2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ15【うたプリ】

1 :
2017/03/19(日) 06:09:12.28 ID:7Ld0lh/S
前スレ
乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ14【うたプリ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1481972079/
2 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/19(日) 06:09:50.88 ID:7Ld0lh/S
ブロッコリーから発売された恋愛アドベンチャーゲーム
「うたの☆プリンスさまっ♪」のアンチスレです
※信者は立ち入り禁止です
愚痴を吐き出したい信者は愚痴スレへどうぞ

2010年06月24日『うたの☆プリンスさまっ♪』発売。ジャンル名「キスよりすごい音楽って本当にあるんだよADV」

2010年12月23日『うたの☆プリンスさまっ♪ -Amazing Aria-』発売
2011年02月10日『うたの☆プリンスさまっ♪ -Sweet Serenade-』発売
それぞれキャラが違うファンディスク。本編と各ファンディスク同梱のWelcomeセットもそれぞれ同時発売。

2011年08月11日『うたの☆プリンスさまっ♪ Repeat』グラフィックやシステムを上昇させたらしい。

2011年11月24日『うたの☆プリンスさまっ♪ MUSIC』ゲーム中の音ゲーをまとめたもの。

2012年05月24日『うたの☆プリンスさまっ♪ Debut』新キャラ追加の続編

2013年03月07日『うたの☆プリンスさまっ♪All Star』先輩4人先生2人プリンス7人攻略可能の続編
3 :
2017/03/19(日) 08:42:03.99 ID:ZkrtEHZv
>>1
4 :
2017/03/19(日) 08:47:59.75 ID:ZkrtEHZv
5 :
2017/03/19(日) 08:48:08.74 ID:ZkrtEHZv
しゅ
6 :
2017/03/19(日) 09:34:20.96 ID:NMGYK0pQ
ほしゅ
7 :
2017/03/19(日) 09:34:43.54 ID:NMGYK0pQ
ほしゅ
8 :
2017/03/19(日) 09:35:01.25 ID:NMGYK0pQ
保守
9 :
2017/03/19(日) 09:35:19.95 ID:NMGYK0pQ
ほしゅ
10 :
2017/03/19(日) 09:36:00.05 ID:NMGYK0pQ
保守
11 :
2017/03/19(日) 09:36:19.76 ID:NMGYK0pQ
保守
12 :
2017/03/19(日) 09:44:00.86 ID:NMGYK0pQ
保守
13 :
2017/03/19(日) 09:44:19.09 ID:NMGYK0pQ
ほしゅ
14 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/19(日) 09:52:58.77 ID:nOb5Q9Dz
1乙
15 :
2017/03/19(日) 10:03:52.98 ID:aTYp7Sh1
一乙
16 :
2017/03/19(日) 10:04:10.51 ID:aTYp7Sh1
保守
17 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/19(日) 11:15:21.94 ID:D7OoYF0W
ほしゅ
18 :
2017/03/19(日) 11:19:26.79 ID:/uWOipSz
>>1
保守
19 :
2017/03/19(日) 11:21:32.83 ID:UeL/+1gI
ブロッコリーはただ自分の利益を追求してるだけなのに
ファンが勝手に特別視して豪快に裏切られていくの滑稽だな

今も散々ディスってきた舞台をなんとか特別なものにしようとしてすごい役者揃えてる!とか一生懸命持ち上げて早速軌道修正こいてて変わり身の早さに呆れるわ
20 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/19(日) 11:23:43.20 ID:D7OoYF0W
あれだけ役者に対してボロクソ言ったあとじゃどうした所で無駄だろうに…
21 :
2017/03/19(日) 11:25:33.30 ID:/uWOipSz
自分は現役ファンのつもりだけど
ファンが異常に特別視しすぎてて
もううんざりしている
現実設定で語るのいい加減にしてほしい
このスレの内容に大体納得できるから
自分はもうアンチになってしまったのかな
22 :
2017/03/19(日) 12:00:15.25 ID:/WX0UGPk
2.5に手を出さなければならないほど会社がヤバイの?みたいな方向に話を持っていこうとしてる奴に草
お前ら真剣にそう思ってないだろ
うたプリに金を落とさないと…うたプリ存続のためだから…自分はそのために舞台を観に行く…みたいな大義名分を生み出し始めるの寒いんだよ
23 :
2017/03/19(日) 12:37:14.22 ID:6BINvBSU
エヴァのパクリ
http://imgur.com/YX9HVtP.jpg

ジャニーズのパクリ
http://imgur.com/VYFRLJA.jpg

真斗&綺羅デュエット曲『Lasting Oneness』と嵐 『One Love』が似てる件
http://imgur.com/TG7qwZc.jpg

カルナイ声優S木に対してスタリの翔担が暴言
http://imgur.com/Zo09WGi.jpg
アーカイブ版
http://archive.is/dwd6G

うたプリファンが若手俳優に向けてのツイート
http://imgur.com/nswFy0p.jpg
http://imgur.com/rShUdE6.jpg
http://imgur.com/f2j0tu7.jpg
http://imgur.com/vT8ZECL.jpg


前スレから持ってきました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
24 :
2017/03/19(日) 12:55:45.14 ID:32LoIKor
スタリファンのカルナイ叩き見てて面白いけどスタリファンがカルナイファンの民度最悪って言ってるの笑ってしまう
自分から見ればスタリファンの方が口悪くて民度最低に見えるわ
若手俳優に暴言吐いてたのもスタリファンだし
ヘブンズの事ヘブカスって言ってるみたいだし
自分の推しキャラを守る為に暴言吐きまくりで民度の事言うの面白くない?
25 :
2017/03/19(日) 13:44:48.38 ID:/uWOipSz
うたプリの人気が落ちたことを受け止められない人が
見苦しく騒いでいるような気がしてならない
人気落ちようが好きならそれでいいと思うんだけど
人気がないと価値がないの?
それ本当に好きなの?
26 :
2017/03/19(日) 13:51:18.85 ID:WnRQ/oUD
このスレ代行頼んだ者だけど前スレがあんな感じで終わったんでこのスレから970が次スレ立てるってのはどう?
ギリギリだと信者が次スレ立てないようにわざと埋めにくるんで余裕を持った方がいいかと
27 :
2017/03/19(日) 17:24:58.69 ID:k+G+e6Vx
>>26
それがいいと思う
信者が邪魔してたのは明らかだったし
>>970が次スレ立ててください
28 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/19(日) 17:25:31.29 ID:BBO2UUhV
>>26
それがいいかもしれない
29 :
2017/03/19(日) 17:34:17.86 ID:BBO2UUhV
キャラや曲は好きだけど、主にファンの民度が低くて嫌になってきたヘブファンだけどここにいていいかな
7人に増える前から好きだったのに、口を開けばヘブカスとか言ってくるスタリファンもカルナイファンも民度低過ぎて無理
自分達の推しユニットさえ良けれいい精神ばっかで民度低い
自分だと信者アンチになると思ってるけど
30 :
2017/03/19(日) 18:03:38.77 ID:IeZpL7iY
クソプリ好きな時点で出入り禁止じゃ勘違いすんなよプリカス
31 :
2017/03/19(日) 18:22:50.76 ID:+8aHz51o
プリンスは実在ってネタで言ってんのかと思ってた
もはやカルトだな
32 :
2017/03/19(日) 19:19:11.77 ID:VUishErw
自分達のことをプリンセスとか言う頭のおかしい連中ですし
33 :
2017/03/19(日) 19:28:32.54 ID:WnRQ/oUD
じゃあこのスレから>>970が次スレ立てるってことでお願いします
あとテンプレにも入れてもらえるとありがたい
34 :
2017/03/19(日) 22:58:42.83 ID:PiCKNvI1
カルナイの打ち上げまで叩いてるの面白すぎ
前々からうたプリファンの異常さを感じてたけど
ライブの打ち上げすら叩くって斬新


あとキャラや歌は好きって言ってる人はここ向いてませんよキャラや曲も叩くからね
アンチスレに現役ファンは向いないので帰ることをオススメします
35 :
2017/03/20(月) 00:30:28.63 ID:jGu8zDUC
カルナイ担は自ジャンルの中で暴れててスタリ担は他ジャンルも巻き込んで暴れてるキチガイの巣窟うたプリ
36 :
2017/03/20(月) 02:51:25.89 ID:57yjys0s
プリンセスBBAたちが舞台化で発狂してるの本当笑える
しかも今まで散々起源主張してたくせに舞台化が他ジャンルの真似とか後追いだなんて微塵も思ってないのなwww
キャストの俳優にクソリプしまくっててドン引きだしつくづくプリカス信者糞だわwww
37 :
2017/03/20(月) 09:39:31.08 ID:peCLfSbE
オト◯ディア買ったら首痛めポーズの棒立ちパッツン&同じく棒立ちでぼんやり虚空を見つめるヘブの人のピンナップついてきて爆笑した
イラレで五分で作りましたみたいな適当に星の飛んだ背景も腹痛い
裏面の別ゲー美麗ピンナップとの比較でさらに笑える
38 :
2017/03/20(月) 20:04:52.32 ID:2DhmBENW
次スレにテンプレで>>23入れる?
39 :
2017/03/21(火) 21:03:02.18 ID:ZG5lwJGG
エヴァとジャニーズはテンプレ決定で
S木さんのやつも入れていい気がする
40 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/22(水) 13:16:44.26 ID:UNuQXcag
うたプリ公式は何故こうもファンのモチベを下げるようなことばかりするのか
ほんと商売下手というかなんというか
まあ今まで散々他ジャンル散々disったり迷惑かけてきたこともあってファンに対してはざまあとしか思わないけど
41 :
2017/03/22(水) 17:42:17.22 ID:GfWjFBTD
オワコンで舞台化に希望かけてるんじゃないかな
しかし基地外製作所なだけあってうたプリファンでまともな奴見た事ねーわ
あれだけ嫌がってた舞台化だけど後々推しを演じた役者のストーカーとかしてそう
特にスタリ担は被害妄想凄いから事件とか起こさないといいね
42 :
2017/03/22(水) 20:15:32.79 ID:jfTrfKZX
オワコンがいくら足掻いたところでオワコンでしかないのに哀れだわ
43 :
2017/03/22(水) 22:25:48.78 ID:uyjaNbbO
愚痴スレ覗いてざまぁするのが趣味だったけどなんか最近それ通り越して可哀相になってきた
もう自ジャンルにとって脅威ではないからかな、公式に大事にされないコンテンツって可哀相
儲たちもはよ見切りつけたらいいのに
44 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/22(水) 23:40:02.03 ID:kmeBVLGc
>>23
おつあり
45 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/22(水) 23:49:05.41 ID:kmeBVLGc
>>41
うたプリで唯一礼儀作法もちゃんとした、まともな子を知ってる。
うたプリメインで好きって訳でもなかったけど、カルナイ単独で受かった人達に襲撃する垢が沸いたじゃんね。
あの時に「構うから向こうは図に乗るのに」と呟きを最後に、全くうたプリには触れなくなって他の虹ドルの話ばかりするようになってる。

ここまでファンがファン離れを起こさせてるジャンルって、うたプリくらいじゃないのかと。
46 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/23(木) 00:34:54.98 ID:SxAIEZ02
スレ立て乙です

毎回みごとに騒動起こしてるジャンルが生ものに首を突っ込むとか
ハイエナの前に子羊放り込んでる絵面
様な事し俳優ファンの人はプリ信者の感想とか絶対見ない方が良いよ
『アニメより下なんですけど全然良かったですよ、俳優さんも声優さんを見習って〜』みたいな事しか言えないから
47 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/23(木) 00:36:03.14 ID:SxAIEZ02
>>46
ちょっとミスった
48 :
2017/03/23(木) 00:59:13.88 ID:Ertg5G5l
自分も作品が嫌いになったよりも厨の凶悪さにどん引きしてさいならしたわ
愚痴垢持つのは当たり前だったり普通じゃない
49 :
2017/03/23(木) 06:42:00.36 ID:ubFJoRJW
そもそもスタリがKAT-TUNのパクリから始まってんねイニシャルの件とか
イメージカラーから衣装から何からパクってたの知らなかった
50 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/23(木) 07:33:21.40 ID:FR9Tohpc
元々嫌いなジャンルだったけど、やっぱり全盛期に比べれば売り上げとか落ちてるの?
51 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/23(木) 08:54:08.23 ID:GVUzdbC7
>>49
ウリナリの王子様起源説を見てるとジャニヲタがまともに見えるんだよなぁ
https://mobile.twitter.com/succmass_mtm1/status/614929401633869824

ゴキプリよりも害悪なファン層って他にあるんだろうか
52 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/23(木) 18:04:22.82 ID:SxAIEZ02
>>51まんまなんだよな
見た目似てるって他作叩いてたのにうたプリは別のアイドルパクッてるんだもんな
何処へ行っても恥ずかしい子達です
53 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/23(木) 18:14:39.83 ID:ndqmRKU8
スパグルから情報出たうたプリバッグが他ジャンルのよりデザインダサく見えるのは私がアンチの目線でしか見れないからなのだろうか
54 :
2017/03/23(木) 19:56:44.50 ID:rryVDCEA
>>53
誰が見てもダサイと思う
でも馬鹿だからおばちゃん達は買うのかもね
55 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/23(木) 22:26:36.12 ID:gL/078n2
ダサくてもポールスミスのパチモン持つほうが恥ずかしいでしょ
56 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/23(木) 22:36:10.88 ID:GVUzdbC7
スタリのバッグ、ヤフオクの広告背景と同じで笑える

http://imgur.com/qsFwfnW
http://imgur.com/IA90FNF
57 :
2017/03/24(金) 00:26:18.68 ID:eU7yVY7W
>>49
イメージカラーはあの事務所グループほぼ全部にあるみたいだけど昨日もAbemaの再放送してた所でそのグループの名前出す馬鹿多かったみたい
墓穴掘ってんのかな?と思った
友達がこれに出る廃油オタだから再放送チェックしてるけど毎回信者コメのこれって何?意味不って呟いてて苦笑してしまうわ
アニメで見切ってるから自分もわからないしお得意の空耳じゃないのBBA耳遠いんだよ(笑)
58 :
2017/03/24(金) 01:44:14.36 ID:+j4RBEns
「踏み台」なんて言葉を公の場で使ったせいで
推しキャラは誰の踏み台になっているかと当てはめるゲームが始まってて草
中の人が内部からコンテンツを破壊工作する新しいスタイル
59 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/24(金) 09:01:39.00 ID:xP7G2mvV
前からキャラファン同士のマウントの取り合いみたいなのはあったけど今回の件で更に醜くなったわな
60 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/24(金) 09:40:35.28 ID:DLUHuK4m
もう公式が何かしら展開しても手遅れ感半端ないしむしろ火に油注いでるみたいな状態で喜んでるのは一部の頭お花畑な連中だけだな
61 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/24(金) 23:03:05.99 ID:1sxV6+aH
明日、ソシャゲのプレ発表だっけ。今度は何からパクってんだろうな。
62 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/25(土) 00:27:51.16 ID:5NfYJFqY
中の人がまた燃料投下してて草
63 :
2017/03/25(土) 01:20:09.66 ID:jpJwtWta
カスプリいっつも炎上してんな
64 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/25(土) 02:46:41.88 ID:ZH05+b2X
初書きだけど、蟹のソシャゲで好きな奴あるけど、今まで課金したやつがこんな題材に使われるの胸糞。絶対に無いと信じるけどスク◯ェスとか卍解よりユーザー数少ないよね?
65 :
2017/03/25(土) 03:16:53.67 ID:JgQLVU/0
うたプリファンって脳みそ空っぽだから諏訪部のツイートをUO振っていいんだって勘違いしてて草
是非プリライで大量のUO振りまくってくれww
諏訪部も諏訪部で馬鹿ゴリラ達に伝わりにくいツイートしてるの気づけよな
手紙で知ったとか言ってるけど愚痴スレとか見てんだろ
66 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/25(土) 04:06:33.67 ID:UmDV36pd
ちゅんコレうたプリ(自社キャラ)今更11匹同時に出荷6月末とか手遅れだな
一気に売りたくて先輩キャラも作ったら納期伸びた感じかな
https://www.broccoli.co.jp/goods-type/tyuncolle/
67 :
2017/03/25(土) 07:56:54.12 ID:C4jM8i5R
うたプリ嫌いだけどリア友が好きだから、たまに話に付き合ってた
でも最近のスタリ推しとカルナイ推しの殴り合いに辟易したらしくジャンル移動した
はぁ〜これからうたプリの話きかなくて済むと思うと、キモイ喧嘩してたファンに感謝したい位だわ
ファンの数減らしてくれてサンキューな信者さん!
68 :
2017/03/25(土) 09:48:25.55 ID:dbSD1mDX
声優のブサイクさと性格の悪さが異常
69 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/25(土) 09:48:39.10 ID:rTmDZZPx
諏訪部はうたプリを内部崩壊させたいのかよwwwそれじゃなくとも脊髄反射の猿だらけなジャンルだってのに、焚き付けて遊んでるようにしか見えないわUO擁護も踏み台発言も。
70 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/25(土) 10:03:46.10 ID:rTmDZZPx
>>68
音也やってる寺島拓篤、イジメコネクトで杉田さんからフォロー外されたよね。
「友達」が傷付けられてるのをチンパンジーみたく手ぇ叩いて笑ってた癖に
番組の所為にしたの忘れてないし、声優も声優ならファンもファン。
同担潰しに他社アカウントへの襲撃、複垢量産して暴れてる音也ファン多いんだよな。
71 :
2017/03/25(土) 12:38:57.86 ID:u5iWQDNz
シャニライがハードでも簡単なんだと
うたプリファンってクレーマーばっかりだからあえて簡単にしたのかもね
簡単な音ゲーってぶっちゃけやり甲斐なくてつまらないよね
あとLPあるらしいから2Dの件もあるし完全にあんスタをパクってきたね
スクフェスとデレステとあんスタのキメラアプリじゃんw
72 :
2017/03/25(土) 13:20:50.67 ID:DkAVgD7+
カスプリ信者あれだけ他作品にパクリパクリ言っておきながらカスプリのソシャゲはパクリじゃないもん><とか言いそう
73 :
2017/03/25(土) 13:28:38.33 ID:VKN7cR22
ほんとあんだけ他アプリ他ジャンルパクだって叩いといて、さぞオリジナリティのあるソシャゲ出すのかと思いきや
ほんとカスプリ
74 :
2017/03/25(土) 13:41:35.65 ID:u5iWQDNz
アニメジャパンで翔の痛バ女が横入りして来たってツイート見たけど民度低いね
鈴木に複雑骨折して下さいって言ってたのも来栖翔ファンだったし
このクソチビのファンは基地外が多いの?
75 :
2017/03/25(土) 13:58:17.90 ID:6avd3cK9
>>69
諏訪部はUO擁護してないよ
回りくどくUOは周りの迷惑になるからマナー守ろうねレン担はそんな子達じゃないよね?みたいな事を言ってたつもりだけど
馬鹿なファンには伝わってなくて迷惑客が都合のいい解釈してUO認めてくれた!プリライでもUO振りますってなったんだと思うw
ファンがこれ程馬鹿だとは思ってなかっただろうね
民度も頭も悪いのがプリンセス
76 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/25(土) 14:38:42.11 ID:jvi/60FX
毎回自分達の都合の良いようにしか捉えられないんだな

あとこの作品のファンがおかしいのは、何か不満がある時に公式(他作品)や役者さん声優さんの公式垢へ即凸すること
この作品の信者だけじゃないの?公式に堂々と迷惑行為で絡んで行くお馬鹿さん
モラルが欠けているとしか思えない
捨て垢使ってても呟き見ればどこの作品のファンかなんてすぐ分かる

散々絡んどいて
先に絡んできたのはあっち!とか何その被害者面w
77 :
2017/03/25(土) 16:17:08.67 ID:4GcG62xg
カスプリ厨は頭狂ってるからな、あいつらは基本単独だとチキンなんだよ
しかし群れると基地害粘着モンスターとなり暴れまくる。もうカスどころかゲスプリとゲスモンスターだろ
寺島はまさにゲス、杉田さんに仕事の斡旋やご飯奢って貰ったりしてたのに売れてきたら親友を公開処刑するんだからな、嫌われて当然
そしてその後すぐにアニメでセシルがセンター状態で大草原不可避
78 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/25(土) 18:34:18.88 ID:jvi/60FX
諏訪部さん好きだし他の作品で好きなキャラクターの声やってるからフォロしてるけど
毎回うたプリ関連の呟きなんか辞めたらいいのにって思うわ

ここの作品のファンはうたプリ関連の呟き=うたプリを持ち上げてくれる声優としか見てくれないぞ?
呟きに込めた意図なんてくむ気ないし、案の定レン担じゃないから!諏訪部さんも否定してるから!とか実際誰のファンかも分かんないのに言い切れるのかよ!って

もうフォロ外そうかな面倒臭い
影ながら応援するわ
申し訳ないけど勿論うたプリはスルーで
79 :
2017/03/25(土) 18:53:12.59 ID:jpJwtWta
自分は諏訪部のうたプリ関連のツイートがうざくてリムった
勘違いおじさんっぷりが痛々しくて見てらんなかった
公式も信者もイタければ声優もイタいのがうたプリ
80 :
2017/03/25(土) 18:58:14.03 ID:wwdxZYqB
鏡買えばいいのにね
81 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/25(土) 20:35:50.95 ID:jvi/60FX
いかん
スレチな流れになりそうになってた
ごめんなさい!

うたプリで炎上案件あがると信者が他方に当たり散らすから本当困る
アイドルものの裏垢は目に入ると気分悪いけど
その中でもうたプリ信者の裏垢はタチ悪い
82 :
2017/03/26(日) 00:25:12.65 ID:QShmv+rZ
この前うたプリの公式に凸してた奴の中に、大分前に取引中ブロックかましてきた奴混じっててクソワロタ
うたプリは元から嫌いだけど(舞台の件が)話題になってたから覗いたらこれだよw
あれはファンというよかモンスターだなあってリプ欄見て思った
83 :
2017/03/26(日) 00:31:56.71 ID:QShmv+rZ
Lasting Oneness、ここで話題になってたから聴いたけどアレはダメじゃないの。よくジャニも黙ってんな…パクリとしか思えないレベル。何で誰も止めなかったんやろ…似てるどころじゃねえよ…
連投スマソ
84 :
2017/03/26(日) 00:53:45.73 ID:j/4XA+ML
面白いからうたプリの愚痴スレとか愚痴垢見てるんだけどさ
スタリファンのなんでも文句つけたろって精神見てたらカルナイが可哀想に見えてきたw
カルナイ声優がライブの打ち上げしたら人気ない暇な声優とか言われたりツイッターではスタリファンに複雑骨折したらまたライブできるよとか言われたりww
舞台化で俳優に失礼なリプしてたのもスタリファンだったし
俳優だって好き好んでオワコンに出ないでしょ
あいつら見てるとモンスターペアレントと変わらんわw
カルナイの円盤買って破壊するってのは笑ったけどww
憎いカルナイに貢献してるだけだけだし金の無駄で本当うたプリファンって脳みそ入ってねーのな
85 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/26(日) 00:59:46.44 ID:x9MBKFn2
>>83
恐らくうたプリ信者ぐらいしかまともに聴いてないからじゃ…
他のキャラソン勢に比べてDLの所の評価欄もお通夜状態
あんだけ大口叩いておいて特典付きCDしか買ってないんだろ
このCDに特典付いてたかどうか売上がどうだったかなんて知らんけど
勿論話題にもあがらない
あ●しファンもたかが二次元アイドルごときにわざわざ噛み付いたりしないしな
一度Mステの件で凸られてるからうたプリには関わりたくはないだろうし

まぁオワコン?って感じなんですかね
86 :
名無しって呼んでいいか?
2017/03/26(日) 04:41:08.61 ID:QShmv+rZ
>>85 ああ…そういうことか… 私も今日初めて聴いたから、興味ない人は聴いたこともないっていうのはよくわかる ありがとう

ファンの民度はどうにもならんし、出来ることならオワコンらしく早く終わって欲しいな
他所の曲を部分的といえどパクるような芸能事務所()とか…
87 :
2017/03/26(日) 04:43:35.71 ID:QShmv+rZ
sageるべきだったよなすまん
88 :
2017/03/26(日) 12:43:07.74 ID:Ih1QbG3v
ジャニもわざわざオワコンのパクリコンテンツなんか相手にしてるほど暇じゃないんだろうね
パクプリ早く滅びねーかな
89 :
2017/03/26(日) 13:11:02.88 ID:Oz2eVzjl
完全にオワコンなのにグッズ展開は以前より見境なくなってる
真のクズ公式だなファンの気が知れないと言いたい所だがファンもクズが多い
まともなファンがいても信心が足りない!って居づらそうだった
90 :
2017/03/26(日) 13:54:34.54 ID:Toieg5Oh
グッズ展開が見境なくなってるのは今残ってるファンから集金しようと必死なんじゃないの?
オワコンの末路
31KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: