biohazard4バイオハザード4攻略スレッドArea242 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 03:08:55.43 ID:wgOgIjev
□公式サイト
Wii版
https://www.nintendo.co.jp/wii/software/rb4j/index.html
PS3/Xbox360版
http://www.capcom.co.jp/bhrs/
PC版
http://store.steampowered.com/app/254700/

□ディレクター/シナリオ…三上真司
□制作・開発…株式会社カプコン 第四開発カンパニー

□テンプレサイト
http://www.geocities.jp/biohazard4_tmp/

□前スレ
biohazard4バイオハザード4攻略スレッドArea241
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1484892319/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 03:10:05.91 ID:wgOgIjev
■スレ進行を邪魔する、下記のような荒らしさんは無視放置推奨。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ブログ宣伝
 || ○2ちゃんガイドに示されたような行為をする人
 ||  http://info.2ch.net/index.php/Guide 参照
 || ○スレと関係ない雑談等を度を越して延々カキコする人
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 13:06:27.56 ID:patJCKzZ
俺の思う可哀想なガナードランキング
三位 焚き火にあたってる所を手榴弾で殲滅される作業員達
二位 祈りを捧げている所を手榴弾で殲滅される異教徒達
一位 村長宅のトイレで用足し中にいきなり後ろからナイフで刺される村人
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 13:08:19.24 ID:n66K6X1D
マタローm9(^Д^)
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 13:31:40.37 ID:RLSzVRTp
>>1乙!
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 13:59:22.86 ID:1P/791qP
>>1
いいバーを知ってるけどどう?
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 15:54:34.07 ID:0Yb5AEKn
テコキ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 16:34:31.34 ID:/hUQdSKP
>>1乙パイペロペロソー
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 18:42:44.36 ID:jeL25qpD
三大・「あー、あいついるわ…」と思う音
1・リヘナ呼吸音
2・モーニングスターのチャラチャラ
3・ビリビリ棒のジョワジョワ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 18:47:01.33 ID:Dub0DT48
やっとクリアしたよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 18:53:37.25 ID:EGvb7BAE
結局よく使われるハンドガンって初期ハンドガンなのか
俺はブラックテイル好きなのにネット上では酷評されててビビった
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 19:22:23.67 ID:ShI97Cpu
そんなことないが。俺も好きだし
どこ情報よ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 19:41:43.60 ID:EGvb7BAE
>>12
Yahoo!知恵袋とか攻略掲示板とか
器用貧乏のゴミって扱いだった
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 19:42:31.25 ID:BZgv0oOL
一周目だと初期ハンドガンを最後まで使うけどブラックテイルは自分も好きだぞ
一番使われてないのはマルチダだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 19:55:15.52 ID:wInrfHbA
無改造ハンドガンから一気にブラックテイルに行く
青コインで貰えるパニッシャーは即売り飛ばして金にするなあ
ハンドガン選びは本当に人それぞれだと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 20:06:02.57 ID:ycOl2GAZ
マチルダはすぐ弾なくなるからな
俺もブラックテイルが一番すきだよ
器用貧乏っていうか、全てにおいて高性能って感じ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 20:06:51.45 ID:ycOl2GAZ
パニッシャーって縦貫通するから便利って聞くけど、ショットガンでそいつら代用できるよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 20:20:45.13 ID:v3yvETns
パニッシャーは玄人が使う印象
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 20:25:25.95 ID:R6A72ck/
パニは威力以外改造してダメージ計算しながらやる
パニばかり使ってるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 20:35:54.76 ID:GQxRP1gn
パニは楽しいかも
パニとナイフだけで回ってたらアルマ3体同時の場面で俺の技量ではギブアップだった
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 20:52:34.98 ID:RSrY1eA+
anotherは「その時エイダは...!」って話で
最初の教会の鐘はエイダだったのかなるほどって感じだけど
終盤の船ドッグステージは本編と全然リンクしてないよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 21:23:21.45 ID:RSrY1eA+
あとanotherの最初の村って無限増殖?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 21:45:08.22 ID:UuyVibms
sino1911a1さんって凄いね。
アイテム全回収、敵殲滅、初心者でも出来そうなプレイってのが良い。
何日かかけて孤島まで見たよ。いつもTASさんのを見てたから、全然違ってた。
この2人の動画を参考にして俺もPRO攻略してみようと思う。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 21:53:53.60 ID:ZOaZVF8U
>>17
基本的にパニはマインと組み合わせるもの
マイン使わずショットガン使う人は他のハンドガンを使う場合が多い

>>22
無限ではないはず
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:03:33.90 ID:DB8Moi8g
漢ならストック付きモーゼル
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 22:45:42.07 ID:/ThcyfXt
>>13
エイムが早過ぎる気がするが、限定解除した場合の時間辺りの火力は、実はレッド9より上なんだぞ。
これはエルヒ2(谷)やエルヒ3(溶鉱炉)だとよく分かる。
レッド9では装弾数の少なさもあって、エルヒの接近を防ぐのが難しいが、黒尾だと全く寄せ付けずに殲滅出来る。
黒尾をダメと思ってる奴等は、本気でハンドガンを使い比べた事の無い奴だよ。
でも、残酷表現解除した後だと、初期ハンドガン限定解除のクリティカルの爽快感には勝てない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 23:19:29.99 ID:+LFVDwH4
体術を重視するならパニが一番いい
ハンドガン一発と蹴りで簡単に盾を剥がせるのは大きい
集団で攻めてこられても貫通のおかげで後ろの奴も一緒に怯んでくれることもあるから意外と足止め出来る
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 01:37:50.68 ID:n6Mg+lpO
自分の戦い方のスタイルで有効な銃の種類も変わるよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 01:55:36.85 ID:/kS6HqpE
>>27
俺は盾ガナードは、フェイントして空振りさせてから近付いて下ナイフだな。
膝つかなくても、ナイフなら3回ぐらいで盾壊れるし、盾が壊れたら怯んで周りも巻き込んでくれるし。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 02:44:21.06 ID:4vxrPeuF
>>21
あんまケチつけるのもよくないけどレオンくんが村に到着してからエイダさん教会に向かってたらレオンくんかなり長い時間戦い続けることになるよね
うまい人ならともかく俺はあの回すパズルいっつも時間かかるし
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 03:45:20.13 ID:+TdHXBQp
>>17
ハンドガンマンだと役割分担できる
ヘッドショット→無印
体術→ブラックテイル
対盾→パニッシャー
対集団→マチルダ
対ボス→レッド9
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 03:55:33.56 ID:CbZKCjTm
>>30
パズルって協会裏のステインの宝石の所の事?
3334443とか3433344でGETや
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 09:59:19.44 ID:2BTYjnF3
使わない武器トップ3(無限武器除く)
1位マチルダ
2位ライオットガン
3位キラー7
異論は認める
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 11:39:38.28 ID:7z2YECSq
>>33
マインスロアー
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 12:31:32.42 ID:/kS6HqpE
>>33
マグナム使わなかったなあ。
弾数が少な過ぎて全く頼れなかった。
基本ハンドガン(初期→黒尾)で、囲まれて困ったら、取り敢えずショットガン撃ちまくって吹き飛ばして距離取って仕切り直す。
初回はこれの繰り返しだった。
後は高台用にセミオートマチックライフルに、ハンドガンの弾切れ時用にマシンピストル。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 12:59:21.13 ID:SeWWqeut
>>33
ライオットは見た目のかっこよさで使い続けてるなw
多分セミオートよりよっぽど使用率高い
マチルダはRPDコスだと使うな
キラー7は本当に出番がない…見た目も性能も普通のマグナムの方が好きだから…
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 13:02:47.12 ID:7z2YECSq
PS2でしか知らんのですが
衣装替えしたらwiiとかだとイベントシーンも反映されるそうですが
クラウザーとの最初の時に静かにナイフを抜くのはギャング衣装はあの服でナイフを抜いたり
鎧アシュリーで寄生虫除去手術を受けたりするのでしょうか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 13:15:02.90 ID:u7YOGHnU
>>22
確か鍵かなんかをフックショットで取るまでは無限だった気がする
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 16:47:16.70 ID:RY+m8iUG
>>37
ttps://gameline.jp/biohazard4/kihon/tokutyou/
・コスチュームチェンジは、リアルタイムポリゴンでイベントシーンが表現されているGC版から存在していたスペシャル1は全てのシーンで反映されるが、
イベントシーンがプリレンダリングムービーでの表現に変更されたPS2版で追加されたスペシャル2は、一部のイベントで反映されないというGC版とPS2版を合わせたものとなっている。

だそうなので、鎧アシュリーが治療を受けたり、ギャング衣裳でナイフを抜く所は見られません。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 17:55:59.96 ID:n6Mg+lpO
ウフフ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 18:09:40.33 ID:xtpyhf4J
>>34
マインは使いどころが分かれば有能じゃん
攻略動画見て目から鱗だったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 18:13:15.58 ID:SsW9bdY8
ライオットガンが本気出すのは遠距離だからなぁ・・・
人を選ぶんだよね
限定改造すると威力8の弾丸が遠距離でも範囲攻撃で当たるんだけれど
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 18:42:10.76 ID:7z2YECSq
>>39
そうなんだ残念w
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 21:42:55.57 ID:CbZKCjTm
マインてリロードモーションはかっこいいけど、別に真ん中折る必要なくない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 05:34:40.09 ID:pMBkEuU1
>>41
複数のガナードが居ても順番にパニッシャーで膝下を撃って
一箇所に足止めしてからのマインスロアーで爆殺、寄生体対策にもなるし弾丸節約にもなる

これがやりたいんだが下手だからいつも的を外して囲まれて結局ショットガンを乱射する事になるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 05:47:45.98 ID:SMX8WPQ4
そんな面倒なことしなくてもヘッドショットからの蹴り飛ばしでいいだろ
ゲームが下手というより頭が悪いわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 05:59:49.69 ID:pMBkEuU1
>>46
動画を見ての感想なので貴方には関係ないです
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 09:16:37.61 ID:FGQxxfQh
おっ!
またおかしなのが湧いてきたぞ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 10:24:23.59 ID:MbGTo6pm
仲良くしろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 11:21:42.48 ID:oq63Wk/m
村人ガナードは走り方が可愛い
邪教徒ガナードはサドラーのコスプレみたいなフードがダサい
戦闘員ガナードはただウザい
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 11:39:06.60 ID:ZCcZBc/J
マイクのヘリが給油タンクかなんか押し倒す時ガナードは直前まで気づいてなかった。
よく映画とかでも敵基地に近づいたら「消音モードにしろ」みたいな台詞があるけど
そんなに静かになるもんかね。

あとマシンガン操作してるガナードはめくら打ちでレオン狙わんとヘリ打ち落す方が先だろw
銃身を上に向けられないのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:31:40.42 ID:MmxiYUW5
ヒント:ゲーム
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:33:36.42 ID:UQsHKAHi
ガナード「目標(レオン)をセンターに入れてスイッチ… 目標をセンターに(ry
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 12:47:05.92 ID:ySORNQz8
戦闘員「レオンを殺せとは言われたけどヘリを落とせとは言われてない」
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 13:47:02.43 ID:w+wmc2pN
戦闘員「そやそや、給料安いしな」
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:50:41.23 ID:vkkvStY8
パニッシャーってヘルメット貫通するっけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 19:50:54.84 ID:AYmwb/G0
しないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:46:32.15 ID:d7ySIeob
バイオ4PS4画質綺麗すぎて草
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:48:17.08 ID:d7ySIeob
バイオ4のレーザーバグ(Wii版のレーザーカット)はPS4は使えないんだね。
カットしようとしたら普通に死んだ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:00:35.06 ID:Z/tH7gsk
単発ネタスレじゃない他のバイオシリーズのスレってある?
ずっと続いてるのってここだけ?

それだけ4が安定して人気があるって事?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:15:19.87 ID:W+Dasazt
0〜3はアローンインザダーク系の操作でホラー寄りだったし、5〜6はFPSに似た何かだったからなぁ
何回もプレイして楽しいのは4だけじゃね

なお7は
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 23:42:02.93 ID:ZCcZBc/J
>>61
昨日のミュージックフェアで加山雄三がVRで7やってるって言ってた
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:00:40.89 ID:NPtDHkP6
バイオハザード4のPS4はバグ多いね
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 00:19:55.20 ID:R1iBZyxt
7は完全にホラーゲームだからなぁ
足を切られた後、足を拾って繋げるとかギャグかと思ったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 01:15:44.28 ID:gMBcigox
>>51
ヘリのサイレントモード議論なんて、ブルーサンダーの時に終わったと思ってたんだがな。
24でもやったから、多少なりとも出来ると勘違いしてる人が後を絶たないんだろうな。

結論
重量(引力)そのものを打ち消して浮遊するぐらいの超技術やらないと、空力で強引に飛んでる限り、ローターの風切り音やその他諸々の機械音を消す事は出来ない。
モーターでプロペラ回してる固定翼のラジコン飛行機でも、風切り音がかなりうるさいよ。
ましてや、常に風を下向きに送って無理矢理浮かんでるヘリなんて、何を言わんかや、だ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:26:24.88 ID:bCv+cQqb
>>65
>>51のレスはどう見てもそういう趣旨じゃないだろ
出来ないのは分かった上で気付いてないガナードが不自然だ、という話だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 09:11:48.15 ID:an7VCHKE
ガナード難聴説
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 10:43:16.06 ID:53ItrdaJ
アハハ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:32:25.80 ID:tYd4pNBD
初クリアはノーマルで30時間かかりマーセ頑張って一通り隠し武器をゲットしたものの
使いやすいのはタイプライターとロケランでさらに鎧アシュリーで緊張感もなく数時間でヌルくクリア出来るようになると
結局new gameで弾数や体力に気を配りながらプレイするのが面白いという結果に行き着いたw
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:34:24.39 ID:xX44T1Rt
それ言い出したらマイクの所関係なく
発泡音にも気づいてないからね
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:51:20.11 ID:jKplbsIF
ガナードとマジニ
どっちがつおいの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 20:58:14.61 ID:ez8nI8Wk
>>70
>発泡音

缶開けた時のプシュって音ですかw
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:51:26.41 ID:wiUsT5he
帰ったら一杯やるか
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:55:16.88 ID:f2a3zT64
発泡音はシュワーって音じゃないかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:01:35.33 ID:tSa6bgiU
>>73
いい店があるんだ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:04:38.08 ID:zPD09WR3
ハッハッハー ウウェルカんム!
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:13:15.32 ID:ZIsOCc6y
いい店があるんだ(´;ω;`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 07:09:41.89 ID:kSJpd094
>>51
>「消音モードにしろ」

それ、なんか最近なにかで見たような気がするんだが
テレビドラマだったかテレビ放送の映画だったかゲームだったかアニメだったか
イマイチ思い出せないんだが、何か見た覚えがあるぞ
お前もしかして、タイムリーにそれ見たから今のその発言しようと思い立った?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 08:59:58.61 ID:p3Kw3rnu
ドラマのエアウルフか、映画のブルーサンダーかな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:13:41.03 ID:MbSR22XK
ブルーアイって1プレイで最高何個ゲットした?
俺は7個ゲットしたことある
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 09:29:14.14 ID:p3Kw3rnu
確定は巣を破壊した時の1個だっけ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 12:01:41.18 ID:wKz3cX0+
 
2017年1月1日時点で累計実売台数が5340万台を突破と、世界中のゲーマーたちに愛されるPlayStation 4(PS4)ですが、暗くて狭くて湿った場所が大好きな【ゴキブリ韓国人】にも愛されていることが明らかになりました。
アメリカ・マンハッタンのロウアー・イースト・サイドにある独立系の修理屋「XCubicle」は、地元の人たちが「ディスクドライブの中にコインが入ってしまった」
といった件でも相談に来るような、日常的な故障・修理案件を取り扱っているお店です。
ゲームメディアのKotakuのセシリア・ダナスタシオさんはこのお店で、修理部屋の片隅に黒いゴミ袋の山を発見。店の共同創業者のパトリック・チェさんから、中身は【ゴキブリ韓国人】でいっぱいであることを告げられました。

チェさんによると、XCubicleに持ち込まれる故障したPS4を解体してみると中が【ゴキブリ韓国人】だらけということがとても多いそうで、現在、XCubicleでは【ゴキブリ韓国人】駆除の料金として25ドル(約2700円)を請求しています。
なお、週に1回は「【ゴキブリ韓国人】処理」の案件があり、チェさん以外の修理担当者にも話を聞いてみたところ、「修理の依頼があるPS4の少なくとも半数は中に【ゴキブリ韓国人】が潜んでいる」という回答を得たそうです。
都市部の暗くて暖かい場所にはワモン【ゴキブリ韓国人】が生息している可能性があります。
PS4のようなゲーム機のほとんどは暗くて狭くて囲まれた場所に横たわった状態で置かれているため、【ゴキブリ韓国人】のような小さな生物にとっては生活するのにとても快適な場所になるそうです。

もちろんPS4だけでなくXbox Oneの中に生息していることもあるそうですが、XCubicleの修理担当者いわく、「PS4の絶対数が増えているので、修理するのもXbox OneよりPS4が多くなっている」とのこと。
そして、Xbox OneよりもPS4の方が多くの【ゴキブリ韓国人】が生息しているように思う、と取材に応じた修理担当者は語ったそうです。
この理由はPS4のデザインにあるとダナスタシオさんは主張しています。その理由は明確で、PS4は本体下部に通気孔があるため、【ゴキブリ韓国人】が内部に侵入することが容易になっているというわけです。

また、修理担当者によると、PS4は内部電源を持つためXbox Oneよりも内部が暖かくなるという特徴を有しており、「これが【ゴキブリ韓国人】に好まれる理由になっているのでは?」とも語っています。
電子機器の修理でおなじみのiFixitで働くマット・ジミンスキさんは、「修理に出されるPS4のほとんどは【ゴキブリ韓国人】処理のために送られてくるわけではありません。
ユーザーは自身のPS4が【ゴキブリ韓国人】まみれになっていることを知りません。PS4が動作しなくなったものの、所有者はその理由を知らないんです。

PS4の内部電源が【ゴキブリ韓国人】を熱し、部品が傷み電源が入らなくなることがあります。
もしも【ゴキブリ韓国人】がPS4内部で子どもを産んでいれば、【ゴキブリ韓国人】の子どもと糞がハードウェア上で溶けていることもあります」と語っており、
XCubicleだけでなくiFixitでも修理にやってきたPS4の中から【ゴキブリ韓国人】が出てくることがあることがうかがい知れます。
なお、PS4内部に【ゴキブリ韓国人】が蔓延することを防ぐには、通気を良くして高い場所にPS4を置き、部屋を清潔に保つことが重要とのことです。
 
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:09:38.98 ID:pVtephSl
>>80
4つほどかな、とにかく出ない
>>81の言う確定ブルーアイ以外が一切出てこなくてランプが完成しなかった事もあった
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 15:24:57.18 ID:Hk41hn/4
定期的に俺上手い、お前下手と主張しにくる人がいるのが様式美
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:12:48.82 ID:AX8BkmkA
お 前 ら は ア マ チ ュ ア 
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 16:48:36.34 ID:IK0p0HOF
お宝って次の周回に引き継げる?
今まではクリア前に全部売り払ってたけど引き継げるならお宝全部集めてみようかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 17:39:05.30 ID:pVtephSl
引き継げるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:09:07.73 ID:slTK5fsj
>>86
お宝全種カンストを目指すんだ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 19:34:56.93 ID:O7TaZPa5
>>80
俺は青より赤が出にくいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 20:44:00.37 ID:IK0p0HOF
マジか、引き継げるのかw
金も充分あるから次の周回で集めようかな
といっても組み合わせるものや肥溜めに落ちたペンダントとか考えたら一周じゃ無理か
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:34:12.97 ID:Hk41hn/4
スピネルカンストまでやるのは基本中の基本だぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 21:53:14.61 ID:Wqv3U/4W
>>90
肥溜めに落ちたペンダントってw
あれは落ちる前に拾うんだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 22:04:39.81 ID:Db5e8ldd
あれって、正しく取ってキレイなのと肥溜めなのと二種類あったっけ? あるなら2パターンカンストしなきゃならんのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:26:17.31 ID:XqUyhmE7
何週したか分からないけど、今更プロ初プレイ始めたぜ。

そこで初歩的な質問。
武器の種類、改造はどれを優先すればよい?資金のやりくりもあるからさ。
ハンドガンは初期のものを改造していけばいいよね。
ショットガンとライフルはいずれセミオートにして、それ以外はスルー。
マグナムは拾うから余裕があったらと思ってるけど。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:30:37.94 ID:k3GHrNDK
>>92
綺麗なのと汚れたのと両方コンプリートするって事だろ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:39:03.56 ID:Ohs8yjKO
2ヶ所ある肥溜めとエイダを襲って足刺されるシーンの前に取れるペンダントって同じやつだっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:49:14.68 ID:Ohs8yjKO
>>94
改造無しで進めてトランク拡張優先
セミオートのショットガンとライフルが買えたら
弾切れに合わせて弾倉改造で弾補充。
マグナム取ったら威力と上述と一緒で弾倉。

ヌルプレイヤーなのでボスはロケランで済ましたw

敵にやられるよりボタンタイミングのが入力がシビアで
人形によく踏み潰されたのとクラウザーに切られまくったw
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 23:53:01.50 ID:k3GHrNDK
>>94
体術キチンとやれるなら、マシンピストルあるとハンドガンの弾も節約できる。
ハンドガン、ショットガン、マシンピストルに、途中で拾うロケランあれば何とかなる。
俺はアシュリー救出の時だけライフル買ったけどなww

>>97
クラウザーキツいよな。
そしてその直後にレーザー廊下ww
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 00:13:00.00 ID:hnx+YbuN
そういやクラウザーってレオンとの戦いでは死んでなくて
エイダにトドメを刺されたって解釈でいいんだよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 00:13:37.10 ID:6pgWUuFf
レーザー廊下、最初の二つはそのまま走り抜ければ良かったんじゃない?
たまに死ぬけどさ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 00:24:20.82 ID:Tb9UZJyI
今さら4やってるけど、これいいね。
4から5で大分変わってたんだなとおもった。
4はゾンビじゃないけど雰囲気はしっかりしてるし、ステージや敵の出現の仕方も凝ってて良いわ〜。
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 01:23:45.62 ID:painlGvp
レーザー廊下は絶対ジョボビッチ映画からの逆輸入なんだから
死ぬ時は微塵切りになれよ、なんだバチって感電死で済ますなよー
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 01:25:53.32 ID:/Uq6VZ7K
表現規制というものがね…
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 02:55:31.40 ID:O6YiXWZW
>>94
ハンドガンは好きなの使えばいい
ライフルは無改造どころか買わずに城に入ってセミオート買ってしまう選択肢もある
ショットガンはだいたいの人はセミオート出るまで使うからそれなりに改造していく
マグナムは正直使いどころ無いから拾って売って、キラー7もいらないと思う
タフなガナードはライフルでヘッドショットしたほうがいいし金もかかるし、ボスも片腕は拾えるロケランで処理すればU3くらいしか使いどころ無い
、と個人的に思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 04:48:54.98 ID:Bfg9+MBp
アクセスアップとお小遣い稼ぎの裏技
トラフィックエクスチェンジ
http://tra-chan.jugem.jp/?eid=1
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 09:03:03.01 ID:uLvAJLVX
規制解除したらレーザートラップでは映画みたいに細切れにされるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:26:10.96 ID:eiMOWjDX
俺上手いなんて書き込み見当たらないけど、 >>84 はひがみ根性旺盛な人なのかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 10:35:52.63 ID:KyTl1jkq
採点さんに来てほしいの
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 11:30:47.97 ID:eZDny5s8
>>84
自意識過剰アスペさんにエサをやるの止めなさい!
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 12:52:48.80 ID:painlGvp
>>107
俺上手いって直球なのじゃなくても苦労してる人に「こうすりゃいけるよ」じゃなく
「こんなのこうしてれば普通倒せるだろ」ってアドバイスより見下し優先の書き込みはチラホラ見るな
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:16:09.45 ID:jFu9HsFY
>>106
されない。
「バチッ」でおしまい。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 19:42:22.28 ID:O6YiXWZW
>>110
最初の発売からもう何年たったかわからないようなゲームのスレにいまだに常駐してる人々に傲慢さが生まれないわけないだろいい加減にしろ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 20:00:29.19 ID:eSGKd3u8
お風呂でリアル脱出ゲームやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=rQzgMmr8dH8
家でリアル脱出ゲームやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=fHNg4pwmkJo
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 20:07:55.97 ID:painlGvp
>>112
いい加減にしろ!ってw
大学の講義でポロポロ遅刻してくる生徒にキレる先生を思い出すわ

1人目(コソコソ…)先生「おい、遅刻するな」
2人目(コソコソ…)先生「遅刻するなっつーの」
3人目(コソコソ…)先生「いい加減にしろ!何回言わせるんだ」3人目「ふぁっ!?」
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 20:30:09.05 ID:oj1s8F91
>>97
なるほど、そんな感じでいいのね。
>>98
体術、あんまり得意じゃない…
動画真似てフェイントとかやってみたけど、村にすら行けなかった。
諦めてヘッドショット→蹴るで進めたらそこそこイケた。
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 20:38:51.38 ID:oj1s8F91
>>104
ハンドガン、初期の使う事はあんまりなかったけど、クリティカル出やすいのね。
なんか気に入ったよ。
ライフルは弾を序盤に拾うからやっぱり使わないと上手く回らなくなるよ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:05:14.11 ID:hnx+YbuN
村長やサドラーは自分の肉体の変化だから多分元に戻れるだろうけど
サラザールってレオン倒したらそれからどうするつもりだったんだろ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:11:15.30 ID:LFxjyEwL
>>116
日付変わっちゃったけどIDがF91だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 01:33:50.28 ID:N44PzCBK
>>117
いらない部分は切って縫い合わせるのよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 12:11:40.17 ID:LkatjGq0
ガナードの武器を撃ち落とすメリットってある?
ヘッドショットより遥かに狙いにくいし何とか撃ち落としても
素手の奴にフェイントかけようとしたら駆け足で掴みかかってこられて逆にやりづらくなった
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 13:04:18.28 ID:JCGpGiDG
>>120
wiiじゃなかったら
たまたま撃ったやつで打ち落とせたらいいなぐらいで
狙い打ちするものではないような。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:32:17.42 ID:epShFHgs
狙うのはダイナマイトさんだけかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 14:34:10.84 ID:pppzvjrP
以前スピネル999個集めに挑戦した者だけど、
スピネル以外のお宝はすべて売らずにとってあるんだよね
理由の一つとしてはお金も上限まで集めようと思ったんだけど意外とその上限が低いから
お宝売ってたらすぐにお金の上限が来そうでお金とお宝を分けてあつめてる。

お宝は999個以上持てないから999個溜まったスピネルは売ったけどグリーンアイもかなり溜まったからこれも売るかも
お金は拾った武器、弾、卵、魚を売ってちまちま貯めてる

ちなみに今のところお宝はそれぞれ20個ずつくらい持ってると思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:51:42.64 ID:GEsd+F4D
>>122
松明もなかなかイイゼ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:55:07.81 ID:g+X6gn3D
ライフルはボルトアクションが好きです!!!!!
これとハンドガン、あとは拾ったショットガンさえあれば他に何もいらない
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:58:44.95 ID:RUUdPY++
フフ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 19:09:47.65 ID:63QWikDD
狙い定めるのが下手なんで投げるマイトを撃つのは難しい。
足を撃ったらマイトを持った手で足を押さえるので狙いやすい。 (狙うまでもなく足撃ちゃ爆発する)

(シュボッ)→(パン!)「アイテテテ」→(パン!ドカーン!)
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:04:30.91 ID:GYeepLCg
>>123
(臭)も組み合わせ前のパーツも全部999にしようず
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 20:08:18.47 ID:P45Imok0
>>127
ショットガンで撃てばエイム苦手でも爆発するよ
命中率は下がるけど
ってそんなことが知りたい訳じゃないのかもしれんけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 21:26:07.55 ID:+YDNUg5K
>>117
分離して、アポトーシスとオートファジーで人型に再構成するんじゃね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 22:57:07.76 ID:JLtyhepC
マイトにショットガンはあんまりよくないけどね
散弾が先に体に当たって爆発無効がよくある
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 00:55:37.63 ID:MlIDUzlI
苦労して貰ったハンドキャノン重低音で素晴らしい

今、この縛りでプロやってるけど
一発の威力はあるけど、スピードが遅くスキだらけになるから
結構苦しくて死んでばかりだわw
無限とは言え最後どころかめげそう
色んな遊び出来て4は楽しいね
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:01:45.14 ID:qLqleae7
無限化しても、ついついリロードしてしまう。
4のハンドキヤノン、2のコルトSAAのリロードモーションが好きだ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:08:02.58 ID:+bQ2ps1Q
>>133
っていうお前みたな銃マニア的な奴らの声が募ったんだろう
で、6から∞にしてもリロード必須仕様に変えられたら途端に周囲から不満が上がるという現実
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 01:59:28.67 ID:V4yFrh1u
というかバイオシリーズのスタッフ側にも銃マニアいるよな
作品変わればスタッフもある程度変わってるだろうから1人じゃないか、銃の種類やデザインを決めるデザイナーがいるのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 06:20:50.27 ID:VxK0abIl
マイトを投げる前に撃とうとして狙うの難しいっいう人よくいるけど、投擲武器は投げた瞬間からあたり判定クッソデカくなるの知らないのかな?
持ってる手あたりに構えて、投げた瞬間撃つだけの簡単なお仕事だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 07:55:10.33 ID:dMPnC60Q
マイトは導火線に火をつけても投げるか死ぬまで爆発しないのは理不尽だと思った
最初は足撃って倒したりの時間稼ぎでその内爆発するだろうと思ったのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 08:46:59.85 ID:+bQ2ps1Q
「マイト」って言い方聞かないなあ・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 08:56:29.85 ID:bltdUXAn
じゃあ、「ダイナ」でw」
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:02:45.57 ID:dMPnC60Q
ダイナマ伊藤
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:23:11.73 ID:h3gL/4H7
マイトガイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:24:41.60 ID:qLqleae7
>>138
昭和のスター、小林旭のキャッチフレーズが「マイトガイ」(ダイナマイトのように危険な男)
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 09:31:57.70 ID:7b7hPdIM
>>142
勇者特急マイトガインは小林旭のそれが由来
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:35:57.41 ID:7b7hPdIM
>>136
慣れてない事が前提の話なわけで
もう投げられたらこっちに飛んでくるんだから焦るじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 10:51:16.46 ID:uI/QUTaw
一応言っておくと
ダイナマイトは投げられたあと後ずされば普通に被爆範囲外までいける
背中が壁とか極端な傾斜地とかな条件でもない限りわざわざ撃ち落とす必要がない
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:30:24.19 ID:7b7hPdIM
>>145
あと逆にダッシュで近づいて投げるモーションになったらダッシュで逃げたら
投げた場所がガナード自身に近すぎて吹っ飛んでるとか
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 11:43:11.86 ID:5vKOYdtn
伊藤
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 13:27:09.39 ID:dMPnC60Q
誰か俺にライオットの良さを熱弁してくれ
二週目以降はショットガンはなるべく使わないように心掛けてやってるんだが
いざというときのために手放せず利便性デ、セミオート
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 14:28:43.03 ID:9CmdExha
>>148
ライオットガンの利点は遠距離でも高威力であること
ダメージや装弾数とかはセミオートよりも低いけどこっちは構えてる時のエイム速度が最速
限定仕様にすると威力衰退率が80%(元は50%)になって更に範囲攻撃になるから、吹き飛びはしないけど遠距離から安全に集団を相手にできる
短所はこいつの本気は限定仕様にしてからだから一周目だとちときつい事
なお5で他と同じ30%にされた模様
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 15:12:46.02 ID:g2eo01hv
せめて威力はセミ以上だったらライオットを選ぶ人も増えたんだろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 16:21:10.40 ID:q60WJ5id
>>127
マイトさんは敵の頭1〜2つ分上に照準合わせて、マイト投げた直後に発砲するといい感じ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 20:56:45.24 ID:xV5LLBQU
>>135
はたして銃マニアが、Five-seveNを9mm弾使用の通常のハンドガン扱いするだろうか?
サブマシンガンを、わざわざ9mmショートの別弾薬にするだろうか?

>>146
俺は近付いて駆け抜ける派。
ダイナマイトを自分の足元に投げて、こっちが爆風範囲外に出る頃に爆発して自爆してくれる。

>>148
ショットガン3種の中では一番カッコいいだろ!
暴徒鎮圧銃だぞ?

>>150
セミオートショットガン以外はデカ過ぎる。
全くの無知プレイ(ノーマル一周目)で、ライオットガンからセミオートに買い換えた理由がそれ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 00:46:24.89 ID:CHX/nRTr
レオンの切り札ライオット
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:46:42.90 ID:dZWo7tA2
>>152
レベルデザインやゲームバランスってもんがあるでしょ
ゲームってなんでもリアルにすりゃいいってわけじゃないからうまい具合に全体像に合わせてデフォルメしなきゃいけない
ただ知ってるだけならニワカ、情報を取り込んで自分なりに応用・表現できてこそのマニアだと俺は思うんだけどなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 01:59:17.73 ID:dZWo7tA2
弾の違いといえばs.t.a.l.k.e.rは9✕19とか9✕18とか9✕39とか5.45✕39とか色々あって大変だった
でも結局5.56✕45が使いやすくてそればっか使ってたわ
銃が良くても弾が無きゃ流行らねぇのがよくわかるゲームだった
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 11:43:17.31 ID:hikKNzq3
アハハ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 05:20:38.50 ID:XSFc6dKS
マイトってダイナマイトのことか
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 08:44:07.64 ID:jDP+qxg0
マイトガインのことです
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 11:45:10.09 ID:S9Y3hOOw
レオン息切れるの早すぎ
あと村が全体的に(服装とか設備)レトロすぎないか
いくら農村でも、現代でこれは文化遺産並だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:09:45.48 ID:6Eu0HtEU
アーミッシュってのもあるから
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:12:11.24 ID:ZXaXNc9Y
>>159
やめんか
それには訳があるんじゃ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:24:27.23 ID:mOolHOGH
Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHPdQ

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA

"STAY" - Zedd ft Alessia Cara Dance Choreography | @MattSteffanina X @MeganBatoon
https://www.youtube.com/watch?v=425_JuagNfE

K Camp - Drop | David Moore Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=BDX_UG27clI

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xRjI2kiWARc

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

Tinie Tempah - Girls Like ft Zara Larsson - Choreography by Eden Shabtai - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=jW_B4NRYd1A

Little Mix - Touch | Brian Friedman Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=3bITt27XJ5g

Guordan Banks - Keep You In Mind - Choreography by Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:17:04.54 ID:XkmnDGT+
このゲーム二週目からは好きな武装でいくのが醍醐味だと思うんたがおまいらはどんな武装で行く?
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 19:53:30.06 ID:kHhatZiO
>>163
一周目は最終的に赤9、セミショ、セミライフル、マグナム、マイン。2週目はパニ、ライオット、ボルトライフル、キラー7と別の武器使うようにしてる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:25:19.18 ID:GXinYvw1
周回は飽きちゃうから常にニューゲームだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 23:33:07.76 ID:Va6zaKeb
>>163
2周目はブラックテイルだったり初期ハンドガンだったり。
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 03:18:26.76 ID:9pn1v+gp
>>160
でもスマホだけは平気で懐から取り出しそうw
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 03:20:30.79 ID:OQnuVNNZ
>>167
wwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 03:20:50.42 ID:9pn1v+gp
>>163
ブラックテイル、マシンピストル、セミオートショットガン、セミオートライフル、キラー7、マインスロアー改
ゴリッゴリの近代武装で固める
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 06:11:38.79 ID:ueNZuejA
ゴンドラ乗ってるときに死んだ敵見てガッツポーズするアシュリーのAA無い?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:14:22.86 ID:XbWJuIhQ
>>163
そんな醍醐味ねぇ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 09:43:16.55 ID:+GArxbS5
>>86
引き継げるから青以外の緑アイとかが凄い余って変な感じになるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:20:47.17 ID:O1PIlhQP
>>169
俺はその装備からマインスロアーをはずしてる
本当は俺もマイン装備したいんだけど、その分回復アイテムが減っちゃうんで
マインはあきらめてる
3Lのアタッシュケースがあれば良かったんだけどな
新着レスの表示
レスを投稿する