【地獄40点】東京都特別区T類★424【天国60点】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1受験番号7742017/05/14(日) 19:29:11.39ID:P67Q+txE
死にたい
※前スレ
【ブラック】東京都特別区T類★423【ボックス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1494559064/

952受験番号7742017/05/20(土) 00:59:53.08ID:2Ev2pxHx
ハゲは甘え

953受験番号7742017/05/20(土) 01:03:16.50ID:XEs6qv3p
なんで育毛スレになってるんですかね

954受験番号7742017/05/20(土) 01:10:41.76ID:3juEPKrH
女は脇毛の処理をしなければ脇毛が生えているのかな?見たいよな

955受験番号7742017/05/20(土) 01:24:58.09ID:U61ui4IJ
おハゲ

956受験番号7742017/05/20(土) 01:35:02.65ID:sbNvs/rK
キチガイが喚いていて楽しいw(^皿^)

千葉市が財政破綻してるのは事実w
図星をつかれると黙るしかないw
中核市に勝る要素は名ばかりの政令市という肩書きw

マイコン♪マイコン♪
それしか言えないキチガイ涙目w(^皿^)

957受験番号7742017/05/20(土) 05:23:21.64ID:ck2Hg6oM
>>951
おい、ハゲ!w
性欲強いからハゲてんだろ

958受験番号7742017/05/20(土) 06:09:10.82ID:3lm7geu3
千葉県松戸市の本郷谷健次市長が8月1日付で新設した政策推進研究
室の室長(非常勤)に、6月の市長選で選挙スタッフだった元市川市
議の高橋亮平氏(34)を起用したことを巡り、その理由や待遇を巡
って議会から疑問の声が上がっている。
市議会9月定例会の計4日間の一般質問で、事前通告した議員だけで
も6人、それ以外にも多くの議員が取り上げた。
 
同研究室は市のシンクタンクという位置付けで、本郷谷市長が選挙で
掲げていた。高橋氏は市川市議2期を経て、昨年11月の市川市長選
に出馬、落選。民間シンクタンク「東京財団」の研究員だった経歴も
持つ。
 
松戸市長選では、本郷谷市長のマニフェスト作成にも携わった。
 
高橋氏の人件費は年間ベースで約960万円。同年代の常勤職員の
約620万円を大きく上回る。議員からは「自分の関係者を高額な
賃金で採用することは市役所の私物化ではないか」という指摘も
出た。
 
これに対し、本郷谷市長は答弁で、「都市間競争に打ち勝つため
市職員が政策形成能力を高める必要がある。自治体研究を行って
きた高橋氏の実績を評価した」と起用の理由を述べ、待遇面につい
て市は、審議監(部長)級を基礎に民間コンサルタントの年収相場
も考慮して決めたと説明している。
 
本郷谷市長は市立病院の建て替えについては、財政難を理由に
現地での建て替えを主張してきただけに、側近とも言える非常
勤職員の高額待遇採用は、今後の市政運営にも少なからず影響
を与えそうだ。
(2010年9月9日16時54分 読売新聞)

959受験番号7742017/05/20(土) 07:30:59.69ID:K+4GrN+2
データリサーチにふざけて入力するやつらは実際もいい点数取れてないだろ

960受験番号7742017/05/20(土) 09:21:23.90ID:cIH/JzBB
それはあなたの感想ですよね?

961受験番号7742017/05/20(土) 09:42:55.36ID:dbVUhZin
>>941
俺25分くらい寝たけど教養28だったわ
お前は全てにおいて俺の劣化版だな?

962受験番号7742017/05/20(土) 09:45:33.99ID:MB4Crv5/
>>961
35分寝て34点だった。時間が余ったので。

963受験番号7742017/05/20(土) 09:48:42.59ID:5/rUfLXN
大原の教養平均20とかw
わい教養30だぞ ちな大原生()

964受験番号7742017/05/20(土) 09:48:44.91ID:dbSzydZ4
やっぱハイソ区やな

965受験番号7742017/05/20(土) 09:51:18.87ID:8/7Pkf7S
>>28
俺は好きやでこういうの

966受験番号7742017/05/20(土) 10:08:28.72ID:WONFwnGs
こんどは試験中寝てたけど何点だったニキが現れ始めたか。
レパートリー豊富だな笑

967受験番号7742017/05/20(土) 10:13:50.71ID:MB4Crv5/
>>28
おねえちゃん、俺とスケベしません?
自信はかなりあります。公務員試験笑

968受験番号7742017/05/20(土) 10:15:17.60ID:K+s/19mG
時間長い国家ならともかく、特別区の試験で寝れるってすごいですね
心に余裕がある証拠。
優秀な職員になるんだろうなぁ

969受験番号7742017/05/20(土) 10:18:15.44ID:8/7Pkf7S
みんな煽りあいはやめちくり〜

970受験番号7742017/05/20(土) 10:36:42.79ID:b0RvL+cN
煽りしか出来ない奴って心に余裕がない奴か性格終わってる奴が多いよね

そんな奴らとは働きたくないな

971受験番号7742017/05/20(土) 10:46:28.08ID:K7Acv8ah
教養31問目の4番包括的核実験禁止条約ってどの箇所が間違いなの?

972受験番号7742017/05/20(土) 10:52:28.92ID:9uJ45BAq
特別区の職員あるもの、煽りも出来ない様では仕事は務まりませんよ

973受験番号7742017/05/20(土) 10:58:52.56ID:2toxP4Rm
>>971
そもそもていけ

974受験番号7742017/05/20(土) 10:59:43.53ID:9uJ45BAq
煽りもするような強者の余裕
しかし決して周りの煽り・戯言には流されない
心は常に平穏に、確実な情報の取捨選択を図る

特別区の職員には様々な場面で臨機応変に対応していく能力が求められているのです。

975受験番号7742017/05/20(土) 11:00:20.76ID:dbSzydZ4
レディックイケメンすぎ
お前らブサメンすぎ

976受験番号7742017/05/20(土) 11:03:34.95ID:S8DEWm8z
lec模試で論文54点のD判だったんですがヤバいですか??

977受験番号7742017/05/20(土) 11:07:21.01ID:cm5qzkQB
>>976
おれは模試の論文7点だったけど受かった気でいるで。

978受験番号7742017/05/20(土) 11:10:41.70ID:5YPhXQbP
〜分寝てたけど〜点取ったぜはさすがにダサ過ぎるだろw
どんだけ精神年齢低いんだよ

979受験番号7742017/05/20(土) 11:12:04.57ID:K+s/19mG
予備校の論文模試の結果を気にする人がたまにいるけど、本番とは論題も違うだろうし、厳しめに採点するだろうから不安がる必要はないと思う。

980受験番号7742017/05/20(土) 11:12:12.66ID:dgEoa4Jk
>>971
発効されてないよ

981受験番号7742017/05/20(土) 11:18:37.17ID:zS1JfJBb
>>976
ヤバいって少しでも思うのなら他の試験の勉強しろよ

982受験番号7742017/05/20(土) 11:46:42.20ID:3juEPKrH
試験途中で数的解けなくて疲れて寝落ち15分。起きたら残り10分で数的6問残っていて焦った。適当にマークしたら4点取れて24点。

983受験番号7742017/05/20(土) 11:56:19.77ID:K7Acv8ah
あーそこか

984受験番号7742017/05/20(土) 12:26:33.10ID:FguumKRL
>>968
本命試験の模試代わりで受けたから気抜きすぎたんだよ
問題見てたら知らんうちに寝てた

985受験番号7742017/05/20(土) 12:31:07.17ID:KtaoGLGL
おまえらの寝てる報告見たら真面目に解答したむぴ太郎泣くぞ
彼はきっと面接対策とA日程に向けて頑張ってる

986受験番号7742017/05/20(土) 12:36:34.69ID:h8h61eFN
ハゲ→脇毛からの話題の続きなんだが

昔ワキガの強烈な女と夏に一緒に電車に乗ったんだが、車両に乗った瞬間に異臭が充満して、前に座っていた女は異常な異臭を嗅ぎ、泣きそうな顔になってたな。

987受験番号7742017/05/20(土) 12:40:17.85ID:KtaoGLGL
ハゲネタで凝縮だがおれも立教でハゲみたわ

988受験番号7742017/05/20(土) 12:41:23.32ID:pnRul8Wb
5時間寝たけど90点やったわ

989受験番号7742017/05/20(土) 12:42:22.14ID:3HlTgWUe
いうて本当の試験は二次からだから。
面接の配点はバカデカイから択一の点数差なんて微分されて0になると思ってたほうがいい
一次なんて予選みたいなもんだよ

990受験番号7742017/05/20(土) 12:48:44.18ID:h8h61eFN
数的処理は昔から苦手で諦めているんだが。
皆さんは試験期間中の性欲処理はどうしてたの?

991受験番号7742017/05/20(土) 12:51:42.72ID:0UD0impy
>>989
いやいやw
むしろ1次でほぼ決まるぞ(マジレス)

992受験番号7742017/05/20(土) 12:54:39.57ID:UJ59D7r+
>>991
ほぼ決まるけど、逆転も可能なのが二次試験の面接
なぜなら、一次試験を突破させたのに100%面接で落ちるならやる意味がないから

993受験番号7742017/05/20(土) 12:54:41.13ID:cIH/JzBB
>>991
それは女性だけ
男は面接で5人中4人は死ぬよw

994受験番号7742017/05/20(土) 13:07:56.31ID:4fOA5oHL
試験の時、隣の女の消しゴムで消すときの力が強すぎて、机が震度3くらい揺れたし、字もぐにゃぐにゃになるし、終わった瞬間泣きそうやった。嫌がらせかと思った

995受験番号7742017/05/20(土) 13:21:27.86ID:T/QwJd6r
いやいや、配点見ればわかるだろw
どうみても面接の点でメインに決まるように仕組まれてるよ。
予備校の合格最終順位見ても択一の点の良い人と悪い人バラバラに散ってるのが事実
これからが本当の勝負だ!

996受験番号7742017/05/20(土) 13:24:28.73ID:lR0ojOkD
むぴ太郎さん?

997受験番号7742017/05/20(土) 13:25:33.57ID:htwvVNZn
気にくわない民は権力の名の下に諸兄したい

998受験番号7742017/05/20(土) 13:28:13.49ID:5dWvzadX
面接の配点エグいよね。勉強出来るだけじゃだめって事でしょ。でもとりあえず一次突破したい

999受験番号7742017/05/20(土) 13:30:49.03ID:vg+P1pjN
むぴ太郎きてんね

1000受験番号7742017/05/20(土) 13:34:00.40ID:ax4KUy3W
うめめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 4分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。