ゲイは見た目が100パーセント [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1( ̄。 ̄)y-〜〜2017/04/20(木) 22:41:15.66ID:6nv7Y3dDO
ドラマも面白いわ〜ってギャグ漫画が原作?

ドラマ「人は見た目が100パーセント」
フジテレビ木曜日夜10時〜

2陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:06:30.98ID:6nv7Y3dDO
ひゃだ!誰もドラマ見てないの?

3陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:20:20.28ID:pSJ6YHJR0
今日初めて見たけど面白かったわw
ああいうドラマにありがちなイケメンの手で美女に変身して、モテモテになってって展開じゃないとこがいいw

水川とブルゾンのキャラもいいわねw

4陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:59:32.76ID:TAUM7eH5O
age

5陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:27:25.84ID:/TkVq1SC0
100%片想い

6陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:16:20.65ID:YKpcEyyI0
チビが大好物トレス草壁タケヤ

7陽気な名無しさん2017/04/27(木) 22:15:17.24ID:hI0NhO7W0
桐谷さんが冴えない地味女の役やるなんて無茶やらすわよね。

って思っていたけれど、ぜんぜん嵌っているわw

8陽気な名無しさん2017/04/27(木) 22:18:58.56ID:hI0NhO7W0
それにしても女囚セブンのスレに嫉妬だわ。
ゲイにもイヴェントでフューチャーされて話題なブルゾンを起用しても
このスレでさえまったく話題にされないのねw
ドラマでは意外と演技できてるみたいだけど

9陽気な名無しさん2017/04/27(木) 22:40:17.83ID:9fpyhGXY0
このスレに触発されて途中から見てたけど甘利のつまらなさに10分でギブアップよw
フジって昔トレンディードラマ連発してどれも大当たりで一時代を築いた実績があるだけに
ここまで落ちぶれたかという感ひとしおよね。

10陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:40:48.62ID:6amPjsaD0
内容的に水曜22時の日テレっぽいわ。

11陽気な名無しさん2017/04/28(金) 01:24:04.90ID:c1b4pkxw0
あたしは、初回から見てるわ。
ドラマとしてはつまらないけど、ブルゾンが、なかなかいいわ。

12陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:00:01.99ID:dy8jBMv/0
桐谷にキョドリがツボだわw

13陽気な名無しさん2017/04/29(土) 02:11:07.64ID:H3m6iul90
ドラマの感想じゃなくて、スレタイどおりにレスするわよ。

そのとおりよ、ゲイは見た目が全てなの、100lなの。
だから皆、ジムにお金と時間をかけるのよ。

14陽気な名無しさん2017/04/29(土) 20:30:04.25ID:QR+c4Fhb0
ゲイに限ったことじゃないよね
人間の認知機能は視覚情報が9割を占めているから、見た目重視なのは当たり前

15陽気な名無しさん2017/05/01(月) 12:58:07.30ID:MPwf1dNV0
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!

16陽気な名無しさん2017/05/01(月) 12:59:18.84ID:KY3Ioc+e0
そうよ
だから都心にマンション持ってるの〜とか大手町勤務よ〜とかほざいてるブスホモに走るからな何の価値もない

17陽気な名無しさん2017/05/01(月) 13:04:53.79ID:7W28F+t50
>>16
おまえの生命そのものも何の価値もない
ブスホモ
おまえは奴らと同等だ

18陽気な名無しさん2017/05/01(月) 23:57:00.16ID:n5hd3oBtO
>>17
2017/05/01(月)
ID:EYxlMLDT0 00:20-01:42

ID:r5kzEbZs0 05:45-08:09

ID:VQ9ZedwZ0 08:45-10:05

ID:7W28F+t50 10:25-14:48

ID:Nzq+PcEq0 14:51-15:25

ID:7W28F+t50 15:28-16:48

ID:+Sz2ZyPn0 16:50-17:09

ID:jq+AnklD0 22:23-

19陽気な名無しさん2017/05/03(水) 00:05:32.84ID:wBcV8De30
次は町田のシャンプーシーン?がある?
予告で一瞬だったし上半身裸なだけかも

20陽気な名無しさん2017/05/04(木) 08:48:28.79ID:h5q5NcY+0
タンクトップを着るにはまだ早いかしら?
腋毛は残した方が見た目いい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています