★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 136- ★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1Ivanka Marie Trump2017/04/20(木) 08:40:17.02ID:jCb7Rc9b0
http://www.madonna.com/
Universal Music Japan
http://beta.universal-music.co.jp/madonna
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
MySpace
http://jp.myspace.com/madonna
Youtube Channel
http://www.youtube.com/user/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Hard Candy Fitness Center
http://www.hardcandyfitness.com/
Guy Oseary Twitter (Madonna's manager.)
https://twitter.com/#!/guyoseary



前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 135- ★☆★ [無断転載禁止]
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488590603/

2陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:42:38.10ID:jCb7Rc9b0

3陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:59:56.61ID:UNi+o99B0
>1乙w

4陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:11:31.03ID:UmdLmQiv0
DIVAのスレ初めて見たけど、すごく気持ちが悪いわ。

5陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:52:10.58ID:q8CnGoSA0
伝子ってくたばったのかしら?
最近全然マドスレに降臨しないわね

6陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:17:00.67ID:BoS1RXfk0

7陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:17:55.76ID:BoS1RXfk0
Madonna - Blond Ambition Tour 1990

Live in Japan
https://www.youtube.com/watch?v=Tz7jBqGwvX8

"Truth or Dare"
https://www.youtube.com/watch?v=E3xdEZAAdds

8陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:18:46.18ID:BoS1RXfk0
Madonna : Interview

Japanese TV Interview, Promoting the "Erotica" album & "The Sex Book - November 1992.

https://www.youtube.com/watch?v=9MbFNJc6eHk

9陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:19:19.29ID:BoS1RXfk0

10陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:21:41.24ID:BoS1RXfk0
Madonnaの歴代Live Tourの中で、
やっぱり90年Blond Ambition Tourがベスト
Madonnaの人気もこの時がピーク
このツアーの後からは、
アルバムErotica、写真集SEX、映画BODYの怒濤の大暴走が始まって彼女の人気と勢いも失速、
また90年代に入って新世代のスター達が続々デビューしたりで時代が明らかに変わって行った

11陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:57:41.02ID:T4nB2syT0
VOGUE

12陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:16:51.23ID:0bM8M0Gz0
Express yourself

13陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:48:14.30ID:oCcrmCH30
FEVER

14陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:47:36.16ID:0bM8M0Gz0
Madonnaの歴代Live Tourの中で、
やっぱり90年Blond Ambition Tourがベスト
Madonnaの人気もこの時がピーク
このTourの後からは、
アルバムErotica、写真集SEX、映画BODYの怒濤の大暴走が始まって彼女の人気と勢いも失速、
また90年代に入って新世代のスター達が続々デビューしたりで時代が明らかに変わって行った

15陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:50:19.07ID:S4m7/wfs0
>>14
はテンプレートなのかしら?w

16陽気な名無しさん2017/04/22(土) 02:31:37.84ID:I4xLisqE0
Into Tne Blue

17陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:17:42.27ID:HE6Shy860
それはカイリーよ

18陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:41:54.30ID:wbmdpoXA0
Tne

19陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:26:47.86ID:RHHwMnha0
サバイバルとシークレットのプロデューサーがダラスオースティンで、
シークレットをファーストシングルにしたから、
同じダラス曲よりも
より実験的なベッドタイムストーリーとヒューマンネイチャーをシングルカットしたんだけど、
サバイバルもカットして欲しかったわね
ベッドタイムストーリー

20陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:27:06.15ID:RHHwMnha0
サバイバルとシークレットのプロデューサーがダラスオースティンで、
シークレットをファーストシングルにしたから、
同じダラス曲よりも
より実験的なベッドタイムストーリーとヒューマンネイチャーをシングルカットしたんだけど、
サバイバルもカットして欲しかったわね
ベッドタイムストーリーズ

21陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:29:18.89ID:qeg09RNa0
間違い探しかと思って頑張ってみたけど、どうも違うようだわね

22陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:33:34.16ID:CJM3SsMO0
92年にNBAのスター選手マジック・ジョンソンのカミングアウトでエイズという性感染症が社会問題になり、
世界中でSEXに対して自粛モードが漂っていた
ストレートでもエイズは発症すると
それに皮肉を込めてEroticaとSEXを出したが、
猛バッシングされた
Madonna

23陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:28:05.75ID:Jyx6wpJk0
DIVAのスレって本当にキモいわね。

24陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:13:06.85ID:3uX8IuUJ0
>>21
アンタ、最後の一文字も同じに見えたのかしら?

25陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:38:27.42ID:B7584HsX0
>>24
あら!本当だわ!
最後に一文字って盲点だったわ!

26陽気な名無しさん2017/04/25(火) 15:25:28.67ID:CgU0zjEv0

27陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:18:03.32ID:7FK5wYp70
サバイバル釜、もういい加減にして。
あなたは狂ってるわ。

28陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:54:57.28ID:ty8YZvDG0
略して鯖釜

29陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:25:49.08ID:+LSiL8Y50
サバをシングルカットしてオネスティをカップリングにして欲しかったわ。

30陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:20:18.37ID:b1HV1Aux0
鯖、威張る

31陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:57:10.52ID:t/93t1mO0
>>26
大好き!

32陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:27:08.31ID:Yf2wFo/50
あたしもベットタイムストーリーの中ではサバイバル一番好きよ

33陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:54:42.55ID:15Irauo4O
「サバイバル」って、スティーブン マイゼルが『SEX』発表直後にロリータ風にマドンナを撮ったグラビアなイメージだわ。
『ベッドタイムストーリーズ』の時、脱SEXシンボル宣言してたし、一聴すると少女のような歌い方だし。

34陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:02:12.12ID:t/93t1mO0
だからこそシングルカットして欲しかったのよね
せめてMVは作って欲しかったわ
survival

35陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:59:56.20ID:rZvxgmdD0
>>10
ピーク過ぎてからのマドが大好きだわ
ガーリー〜ベッド〜エビータ〜レイオブ
完璧だわ

36陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:02:37.93ID:aIH4+tLC0
Take a bowはビデオも良かったからね
あのビデオからエビータに繋がって
落ち着きラテン路線を歩むのよね

エロティカで引いていった、ライト層を取り戻すことに成功して大人のアーティストに脱皮する転機となった
マドンナはそういうところが上手ね。失敗してもちゃんと軌道修正してくるの

ただ近年は路線変更して復活出来てないのよね
正に停滞してるの
MDNA,Rebel heartとパッとしないのよ

37陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:29:20.15ID:7qAdj4ek0
テイカバウはユーシーに流れてるのでは?

38陽気な名無しさん2017/04/26(水) 16:53:07.86ID:wqouVl6D0
>>37
そうよ
Take a bow→You'll see→Evita

39陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:25:07.53ID:hXaVv0nF0
なぜミュージックオブハートを降板なすったのかしらね
アタシすごい楽しみにしてたから降板を知った時はすごくショックだったわ
マド降板後まさかのメリルが後釜を務めたのにもビックリしたけど

40陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:47:26.99ID:IhjbTygu0
ちょっと、前スレがまだちょっと残っているわよw

41陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:52:42.01ID:9K1qE9eS0
ベッドタイムストーリーツアーが実現しなかったのは残念だったわ
もし実現してたらどんな世界観のツアーになってたのかしら。

42陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:19:10.05ID:CeHPY0kR0
【芸能】「あの人は今…」浜崎あゆみ ヘアヌード写真集で復活の狼煙![04/27]
http://phoebe.2ch.net/test/read.cgi/pinkplus/1493219556/

43陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:14:06.84ID:X3ROnmfx0
>>41 確か、ベッドタイムストーリー発売の翌年、95年にツアーが決まってたのよね。
残念ながらエビータの主役が決まったので、キャンセルになったけど。
もし実現したらタイトル曲のPVみたいな摩訶不思議な世界を表現したツアーになったんじゃないかしら?
もちろんテイカアバウだって歌うわよ。

44陽気な名無しさん2017/04/27(木) 08:43:47.75ID:rtCBX2s+0
リリース時に受け付けられなかったベッドが皮肉なことに
今でも普通に聞ける唯一のアルバムになってしまったわw
シングル単独では別の時期の物でも聴いているけれど
オリアルとしてはこれだけ。次点でTBとプレイヤーくらい。
美声で参加したエヴィータとバラベスとベッドでローテーションだわ。

45陽気な名無しさん2017/04/27(木) 09:07:10.87ID:e0g4mXYC0
>>41
ベッドツアーあったら、ダンサーの質も良いでしょうね
近年のツアーのダンサーも悪くはないんだけど
マドのツアー用のダンサーには合わないよ?って思うようなダンサーも多いのよね

46陽気な名無しさん2017/04/27(木) 11:53:05.65ID:+3M3Ngqy0
若い時にやってるライブってバジン・フズザ・ブロアンって
今から見たら楽な内容のライブよね
コンフェ含めコンフェ以降のライブこそ
若い時にやっとくべき内容のライブだわ
特にフズザなんて世間舐めまくりでオフザケが過ぎてるわよね
若い時には全力ではなく力セーブしながら
余裕あって楽してたんだなー、とか思ってしまうわ
パパに仕事じゃないとか言われるのも無理ないわ

47陽気な名無しさん2017/04/27(木) 12:05:41.96ID:VBsmXH2u0
WTGも、体力勝負のステージだったと思うわ。
ITTGの時だったかしら?
後楽園の1塁から三塁までの長い長い花道を
踊りながら歌ってたわ。
50代の方が驚異的なのは事実だけど。

48陽気な名無しさん2017/04/27(木) 14:03:24.52ID:+3M3Ngqy0
ガリガリショーは年相応体力相応の限界ツアーだったわね
あれはハードだったと思う内容もマドにしかできない
マドならではな豪華でメッセージ性が強い内容だったわ
ツアー済んだ後のインタビューは正に燃え尽きた婆さんみたいで
肌ガサガサ皺くちゃ弛みまくり疲労困憊が溢れ出てたもの
あの時のマドが1番かっこよかった
あれは仕事だと認めてあげるわ

49陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:24:44.60ID:K6WxyqD20
DeeperのPVって酷評されたって聞いたけど、良かったわよ。
クラブでLSDキメたマドンナ演じる主人公が風船の割れた音にビビってBAD入っちゃうって内容よね?

50陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:34:48.77ID:ZvliH7sY0
ガーリーショーは好きなツアーの一つだけど、
前のブロンドアンビションが完璧だったから
物足りなく感じたわね
まずMadonna自身の体型も変わってきてたし、
それにダンスが減ったわね
次の8年振りのドラウンドワールドツアーは久し振りのツアーで前評判が高かっただけに、
実際見たら内容は肩透かしでがっかりでワーストツアーだったわ

51陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:44:27.67ID:UyLpGgoUO
>>49
93-99クリップ集に入れなかったのよね。
猥褻要素があったエロティカは仕方なかったけど。

52陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:01:58.45ID:8Upd7tnk0
deeper and deeperは
Eroticaからの2ndカットよね?
まあ曲はシェップお得意のVOGUEの二番煎じだったけど、
ビデオは何か全然大したことなくて印象に残らなかったわ
EroticaからのビデオはErotica,Bad girl,Rain,Feverと印象深いのが多かったけど、
deeper and deeperは空気だったわ
Feverのビデオは個人的には好きではないわね

53陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:14:23.35ID:dVsA4ehm0
レインMVは設定、照明、色、ほんとに素晴らしいわ。作り込みが丁寧だわ。

54陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:54:52.65ID:QAuuYoMP0
deeper and deeperはVOGUEインスパイヤよね?
PVは羊たちの沈黙れくたー博士インスパイヤよね。

55陽気な名無しさん2017/04/28(金) 07:36:02.61ID:eQOvnqDQ0
deeper and deeperは当時はアルバム一のキラーチューンって感じだったけど、エロティカの衝撃が強すぎたせいでパッとしなかったわね。
rainはビデオのクオリティーが抜きんでてたわ。そのお陰でエロティカからの一番の出世曲になったのではないかしら。

56陽気な名無しさん2017/04/28(金) 08:54:52.13ID:Siyj1Hkd0
Bad girl,Rainはビデオで化けたわね

57陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:12:25.19ID:K9LjRMKC0
deeper and deeperのレベハツアーなアレンジ好きだわ。早くDVD&CD来ないかしら。

58陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:34:02.06ID:Icq/hGIM0
最近のツアーは映像化すると、動作感があまり無いように加工されちゃうけど
MDNAツアーのスラックラインあたりが1番しんどいと思うわ。補助付きでパッとしないパフォーマンスだけど、
1stセクションでガンガンとばした最後に、集中力いる動作でクタクタ目眩がしていたはずよ。

1stセクションから動き回るのってブロンドアンビション以来よね。

59陽気な名無しさん2017/04/28(金) 10:31:21.66ID:eQOvnqDQ0
MDNAツアーいいんだけど、Gang Bangの演出とか最初はいいと思ったけど、何度も見るとお腹一杯で飛ばしちゃうわ。
やはり踊ってなんぼだわ。
ブロンドアンビションは神ツアーね。冒頭でもうノックアウトよ。

60陽気な名無しさん2017/04/28(金) 10:48:25.66ID:DvgkZ5sg0
バック映像がうるさいのよね
集中したいのになんか削がれるの

61陽気な名無しさん2017/04/28(金) 10:57:28.26ID:lRfe7/9W0
一晩中メス豚

62陽気な名無しさん2017/04/28(金) 11:30:49.64ID:D1PFjC/J0
>>56
そうね、まさか松任谷由実に化けるとはね
天国のドアのジャケの完コピ、何回見ても笑えるwww

63陽気な名無しさん2017/04/28(金) 11:56:42.43ID:SjyloF3s0
gang bangの安っぽいセット見るたびによしもと新喜劇思い出すわw

64陽気な名無しさん2017/04/28(金) 11:58:15.79ID:eQOvnqDQ0
>>60
マドンナに限らず最近のライブ映像って編集が懲りすぎてて眼が疲れるのよね。
クリエイターの自己満足だわ。単純にステージングを楽しみたいのに。

65陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:18:51.32ID:vNEf85GG0
それにしてもDVD時間かかりすぎじゃないかしら?

66陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:37:16.53ID:em4Rl0lDO
>>64
Perfumeとか凄いけど、あそこまでいくとちょっとね

67陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:47:25.06ID:DvgkZ5sg0
>>64
編集もだけど、バックスクリーンのことよ
生で見てても、インパクトがどうしても強いの
マドの存在を強調してほしいのに

68陽気な名無しさん2017/04/28(金) 16:21:44.13ID:prW29Lmd0
でもミスしたら誤魔化せるし粗が目立たなくなるわよね
それこそ目眩しみたいなw

69陽気な名無しさん2017/04/28(金) 16:53:04.81ID:eQOvnqDQ0
>>66
そういう意味ね。ライブ映像作品だとバックスクリーンの映像を本ステージの映像そっちのけで
全面に出してくる場面も多々あって、見にくいのよね。
スイッチングも早くて大型テレビで見ていると、頭がくらくらしてくるわ。
昔の映像はシンプルでよかったわね。

70陽気な名無しさん2017/04/28(金) 22:46:47.64ID:prW29Lmd0
ポートマン見た後でマド見たらなんとも下品で低俗な顔に見えるわ

71陽気な名無しさん2017/04/28(金) 23:05:08.13ID:36EjenzH0
あたしはやっぱりガツガツ踊っているヴァージンツアーが好きだわ。

72陽気な名無しさん2017/04/29(土) 09:34:04.49ID:gyGQYR6N0
次回はVR映像も発売してほしいわ
席は間近バージョンと
ステージ全体が見える少し離れたバージョンを是非

73陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:36:49.81ID:h4eLgM0d0
マドお顔失敗な気がするわ、、、
なぜあんな超スーパースターなのに
素晴らしいクオリティにならないのかしら?
シェー姐さんでさえ金太郎飴のように
原型クオリティまんま維持しているというのに、、、
マドはなぜ劣化に拍車が掛かって
ガチャピソやキンコツマソみたいな顔になっていってるのかしら?

74陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:54:22.57ID:+PEsAmY90
整形で成功した人間なんて誰もいないわ。

人間はみんな美醜に係わらず生まれ持った顔が一番バランスがいいのよ。
メスを入れたとたんにそのバランスが崩れるの。

75陽気な名無しさん2017/04/29(土) 12:04:16.43ID:NYe4QT1/O
マドンナは途中までは自分の顔や身体に満足しきっていて、整形を否定してたけど、やっぱり老いには勝てないのよね

76陽気な名無しさん2017/04/29(土) 12:15:02.52ID:ofUqaP3+0
容姿美しか取り柄ないからショービズにおいて
努力とコンプレックスも半端じゃないわよね
だって容姿美衰えたら他に自慢できる事ないんだもの

77陽気な名無しさん2017/04/29(土) 12:49:11.67ID:z+8N8tIY0
来年還暦だものしょうがないわ。でもいつまでも女であり続けるのって大変よね。

78陽気な名無しさん2017/04/30(日) 08:49:43.93ID:R/mKIMmX0
スタッ!ハマァタイム!

79陽気な名無しさん2017/04/30(日) 08:50:27.01ID:R/mKIMmX0
新しい楽章で!

80陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:59:49.51ID:t8boD9Ww0
>>71
若さ溢れるVirgin Tourだったわね

81陽気な名無しさん2017/04/30(日) 10:10:28.38ID:R/mKIMmX0
ドレスユーアップのマドンナ神だわ!

82陽気な名無しさん2017/04/30(日) 12:00:19.65ID:HRlc8gyU0
マドの今の髪型変だわ。トップにボリューム持たせればいいのに、サイドが膨らんでるから腫れ上がった頬が強調されてブサイクよ!

そうそう、りんだのツイート見たけど、誰かに似てると思ったらベトナム人だわ。
あぐらのかいた鼻、脂ぎった肌、そっくりよ!
カラオケ動画もキモいわ。いつも歌う前や喋る前に舌なめずりしたり口の中モゴモゴさせてみっともないわよ!音痴釜!

83陽気な名無しさん2017/04/30(日) 13:40:57.38ID:ccfcWoNa0
>>82
糞喰って寝てろ

84陽気な名無しさん2017/04/30(日) 14:26:51.07ID:b9H2qlf60
>>83
あんたは一生目覚めんな キモ釜

85陽気な名無しさん2017/04/30(日) 20:07:15.09ID:rwwKRVsa0
確か、98年か99年にレイオブライトを引っさげてのツアーが予定されてたのよね。
映画とか子育てが忙しいとかで、キャンセルになったけど。
実現したらどんな感じのツアーになったのかしら?
見てみたかったわ。

86陽気な名無しさん2017/04/30(日) 22:30:41.54ID:7lofXskc0
Cherry Bomb

87陽気な名無しさん2017/04/30(日) 23:24:47.06ID:Oif4fy3X0
レイオブツアーは歌的に放送事故だらけになってたと思うわ、、、
だからやめて正解だったのよ

88陽気な名無しさん2017/05/01(月) 19:36:54.80ID:bsQdp80f0
イラリイラリ

89陽気な名無しさん2017/05/01(月) 21:23:56.25ID:4K/9V1wE0
わらわせないで

90陽気な名無しさん2017/05/02(火) 00:58:59.47ID:lLVRknH+0
あたしてっきりベストCelebrationの
一枚バージョンは
二枚組のDISC1と同じ選曲だと思ってたの
ちがうのね・・・

91陽気な名無しさん2017/05/02(火) 07:41:30.44ID:ZPORfZNN0
Met Galaに出席するのね
メイク前のお顔の調子、やり過ぎ感は無くて良さそうね
ただどんなドレス着るのか心配だわー
リカルドティッシの異次元ドレスは避けて欲しいわ〜

92陽気な名無しさん2017/05/02(火) 07:43:08.74ID:ZPORfZNN0
と、思ったらメイクの仕上がりはは薄付きのなかなか良い感じねー

93陽気な名無しさん2017/05/02(火) 09:42:46.19ID:ZPORfZNN0
モスキーノの迷彩ドレス
うーん、、、

94陽気な名無しさん2017/05/02(火) 14:12:51.88ID:uInswZf90
ガチャピソの着ぐるみにしたらいいのに

95陽気な名無しさん2017/05/02(火) 17:26:33.82ID:uInswZf90
既に着てるようなもんでしょ

96陽気な名無しさん2017/05/02(火) 20:28:16.69ID:aUo9+Nxg0
age

97陽気な名無しさん2017/05/02(火) 20:32:41.03ID:7I0bpdnX0

98陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:06:14.45ID:EqrQDeL50
ホラーストーリーのサラだったのね!
ttp://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-4464478/Madonna-declares-war-fashion-shocking-camo-dress.html

99陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:12:14.32ID:rfnOEwLs0
今年39の私はレイオブ〜アメライを特に聴いたわ、世代的に
同世代でエロティカから聴いてた姐さんもいるのかしら
中学生よね

100陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:14:26.50ID:ZPORfZNN0
ゲイデザイナーのデザインするドレスよりも女性デザイナーのデザインの方がフォーマルで優雅なのが多いわよね

101陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:20:08.59ID:yXHhpbER0
マドとアナスイって悪趣味でドギツイ感じ(蝶や紫)が合うと思うのよね
もしくはドナテラヴェルサーチとかね

102陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:27:02.92ID:7I0bpdnX0
>>98
歯が汚いわ〜
ボトックスする以前に歯を治しなさいよ!歯を!!

103陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:39:34.99ID:YHC0vYD10
青海苔付いてるみたいにも見えるww

104陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:47:56.53ID:uInswZf90
ちょ、、、なんでこんな劣化しまくってるのよ、、、
完全に崩れてきてるでしょ、これ、、、、

105陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:52:24.78ID:uo8xbxUB0
明らかに太ってるわね。腹出てるわ。
前回はツアー明けだし体型は保ってたよね。
だからあの格好ができたのよね。
でも新作、ツアーの時には美しいマドンナを見られると思うわ。
ところでグウィネスやコートニーラブとはニアミスしたのかしら?

106陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:57:08.99ID:EqrQDeL50
>>102
歯はまた新しいグリル付けてるみたいよ。
ダイヤ入らしいけど、キッタなく見えるわね。

107陽気な名無しさん2017/05/02(火) 21:59:12.37ID:EqrQDeL50
ttps://www.instagram.com/p/BTkDKEPgYk-/
すっぴんの方がキレイだわ。

108陽気な名無しさん2017/05/02(火) 22:22:36.34ID:uo8xbxUB0
>>107
すっぴん風メイクっぽいわ。

109陽気な名無しさん2017/05/02(火) 23:24:12.42ID:uInswZf90
これのどこがキレイなのよwww盲目も大概にしなさいよwww
こんなのマドンナじゃないわよwww

110陽気な名無しさん2017/05/03(水) 00:03:11.60ID:mugG8kue0
ダフトパンクとツアーすればいいのだわ

Daft Punk - Madonna - Kool & The Gang - Prince (mashup by MadMixMustang)
https://www.youtube.com/watch?v=zyLsT65r0UU

111陽気な名無しさん2017/05/04(木) 14:26:20.63ID:ORqkPlmu0
金稼ぎまくってなにがしたいのかしら
完全に銭ゲバ街道真っしぐらな感じがするわ
慈善活動っつってもよくある内容で
マドからしたらたかが知れてるレベルだし
そんなにお金いらないでしょ
他に慈善活動3つ4つ掛け持ちてかならわかるけど
あの世にお金は持っていけないのにね

112陽気な名無しさん2017/05/04(木) 15:43:10.37ID:fuy22td70
ソーヘーちゃん、首にタトゥ入れちゃったのね
何か残念だわ

113陽気な名無しさん2017/05/04(木) 16:44:53.79ID:0eREhA+x0
コンフェツアーのエロ理科見てたら、お金借りに行きたくなるわ

114陽気な名無しさん2017/05/04(木) 22:08:43.96ID:ePbxRMzS0
>>112
元々残念なキャラだったわw

115陽気な名無しさん2017/05/04(木) 23:53:52.95ID:iO1GGJgz0
>>106
あれ、コーティングしていてもつけている分でっぱりがあるから
口の中切れないのかしら?
あたし最近、仕事中にホースが跳ね返って唇にちょっと当たったんだけれど、
大出血と血豆が出来たばかりだから、すごく気になるわw

116陽気な名無しさん2017/05/05(金) 00:15:13.51ID:QoB34zbc0
どんな仕事かしら…
気になるわ…
ホースとか、やっぱり肉体労働かしらね

117陽気な名無しさん2017/05/05(金) 00:19:31.20ID:9ou+tqRs0
高圧なんとかで清掃するのかしらね?

118陽気な名無しさん2017/05/05(金) 20:54:50.57ID:+voAbjdv0
バキュームカーじゃない?

119陽気な名無しさん2017/05/05(金) 23:31:30.25ID:neCMb0RE0
ttps://media.wmagazine.com/photos/59088758cb562d05c337f6c9/master/pass/BEvans_Madonna_03_Final.jpg
鼻筋が不自然に細く高いわ。

120陽気な名無しさん2017/05/06(土) 02:38:07.39ID:Q4JhwoQh0
小鼻無さ過ぎ

121陽気な名無しさん2017/05/06(土) 12:21:54.11ID:IN8Oypy10
鼻よりほっぺの詰め物取ってほしいわ
パツンパツンで顔デカく見える

122陽気な名無しさん2017/05/06(土) 12:54:55.07ID:CCKNdnsF0
そういえばライブネーションとは契約更新するのかしら?

123陽気な名無しさん2017/05/06(土) 21:17:39.18ID:jTESTdWD0
ブロンドアンビションのライブ、日本とフランス、ニースの動画見比べてみたけど、ライカバージンの下着コスチューム違ってたりする?
日本のはシルバー、ニースはゴールドっぽいんだけど。

124陽気な名無しさん2017/05/06(土) 21:47:42.73ID:2RQpsG5w0
>>122
ていうかもう契約終了なのね
結局アルバムは2枚だけの契約だったのね

125陽気な名無しさん2017/05/07(日) 04:09:01.06ID:QlQNWlbp0
ほっこりするわね。

https://youtu.be/EGYmN-1UQzI

126陽気な名無しさん2017/05/07(日) 13:09:26.94ID:AKabFkU+0
弦楽器と声質が違和感ある上に
歌があまりにも度下手過ぎてイライラするわ!
高音域があまりにも苦しそうでキツそうで
一体どっから声出してんのよ!ってなって
聴いていてイーッってなって首掻き毟りたくなるわ!
サビの部分これちゃんと歌えてないでしょ!
無理してこんなもん歌うんじゃないわよ!

127陽気な名無しさん2017/05/07(日) 14:45:23.80ID:UQdfXeHF0
掻き毟りたくなるとか怖いわ...

128陽気な名無しさん2017/05/07(日) 15:09:35.43ID:AKabFkU+0
は??!
掻き毟りたくなるというのは自分の首の事よ!
ドアフォウめがっ!

129陽気な名無しさん2017/05/07(日) 15:40:29.31ID:7AAn2CaZ0
>>128
イライラすると脳細胞が死ぬわよ

130陽気な名無しさん2017/05/07(日) 20:40:48.11ID:lbJOpeKH0
SSツアー最初からレオタードで踊りまくってなわとびしたりギビツミは客席に降りてるし口パク一切なしでこんな元気な50代いないわねw

131陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:14:06.51ID:/sUcWaox0
ブリちゃんがくるのね。
マドのほうはまだ動かないのかしら

132陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:58:07.70ID:nmUt0kou0
で、レコーディングはしてるのかしら?
新譜はいつ発売されるの??
ワールドツアーはまたやるのかしら??!!

133陽気な名無しさん2017/05/07(日) 23:33:12.98ID:aZZ9JtEI0
レコーディングしてたらインスタにアップしてると思うわー
次のアルバムまでに歯、飽きて欲しいわ〜

134陽気な名無しさん2017/05/08(月) 11:21:51.96ID:hIJTnljQ0
ギターとティアーズブザクラウンとEDMはやめて欲しいわー

135陽気な名無しさん2017/05/08(月) 11:49:12.17ID:xuVSYLuz0
次のアルバムはギミオアラみたいな駄曲じゃないPOPで売れ線な曲を
なりふり構わずリード曲で出して欲しいわ。
次でコケると現役感がもうなくなってしまうわ。

136陽気な名無しさん2017/05/08(月) 12:12:01.01ID:QkNxKra+0
パトリックレナードとのコンビを復活して欲しいわ。

137陽気な名無しさん2017/05/08(月) 16:39:56.60ID:pVvoXePC0
>>135
売れ線てことは二番煎じ三番煎じね?
年寄りが三番煎じでヒット狙う痛々しさは
若い人、いいえ、あんた以外はみんな感じるものよ。
そんな戦略は逆効果。自殺行為ね。
てかそんな戦略で当たった年寄りアーティストなんて居ないでしょ?
ギミオラはわかる人ほどわかるネタ曲だからああいうのなら良いわ。

138陽気な名無しさん2017/05/08(月) 17:01:43.21ID:KWVlPua30
>>137
だったらどんな路線で行くべきだっていうのよ?

139陽気な名無しさん2017/05/08(月) 17:06:28.76ID:xuVSYLuz0
>>137
売れ線っていうのは語弊かもしれないけど、
シェール婆の「ビリーブ」みたいな、世界的に受け入れられるメロと強烈なインパクトを与える曲。
今のマドだったらまだできると思うの。

140陽気な名無しさん2017/05/08(月) 17:39:42.66ID:fxUMCVb90
Hard Candy U Uが年末にリリースよね?

141陽気な名無しさん2017/05/09(火) 03:17:30.69ID:6V/WS/dP0
>>139
御釜ゲイだけよウケるのわ

142陽気な名無しさん2017/05/09(火) 08:59:56.97ID:jI9pVnKk0
>>141
釜に受けるだけであんなにヒットするわけないわ。
ああいうヒットをマドンナは目指すべきよ!

143陽気な名無しさん2017/05/09(火) 09:30:20.34ID:raVuZJem0
スチュアートプライスと王道ダンスやればまたヒットするわよ

144陽気な名無しさん2017/05/09(火) 09:34:40.70ID:3SDesYeC0
シェールのビリーブは「やられた!」って感じたわ
マドファンとしては悔しかった。
あそこまでヴォーカルの大胆なエフェクトは誰もかけてなかったのよ
やっぱり冒険なのよね
若い子と同じ曲作ってたら若い子の方が売れるだけよ

145陽気な名無しさん2017/05/09(火) 11:16:45.51ID:6V/WS/dP0
シェーがやったからウケたのよ
マドがやったら、またかもういいよbaさんてなるわよ

146陽気な名無しさん2017/05/09(火) 11:21:22.61ID:jI9pVnKk0
だからマドンナがそのままビリーブみたいな曲をやるんではなくて、
ビリーブ並みのインパクトのあることを考えてやって欲しいの。
彼らはプロなんだから、戦略立てて、オリジナルなものを作れるでしょ。
ご隠居状態で、自己満足のオリアルを作ってファン向けのライブ周るだけの
凡百のアーティストになって欲しくないってことよ。

147陽気な名無しさん2017/05/09(火) 12:01:45.53ID:VfCPUBIM0
Rebel Heartはデモがリークしたからってあんなアコギバージョンに変える事なかった。
あのいかにもAviciiなバージョンのまま1stシングルに持ってくるべきだった。マドンナにしか書けないマドンナらしいメロディーだと思うわ。
トップ10には入ったはずよ。

148陽気な名無しさん2017/05/09(火) 12:12:28.06ID:Sa8J10Db0
>>143
時代は変わったのよ
過去に成功したからってまた成功するとは限らないわ

149陽気な名無しさん2017/05/09(火) 12:19:58.30ID:jI9pVnKk0
そうよね。スチュアートプライスは才能あると思うけど、
単にダンスミュージックをやればいいってものではないわ。
Hung Upも相当戦略練ってたと思うわよ。
まず絶対過去に許可しなかったABBAのサンプリング許諾を取り付けて、
ビデオもあんな風に作って・・・。すべてが計算されてたわ。
さすがマドンナって思ったもの。

150陽気な名無しさん2017/05/09(火) 13:06:38.89ID:Ly5sK8+Z0
50手前でレオタード着こなしてるものねw
マドがレオタード着てからビヨンセ、ガガ、ブリとかDIVAたちみんなレオタード着るようになったわ

151陽気な名無しさん2017/05/09(火) 13:07:26.36ID:Kjs/ZdjO0
>>147
レベハとwashのデモ版だけyoutubeすぐ削除されるわね。
盤権みたいなものがあるのかしら。
レベハはデモバージョン、どちらが出すぎるわけでもマドとavicilが対等な感じがしてすごくよかったわ。

152陽気な名無しさん2017/05/09(火) 13:09:22.74ID:6V/WS/dP0
ハンガとギブチュミのPVって似てるわよね

153陽気な名無しさん2017/05/09(火) 13:14:37.01ID:jI9pVnKk0
リビフォライフってアヴィーチVerでもヒットしたかしら?
世間の人は曲にマドンナが書くそれらしいメロディーとか別に求めてないからね。
単純に曲がよくて、頭に残って、中毒性のある曲が売れるのよ。
ハングアップはよく出来てたわ。

154陽気な名無しさん2017/05/09(火) 13:20:05.03ID:Kjs/ZdjO0
SEXもデモバージョンだと大分違って下品でなくていいわ

155陽気な名無しさん2017/05/10(水) 13:05:54.34ID:WLHLyJd50
デモバってあのギターのダッサイやつ?

156陽気な名無しさん2017/05/10(水) 13:09:57.73ID:j0zfALrs0
>>155
違うわ。カニエ色が強いシンプルなシンセのバージョンよ。

157陽気な名無しさん2017/05/10(水) 13:37:45.02ID:WLHLyJd50
>>156
そうなんだ、そんなのあるのね知らなかったわ
レスありがとう

158陽気な名無しさん2017/05/10(水) 17:14:49.76ID:lM2gaLUZ0
マドがデビューする時は
自分らしさとかどうでも良くて
やっぱりひたすらヒットが欲しいって気持ちだったのかしら?

ヒットヒット煩い釜が一匹いてなんか軽薄〜
と思ってたけど
そこまで遡れば確かにもう捨てるものは無いのかも知れないからね

159陽気な名無しさん2017/05/10(水) 17:42:02.60ID:X5kOcDgn0
マドは大衆ウケしてなんぼでしょ?
こじんまりマニアックな音楽やっててもつまんないわ。
死ぬまでポップスターでいて欲しいの。

160陽気な名無しさん2017/05/10(水) 17:48:46.53ID:vzcP83/IO
13曲目の全米ナンバー1はいつかしら?
この10年で一番高い順位って4時間の3位よね。

161陽気な名無しさん2017/05/10(水) 17:52:50.68ID:8AvIihu80
>>160
4分でしょw
ま、ここで言われてるシェール婆並の衝撃を与えないと、もう無理ね!

162陽気な名無しさん2017/05/10(水) 17:52:54.63ID:+qLXzeT70
>>160
4分でしょw
ま、ここで言われてるシェール婆並の衝撃を与えないと、もう無理ね!

163陽気な名無しさん2017/05/10(水) 22:44:59.97ID:WLHLyJd50
id変えてまで連投する程あなたにとって重要な事なのね
さすがヒットキボンヌ釜だわ

164陽気な名無しさん2017/05/11(木) 00:40:49.00ID:43dMF7nc0
クイーンとはコラボしなかったのねマドなぜかしら

165陽気な名無しさん2017/05/11(木) 00:52:44.63ID:RVwDPtg90
もうこうなったらマド、シェール、ベッド、ダイアナで米国版女盛りゲザゲレタを結成したらどうかしら
ババアがEDMでノリノリ紀香で踊り狂うの
釜以外も熱狂するはずよ!

166陽気な名無しさん2017/05/11(木) 00:55:33.08ID:ecZ1mV9NO
ジャスティンビーバーとコラボしないかしら?

167陽気な名無しさん2017/05/11(木) 03:26:03.28ID:WlgNt3aY0
>>165
ベッド?

168陽気な名無しさん2017/05/11(木) 06:13:34.64ID:pqLQN/KF0
>>167
ベットミドラーでしょ。

それだったら、
マドンナ、カイリー、マライア? とか世代が近い人で落ち目・釜受け抜群婆でやって欲しいわ。
マライアに替わる人がすぐに思い出せなかったわ。誰かしら?

169陽気な名無しさん2017/05/11(木) 07:54:13.75ID:UWOag1FJ0
ジャネットかしら?

170陽気な名無しさん2017/05/11(木) 08:01:01.90ID:5J4VJG6t0
ジャネットはマドンナ・カイリーの3人で歌うには弱くない?
シンディーかしら?

171陽気な名無しさん2017/05/11(木) 10:13:22.35ID:mh/oPv4b0
マド同レベルのビッグスターはジャネットしかないわね!
あとは世代が違ったりで釣り合わないわ。
あたし的にはスパイスガールズでポッシュを外して一曲だけマドを入れて完全体スパイスガールズを見たいわ

172陽気な名無しさん2017/05/11(木) 20:38:38.67ID:T8fXTGTN0
背水の陣なら
なりふり構わずガガと共演
ナイルロジャース プロデュースで

173陽気な名無しさん2017/05/11(木) 20:41:06.14ID:BlbDbTK80
何処の馬の骨かもわからないような新進気鋭のヤング連れてきて、パトリックで調整してほしいわ
そしたらほどよく尖ってて大衆受けする良質なポップスになると思うのよ
やっぱりパトリックがブレーキかけなきゃダメね

174陽気な名無しさん2017/05/11(木) 20:54:22.02ID:wFEzUTTm0
じゃあレベハはダメってこと?

バカね。

175陽気な名無しさん2017/05/11(木) 20:58:02.82ID:ygTLbKtr0
世界中の釜が発狂しそうなコラボ話ももし今実現したとしても今更感が強いわ
カイリーとの絡みも10年くらい前なら盛り上がっただろうし、
ここ数年で失速しちゃったジャネットもマドとの構図にピンとこないし、
そもそもマドンナ自身の方向性がしっかりしないと厳しいわ

176陽気な名無しさん2017/05/11(木) 20:58:19.90ID:BlbDbTK80
読解力ないアホだわねぇ
レイオブやミュージックのようなバランス感覚ある作品をまた聴きたいわあ

177陽気な名無しさん2017/05/11(木) 20:59:35.41ID:BlbDbTK80
アホってのは>>174のことよ
アタシレベハがダメなんて意図はないわよ

178陽気な名無しさん2017/05/11(木) 21:12:19.87ID:pqLQN/KF0
パトリックさんてまだ現役で音楽に関わってるの?

179陽気な名無しさん2017/05/11(木) 21:19:27.27ID:Vgn6z89T0
カイリーはダニーとコラボして盛り上がってるわ。
ジョイントコンサートツアー回らないかしら?
行きたいわ!きっと楽しいはず。

180陽気な名無しさん2017/05/11(木) 21:20:48.33ID:98vhJxtB0
やだ、ピコ太郎がpsyのMVに出てるらしいわよ

181陽気な名無しさん2017/05/11(木) 22:22:19.29ID:wFEzUTTm0
>>177
どう読解しても
「パトリックが居ないとダメ」はレベハも否定する理論よね。
「パトリックが居ないとダメ!でもレベハはダメじゃない!」←アホ

182陽気な名無しさん2017/05/11(木) 22:53:03.33ID:gJbSyEe60
パトリックって今でも使えるの?枯れてるでしょ?だから誰も使わないんじゃない?

183陽気な名無しさん2017/05/11(木) 23:50:25.26ID:7iusZys60
以前、またエロ、ベッドみたいなアルバム聴きたいわ、
って10回位書き込みしてた姐さん、
レベルハートは満足したのかしら

184陽気な名無しさん2017/05/12(金) 01:41:59.18ID:IIo5EiEm0
あ、また内ゲバおこしてるわw

185陽気な名無しさん2017/05/12(金) 02:08:47.92ID:LfXag3aH0
>>181
その理論ならコンフェもダメになるわね
アンタマヌケだわ

186陽気な名無しさん2017/05/12(金) 06:53:45.27ID:pL+bqgBS0
>>185
なるでしょうね、あたしはコンフェはあまり評価してないからそれでいいけど、何か?

187陽気な名無しさん2017/05/12(金) 07:21:43.08ID:M2Mj0+rv0
別にアンタがコンフェを評価してなくても何もないしどうでもいいわね

188陽気な名無しさん2017/05/12(金) 09:04:45.90ID:pL+bqgBS0
パトリックが居ないとダメ!
でもコンフェはダメじゃない!
あとレベハもダメじゃない!

こゆこと?

本当にバカなのねあなたw

189陽気な名無しさん2017/05/12(金) 09:26:32.05ID:m3Q//7Dy0
レベハが世間にこんなにスルーされることがなかったら、
よかったのにね。

190陽気な名無しさん2017/05/12(金) 14:41:10.45ID:IIo5EiEm0
しかたないわよ、歌ってる人がマテリアル婆さんだから

191陽気な名無しさん2017/05/12(金) 19:23:45.99ID:syvqFK230
ライブ・ネイションではまだ契約残ってるのよね?
マドンナは新しいレーベルに移籍してもそこのレーベル色に染まることもないし
影響は全く受けないだろうから逆にレーベルの影響受けたり強制的な違う一面も見てみたいわ。

192陽気な名無しさん2017/05/12(金) 22:11:44.53ID:qciMHI+I0
なんとなくだけどマドがテイラーにコラボを持ちかけるも断られてそうだわ
テイラーって今のマドと組んだことを想定してソロバン弾き出してお断りしてそう
ブリはマドの策略にまんまとハマった感じ

193陽気な名無しさん2017/05/12(金) 23:13:55.44ID:oS5edyLh0
ツアーDVD発売日が9月15日だって〜

194陽気な名無しさん2017/05/12(金) 23:15:44.15ID:TY949TVF0
遅いわあああああああ

なんでこんなに遅くなったのかしら?!
やっぱトランプをDISったから何か制裁が下ったのかしら??

195陽気な名無しさん2017/05/12(金) 23:50:57.30ID:JKxh7PeT0

196陽気な名無しさん2017/05/12(金) 23:58:58.78ID:TY949TVF0
でもこういう特殊な職業、エンターテイナーだから言えることよね
フェミニズムの存在が未婚化や少子化に拍車かけてると思うのよw

ま、あたしゲイだからどうでもいいことだけど

197陽気な名無しさん2017/05/13(土) 00:21:05.38ID:/+nwV6nr0
未婚化や少子化って先進国ではそうよ.

娯楽がないor少ない、教養・学問がないと、やることがないから子作りメインになっているけれど

198陽気な名無しさん2017/05/13(土) 03:11:14.07ID:/+nwV6nr0
>>195
レディー・ガガも感謝のツイート

ってその数ヵ月後に、マドンナと私は違うわよマドンナを批判って、
ガガってw

199陽気な名無しさん2017/05/13(土) 06:36:30.51ID:jx7VOa3v0
ガガは精神疾患でしょ。本人カミングアウトしてるわ。
うつ病だと不思議じゃないわよ。
ボーダーも患ってそうだし。

200陽気な名無しさん2017/05/13(土) 07:04:38.60ID:XoBbVTtH0
>>192
テイラーに言わせれば、本当のオワコンだもんね。

ニューアルバムも難しいんじゃない?
レコード会社から首切られるわよ?

201陽気な名無しさん2017/05/13(土) 08:03:24.32ID:jSx2ppnK0
>>195
興味深い記事ね。
「男たちが望む女でありなさい。でもね、もっと重要なのはこれ。男たちがいる場所で、女たちが心地よく感じられるような女でありなさい」
「最後にこれ。歳をとってはいけない。歳をとるのは、罪だから」
肝に命じるわ。

202陽気な名無しさん2017/05/13(土) 13:39:55.85ID:iCpvlIoL0
>>195
yahooニュースでマドをこき下ろす2人のライターにも読んで欲しいわ WW

203陽気な名無しさん2017/05/13(土) 13:59:17.76ID:sBtE2IJj0
マドって若いエキスを吸い取るバンパイヤみたいね
あーこわいわー

204陽気な名無しさん2017/05/13(土) 14:00:44.80ID:xamwh7zU0
歳とるのを罪だと思ってるから必死に若作りしてるのね・・・
そして若い人向けに曲を作る、でも見向きもされないの、だって歌ってるのはお婆ちゃんだから
本人はいつそれに気付くのかしらね

205陽気な名無しさん2017/05/13(土) 14:37:22.03ID:sBtE2IJj0
>男たちがいる場所で、女たちが心地よく感じられるような女でありなさい

???
意味がわからないわ
誰かわかりやすく教えて

206陽気な名無しさん2017/05/13(土) 14:53:19.36ID:nljgJg1K0
今更ビルボードの話?
別に良いけど、情報遅いわね

207陽気な名無しさん2017/05/13(土) 15:46:42.71ID:jSx2ppnK0
>>205
女性は人生ではゲームをしなければならない、という箇所だから、
男性社会であっても、(男性に心地よく感じられではなく)女たちも心地よく感じられる存在であれ
という意味と取ったんだけど。
違うかしら。

208陽気な名無しさん2017/05/13(土) 15:47:37.59ID:jSx2ppnK0
男性社会であっても、(男性に心地よく感じられるだけではなく)女たちも心地よく感じられる存在であれ

209陽気な名無しさん2017/05/13(土) 16:51:47.64ID:iaeTUwMv0
私が叩かれる(罪になる)理由は、「セクシュアルなアピールや魅力は若い女性だけの特権」という風潮があるからってことじゃない?
私はそんな価値観が窮屈で戦っているってことよ。
私は応援するわ!需要が無いとは言わせないわよ!

210陽気な名無しさん2017/05/13(土) 17:41:52.95ID:iaeTUwMv0
>>205 男達が支配欲を満たせるような女達でなくてはならないってことだと思うわ。
男達の前であの娘より目立とうとかしてはダメ。
この娘は抜け駆けしないわ、大丈夫ねって他の女を安心させる女ってことよ。
女同士の一悶着は男達にはコントロール出来なくなり、支配欲が満たされなくなるから。
マドンナはそんな猫被った状況が嫌なのよ。
私、何書いてるのかしら?

211陽気な名無しさん2017/05/13(土) 21:38:18.18ID:8SbVXFlF0
今晩の笑う洋楽展、窓が紹介されるわよ
tp://www4.nhk.or.jp/warauyo/

212陽気な名無しさん2017/05/13(土) 23:23:44.14ID:MC5OOFxx0
林檎にコラボ持ちかけたらどうかしら?
熱愛発覚中、みたいなの
二人でだだすべるの

213陽気な名無しさん2017/05/14(日) 00:02:12.74ID:6f9ceDTw0
想像したらフイタワ
ビチマドってリンゴっぽいわよね

214陽気な名無しさん2017/05/14(日) 00:48:25.28ID:KSr20G3p0
>>211
懐かしいわジャンプのPV

215陽気な名無しさん2017/05/14(日) 10:38:29.53ID:4aGM63Q60
マスターピースはなぜヒットしなかったのかしら?

216陽気な名無しさん2017/05/15(月) 01:13:45.32ID:xMAWR1bl0
>>204
若者は若者でもハーキャンからダサい若者選びしてるわね

217陽気な名無しさん2017/05/15(月) 13:39:16.32ID:iDPjCI/G0
ただのセレブ婆さんにしか見えなくなってきたわ

218陽気な名無しさん2017/05/15(月) 13:47:06.48ID:eBV9nlHU0
この前5月のMETガラ2017のマド 金の入れ歯とかやりすぎで痛々しかったわ。普通じゃ面白くない、誰よりも目立ちたい!ってのは分かるんだけど。

219陽気な名無しさん2017/05/15(月) 16:21:52.73ID:R3PPWkO30
マドを面白くさせてくれる周りの優秀な人材を必要ね
マドはそれによって大きく化けるわ

220陽気な名無しさん2017/05/15(月) 18:22:39.76ID:iDPjCI/G0
まさに獲物を待ち受けるバンパイヤね

221陽気な名無しさん2017/05/15(月) 20:58:39.41ID:R3PPWkO30

222陽気な名無しさん2017/05/15(月) 23:10:39.64ID:jUlj6bX90
>>221
下の画像って誰なの??
女芸人のコントかしら?

223陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:06:54.14ID:4lDiIxd/0
>>221
下は女子プロの予興イベントね!

224陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:21:22.03ID:NdBbvvSf0
>>221
下はやべーだろw

225陽気な名無しさん2017/05/16(火) 01:00:58.14ID:qf00idD50
でも釜のアタシですらなんか場末のエロさを感じてしまうわ?
ノンケってこういう豊満なボデーにムラッとくると思うのよね
特に性欲処理のヤリ捨て要員だとこういうワガママボデーのほうが需要あると思うのよね
なんかかたせ梨乃みたいな昭和的エロさね

226陽気な名無しさん2017/05/16(火) 02:32:08.89ID:NdBbvvSf0
かたせ梨乃は妖艶なのよ
デブ崎さんは下品でしかないのよw

227陽気な名無しさん2017/05/16(火) 06:40:58.05ID:wcqjF2640
かたせさんというか、松坂慶子とかじゃない?笑えるわ。

228陽気な名無しさん2017/05/16(火) 13:08:17.34ID:RkviQSqL0
可哀想...余りにも酷過ぎじゃない?
あんた達やっぱり最低だわ
ゲイのマドファンはこんな奴しかいないのよ!

229陽気な名無しさん2017/05/16(火) 13:24:37.05ID:ytuuotNZ0
可愛そうって本人がオフィシャルな場所で晒してる姿でしょ。
スレチもいいとこだけど。

230陽気な名無しさん2017/05/16(火) 13:26:25.40ID:xjjAtkcj0
おちんちん…
イケメンのおちんちん舐めたいわ!
イケメンの精液飲みたいわ!
堀尾、超イケメン高身長ハイスペック!
掘男になって、ガンガン掘り上げてくれないかしら?
愛してるわ!き●ぺい。早く、性器を精液を頂戴よ!

231陽気な名無しさん2017/05/16(火) 13:33:04.71ID:csKb3g+f0
浜崎さんサッチーに「アンタ醜いわね」って言われそうだわ

232陽気な名無しさん2017/05/16(火) 13:51:35.27ID:2/RZxtYX0
細木数子 に「アンタ このままだと地獄に堕ちるよ」って言われそう。

233陽気な名無しさん2017/05/16(火) 14:53:00.30ID:SWcdUXzD0
それならマテリアル銭ゲバマダーナもそうでしょw

234陽気な名無しさん2017/05/16(火) 15:41:47.90ID:NdBbvvSf0
>>227
松坂慶子は綺麗よ

235陽気な名無しさん2017/05/16(火) 16:39:35.24ID:u/6apPyV0
マドは魔女だから別な生き物なのよ
健康食品にありがちなビフォー写真に出てきそうな小物たちとは違うわね

236陽気な名無しさん2017/05/16(火) 16:52:35.56ID:RkviQSqL0
>>234
ほんそれ。水中花の時は神がかってるわよね

237陽気な名無しさん2017/05/16(火) 17:35:34.81ID:E44d+8360
盗人がそもそもリスペクトされるわけはないじゃないw

238陽気な名無しさん2017/05/16(火) 19:10:26.11ID:sxWMFFqK0
あんた滅多な事いうもんじゃないわよ?
言葉気をつけなさいね?
誰がなにをいつ盗みを働いたというのかしら?
ハッキリとおっしゃい!!!

239陽気な名無しさん2017/05/17(水) 00:14:54.03ID:fq2PqZTQ0
どれもこれも
あゆが考えたアイデアよ

240陽気な名無しさん2017/05/17(水) 00:55:43.54ID:imKd98Az0
お浜さん、今回のツアーでウェディングブーケ使ってるのね
ニヤニヤ

241陽気な名無しさん2017/05/17(水) 16:46:29.91ID:MfrAYGi/0
お金持ちなんだからもっと沢山の黒人の子供救ってあげたらいいのに
エビータと比べたら器が小さく見えるわ

242陽気な名無しさん2017/05/17(水) 17:09:00.54ID:sVT0FH6t0
>>240
パクリパクられじゃない?
レべハのマテガ見た時はさすがにハマンナ?って思ったものw

243陽気な名無しさん2017/05/18(木) 00:22:11.23ID:cdQBxHG10
マジでオハマにバジンツアーの格好で掘りでー歌ってみてほしいわ

244陽気な名無しさん2017/05/18(木) 13:36:20.95ID:JR73gUaB0
>>242
アンタ本気で言ってる?
マドがハマをパクるだって?
幾ら何でも、、、、、、(笑)

245陽気な名無しさん2017/05/18(木) 13:44:30.40ID:oYmPM+tq0
ほんと、いくらなんでも浜崎あゆみはないわw
中森明菜のパクりはしたけどね。

246陽気な名無しさん2017/05/18(木) 13:45:38.02ID:dEKbHHnm0
ハマ好きってちょっと足りてない人多いわね(笑)

247陽気な名無しさん2017/05/18(木) 16:28:41.11ID:DU5H6hFC0
>>243
あの頃は今のマラ並みに太ましかったわねマド

248陽気な名無しさん2017/05/18(木) 16:31:32.90ID:udOAKS720
>>245
それってナッシングリアリーマター?
明菜のデザイアーってこと?w

249陽気な名無しさん2017/05/18(木) 21:32:43.35ID:hjLqH7Dm0
歯茎ヲタも浜トドヲタもマドスレに出張してきて教祖の凄さアピールするなんて惨めよねぇw

250陽気な名無しさん2017/05/18(木) 22:57:14.80ID:cdQBxHG10
今のマドがバジンツアーのオバーアンドオバーの歌い方とダンスしたら
間違い無く救急車もんよね
下半身がキビキビしていて見てて本当素晴らしいわ

251陽気な名無しさん2017/05/19(金) 08:52:44.70ID:wP69H/cz0
あのタンバリンプレイは見ていると真似したくなるわw

252陽気な名無しさん2017/05/19(金) 10:06:14.13ID:bmrVpWil0
ヴァージンツアーあれ生歌よね?結構唄えてるわよね。
すごく可愛らしい。女の子がマネしたくなる感じね。

253陽気な名無しさん2017/05/19(金) 16:53:52.03ID:piw9MNLh0
でもツアー中夜中に心臓発作起きてタヒにかけたとか言ってなかった??
なんでもボイストレーニングしてなかったから
無理な発声していて負担がかかって凄くキツかったとかなんとか?
インタブーかなにかで言ってた気がするんだけど??
この時ポーラに発声アドバイスしてたと思うんだけど...

254陽気な名無しさん2017/05/19(金) 22:21:34.12ID:4njs7jwm0
>>251
シャリッ!シャリッ!シャリッ!シャリッ!シャレーーーッ!!!

255陽気な名無しさん2017/05/19(金) 22:47:19.76ID:l2rryaPU0
virgin tour
もう何度ビデオ見たことか
ボーカルからアドリブ、ダンスからバンドアレンジ、MCに至るまで
未だに完コピ出来るわ!

256陽気な名無しさん2017/05/19(金) 22:51:13.43ID:MFtVTwNV0
アタシ女子ならああいう格好やりたかったの
ジャケット羽織ってアクセジャラジャラ纏ってミニスカにレギンス履いて、もちろん御髪にはリボン!
釜少年だったときに心底憧れたわあ
声もミニーマウスみたいでステキなのよ

257陽気な名無しさん2017/05/20(土) 00:48:34.24ID:FfkIOGes0
最初と最後の声がヘリウムガス吸ったみたいで何度聴いても笑うわ
あれってどう見てもモンローのオマージュよね?
でも本家と比べたらスターオーラが無くて化け狐のようにキツくて
ただただケバケバしくてゴージャス感全く感じられなくて
場末のスナックのママみたいで下品にしか見えないのよね

258陽気な名無しさん2017/05/20(土) 00:56:10.83ID:NlLlqhNGO
5年後、あんなに完成されたビジュアルとパフォーマンスを見せるなんて、この時点では想像できないわね

259陽気な名無しさん2017/05/20(土) 03:26:55.23ID:I1C429r20
つべでなんとなく出てきたi'm tell you 〜のドキュメント観たわ。字幕なしの。
もう何度も見たから会話の意味や雰囲気なんて英語分からなくても大丈夫なんだけど、改めてこの人の声に癒されたわ。
歌声もだけど、話してるマドの声、すごく好きなの。

260陽気な名無しさん2017/05/20(土) 09:10:18.40ID:RP31E9FU0
ヴァージンツアーのスタイリングは今見てもあまり違和感を感じないわよね。
その後のフーズ〜の衣装はレトロ感満載だけど。

261陽気な名無しさん2017/05/20(土) 09:14:22.74ID:NgRk7A0a0
本当に当時は女子はTOY BOY系の格好してた子いたわよね。
私は、ダサいと思ってたわ。
やはりブロンドアンビシャスからの衣装が好き。

262陽気な名無しさん2017/05/20(土) 10:17:36.39ID:86Ybf/Qs0
>>261
TOY BOYはシニータよ!意味が真逆よw

263陽気な名無しさん2017/05/20(土) 10:25:57.69ID:NgRk7A0a0
やだ!
シニータって。わたしの中に住み着いてたのねw

264陽気な名無しさん2017/05/20(土) 13:24:20.01ID:FfkIOGes0
最初見た時は、惹かれながらも
うわぁ化粧濃過ぎだろ...、スッピン絶対かなり違うハズ
とか思ってたんだけど
VTのOAOの化粧がハゲてきた顔見た時
あ、これは本当にキレイだわ
と、思って。よし!この人のファンになろう!と決めたのよね
それほどビジュアルありきで重視重要な入り方だったから
今の劣化した婆さんにはただただ冷ややかな眼差ししか向けられないの
マダみたいな色物際物は容姿が劣ろえたらお仕舞いよね

265陽気な名無しさん2017/05/20(土) 13:30:03.83ID:hVfLuNkW0
マドンナって綺麗よね。
才能も衰えないから、ますます今後が楽しみだわ〜

266陽気な名無しさん2017/05/20(土) 13:38:24.74ID:3e3sMaHF0
リスボンには旅行かしら?

267陽気な名無しさん2017/05/20(土) 15:27:07.59ID:kW8+325k0
マドのデビュー当時のレビューが
ジャケットを見てもわかる、ものすごい美人が出てきたぞ!
っていう評価だったわよ。

268陽気な名無しさん2017/05/20(土) 15:53:34.72ID:ctdn+Oba0
エブリボデェのジャケ写が顔写真なしだから声だけで黒人扱いされていたってホントかしら
声だけ聴くとモータウンの黒人娘らしいわよ

269陽気な名無しさん2017/05/20(土) 15:59:13.07ID:50pPezCB0
当時、ヴァージンが特大のヒットの中、ツアーが即座に売り切れて凄まじいことになってるというニュースを耳にしていての、三菱ビデオでライブ映像を初見
あの後半は今でも忘れられないわW

270陽気な名無しさん2017/05/20(土) 16:42:11.06ID:+fqLRa7t0
声は、特にデビュー当時はどっからどう聴いても歌の下手な白人アイドルよね。
音楽のジャンルが当時白人が手を出さないブラックミュージックだったって意味なのかしら?

271陽気な名無しさん2017/05/20(土) 17:25:14.36ID:FfkIOGes0
黒人にしてはエライ音痴だなーと思ったわよ
で、顔見てあーコリャ下手な顔だわと納得したもんよ

272陽気な名無しさん2017/05/20(土) 18:14:09.94ID:FKUF6dy40
フーザッガー ライブインジャパン
もビデオの画像が白線入るやらヘロヘロになるぐらい見たわ

椅子でOYH、ハンカチでTB、ヴァージンのスカート落としとかしょっちゅう真似してたわww
街中で階段があったらコージンガコモーションの真似よww

273陽気な名無しさん2017/05/20(土) 18:41:24.38ID:4/HGPZEC0
アタシはブロンドアンビションのヴァージンのおなニャーのシーンをよく真似したものだわ!

274陽気な名無しさん2017/05/20(土) 18:58:39.88ID:hmLGjAWr0
ここで貶してる人って自分の思ってる事がことごとく外れて惨めな人生おくってるのねぇーと思うわ(笑)
何をやっても裏目が出る人生なのかしらね

275ダイアモンド・ダス子2017/05/20(土) 19:34:25.73ID:L4gDNb920
あたし…マドで1番の名盤はレイライじゃなくてコンフェなんじゃないかしら?って思うわ〜
あたし個人はエロティカが1番好きなアルバムだけど今日久々にコンフェ聞いたら良く出来たアルバムだわ〜ってあらためて思ったの〜
特にJUMPみたいな曲ってシンプルだけどなかなか作れないわよ〜全曲シングルカット可能なアルバムだわ〜

276陽気な名無しさん2017/05/20(土) 20:06:30.33ID:AOEUqoFx0
コンフェは当たり外れが多いからないでしょ
アルバムの完成度で言えばレイオブだけど、
個人的なベストはトゥルーブルーかな
やっぱりこれぞMadonnaを体現しているアルバムだと思うから

277陽気な名無しさん2017/05/20(土) 20:20:30.43ID:26GMwsJL0
トゥルーブルーはパーティーやジミーが駄目駄目じゃない?

278ダイアモンド・ダス子2017/05/20(土) 20:24:14.13ID:L4gDNb920
ああ、そうね〜トゥルブルかもね〜
後世に語り継がれるジャケ写だしね〜
あたし的にはリアルタイムで聴いてないし思い入れがあまりないのよね〜

279陽気な名無しさん2017/05/20(土) 20:30:58.16ID:NlLlqhNGO
名盤はライクアプレイヤーじゃないかしら?
このアルバムのシングル全曲披露のブロンドツアーはお気に入りよ。
エクスプレスとキープのパフォーマンスは本当に良いわね。
日本公演映像より最終日のフランス公演映像の方がお気に入り。

280ダイアモンド・ダス子2017/05/20(土) 20:36:04.74ID:L4gDNb920
ああ、ライプレね〜あたしの中のザ・マドンナ!ってアルバムだわ〜
また昔みたいな、ロック歌手wって言われてた時代のようなアルバムも一枚くらい聴きたいわね〜

281陽気な名無しさん2017/05/20(土) 20:42:40.24ID:2UoM2y5D0
アメライかミュージック

282陽気な名無しさん2017/05/20(土) 21:10:28.90ID:rHYAsAl00
あたしはヴァージン。

ヴァージン、マテリアル、ドレス、オーバー&オーバー、エニモー、エンジェル。

名曲揃い。

283陽気な名無しさん2017/05/20(土) 21:13:11.74ID:cH08YJnT0
バージンはないわ

284陽気な名無しさん2017/05/20(土) 21:26:59.25ID:lIChEkkz0
ヴァージンは代名詞よ?

285陽気な名無しさん2017/05/20(土) 21:28:50.29ID:lIChEkkz0
個人的にはブレスレスって名盤なんだけど?

286陽気な名無しさん2017/05/20(土) 21:33:29.87ID:lIChEkkz0
そーいえば今日鑑定団でドレスユーアップep100円を見たわ。
ブックレット下に収納し損ないダメージが目立ったから買わなかったわ。
あの辺も再プレス望めないから持って無かったら買うべきね。

287陽気な名無しさん2017/05/20(土) 21:52:09.93ID:DffJKGbm0
ベストアルバムはトゥルーブルーよ
そしてベストツアーはブロンドアンビションよ!
ベストツアーだけは揺るがないわ

288陽気な名無しさん2017/05/20(土) 21:54:37.74ID:NgRk7A0a0
ベストアルバム Ray of Light + Music
ベストライブ ブロンドアンビション
異論はあるかもしれないわ〜

289陽気な名無しさん2017/05/20(土) 22:01:47.27ID:NlLlqhNGO
ブロンドアンビションニース公演ってあえてのLDのみソフト化だったけどビデオで発売してもよかったわよね。
キープの最後のスタッフ全員出てくる所とか最終日らしくて好きだわ。
ポニーテールかクルクルパーマ派かで分かれるけど、自分はクルクルパーマ派よ。

290陽気な名無しさん2017/05/20(土) 22:09:41.09ID:4/HGPZEC0
>>274
オマエはゴキブリだね

291ダイアモンド・ダス子2017/05/20(土) 22:14:31.96ID:XwJwSs8v0
ブロビショツアーは本当に多感な時期にいろんな影響を受けたであろう、ライブだったわ〜
あたし的にはガーリーショウが1番好きなんだけどベストツアーはブロビショで納得だわ〜

292陽気な名無しさん2017/05/20(土) 22:38:09.07ID:AOEUqoFx0
一番勢いがあった時期
つまりピークだったのよね
90年ブロンドアンビション
これ以後はやっぱり年を取って体力は衰えていって
踊れなくなるし体型も崩れていくのよ
そういう意味ではドキュメンタリーじゃなくて
フルで公式にライブDVD発売するべきだったわね

293陽気な名無しさん2017/05/20(土) 22:53:14.65ID:hmLGjAWr0
>>290
あら?自己紹介かしら(笑)薄汚いわ

294ダイアモンド・ダス子2017/05/20(土) 22:58:28.91ID:XwJwSs8v0
でっかいタッパーに入ったワカメスープみたいなのが思春期のあたしには強烈でインパクト凄かったわ〜w

295陽気な名無しさん2017/05/20(土) 23:01:55.04ID:LewkvgmQ0
タッパーに入ってたのは生野菜サラダでワカメスープは銀色食器よ!

ワカメスープの食べ方、アタシも真似したわ!
しかも電話中にやるのw

296ダイアモンド・ダス子2017/05/20(土) 23:04:40.93ID:XwJwSs8v0
>>295
そうだったかしら〜??
また見たくなってきちゃったわ〜w
本当にマドにはたくさん影響を受けてるわ〜
スーツケース持ってハダけた胸元を押さえてホテルの廊下急ぎ足してみたり〜w

297陽気な名無しさん2017/05/20(土) 23:28:42.00ID:LpBsvkf40
アタシはボトルをフェラする真似をしたわ〜。
アンタは黙れマザファカー!って毒吐いてから始めるのよ。

マドのおホモだちのサンドラの真似もしたわよ!
アタシいま美術関係の人と寝てるのンッフッフッフッ♪
あいつ嫌い!趣味が悪いのよ!この映画が公開される頃には・・・
アンタ捨てられてるわガハハハハハ!って笑うの。

298陽気な名無しさん2017/05/20(土) 23:38:02.67ID:VRg/oytd0
>>297
アータちょっと黙っててくださる?
インベッドウィズマダァーナのビデオも巻き戻さないタイプでしょ?
二階からテレビ叩きつけるわよ?
このコックサッカー!マダーファッカー!

299陽気な名無しさん2017/05/21(日) 00:03:15.83ID:7EEMvl8m0
>>297
ちょっとヤだ〜!
怒んないでよビッチ姐さん…
アタシ3億万回くらい巻き戻して観たわよ?
DVD化されたのは3回くらいしか観てないけど。
アンタも当然マネしたわよね?
楽屋で歌いながらブラ外してオッパイ晒す真似!

300陽気な名無しさん2017/05/21(日) 00:35:16.22ID:6Ln8/eCj0
インベ
まさかの紅白裏番組としてテレ東で放送してたわねー
あたしは有楽町のスバル座で観たわ

301陽気な名無しさん2017/05/21(日) 07:55:35.27ID:zgmlFbXZ0
インベってそんな時に放映してたんだ?w
見たかったわ〜。
ブロンドアンビションはポニーテールで見たいわ〜。
早くこの2つの完全版を商品化して欲しい!

302陽気な名無しさん2017/05/21(日) 09:08:27.88ID:l5LnE71q0
インベに入ってるのライブって、どこの公演のものかしら?
冒頭でアメリカー!って叫んでるけど、あのクルクルパーマの髪型はヨーロッパでしかやってないはず。

303陽気な名無しさん2017/05/21(日) 09:21:49.39ID:ceKPx+j+O
>>302
じゃあ、アメリカ末期のイーストラザフォードじゃない?ヨーロッパツアー突入と5日しか違わないし。さすがにスウェーデンやフランスで「アメリカー!」叫んでたら、ただの馬鹿でしょ。
ヘッドマイクにポニーテールの髪が絡み付くのにウンザリしてクルクルパーマに変えたのよね。

304陽気な名無しさん2017/05/21(日) 11:48:34.44ID:L6xKaMMN0
あたしニース公演はだらけ過ぎてて好きじゃないわ。

バルセロナ公演の方がもえるわ。
でもテープカビちゃってるだろうしデッキもないからもう見れないのよね。

305陽気な名無しさん2017/05/21(日) 12:06:35.21ID:HVvJVN6J0
どこの国だったか知らないけど、たしかオープニングでマネー!って叫んだ事あるんでしょ?

306陽気な名無しさん2017/05/21(日) 12:10:51.75ID:xRARx+wv0
Madonna - Blond Ambition Tour 1990

Live in Japan
https://www.youtube.com/watch?v=Tz7jBqGwvX8

"Truth or Dare"
https://www.youtube.com/watch?v=E3xdEZAAdds

307陽気な名無しさん2017/05/21(日) 12:23:18.98ID:HVvJVN6J0
ブロアンはスタイルの悪さが目立って嫌だわ
なぜ今みたいに全編ヒールにしなかったのかしらね
子供みたいな体型で下半身の長さの比率が悪すぎなのよ

308陽気な名無しさん2017/05/21(日) 12:24:24.79ID:HVvJVN6J0
ライカバは特にそう、まるでバッタかカエルみたいに見えるのよね
上半身は完璧な絵になっているだけに本当残念だわ

309陽気な名無しさん2017/05/21(日) 12:32:37.96ID:xRARx+wv0
Truth or Dareの公演って
NY MSGでしょ?
キレキレよね

310ダイアモンド・ダス子2017/05/21(日) 12:49:57.98ID:lDOObgbZ0
>>306
ベットの上でライカバの真似した若き日を思い出したわ〜w

311ダイアモンド・ダス子2017/05/21(日) 12:54:47.27ID:lDOObgbZ0
パーカー着てオーマイガッってライプレの真似した事も思い出したわ〜w

312陽気な名無しさん2017/05/21(日) 13:09:15.35ID:mFXHaHb/0
ブロンドのプロショット映像って
横浜、ニース、バルセロナ、ヒューストンですべてかしら

313陽気な名無しさん2017/05/21(日) 14:17:57.41ID:tQ4bZMZD0
>>300
紅白の裏ってか紅白終了後の深夜にやってなかった?
家族は寝ちゃってていつもは寝なきゃいけない時間に一人で見てたような記憶があるわ
まあどっちにせよ衝撃的な大晦日だったわね、あれでハマったのよ

314陽気な名無しさん2017/05/21(日) 15:02:04.41ID:L86DNchI0
ブロアン、ニース公演って良く見るとトラブル続出なのよね。エクスプレス冒頭で後ろの壁紙がフラフラしてるし、ホリデーで観客からボトル投げつけられたり、キプツゲ最後、小道具の椅子に貼ってあったガラスが割れたりして、マドンナ自ら脇に避けたりしてるし。

315陽気な名無しさん2017/05/21(日) 16:52:53.58ID:pVWIDQDQ0
インベのライブパートの映像は圧巻ね。あれで全編見たいくらいだわ。
客のノリも最高だし、特にエクスプレスで最初に登場した時、左右に煽る時の観客の歓声が日本やニースとは比べられないほど凄いし。

316陽気な名無しさん2017/05/21(日) 17:05:52.46ID:ceKPx+j+O
>>313
その録画したインベの中で流れてたエロティカのCMを何回も見たわ。
当時はツベもなかったし、有料チャンネルにも加入してなかったから。
エロティカのPVを初めてフルで見たのは、90年代末期に西新宿で海賊版PV集ビデオを買った時だわ。
その店じゃ、SEX輸入版を4万で売ってたけどw
何年か前にBOOK・OFFでSEX輸入版が100円だったから、即買いしたわ。
その後も一回だけ輸入版100円で遭遇したけど、スルーしたわ。
結構、よく落ちてるのねSEX輸入版。

317陽気な名無しさん2017/05/21(日) 17:17:45.35ID:PWsFused0
he loves me
he loves me not
he loves me
he loves me not

318陽気な名無しさん2017/05/21(日) 17:19:57.93ID:zgmlFbXZ0
インベとエロティカって時期が違うのでは?
エロティカのCMがなんで流れてたのかしら?

319陽気な名無しさん2017/05/21(日) 17:36:47.67ID:ceKPx+j+O
>>318
エロティカ日本盤1992年10月25日発売
インベ地上波初放送1992年12月31日

インベ視聴者に最新アルバムエロティカをワーナーがアピールしたかったんでしょ。まだエロティカもSEX写真集騒動の中、売れてたし。
エロティカで洋楽部門日本ゴールドディスク大賞にも輝いたわよね。

320陽気な名無しさん2017/05/21(日) 17:43:17.83ID:zgmlFbXZ0
インベって「イン・ベッド・ウィズ・マドンナ」のことなのねw
リインベンション のことと勘違いしてたわ。
ごめんなさいね。

321陽気な名無しさん2017/05/21(日) 17:58:30.83ID:Rzx5/tfO0
>>313
9時から放送してたわよ
フーズ〜ブロアンもTBS,日テレのゴールデンの放送って凄かったわね
因みにマイケルのライブもゴールデンで放送されたけど、ジャネットは深夜に放送されてたわね。

322陽気な名無しさん2017/05/21(日) 18:25:32.24ID:SN+zx6S/0
>>320
ここにリインベとアメライが理解できる人間なんていないわよ

323陽気な名無しさん2017/05/21(日) 18:36:44.91ID:zgmlFbXZ0
>>322
そんなことなくない?w
前のスレで、リインベの話してた人いたわよね。
わたし、リインベ見たいの。
リンインベが大晦日にオンエアされてたかと勘違いしてたんだけど、な訳ないわね〜w

324陽気な名無しさん2017/05/21(日) 19:41:38.34ID:lDoJH2IB0
リノベーションツアーのイントゥザハリウッドグルーヴとホリデイをyoutubeで良く観るわ。アイリッシュ調で血が騒ぐのよ。

325陽気な名無しさん2017/05/22(月) 15:41:36.85ID:4+hnqj+Z0
おいとっととliveDVD発売しろや

326陽気な名無しさん2017/05/22(月) 19:40:40.47ID:5R6r5+/G0
ゴメナサイ

327陽気な名無しさん2017/05/22(月) 19:46:52.94ID:i5ggAGMM0
むちゃ真っ黒

328陽気な名無しさん2017/05/22(月) 20:29:37.57ID:sHb/g5T50
シェールの今日のパフォ見て来年のマドのツアーSSツアー並みの現役バリバリダンス、レオタード復活すると予想しとくわ

329陽気な名無しさん2017/05/23(火) 08:58:43.73ID:+yGgD36+0
爆発事故怖いわね

330陽気な名無しさん2017/05/23(火) 11:06:41.05ID:BoPRjXgz0
ライブ中にテロだなんて逃げ場ないわよね

331陽気な名無しさん2017/05/23(火) 12:50:38.14ID:wMLCB65E0
アリアナの気持ちを考えると本当に居た堪れない。
相当ショックだと思うわ。

332陽気な名無しさん2017/05/23(火) 14:30:38.88ID:vltzHC0L0
去年、マド日本公演終了後の会場で
マッチョな外人SP達が、横並びで凄い勢いで
座席の下をチェックしてたの。
座席を1列づつ飛び越えながら、、、緊迫感あったわ

フランステロの後だったから、尚更だったかもしれない。

333陽気な名無しさん2017/05/23(火) 15:45:45.13ID:ujMj94yb0
>>328
え??シェール姐さんパフォったの?!

334陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:34:27.70ID:JdVpytnL0
シェール 姐様
71にしてあの姿は驚異的ね(笑)

335陽気な名無しさん2017/05/23(火) 23:13:07.36ID:3AAkBdGV0
ジェニーロペスは太りやすい体型をなんとかグラマラスボデーのまま保っててプロ意識があるわね
その一方ロペスさんをシカトしまくるキャリーさんときたら…

336陽気な名無しさん2017/05/24(水) 12:36:00.07ID:zuINsQjj0
アリアナのケツ叩いてたわね。プロショットでも一番長く写ってるわ。

337陽気な名無しさん2017/05/24(水) 13:29:32.80ID:nobMwei20
>>321
じゃあたし録画予約しといたのを紅白の後リビングで見てたんだわね、つーかその録画後日擦り切れるまで見たんだし
んでイマキュレートや過去アル買い漁ってエロティカとSEX発売までを繋いでたんだわ
UKチャートの番組深夜にやってたわね、あれがエロティカPV初見だったかしら
あれも毎週録画してたわ

338陽気な名無しさん2017/05/24(水) 13:36:28.85ID:nobMwei20
そういやSEX自分で買えなくて姉に頼んだらタイトル口にしただけで拒否られたわ、まあそりゃそうよねw

339陽気な名無しさん2017/05/24(水) 14:35:47.58ID:Nkai1EGR0
今キュ冷凍って凄いタイトルよね

だけど肝心の中身は名前負けしたただの軽いショボいダンスポップソングなんだけどw

このタイトルに相応しいアルバムってレイオブだったと思うわ

340陽気な名無しさん2017/05/24(水) 16:40:09.77ID:oXrVTB7B0
>>339
はぁ?名前負け?アレ以上のビッグヒットが詰まったベストって世の中何枚も無いわよ?

341陽気な名無しさん2017/05/24(水) 16:48:44.94ID:Nng3Srn00
>>337
エロティカのPVときえば、TBSの朝のニュースでノーカット放送してたわよ。
寛容な時代だったね(笑)

342陽気な名無しさん2017/05/24(水) 16:48:45.87ID:ZqARYfUl0
マドンナ「The immaculate collection」
【収録曲】
01 Holiday
02 Lucky Star
03 Borderline
04 Like A Virgin
05 Material Girl
06 Crazy For You
07 Into The Groove
08 Live To Tell 09 Papa Don't Preach
10 Open Your Heart
11 La Isla Bonita
12 Like A Prayer
13 Express Yourself
14 Cherish
15 Vogue
16 Justify My Love
17 Rescue Me

完璧なベストだわ〜!!

343陽気な名無しさん2017/05/24(水) 20:19:09.29ID:CNFAXWzK0
個人的には最初の5曲は要らないわ

344陽気な名無しさん2017/05/24(水) 20:35:55.69ID:Nkai1EGR0
ビッグヒット=名曲

マドが聞いたら失笑もんだわね

345陽気な名無しさん2017/05/24(水) 20:57:08.24ID:tuZrXoTN0
完璧なベストってこれもね。新曲除いた全18曲すべてが全米ナンバー1。
マドンナが叩くのも無理ないわね・・・

MARIAH CAREY #1 TO INFINITY
1. “Vision of Love” (4 weeks, 1990)
2. “Love Takes Time” (3 weeks, 1990)
3. “Someday” (MTV Unplugged version) (2 weeks, 1991)
4. “I Don’t Wanna Cry” (2 weeks, 1991)
5. “Emotions” (3 weeks, 1991)
6. “I’ll Be There” (featuring Trey Lorenz) (2 weeks, 1992)
7. “Dreamlover” (8 weeks, 1993)
8. “Hero” (4 weeks, 1993)
9. “Fantasy” (Bad Boy Fantasy featuring O.D.B.) (8 weeks, 1995)
10. “One Sweet Day” (featuring Boyz II Men) (16 weeks,1995-1996)
11. “Always Be My Baby” (2 weeks, 1996)
12. “Honey” (3 weeks, 1997)
13. “My All” (1 week, 1998)
14. “Heartbreaker” (featuring Jay-Z) (2 weeks, 1999)
15. “Thank God I Found You” (featuring Joe & 98 Degrees) (1 week, 2000)
16. “We Belong Together” (14 weeks, 2005)
17. “Don’t Forget About Us” (2 weeks, 2005)
18. “Touch My Body” (2 weeks, 2008)
19. “Infinity” (2015) 新曲
(All titles #1 on Billboard Hot 100 chart)

346スレチシツレイ2017/05/24(水) 20:58:37.99ID:9ftloWXb0
ブリ日本ツアーに出席する人いますかー?

347陽気な名無しさん2017/05/24(水) 22:33:10.96ID:A7NTe9ut0
>>346
行こうと思ったんだけれど、平日だったからやめたわ。

新着レスの表示
レスを投稿する