【IP表示なし】 5時に夢中!! [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:57:19.10ID:Pp/D8SvDO
よくIP表示スレなんかに書き込めるわね

2陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:06:32.18ID:+KeS6WHV0
賛成だわw
変な荒らしを防止したいのは分かるけど
マトモに書いてる人も晒されるのよ

それに書きたい事もセーブしちゃうしw

3陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:07:27.52ID:oanW0OQN0
>>1 乙!

4陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:08:47.60ID:8UYYro6d0
あら、このスレを待っていたのよ

5陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:49:32.03ID:5t6ZGMmA0
>>2
そんなにマズいこと書きたいの?ストレス溜まってらっしゃるのねぇ。。

6陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:08:11.02ID:VoO0CfJ20
>>1

よちつましねよちつましねよちつましねよちつましねよちつましねよちつましねよちつましね

7陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:48:53.35ID:+KeS6WHV0
>>5
それほとマズいことは書いてないつもりだけど
あなたみたいに固定回線からIPアドレスを晒すような
危険を冒したくないだけよw

8陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:24:23.38ID:5t6ZGMmA0
>>7
IPアドレス晒すのも怖い位普段からコソコソやましい事してるってことじゃないw
見苦しい言い訳いらないわ。
普通真っ当な書き込みしかしてなけりゃIP晒したって屁でもないわよ。
それかIP位じゃ個人特定なんて不可能なんて事も知らないただの馬鹿かしら。

9陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:32:21.32ID:ncddtATV0
5時に夢中!を降板してから1年、現在岡本夏生さんは熊本地震のための
募金集めをしていますがいくつかのお約束を守って頂けていません。
宜しければご一読頂き賛同された方はオンライン署名をお願いします。

https://www.change.org/u/700052879
【岡本夏生さんへ熊本義援金収支報告と阿佐ヶ谷個人情報返却をお願いする署名】

10陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:57:46.76ID:+KeS6WHV0
>>8
随分、お高いのねw

「IP位じゃ個人特定なんて不可能」???

あなた、バカ?www
本気でそう思ってんの?w

でも、もうこれ以上あなたに関わらないことにするわwww

11陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:12:16.34ID:5t6ZGMmA0
>>10
鼻息荒くしながら尻尾巻いて逃げるなら最初から突っかかってくんじゃないわよヘタレ。

12陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:14:03.76ID:5t6ZGMmA0
それよりも>>9が面白すぎるの。
夏生も逮捕されるのも時間の問題じゃないかしら。

13陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:06:05.87ID:2xYvNhgc0
>>9
義援金詐欺?辻元みたいね

14陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:37:22.51ID:+DRA320+0
>>12
署名して差し上げて。
注目されて夏生も喜ぶわ。

15陽気な名無しさん2017/04/21(金) 04:46:19.03ID:j0SnuIpo0
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

16陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:25:30.54ID:PaEHJ6iG0
原田龍二、3週目なかなかいいわねw
ミッツがうまく盛り上げてるじゃないw

17陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:36:01.48ID:uDLOQJld0
あっそ

18陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:02:40.77ID:Ktdz3tWW0
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

19陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:39:32.80ID:fXlq+GS30
ナッちゃん (ワッチョイ 93f9-E80G [124.255.23.195])

20陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:52:39.89ID:fXlq+GS30
あたしも字幕を追ってると俳優の表情や風景が目に入らないから映画は吹き替えで見るんだけど
7割もいるってのが意外だったわ

21陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:21:14.35ID:FLXUtjvA0
字幕で見てるのも世界で日本だけなんてのも驚いたわ

22陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:00:15.82ID:dHWxtpWn0
70 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Srb7-h8WN [126.212.51.90]) 2017/04/23(日) 16:53:57.65 ID:fHnGr9m9r
あらブルース・リーの師匠なのね
イップマンって
マーガレットさんのスッピンに
似てるかもー


↑愛知県住みのポケモン好きオカマ

23陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:38:22.31ID:fJrbLE6d0
せめて見られるガタイの黒船なり男性ゲストなり
司会者なりを出して呉れよナッ!

手広く放送し過ぎて近頃は面白くなくなったゼッ!
MXテレビめがーッ!

サッサと超ローカル放送に戻りやがれーイッ!

分かったナッ!

24陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:49:27.84ID:dHWxtpWn0
ドリームトレイン

25陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:18:32.98ID:za79nDtP0
下ネタNGじゃなかったのね>なぎ子

26陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:33:34.02ID:za79nDtP0
なぎ子も面倒臭いけど、ふかわの振り方もヘタだわ

27陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:21:49.06ID:HRUQXswx0
>>25
好きな人相手だったらいいんじゃない?ふかわみたいな。

28陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:46:11.04ID:TVQPo92s0
今日のふかわ、サービスで遠野なぎこに合わせてたのかしら?本気?www
ともかく「お疲れ様」とねぎらってあげたいわ

29陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:12:05.78ID:krK7dlO00
今日はキチガイの綱渡りって感じだった。

30陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:28:08.71ID:D5eX3Fvh0
矢部美穂の母親でも出してほしいわ

31陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:08:31.36ID:HRUQXswx0
ふかわはなぎこみたいな性格の女が好みなのよw
単純に仕事としてもやりやすいし。
というか月曜はいつもテンション低くて機嫌悪いお通夜みたいな雰囲気なのに株子が産休に入ってからの月曜日のふかわは毎週楽しそうだわ。マツコも違うし。
やっぱ株子帰って来なくていいわ。

32陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:23:22.09ID:uDNRifMf0
坂口杏里がレギュラーになるのも時間の問題かしら?
すでに交渉中だったりして(笑)

33陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:11:10.51ID:TVQPo92s0
それなら泰葉も入れてw

34陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:29:09.51ID:HRUQXswx0
あんた…地に落ちた者なら誰でも良いって事じゃないのよ
坂口なんて何のトークも出来ないでしょあんな小娘

35陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:45:01.70ID:r9XZHG/60
この番組にハマったレギュラー陣って奇怪だとしても
ちゃんと理性は保ってる人達ばかりだと思うわ。

ホンモノのキチガイやぶっ飛んだ女は色が違う気がするのよね。

36陽気な名無しさん2017/04/25(火) 05:59:44.24ID:lx2ASjfb0
>>32
一度はゲストに呼ぶべきよね。セクシービデオ裏話聞きたいわ。

37陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:29:38.30ID:cb3JzWPK0
ジャティン・ヒーハーって投稿名があるけど
この前ソフトバンクのCMを見たら
コーヘンってジャティン・ビーバーに似てるのねw

38陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:48:37.62ID:3akOlVT30
赤江ちゃん、アシスタントしてくれないかしら

39陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:28:16.50ID:KJBXXrhu0
今 泰葉が暴れてるけど、岡本夏生のキチガイぶりと 重なる部分多いわ。

40陽気な名無しさん2017/04/26(水) 04:51:54.24ID:1PZ3dTYs0
>>37
全然似てないわよwww

41陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:15:18.02ID:F2plc9cE0
>>9
岡本夏生は義援金をチョンボ?

42陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:30:30.85ID:1PZ3dTYs0
>>41
阿佐ヶ谷イベント万個に恨みかってそう。義援金使用内訳公開してないのかしら。

43陽気な名無しさん2017/04/26(水) 06:36:34.31ID:e1/cfiO50
極楽山本の芸能界復帰に賛成しますかみたいな生投票以前やって猛反発食らってたのに
来週出演させるのって、大川は何考えてんだろw

44陽気な名無しさん2017/04/26(水) 06:53:24.12ID:1PZ3dTYs0
>>43
山本要らないわね。大川話題性狙い過ぎ。北斗で懲りてないわね。

45陽気な名無しさん2017/04/26(水) 08:38:57.89ID:SefnFWWY0
いいのよ
元モー娘矢口も乙武も出してたんだしw
だいたい遠野なぎこが出てんのに誰を出しちゃいけないのよ?w
今まで岡本夏生や中村うさぎがレギュラーだった番組なのよw

46陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:29:27.81ID:lx9J4nFM0
杏里あたり見たいわ。

47陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:46:01.57ID:wKUVnbIc0
>>39
ブログの文章読むと、夏生と似てるところも多いわよw
泰葉の件、ベスト8では扱わないわよね、さすがに。

48陽気な名無しさん2017/04/26(水) 14:51:30.29ID:GTNlaP6s0
週一こっち系の曜日作ればいいのに。泰葉夏生美和子真理子杏里etc. 濃い人達の共演が見てみたいわ。

49陽気な名無しさん2017/04/26(水) 16:56:51.31ID:S7OXUG2k0
>>43
島田紳助じゃなかった?
山本もやったっけ?
5時夢史上初の最多投票数獲得したアンケって覚えてるわ。
どうでもいいって解答が多くて笑ったわw

50陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:02:30.65ID:qVFzIqZ40
スピリチュアル江原も
加計学園と関係あるわよ!

51陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:02:58.94ID:qVFzIqZ40
美保純 服変える必要あるの?

52陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:14:33.33ID:6vKlE4gr0
美保純は出る必要もないわよ

53陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:20:38.88ID:qVFzIqZ40
スピリチュアル江原 NHK批判
上からの指令でも出てるのかしら?

54陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:38:44.29ID:qVFzIqZ40
スピリチュアル江原

安倍に矛先が行かないようにしてる工作員かしらね?

55陽気な名無しさん2017/04/26(水) 18:01:28.80ID:dolqbWKk0
昭恵と仲良しだもの。林真理子と一緒に。

56陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:10:55.41ID:Lptm2Yqp0
美保のNHKネタがデンジャラスな香りがして面白い。

57陽気な名無しさん2017/04/27(木) 05:50:14.42ID:makYCCVS0
美保純要らないわ。

58陽気な名無しさん2017/04/27(木) 07:34:32.33ID:6TXby5lM0
江原の方がいらないわ

59陽気な名無しさん2017/04/27(木) 15:53:46.52ID:4XFVm7UtO
銚子丸

60陽気な名無しさん2017/04/27(木) 21:26:34.15ID:XxXQA3GP0
断食も読めない上田まりえ
間違いに気づかないふかわひょう

馬鹿ばっか

中瀬はちゃんと突っ込んでたわ

61陽気な名無しさん2017/04/27(木) 21:30:44.06ID:7bwlEiMr0
ふかわはことわざの時、英語の読みを注意してたわよね

62陽気な名無しさん2017/04/27(木) 22:08:27.05ID:2/nxFugnO
ダンジキをなんて読んだの?
まさかダンショク?いやだわぁ〜

63陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:00:22.42ID:XxXQA3GP0
ダンショクよ
2〜3回言ってたわ

64陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:19:36.99ID:a6zJvLsf0
江原って胡散臭いわ

65陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:24:41.16ID:tY6EhJsu0
スピリチュアル江原と加計学園(安倍)
吉備国際大学(加計学園グループ順正学園)
外国語学部外国語学科

http://kiui.jp/pc/gakka/gaikokugo/

66陽気な名無しさん2017/04/28(金) 10:28:04.59ID:4Q7Hd75v0
ふかわひょうwww

親方どこで訂正してたかしら?

67陽気な名無しさん2017/04/28(金) 13:16:51.58ID:UNL/thUr0
男色といえばアタシよ。

68陽気な名無しさん2017/04/29(土) 22:09:11.67ID:5175gTJ10
男色板で何言ってるのw

69陽気な名無しさん2017/04/30(日) 15:04:29.85ID:MOT+JKY60
宅配の値上げ問題

以前、株子が「私は絶対1回目のピンポンは出ない。業者を装った犯罪者かもしれないし。
必ず再配達してもらう。一人暮らしの女性のみなさんこの方法オススメです。」なんて言ってたけど

こういう馬鹿マンコが増えたせいよね

70陽気な名無しさん2017/05/01(月) 19:40:14.81ID:qqGUfXNy0

71陽気な名無しさん2017/05/01(月) 19:45:56.33ID:LrqnGh/x0
>>69
それ、だいたひかるだから。 お薬のんだほうがいいわよ?

72陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:44:16.30ID:qqGUfXNy0
私も若林史江が言ってたの見たわよ?

73陽気な名無しさん2017/05/02(火) 05:05:58.88ID:cRMuzBJ40
すげえ自演擁護ひさしぶりに見たわよw

74陽気な名無しさん2017/05/02(火) 07:50:21.66ID:dypspqd10
淫行犯罪者の極楽山本が出るなら、恐喝杏里の出演も時間の問題ね

75陽気な名無しさん2017/05/02(火) 09:37:30.70ID:kSavhsal0
山本の出演は、ロンブー淳の押しかしらね

76陽気な名無しさん2017/05/02(火) 09:38:40.10ID:gZly3bZN0
【隙間人インタビューその5〜本当の私を探してる〜】
 いよいよ京都の街並みが秋色に染まるのどかな某日、
この企画も5回目を迎え編集部の一室において
私たちはオネエタレントとして再デビューを果たした今話題の濱田大地さん、
彼女(彼?)へのインタビューを行いました。
はたして彼女の知られざる生い立ちとは、
普段の生活とはどのようなものなのか?
「初めまして!『昭和風のオカマ』濱田大地です。
今日はこういった席を設けていただいて感激しちゃってます。」
そう言って一礼する彼女の所作は中年女性の様である。
どのようにして、そうした彼女が作られたのか、
その歴史を彼女自身に紐解いてもらった。
「小さい頃、私の家庭は父親のいない母子家庭で、あと妹が一人いました。
つまりもともと女だけの家庭で育ったんですよね。
普段の遊びはスカートをはいた状態で化粧、
あと母のマネでヘアーアイロンを使って、
髪にオバサンパーマを自分であててました(笑)」
ギャハハッ!といった調子で笑いながら話す彼女は美川憲一を彷彿とさせる。
「そうなんです、顔を斜めから見ると美川憲一さん、正面から見ると西川貴教さん
に似ているとよく言われます。意識している訳じゃないのですがオネエ同士
どうしても雰囲気や顔つきが同じになってくるようです。」
そんな彼女は苦労の人でもあり、
学生時代のイジメには事欠かなかったという。
「中学時代は男らしくなれと強引に剣道部に入れられ、やる気がなかったので
メーン!と声出しするところでイヤーン!と声出ししては
顧問の先生から説教を喰らってました(笑)
高校時代は当時男子校だった京都成章高校に行ったもののイジメに合い中退。
大検を取った後、筑波大学に学歴を問われない社会人入試ワクで入りました。
勉強についていけず卒業するのに7年もかかりましたね。
でも7って縁起いい数字だから、ま、いっか、これでヨシ!という思いでした(笑)」
ー卒業してからは長崎県で自分探しと経営学の勉強を続けたというー
「あの時は一向にラチが明かない時期で、
ほんと鼻クソほってヒマ潰しするだけでした。
あとはオッパイが大きくなるように胸を揉んでたくらいかな(笑)
ある時母親から実家に帰って来いと言われ仕方なく京都に帰りました。
それからは無我夢中でいろんな職を転々と経験していきましたね。
塾講師をやってみた時は、生徒にルンルン気分でキャピキャピ英語を教え、
ある日良かれと思ってノースリーブスでオシャレをして出勤したら、
腋毛のはみ出たただのオバサンにしか見えない……
という上司の一言で我に返り、辞職しました(笑)
今思うと『社会人』という概念は皆無でしたね。
次にオネエタレントとしてデビューしたのに仕事がなくて開店休業、
時間潰しにオカマバーで修業を積みました。
ただねぇ、イイ男が店に入ってくると
どうしても横目で股間をチラチラ見ちゃうんですよ(笑)
お店のママからその悪癖が治らないなら店員やめて頂戴と言われた時は、
思わず、治るわけないじゃないっ!て叫んで店を飛び出しました(笑)」
そんな彼女は現在、京都大学経営管理大学院に通う一学生であり、
予備校講師でありオネエタレントという三束のワラジである。
「大学ではマジメに勉強しているので、
オネエタレントの活動について尋ねられるのは止めて欲しいですね。
私が学校で振って欲しい話題は、何かこう男と男が裸でぶつかり合う‥
相撲の話ですかね!(笑)」
かしましく話題の尽きない状態だったが、時間の関係上惜しくも
ここでインタビューを終了することになった。
屈託なく話す彼女に我々編集部はこれからの活躍を切に願っている。

77陽気な名無しさん2017/05/03(水) 08:39:04.73ID:00qcMqGDO
                    



山本が出るっつーから、

すっげー久々に 火曜日 見たが
何か、つまんなそーーで
ベスト8行く前に見るの辞めた。

更に、メガネ外した岩下が
見てらんなくて……
それわ それわ もう、キツ過ぎて………

もう、ほんと勘弁してくれっ

78陽気な名無しさん2017/05/04(木) 10:18:35.32ID:uoJLRms10
若林の代打は島崎和歌子がいいわ

79陽気な名無しさん2017/05/04(木) 10:20:37.97ID:iSAxtbBH0
水曜は美保おおたわの固定がいいわ

80陽気な名無しさん2017/05/04(木) 11:01:44.34ID:L4Oayi1G0
ハコ婆さんが割烹着を身に纏うと
金語楼の「おトラさん」みてえだったゼッ!

81陽気な名無しさん2017/05/04(木) 11:11:45.95ID:uoJLRms10
火曜はハコ&クリス固定でいいわ

82陽気な名無しさん2017/05/04(木) 19:52:11.78ID:Y37I4GiH0
なんか今日は詰め込み過ぎで散漫だったわね。
ナナは個人的には要らないわ。

83陽気な名無しさん2017/05/05(金) 10:17:36.42ID:r31xpebv0
来週、よちつまとかいう馬鹿を排除しに行こうぜ

84陽気な名無しさん2017/05/05(金) 17:45:48.43ID:9Sx6IQXgO
龍二がなかなか頑張っているわ
いい感じね

85陽気な名無しさん2017/05/07(日) 20:43:14.61ID:n0Wqgpic0
金曜は松本明子ね
ミエがウザがりそうだわ

86陽気な名無しさん2017/05/07(日) 21:57:10.65ID:vfksXyiV0
一応ナベプロラインだから松本もそんなに無茶しないんじゃないかしら

87陽気な名無しさん2017/05/07(日) 23:18:18.29ID:l6vFXHWi0
お前んちの天井低くね?

88陽気な名無しさん2017/05/08(月) 02:03:26.20ID:EggkJFij0
お◯んこ発言をもう一度

89陽気な名無しさん2017/05/08(月) 14:21:57.66ID:4ZEavA7w0
若林は何も面白くなかったから帰ってこなくていいわ!

くらたま、もしくは中村うさぎのカムバックをのぞむわ
霊能力者は江原さん以外にもスピリチャル女子CHIEちゃんを採用して欲しいわね

それと東京MXは江原さんの活用をもっと検討した方がいいわね!
『オーラの泉』に似たような番組を作れば簡単に視聴率アップ、スポンンサー獲得
出来るから

90陽気な名無しさん2017/05/08(月) 14:50:03.26ID:MDEn97510
>>89
江原は加計の爆弾持ちよ。オーラは江原より美輪の力があったから成功したんだけど。

91陽気な名無しさん2017/05/08(月) 14:53:09.54ID:avL505ht0
加計のグループの大学で客員教授してるのよね。
焼き肉のタレ。

92陽気な名無しさん2017/05/08(月) 15:01:41.84ID:MDEn97510
現状加計はアンコンでスルーされまくってるけど、いつ飛び火するかわからないからね。 大川斎藤は人を切るのが下手だから変に江原を持ち上げない方がいいわ。

93陽気な名無しさん2017/05/08(月) 22:45:43.49ID:FNZik6fw0
クリスはいつなの?

94陽気な名無しさん2017/05/08(月) 23:06:53.91ID:OTb5Y1doO
龍二頑張るのよ

95陽気な名無しさん2017/05/08(月) 23:47:09.49ID:xCtShaA00
ナジャ&ダイアナの登場率ワロタww
隔週レギュラーじゃんw

96陽気な名無しさん2017/05/08(月) 23:53:38.34ID:4WD3TYbk0
ナジャとダイアナを月曜レギュラーにして欲しいわ
若林はバラダンへ

97陽気な名無しさん2017/05/09(火) 02:03:28.28ID:n/Qy2pk70
>>95
ハコクリより頻度高いってどうよね。

98陽気な名無しさん2017/05/09(火) 03:59:13.58ID:Ot9GxU6x0
若林が産休を思ったより取ってるから、人が回らないんじゃないの?
確か6週で帰ってくると言ってたけど、もう過ぎてるわよね?

99陽気な名無しさん2017/05/09(火) 07:38:33.64ID:048TlPuK0
子供とかに問題でもあったのかしらね…39歳じゃ高齢出産だし

100陽気な名無しさん2017/05/09(火) 08:27:18.98ID:S4Hw2h3QO
上田さんも子供生む計画なら早めの方が良さそうね
今、仕事波に乗ってる時だろうけど

101陽気な名無しさん2017/05/09(火) 16:59:53.01ID:5znmcrYG0
>>98
株子は子どもに夢中♪

102陽気な名無しさん2017/05/09(火) 17:08:47.26ID:8JuE5aL+0
産後の肥立ちが悪いのかしらね株子

103陽気な名無しさん2017/05/09(火) 17:19:03.04ID:Jwnnneu00
コーヘンてホント感じ良いわね

104陽気な名無しさん2017/05/09(火) 18:36:14.45ID:y7L5/pvo0
後編って他のレギュラーやら番組一つも出てるの聞いたことないし、あくまでも本業は慶応の学生なのかしら。
タレント活動はあくまでも副業でやってるぽいわよね。

105陽気な名無しさん2017/05/09(火) 19:22:08.63ID:8wY3H0sH0
コーヘン、ちょっと闇を感じるところもあっていいわね

106陽気な名無しさん2017/05/09(火) 19:50:26.77ID:qqaxBEfH0
株子に代わる人物って言ったらナジャかしら?
CHIEちゃんもいいわね!

小島慶子の毒は5時夢では上手く発揮されてないわね、残念
コーヘンはナイスよ!

107陽気な名無しさん2017/05/09(火) 20:36:14.74ID:XEjrPY0L0
謎のCHIE推しは何なの?

108陽気な名無しさん2017/05/09(火) 20:54:35.73ID:y7L5/pvo0
ほんと、気持ち悪いわね。
誰かと思って検索してみたら柳原を百回殴ったようなブマンコが出てきてびっくりしたわ。
あんなの5時夢に出るなんてまっぴらごめんよ。

109陽気な名無しさん2017/05/09(火) 20:57:16.27ID:XEjrPY0L0
約1人ポスト江原に推してるみたいよ。
CHIE絶賛してたベッキーはトラブルに巻き込まれたけど、CHIEは何とか出来なかったのかしら。

110陽気な名無しさん2017/05/10(水) 18:58:15.54ID:kLV3/rR40
それにしても
江原って大した女性経験も無いくせに
なんであんなにサバけた風を装ってんのかしら?

111陽気な名無しさん2017/05/10(水) 19:46:50.53ID:7NpEddbg0
>>110
男経験のほうが多かったりしてねw

112陽気な名無しさん2017/05/10(水) 22:45:32.76ID:MBTIUf0Z0
ハコクリはいつなの?

113陽気な名無しさん2017/05/10(水) 22:49:22.21ID:Zm8bZ2O00
来週

114陽気な名無しさん2017/05/10(水) 23:56:37.31ID:98dxwSo10
鈴はほんとにやめてほしい
うるさいだけ

115陽気な名無しさん2017/05/11(木) 06:25:48.38ID:W/SqJlOG0
他の曜日と比べて面白いことが言えないから鈴に頼ってる感じよね>江原
でもアタシは美保の黒木ネタと江原のNHK批判は大好きだわ

116陽気な名無しさん2017/05/11(木) 07:20:50.68ID:Vi5ZQ3V60
江原、NHKディスはいいけど、アイクがいるのに執拗な米国ディスは、なんだかなあって思うわ。
あと、まったく笑えない、どぎついエロネタも。

117陽気な名無しさん2017/05/11(木) 07:38:20.82ID:Qw6o26n70
江原のあの下品な笑い方が本当に嫌だわ…

118陽気な名無しさん2017/05/11(木) 08:13:52.11ID:W/SqJlOG0
江原って好き嫌いがハッキリしてるわよね
増田 明美にあそこまでキレなくてもw

心穏やかに とか 人を恨まない とか綺麗ごとを言ってるけど
本心のダークな部分がチラチラ見えるわ

119陽気な名無しさん2017/05/11(木) 17:50:30.95ID:ndQiNIkg0
日焼けした肌に、胸毛に、無精ひげに、大股開きに、すけべな笑顔
夢明エロすぎるわ

120陽気な名無しさん2017/05/11(木) 18:37:25.29ID:v1DxEbcz0
夢明イケるとか書いてる人はどれ位の年代なのかしら。

121陽気な名無しさん2017/05/11(木) 18:45:53.02ID:N2euh4170
ちょっと!レイパー山口については何も言ってないの?ドス恋は?

122陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:06:51.31ID:DJIOiPMq0
バーニングプロダクションと傘下の舞夢プロは 福山と吹石と (福山の熱狂的ファンの)放送作家川島カヨらが 
2011年5月〜放送業界人らが一般女性に対して犯している盗撮などの集団犯罪を世に出ないようにし 
結婚のきっかけを作った【アミューズ社員 五十嵐 と 山科】に大変感謝している

このことが世に出ると 福山と吹石は一巻の終わりであることから アミューズとバーニングと傘下の舞夢プロは 火消しに精を出している

★福山雅治と吹石一恵が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★

【福山起用スポンサー】

●アサヒビール   (アサヒスーパードライ エクストラハード 安室奈美恵と共演 
          
□■□ 今年4月上旬に 東京スカイツリーで公開収録が行われたCMは近日オンエア予定! □■□

●キユーピー   ( カロリーハーフマヨネーズ )
●ダンロップ   ( タイヤ エナセーブ )
●ニトリ      ( 福山がDJを務めるFMラジオ番組 ( TOKYO FM 毎週土曜 「福山雅治 福のラジオ」提供スポンサー )

【吹石起用スポンサー】

●グリコ   (パピコ 5月20日から オンエア開始!)
●アラクス  (ノーシン)

【吹石一恵の父親吹石徳一が新監督を務めることになった社会人野球球団のスポンサー】
新日本製薬 
( 化粧品通信販売会社  本社:福岡市    BS・CS放送や新聞で宣伝を頻繁にしている 化粧品 パーフェクトワン など )


● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と
2012年6月発売 週刊新潮 
【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している!●

123陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:07:42.81ID:DJIOiPMq0
■□■2011年5月上旬から5年以上にわたり開始されている
福山雅治と吹石一恵らの30歳代一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていないワケ■□■

福山の所属事務所 株式会社アミューズは出資している株主やスポンサーや福山を応援しているファン、一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる
犯罪を批判している芸能関係者も多いがごく少数である

★☆★福山と吹石の集団犯罪の特徴★☆★
※●アミューズ 【五十嵐】【山科(ヤマシナ)】●が被害者に事件を明るみにするな、と強要
※法の網の目を上手くかいくぐっており、かつ犯罪手口を複雑にしている
※共犯者を多くすることにより犯罪者を特定しづらくしている

124陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:09:02.25ID:DJIOiPMq0
※●今浪祐介  (TOKYO MX    「5時に夢中!」構成作家    堤幸彦率いるオフィスクレシェンド所属    福山との仕事が多い)

●荘口彰久 (フジテレビ系列 「情報プレゼンター とくダネ!」レポーター 福山の口利きでニッポン放送を退職後アミューズに所属)
  
●小原信治 (テレビ朝日系列 「ミュージックステーション」構成作家  オフィスクレシェンド所属 今浪と同じく福山との仕事が多い)ら
 
福山に恩恵を預かっている関係者が多数おり、口止め料をもらい犯罪を口止めされている

125陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:10:10.52ID:DJIOiPMq0
■□■ 東証一部 上場企業 アミューズ(証券コード :4301) ■□■

企業ぐるみでで福山雅治や吹石一恵らの犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

アミューズにおける「福山雅治」という商品の利益率が高いために 福山吹石らがたったひとりの一般の女性をターゲットにして長期間犯されている盗撮やハッキングなどの犯罪も
関係者は決して口外せずに面白がって共謀
マスコミに普段から福山吹石を持ち上げる報道を多大にさせているために まさかあの福山や吹石が犯罪など犯さないだろう と感じてもらうことを期待し警察から捜査などされないだろうとアミューズは踏んでいる


★被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!
★★アミューズ会長大里や社長の畠中はもちろん 上層部も暴力団と太いパイプあり! アミューズは暴力団等を使い口封じのため被害女性と家族を消す恐ろしい計画を画策中! ★★

◆事件の概要◆

2011年5月上旬 犯罪開始
福山が某所で被害女性と出逢う
女性の性格が控えめで泣き寝入りしそうな性格であることを福山は一瞬で見抜き、犯罪ターゲットにすることを決意する

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が 同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとる

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は被害女性から福山らの犯罪を問い詰められると直感 居留守を使うことにする

山科は同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼 ★★山科はうまく説明責任を逃れた★★


『主な犯罪共犯者』
★福山雅治専任部署 部長 五十嵐正子
★犯罪開始当時福山チーフマネ 石田
★前 福山チーフマネ 佐藤宏
★アミューズ幹部社員 市毛るみ子 (オーディションで福山を見いだした人物 現在はサザン担当)
★荘口彰久 (フジテレビ系列 「情報プレゼンター とくダネ!」レポーター 福山の口利きでニッポン放送を退職後アミューズに所属)他

【アミューズ部外者】※●「ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」  川島カヨ (本名:佳代)● 【川島はかつて福山の熱狂的なファンで福山のストーカー行為もしていた】
(前職 ニッポン放送 「福山雅治 魂のラジオ」 構成作家& 「ナインティナインのオールナイトニッポン」 構成作家) など多数の芸能関係者

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)  40歳代後半の中堅社員 】が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★ ●個人情報保護法 に該当する違反●

★福山やアミューズ幹部社員は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま 福山 吹石 共犯者らに 時間稼ぎをさせて 被害女性に泣き寝入りをさせ
犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

★★★福山らの組織的犯罪がネットでひろく周知されているが世間にはまだバレてないので福山らは 安心している★★★

○●この事件は アミューズ史上最大のスキャンダル事件○●といっても過言ではない

★☆★2015年9月上旬★☆★
この時期自暴自棄になっていた福山は吹石につい軽口をたたいてしまった
勘違いした吹石は犯罪隠蔽する交換条件も同時に持ち掛け、アミューズ社員 五十嵐正子を唆し一方的に結婚報道を大々的に報道する
福山と吹石の4年間の純愛エピソードはアミューズが出した捏造報道である

126陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:11:36.29ID:DJIOiPMq0
★★★昨年5月6日に東京都渋谷区南平台町で発生した福山雅治自宅侵入事件は 福山との別居疑惑が以前から持ち上がっていた吹石サイドが世間にアピールするために画策した 
吹石サイドの自作事件だった! このことはアミューズや業界内や ●吹石が幼少のころから懇意にしている井上公造● での間の公然の秘密である! ★★★

事件から5日後の【2016年 5月11日】

福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する 福山と吹石は桑田の好物である醤油を持参 原由子が福山らにテールスープを振る舞う

福山と吹石とBEGINと桑田でセッションもしている 

■□■アミューズは9月8日の初公判前に吹石の提灯記事を女性自身やヤフーニュースに報道させた■□■ ところが福山や吹石そしてアミューズの思惑とは裏腹に福山の言動が世間から大バッシングを受ける

■□■判決公判期日の9月28日は皮肉なことに吹石の誕生日でもあった■□■

★★★ 吹石や 吹石が所属するバーニングプロダクション傘下の 芸能事務所 舞夢プロ関係者 や バーニング関係者 が 犯人が部屋に侵入したのを目撃したあと 3分後に吹石が偶然を装い 部屋に侵入した ★★★

五×嵐正子は吹◇を操っている輩(バーなど)から多額の結婚成功報酬金を受け取っている模様

★★★福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが 【別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者である】
ことを多くの芸能関係者が知っている!! ★★★

吹石サイドは 世間にアピールするために 何度も 芸能レポーター井上公造に依頼して夫婦の様子をメディアで話してもらっていたが 
最近井上が世間からバッシングされているために井上公造から笑福亭鶴瓶にシフトした 

笑福亭鶴瓶に依頼し 【2016年 11月 9日 】 福山と同じ芸能事務所アミューズに所属する高橋優がゲスト出演した TBS系列「A-STUDIO」収録後 
TBS付近にある赤坂の居酒屋で 笑福亭鶴瓶 福山 吹石 高橋とで 中島みゆき 「糸」をセッションしたことを
テレビ東京系列   「きらきらアフロ」
ニッポン放送   「笑福亭鶴瓶  日曜日のそれ」
文芸春秋社    「CREA」            
の3媒体で同じ話をさせている 

127陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:13:24.35ID:DJIOiPMq0
★2012年3月20日にアミューズ内で犯罪隠蔽対策会議を開いた際 議題にあげられた福山が被害女性を脅迫した内容文★

「〜前略〜 俺は男だし したいことはしたいから 可愛い娘を抱くよ 恋愛も楽しむし結婚もする 〜中略〜 だけどお前が恋愛したり他の男と仲良くしたりするのは許さない! お前をひどい目にあわせるよ! 〜後略〜 」

会議中 アミューズ会長大里の 「相手は素人だぞ!!」と怒号が飛んだ

福山らの犯罪を アミューズトップの 会長 大里や社長の畠中も黙認 福山はストレス解消などの理由から一般人女性を盗撮し時には小原信治に盗撮写真を売買し 被害女性の全裸写真をパソコンに保存

福山雅治は 被害女性の盗撮写真を見て小原や今浪や吹石や 構成作家 川島カヨらと品評会をし被害女性を「デブな(被害女性の名前)」「乳首黒い(笑)」と誹謗中傷
福山は「ほら見ろよ」と得意気に多数の芸能関係者に被害女性の盗撮写真を見せびらかす

福山は「こんなに(犯罪を)やっているのにまだ(被害女性の名前)死なないのか!」と2016年6月21日に発言

福山は「(被害女性の名前)が苦しんでいるの見ると楽しいからずっと見守る (注:盗撮のことを指す) 」と犯罪を継続することを周囲に公言

★★福山と吹石そしてアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になることを現在一番恐れている★★

★そこで福山と吹石とアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になる前に口封じのため被害女性はおろか家族まで消す恐ろしい計画を水面下で進めている!!★

★アミューズは福山のイメージアップのため各マスメディアに提灯記事を書かせるために巨額の金銭を渡している!!福山雅治が世間から好感度の高い芸能人だからといって犯罪など 犯すはずがない考えるのは早計である!!★

★福山と吹石らは卑怯な小心者達であるので【犯罪ターゲットに一般人のみを見定める】 被害者が一般人だと簡単に犯罪を揉み消すことができるからだ★

★★★ネットで犯罪をひろく周知されているので福山と吹石とアミューズは証拠隠滅作業に忙しくしており以前よりは犯罪回数を減らしている★★★

■□■福山と吹石そしてアミューズが週刊誌やテレビやYahoo!などのインターネット媒体 や●吹石サイドから依頼を受け 夫婦の様子を頻繁にメディアで喋る 笑福亭鶴瓶●
さらに●吹石が幼少の頃から懇意にしている井上公造● や ●城下尊之● 
●山崎寛代● ●駒井千佳子(井上公造と所属事務所が同じ)●らの芸能レポーターをはじめとする 各マスメディアに金を渡して 犯罪報道を握り潰すことができても一度ネットに流出した真実の情報は二度と握り潰すことができない!!■□■

128陽気な名無しさん2017/05/11(木) 19:15:13.36ID:DJIOiPMq0
● 【バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 】は父親の吹石徳一と

2012年6月発売 週刊新潮 

【吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!】 と週刊誌上で父娘で福山に謝罪要求している!●

129陽気な名無しさん2017/05/11(木) 20:20:09.74ID:W/SqJlOG0
ジョナサンは10年以上もやってる古株のくせに
楽屋ネタとピロートークネタしかないのが悲しいわね

面白いこと一つ言えないんだったらもう卒業でいいんじゃないかしら
コレといったキャラもないしね

130陽気な名無しさん2017/05/12(金) 08:11:13.01ID:FRV+r0C00
北千住の無職のおっさん、なんで追跡したのかしら?
あのおっさんはギリギリを越えてたと思うわよ。

131陽気な名無しさん2017/05/12(金) 08:22:45.29ID:Lf382huZ0
ネタ切れじゃないのかしら。

132陽気な名無しさん2017/05/12(金) 09:02:42.89ID:eIqOfoKw0
来週の追跡は自販機かしら?

133陽気な名無しさん2017/05/12(金) 09:07:44.64ID:FMbZZEAE0
ジョナサンのヤツ、あの程度のカラダで、
よくも「大胸筋を褒められると嬉しい」とか何とか
言えるもんだゼッ!
見られる肉体になる迄、筋トレに精進して、せめて俺の十分の一ぐらいでもイイから
「逆三角形のバルクもディフィニションも秀逸な理想の肉体美の持ち主」に近づけよナッ!

134陽気な名無しさん2017/05/12(金) 09:17:28.89ID:eIqOfoKw0
ナッちゃんww

135陽気な名無しさん2017/05/12(金) 11:22:18.60ID:LtSzSDhM0
最近みかけるのよ。

136陽気な名無しさん2017/05/12(金) 17:23:25.52ID:KJ9qVfGz0
ウザいけど嫌いになれないわ>アッコ

137陽気な名無しさん2017/05/12(金) 17:26:05.12ID:KJ9qVfGz0
ジャン虐めヤメて欲しいわ

138陽気な名無しさん2017/05/12(金) 17:33:36.53ID:9OsPNCqx0
>>130
ボツにすべき案件だったわ。
調律師とかも自称だし怪しいもんだわ。

139陽気な名無しさん2017/05/12(金) 17:41:36.33ID:KJ9qVfGz0
「汗かけ恥かけ金かけて」

名言だそうよ

140陽気な名無しさん2017/05/12(金) 18:54:54.19ID:Cx3vaLMl0
原田って口もとが林修先生みたいで惜しいのよね
とんがらせないてほしいわ

141陽気な名無しさん2017/05/12(金) 19:38:02.89ID:FRV+r0C00
>>140
あー誰かに似てると思ったら、それかもねー

来週はまたナジャ、ダイアナだわ。
そろそろ若林、戻ってくるのかしら?

142陽気な名無しさん2017/05/12(金) 19:59:39.83ID:FblL4Hr80
ジャンを虐めるのはどうなのか?
外人差別で訴えられるかも知れない

143陽気な名無しさん2017/05/12(金) 23:46:43.51ID:svFjP1j70
アイクなんてクロンボ差別がネタにまでなってるじゃない

144陽気な名無しさん2017/05/13(土) 14:33:53.93ID:epFbPFSd0
気難しい戦国三大武将の一人として知られる織田信長は、南蛮人が連れてきたアフリカ人を
譲り受け、サムライとして、家臣に取り立てた程、気に入られたという
弥助と名付けられ、本能寺では、信長と共に明智軍勢と戦った
日本人には、何故か、アフリカ系に親しみを抱くDNAが、潜在している様で、昨今、アフリカ系
タレントは、親しみを抱かれて日本人と共に共存している

145陽気な名無しさん2017/05/14(日) 22:44:21.82ID:hc3LgkPJO
西原理恵子と松本明子は万個発言で共通点あったのね
明子好きだわ
これからもちょくちょく出て龍二を助けてあげて

146陽気な名無しさん2017/05/14(日) 22:47:01.85ID:hc3LgkPJO
いい加減KBS京都は最後まで放送するようにして!
他の時間帯にしても良いから
通販や韓ドラに時間割きすぎよ

147陽気な名無しさん2017/05/14(日) 23:48:15.42ID:RAfe4cEJ0
>>146
サンテレビと協議しないと。

148陽気な名無しさん2017/05/15(月) 15:22:52.80ID:ba6yT5g80
今日は、ナジャ・ダイアナよw
来週から株子復帰だったら、どうしましょって感じだわ

149陽気な名無しさん2017/05/15(月) 15:31:28.33ID:mNy4SBZA0
今まで散々行き遅れの男日照りキャラでやってきたのに、結婚して子供を産んだ途端
家庭とは、子育てとはとしたり顔で語り始めるのが目に見えてる底の浅い若林さん。

150陽気な名無しさん2017/05/15(月) 20:16:30.70ID:VHJobUX/0
シモーヌ深雪なんて、、、ゲイ雑誌 じゃなくガロの松沢呉一の連載で
存在を知ったわ
月曜から夜ふかしにも出てたわね

151陽気な名無しさん2017/05/15(月) 20:24:36.18ID:dACQtJrP0
毎週気を使うマツコより
だまれブス
と罵ってる方が見てる側としても楽だから若林でいいわ

152陽気な名無しさん2017/05/16(火) 06:07:13.66ID:sELhoOQ60
平山さんて素敵ね

153陽気な名無しさん2017/05/16(火) 13:45:51.88ID:zjbVhmuU0
ナッチャン=よちつま=コピペ荒らしが確定してんのに
まだ荒らしてるとかさすが馬鹿だわw

154陽気な名無しさん2017/05/16(火) 17:22:13.23ID:AkzJ8Hu10
ふかわ拾いかたヘタね

155陽気な名無しさん2017/05/16(火) 17:49:07.58ID:+KDD3qKE0
月曜はマツコの釜友人でいいわ。
釜口ホモ絵アンジェリカ、ニクヨあたり。

156陽気な名無しさん2017/05/16(火) 17:50:33.09ID:FkeSl2dV0
クリス松村もバーニングあげでうざいわ。

157陽気な名無しさん2017/05/16(火) 19:15:34.26ID:b9kEoQY50
今日の二人、大丈夫なのかしら?
突然まりえの胸を触りに行ったクリス
質問されてしばらく止まっていたハコ

158陽気な名無しさん2017/05/16(火) 19:17:16.65ID:9X9BZ9hg0
ナッちゃん様にまた是非とも御降臨をお願いいたしましょうよ

159陽気な名無しさん2017/05/16(火) 20:19:54.54ID:bhC4dGP30
>>156
確かライナー書いてるのよクリス

160陽気な名無しさん2017/05/16(火) 20:23:19.92ID:d58pEf2g0
>>156
バー絡みのお約束ね

161陽気な名無しさん2017/05/16(火) 20:40:50.26ID:bkXiQh03O
株休業で月曜たまに見たけど……
まわり回って
また、株でいいんじゃねーの
どのゲストも2回、3回って来ても
ダラケてくるだけだしな

162陽気な名無しさん2017/05/16(火) 21:44:59.32ID:sELhoOQ60
たまちゃんよかったわね〜

163陽気な名無しさん2017/05/16(火) 22:11:37.46ID:b9kEoQY50
きょの追跡全く同感出来ないわ
「自分は次生まれ変わったら女になりたい
そしたら毎日自分で乳を好きなだけ揉み続けられるから」ってw

あたしはチンポが大好きで
自分のを揉みしだくだけじゃ足らなくて
他人のまで揉みしだきたいっていうのにw

164陽気な名無しさん2017/05/16(火) 22:53:26.43ID:+KDD3qKE0
>>161 同意だわ。カルーセルの3回目のマツコひどかったわ

165陽気な名無しさん2017/05/16(火) 23:18:40.51ID:DlyW+kTwO
久しぶりに見たけど上田まりえ綺麗になったわね
日テレに居た頃とか女芸人がレポーターしてる様にしか見えなかったもの

166陽気な名無しさん2017/05/16(火) 23:32:07.37ID:qPnnv8mg0
>>164
マツコも権利者に弱いのよ

167陽気な名無しさん2017/05/16(火) 23:39:41.83ID:xak2nqOJ0
>>163
ほんとね。女の乳なんか興味ないわ。
先週メールでリクエストされてた青山先生の素性追跡のほうがよかったわ。

168陽気な名無しさん2017/05/16(火) 23:59:23.96ID:sELhoOQ60
>>166
権力者ねw

169陽気な名無しさん2017/05/17(水) 00:20:02.90ID:PDcAqyB50
>>168
変換間違えたわw

170陽気な名無しさん2017/05/17(水) 00:37:28.41ID:QJZuflTI0
3000回特番ってやるかしら?
来月よね。

171陽気な名無しさん2017/05/17(水) 11:18:17.82ID:fWazXHsI0
あ〜ん、楽しみにしてたハコクリ回を見逃した〜
も〜毎週にして!
見る癖つくから

172陽気な名無しさん2017/05/17(水) 14:47:32.03ID:8oM0Awk4O
北斗を褒めると閉経万個が暴れ出すわよ

173陽気な名無しさん2017/05/17(水) 16:25:38.26ID:dp2qmWQd0
汚万個がなんか言ってるわね

174陽気な名無しさん2017/05/17(水) 19:05:17.09ID:WRtmcwjH0
ペットコーナはすぐなくなりそうね
あえて5時夢でやる必要性が皆無だもの

175陽気な名無しさん2017/05/17(水) 19:25:40.52ID:82VvUE7UO
後半つまんなかったわ

176陽気な名無しさん2017/05/17(水) 20:02:19.07ID:B1iDKx5U0
>>172
普通に北斗要らないでしょ。

177陽気な名無しさん2017/05/18(木) 08:47:06.69ID:D9iD36Rd0
>>176
スポンサーが一個もついてなかった時代北斗のおかげで彼女の出る曜日だけスポンサーがつくようになったんだし
ある意味功労者でしょw

いまいちばんいらないのは月一の掘りえもんね
ちんぴくビジネスサテライトとかガキみたいな戯言しか言わないし

178陽気な名無しさん2017/05/18(木) 09:01:02.42ID:mVrQwsf90
>>177
マツコのブレイクのがデカイ。捏造ブログ人気?北斗は問題あり過ぎる。

179陽気な名無しさん2017/05/18(木) 11:43:50.26ID:sKSYL6Ge0
最近は昔の動画ばかり見てるわ
内藤さんってやっぱり凄かったわよね
あのふてぶてしさw
それまで何人もアシスタントが変わってきたけど
マツコを軽くあしらってたじろかせたのは内藤さんだけよね

180陽気な名無しさん2017/05/18(木) 13:47:11.48ID:y1yVEQJj0
上田まりえもがんばっているとは思うけど、私も内藤さんが良かったわ。
もうふかわの番組になったけど、太郎ちゃんの司会も良かった。
原田龍二の司会は、ちょっと太郎ちゃんの司会を思い出すわ。
まぁでも、あの時間にどこの局も似たような番組ばかりだから、
やっぱりゴジムはなんだかんだいっても面白いわ。

181陽気な名無しさん2017/05/18(木) 15:02:51.99ID:3A+2FWJ/0
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

182陽気な名無しさん2017/05/18(木) 18:27:21.82ID:NXndNZPe0
今日のまりえ、ハラハラしたわw
志麻子が「まりえが喉を開く練習してるのはちんこをしゃぶるためじゃろ」と追及すると
「そんな奥まで入りません」なんてwww

183陽気な名無しさん2017/05/18(木) 20:27:35.67ID:fRWK6gxK0
クリスに触らせたり 正直に答える処など まりえは益々好感度アップ
健康的で、清潔そうな美人だ

184陽気な名無しさん2017/05/18(木) 20:50:57.90ID:M6CThIKg0
まりえ、噛み過ぎよ
ミッツが噛むのとはわけが違うのよ

185陽気な名無しさん2017/05/18(木) 21:30:48.88ID:/W/zFFYq0
>>180
内藤の存在はデカいわよね。コメンテーターでいいから出ないかしら?

186陽気な名無しさん2017/05/19(金) 00:55:03.43ID:fsSrkeb30
聡子はコメンテーターじゃだめだと思うわ、アシであってこそ生きる存在。
まりえの夏休みの時、代打してほしいわ、って、今年は休むわよね、まりえ。

187陽気な名無しさん2017/05/19(金) 02:28:03.69ID:5eePd44s0
聡子の場合、ちゃんと予習&想定問答ができてたと思うのよ。
「この話題でふられたら、こう答えよう」とか
「もしこういうパスがきたら、こう返そう」みたいな。

たぶん、まりえはそういうことをまったくしていない。
1年以上やってきて、それもどうかと思うけど。
だから、ふかわも、
「この話題で、ふるから」くらい言っておいてあげればいいんだろうけど、
事前打ち合わせすら嫌うくらいだから、まぁ今後もそういうのはないんでしょうね。

188陽気な名無しさん2017/05/19(金) 10:12:02.57ID:fsSrkeb30
打ち合わせしてたらしてたで、返しがあざといとか言うんじゃないかしら、まりえを嫌いな人は。
昨日の感じは自然で良かったわ。
ひさびさに、志麻子といい感じに絡めてた。

189陽気な名無しさん2017/05/19(金) 10:30:13.68ID:xqQuxCin0
そんな奥まで入れないですよ!

190陽気な名無しさん2017/05/19(金) 13:37:17.30ID:XvN+4TfB0
>>189
これ見たけど、まりえはどういう意味で言ったのかしら?
フェラ技術とか万個の挿入具合としたら唐突だったわ。

191陽気な名無しさん2017/05/19(金) 18:00:07.99ID:Y1e4KfQU0
ちょっと!
さっき予告で、来週の月曜、株子とマツコって出てわ。

192陽気な名無しさん2017/05/19(金) 18:09:22.25ID:Pe2BLQv+0
ミスでしょ

193陽気な名無しさん2017/05/20(土) 10:22:03.59ID:5QUAYMn10
株子、帰ってくるのはいいんだけど、せめて隔週にしてくんないかしらね。
マツコと他の組み合わせも見たいのよ。

194陽気な名無しさん2017/05/20(土) 20:28:12.83ID:LxEgPg2m0
他の組み合わせ?
いらないわ
3ヶ月に1度ぐらいならいいけどね

195陽気な名無しさん2017/05/23(火) 09:58:40.48ID:JoI9/SuYO
前から、
ずっーーーっと思ってたの
スコットランドとフィリピンがどこで出逢うのよっっ?!!?

196陽気な名無しさん2017/05/23(火) 15:02:39.21ID:2zY32mCK0
>>193
隔週で女装を呼んでほしいわ。
株子が来たからまたベスト10記事に経済ネタ混ぜるのかしら。
ここの視聴者で株やってる奴とかいないと思うんだけど。

197陽気な名無しさん2017/05/23(火) 17:17:08.28ID:0XGLqcfO0
ジャニーズ擁護うざいわね。

198陽気な名無しさん2017/05/23(火) 19:16:15.46ID:nQwSAYR20
IP表示なしのこのスレの方が表示スレよか平和ってなんたる皮肉かしら?w
あっちのスレ閉経マンコが北斗の話題で発狂すると凄くスレ伸びて居心地悪いのよね。

199陽気な名無しさん2017/05/23(火) 19:16:54.41ID:nQwSAYR20
ふかわのBBQ行ってきたわ。

200陽気な名無しさん2017/05/23(火) 19:50:51.79ID:YpsCqd3r0
>>198
とかいいながら向こうに来るんでしょ
あんたはここで引きこもってなさいよw

201陽気な名無しさん2017/05/23(火) 20:00:52.67ID:nQwSAYR20
ほらね。

202陽気な名無しさん2017/05/23(火) 20:26:03.29ID:adaQVCFk0
ていうかIPの有無を気にしてる人ってあんまり居ないみたいね。
結局向こうの方が書き込み多いし、ここを立てる意味あまり無かったわね。

203陽気な名無しさん2017/05/23(火) 20:39:18.91ID:YpsCqd3r0
ま、でも198みたいな奴はここに居てもらって一人で語っててほしいわ

204陽気な名無しさん2017/05/23(火) 20:43:35.60ID:nQwSAYR20
あんた以外の全員が全員
あんたにそうしてもらいたいと思っているわよ。

205陽気な名無しさん2017/05/23(火) 20:56:01.60ID:XGwflKXg0
私はIP無しの方が書き込みしやすいわ。

206陽気な名無しさん2017/05/23(火) 20:59:02.30ID:YpsCqd3r0
>>204
ほんっと!もう来ないでね!!!
絶対よ!!!

207陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:00:10.81ID:nQwSAYR20
あんたはあっちのスレで一人北斗について発狂してなさいよ
人生終了した閉経マンコ婆。

208陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:00:41.66ID:uH3WgU7v0
ワッチョイの不都合さみたいのが分かってない年配が多いのかしらね

209陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:09:40.04ID:nQwSAYR20
…というより単純に後先の事何も考えられない頭足りてない奴ばかりなのよ。
ま、IP表示されたからと言って別にどうって事ないんだけどねw

210陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:14:36.24ID:jWc2G32q0
今時ワッチョイやIPなんていくらでも変えられるから付けたところであんまり意味ない

211陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:41:40.94ID:qA177Boj0
でもあたしも北斗は苦手なのよね
もちろんゲイよ?w

212陽気な名無しさん2017/05/23(火) 22:29:17.41ID:ea36Ag+a0
ちょっ、北斗レギュラーなら火曜は見ないわよ

213陽気な名無しさん2017/05/23(火) 22:45:19.33ID:uH3WgU7v0
>>210
変えられるにしてもそこまでして...と思うし、変えてるつもりでもワッチョイの仕組みからして特定出来ちゃうパターン知らなさそうだわ

214陽気な名無しさん2017/05/23(火) 23:51:02.64ID:/+G88YNh0
前にハコちゃんがあいつさえ消えればいいのにって言ってたけど北斗の事じゃないの

215陽気な名無しさん2017/05/23(火) 23:57:53.31ID:hBIZZBbB0
>>208
年配はガラケーだからワッチョイなんて理解してないと思うわよ。ガラプー

216陽気な名無しさん2017/05/23(火) 23:59:14.41ID:hBIZZBbB0
>>213
次向こうスレが終わるタイミングでIPなし先に立てたらいいのに。一番すんなり移行できそうよ。

217陽気な名無しさん2017/05/24(水) 00:03:50.05ID:lP/ArNub0
別にここでいいからしないわよそんなことわざわざ

218陽気な名無しさん2017/05/24(水) 00:20:08.07ID:YeI+GLo60
カツカレー有名店へ行ったらカツ薄かったわ
あまり美味しくなかった

219陽気な名無しさん2017/05/24(水) 00:52:27.55ID:E7c9BBpS0
最近、キモエモン対策ちゃんとしてくれてるから超見やすくなったわ。
でもなぜあそこにへばりついてるのかしら。
あいつが歩道のほうに行くのは警備員に止められてるのかしらねw

220陽気な名無しさん2017/05/24(水) 00:57:47.45ID:DEeZnXpG0
キモエモンてこれ?
http://i.imgur.com/x8Afdgr.jpg

221陽気な名無しさん2017/05/24(水) 01:34:19.88ID:E7c9BBpS0
それよw
交番前でそんなことしてたのね。ほんとキモイわ。

222陽気な名無しさん2017/05/25(木) 01:01:18.47ID:F1R2YbEi0
スタッフもみんな裸で
というおおたわに激しく同意だったわ

223陽気な名無しさん2017/05/25(木) 15:38:08.10ID:/xsi5Dl6O
今日はゆかりとしまんこね

224陽気な名無しさん2017/05/25(木) 15:41:58.77ID:xI/3mfOr0
まだ許せるメンツよね

225陽気な名無しさん2017/05/26(金) 16:07:32.13ID:chzKdwMWO
株が戻ってくるのね…
憂鬱だわ

226陽気な名無しさん2017/05/26(金) 17:01:39.50ID:un3RsPSz0
北斗のが憂鬱よ

新着レスの表示
レスを投稿する