2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ノンケ中年を覗き見放題106 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 10:11:28.24 ID:AnHpHBVH0
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/

[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
http://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父プレミアムメンバーズ掲示板 (のんけ親父親父達の画像掲示板【暫定・本板】)
http://nonkeoyaji.bbs.fc2.com/
のんけ親父 あけっぴろげ激写リアル
http://nonkeoyaji.1616bbs.com/bbs/
のんけ親父達のミニうpろだ(30M)
http://ux.getu■ploader.com/nonkeoyaji/     ←NGワード規制よけ。■を消してね。
のんけ親父達に補足情報天国
http://bbs4.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=oyjnews
のんけ親父達のmicroブロマイド天国
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=nonkeoyajimicro
オジサン万歳
http://oyaji404.bbs.fc2.com/
2 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 10:12:31.60 ID:AnHpHBVH0
ネットで見つけたイケメンスレ系のスレとはコンセプトが土台からして違うので、単にイケメンの顔写真が見たい人はそういったスレへどうぞ
3 :
2017/04/20(木) 12:44:56.90 ID:LeHjLfxJ0
4 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 16:20:08.91 ID:BD3Zta+y0
>>3
焦っててアンカー間違えたんだよね。
5 :
2017/04/20(木) 16:25:46.84 ID:WYo9gCIp0
>>2
これ免罪符にして暴れるアホいるわよね
6 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 19:39:13.20 ID:FltrIRN20
ttp://www.ando-implant.jp/wp/wp-content/uploads/2016/07/SLC_3067-1.jpg
平勘チックな歯科医
7 :
2017/04/20(木) 19:51:59.15 ID:G9gcvcrd0
前スレで子宮筋腫で腎臓に症状が、と書いた者です

腎臓から膀胱への管が圧迫されて流れが悪くなり腎臓に水が溜まってるそう(水腎症と言うらしい)
放って置くと腎臓の機能が失われることもあるとかで最悪腎不全
今後どんな治療するかはこれから諸々検査してから。
たかが子宮筋腫だけど、みなさんも気を付けて
8 :
2017/04/20(木) 20:00:58.92 ID:+z0qiCOm0
>>7
子宮全摘で。
9 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 10:02:49.38 ID:O4ZadCyE0
10 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 12:30:25.93 ID:jaDDwsyN0
>>9
ズボンのしわ?
亀頭?
11 :
2017/04/21(金) 12:39:13.67 ID:U9Qd4id60
>>9
ねぶりたいわ!
12 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 20:09:18.42 ID:b17qcom40
>>6
ドスケベチックね。全身ねぶり散らかされたいわ。
13 :
2017/04/21(金) 20:32:53.17 ID:iLszTSaL0
>>6
>>9
グロ
14 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 20:53:10.21 ID:OXWm9qab0
>>13
コイツはチンカス
15 :
2017/04/21(金) 21:15:27.08 ID:4Mf1krMg0
16 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 21:33:26.72 ID:Mri/sCOc0
17 :
2017/04/21(金) 21:37:11.02 ID:gYBTBXBn0
>>16
マジ好き
18 :
2017/04/21(金) 22:00:18.11 ID:r+y9teqA0
眉毛とかきちんとお手入れしてるのかしら?
耳毛がないのは It's goodざます
19 :
2017/04/21(金) 22:49:57.63 ID:6RK/1DNU0
パパはこんなにも色気があって素敵なのに息子は気色悪いわ
20 :
2017/04/22(土) 00:25:31.97 ID:QF7GJ6Oz0
>>16
ダメだわ…あれよ、ノムちゃんことノ・ムヒョン元大統領まんまじゃない
空気感と微妙なバランスでギリギリなレベルだっただけ
どうりでガキが気持ち悪い顔してるとおもったわ
ていうか最近見ないわね
21 :
2017/04/22(土) 00:30:36.76 ID:w3U2G0Mp0
死んだわよ
22 :
2017/04/22(土) 00:57:02.80 ID:QF7GJ6Oz0
中川の親父よw息子も雲隠れだし
23 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 01:03:13.89 ID:c41o2Z6X0
>>16
アタシの舌技で3枚目の画像みたいな表情させてみたいわ。
24 :
2017/04/22(土) 07:46:22.31 ID:B358WoRR0
今更ながら龍さん、カッケーわ。
もうちょっと肉がついた方が体系的には私の好みに近づくけど、目とか男らしい発言に胸がキュンとなったわ。
今思うと、地方に舐められないように語気を強めてハッパかけて一生懸命やってると分かるんだけど、こんな荒々しい上司に弄られて夜帰って宅オナする環境で働きたいもんだわね!
https://youtu.be/U3s-QQSeKEM
25 :
2017/04/22(土) 09:05:17.60 ID:7TEvM1Hz0
>>24
グロ
いつもの荒らしマンコ
26 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 11:49:31.47 ID:vHpV3KL00
昨日の古館イチローのオールナイト、エンディングだけ聴いたんだけど
「仮性包茎」とか「ズル剥け」連呼しててダイアル間違えたのかと思ったわw
つい1年前ぐらいまで真面目な報道番組のキャスターやってた人とは思えないわ
タイムフリー機能で全編きいてみよっと
27 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 12:31:39.81 ID://SqjkOz0
>>16
かっこいいわー。
私あんまりテレビとか見ないから誰なのかわからないわ(^-^;)
28 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 13:00:01.95 ID:z6pXWHaX0
毎日大変でしょうけど、世の中の話題についていくことも大事よ。
ネットニュースで十分なので、各ジャンルのニュースをざっと見なさい。
いい男にも、意外と出会えるわ。
29 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 15:07:32.17 ID:OHg77ZMl0
(註・出会うわけではありません)
30 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 15:18:15.40 ID://SqjkOz0
>>16は中川俊直の父親の中川秀直なのね。73歳にしては随分若く見えるわ。下半身も若いのかしら。
31 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 15:56:17.35 ID:tVnugFwd0
秀直ちゃん、元愛人に暴露されてたけど、Hは淡白、無口で潔癖症なのよね。
32 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 16:02:13.12 ID://SqjkOz0
新幹線の車内で下半身を露出した桑嶋弘志容疑者(50)を逮捕
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042100656&g=soc

私の前で露出してくれれば良かったのに。
33 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 17:00:53.94 ID:3p2LHnWS0
淡白なのに手当たり次第って一番微妙よね
ノンケのイヤなところを集めたような奴
清宮もそんな感じに見えるわ
34 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 19:40:16.78 ID:vHpV3KL00
ノンケの嫌なところなんてねーわ。ノンケってだけでネ申
清宮パパは生で見るとさほどデカくねーしアソコも小さそうだったけどね
35 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 20:50:20.71 ID:3p2LHnWS0
それこそおめでたいわね…
ヤカラとかDQN専なら大喜びなんだろうけど
w
36 :
2017/04/22(土) 21:42:55.25 ID:3FSoIpJ10
37 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 21:53:53.69 ID:pfgYciZv0
西成教授をブサイクにしたような方ね
38 :
2017/04/22(土) 22:19:36.20 ID:sXXtMHLb0
>>36
オネエ汁がだだもれだわ
39 :
2017/04/22(土) 23:04:16.95 ID:yzBH6Seg0
クロちゃんみたいね
40 :
陽気な名無しさん
2017/04/22(土) 23:14:34.84 ID:vHpV3KL00
古舘も仮性包茎なのね。でも今は半剥けになったらしい
百戦錬磨のオナニーのせいなのか?とリスナーに逆質問してたわ
年取って皮は廊下で確実に弛んだからもっとスッポリ被っちゃうのかな?
と思ってたから不思議みたい
41 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 03:26:18.13 ID:662kKjxa0
>>31
あからさまには言えないから表現を濁してるんだろうけど、
要するに淡泊ってのは下手ってことよ。

セックスつまんね〜男なのよ。
42 :
2017/04/23(日) 07:02:59.64 ID:jpzgjN/f0
>>41
まぁ金も地位もある男なら、
モテるために女を喜ばせるテクを
磨く必要性なんて全くないもんね。

こういう人にとってのセックスは、
ただ自分だけが気持ち良ければ
それでいいんでしょう。
43 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 07:10:54.22 ID:9OySrFGv0
グロくはないな
http://i.imgur.com/lLE3M.jpg
44 :
2017/04/23(日) 07:18:03.75 ID:TQnxAFy00
>>43
グロ。交通事故で開放骨折
45 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 12:35:16.61 ID:RnYi63gh0
2ヶ月ほど前、デパ地下のレジで前に並んでいたリーマン紳士の耳の穴が丸見えだったの
耳毛も耳垢もまったくないキレイな耳だったわ。舌入れたくなったわ
46 :
2017/04/23(日) 12:38:14.57 ID:YkSVNVHz0
訊いてないわよ?
47 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 12:55:57.61 ID:8evXxmJB0
だからどうしたの?
48 :
2017/04/23(日) 15:53:39.71 ID:SISeFtTj0
>>46.47
死ね!!
14KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: