国立病院機構スレpart11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1受験番号7742017/02/11(土) 21:03:53.47ID:9vCgkNE6
それ

952受験番号7742017/05/17(水) 15:40:50.90ID:1zGs29NF
そう怒るなカスw

953受験番号7742017/05/17(水) 17:25:45.03ID:V9KPJ54A
うる線だよゴミ
てめーは書類オチだろカス

954受験番号7742017/05/17(水) 18:21:42.65ID:ilPx0kO7
明日来るから待てよ

955受験番号7742017/05/17(水) 19:23:19.76ID:gLdLFFJZ
今繁忙期だから落ち着け

956受験番号7742017/05/17(水) 21:17:57.79ID:4QjhC87m
絞ってんなー

957受験番号7742017/05/17(水) 21:19:33.74ID:skC9FduQ
今日電話して聞いて来たぞ
明日の16時らしい

958受験番号7742017/05/18(木) 06:11:07.59ID:pUuTo9sQ
なんでこんな所が高倍率なんだ...

959受験番号7742017/05/18(木) 08:02:09.26ID:2EsJSAK1
>>958
全くだよな
昔は墓場とまで言われていたのに
世の中、不景気なのか?

960受験番号7742017/05/18(木) 09:16:53.16ID:oUyQgEGY
倍率かなり高いですけど
中の人はやっぱり高学歴なんですかね

961受験番号7742017/05/18(木) 10:05:14.33ID:Di9/CK3j
Webテスト結果きた

962受験番号7742017/05/18(木) 10:06:22.79ID:KmlefGIE
来ましたね

963受験番号7742017/05/18(木) 10:08:59.85ID:w4Mw/xqj
不合格も通知来たの?

964受験番号7742017/05/18(木) 10:20:48.85ID:AONVpWI4
通知来たけど、あれで通るとか落ちた人いるのか?ESみたいにほぼ全通なんだろうか

965受験番号7742017/05/18(木) 11:24:30.60ID:VyzysU9A
倍率なんて出てるの?

966受験番号7742017/05/18(木) 11:30:46.95ID:c6hV4HlX
なんか全通っぽい

967受験番号7742017/05/18(木) 12:05:59.56ID:AONVpWI4
みんしゅう民説明会すら行ってないのか
他の地域は知らんが、東京は予定の面接日程や形態書かれた紙配られたやろ

968受験番号7742017/05/18(木) 12:06:49.54ID:2nvVbDOT
説明会行ったがパンフレットしかもらえんかったわ

969受験番号7742017/05/18(木) 12:12:02.43ID:Qk3fefWk
怖いンゴねえ
面接何聞かれるんやろ

970受験番号7742017/05/18(木) 12:16:39.88ID:XswEf74/
>>960
宮廷未満からFランまで幅広くいるよ
公務員時代に採用された人は高卒も多いし

971受験番号7742017/05/18(木) 12:44:44.85ID:jnE2WBD0
落ちてた

972受験番号7742017/05/18(木) 12:45:17.18ID:899BnuVS
うせやろ?全通やろ

973受験番号7742017/05/18(木) 12:47:16.60ID:jnE2WBD0
全通とか言うな

974受験番号7742017/05/18(木) 13:10:57.66ID:Z6XPUZxr
俺ですら通ったからこれは全通

975受験番号7742017/05/18(木) 13:14:08.97ID:jnE2WBD0
半分くらい落ちてるはず

976受験番号7742017/05/18(木) 13:26:18.74ID:VyzysU9A
予定面接日と形態はネットにも出てるし

977受験番号7742017/05/18(木) 13:51:44.20ID:12xsek5I
適当に出したesでも通ったんやぞ
適性クソすぎたんか?

978受験番号7742017/05/18(木) 14:09:08.95ID:w4Mw/xqj
面接の予約日程見ると結構落ちてる気がする
面接がグループ面接でなければの話だけど

979受験番号7742017/05/18(木) 14:13:02.02ID:12xsek5I
個人やでこれ
そもそも応募してないんちゃうかそんなに

980受験番号7742017/05/18(木) 14:36:49.62ID:w4Mw/xqj
やっぱ一対複数か
であれば面接で倍率3倍行かないくらいかな

981受験番号7742017/05/18(木) 15:13:05.29ID:mDxvfrTR
落ちる人と受かる人の違いは一体

982受験番号7742017/05/18(木) 22:19:44.55ID:KFyDeFwe
落ちた〜。国立大に切り替えるか(;_;)

983受験番号7742017/05/18(木) 22:21:45.54ID:RWCfoAjG
ここのESウェプテストで落ちる人って余程のバカ意外あり得ないと思う。
煽るつもりじゃなくまじでバカやわ。

984受験番号7742017/05/18(木) 22:23:40.59ID:3CC1qKmR
機構捨てて最近まで求人してたナショナルセンターの国立がん研究センターに切り替えた俺は勝ち組。
ナショナルセンターのが格上だしな。

985受験番号7742017/05/18(木) 22:25:08.21ID:KFyDeFwe
>>983
よぉ!ばーーか(笑)

986受験番号7742017/05/18(木) 22:32:19.85ID:RWCfoAjG
>>985悪い、君は落ちたのか
煽るつもりではないんだ。
悪ふざけでも書かない限り落ちないだろ普通。

987受験番号7742017/05/18(木) 22:34:22.95ID:KFyDeFwe
>>986
ウェプテスト君は日本語もできない韓国の人かな?悪い、煽るつもりではないが。

988受験番号7742017/05/18(木) 22:36:56.97ID:RnCXcALx
荒らさないでくれ

989受験番号7742017/05/19(金) 01:20:15.75ID:wIoimxPN
内部の話とかどうでもいいから選考の話だけかけカスども
ちな面接受けたことないがここが初めてや

990受験番号7742017/05/19(金) 04:37:59.04ID:WEh8dE3s
どなたか次スレを立ててよ

991受験番号7742017/05/19(金) 09:35:11.00ID:MXRwiOgT
ここ落ちる人が大学法人とか市役所の筆記受かるわけねーだろ

992受験番号7742017/05/19(金) 11:09:12.41ID:Qqfi5Sfa
>>991
受かるんだよなぁ。選考全く違うだろ。エアプか?

993受験番号7742017/05/19(金) 11:12:03.62ID:/f701jhj
>>984
募集してたん?知らんかった。ナショナルセンター募集あるなら機構蹴るんやけど。国際か成育行きたいわ。

994受験番号7742017/05/19(金) 11:16:58.57ID:V/WpkXDc
あー帰りてえー

995受験番号7742017/05/19(金) 11:30:54.26ID:v+44EFah
今までは国家公務員試験受かってないとダメだったけど平成27年からそれがなくなったから応募枠が一気に広がった。さすがに国立病院の事務が第一志望の人はほとんどいないだろうけど、滑り止めとかで応募する人は増えたみたいだね。

996受験番号7742017/05/19(金) 14:43:01.89ID:lwBTiLHr
まじで落ちる奴いたのか

997受験番号7742017/05/19(金) 18:06:44.14ID:FdoGckAK
内部の人は面接でなに聞かれたか教えてよ

998受験番号7742017/05/19(金) 18:49:52.90ID:aSwLbTWO
教えてもいいけど、今年は今までと選考のやり方が違うから参考にならねえよ

999受験番号7742017/05/19(金) 21:29:48.63ID:lwBTiLHr
別に面接の質問変わるわけちゃうやろ教えろやカス

1000受験番号7742017/05/19(金) 21:41:57.47ID:mzm3NVnF
>>999
学生がクソ生意気でワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 0時間 38分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。