Xlinkまた入れない 落ちた人

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/12(日) 00:30:41ID:kFUvzHg8
無料だから文句は言っちゃいかんのかもだけど
でも・・自分の番で落ちて戻れないとか切ないぜ

53名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/30(日) 21:44:25ID:Hi/MRnLm
なにぶんゲームに疎いので32ビットといわれてもよくわからないorz
ggってきます・・

54名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/31(月) 03:10:48ID:DM1SysCq
ホスト設定しても、ならねーんだよばか

55名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/31(月) 03:58:44ID:rt2nb1Ze
こんなゴミ以下のスレさっさと落とせよ

56名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/31(月) 08:14:20ID:2isAZMC1
ロビーで落ちたーってレスをよく見るよね

57名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/31(月) 09:31:53ID:bFpxMV0v
キックされただけなのにね

58名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/31(月) 10:11:31ID:IAxFi/7s
エスタ(笑)

59てら2011/03/14(月) 21:26:22.06ID:/XvMlycj
みなさん ggrks

60名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/27(日) 19:11:05.73ID:KFC6P6tm
さっきテストで部屋立てたものです。
入室してくれた雪○さんありがと。

61名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 20:32:49.56ID:2JZZdtwO
ポート開放ってどうやるんすか?

62名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 20:47:54.81ID:PBk02A8N
>>61
ルータで設定するのさ

63名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 20:54:16.95ID:2JZZdtwO
パソコン疎いもんでよくわからんのですがルータってAOSSの機械とかですか?

64名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 21:10:25.17ID:/AXse1bu
>>63
ポート開放 方法
http://www.akakagemaru.info/port/

65名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 21:16:47.71ID:2JZZdtwO
>>64
出来ました?
感謝です

66名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 21:17:11.05ID:2JZZdtwO
まちがえました

です

67名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 21:30:38.66ID:/AXse1bu
よかったねぇ〜

68名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/04(土) 23:45:39.38ID:O74SBs0g
DNAって昔より不親切になったよな

69名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/05(日) 03:18:53.05ID:XW6T4spB
てす

70sage2011/06/12(日) 11:01:52.16ID:twbsEmVs
tesu

71名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/15(金) 13:48:01.03ID:gKO8ZbHA
報告age

7/15 13:00頃よりkai接続できず
本家サイトへもアクセス不可

72名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/15(金) 14:43:22.95ID:gKO8ZbHA
14:40頃一応繋がる

73sage2011/07/16(土) 19:46:32.68ID:m8GYPV88
困ってるんで助けてほしいです
kaiのユーザ登録の段階で
全ての項目を正しくしたのですが登録できません
入力内容に不備がある場合はその項目の↓に赤で訂正して下さいってでますよね
それもなくただ登録できないです
本家サイトが落ちているのでしょうか?

74名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/17(日) 00:37:17.81ID:7Iio2WLv
俺もそれダメだったな、IEでやり直したらできたけど

75名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/20(水) 23:05:49.37ID:0tqJtS+3
今、俺も同じ状況だ。
困った。

76名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/21(木) 02:00:23.05ID:UTfs5fQ6
国の設定をジャペン以外にしたら出来たよ?

77 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/08/05(金) 15:49:36.50ID:29X7TYQ2
てす

78名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/25(金) 13:19:28.03ID:CuM6uckW
planexのGW-USNano2のクライアントマネージャー起動してxlinkと繋ごうとしてもワイヤレスネットワークの有効化に失敗しましたと出てきて接続できない
コンパネ開いてワイヤレスネットワークの構成するにチェックマーク入れろって確認されるけどそんなの無いしもう三日くらいググったりしてもまったく繋がらない
全部インストールし直しても全く変わらないしどうしたらいいですか?

79名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/03(土) 13:09:01.71ID:yRRWi5T1
7の64bitだと使えないですかね?

80名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/11(日) 02:19:10.04ID:bCRy3Awj
誘導

【MHP2G】悩める経験者スレ3【PT&アドバイス】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1241857993/
Wi-Fiコネクション
http://yuzuru.2ch.net/wifi/

・単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください。

81名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/14(水) 18:15:59.25ID:UVkz2qG4
>>80
リンク更新

【MHP2G】悩める経験者スレ3【PT&アドバイス】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1241857993/
Wi-Fiコネクション
http://kohada.2ch.net/wifi/

82名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/17(土) 08:35:51.44ID:kY2pwbN+
ログインのところをクイックしてもサイトに移動しないんですけど、どうしたら入れますか?私は初心者なので優しいかた教えてください。

83名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/21(土) 06:37:53.23ID:+hOK87bI
質問スレなくなったんかな?
PLanexのGW-USGXSKAIを買ったんですけど
PCに取り付けてデバイスマネージャーのところを
見たところ型式がGW-USVALVE-EZになってるんですが
皆さんはちゃんとGW-USGXSKAIになってますか?
教えて下さい。

84名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/24(土) 17:17:24.90ID:DxdoMDYo
昨日からkaiが反応しないのだが、俺だけ?
みんな繋がってる?

85名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/24(土) 18:35:11.75ID:DzrG/Jk8
自分も昨日から反応しません。

86名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/24(土) 19:03:27.27ID:DxdoMDYo
>>85
ありがとう!!
落ちてるのかな

87名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/25(日) 22:03:16.43ID:YjncN0ru
>>86
自分まだ繋がらないですけど、そちらはどうですか?

88862012/11/26(月) 06:14:15.06ID:GkD5rRLS
>>87

こちらもまだ繋がらないです。
前も繋がらなくなったことあるけど、今回の長いですね。

89名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/30(金) 19:45:24.12ID:+qD4lun4
>>88
あれから繋がりましたか?
自分はずっと繋がらないです。

90名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/01(土) 07:23:19.82ID:nEQd8ytH
>>89

繋がらないですね。繋がってる人はいるのかな?

91名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/02(日) 18:44:55.71ID:/gvbf5cy
繋がりましたー。
行って来ます♪

92名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/03(月) 17:40:11.58ID:hYvKMyFU
ガンダムAGEのPSPのやつに人いる?

93名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/03(月) 22:00:55.23ID:Ea3OTyvv
>>91
今日も繋がります?
俺のはダメみたいだなぁ

94名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/04(火) 00:58:56.24ID:r1umw8Sc
>>93
すみません(>_<)
繋がったと思ったのですが、また繋がらなくなりました。正確には、Vistaの方は繋がってXPの方が繋がりません。

95名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/04(火) 06:07:45.87ID:io6FP7UY
>>94
vistaは繋がるんですね^^

7は繋がらないです--;

なんなんでしょうね〜

96名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/07(木) 23:51:58.25ID:tk9T1nEL
数日前からサッパリ繋がんなくなった…
今まで出来てたのに(´;ω;`)
chromeでは開けませんーとか…他のブラウザでもダメだった

97名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/08(金) 00:24:12.92ID:Zq/N6oiA
書くの忘れた
OSはWin7だよ

98名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/05(火) 06:47:15.98ID:hvPoyGY/
普通につながる

99名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 14:43:03.73ID:j9/vuZX+
入れる・・・いや、入れない!

誰かMHP3やろうぜ

ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

誰か一緒にP2Gやりませんか?
待ってます

103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/04/10(月) 21:27:41.18ID:alDXIN87
やりましょう

新着レスの表示
レスを投稿する