中川俊直議員がゲス不倫騒動で大ピンチ!!!  [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:31:21.33 ID:Ge3q8u8W0
週刊新潮? @shukan_shincho

#中川俊直 議員が政務官辞任へ。今週発売の「#週刊新潮」不倫報道を受けてでしょう。
また週刊誌の不倫ネタかよと思われるかもしれませんが、“重婚ウエディング”までした愛人と揉め、
現職議員が警察に「ストーカー登録」されてしまったという前代未聞です。明日17時頃、速報をお伝えします。
https://twitter.com/shukan_shincho/status/854260057839554560
    

0002陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:33:30.14 ID:4kWy7lN50
この人の顔苦手だわ
いかにもな目
いかにもな口元
いかにもなこんな系統の男です、
みたいな

0003陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:34:16.76 ID://GPlv120
新潮に 裸で仁王立ちしてるのの下半分が女で隠れてる写真あるね

0004陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:46:20.70 ID:5QMwt0350
2人目の愛人、前川議員って昭和のブス顔だけど床上手っぽいわ
プロじゃない分、風当たり強そう
絶倫って・・・シャブやってるのかしら?

0005陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:37:09.10 ID:crpvhiqE0
この男もクズだけど、この地位や金目当てに近いづいたクズマンコどもも、よく「いけしゃあしゃあ」と被害者面出来るわよね
アタシらがマンコ嫌いなのは、マンコのこう言う厚かましさ恥知らずなとこなのよね!!

0006陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:46:15.99 ID:PN6lu8Jn0
「わたくし、中川俊直先生の愛人でした。」みたいな暴露本で稼ぐのよねマンコって。
既婚者だと知った上でハワイで結婚式したりマンコってどうしようもないわねw

奥さんが癌闘病中ってのがどん引き。

0007陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:52:48.29 ID:rM6yunr70
細野豪志もあんな写真とられて復活できたんだから大丈夫よ
お詫び行脚に行きなさい。半裸なら尚良よ

0008陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:57:01.36 ID:0xlSciX/0

0009陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:57:24.23 ID:UMW63nqF0
今の独裁自民党傘下にいる限り、殺人以外なら何をしても安泰よ

0010陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:18:03.36 ID:SUCrzuSv0
浮気する男ってこんな顔なのね
そんなかっこいいわけでもないのよね。
宮崎もそうだし

0011陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:19:33.61 ID:SUCrzuSv0
ホモ議員が男囲ってた
男と何十年の愛とかそういうスキャンダルの方がいいわ(^^♪

0012陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:36:35.41 ID:pk+wt6vx0
釈明会見や議員辞職などもさせずそのまま党の代表選挙に立候補できちゃう民進党ブーメラン

不倫スキャンダルが蓮舫大臣に発覚して、民主党政権は直後の内閣改造でこっそり蓮舫の要職を外して処理。
(テレビワイドショーは批判せず)
http://pbs.twimg.com/media/CSyX6vEVEAEar5u.jpg:large
http://i.ytimg.com/vi/StG9jZztnO8/maxresdefault.jpg

不倫してても正式な謝罪会見や議員辞職もせずに
自分のHPに「反省コメント」を掲載しただけで済ませた細野モナ夫議員・・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性を強引にラブホへ」 → 議員辞職せず (マスコミワイドショーも徹底スルーで容認)
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

0013陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:37:33.68 ID:t0gzhkt60
ほんと気持ち悪いわよね、自民党って。まるで民進党だわ!
変態の売国奴だらけのサイコパス政治家だらけよ。

0014陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:50:24.37 ID:O/WrmCuG0
蓮舫氏 不倫疑惑で辞任

環球ネットの報道によると、不倫などのスキャンダルに巻き込まれた日本行政改革大臣の蓮舫氏は、
13日の閣議後に辞任の意を表したことがわかった。
昨年11月、蓮舫氏は週刊誌にある不動産会社社長との不倫疑惑スキャンダルを報道された。
しかもその交際相手は不法薬物使用で逮捕されている。
(中略)

蓮舫氏はこの社長と交際があったことを認めたが不倫ではなかったといっている。

「中国網日本語版(チャイナネット)」2012年1月13日

http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2012-01/13/content_24400273.htm

0015陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:57:38.82 ID:5Ytmlerr0
蓮舫「自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492682931/

0016陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:15:22.59 ID:zkChTArD0
>>2
わかるわ
いかにもな顔なのよねw
不倫顔

0017陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:33:08.73 ID:KDKqnf9f0
宮崎を超えるゲス議員ね
なんで議員辞職しないのかしら

0018陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:49:26.27 ID:Dhlr0Hzr0
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/551456579166294016/m7LMkHRQ.jpeg

0019陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:09:52.71 ID:QYKCXKOo0
ストーカー?
重婚?
ひでえ・・・腐りきっているな

“パンティ高木”もそうだが、
安倍内閣は、変質者や嘘つき、そして暴言屋しかいないのか?

>さらに、この時点で中川氏には女性議員の“彼女”も。

これ誰?
自民党議員同士でW不倫?
自民党、乱れているなあ。

安倍政権は見事に、腐臭プンプンの私物国家・日本を取り戻しましたね。

0020陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:12:35.28 ID:KDKqnf9f0
昔「巫女のくせに自民党を応援しないのはおかしい」とか言ってた大臣もいたわね

0021陽気な名無しさん2017/04/21(金) 04:30:28.03 ID:WiRl3wBC0
>>17

0022陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:02:29.31 ID:QbNDh0cL0
なんか名前が似た人がいたわよねと思ってたらあの中川秀直の次男なのね!
父親同様愛人問題で窮地に立つなんてホント終わってるわね

0023陽気な名無しさん2017/04/21(金) 06:11:30.92 ID:GUtXny6e0
セックスマシーン1号 中川秀直
セックスマシーン2号 中川俊直

0024陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:33:34.28 ID:hRdjoS8k0
奥さんガンでがりがりなのね

こりゃ酷いわ

0025陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:14:31.94 ID:tVNqDkr/0
これで味方するやつは一人もいないだろうなあ
往生際が悪いと揉めそうだな

0026陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:15:41.44 ID:oJjKdNFB0
あたし、友人がちょうど東広島市(中川俊直の選挙区)にいて話を聞いたんだけど、
奥さまは本当に小まめに地域の行事に参加して、献身的に夫の留守の地元を守っているらしいわ
まさかその奥さまが癌闘病中なんて信じられない、許せないわよ

0027陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:52:36.01 ID:hRdjoS8k0
奥さんガンでがりがりながらも帽子かぶってることを
まず謝罪して寒い玄関先で正座してマスゴミに対応してたわ。

どこぞのキャピキャピと迷惑かける下痢安部の奥さんとは対照的だった

0028陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:03:30.02 ID:QA4jps1c0
奥さんガンで闘病中なのね・・・
それなのに今回の女と前川恵(めぐみ、自民党衆議院議員)の2人と不倫してた
なんて、もう議員辞職しかないわね。

0029陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:56:04.96 ID:ITcBHy0+0
いかにもな顔の挙げ句にいかにもな髪型よね
いかにもがいかにもたる風体よ
俺はいかにもな顔だから髪を流すとよりいかにもになるから止めておこう、
みたいな客観的視点はないのかしら!?
多分私服もいかにもよ!

0030陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:15:45.73 ID:MPopCAVa0
av男優の日比やんみたいな声ね。宮崎より軽っぽいわ
パパは低音のいい声だったけど

0031陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:16:37.03 ID:VBd20MC+0

0032陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:17:20.00 ID:9y6K6Nd/0
自民離党

議員辞職しなさいよ!!

0033陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:39:07.43 ID:iHz1hyVu0
後藤田−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!

0034陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:45:44.32 ID:kzo5QEfa0
自民クズだらけね、民進党はもう論外だけど、それが通常運転だから慣れたわ。
でも、自民は与党よ?もっとしっかりしなさいよ。

0035陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:03:22.19 ID:W+ILyUQZ0
浮気の一つや二つ、まぁ大目に見るとしても、
奥さんが病気療養中にってのはアウトよ。しかもガンなんでしょ?ロリ殺人の渋谷並の鬼畜ぶりだわ

0036陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:48:29.96 ID:hE8LqjWC0
まぁ、奥さん役立たずで治んないんだったら次キープしとくのって、そんなに悪い事なのかしら?
アンタ等だって似たような事やってるでしょ?
相方ありだの、大切な人いますだなんて。

0037陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:08:02.43 ID:/IO+JciH0
>>36
似たようなことしてても、普通ならバレないようにうまくやるわよ
ハワイ行って結婚式ごっこしたり別れ際に押しかけたり
やってることがガキだわ

0038陽気な名無しさん2017/04/21(金) 15:29:47.63 ID:+5C5ON5V0
>>36
一生恋愛や結婚、チンポに無縁のマンコは黙っていた方いいと思うわw
それに何?その分かった様な上からの物言い

0039陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:17:59.72 ID:QBGzdGyA0
父親の方がいけるんだけど?
画像ない?

0040陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:32:27.29 ID:5qV9KZqO0
離党でなんとか幕引きを図ろうと必死ね
辞職せずに済むもんかしら

0041陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:20:50.54 ID:1kWQZvv80
日大からテレ東ってあからさまなコネね

0042陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:49:17.61 ID:GIrdIN7m0
>>41
父親が日経新聞の記者やってたからねw

0043陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:54:47.85 ID:FN2yZehP0
絶倫親子なのね

0044陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:06:13.43 ID:b17qcom40
>>8
竹下佳江さんかとおもたわ。

0045陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:19:57.30 ID:ihOXsOi00
本当よ、コソコソ隠れてたならまだマシよ
こいつは結婚式ごっこしてんだもの
バッカな男だわよ

0046陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:02:45.60 ID:4QqeK2ci0
>>38
分かった様な上からの物言いって、あなたみたいのを言うのよ?
知らないの?

0047陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:31:05.54 ID:4T3rAXIj0
>>46
男からヤリ捨てさえチョイスされたことない、哀れな蜘蛛の巣マンコの発酵臭がすごいわw

0048陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:32:28.47 ID:d3agqrKO0
>>29
いい歳して若者みたいな髪型になったら要注意ね!!

0049陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:36:22.08 ID:d3agqrKO0
>>39
ガマガエル専ね
ttp://knowledge-cafe.net/wp-content/uploads/2017/04/%EF%BC%91-1.jpeg

0050陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:29:03.60 ID:CGuauBL20
細野豪志と山本モナみたいに笑えないから嫌だわ。
豪志とモナの路チュー写真、素敵だったわねw

>>27
政治家の妻って大変よね…。
奥様がお気の毒で、痛々しかったわ。

奥様に万が一のことがあったら、コイツなら白々しく号泣すると思うわ
そして四十九日も経たないうちに、また愛人作るのよ

0051陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:01:10.70 ID:pN1nUgZq0
まあ土下座する嫁もなんか気持ち悪いけどね〜
同情してもらおうと必死て感じ

0052陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:17:06.78 ID:j6/Isgix0
中川の若い頃(テレビマン)は池面だけど、低レベルの劣化したオッサン、オバサンが
登場人物で画が汚いわね
愛人のブログも怖いわ〜

0053陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:13:14.22 ID:k3SK0YX70
細野然り、簡単にしたたかマンコに引っ掛かる奴に政治なんか任されないわねw

0054陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:28:16.75 ID:vWBn7pq50

0055陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:37:22.26 ID:TyhU0q990
今回は新潮砲なのね
これには文春涙目ね

0056陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:46:18.93 ID:TqM24bVd0
「責任を取って離党」って何?そんなの国民に対して何のお詫びにもなっていないよ。
あのホモ議員といい、モラルゼロの最低人間が国権の最高機関に居座るグロテスク!

0057陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:47:20.57 ID:KjOaK8F40
41歳の不倫女のマンコの顔が鼻につくわ

0058陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:58:27.71 ID:DprsuZyG0
妻が土下座謝罪をしてるのに本人は逃げ回ってフェイスブックだけなのね

0059陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:00:01.80 ID:pEp6r1TG0
絶対引くと思うけど…。

タイプだわ。

0060陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:10:06.75 ID:x7ZP8KBe0
そんな事ないわよ
物凄いネチっこいセックスして最後は濃いの出しそうだもの

0061陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:30:12.18 ID:MtVHxtJK0
自民党の当選2回の衆院議員に不祥事が相次いでいる。
中川俊直衆院議員(46)=広島4区=が21日、不倫報道で自民党を離党した。
不倫、場をわきまえない行動、金銭問題――。自民党が圧勝した選挙で連続当選し、有権者の目に対する意識が希薄になっていることや、「安倍1強」政権にあぐらをかいた緊張感の欠如を指摘する声がある。

「誠に不徳の致すところであり、妻と家族には本当に申し訳ないと思っております」。中川俊直衆院議員は20日、自身のフェイスブックでこう釈明した。
同日発売の「週刊新潮」が同氏の不倫問題を報じたのを受けたものだ。
中川は当選2回。2012年の衆院選で大量当選した「安倍チルドレン」の1人だ。
当選2回は党所属の衆院議員のうち3割を超える「一大勢力」だ。
それなのに、被災地視察で長靴を持参せずに職員におんぶ、育休宣言後に不倫が発覚、未公開株を巡る金銭トラブルなど、「2回生」の不祥事が止まらない。

0062陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:33:44.84 ID:yGcz/1Za0
宮崎議員みたく謝罪会見しないのかしら?
「不覚っ フカクっ 深くッ」ってアタマ下げてしつこかったわねw

0063陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:43:51.16 ID:ByYodOGw0
中川俊直たまんね。
顎がはずれる位イマラチオして
男の味を教えてやりたい。

0064陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:05:32.79 ID:TQnxAFy00
イラマチオ

0065陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:43:12.21 ID:Y75bpbIc0
こういう脂ギッシュな人苦手だわ

0066陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:01:57.34 ID:A+o0fIKs0
テレ東の記者時代は悪くなかったのに 
年取ると老けるだけじゃなくて 不細工になっちゃうんだなぁ

0067陽気な名無しさん2017/04/24(月) 04:05:20.08 ID:a5cSyH5C0
妻子がいるのに他の女と結婚式を挙げちゃうって、どう考えてもまともじゃないわね。
どうして日本国の国会議員を続けていられるのかしら?一夫多妻制の国にでも亡命すべきでしょ。

0068陽気な名無しさん2017/04/24(月) 05:07:23.67 ID:h7gQ8YXn0
頭がおかしいただのスケベって大体アソコがお粗末よ
粗末だから焦って変なことすんの
巨根は独占欲の強い腹黒マンコと結婚式ごっこや
ブス議員と恋人ごっこなんてしない

0069陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:09:24.57 ID:ZZVoD3Rc0
尻軽同士の愛憎喜劇ね

0070陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:05:27.79 ID:G8vIRqSL0
ここまま離党だけで押し通すのか

0071陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:02:25.17 ID:re75GuCD0
前川恵とかいうバカ議員とい

0072陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:03:22.89 ID:re75GuCD0
前川恵とかいうバカ議員と一緒に消えてほしいわ
上西よりバカかもあのブスババア

0073陽気な名無しさん2017/04/25(火) 05:14:16.94 ID:ZBAeDSTN0
前川恵
熟女AVに出てきそうなブスね
毎回思うんだけど
三原順子とか単に性欲強いババアに投票する連中ってなんなの?
バカがバカを助長させてバカがバカを見るループ、
そしてバカのせいで損させられる良識ある人たち

問題行動起こすような議員に投票したバカ有権者は
次回の選挙で投票権無効にして欲しいわ

新着レスの表示
レスを投稿する