2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ちんこは愛されるのにまんこはタブーなのは何故? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 15:49:45.81 ID:sxDandMR0
2 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 15:55:28.19 ID:rM6yunr70
>>1
そうかしら、拭くときはちゃんと方向気をつけなさいみたいなこと聞くわよ
3 :
2017/04/20(木) 18:11:02.04 ID:HMGrREpA0
男性同性愛サロンと
女性同性愛サロンに分ければ解決
4 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 12:10:08.32 ID:fgKcMpt50
いわば、菅野完という、レッテル貼り
@noiehoie

ろくでなしこの逮捕で、twitterにマンコマンコと書きまくってて、ふと気付いた。
息子が風呂上がりに裸で飛び跳ねてると、「パンツはいてチンコ隠せ」っていうのに、娘が風呂上がりに裸のまんまでんぐり返しとかしてても、娘に、「マンコ隠せ」って、よー言わんのよね。これ、なに?
自分の母語である奈良弁やったら言えるんやろか。。。「おい。オメコ隠せ」。。。あかん。余計よう言わん。
22:40 - 2014年12月4日


自分でも、この「息子には「おいチンコ隠せ」って言えるけど娘には「おいマンコ隠せ」ってよーいわん」って心理が、あんまり理解できない。なんなんだろうなこれ。
22:41 - 2014年12月4日


自分の母語である奈良弁やったら言えるんやろか。。。「おい。オメコ隠せ」。。。あかん。余計よう言わん。

ここらへんなんかなぁ 内なるクソミソジニーってヤツは。
22:44 - 2014年12月4日
1KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: