「慶應はレイプ大学」←くっさ死ね。生きる価値のない頭の悪いゆとりは死んで、どうぞ。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2017/04/19(水) 13:02:10.05 ID:f8sSvfMu
死ねよ低脳ゆとりが
あ、ちなみに俺もうこのスレ来ないから。
頭の悪いお前が何を書き込もうが俺はノーダメージw
ただ頭の悪いお前らが不快な気持ちになって終わり
残念だったねぇ。お前の頭が悪いから俺みたいな玄人の食い物にされるわけ。
分かったら回れ右して帰れゴミ
0002名無しなのに合格2017/04/19(水) 13:30:02.75 ID:qvLeOzCB
大学でレイプのやり方教えてるんでしょとか言ってる奴何も考えてないよな
教わったくらいでできるようになったら苦労しねーよ
0003名無しなのに合格2017/04/19(水) 13:31:39.77 ID:GYr+XPqc
慶應大学SFC(Specialized for Fucking Campus)
0004名無しなのに合格2017/04/19(水) 16:29:47.99 ID:9OxiRRXq
ここすき
0005名無しなのに合格2017/04/20(木) 18:07:04.94 ID:eUnVgwEZ
あれが難しいとか受験エアプか?
0006名無しなのに合格2017/04/20(木) 21:43:30.23 ID:a0UAKYNb
2科目のザル大学
0007名無しなのに合格2017/04/20(木) 21:54:43.12 ID:+AMHMhjU
低能未熟大学だな
0008名無しなのに合格2017/04/20(木) 23:29:49.70 ID:k0Udcs6U
レイパーを多く輩出しているのは、慶應大学商学部ダントツの1位
0009名無しなのに合格2017/04/21(金) 02:35:30.42 ID:pdb8/C+Q
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています