2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

千葉のレジャーランド 湾岸 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :千葉県民:2017/03/20(月) 20:12:40.32 ID:ZUglvlA30
今日、友人10人くらいで、レジャーランドに出かけてたんだか、近くに順番待ちをしている人がいなかったから、台の近くで友人のプレイを複数人で見ていた。
そうしてたら、いきなり店員がやってきて、友人がいろいろうるさいことを言われたそうだ。
挙げ句の果てに「他のお客全員に謝れ」と言われる始末。
少し考えていたら、店員がキレて、友人全員出禁になった。

2 :千葉県民:2017/03/20(月) 20:16:33.85 ID:ZUglvlA30
友人たちのグループ以外にも、小学生ぐらいのキッズが回し行為をしていたが、お咎めなしだったらしい。
店員が理不尽な行動を起こしているので、理解しがたい。
1回で、警告なしで出禁にするのも理解しがたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 20:56:27.41 ID:z2YqVpq/0
>>1
クソスレ建てんなボケカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 21:20:59.71 ID:ZUglvlA30
>>3
まあ、怒るなってw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:40:52.98 ID:JKGFwsbw0
ママとパパにでも助けてもらえよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 08:49:13.18 ID:NUOfZtDS0
こんなクソスレ建てるのも理解しがたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:30:22.31 ID:0vkRZ/zHO
千葉のレジャって何件あんだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 20:50:22.81 ID:QmiLnIkx0
湾岸は客も店員も最低だな

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)