■ 栃木ゲーセン事情45 ■ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:27:27.43 ID:ayK2lfqi0
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
頻繁にキチガイが独りで妄言連発大発狂していますがそれはTa2という34歳無職のピーナッツおじさんです。
IDを変えて自演を繰り返す為、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し
手動でワッチョイを表示することを推奨します。

Ta2とは
身長:168cm(猫背のため見た目160cm程度)
風貌:1000円ジーンズにマジックテープ靴
容姿:のび太
自分をモデル体系のイケメンだと思っている
「嫉妬乙」「認定厨」「糖質」「どっちもどっち」が大好き
暇な期間は日替わりで様々なキャラで自演擁護に励む多重人格
知能が低く長い文章は解読出来ない
統合失調症を患っており体臭がピーナッツ臭い
34歳無職生活費は母親持ち
アルバイトクビ歴多数
ブーメラン工場長

ヘッドハンティングされ転職先では皆から頼られ、大勢のファンを持つ才気溢れる人気者という脳内設定ながら
自宅前に置かれた誰の物かもわからない納豆巻きをおいしく食べるほど困窮した生活を送る精神疾患を持つ異常者
Ta2ファンLINEグループメンバー50人超え(妄想)
ヘッドハンティング先では上司の叱咤に泣いてクビ

「ぷろとらどっとこむ」管理人Ta2の悪行まとめ
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/
公開顔写真(Ta2了承済)
http://damedao.web.fc2.com/img/1343618178.jpg
http://i.imgur.com/us3S9TV.jpg
Ta2関連動画
https://www.youtube.com/channel/UCep6R_Gf8IEAk3A_s1RHmrQ

週二の深夜バイト先(過去に売上横領でクビに)
https://2dera.net/iidx_map/index.php?s=1139
自宅(GOOGLEマップ登録済、本人自らネットに流出させたもの)
http://urx3.nu/oIRh
〒329-2731 栃木県 二つ室75-50 エコーヒルズ210号室
0287-38-0012

自宅玄関前画像
http://i.imgur.com/ejjOJX2.jpg
http://i.imgur.com/YbCWgr4.jpg

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情44 ■
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1491275604/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:27:53.51 ID:ayK2lfqi0
ファンタジーをクビになった後、昭和酒場で働くもあっというまにクビ
ファンタジー勤務以前ののサトーカメラもクビ
ここで貰ったお薬は忘れず飲んでおきましょうね→大田原市末広1丁目2-5(室井病院)

「とにかく使えない」この一言に尽きるとの事
いちいち指示しないとボーとして怠るスタイル
陳列棚の商品が乱れていても直さない無神経さ
整理して足りない商品補充(電池類だったそうです)するようを指示すると、今度は数分で終わる作業を長時間かけてだらだらやる始末
客の目につくところで怠けるものだから見映えが悪い
なので隅っこでプリント等をやらせると、今度はそこで怠けてる
上司も同僚もいいかげん呆れ果て最終的に与えられた仕事が「駐車場の草むしり」という斬新なもの
人の多い街中のアスファルト舗装の駐車場に草なんかそうは生えていません
あったとしても僅かなものですが、それすら終わらず駐車場から帰ってこなかったそうです
監視の届かなくなった事を幸いと怠け放題だったようです(店内から時おり様子を見ていたらしい)
必要の無い仕事を連日指示されるとか、空気読める人なら遠回しなクビ宣告なのだとわかりそうなものですが、どうやらこれらの冷遇をパワハラだと騒ぎたてていた模様



214 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 06:48:56.95 ID:kvPpKiRDO
さすがTa2さんです
人柄のよさで顧客を増やし店舗内売上げNo.1になり店長から嫉妬され、パワハラされるだけはあります
Ta2さんの人柄がよすぎて店長の顧客まで奪ってしまう結果になっただけなのに嫌がらせされるなんて、サトーカメ○の店長は最低のクズですよね
訴えられて当然です

陳列棚整理やプリントの見張り、駐車場の草むしりしながら人柄のよさで店長の顧客を奪い店舗売上げNo.1とか有能過ぎます

ところで人柄のいい有能なTa2さんに質問があります
サトー○メラって店員ごとに個別で売上げ管理しているんですか?
あと店長を訴えたらしいのですが、どこに訴え出たのです?お母さんにですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 07:01:41.38 ID:kvPpKiRDO
お客様が写真展で受賞できたのは創作活動をしていて構図やなにかに詳しいTa2さんの的確なアドバイスあってこそなのに
「確かに受賞の話しはしましたけど彼とは別に…」と言葉を濁し感謝の気持ちを述べないなんて恩知らずもいいとこですよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 07:06:40.25 ID:kvPpKiRDO
それにしてもファンパの両替機から消えた5000円はどこに行っちゃったんでしょうね?
Ta2さんが辞めた後に発覚したんだから、ご自身が周囲に吹聴しているようにTa2さんは関係無いのにね
ほんと不思議ですね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 07:12:56.47 ID:kvPpKiRDO
ハーマンでも同様の事例がありましたが、警察に捕まって無いから無罪なのに変な評判が立ってTa2さん可哀想
風評被害ですよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 07:16:21.50 ID:kvPpKiRDO
Ta2さんは人がいいから誤解されやすいんですよね
どこに勤めても誤解され次々に職を変えるはめになるなんて、ほんとついてないと思います

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:28:58.78 ID:ayK2lfqi0
ぷろとらどっとこむとは

BEMANIwiki、情報スレ、SNSの書き込みからの無断転載、管理人の妄想日記で構成された駄文サイト。
解析音源のアップロード、ウイルス感染の放置、新作ロケテレポート(という名の批判記事)を「ロケテ開催の前日に掲載」など数々の悪行を行っている悪質なサイト。

IIDX新作ロケテストでPフリーを使って削除曲の調査をするなどの行為で
制作スタッフから苦言を呈されるなど、公式からも害悪認定を受けている。
過去に「危険なサイト」としてGoogleから弾かれた事もある。

随所にAmazonアフィリエイトの騙しリンクが大量に仕込まれており、そこから発生した収益を養分として生きていたが、
現在ではその収益も到底見込めないほどの化石コンテンツと化している。

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:29:29.94 ID:ayK2lfqi0
Ta2とは
身長:168cm(猫背のため見た目160cm程度)
風貌:1000円ジーンズにマジックテープ靴
容姿:のび太
自分をモデル体系のイケメンだと思っている
暇な期間は日替わりで様々なキャラで自演擁護に励む多重人格
知能が低く長い文章は解読出来ない
統合失調症を患っており体臭が腐ったピーナッツの臭い
34歳無職生活費は母親持ち
アルバイトクビ歴多数(売り上げ横領、叱咤に泣き蒸発等々)


IIDXDP代行で整合性が皆無のプレイデータを持つ。
音ゲー界隈からはゴキブリのように忌み嫌われており、Ta2が自演荒らしをするスレは例外無く荒れ果て、
次々とワッチョイIPが導入される。(正常に機能するようになる)

音ゲーのみなら、ずぷよクエACでも数々の迷惑行為を働き、最速で害悪ユーザー殿堂入りを果たす。
同人界では特定のサークルへの誹謗中傷スレを乱立させ、自演荒らし、ストーキングを行う
過去にIPから発覚したにも関わらず、謝罪とは言い難い謎の声明文を出し、
「謝罪したんだから許せ」と言いながら現在も継続してストーキング行為を続けている。

ゲームセンターアルバイト時代は鍵開けタダゲーや開店前にプレイを日常茶飯事に行い、
筐体上にケンタッキーを広げ食べながらプレイ、店内で海鮮丼をむさぼる、待ち椅子に寝転がる、
等の迷惑行為を働き、地元の常連の間では有名な精神異常者として認知されている。

このように数え切れないほどの迷惑行為と被害者を出し多大な非難を受けている。
それを「批判は好意の裏返し」「多くの人から愛されている」「人気者に対する無能の嫉妬」
と意味不明の発言を繰り返している。

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:48:55.71 ID:2BccNS6NO
ツマンねーテンプレ

さあ

好きな書き込みをしろ

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:58:19.96 ID:2BccNS6NO
選挙カー
がうるさい

ある意味テロだな夜勤者にとっては・・

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:13:28.77 ID:j6QjVwRqO
2ちゃんねる荒らすのは夜勤じゃないですよ無能無職ボッチニート犯罪者さん

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:15:13.30 ID:j6QjVwRqO
じゃあ発狂しちゃったテンプレ貼ってやるよ喜べもやし

納豆巻き騒動
スレNo.39

686: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/02/04(土) 12:49:46.97 ID:OY250cvP0

ところでTa2さん、玄関前に置かれた細巻納豆は美味しかったですか?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1484654028/686

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:17:23.60 ID:j6QjVwRqO
恥ずかしいアピールも貼ってやるぞ喜べクサムシレズタツトック

92: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/06/23(日) 13:10:25.00 ID:A4x4coHlO

自分、ゲームやゲーセンに詳しいんだけど監視役(店舗回って店長に指図する人)になるの難しい?
客目線情報はバッチリで繁盛店にする自信あるんだけどな
まだ若いから無理かな?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1371960533/92

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:18:54.39 ID:j6QjVwRqO

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:32:31.10 ID:2BccNS6NO
栃木の恥さらし

0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:44:16.49 ID:1Ck7FYk40
確かにTa2さんじゅうよんさいは栃木の恥さらしだね

0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 18:58:58.57 ID:2BccNS6NO
当て馬スレッド

0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:09:30.40 ID:JcO471UW0
草むしり初心者講座はよ

0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:52:33.28 ID:Ww9vR3Tm0
今日あった無断転載の話もテンプレ入れてほしい。
惨めすぎて笑うから

0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:53:06.30 ID:Ww9vR3Tm0
にしても今日やけに発狂気味だな

0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:44:29.06 ID:mG3N38Y40
この人いつも自らネタを提供してるけど、
エンターテイナーか何か?

0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:47:43.02 ID:/uxqVTSH0
無断転載のツイートのRT伸びまくってて笑う

0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 21:49:17.10 ID:kQAiJ7H10
今日は室井病院の精神科が休診日だからな。
お薬貰えなくて発狂してるんだろ

0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:01:53.01 ID:nT6bjGXK0
市井の人より早く解禁しプレーしてドヤりたい程度のショボい自尊心のために、ノスタルジアやら七鍵伝やらとやりたい事に全額ベットしてれば金なんか幾らあっても足らないよなぁ、しかも代行にまで支払うとか。

0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:08:17.00 ID:rVSbYF+FO
前スレより
@Wikiのアドセンスに噛みつくような馬鹿は初めて見たわ

986:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/20(木) 20:48:51.83 ID:Y1zW/70V0 [sage]
っつうか悪行wikiみたらしっかりアドセンス貼ってあるやんw
広告収入欲しいのはどちら様ですかね?
(ry


前にまとめろぐ(ライブドアブログ)の仕様について無知を晒したばかりか
表示された広告がレイクだと言ったために消費者金融にお世話になってる可能性が発覚する二重自爆をやらかしたのをお忘れで

0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:08:22.43 ID:ayK2lfqi0
986 :名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:48:51.83 ID:Y1zW/70V0
っつうか悪行wikiみたらしっかりアドセンス貼ってあるやんw
広告収入欲しいのはどちら様ですかね?


これまさかページ下部のレクタングル広告2つのこと言ってんのか
@wiki全ページに共通で表示される運営会社の広告だろ
どんだけバカなんだよネット音痴

0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:09:14.78 ID:VuJM1gP40
レイク事件再来じゃん

0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:19:06.99 ID:j6QjVwRqO
無能無能無職ボッチニート犯罪者

これの【無能】部分を自分からアピールしていくスタイル
室井病院さんに明日はお薬貰わないとねー

0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:20:24.95 ID:ayK2lfqi0
990 :名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 21:08:00.10 ID:Y1zW/70V0
>>989
俺はTa2じゃないから論点のすり替えやめたら?
アフィカスは分かりやすいな


知恵遅れの分際で論点すり替えないで論破してくれるらしいな

0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:32:02.30 ID:5NrYQ0xX0
俺はTA2じゃないって地点で論点すり替えてるな

0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 00:19:04.31 ID:fsRF7j0fO
まんまTa2に当てはまるw


鮮人の「五ない」
 ___
‖    |
‖現実 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  見えない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖空気 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  読めない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖常識 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  知らない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖未来 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  全くない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___      人
‖    |     (_)
‖人糞 ∧_∧  (___)
‖ \ ( ・∀・) <`∀●>  目がない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

0028ロト ◆qFl3yNEXxI 2017/04/21(金) 00:59:33.40 ID:11WI5BPE0
はろ!!!




kurariroのメモ帳の、2016年8月3日の記事、Part1〜Part9を、読んでみてください。
どうぞー。
Part9には追記があります。
どうぞー^^

0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:03:28.00 ID:0VW+HQ2S0
同時に発狂して同時に黙る2IDほんと自演ヘタクソすぎて笑う
バカなのに複数端末で自演発狂しちゃったから疲れて寝たのかな?
癇癪起こして暴れて疲れて寝る
赤ちゃんみたいでちゅねw

0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:46:49.05 ID:XcVN3dsh0
>>29
そのセリフ気に入ったのかな?
コピペレスとかよっぽどこたえたみたいだなww

0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:58:17.80 ID:0VW+HQ2S0
我慢できずに反応しちゃう低脳君そんなに悔しかったの?
「あぼーん」しか書き込んでない人にバカみたいに20レス近く煽っちゃって全員に笑われてたねwww
そっちこそ論点のすり替えしてないで@wikiのアフィの件さっさと答えてね^^

0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 02:39:26.35 ID:i+xKZFlSO
あれ
室井病院の精神科は昨日 お休みだったの?
まぁ
今は予約制だからお休みでお薬もらえないなんて事はないんだけどね・・

0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 03:38:30.99 ID:516e/b7uO
田舎ほど心が陰湿になるという自明
房総は何もないからそんなもんかな。藁でちんこ隠してそう

0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 03:56:27.04 ID:i+xKZFlSO
房総?
よくわからんがチンコ丸出しでも別にいいんじゃない
田舎なら

0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 04:03:07.67 ID:i+xKZFlSO
気楽に行こうぜ♪

0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:16:02.00 ID:u43tBLUBO
あぼーん

MUSECA関連スレにTa2の気配あり

71:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 3f0f-MAHZ) :2017/04/21(金) 02:16:38.80 ID:1jplPa9I0 [sage]
>>68
逆に自分が監視されたらファビョって誰かに見えてる糖質に話が通じるとでも?

詳しいことは後でまとめる
ポイントはMUSECA関連スレに"俺"がいることだ

0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:14:56.20 ID:mYXvYYU40
改めて悪行wiki見てみたけど、与作って何であんな粘着されてんだ?
まとめろぐはまぁまとめちゃったし理解出来るんだけど…

0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:47:34.74 ID:+kzRjaG/0
Ta2は与作のことを周りが恵まれてるからとか思ってそうだけど、
恵まれる土壌にするための努力・行動が長年積もって実ったというのを理解できてない。

0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:49:16.35 ID:eM6euXYu0
TA2は与作と同じことがしたかったけど、出来ないから妬んでる

0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:58:16.68 ID:zPo5xF5p0
自分より人気がありそうなのがムカつくんだろ

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:01:17.65 ID:XcVN3dsh0
まとめろぐの管理人っていまどうしてんだろ

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:06:03.70 ID:LP6mxVPL0
PSO2wiki荒らしもあったな

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:35:31.92 ID:5G0uNnQa0
Ta2の自分が粘着されるのは嫉妬されてるからって能書き
今までのパターンから嫉妬で粘着してる相手いますの自白でもあるのは明らかだな

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 09:43:50.44 ID:HMZTS3/f0
今BEMANIに曲を提供している人達がぷろとらのCDに参加してたりしてたから、Ta2にもワンチャンあったのにな
サイトの信頼を自分で壊して、更に協力してくれてた人達もでんでんして追い出した結果だよ

まあワナパするようなTa2には創作している人達の気持ちとか熱意とか理解出来ないから、その時点で詰んでるんだけど

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:42:17.77 ID:o7kCtqdx0
>>45
今音ゲーで活躍しててぷろとらCDに曲提供してるアーティストかなりいたのにそれを自分で潰して本当に馬鹿だなあと思うわ

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:01:29.67 ID:mYXvYYU40
つまり、与作から何かされたわけじゃなく、一方的に嫉妬して粘着してるだけとな
なんだそりゃ…

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:37:30.06 ID:KrdVzMO0O
与作みたいになりたかったからCDに手を出したが自分から破滅しといて妬んだ
それが分かるのがKONAMIからCD販売するな言われた後の各所での与作叩きが一気に増えたやつな

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:43:42.55 ID:KrdVzMO0O
ぷよクエでも荒らしていたしたらばでID一致バレして管理人叩きをずっとしていたしな
こいつは自分の障害になったや自分より目立つのをとことん粘着して嫌がらせするキチガイさ

【他人を叩くより自分を磨け】
とか最大の割腹ブーメラン

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:01:56.99 ID:RTUEZmo00
本当その辺り勿体無いと思うわ
天狗にならず、うまく運用すれば
与作並みになれるだけの土台はあったのに、
自ら潰して行くんだもんなぁ

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:15:41.08 ID:u43tBLUBO
才能なし・努力できない・堪え性なし・人の邪魔しかしない

この四重苦がある以上いくら土壌があって一時の成功があっても
それを維持してくなんて"どだい"無理な話よ

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:16:45.16 ID:QpK0gLOJ0
後からするから後悔ってね
まあTa2の場合じゃ未だにあいつらは俺を裏切ったとか今から呼びかけすればまた集まるとか本気で思ってそうだけど

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:19:45.54 ID:u43tBLUBO
その癖プライドや嫉妬心は人一倍高いので
少しでも自分より上回ってるやつ・少しでも指摘してきた奴には狂粘着で嫌がらせ
そんな奴が人の先に立てるか!

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:25:21.03 ID:025ZuwaF0
当時おチラ(激寒)してたppのアレンジをKONAMIチクったのTa2ってもっぱらの噂だが
なお与作はその逆境を糧にしオリジナル曲のレーベルを立ち上げ大成功した模様

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:38:29.85 ID:fsRF7j0fO
もうとっくに死んでいるのに、本人だけは気づいていない幽霊みたいなものだな
もう死んでいるから自分は何も出来ないが、まだ生きている元仲間が次々に成果をあげて立派になっていくのが眩しくて羨ましくて仕方ないのだろう
嫉妬するしかできない死人のTa2は足を引っ張るしか出来ない
一方的に怨みを募らせて嫌がらせしてくるとか悪霊の類いかよと

怨霊でんでんでん
自爆霊ブーメラン
泣き虫妖怪草むしり
寄生虫人間34歳無職達徳

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:39:10.05 ID:XcVN3dsh0
Ta2の場合プライドが高すぎるから遅かれ早かれ結局潰れてたと思うわ

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:46:13.00 ID:jZbKL1XK0
与作はワナパの時に屁理屈こねて誤魔化そうとしたTa2を理詰めで追い込んで解析を認めさせた人
その逆恨みと思われる

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:50:27.90 ID:6eWkpMwc0
>>57
それ料理皆伝じゃなかったっけ?

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:03:24.48 ID:KrdVzMO0O
本人が無能なくせにプライド高いとか終わってるよな

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:09:03.28 ID:6eWkpMwc0
TA2が新たなストーキング相手みつけたみたいで、 [05004031406403_ef]って文字列を2ch検索して書き込み見つけるとそのスレに凸して、[05004031406403_ef]の悪評ばら撒いてるとかなんとか。
本当ならそいつのワッチョイ出てるし、控えときましょ

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:14:32.28 ID:CPRDviv/0
>>58
料理皆伝の人はワナパ事件の謝罪文()を添削してあげてたけど、人に謝ったら負けだと思ってるチョンコ根性の人見がゴネた結果離れたんじゃなかったっけ?

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:14:46.49 ID:pgopQ/fS0
言ったらあれだけど、なんつーかどっちも怖い

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:15:51.23 ID:bfbV0K+J0
>>57
その時のツイッターとかログとかある?
見たい

>>60
俺のいるMUSECAスレにこんな書き込みがあったんで転載するわ

MUSECA本スレ
207:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 130f-e9l0) :2017/04/19(水) 02:56:10.10 ID:6l/PM/qS0 [sage]
ID:DrKVgskXK
http://hissi.org/read.php/otoge/20170418/RHJLVmdza1hL.html

ガラプー KK0b-o2HX [05004031406403_ef]
キチガイだった


MUSECA失敗スレ
61:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 130f-e9l0) :2017/04/19(水) 02:43:51.78 ID:6l/PM/qS0 [sage]
>>58
(ガラプー KK0b-o2HX [05004031406403_ef])ID:DrKVgskXK
ガラプーを調べてみたらストーカーガイジだった

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:35:26.98 ID:KrdVzMO0O
深夜に検索してわざわざ書き込みに行く

役満ですな

本スレには必死を貼って失敗スレには「ストーカー」というレッテルを貼っている
同時に貼れない理由として必死(その日MUSECAスレぐらいしか見てない)を見れば「ストーカー」というレッテルが成り立たないからだろう

印象操作甚だしいわ

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:40:05.05 ID:0VW+HQ2S0
アットウィキアドセンス叩いてド低脳ネット音痴晒してからダンマリとか散々偉そうに煽っといて都合悪くなったら逃げるのは相変わらずだな
どうせ今も監視してんだろ無職w

俺は本スレ民から一貫して「ガラケー(ガラプー)くん」と呼ばれているのだが
(普段から角のたつ発言が多く住民と対立することが多いからだが...)
それを踏まえてこれをみてくれ

63:爆音で名前が聞こえません(スッップ Sd33-Qdgp) :2017/04/19(水) 10:43:37.85 ID:62kvmOqud [sage]
ガラケー君は他人を煽ってる暇があったら本スレでMUSECAを煽れ

65:爆音で名前が聞こえません(スップ Sd33-a+Hp) :2017/04/19(水) 16:06:59.62 ID:Nike/7rld [sage]
ここまで来ると一周回ってガラケー君は「ミュゼカアンチはキチガイ」というプロパガンダをするためにキチガイを演じてるミュゼカ信者ではないかと思ってしまう

ミュゼカは失敗作だと思ってる人間からしても関わりたくねーわ

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:14:00.06 ID:Os9cEtXe0
何とも言えないが >>62 に同意しておこう

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:26:28.10 ID:fogdf/Z00
くさい発言する時はIP出した方がいいぞ

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:16:17.28 ID:KrdVzMO0O
何とも言えないのがわざわざゲーセン板に来て書き込みしにくるのか〜

はいはい

何で>>62なんかに同意したんだ?

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 16:54:09.15 ID:eCiUEbf00
musecaアンチスレから出ないことからしてTA2よりはるかに人格はマシってことを前提にして置くが
musecaに親が殺されたのかっていうぐらいに攻撃的な発言が多すぎて失礼だが少しひいた。

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:20:06.39 ID:u43tBLUBO
そんなもん向こうのスレで言えばいいだろ
わざわざここで言うことか?

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:59:45.59 ID:XcVN3dsh0
Ta2じゃないならどうでもいいんだが

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:35:12.32 ID:B0O+7MSe0
まあ05004031406403_efは落ち着きなさい。

ともかくTA2がmusecaアンチスレに出てきたみたいだし、そのワッチョイに注意ってことだわな

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:39:53.45 ID:zPo5xF5p0
しかし毎度毎度何かしらに粘着してるよな。
人を貶したり陥れたりしないとやってられない病気なんだろうな。
Ta2さんこの件もちゃんと先生に伝えてってもっとお薬貰わないと。

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:29:14.73 ID:0VW+HQ2S0
無断転載の件は無かったことにしてしれっと通常更新
直接どころか自分の穴倉ですら何も言えないヘタレボッチ
SNSで拡散され散々バカにされ擁護()はワッチョイ無しスレに独りだけ
惨めっすね〜〜wwwwwww

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:50:03.44 ID:+lFMhyq40
無断転載に無断削除とはやる事はワナパ時代より酷いもんだな

「過去の事 であり 今更ながら 自分勝手では御座いますが今回ご指摘頂きまして、
 改めて 謝罪のほうをさせていただきたく思い、謝罪文を挙げさせて頂いた次第です。
 当時 、関係者の方々には不快な思いをさせてしまった事実はご指摘の通り、否めません。
 今考えますと 至らない部分もあり、申し訳なく思っております。

 この度は普段から閲覧されている方々にもご迷惑をお掛けしてしまった事を改めて謝罪させていただき、
 運営のほうを営ませていただきたく思います 。」

だろ?

いや、こんな低脳言語障害晒すよりダンマリ決め込んだほうがマシか?w

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 02:08:32.05 ID:tGUv3Ijl0
房総って何のことかと考えてたが前スレの転載禁止動画の人が千葉県なんだな
千葉県を馬鹿にしてる立場じゃねーだろピーナッツ野郎

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 02:13:55.28 ID:+lFMhyq40
「ぷろとら」でツイート検索したら散々だな
やたら臭いツイート連発して誰にも相手にされてない信者っぽいクソモブが1匹いたが
これが現実なのに脳内では「潔白だと知ってるから相手にしない」とかね
「能力の無い凡人には理解できないだろうが確実に存在する」みたいな言ってる事が霊感カルト狂人と全く同じだな

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 02:57:10.69 ID:tesQ0iGy0
試しに検索したらめちゃすげー信者いてワロタ
ザンコックとか言ってるのこいつじゃねーのか?

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 03:19:30.18 ID:gbPD8SMi0
彼曰く、釣りらしいよ

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 06:16:06.40 ID:pn9AYUVz0
リアルではスペック低すぎて軽作業のバイトすらまともにこなせない三十四歳草むしり、
2ちゃんでは毎日でんでん発狂しながら正体バレバレの粘着荒らしでみんなから嘲笑されるだけの汚物

こんな現状なのに自分のサイトでは「有能で仕事できて人望あってムードメーカーで音ゲー上手い理想のTa2さん」を装おうとする心理が本気で理解できない

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 08:48:46.43 ID:tesQ0iGy0
ぷろとら流行ってた当時って音ゲーサイトはあそこくらいしかなかったっけ?
よくこんな見栄えの悪いクソサイトが大手になれたな

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 08:51:38.49 ID:uPDP19aA0
自己愛性人格障害を発症しているTa2にとって
現実の自分が愛せないのは相当なジレンマだろう
都合のいい自分像を用意することでストレスを回避したいという願いが
変身願望という形で現れている
Ta2にとって「Ta2」を活かすためなら人見達徳という人間は死んでも構わないのだろう
奴にとっての現実はとっくの昔からぷろとらの中にしかない
だから偽物である人見達徳がどんなに汚いクズでもTa2には関係ないと考えてるんだと推測できる

0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:19:27.78 ID:9GbxK9Mr0
>>86
当時は情報量とCDがあったからな
Ta2はそれに乗っかってただけ

0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:14:32.66 ID:LkYSXQmU0
BEMANIwikiを奴が荒らしてた疑惑がある

0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:03:14.36 ID:5J4kCRUL0
wikiを荒らしてたのなら他のところもやっている可能性はあるよな

0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:34:54.07 ID:A29+9Jj50
deathrainって人なら擁護に見せかけた釣りだぞww
でもTa2は本気にして飛びついちゃうんだろうな。で晒される

0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:35:38.43 ID:ZbolRGkJ0
他のところの代表格が情報スレ荒らし(確定)

0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:35:52.87 ID:3aNVEnZR0
Twitterでぷろとらって検索するとネガティブなものしかヒットしないけど、Ta2さんのファンは全員鍵垢なんすかね?

0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 12:46:33.33 ID:5mzhg1UX0
ここまで必要とされてない情報サイト? も珍しいと思うけどそれでもなお続けてるのがなんかすごいな

0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:46:33.43 ID:HHmxOhD20
>>86
Ta2の私信ページはともかく当時は一行掲示板があったのが大きいかもしれない
手軽に書き込み出来るし検証班からの隠し解禁情報も早く流れてきてたからな
多分アクセス数が多かったのは一行掲示板のおかげじゃないか?

まあそんな貯金箱をTa2自身が間違えて自爆用の爆薬箱に変えて吹っ飛ばしちゃったけど

0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:58:15.74 ID:tesQ0iGy0
>>91
全然面白くないわ
Ta2同様にキモいからくたばってほしい
釣りだから擁護していいとでも思ってんの
大多数は釣りなんて知らずにキモい奴がいるなあって思うだけだし釣りなら釣りであいつを擁護することに何の意味があるんだ?

0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:59:31.45 ID:tesQ0iGy0
もう一つ言わせてもらうと、ただ逆張りして注目浴びたいだけのガキ

0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:06:42.41 ID:mzvwEOuo0
SIRリゾアン時代一行掲示板でイベント開始直後に情報共有したりして楽しんでたけど、あの頃はぷろとらが一番情報早かった
もう見る影もないけど

0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:11:51.49 ID:gxa5AcWk0
新作稼動とかイベントの時にやたら早く情報もって来るコテハンいたよな

0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:53:13.17 ID:+lFMhyq40
やけにおとなしいな糞緑

>っつうか悪行wikiみたらしっかりアドセンス貼ってあるやんw
>広告収入欲しいのはどちら様ですかね?

この低脳全開自爆芸が相当恥ずかしかったんか
同時に暴れてた末尾Oまで黙ってほんとわかりやすい馬鹿だな
こんな単細胞でも羞恥心という概念があることに驚きだわ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:53:45.20 ID:tesQ0iGy0
改めてアカウント見たけどTa2の悪名利用して自分のBMS広めたいだけのカスか

>>91
お前が本人っぽいんだけどどうなの?

0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:44:55.71 ID:9GbxK9Mr0
>>98
リゾアンの雪妖精解禁条件の時の一行と情報スレは熱かったな

0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 18:39:11.99 ID:P58fHCZX0
>>91がTa2でないなら割とどうでもいい

0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 18:43:23.23 ID:FVz96FmRO
じゃあ本物のTa2が湧いたんで報告
MUSECA本スレより

252:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ cf0f-MAHZ) :2017/04/22(土) 04:04:25.84 ID:niGmjTMR0 [sage]
ネガキャンばかりしてたガラプーが急に消えたな
どうしたんだろう

0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 19:35:08.09 ID:7FyTpAYtO
深夜朝方は変わらないんだな相変わらず
ハゲの進行度が増しますよ禿徳

0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:08:39.18 ID:mzvwEOuo0
>>102
うわ懐かしい
ゲットアウトがどーのこーのだったっけな
当時は楽しかったなぁ

0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:39:30.80 ID:tesQ0iGy0
気色悪い信者が紛れ込んでるな
音ゲー板の賛辞スレでどうぞ

0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:46:46.39 ID:ubZp4rj+0
>>102>>106
俺も懐かしい会話に加えてくれよ!!
特に罠パの辺りが面白かったよな^^

0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:47:58.82 ID:tesQ0iGy0
俺は玄関前に落ちてた納豆巻きを食べて信者の差し入れだと勘違いして嬉々としてブログに報告してたところかな

0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:26:16.23 ID:MGLM/mrV0
俺はその後の栃木スレで一日中暴れてた末尾Oが一番かな

0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:21:13.27 ID:f8du0y9LO
お互いイカれてるけどね
ほら追い詰められてジャザノバしたケースあったし。北海道のあいつ

0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:25:14.14 ID:f8du0y9LO
書き込み見てびっくらした。ジャザノバってなんやねん。正しくは“謝罪”な
予測変換は便利だけどたまにやっちまうのがネック
でもジャザノバってほんと何の事だろ。後で調べてみよ

0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 03:05:49.38 ID:V4VQq6R50
あれは謝罪じゃなくて当てつけなんだが

0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 03:10:08.81 ID:afYO5B7V0
あれを謝罪と受け取るってことは
真に謝罪できないのはTa2だけと認めるのか

0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 05:35:02.34 ID:V4VQq6R50
てか、「追いつめられて」ねぇ…
あの警察での謝罪()写真で強烈にTa2は追いつめられた、と
で、泳がされたのをほとぼりが冷めたと思い込みビビリから解放されたTa2は
「犯人を自首に追い込んでやった」、と

0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 07:55:54.83 ID:hpvsPnSL0
というかメールで逮捕者出たとか言ってるのが本当なら
ぷろとらでレポ書いたらどうなんだ?
車ぶつけられたり、廃車にしたり、飲み会で殴りかかったり、チロルチョコで賭博は書けるのに
不正アクセスされたことだけは書けないのなんで?

0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 08:14:53.50 ID:Ha+MQLMr0
都合が悪い事を勝手に忘れて都合のいい記憶に置き換わる病気ってマジなんだな

0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 08:35:47.93 ID:H1KmC8sj0
民族性による認知バイアスといいたいけど
Ta2おじさんは老いによるガチ認知症かもな

0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 09:36:25.64 ID:f3uwGqEwO
ぜーんぶ当時の騒ぎから目をそらす為の手間隙かけた自演だったんだから後日談なんかあるわけないでしょw

0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 12:04:38.50 ID:z4kZrT4O0
前にゲスゆっくりとTa2は同じみたいなレスあったけど餡子脳まで同じなのか…
救いようがねえな

0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 14:27:46.01 ID:qYvGxC+P0
その辺の界隈の話知らんから詳しく

0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:52:46.18 ID:14rGtsuk0
ゆっくり虐待ジャンルで出てくるゆっくりは基本的にゲスゆっくりで、人間の嫌な部分を寄せ集めたような存在だな
とにかく自分勝手で傍若無人という言葉に尽きる
自分以外のものは奴隷、全てのものは自分のもの、全て自分の為に勝手に生えてくる、自分は何をしても許される世界の覇者orお姫様っていう思考をしてる

糾弾されれば奴隷のくせにうるさい、自分が言っている事が正しく世界意思であるとのたまい、
ボコられても自分は悪くない、今なら許してやる、仲間がお前を制裁しにくると喚き散らし
いざごめんなさいすいませんと謝り出しても言葉のみで反省をしないし何故ボコれて糾弾されているのか理解出来ないし理解しない
あまつさえそこで解放されたり攻め手が弱まると「自分は許された、自分が糞人間を制裁して倒した」と脳内で置き替わりますます増長し同じことを繰り返し始める

書いてて改めて思ったが本当にどうしようもないほどのクズっぷりだな
唯一違いがあるとすればゲスゆっくりですら偽りではあるものの謝罪の言葉が出てくるのにTa2ときたら…

0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:54:34.87 ID:14rGtsuk0
まあ間違いもあるかもしれんがかねがねこんなもん

0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:55:11.86 ID:AMlx+vJzO
複数の作者の悪意の塊の「ゲスゆっくり」とかいう代物より
現実世界のTa2の方がずっと悪質って結論になったような

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:27:35.82 ID:qobPGJVq0
内容自体は同意するけどゆ虐の話を他所でするなよ
ただでさえヘイトを集めやすいジャンルなんだから住み分けてくれ

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 17:57:06.32 ID:ADWJPz1G0
何言ってるかさっぱりわからん

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:35:22.54 ID:Op6Qh6VP0
Ta2の方がガイジってことだろ

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:38:26.10 ID:AMlx+vJzO
複数の悪意ある人間が考える「邪悪」より
Ta2の邪悪さの方が上回ってるってことだろ

0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:59:08.78 ID:MGLM/mrV0
この世の負を全て掻き集めた邪悪極まる存在のできる事が妄想、ネットストーカー、匿名掲示板で自演、無断転載って笑う

0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:24:53.94 ID:DNZCtyV40
負の要素集めすぎた結果、悪い意味での行動性や計画力まで無くなってるのがもうね

0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:30:39.01 ID:ZMKFymPT0
ジョジョで言われる吐き気を催す邪悪や自分が悪だと気づいていないもっともドス黒い悪

他人を利用できるだけして使い捨てることに抵抗がない、むしろこの人見達徳の役にたてるとは光栄だろ感謝しろと思っている。

0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:53:14.90 ID:llAZIv/Z0
>>129
邪悪で悪の極みって聞くととてつもなく大きな存在に見えるけど、こいつ自身は無職,イケメン(笑),無能,何もまともに出来ないというとてつもなく矮小な存在なんだよね

まともに出来る事がパソコン開いて2ちゃんに行って字を打って書き込みボタン押すことだけ

0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:55:44.88 ID:llAZIv/Z0
あ、あと自称音ゲーまとめサイトの日記か

でもよく考えてみたら書き込んだ内容なんて意味不明な事ばかりだからまともにやれてるとは言えないかスマン

0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:11:50.36 ID:2MXyQFO60
人生かけてる2ch荒らしですら誤字脱字のオンパレード
そもそも十人十色が正しく読めない日本語力の不自由さ
とてもまともにやれてるとは言い難い

0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:16:16.81 ID:ADWJPz1G0
十人十色はネタだろって思うレベルだけど幼馴染をようちえんって読んだプロゲーマーも存在するから怖い
どう生きてたらその読み方を知らない人生を歩めるんだ

0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 23:22:20.65 ID:f3uwGqEwO
ネットという、ある程度は風化するものの、基本的に永久に消えない場所で他人を誹謗中傷しているのだから、永久に叩かれ続けるのは当然

捏造風評で人を攻撃しておきながら、自分だけは攻撃されたくないとかw
Ta2さんそれ通らないて゛すから

0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 00:02:16.42 ID:p1HOSr1g0
ゆ虐のゆっくりというよりも
アフォシィの方が当てはまる気がする

0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 07:54:57.10 ID:prB4BVVXO
IP無しのDP頑張ろうぜスレに湧いたんで報告
やはりMUSECAスレの荒らしはこいつで間違いなかったみたい

934:爆音で名前が聞こえません :2017/04/24(月) 02:26:18.29 ID:Sw/lxhsf0 [sage]
MUSECAスレから追い出されたガラプーさんも毎回同じ事やってて大変だな
☆12スレでは失敗したみたいだけど

0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:42:13.30 ID:prB4BVVXO
チラ裏にもいたんで報告報告
発言内容からして確定だな

208:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 930f-MAHZ) :2017/04/24(月) 02:17:12.64 ID:Sw/lxhsf0 [sage]
diverseが他からの委託を考えてるみたいだけど、あそこって売り上げ3割も引かれるんだよなあ
メンバーのプロフィールもコナミのゲームには触れていないし、コナミから警告くらってから相当厳しいのかな
一人暮らしに落ちてるみたいだし

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 09:59:35.50 ID:A3bCJFfz0
Ta2って本当にぼくちんを批判する奴が1人で自演してるぶふーって思ってるんだな
☆12スレでTa2がやらかしたと思ってる奴はガラケーじゃなかったし、失敗どころかスレ民にウザがられて見事に追い出されてでんでんしてたのはTa2じゃん

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:56:02.20 ID:S+IK8sr4O
明らかに信者()とわかる者以外には面と向かって何一つ言えないヘタレおじさん
聞こえないよう小声で下向いてぶつぶつ言うのが関の山なんだけどネットでは威勢がいいのが残念ですね
妄想日記の1/10ぐらい人と会話ができるといいのにね
ああTa2さん、下向いてぶつぶつ一人言は会話じゃないですからね

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 10:58:52.87 ID:x7qCU7C6O
>>140
自分が今まで自演して他者を攻撃していたから他人も同じ事をしているという理論なのさ

見事なブーメラン芸だよ

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:37:27.18 ID:pPP68Cw30
認めないから存在しないと思ってるんだな
その理論でいうと不正データで認められないTa2の半生も存在しないのにな
今日のぷろとらは自身の漫画アップで妖精と虫が描かれたコマを掲載してるが
虫苦手な人がいることに対する配慮が微塵もない
この妖精他のキャラと並ぶとそのキャラの顔ぐらいの大きさだが
その妖精と同じ大きさの虫が隣で蠢いている
はっきり言って気持ち悪い、Ta2の常識力や観察眼の無さが表れている

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:45:07.51 ID:1wM2KRCX0
そっちより日曜日のやつの方が見てて痛々しい。
34歳のおっさん…

>近所にオープンしたスタバ。数週間経つのにまだ警備員が交通整理するくらい混んでる。フラペチーノが飲みたくなったので寄ってみたんですよ。
>僕の前に「ないんだな、それが」と言いそうなリーゼントの男が並んでた。本当に栃木に居るんかよそんな奴…。目頭抑えてしまった。
>チラチラと僕を見て、仲間内でこう言ってるんですよ。「ガキが来るようなトコじゃないよなーココは」と。待て待て待て、僕はお前らより確実に年上!!
>――で、「普通のコーヒーの大きいヤツ」と頼んでる彼の隣で、「トールエクストラホイップチョコレートソースバニラフラペチーノ」と簡単な呪文を唱えたら目を真ん丸にしてこっち見てた。
>あれだけ喋ってたのに黙り込んでしまった。ふー…、大人げねぇな、自分。

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:53:05.90 ID:wFIEEhlV0
コピペにしか見えん
本当に栃木に居るんかよこんな奴…

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:02:10.20 ID:A3bCJFfz0
Ta2さんそれ実際にいたとしても「うわこいつ気持ち悪」って思われただけだよ

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:11:40.41 ID:kNokLIbW0
未だに与作に粘着してんの?

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:18:00.58 ID:PUB1eBvI0
>>144
ヤバいだろこれ
ネットじゃなくて現実でこんな頼み方する奴なんてそうそういないし、こんな頼み方は痛いだけだろ!!店員だって二郎じゃないんだからこんな頼まれ方したら聞き返すわ普通
ホントにいるかわからないけどリーゼントの兄ちゃんの頼み方の方が皆幸せになる奴
『○○フラペチーノのトールに、ホイップとチョコチップをトッピングで』が"ネットではない現実で"は一般的な頼み方であり、アブラマシマシニンニクカラメみたいなのは店員さんが作るスタッフに素早く的確に伝えるために使う奴…………
うーわやだやだ読んでて苦笑しか出てこない乾いた笑いしかでてこないよこれうーわ
あとはこの話が本当ならお前の顔は鼻タレのガキに見えたってことなんだから自覚しろ

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:34:48.27 ID:prB4BVVXO
>>139のボケナスへのレスがこれ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1492675808/230-231

そしてそれに対する反応がコレ

236:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KKf7-1MI0) :2017/04/24(月) 13:52:48.71 ID:yD4C/BBTK [sage]
>>231
鉄板タイトル作れなくなって下手な鉄砲数打ちゃ当たるになってる気がする
全くチェックしなくなっちゃったな


与作氏とBEMANIコンポーザーとの和気あいあいな様子を書いた>>230にはレスアンカーつきなのに触れず
忙しい様子を予想した>>231に都合のいいレス
これも間違いなくTa2だろう

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:39:09.83 ID:prB4BVVXO
ちなみにこいつはMUSECA失敗スレにも湧いていた
俺が実際に見てきたDDR他2機種の客付きのレポに対して

77:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KK17-1MI0) :2017/04/23(日) 03:13:20.31 ID:iRc/oQodK [sage]
という、彼の夢の中の出来事

79:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KKd7-1MI0) :2017/04/23(日) 15:09:48.52 ID:iRc/oQodK [sage]
いや、タイミングよくDDRやってる人がいたって所が明らかに盛ってる

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 14:41:39.00 ID:puqPziBp0
去年くらいだっけか?スタバでスムージー飲もうとか私信で書いて恥ずかしい思いしたやつ。
行ったことも無いのに無理して書くから。

>>144
魔法の呪文()で頼めるスタバ常連のぼくちんぶふーか
気持ち悪い

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:09:39.02 ID:S+IK8sr4O
こいつの面白いと思っているエピソードは、コピペ改変ばかり
ほんと何から何までパクリ

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:57:50.65 ID:J7FLwJLb0
コスパ優先とか納豆巻き拾い食いするオッサンがそんな見栄を張るのか疑問に思うんだが。

どうせローソンのアイスコーヒー(s)だろ?

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:24:17.86 ID:prB4BVVXO
格安スーパーで売ってる100円切ってるジュースかもよ
こいつの理想と現実とのギャップは俺らの想像してるものより遥かに大きいぞ

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:44:03.70 ID:On/WvpGb0
もしかしてトライアルのバイトは廃棄する惣菜を乞食するためにやってるのかね?

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:42:41.57 ID:6GyU2qVt0
盗み癖があるやつは信用出来ん

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 17:53:30.91 ID:24iMHU/Z0
>>144
散々読み手を不快な気分にさせといて「結局、だから何?」としか思えないエピソードなのが気色悪さ倍増だな

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 18:01:35.03 ID:24iMHU/Z0
で、この書き込みを見てTa2は「スタバの呪文も知らない底辺アンチどもぶふー」とか思ってんだろうな
一生コミュ障のままだわ
スタバはよく利用してるがこんな気色悪い奴いたらガチで目を真ん丸にして見るわ

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 18:52:56.99 ID:axkbYqDO0
プレゼント企画でプレイヤーネームとか都道府県聞いてどうすんのー?
このサイトを何で知りましたかとか聞いた方が今後のサイト運営の参考になるんじゃない?
悪行wikiって書いて送ってやるよw

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:09:11.64 ID:/qYAu2/S0
そりゃ今後のエアメールに使うためですよ

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:09:44.06 ID:prB4BVVXO
チラ裏にて(与作氏の事で)まだ言ってるよこの汚物
そこにあるからって何なんだ

242:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KK17-1MI0) :2017/04/24(月) 16:22:07.28 ID:yD4C/BBTK [sage]
ツイッターやゲマネスに書いてあるぞ

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:21:00.73 ID:YoaA7CM50
>>144
今までできるだけフラットに彼のことを眺めるだけにしていたつもりが、これを読んで本当に受け付けなくなってしまった。>>151も含めて本当に気持ち悪い。。

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:24:21.01 ID:gcXv6thl0
>>144https://www.youtube.com/watch?v=GRcagYtehO4の丸パクリだな
実際のTa2はこっちhttps://www.youtube.com/watch?v=DcQFBdLNvZU

てかこんな呪文()、100%店員の入力が間に合わなくて聞き返されて終わりだろw

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:34:27.81 ID:1wM2KRCX0
公に恥晒してるから削除する可能性も考えて魚拓取ろうかなーと思ったら既に取られてて草。
https://megalodon.jp/2017-0424-0341-39/purotora.com/

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:42:01.13 ID:24iMHU/Z0
削除は無いだろ
フラペチーノをスムージーって書いてるのもそのままだし消したら負けとか思ってんだろプライドだけが異常に高い無能のゴミザコは
転載禁止は慌ててこっそり消すくせになw

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:49:40.39 ID:4y5ZwhHC0
>>144
これマジ?
よくこんな気色悪い文章をインターネットの海に流そうと思ったな
34歳かよ本当に

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:03:09.36 ID:DyNDYGUN0
消されててわろた

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:03:42.61 ID:DyNDYGUN0
見間違えてた

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:11:39.52 ID:VnZgPVbc0
こういう私信(創作)はTa2が世間からどう見られたいか、どういう評価を得たいかという願望が垣間見えて面白い

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:20:00.99 ID:24iMHU/Z0
世間から頭悪い、気持ち悪いっていう評価がほしいのかとしか思えないが本人は悦に浸ってるというすれ違い
世間との接触がないとこうなるんだな

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:23:12.13 ID:bKN0WG050
小中学生じゃあるまいし、スタバで注文できる俺カッケーはさすがに引くわ

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:34:04.91 ID:zrnPJ4sP0
スタバで注文するよりも
草むしりくらいこなせるようになる方が人として優先すべきことだと思いますけどね

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:57:13.48 ID:gcXv6thl0
こいつの憧れてる理想像はどれもこれも嫌われる典型例ばかりで哀れ

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:19:59.01 ID:+gXWB7s50
誰だって最初は初心者なんだけどね。

スターバックスコーヒーの下りが>>144且つなら、Ta2のデラックス初心者講座なんて信じないと思うよ!

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:09:25.66 ID:AjUzr5iO0
スタバで呪文唱える俺秀才イケメンwwwってどこのクソ田舎のアホ学生だと思ったら栃木在住34歳無職童貞のおじさんだった

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:40:15.57 ID:ffKqpRvfO
達徳の考える面白愉快なぼくちん()
(コピペ改変というパクリネタ)

>近所にオープンしたスタバ。数週間経つのにまだ警備員が交通整理するくらい混んでる。フラペチーノが飲みたくなったので寄ってみたんですよ。
>僕の前に「ないんだな、それが」と言いそうなリーゼントの男が並んでた。本当に栃木に居るんかよそんな奴…。目頭抑えてしまった。
>チラチラと僕を見て、仲間内でこう言ってるんですよ。「ガキが来るようなトコじゃないよなーココは」と。待て待て待て、僕はお前らより確実に年上!!
>――で、「普通のコーヒーの大きいヤツ」と頼んでる彼の隣で、「トールエクストラホイップチョコレートソースバニラフラペチーノ」と簡単な呪文を唱えたら目を真ん丸にしてこっち見てた。
>あれだけ喋ってたのに黙り込んでしまった。ふー…、大人げねぇな、自分


尚、現実は
「新刊ひとつ…」

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:44:38.38 ID:/PYROZHg0
夏あたりにこの文章みたかった
寒過ぎてクーラーのかわりになりそう

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:45:26.14 ID:+HUMjS5C0
>>144
八神太一、ギャルに完全勝利するやこんなオラついた奴がなどの名文に匹敵するガイジっぷり

なんjとかでスレ立てしたらうけそう

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:57:45.06 ID:swJLILMP0
暇つぶし用に貼っときますね。今でも2004年分は掘れます
https://web.archive.org/web/20041215000000*/http://www11.plala.or.jp/ta2_1103/

(一部抜粋)
2014/10/12
そんなわけで、久々にダブルでGOLD(6〜10位)コースを遊んでたら、曲クリア後に右ターンテーブルあたりで女子高生が「うわーすごいですね〜??」とか言ってたので、降り返って
「…どうも」と返事返したら「やべー返事されちったー!!」ってそそくさと逃げてった。
そりゃあんた、訊かれたら返事返すのが普通だろ。無視してくると思ったのかな。悪いけど、自分はいろんな人に声掛けちゃうタイプなもんで。
「YESTERDAY」や「どんなときも。」があったせいか、「TRANCE:pandora」ってタイトル出たときに「トランス?! そんな曲名聞いたことない、どんなのだろー!?」
とかあの女子高生が戻ってきて遠目で見てた。こっちくんな、三次元には興味ないんd(ry

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:16:23.86 ID:Hyc/2x45O
とうとう自演までしはじめたよこの汚物は
いつまでやりゃ気がすむんだ

291:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KK17-1MI0) :2017/04/25(火) 00:24:18.00 ID:Qa66MkSHK [sage] >>208は主宰が生活苦になってるんじゃないかって話なんじゃない?
そこまでしてコナミ警告の話を美談にしてどうすんだ

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:25:42.44 ID:Hyc/2x45O
気になる部分があったんでピックアップ

>>208は主宰が生活苦になってるんじゃないかって話なんじゃない?

その>>208でこのようにほざいてるが

208:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 930f-MAHZ) :2017/04/24(月) 02:17:12.64 ID:Sw/lxhsf0 [sage]
diverseが他からの委託を考えてるみたいだけど、あそこって売り上げ3割も引かれるんだよなあ
メンバーのプロフィールもコナミのゲームには触れていないし、コナミから警告くらってから相当厳しいのかな
一人暮らしに落ちてるみたいだし

>一人暮らしに落ちてるみたいだし

普通の人間の一人暮らしの何が悪いのやら
Ta2の場合家庭崩壊の自業自得で安アパートに追いやられてるが
この一文から家族への依存度が相当高い事が読み取れるわ

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 01:36:13.88 ID:2DMgeLva0
>>180
きもちわる
でも面白いので昔のおすすめは読みたい

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 02:42:14.36 ID:what84IH0
Ta2にとってはシェアハウス(一般的なのとは違うが)の方が金持ってる扱いなのか??
一人暮らしに「落ちてる」ってどういうことなんだ??

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 03:06:00.42 ID:/PYROZHg0
>>180
吐き気が出る

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 03:49:34.28 ID:AjUzr5iO0
>>180
炎上真っ只中で何かしらアピールしたくて混乱してるにしても当時32のオッサンが書く文章じゃないのは確かだね
読み手に何を伝えたくてこれを投稿したのかはキチガイにしか理解できないだろうなあ


>一人暮らしに落ちてるみたいだし
どういう意味?

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 05:55:27.30 ID:rnkMWSnM0
Ta2さんにとって「一人暮らし」とは、家族に疎まれ家から追放され貧しい生活を強要される島流しのようなもんなんだろ

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:14:50.86 ID:jXQWr6Kr0
自立の真似事として実家から追い出されたとか、そういうことの表れだな

家賃と生活費が全部親持ちでは自立とは程遠いんだがコイツにはキツかったようだな

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:38:43.43 ID:/PYROZHg0
>>186
何伝えたいかわからん?

女子高生に人気のある俺すげー、だろ

アピール凄すぎて本当に気持ち悪い
中学生が妄想するような文章だぞ

0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 07:16:52.85 ID:AjUzr5iO0
30過ぎのオッサンが中学生レベルの気持ち悪い妄想を掲載してその先に何の目的があったのかがわからんって事
まあ馬鹿だから謎の優越感に浸りたいだけで先の目的も何も考えてなかったんだろうけど

0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 07:47:14.61 ID:L2ZbRusu0
その結果が納豆巻き凸

0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:02:59.03 ID:dlvnl/9t0
嘘松ってか嘘達だな

0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:16:01.54 ID:Hyc/2x45O
チラ裏を掘り進めたら「嘘松」を無理矢理使おうとした馬鹿がいましたよ
というかまた自演してんなこの汚物

168:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KK17-1MI0) :2017/04/23(日) 20:50:35.20 ID:iRc/oQodK [sage]
流石にゴミ投げつけるなんて嘘松すぎるわ

>171:爆音で名前が聞こえません(アークセーT Sxb7-5GSV) :2017/04/23(日) 21:11:49.27 ID:0xrEag3Mx [sage]
>>168
>投げつけられた?
>投げ捨てられただよ
>勝手に改悪するなチンカスクズの身内かテメエ死ねよ

192:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ cf0f-MAHZ) :2017/04/23(日) 22:36:32.81 ID:O1cQOhmK0 [sage]
>>171
いくら正論言っててもこういう反応すると
本人に注意もできずに2chで憂さ晴らしするのってブラガイジと変わらんなって

0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:27:20.78 ID:6NBab9Sr0
嘘松でも嘘達でもないよ

チョンだよ

0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:28:34.02 ID:G3+dtg580
ガキ云々も若いって思われたい願望か

0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:31:48.98 ID:Hyc/2x45O
まさに堪え性の無い汚物の書き込みはこちら

303:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KK17-1MI0) :2017/04/25(火) 12:18:18.33 ID:Qa66MkSHK [sage]
嫌われてはないと思うけど
予定外の反応で糖質発揮してしまう信者が多いのはなんとなくわかった
耐性ないのかもしれないが

0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:39:27.76 ID:Hyc/2x45O
分かりやすい拒否反応

310:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KKf7-1MI0) :2017/04/25(火) 12:35:58.51 ID:Qa66MkSHK [sage]
俺違うけど
どんだけ仲間呼んでんだよ…毎回わかりやすすぎんだろ

312:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KKf7-1MI0) :2017/04/25(火) 12:37:45.70 ID:Qa66MkSHK [sage]
そもそも俺、何も悪い事書いてないのに

0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:22:09.00 ID:Hyc/2x45O
そして追い詰められると別の回線を使う

319:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 3ff3-jOn9) :2017/04/25(火) 12:56:31.31 ID:oZzx2wxO0 [sage]
2chソースを易々と信じるのに2chの書込みに疑いを持つ・・・ウーン

あと強く言うとキレそうだけど住所特定したバカに共感持ってるのは犯罪者とかわらんぞい

320:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 3ff3-jOn9) :2017/04/25(火) 13:01:28.44 ID:oZzx2wxO0 [sage] >>318
ガラプーは安易にipださないほうがいい
最近の例ではMUSECAスレで荒らしがばれたアホなガラプーがいる

323:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 3ff3-jOn9) :2017/04/25(火) 13:09:58.76 ID:oZzx2wxO0 [sage]
正直、与作のスキャンダルを他人のスキャンダルで上書きしようと企んでるのが与作の信者には多いのかなって感じ取れてしまう
俺がもともと与作の事あまり好きじゃないからかもしれないが

0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:43:03.91 ID:/qA/xLDx0
公共のWi-Fiまで使って荒らす34歳

0200名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 13:53:47.13 ID:rnkMWSnM0
いまだに回線変えれば別人主張できると思ってる発達障害おじさん
複数端末やネカフェ、公共のPCまでフル活用して荒らすサイコパスだってとっくの昔に知れ渡ってるというのに

0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:14:29.12 ID:AjUzr5iO0
最近おとなしいと思ってたらとうとうチラ裏にしか書き込めなくなってたか
惨めだねぇ

0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:18:37.06 ID:AjUzr5iO0
散々低脳晒して恥かかされてきた栃木スレがとうとうトラウマになっちゃったのかな?

0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:25:25.74 ID:Hyc/2x45O
どんな脳構造してれば
こんな嘘出鱈目なことが次々言えるんだ

336:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 3ff3-jOn9) :2017/04/25(火) 13:39:53.35 ID:oZzx2wxO0 [sage]
ちなみに俺は「大嫌い」ではないから信者は過剰反応しないでほしい

一人暮らし始めたソースは今ゲマネス見て知った
彼女と別れた話までは知ってるが仲間とも離れたのかな
またアル中毒拗らせてなければいいと思うが←これ心配して書いてるからな

340:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 3ff3-jOn9) :2017/04/25(火) 13:44:06.23 ID:oZzx2wxO0 [sage] >>334
3つ目は微妙に話が違う
KAGEにリミックスは危ないとプライベートで再三注意されていたにも関わらず
笑って無視したせいでKAGEの怒りがついに頂点に
コナミ公式と勘違いしてたまに来る問い合わせを今まで庇っていたKAGEが無視し続けたら上層部の耳に入ってアウトになった

342:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 3ff3-jOn9) :2017/04/25(火) 13:52:07.42 ID:oZzx2wxO0 [sage]
たぶんここからはネットでは語られてない話だと思う
CD発禁後のAOUで、ビジネスデーに行った人に電話してKAGEの様子を伺っていた

345:爆音で名前が聞こえません(ワッチョイ 3ff3-jOn9) :2017/04/25(火) 13:56:30.07 ID:oZzx2wxO0 [sage] >>343
すまんな
他人の話をするのはみんなやめよう

以上、元同居人からのタレコミでした

0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:39:15.89 ID:tqkwoTLU0
妄想癖おじさんの戯言なんて聞き流されるだけだからどうでもいいけどピンポイントで名指しされてる与作はキレてもいいと思う

0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 14:49:48.25 ID:pTlXLfLuO
まあいくら妬ましいと2ちゃんで叩くの頑張ってもクサムシレズタツトックの現状は良くはなりませんけどもね

叩いて何か良くなりましたかー?(笑)

0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:09:13.58 ID:glldSF8o0
元同居人って流石に誰だかわかるだろうに
それ言っちゃうの暗に同居人じゃない、騙ってるって言ってるのと同じじゃないの?

0207名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:17:01.13 ID:pTlXLfLuO
誰々って前置きしないと書き込み出来ない病気だから必死に考えて浮かんだのが【元同居人】なんでしょ

0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:18:24.65 ID:pTlXLfLuO
しかしあれだけ栃木スレでバカを晒し続けていたのが全然晒さなくなったな

こっちに来ないのクサムシレズタツトック?^^

0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:25:34.97 ID:AjUzr5iO0
0350爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 433e-kZEe)2017/04/25(火) 14:36:16.05 ID:qULznHQg0
>ガラプーは安易にipださないほうがいい
>最近の例ではMUSECAスレで荒らしがばれたアホなガラプーがいる

自分の荒らしがバレるからIPスレで自演できない自白とかアホ過ぎだろ



こんなん笑うわ

0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:26:59.23 ID:Hyc/2x45O
未だにチラ裏で喚くド低脳

353:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KKd7-1MI0) :2017/04/25(火) 14:46:45.19 ID:Qa66MkSHK [sage]
ミュゼカスレが大人しくなったのはそれか

355:爆音で名前が聞こえません(ガラプー KKf7-1MI0) :2017/04/25(火) 14:53:27.30 ID:Qa66MkSHK [sage]
ワラワラと糖質出てくるのほんと草

0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 15:30:39.39 ID:Hyc/2x45O
別のおかしなアークセーTもいるみたいだがこいつはどうなんだ?
前にテザリングしてまで荒らしてると聞いたが

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:13:57.89 ID:Hyc/2x45O
と思ったがよく見たら違ったわ
単純にTa2と同レベルなだけだったわ

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 16:23:05.54 ID:AjUzr5iO0
スタバ店員から見た草おじさんの印象
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14111075699

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:49:46.10 ID:2y0gLOJU0
アークセーTともう一つの端末で自演してたみたいだな

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 19:31:55.33 ID:rzjJqnN+0
アークセーTってバンク回線のテザリングだっけ?

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:04:09.31 ID:h8Gk7PxN0
たつとくはまだ例のところでバイトしているの?

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 03:22:34.76 ID:nysEjoSL0
女子高生に人気あるせいでネガキャンアンチックが嫉妬してるってマジか

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 03:25:24.33 ID:nysEjoSL0
Ta2は中性的だから女装子になったらめちゃシコっぽい

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 04:20:10.34 ID:Py5Iifsd0
>>216
クビじゃね(適当)
毎日どっかのIP無しスレで低脳晒してるみたいだし

0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 04:37:05.20 ID:Py5Iifsd0
それはそうと妖怪クサムシレズの私信

>ちょっとグッと来る質問メールが。
>ゲーセンで友達がいません なかなか声がかけられません どうすればいいのでしょうか (サッチ さん)

>格ゲーや協力ゲーなど、直接コミュニケーションを取るゲームならまだしも、音ゲーって、基本は個人戦じゃないですか。
>そして、音ゲーの場合、ゲームプレー中は声を掛けられない。
>そもそも、ゲーセンに来る人たちは、ゲームをやりに来てる人。ゲームで満足したら、サッサと帰っちゃう場所。
>みんながみんな、友達を作るためにゲーセンに来ている人ばかりとは限らないんです。音も五月蠅いし、会話もしにくいし…。
>「一緒にメシ食いに行こうぜ!」と誘って、「いや、俺このゲームやってる」と言われちゃうことだってあると思いませんか。
>だから、ゲーセンで友達を作りにくいのは、当たり前なんです。不安にならなくてヨシ。ゲーセン以外で友達を作るのだって、いいじゃないですか。


悪行が知れ渡り周囲から異常者扱いされ鍵垢に引き篭もってるヘタレボッチには「SNSで絡んでから直接会う」という発想が無い模様
友達を作りにくい(作れない)理由を浅い持論で語りたいが為にエア質問メールまで登場させてくる所が更に気色悪さアップ

0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 06:00:29.47 ID:66ZjHwS4O
まだゲーセンならだけど他の場所でクサムシレズ来られたら警察案件だよなあ実際問題
無職の得体の知れないオッサンに声かけられるとかさ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 06:15:33.47 ID:B5Rebh3I0
>>218
確かにヒョロガリでなよなよした見た目と、嫉妬深くて陰険でねちっこいという女々しい性質は中性的と言えなくもないな

0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 06:19:33.67 ID:dnKmAtRS0
読点多すぎて読みづらいな
文章読むのも苦痛だし内容も妄想全開で苦痛

0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 06:36:34.22 ID:eOZPVw/R0
ゲーセン以外で友達いる奴が言えばそれなりに説得力も出るんですがね
Ta2さん、あなたボッチですよね

0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:41:33.81 ID:M24cSwT5O
これぞまさしく嘘松だな

あ、嘘達か

0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:41:49.91 ID:bbEbvQu80
>>220
この質問文から見ると、質問者はゲーセンで友達ができない声がかけられない、でもどうにかしたいからどうすればいいか問い合わせてるのに、回答が「そういう場所だししょうがない」ってそれ求められてる回答から外れてませんか…?

それこそ指摘してる通りSNS交流から始めてもいいし、話しかけるタイミングとか自分の経験から見てどうやって友達作ったかの経緯を書くとか肯定的に見た回答をした上で環境上の問題を書くのが筋じゃないんですかね…?

このメールに何がどうグッと来たのか知りませんが、これじゃボッチ肯定したいだけの主張にしか見えませんよTa2さん。
やり直してください。

0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:43:43.98 ID:XNMQE3vgO
前髪後退したヒョロメガネ34歳無職のぼっちおじさん
脳内女子高生に声をかけられるシーンを妄想して一人で興奮するの図

楽しいか?達徳

0228名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:58:19.72 ID:M24cSwT5O
>>217-218
雄として完全に不能だからって今度は雌を主張してきたか
しかしあのツラの時点でド底辺確実なんだがそれでいいのか?

0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 08:21:45.34 ID:Py5Iifsd0
女子高生で思い出したけど、栃木から女子高生の子が音ゲーオフで東京に遠征してきて
みんなで飯食ってる時に「大田原のゲーセンでヨレヨレの服で異臭がする挙動不審なオッサンが変な動きでDPやってて気持ち悪かった」って話してたから
事細かに説明して異常者だから絶対近寄るなと友達にも伝えろよって言っといたから

0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 12:39:14.03 ID:GOGHW7Al0
寄稿のみならず、れこーずに参加したアーティスト全員にちゃんと支払ったのかも怪しいレベル。

0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 13:30:06.13 ID:M8xLx4mSO
わざわざ見ておいて文句をたれる。どっちがストーカーなんだか

0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 14:00:57.89 ID:Py5Iifsd0
>>231
お前だろうな

0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 14:08:13.13 ID:raln79Ri0
昨年はmaozon、xacやkors k、Ryu☆、さらにはオサクボ、TaQまで読んだ15周年記念コンピを出し
今年はヒロワタリミックスコンピ(ヒロワタ新曲入り)まで出す与作くんとはどの辺で差がついたんだろうね

0234名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:20:39.13 ID:nysEjoSL0
女装したたっつんのチンチンペロペロしたい

0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 15:34:38.42 ID:dwXKsWG10
ぷろとら気持ち悪がるのは
ホラー見て怖がるのに近い
今後も気持ち悪い私信書けばオチ民からのアクセスが増えるぞ
その代わり一般人は見にこないがな

あ、既に見にきてないですね

0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 16:23:11.91 ID:CNg94JGa0
>>235
ホラーというかグロ画像の方が近いと思う

0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:45:45.85 ID:092g8r8y0
>>220
Ta2の和尚歴・代行はどう見ても団体戦じゃねぇか
そして個人vs団体でも勝てないTa2

0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 17:55:53.26 ID:66ZjHwS4O
>>235
グロ注意だしウィルス注意だから見に行くのはオススメしにくい思うわ

0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:33:20.50 ID:M24cSwT5O
仲間(金でのみ繋がった絆)

0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:44:50.44 ID:092g8r8y0
炎上後に残った仲間(断ち切れない犯罪者同士の絆)

0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 18:45:41.41 ID:c9c6ualN0
行く末案じて助言してくれた人まで自分からシャットアウトw

0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:19:07.79 ID:XNMQE3vgO
これな>>241
挙げ句の果てにはアンチ認定して、根も葉も無いデマ垂れ流して攻撃だもん
心配した方が馬鹿をみるという

0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 20:27:48.78 ID:/c6sQeMA0
落とし物届けた相手すら攻撃するような奴だし関わらないほうがいいのは明らか

0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:31:15.17 ID:G2yd1b+b0
段位取得者だけで10万人いて
アルファベットと簡単な記号で6文字程度しかカードネームの選択肢しかないゲームで
ネームが被った人を自分の真似だと言って攻撃したからな
真性ですわ

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 23:58:22.43 ID:CDkAzUev0
>>243
Ta2歴浅くて申し訳ないが、これ何の話?読んでみたい。

0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 05:08:19.22 ID:/9Pt4oc70
最近スレの流れ遅いしやっとアンチが飽きたって感じだな
たっつん、長かったな
俺たち信者は信じてるから大丈夫

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:15:31.95 ID:ZoT4Hwlx0
複数形になってるけど頭大丈夫?

0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:19:39.86 ID:x2WkTZ6Z0
そりゃ誰も擁護しない上に肩書きは立派だけど起承転結が全て同じなシェアハウスの50人()がいるからな

0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:23:54.53 ID:iOp+ca030
×アンチが飽きた
○暴露が怖くてTa2が書き込んでない

0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:41:11.58 ID:ltRLbG0G0
TA2が書き込まなければスレ進行が遅くなるのを学ぼう

0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:49:57.58 ID:O0zy7yMuO
学ぶ頭があったら現在進行形で燃え続けないけどね
バカだから無理な話
バカだから

0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 07:51:29.34 ID:ikDZoZS1O
>>245
確か大分前の栃木音ゲースレで
ファンパの落とし物カウンターにTa2の落とし物を届けた事をスレで報告したら
恩知らずTa2がその報告者を叩いたんだっけ

0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 10:19:18.23 ID:it74ut+n0
>>245
Ta2歴で草

0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:24:09.12 ID:Npfwb23F0
>>246
こういうの見ると自分の行動に対する反省とか一切ないのがよくわかるな。何もかも人のせい。

0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 12:39:59.41 ID:wCP2Nzmb0
謝罪はない反省もない
職場()でも挨拶もないんだろうなきっと

0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 15:55:41.73 ID:1UomG4m20
落とし物を届けてもらっておいて礼を言わないとかならまだしもなぜ叩いたんだ
スレに報告されたのが気に入らなかったのか?

0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 16:45:47.99 ID:/9Pt4oc70
たっつんのチンチンならペロペロできるって男は結構いそうだな

0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:18:23.66 ID:4qJvhWwX0
セルフフェラしてろよガイジ

0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:24:54.66 ID:ikDZoZS1O
キンタマ食いちぎってショック死させても一切罪に問われないならわからんな

0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:34:18.86 ID:biqjugSj0
チンチンくわえるんじゃなくてペロペロって所に、彼自身のサイズの自信の無さが見てとれる

女性からの魅力が無いって自覚する以前に、生物としての魅力が無いって自覚した方がいいぞ

0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:41:58.21 ID:nWazPAHb0
たっつんは藁で隠してるんだよね

0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:45:31.72 ID:hKSiajDW0
たっつん(たたない)

0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:47:42.76 ID:/9Pt4oc70
>>260
アンチの気持ち悪い想像力に全米が引いた

0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 17:50:48.71 ID:8DS6+Kv60
Twitterで「Ta2」で検索すると「たっつん」て女性から呼ばれているリア充が何人か引っかかるんだよな
そいつらがうらやましくてここで「たっつん たっつん」言ってるのかな?

PSO2でタイムアタック2を略して「TA2」と呼称されているのを 自分の事と勘違いしてwikiを荒らしたTa2さん
他人の立場を自分に重ねたり 己の悪行を他人に擦り付けたりがお得意ですけど
自分の愛称を「たっつん」にしたところでTwitterで呼ばれているのはあなたじゃないですよww

0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:04:08.37 ID:/9Pt4oc70
>>264
アンチの気持ち悪い想像力に全米が引いた

0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:12:59.98 ID:eEhDwTAj0
いちいち妄想とわかってる書き込みに反応する方がひくんだが。

0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:37:25.03 ID:SJA8mk6e0
もしかして俺の思っている「アンチ」の意味って間違えてるのかな…

0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:51:46.45 ID:fkNQw+1H0
妄想日記であの落書き本をまだ手に取ってない人がいるんだなあ…とか言ってるぞ
何様なんですかね?

0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 18:57:47.89 ID:AL3SCMs70
こいつの本買うくらいだったら、こいつがネガキャンアンチック()してる人の本買うわ

0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:03:19.12 ID:O0zy7yMuO
需要が無い本が売れると思ってるのに大草原
ゴミを買ってバカに金が行く位なら募金した方がいいよなあ有意義だし

0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:18:09.06 ID:QDOYNbhS0
ジワ売れ(7冊)

0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:31:14.74 ID:AL3SCMs70
7冊(自腹)

0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:38:26.76 ID:nWazPAHb0
いちいち突っ込まないと気が済まない性格に全生命体が嘲笑した

0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 20:47:50.76 ID:PLGyjnLOO
暖かくなってきたから発情してんだろ
気持ち悪いおっさんだな

0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:16:20.66 ID:H46zt4Hq0
もうすぐGWだし何もやることがない無職ボッチクサムシレズが活発化してくる頃だね

0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:20:22.52 ID:+hZrEi4m0
他人の無線LANに不正接続し、「ただ乗り」したなどとして、
電波法違反(無線通信の秘密の窃用)などの罪に問われた
松山市、無職藤田浩史被告(31)の判決が27日、東京地裁であった。
島田一裁判長は接続パスワードを取得した同法違反は無罪とした上で、
不正アクセス禁止法違反などの罪を認め、懲役8年(求刑懲役12年)を言い渡した。


こいつの場合は他にも余罪があるけど
無線LANタダ乗りするでんでんが栃木にもいたっけな

0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:25:36.00 ID:fkNQw+1H0
活発化して無職じゃないもん!ぼっちじゃないもん!草むしれるもん!
そんなアピールしてくるんだから笑っちゃうよな

0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:57:01.16 ID:aHaAzXyG0
草はむしれないが糞は貪る

0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:15:16.90 ID:7PWoxrXS0
>>264 >>260程度で「全米が引いた」とか今時誰も使わないクソ寒い言い回しまでして反応するくせに糞緑の知恵遅れスタバ漫談はなんとも思わない>>265ってやっぱ頭おかしいんだな

0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:46:17.33 ID:yAmRCYtF0
よっぽどチンチンペロペロしたいとか言ってるファンの方が言われてる本人からすれば引くと思うんだけど

それともアレなの、実はファンの人にそういうことさせてるかしてもらってるのTa2さんは

本当に勘弁してくれよ…

0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 00:59:09.95 ID:6Gd3ZNhv0
>>264
PSO2の件、初めて理由を知ったわ

新着レスの表示
レスを投稿する