2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次スレは】関東TAC総合情報交換スレ150 【950】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :受験番号774:2017/04/30(日) 01:03:00.42 ID:8+sza/Iw
関東エリアでスレを統一・整理しています。
対象校舎:水道橋・新宿・早稲田・池袋・渋谷・立川・中大駅前・町田・横浜・日吉・大宮・津田沼

○ 講師批判禁止。批判は各校リクエストカードにでも書いてください。
○ どうせ書くなら、良いと思った講師の情報を。
○ 講師情報に対する「工作員扱い」は禁止です。自分と違う意見の人を工作員にしないようにしてください。
○ 荒らし、煽り、釣り行為はスルー。反応しないこと。
○ 東京エリアと横浜エリアで話が合わないことが予想できるので、どこの校舎の話なのか明確にするようにしてください。
○ 授業開始前の教室では雑談しないようにしましょう。TACは大学ではありません。
○ 授業中の私語は絶対に止めましょう。
○ 混んでいる教室・自習室での3人掛け独占は禁止です。
○ 個人を晒すのは禁止です。
○ 学歴の話は学歴板でお願いします。
---------------------------
次のスレ立ては、>>950を踏んだ人。
できそうにない場合は、代理の人を立てよう。(無権代理・丸投げはダメ)
>>950以降、次スレの発表があるまでは、
次スレへの誘導ができなくなってしまう恐れがあるので、埋め立て(書き込み)禁止

※前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1491736188/l50

953 :受験番号774:2017/05/18(木) 09:20:00.17 ID:r1nfaGZx
次スレ誘導

【次スレは】関東TAC総合情報交換スレ151 【950】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1495066756/

954 :受験番号774:2017/05/18(木) 09:31:29.40 ID:aezUKnPC
>>953
ありがとう!(;;)

955 :受験番号774:2017/05/18(木) 09:47:39.43 ID:QFxZ6kG0
>>953
ありがとナス!

956 :受験番号774:2017/05/18(木) 10:15:26.18 ID:E6iGIFvS
会計ニキと合流したで!

957 :受験番号774:2017/05/18(木) 10:22:07.33 ID:n0AbEsI1
択一や論文が不安だから面接対策できねーや
面接に移れる人が羨ましいな

958 :受験番号774:2017/05/18(木) 11:07:56.24 ID:os/0DSJp
>>949
ありがとう!
担任ならいくかー

959 :受験番号774:2017/05/18(木) 11:19:53.62 ID:NLgwaUWi
会計学ニキのサインほしい

960 :受験番号774:2017/05/18(木) 11:22:04.16 ID:y3qX6/Bz
>>957
同じく
筆記が全然ダメだから面接対策に移れない

961 :受験番号774:2017/05/18(木) 11:58:21.91 ID:rykxQI1h
>>960
ダメって大雑把に何点くらいよ?50点以上なら対策していいと思うけど

962 :受験番号774:2017/05/18(木) 12:09:04.85 ID:89rdHt+f
そうだよね

963 :受験番号774:2017/05/18(木) 12:34:15.41 ID:GSTnJ5CO
そうだよ(便乗)

964 :受験番号774:2017/05/18(木) 14:10:22.07 ID:1SCY6WFO
地上の択一終わるまで模擬面接受けないだろうし、今面接対策講座受ける意味がない気がしてきた。
なんで皆受けてるの?択一が余裕あるからか?

965 :受験番号774:2017/05/18(木) 14:15:25.92 ID:Q4dfcFWW
択一死んでるけどワンチャン都庁裁事あるから面接講義は受ける予定

966 :受験番号774:2017/05/18(木) 14:35:42.77 ID:rykxQI1h
>>960
ごめん今見たら別に特別区とか書いてないのに特別区前提でレスしてしまってた…。申し訳ない

967 :受験番号774:2017/05/18(木) 19:41:10.48 ID:0nA0wKvZ
面接対策つらすぎる

968 :受験番号774:2017/05/18(木) 20:22:57.09 ID:uRDRtul5
胃が痛い

969 :受験番号774:2017/05/18(木) 21:55:26.87 ID:HN0pC1h6
人がめっちゃ減ったけどみんな燃え尽きたの?

970 :受験番号774:2017/05/18(木) 21:56:41.22 ID:uRDRtul5
みんな試験種別スレにいるよ

971 :受験番号774:2017/05/18(木) 22:18:33.96 ID:alAFo/4N
都庁特別区終わってから自習室の人数減ったよな?

972 :受験番号774:2017/05/18(木) 22:20:35.80 ID:KeNelMt/
そうなの?
図書館勢なのでわからんが、みんな燃え尽きたのかな

973 :受験番号774:2017/05/18(木) 22:28:13.59 ID:uRDRtul5
>>971
s野たそもツイッターで言ってたし、実際減ってるね

974 :受験番号774:2017/05/18(木) 22:30:31.63 ID:HN0pC1h6
18年受験組はまだおらんのかね?

975 :受験番号774:2017/05/18(木) 22:31:19.64 ID:8+QrbTpc
逆に言えば今頑張ればチャンス?

976 :受験番号774:2017/05/18(木) 22:40:05.92 ID:knOncgct
>>975
せやな
僕みたいに2日で16時間モンハンやってる奴もいるし

977 :受験番号774:2017/05/18(木) 22:56:39.51 ID:ekQmSSqb
18年組って今どんな感じで勉強してるのかな
復習きっちりやってもうv門潰してたりするのかな

978 :受験番号774:2017/05/18(木) 23:00:12.07 ID:alAFo/4N
18年組はまだ勉強せんでいいでしょ
夏休み明けからで余裕

979 :受験番号774:2017/05/18(木) 23:03:29.74 ID:88eJ2KwC
模擬面接って、導入編やってから実践編やらなきゃいけないとかいうルールありますか?

980 :受験番号774:2017/05/18(木) 23:11:48.04 ID:uRDRtul5
あと数ヶ月で18年組と交代するんやなって・・・

981 :受験番号774:2017/05/18(木) 23:17:42.98 ID:8+WcDsLh
ぶっちゃけ夏過ぎた後でも国総は十分間に合うから
焦らずな

982 :受験番号774:2017/05/18(木) 23:20:14.75 ID:XT3SqOvS
最近同じ姿勢で勉強ばっかりだから利き腕の肩から肘にかけてが制球無茶苦茶になって交代させられた7回表の高校野球のピッチャーみたいになってるわ

983 :受験番号774:2017/05/18(木) 23:21:38.87 ID:XT3SqOvS
>>970
地上のスレどこ?

984 :受験番号774:2017/05/18(木) 23:39:45.11 ID:pdoyRF5J
B.C日程志望だからこれからが本ちゃんや!

985 :受験番号774:2017/05/19(金) 00:26:58.85 ID:5vUZr17M
>>984
どこうけるの?

986 :受験番号774:2017/05/19(金) 01:52:11.26 ID:9sF87RQZ
>>985 bは吉川か立川 cは秘密や、

987 :受験番号774:2017/05/19(金) 06:51:53.78 ID:Fvn8VWho
>>978
え?そうなの?

988 :受験番号774:2017/05/19(金) 09:30:18.12 ID:Rj2k8mV6
模擬面接の予約始まったんだね

989 :受験番号774:2017/05/19(金) 10:10:38.70 ID:K2RgJTey
お前らもう面接対策始めてるの?

990 :受験番号774:2017/05/19(金) 10:43:26.71 ID:z53NsYOA
来年度受験でまだ4科目しかやってないけどこのぺースで間に合うんか?

991 :受験番号774:2017/05/19(金) 10:52:32.34 ID:63XqyJr+
衆議院事務局受かった!

992 :受験番号774:2017/05/19(金) 11:07:57.65 ID:DiHbcwrr
うめ

993 :受験番号774:2017/05/19(金) 11:13:08.54 ID:O+3iUYSP
>>990 余裕

994 :受験番号774:2017/05/19(金) 11:19:42.04 ID:dcsHvFYM
>>990
むしろやりすぎィ!

995 :受験番号774:2017/05/19(金) 11:27:57.69 ID:DiHbcwrr
うめ

996 :受験番号774:2017/05/19(金) 12:29:37.39 ID:mpN+Isxq
>>991
おめでとう!

997 :受験番号774:2017/05/19(金) 14:37:52.24 ID:aqjA3uCg


998 :受験番号774:2017/05/19(金) 14:50:34.12 ID:yTZ5Mk0i


999 :受験番号774:2017/05/19(金) 14:50:41.68 ID:yTZ5Mk0i
うめ

1000 :受験番号774:2017/05/19(金) 14:51:15.63 ID:yTZ5Mk0i
うめうめ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 13時間 48分 16秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)