童貞だけど聞いてほしい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:13:25.73ID:Clfmdh54
同じクラスのある女の子から2人で遊びやご飯にめっちゃ誘われたり毎日LINEがいっぱいくるんだけどこれって好かれてる?

2名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:14:09.77ID:Clfmdh54
今日も2人でご飯食べてきた

3名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:14:27.50ID:jvT+ZiKm
自分で考えろ

4名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:14:56.84ID:Clfmdh54
ちな受サロでは底辺大学生

5名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:15:34.69ID:Clfmdh54
>>3
童貞だから勘違いしそう

6名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:16:48.87ID:Qn6vYCz0
イッチはその子を好きなの?

7名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:18:09.19ID:Zf4pyDcp
で、学歴は?

8名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:23:23.47ID:Clfmdh54
>>6
仲のいい友達と思ってる

9名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:23:40.19ID:Clfmdh54
>>7
まーちんこレベル

10名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:23:57.65ID:fkbxQwAi
セックスできるよ

11名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:24:58.32ID:Clfmdh54
>>10
童貞卒業へのカウントダウンはまだ早い

12名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:26:04.22ID:EqTjOM6H
素直に受け止めるなら好かれてる
まあ罰ゲームとか賭けとか色々あるけど、気にしてたら誰とも付き合えないしね。

13名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:29:34.81ID:Qn6vYCz0
>>8
そうかぁ
最低でも人としては好かれてると思う
だけど異性として付き合いたいと思ってるか
どうかは…女の子に因るなぁ

でも2人で居たら周りからみたら彼氏彼女に
みられるよね…

14名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:34:55.34ID:Clfmdh54
>>12
入学したての1回生だから罰ゲームとかではないと信じたい

15名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:35:52.91ID:Clfmdh54
>>13
やっぱ2人でいたらそう見えるかー

16名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:36:45.59ID:Qn6vYCz0
>>15
まあ普通はねw

関西?

17名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:52:51.15ID:Clfmdh54
>>16
大学は関東だけど関西人だよ

18名無しなのに合格2017/04/19(水) 23:58:04.06ID:kG0hd+zg
その女の子がチャラい感じなら遊びってのもある 大人しい子なら抱いてこいとしか

19名無しなのに合格2017/04/20(木) 00:03:32.79ID:w7ivvEQB
流れに身を任せるべき

20名無しなのに合格2017/04/20(木) 00:34:13.33ID:/o0F6iar
ビッグウェーブに乗るしかないだろ

21名無しなのに合格2017/04/20(木) 07:08:47.20ID:Dyi9Jd4E
>>17
自分も関西人だからw

イッチがその女の子と付き合いたいかどうか
で決まって来るよ
モテるな

22名無しなのに合格2017/04/21(金) 05:01:44.30ID:ddFeva+g
童貞はマジで気持ち悪いんだけど
童貞はみんな死んで欲しい
どうせ幼女殺害するような犯罪者になるんでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています