横浜市大卒程度スレ★10 [無断転載禁止]©2ch.net

1受験番号7742017/05/15(月) 17:26:54.15ID:6mqEMwdO
たてた

61受験番号7742017/05/22(月) 23:55:03.87ID:/e1oXHuX
俺さ、ベイスターズ入りたいんだ。

62受験番号7742017/05/23(火) 05:45:54.73ID:QEwMKKqV
くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63受験番号7742017/05/23(火) 06:32:35.25ID:UHE0k1xJ
ぶっちゃけここマジで30-35点で受かるってのが俺の一個上、二個上の先輩の経験からわかってるから何とかなると思うよみんな

64受験番号7742017/05/23(火) 06:57:35.61ID:UHE0k1xJ
まぁ2人ともイケメンだったけど笑

65受験番号7742017/05/23(火) 13:25:23.78ID:jTJFBv1E
おまえはぶさいくだけどな

66受験番号7742017/05/23(火) 18:29:29.69ID:NaoXMAyb
そもそも自己採点できないけどな

67受験番号7742017/05/23(火) 18:49:48.36ID:7yMZiO0b
>>66
(΄◉◞౪◟◉`)

68受験番号7742017/05/23(火) 20:20:28.54ID:acFn0Fwo
まぁここ顔採用だからブサイクの皆さん頑張って笑

69受験番号7742017/05/24(水) 00:57:06.49ID:KjkCyPis
実際可愛い・イケメンの職員多い

70受験番号7742017/05/24(水) 19:10:36.89ID:Kp/PJHJV
そんなに褒めるなよ

71受験番号7742017/05/24(水) 20:40:28.00ID:mNaJGFz7
まあ受かったらフツメンと思っていいよ。それくらいブサメンキモオタがいない

72受験番号7742017/05/24(水) 22:18:28.27ID:O0bKn/le
顔面がブサキモグロの人たちって一体どこで働いてるの?

73受験番号7742017/05/25(木) 01:18:51.39ID:36F58CFz
ゆとりやのう

74受験番号7742017/05/25(木) 01:57:52.88ID:3sbf7P0W
まさかこのスレに童貞コミュ障はいないよな?w

75受験番号7742017/05/25(木) 02:42:37.40ID:vjh3knJZ
処女です

76受験番号7742017/05/25(木) 08:32:24.48ID:mVCdBEdB
逆に節操のない猿だらけなのか?

77受験番号7742017/05/25(木) 13:31:07.42ID:MPXUc1Yl
教養しか勉強してないマンなんだけど、専門時事論文ってどう勉強すればいいんだ?
TACの模試受けたけど、論文で専門知識なしで解答と全然違うこと書いたのに、上位15%くらいには入ってる点数だったんだが。
専門の知識用いて書かなくても、内容がしっかりしてるならそれなりの点数くれるんか??

78受験番号7742017/05/25(木) 13:49:58.09ID:eeSZem3k
せやで

79受験番号7742017/05/26(金) 14:01:49.12ID:5nMqZgTj
俺くそブスオワター笑

80受験番号7742017/05/26(金) 14:30:57.05ID:rwXReFlb
大丈夫や 女はブスだと終わるけど、男はブスでもいける

81受験番号7742017/05/28(日) 15:32:15.20ID:rcK/XrpA
みなさん学歴だから変なんですか 自分無名のFランです。、。

82受験番号7742017/05/28(日) 15:37:06.80ID:LaAN/953
特別区に受からない負け組がここにいく。
筆記試験に専門科目もないしな。
神奈川(笑)

83受験番号7742017/05/28(日) 17:46:00.85ID:rcK/XrpA
n進法とか暗号文とか絶対出ねえだろって問題やるのめんどくさい

84受験番号7742017/05/28(日) 17:50:03.53ID:IzecRFVa
出るよ

85受験番号7742017/05/28(日) 17:53:14.93ID:e4GbCo76
出ないの?

86受験番号7742017/05/28(日) 17:59:38.09ID:rcK/XrpA
出る確率はあるよもちろん でも低いのは確かってことね みんなちゃんと勉強しろよ 俺はやらんけど

87受験番号7742017/05/28(日) 18:18:18.88ID:ejYq15Bs
n進法は簡単やろ

88受験番号7742017/05/28(日) 19:16:12.86ID:37M9DXNK
まあレベルの低い争いやな

89受験番号7742017/05/28(日) 19:26:24.83ID:AA/UoJTt
T○Cの横浜市対策のとき、教養は5割取ればいいって講師がいってたけどさすがに嘘だよな?

90受験番号7742017/05/28(日) 20:16:32.05ID:E15bBd45
ここの若手職員って顔が良いおバカさんっていうイメージがある。

91受験番号7742017/05/28(日) 20:34:03.01ID:sqxaguHE
君よりは賢いんじゃないかな

92受験番号7742017/05/28(日) 21:27:03.12ID:E15bBd45
根拠は?

93受験番号7742017/05/28(日) 22:03:21.60ID:sqxaguHE
学生より馬鹿じゃないから
学生じゃないならこんなスレにいるアホより馬鹿じゃないから

94受験番号7742017/05/29(月) 00:08:45.70ID:0yBTaaWc
アホが唐突に自己紹介を始めたようです

95受験番号7742017/05/29(月) 10:34:01.84ID:vhnEQViN
>>89
去年三次で落ちたものだけど一次はそれくらいで大丈夫だとおもう
あと二次の記述は意味間違えて書いてしまったけど字数埋めてそれっぽく書いたら通ったよ
三次は自分が落ちたのは妥当だと思ったけど顔も良くてハキハキしてて面接一緒に練習した時にこの子は受かるだろうなって思った女の子が落ちたから三次は本当にわからない

96受験番号7742017/05/29(月) 12:12:01.04ID:cCrjOTHx
お前ら都庁か特別区受けた?

97受験番号7742017/05/29(月) 15:43:04.07ID:copng2tP
都庁うけたよ
あったりめぇじゃん

98受験番号7742017/05/29(月) 16:24:21.68ID:/n1POyfF
わいは特別区

99受験番号7742017/05/29(月) 16:30:35.70ID:PBzKYau9
コネないと受かるわけねえだろアホかw

100受験番号7742017/05/29(月) 17:45:23.33ID:5xf7PHiq
>>95
なるほどな、択一は最低限の学力、論文は最低限の思考力で足切りしてるっ感じか
3次は他県民のわいは死亡不可避だな

101受験番号7742017/05/29(月) 18:11:58.24ID:x5nCMpmE
横浜市出身とか関係無いよ

102受験番号7742017/05/29(月) 18:37:29.94ID:6OkjqWJO
実際横国しかねえもんな あとはお前らみたいなFランばか笑

103受験番号7742017/05/29(月) 19:03:51.36ID:4/W+8Neh
特別区受ければ良かった

104受験番号7742017/05/29(月) 19:51:12.73ID:8I4AH/fY
既卒フリーターは不利ですか?

105受験番号7742017/05/29(月) 20:16:23.79ID:copng2tP
>>104
既卒フリーターばっかだよ
安心しろ

106受験番号7742017/05/29(月) 20:25:14.85ID:x5nCMpmE
横国なんて少数派だよ

107受験番号7742017/05/29(月) 20:33:08.03ID:8I4AH/fY
>>105
ありがとう!

108受験番号7742017/05/30(火) 00:02:13.28ID:enm5N3cS
ここはイケメン美女ばっかだよ
市役所行けばわかる

109受験番号7742017/05/30(火) 00:08:10.67ID:K37l+Jg1
お前がブスだから相対的にそう見えるだけなんだが

110受験番号7742017/05/30(火) 01:35:59.00ID:uV9iWyI2
大体の公務員試験って筆記とれて、面接まで行けば受かるって聞いたんだけど

111受験番号7742017/05/30(火) 05:16:10.37ID:wiCTRC7T
昔はそうだった

新着レスの表示
レスを投稿する