2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮ホモ、西靖アナ彼氏にフラれてゲイバーで号泣w [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:25:30.76 ID:KBlHi/Zk0
179 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/04/06(木) 08:43:06.75 ID:tO5a4eeZ0
>入社から20年近くたっても堂山のゲイバーに入り浸ってて
>彼氏にフラれた途端、堂山のゲイバーに駆け込んで

>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w


216 : 陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:41:11.57 ID:+6Q8IOOZ0
>>213
>店名なんて、すぐバレそうw

堂山のゲイバー、ポパイよ。

223 : 西靖子の取り巻き 2017/04/04(火) 16:28:42.22 ID:8qed7kSJ0
店名を出したらどんなことになるんでしたっけ。


てことは、店名はポパイで合ってたと自ら認めたことになるねぇw
ところで、なんでそんな事、知ってるの?w
って靖子wwwwwwwww

2 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:29:09.61 ID:KBlHi/Zk0
「なんでも」ってw

3 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:34:10.07 ID:KBlHi/Zk0
25 : 陽気な名無しさん2017/03/18(土) 12:01:42.39 ID:YlkSW12x0
これなんか、靖子のキチガイナルシストっぷりが如実に出てるw

>>6

6 : 西靖子 2017/03/05(日) 22:48:39.24 ID:3jfa3NDQO
さすがに身体はスポーツクラブで泳いで鍛えてるから良いのよね。
お腹回りもスッキリしてて上半身がガッチリしてるし。
KONAMIを選んだのはやっぱり完全会員制だからかしら?
かなりガードを完璧にしてるんでしょうね。


・完全会員制なんだ?w
・完全会員制なのに、なんで靖子スレに個人情報がもれてるの?w
・かよってるのがKONAMIだってなんで知ってるの?w
・「かなりガードを完璧」にしてるハズなのに、なんでホモ板の靖子スレに個人情報がダダ漏れしてんの?w

っていう靖子自身による自爆に加えて
・「お腹まわりスッキリ」してるだの
・「上半身ガッチリしてる」だの

わざわざ自画自賛せずにはいられない、隠しきれないナルシスト臭w

キチガイナルシスト靖子の真骨頂ですわ、これwww

4 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:40:56.41 ID:KBlHi/Zk0
うわぁ、、、、、、、


337 : キチガイナルシスト西靖子2017/04/17(月) 22:27:53.21 ID:vHuBGrUa0
ホントに見た目は完璧だわ。頭の具合もちょうど良いし
顔も身体も十分イケるわ。やれるものならやりたいわ。

5 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:43:01.30 ID:KBlHi/Zk0
やっぱり朝鮮人なの?

6 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:43:21.05 ID:j5tikK9B0
ゲイの恥だわね

7 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:44:38.95 ID:KBlHi/Zk0
西靖子は生放送中に

西靖子
「竹島は韓国領土だわよぉ!!!!」


これをやらかしたからね、、、、、

8 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:53:08.32 ID:KBlHi/Zk0
西靖子
「アタシに従わない奴は全員キチガイだわよぉw」
→小保方晴子なみの自己陶酔w



340 : 西靖子 2017/04/20(木) 16:33:59.12 ID:fUhSTxl00
また来たんかキチガイ

>また
>また

自分のスレだもんねw西靖子スレだもんねw
ていうか、このスレに、へばりついてたんだね、靖子ったらwwwww

典型的な自己愛性人格障害患者です、ありがとうございましたw

9 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:25:02.92 ID:7QVSJbKD0
ケツ穴、ユルユルだよ、コイツ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:40:31.63 ID:pk+wt6vx0
また民進党が暴走してる
       
【国会】民進党の反発で審議ストップ 自民・中川前政務官に議員辞職要求 中川氏は週刊誌報道を否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492677038/
http://i.imgur.com/C5JbfVU.jpg
             
                         
■自分たちのスキャンダルでは謝罪会見や辞職もさせず党の代表選挙に立候補できちゃう民進党ブーメラン
  
 不倫スキャンダルが蓮舫大臣に発覚→民主党政権は直後の内閣改造でこっそり大臣更迭で処理。
 (テレビワイドショーも批判せず容認)
http://pbs.twimg.com/media/CSyX6vEVEAEar5u.jpg:large
http://i.ytimg.com/vi/StG9jZztnO8/maxresdefault.jpg

 不倫してても正式な謝罪会見や議員辞職もせずに
 自分のHPに「反省コメント」を掲載しただけで済ませた細野モナ夫・・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg
  
 「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性を強引にラブホへ」 → 議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

11 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:49:31.20 ID:7QVSJbKD0
靖子が民進党支持なせいで、こんな、、、
靖子の呪いか。

12 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 19:41:54.09 ID:KBlHi/Zk0
これじゃあねぇ

0344 陽気な名無しさん 2017/04/20 18:11:45
靖子、びっくりするくらいトロマンだったけど何かしてるのかしら??

13 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 19:52:59.75 ID:KBlHi/Zk0
トロマンなの?

14 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 19:59:53.12 ID:KBlHi/Zk0
ホモなの?

15 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:05:26.61 ID:KBlHi/Zk0
なんでも、


クスリとかやってんの?

16 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:09:35.49 ID:KBlHi/Zk0
覚醒剤、やってんの?

17 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:20:10.74 ID:YeYSNVAk0
尻の拡張工事してるの?

18 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 08:06:06.85 ID:ztJmBXnx0
>>17
トロマンって要はケツ穴がユルユルだってことでしょ?

0344 陽気な名無しさん 2017/04/20 18:11:45
靖子、びっくりするくらいトロマンだったけど何かしてるのかしら??


腕、入るらしいし。

19 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 08:09:30.62
今は知らんじぇど大番出入りしてた奴ね

20 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 08:13:24.78 ID:ztJmBXnx0
>大番出入りしてた

靖子はフケ専だから
お忍びで新宿大番に来てても、おかしくないね。

あそこ、今は薬中だらけだから、それなら
今の靖子のシャブ中顔にも合点がいく。

21 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 08:17:48.70 ID:ztJmBXnx0
キメセクって覚せい剤を使用したセックスのことだよね?
ラッシュって危険ドラッグのことだよね?
靖子ってヤバくね?

919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!


920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も

靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw

22 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 08:28:19.39 ID:ztJmBXnx0
靖子って覚せい剤、やってるの?

23 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 08:41:34.52 ID:ztJmBXnx0
彼氏にフラれて覚醒剤に走ったの?
覚醒剤が彼氏にバレてフラれたの?

24 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 09:49:05.92 ID:GPnbuec50
関西穴スレに臭いの沸いてるわ

25 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 09:54:00.96 ID:ztJmBXnx0
>>24
あー、あれ靖子だわw

26 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 10:10:41.58 ID:ztJmBXnx0
靖子って覚醒剤やってんの?

27 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 10:50:04.89 ID:ztJmBXnx0
キメセクって覚せい剤を使用したセックスのことだよね?
ラッシュって危険ドラッグのことだよね?
これ、靖子ってヤバくね?
最近の靖子って目のまわりクマで真っ黒のシャブ中顔だし。

919 : 西靖子 2017/03/05(日) 23:11:33.05 ID:vilced3s0
あら、大吉もキメセク、ラッシュ好きだったのよ。
たまに後遺症が見えるわね。
結婚して我慢してるけど、もうそろそろ男とやりたくなって来てるわよ。
ね?そうでしょ?ヤマダユウキくん!


920 : 陽気な名無しさん2017/03/06(月) 09:59:03.10 ID:UANcqVTL0
>も

靖子ってキメセク、ラッシュ大好きなんだね。
教えてくれてありがとうw

28 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 10:52:29.08 ID:ztJmBXnx0
靖子のシャブ中ネタは
ゲイバーで号泣、の話とは別だから
専用スレで論じたほうがいいよね?

29 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 10:55:31.67 ID:ztJmBXnx0
172 : 陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:06:15.16 ID:6ZNs1KLa0
靖子はバリウケだよ
  ↓

173 : 西靖子 2017/04/01(土) 22:15:06.04 ID:nVn59EUX0
大吉もバリウケだよ


>大吉も
>も

も、って靖子wwwwwwwww

30 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 11:52:57.50 ID:Tgthej/a0
コピペきちがいが発作中。
自分のカキコに自分で返事して、バレバレの自作自演。
さあ、コピペがどんどん連投されますよ!

31 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:02:19.44 ID:T9vb0kXK0
>>19
大番の個室なんて今じゃ薬中しかいないから
それなら靖子が覚醒剤やってても
おかしくない

32 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:04:03.27 ID:Tgthej/a0
大番に詳しいんですな。

33 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:07:49.44 ID:T9vb0kXK0
もうこれ、専用スレでやるべき話題ですわ

34 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:09:47.93 ID:T9vb0kXK0
こっちでやって!


朝鮮ホモMBS西靖アナに覚醒剤疑惑

https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492743946/l50

35 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:14:26.61 ID:T9vb0kXK0
これじゃあねぇ


0344 陽気な名無しさん 2017/04/20 18:11:45
靖子、びっくりするくらいトロマンだったけど何かしてるのかしら??

0019 陽気な名無しさん 2017/04/21 08:09:30
今は知らんけど大番出入りしてた奴ね

0031 陽気な名無しさん 2017/04/21 12:02:19
>>19
大番の個室なんて今じゃ薬中しかいないから
それなら靖子が覚醒剤やってても
おかしくない

36 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:16:52.35 ID:T9vb0kXK0
ということで靖子の覚醒剤疑惑は
専用スレで!

37 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:17:56.39 ID:Tgthej/a0
コピペキチガイって、自身のキチガイは否定しないのな。
自覚あるんだね。

38 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:20:50.90 ID:T9vb0kXK0
>>29
0344 陽気な名無しさん 2017/04/20 18:11:45
靖子、びっくりするくらいトロマンだったけど何かしてるのかしら??


まぁ、バリウケなんだろね。

39 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:24:16.48 ID:Tgthej/a0
な、自分のキチガイは否定しないんだぜ。

40 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:24:31.02 ID:T9vb0kXK0
てことは西靖子は

バリウケとシャブ中は否定しないんだから
バリウケでシャブ中の自覚は
あるんだろうねw

41 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:25:37.54 ID:T9vb0kXK0
西靖子って
大番に出入りしてたことも
否定してないから

大番にいりびたってる自覚はあるんだねw

42 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:26:39.31 ID:Tgthej/a0
てことはって、自分で言ってるだけな。
「ボクが書いたらみんなが信じるモン!」と思ってんの?
バカなの?死ぬの?

43 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:27:42.96 ID:Tgthej/a0
否定もなにも、 本人だと思ってるとか?
なあ、キチガイがからかわれてるでちゅよ?

44 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:27:46.68 ID:T9vb0kXK0
靖子ったら
覚醒剤のやりすぎじゃね?w

45 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:29:10.51 ID:T9vb0kXK0
あ、堂山のゲイバーで号泣してたのも
否定してないよなwww

しかもこっちは目撃者多数だしw

46 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:29:30.16 ID:Tgthej/a0
キチガイったら、
設定に無理がありすぎじゃね?

47 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:30:53.12 ID:Tgthej/a0
>>45
多数ってのをはっきりさせてみ。
こっちは痛くも痒くもねえんだよ、キチガイ(お前な)をからかってるだけだもん。
なあ、多数って書いたら何かあるわけ?

48 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:31:37.64 ID:T9vb0kXK0
靖子もここまでくると
堂山のゲイバーで号泣してたのは
さすがに隠すのあきらめたみたいw

49 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:34:05.25 ID:T9vb0kXK0
あ、朝鮮ホモなのも
否定してないよね、靖子ってw

西靖子
「竹島は韓国領土だわよぉ!」

自覚してんだねw

50 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:34:21.40 ID:Tgthej/a0
あらあら、コピペやめたんだ?
キチガイなのにからかわれてるのは、よーやくわかったんかな?
で、本人だとまだ思うんだ?

「い、いま本人とやりとりしてるよ、ボ、ボク(震え声)」

みたいな?

51 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:35:17.45 ID:T9vb0kXK0
大番にいりびたってる自覚はあるんだ?
自覚してんだねw

52 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:35:22.86 ID:Tgthej/a0
西靖子って書くのがお洒落なん?
あ、面白いつもりなんだ?

53 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:36:47.30 ID:Tgthej/a0
否定もなにも、本人だと本気で思うんだ?
バカだから?死ぬの?
あはははは、おもろい、本気で本人だと思ってるんだ、なあ、キチガイ?
答えてみ。本人だと思うんだ?

54 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:36:57.99 ID:T9vb0kXK0
陰でみんなから
靖子って呼ばれてる自覚だけは
なかったんだ?w

番組スタッフですら知ってんのにw

55 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:38:07.79 ID:T9vb0kXK0
ここ、報道の連中も見てるよw
みんな笑ってるw
あ、自覚ないんだ?w

56 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:38:44.31 ID:Tgthej/a0
「みんなが言ってる」
とかさ、小学生かよ。本気か?
「みんなが言ってる」で大人が信じるのかよ。バ〜カ。幼児か。

57 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:39:19.37 ID:T9vb0kXK0
西靖子
誰も信じないわよぉ!


wwww

58 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:40:46.70 ID:Tgthej/a0
根拠のないことを人は信用しないよ。
言うに事欠いて「みんな」とか「報道の」とか、お前本気でキチガイだろ。

59 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:41:24.22 ID:T9vb0kXK0
あ、そういや本番中に

なるみが
「ねぇ、靖子?w」

ってやらかして
靖子、そのあとマジギレしてたから
靖子本人は自覚、あると思うよ?w

60 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:41:59.69 ID:Tgthej/a0
あははははは、こいつ、本人だと本気で思ってやんの。は〜か。
キチガイがからかわれてるでちゅよ?

61 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:42:50.83 ID:T9vb0kXK0
とばっちりを受ける靖子本人がかわいそうw
自覚、ないんだろねw

62 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:43:49.37 ID:Tgthej/a0
バカだから「自分が言ったらみんな信じる」と本当に思ってんのな。
よう、コピペキチガイ。
俺が本人だと思うんだろ?
そこんとこ返事しろよ。

63 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:44:48.54 ID:Tgthej/a0
靖子って書かないと死ぬ病。
バカだから、一度決めたら変更できないのな。

64 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:45:32.13 ID:Tgthej/a0
おい、キチガイ、他のスレはほったらかしか?

65 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 13:57:29.78 ID:nVmzEymN0
キチガイの巣窟だわw

66 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 16:03:14.26 ID:3eaP9s/A0
松野は飽きたの?

67 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 16:15:28.96 ID:ztJmBXnx0
覚せい剤はダメだよね。

68 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 16:24:53.66 ID:iBHQUkRc0
今度は覚醒剤ですか。
自分が書いたらみんな信じる!
って思うんだ?

69 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 16:30:48.97 ID:ztJmBXnx0
けど、靖子の真っ黒なあの目のクマって
典型的な末期のシャブ中顔だよね

70 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 16:39:35.29 ID:ztJmBXnx0
最近だと頬もコケてきたし。
なんか、ぷいぷい司会をクビにされた時期あたりから
一気に加速つけて覚醒剤に走っててそう。

71 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 17:11:14.26 ID:iBHQUkRc0
コピペがバカにされてると、ようやく気づいて、次は覚醒剤ネタ?
本当に頭おかしいの?

72 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 17:16:44.37 ID:ztJmBXnx0
まぁまぁ今夜のvoiceでも見たら?
今の靖子のあの顔って
シャブ中そのものだから。

73 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:13:57.37 ID:ztJmBXnx0
今晩のvoice見た?

目もと、エグれてたねw
あれだけドーラン塗ってても
隠し切れない真っ黒な目の周りのクマ。

見た目に関しては、ガッツリシャブ中ですわ。

74 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:18:32.90 ID:ztJmBXnx0
けど、靖子の覚醒剤疑惑ネタは、こっちでやって!


朝鮮ホモMBS西靖アナに覚醒剤疑惑

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492743946/l50

75 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:25:59.80 ID:ztJmBXnx0
voiceって、ひな壇下に大きなプロジェクターあったけど無くなってるね。
コメンテーターも1人にまで減らされてるね。

完全に靖子って干されモードになってる。

76 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 22:46:12.91 ID:VHetlxoX0
あたし今、初めてこの人知ったんだけど、タイプだわww
ゲイなの?結婚してるのよね?
あと、逮捕された画像が出てきたけど本当?いつなのかしら。

77 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:41:11.63 ID:tyoPw/5y0
私もこの人普通にイケるわ。
温泉リポートとかやったことないのかしら??

78 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:46:53.09 ID:ztJmBXnx0
一緒に覚醒剤やれるぐらい?

79 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 07:29:43.54 ID:db6BqMOx0
シャブ中顔がイケるだなんて
奇特だねぇ

80 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 13:57:19.80 ID:NYmz+lW80
覚醒剤はダメだよねぇ。

81 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:41:11.95 ID:LUwNBTcP0
いちおう、ホモは、バレーないんだよね?

82 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:37:27.77 ID:UMc1VDfx0
覚醒剤はダメだよね

83 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:37:28.46 ID:UMc1VDfx0
覚醒剤はダメだよね

84 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:59:26.14 ID:uw2f9ZSk0
リアルチョソ

85 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:49:43.93 ID:sYPR60oJ0
ホモ隠しのために結婚したの?

86 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:12:12.80 ID:JOIl7BH60
>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w




wwww

87 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:14:22.85 ID:e0g4mXYC0
なんでもするって、ウンコ食えって命令されたら食うのね、、、

88 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:16:12.25 ID:JOIl7BH60
>なんでもする

覚醒剤とかのキメセクおぼえたのもこの時だろね。

実際、ケツ穴に腕が入るとこまでいってんでしょ?

89 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:24:37.13 ID:JOIl7BH60
>ウンコ食えって命令されたら食うのね、、、


覚醒剤の常習者って、脳がやられて
味覚と嗅覚が狂ってるから
クソ食い愛好者って多いよ。

今の靖子のシャブ中顔なら、クソ食いもやりそうw

90 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:27:13.55 ID:JOIl7BH60
西靖子@ホモ板
また、やってるわよぉ!!
いつも見てるわよぉ!!!!


こうなったら堂山のゲイバー、ポパイで号泣してやるわよぉ!!!








wwwwww

91 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 09:30:46.32 ID:vWVFRDjz0
コピペきちがい発狂中

92 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 15:08:42.31 ID:JOIl7BH60
>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

>って、これみよがしに号泣して泣き崩れて、周りから失笑された上に
>それをホモ板スレで暴露されてるのが西靖子w


本当なんだねぇ

93 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 15:29:24.81 ID:JOIl7BH60
よほど、つごう、わるいんだろうね。

0388西靖子 2017/04/27(木) 10:03:19.08 ID:vWVFRDjz0
何回もコピペ貼るから信頼度がなくなったね。

94 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 15:59:39.85 ID:JOIl7BH60
西靖子もさぁ、よほど、ぷいぷいに未練があるのはわかるけど
裏番組の、グッディとミヤネ屋が放送時間の終了とともに
自分のコーナーをやって視聴率アップを狙うのもわかるけど

このせいで

ぷいぷいは17時台に、カンテレ新実クンが出てきたら
すでに靖子がムダにやっちゃったから、勝てないんだよねぇw
靖子のこのコーナーにあわせないといけないから
靖子の時間帯以外には同じ話題はできないし。

しかも、もはや報道ではなくて、中途半端にバラエティ丸出しで
「靖子の星印」になりつつあるから
余計にタチがわるいw

結果、ぷいぷい17時台も
18時からのvoiceも大爆死wwwww


靖子の呪いwwwww

95 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 21:35:06.55 ID:4ZitGRux0
ここでギャーギャー騒いでも、
あんた達には手の届かない存在よ。
哀れね・・・。

96 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 22:44:44.31 ID:rQa4d8J10
騒いでるの、いつものきちがいだけだけどね。

97 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 08:14:27.46 ID:hFQQGXiW0
>いつも

西靖子がシャブキチガイなのは、わかるにしても
そんなに、いつもいつもいつもシャブキメしてるの?
ヤバくね?

98 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 11:13:14.53 ID:rXWBEn4K0
ほらね

99 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 13:30:47.95 ID:hFQQGXiW0
やっぱり
西靖子は覚醒剤やってて
キチガイになってる、と?

100 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 14:00:31.13 ID:76Xp0moV0
これがキチガイ脳

101 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 14:06:07.42 ID:hFQQGXiW0
>西靖子
>「どうして、僕じゃあかんのーーーぉぉおお! 僕、なんでも するやーーーん(泣)」

靖子がフラれた理由ってこれにあると思う。


西靖子
アタシを認めない人間は全員キチガイ!
アタシの番組が低視聴率なのはアタシのせいじゃない!!


あたま、おかしい。

102 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 14:25:13.17 ID:76Xp0moV0
>>101が あたま、おかしい。
と自分で発表しています。
やはり、キチガイです。

103 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 14:31:35.22 ID:UgoBT09p0
ID:hFQQGXiW0
お薬が切れちゃったのかしら?

104 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 14:57:25.61 ID:76Xp0moV0
連日コピペ貼ってても、ちーっとも話題にならないわね。

105 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 07:36:30.14 ID:2RYxLIUI0
なかったことに、したい話を
ぶり返されるから
靖子も発狂するんだろね。
局内の連中も見てるし。

106 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 11:28:58.07 ID:R9bRqJSU0
そのわりになーんにも変わらないね。

107 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 11:53:09.59 ID:2RYxLIUI0
相変わらず番組は低視聴率だしねw
順調にジリ貧まっしぐらwww

108 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:06:13.29 ID:R9bRqJSU0
視聴率貼ってよ

109 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:39:57.89 ID:+qE1k+as0
>>106
ぷいぷいの司会をクビにされたり
ボイスのコメンテーター減らされたり
あからさまに冷遇されてるのは

ホモ板のせいではなくて
靖子自身の実力不足だと、自ら認めるんだねw

殊勝だわw

110 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:49:26.31 ID:+qE1k+as0
>>108
関西ローカルなら
あの時間帯にテレビつけてる連中
20人くらいに聞けば
統計学的に誤差5パーセント以内で視聴率だせれるから、まわりに聞いてみ?

ボイスは関テレに惨敗してる。
ぷいぷいから惰性で見てた連中すら
靖子が画面にでた瞬間に
8チャンネルに変えてるw

靖子自身が一番痛感してるだろけどw

目つきがキチガイじみてきたし

111 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 13:03:52.80 ID:+qE1k+as0
ぷいぷいからの流れで
惰性で毎日放送みてた連中が
シャブ中顔の靖子が画面にでた瞬間
一斉に8チャンネルに変えてるからwww

あれは局側としては相当ショッキングだろなw

112 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 13:57:02.05 ID:2RYxLIUI0
靖子もさぞかしへこんでてそうw

113 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 14:20:53.61 ID:R9bRqJSU0
>>111
視聴率調査の機械でもあればショックでしょうけど。

114 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 14:34:30.38 ID:2RYxLIUI0
周りの評価を知らなかったから
ぷいぷい司会、クビになったんだよw

あれで大丈夫だと思ってたんだろ?w

アタマおかしいw

115 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 14:41:04.04 ID:R9bRqJSU0
そればっかりだね。
よほどぷいぷいが好きなの?

116 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 14:53:23.55 ID:2RYxLIUI0
最初っから
ぷいぷい降板した上で
ボイスやってたなら
まだ言い訳できたんだけど

おは朝とアタック25を
自ら降板したウラウラが後続で
靖子のボイス裏番組始めたら

あっさりウラウラ相手に惨敗して
そこからの
ぷいぷい司会、クビだからねぇw

靖子も精神病むわなぁw

117 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 14:56:00.84 ID:R9bRqJSU0
同じコピペを複数のスレに貼れば貼るほど、キチガイが粘着してるのがバレますよ。
ただでさえ、キチガイだとバレてるのに。

118 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 14:56:35.33 ID:2RYxLIUI0
後発のウラウラに惨敗して
ぷいぷい司会、クビにされてから

さらに追い打ちかけるように
関テレにも惨敗で
大爆死w

日に日に目がキチガイじみてる靖子w

なんの罰ゲームだよwwww

119 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 14:59:11.23 ID:R9bRqJSU0
毎日同じコピペを貼るだけの人生。
どんな罰ゲームだよwwww

120 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 00:47:10.11 ID:pqIHmoGC0
ここも、松印

121 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 10:13:23.62 ID:im7yLS2e0
>>109
新実クン相手に大爆死だからなぁw

122 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 10:56:53.17 ID:vSncPMGe0
0399 西靖子 2017/04/28(金) 21:12:10.06 ID:Hl8GuSHC0
靖子に捨てられた恨み辛みかしら?

0400陽気な名無しさん2017/04/29(土) 07:39:37.56 ID:2RYxLIUI0
>>399
ホモ板にわざわざ来て
わざわざそれを言いにきたなら
「西靖はゲイですよ」、って
わざわざ教えてることになるけど?w

0402陽気な名無しさん2017/04/29(土) 10:38:48.08 ID:2RYxLIUI0
>>399
>靖子に捨てられた恨み辛みかしら?

最低限
・靖子がゲイで
・靖子が食い散らかしてて捨てて

ないと成立しない書き込みだけど
なんで、知ってるの?

って靖子wwww


0406陽気な名無しさん2017/04/29(土) 12:40:50.07 ID:+qE1k+as0
>>402
これはもう、ダメかもわからんねw

123 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:14:26.00 ID:vSncPMGe0
今の関テレ、新実アナの番組構成みてたら
西靖子が本来やりたかったことがどうだったのか?がよくわかるw

17時台は、ゆる〜く、けど、わかりやすいニュース解説で
専業主婦層をメイン向けの番組構成、あとは吉本芸人にロケやらせて
ぷいぷいっぽい、ゆる〜い番組コーナーで場をつなげる。

他局が18時台になると東京キー局に番組ぶった切られるのを尻目に
関テレは在京の部分を最小限におさえて関西のオバちゃんの関心をクギ付け維持w

で、あとはシミケンが辞める前頃の10チャンネルの番組構成をパクって
安定走行w


これをやられたら、他局は勝てないわwwww

案の定、西靖子、大爆死wwwww

西靖子
「アタシは何も悪くないわよぉ!!!アタシの番組を見ない連中がキチガイなのよぉ!!!」


wwwww

124 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:15:59.87 ID:FeXtVGxO0
コピペを貼れば貼るほど効果があると思い込んでるキチガイ。

125 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:17:41.78 ID:vSncPMGe0
まぁ、実際、西靖子はぷいぷい司会はクビになったし
ボイスは予算減らされまくりで視聴率大爆死だけど

ここのせいじゃないよね?w
単に靖子の実力不足なだけだよね?wwwww

126 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:21:37.36 ID:FeXtVGxO0
夕方のメインニュースのキャスターが、ただ原稿読んでるだけだと思うキチガイ。
昼の生放送と兼務できる訳がなかろうに。
それを知らずに、ぷいぷいクビ!!と鬼の首を取ったかのように何度も何度も書いて恥の上塗り。
爆死と言うなら視聴率貼ってみ?

127 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:22:51.25 ID:vSncPMGe0
>ただ原稿読んでるだけ

ていうか、靖子の場合
原稿読みすら女子アナに丸投げじゃんw

で、案の定、大爆死wwww

128 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:24:25.53 ID:FeXtVGxO0
ニュース原稿だけだと思うんだ?
キチガイの想像の限界。
で、視聴率はまだ?

129 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:25:14.95 ID:vSncPMGe0
ていうか、靖子が
ウラウラとか
新実クンに
勝ってる点ってある?w

あるなら言うてみ?www

130 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:26:37.10 ID:FeXtVGxO0
はい、話題すり替え。
キチガイ、ほれ、先に答えろよ。

131 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:34:34.77 ID:vSncPMGe0
今の関テレの新実クン見てたら、
西靖子が本来やりたかったことがどういうことか、よくわかる。

17時台に「ぷいぷいっぽい」バラエティ色の強い感じで
ニュース解説して、主婦層向けに訴求して
18時台は「シミケン在籍時代のtenっぽい」感じにして
報道番組と情報番組の中間のポジションで「とっつきやすさ」をアピール。

要は関テレのやってることは
毎日放送の「ぷいぷい」と読売テレビの「ten」との
いいとこどりでパクっただけの番組なんだけども
それを手堅くまとめてるのは

関テレの番組スタッフと新実クンの
力量のおかげ。

あれをやられたら、他局は勝てないw

西靖子が入社から20年以上たってもできなかったことを
新実クンは入社5年未満でやすやすとやってのけたw

もちろん、靖子は後発の新実クン相手に大爆死wwww

そりゃ発狂しますわwwwwww

132 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:51:51.39 ID:vSncPMGe0
いままで
「17時台から惰性で4チャンネルみてた」って層のおかげで
西靖子のボイスも、なんとかなってたけど

8チャンネルが17時台から「ぷいぷいソックリ」な番組構成で勝負しかけられて
4チャンネルで西靖子の顔が映った瞬間、一斉に視聴者が
8チャンネルに変えられてる現状みてると

靖子ってもう、長くはないねw

「ひるおび」見てた視聴者らが、ぷいぷい開始で
西靖子が画面に映った瞬間、一斉に「ミヤネ屋」にチャンネルかえられて
靖子が大爆死してた頃とおんなじwwww

133 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 12:03:01.73 ID:vSncPMGe0
毎日放送の現状からいくと
17時台からの関テレが勝負しかけてきた時

たとえば、先日の「尼崎線の脱線事故から、、、」みたいなニュースネタで
ぷいぷい側が関テレ相手にガチ勝負をしたいと思ってても

16時になると

西靖子
「さぁ、ミヤネ屋もグッディも終わったし、アタシの独壇場だわよぉ!!!wwww」

で、しゃしゃり出てこられて
「靖子のオナニーショー」で、この手の話は使われ尽くすから
17時になるのを前にして、
ぷいぷいは、すでに万事休す状態w

靖子が邪魔で邪魔でしょうがないwwwww

134 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 12:28:24.44 ID:FeXtVGxO0
同じコピペを貼るだけの簡単なお仕事です。

135 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 17:43:05.76 ID:vSncPMGe0
靖子の悪口はやめて!

西靖子
「アタシは関テレより上だわよぉおお」

妄想ってよりは
キチガイw

新実クンに、惨敗したあたりで
ついにキチガイに
振り切れたwww

136 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 19:44:23.78 ID:FeXtVGxO0
脳内視聴率はいつ発表するんだ?
リアルキチガイ。

137 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 07:21:21.49 ID:vdxha6KM0
これは、もうダメかもわからんね

0399 西靖子 2017/04/28(金) 21:12:10.06 ID:Hl8GuSHC0
靖子に捨てられた恨み辛みかしら?

0400陽気な名無しさん2017/04/29(土) 07:39:37.56 ID:2RYxLIUI0
>>399
ホモ板にわざわざ来て
わざわざそれを言いにきたなら
「西靖はゲイですよ」、って
わざわざ教えてることになるけど?w

0402陽気な名無しさん2017/04/29(土) 10:38:48.08 ID:2RYxLIUI0
>>399
>靖子に捨てられた恨み辛みかしら?

最低限
・靖子がゲイで
・靖子が食い散らかしてて捨てて

ないと成立しない書き込みだけど
なんで、知ってるの?

って靖子wwww


0406陽気な名無しさん2017/04/29(土) 12:40:50.07 ID:+qE1k+as0
>>402
これはもう、ダメかもわからんねw

138 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 08:26:17.64 ID:ur69H/zx0
全部自分の書き込みなのに、もう一度書き込みをする意味がわかりません。
キチガイだからですか。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)