2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカパー・WOWOW・FOX】格闘技スレ7【DVD・BD】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/09/07(日) 20:09:19.44 ID:albi/r8j0
MMA関連のTV、インターネットでの公式中継、DVD、blu-rayなどの情報を中心に、今まで通り、まったりいきましょう!

※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1371877271/l50

予定

9/12(金)WOWOWプライム よる10:00 ノンフィクションW 目指せUFC!侍ファイター 本場アメリカで闘い続ける理由

9/13(土)BS朝日 よる10:59 極上空間 ゲスト:高阪剛×桜庭和志

9/15(月・祝)WOWOWプライム 午後0:00 UFC JAPAN 2014 生中継記念! UFC JAPAN レジェンド

9/15(月・祝)WOWOWプライム 午後1:30 UFC JAPAN 2014 生中継記念! PRIDE 極選

9/19(金)WOWOWプライム よる9:00 UFC JAPAN 2014 直前スペシャル 明日生中継!

9/20(土)WOWOWプライム 午後2:00 UFC JAPAN 2014 直前スペシャル このあと生中継!

9/20(土)WOWOWライブ 午後2:30 生中継!UFC JAPAN 2014

850 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/09/27(火) 15:54:17.27 ID:6ixlw4ld0
昔は録画することに固執してたけど、どうせテレビはメインカードしか放送しないし
今はファイトパスにアクセスして見たい時に好きな試合見ればいいやってなった
ストライクフォースも昔DVD買ったけど酷かったし、ファイトパスで見たほうがいい

851 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/09/27(火) 20:04:56.72 ID:y7zFpfnm0
UFC200みたいな記念大会はブルーレイ出してくれよ

852 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/09/28(水) 09:44:39.97 ID:TvxcvR8h0
というより、個人的に最近のUFCに録画してまで保存しておきたい試合や見返したい試合がほとんどないんだよな
まあUFCのためにFOXには入って録画してるけど

853 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/09/28(水) 18:54:22.79 ID:gOUYb9zB0
FOXて生になったの?
ダズーンは生らしいけど

854 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/09/29(木) 13:37:10.76 ID:5rqcqSPR0
高柳はうるさすぎ。清野、中井のがぜん全然いい。
高柳は選手を小バカにしとる気がする。
WOWWOW終わって良かった。

855 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/09/29(木) 14:38:48.73 ID:9/3b791I0
清野&中井も微妙

856 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/09/29(木) 21:15:27.90 ID:/SGAn9gI0
中井は柔術、清野はプロレスオタクすぎて気持ち悪い
放送でも公私混同しすぎ

857 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/08(土) 10:16:53.29 ID:x7iR27H20
ローガンはイイやつでホワイトはワルいやつ

858 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/21(金) 07:16:53.59 ID:/WltY1EM0
日本ではまだDVDやBlu-rayでの視聴が多く、デジタル配信へと完全移行していない過渡期にあると思います。
その点で、ファイトパスは未来に行っていると思いますが、ファイトパスのユーザーはDVDやBlu-rayを購入したりするのでしょうか?
それとも、配信されたものを見て満足する、ライトなユーザーなのでしょうか?

859 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/21(金) 10:36:04.04 ID:DXkEHdL/0
>>858
DVD、ブルーレイ買ってたし、今でもbsFOXのやつ録画してるけど、いちいちディスク入れたりするの面倒だから結局ファイトパスで見ちゃってる。

860 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/21(金) 20:53:31.40 ID:3g+I7RmL0
>>859
ホントこれ。もうファイトパスオンリーになってきてる

861 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/22(土) 07:00:51.87 ID:73a0Pt0b0
非UFCの試合も見れるしな

862 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/23(日) 11:02:53.15 ID:sgUuPHUv0
FOXファーストクラス

863 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/23(日) 22:05:37.34 ID:lVsJWMSA0
ファイトパス契約しててライトユーザーて。未来永劫に金がかかるけどファイトパスオンリーが便利だと思う。

864 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/27(木) 00:57:13.13 ID:0AG6pZtN0
英語はナニ言ってるのか意味が分からない
TKや稲垣さんの実況はよく状況を把握してた

865 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/27(木) 01:27:19.90 ID:+TZ6Wlaf0
ダゾーンは評判悪いようですが、どうなんでしょうか?

ファイトパスは契約してるんですが詳しい方教えて下さい。

866 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/27(木) 13:17:09.85 ID:M9J+hf1V0
使い心地が悪い

867 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/28(金) 09:42:19.20 ID:6EpY7EU00
>>864
TKは知識が古くてずれてる

868 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/29(土) 15:28:01.31 ID:bUFjy9HJ0
昔パソコンのバイオ4買ったら
キーボートじゃ動かしにくいし、画面もカクカクだった
結局売り払ってPS2版を買った

格闘技は本来テレビで見るものであって
パソコンの小さい画面で見るのは合ってないんじゃないか

869 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/29(土) 21:12:19.40 ID:2P0o2VaG0
もうファイトパスだけでいいや。皆さん親切に教えてくれてありがとう。

870 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/30(日) 00:21:36.67 ID:FgR6fbVb0
ファイトパス入って追加購入するくらいなら、ダゾーンの方が安くて楽しめると思うが
俺は両方入らずFox 238だけになってるな
大画面とデカいスピーカーで見たいから

871 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/10/31(月) 23:53:22.44 ID:/LumxOd00
いまだにファイトパスはパソコンだからとかでかい画面でとかって言ってる人いるけど、ChromecastなりFireTVなりでテレビで見れるよ

872 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/01(火) 01:19:05.73 ID:MULB/ujU0
ダズーンってスマホのだろ?
スマホなんて2ちゃんも見ずらいのに
あんなのでUFC見る奴の気がしれんw

873 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/01(火) 01:58:13.93 ID:OBT+3tPW0
やっぱみんなファイトパスなんだな
登録ダルそうでまだ手を出せていない自分がいる

874 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/01(火) 05:48:10.45 ID:xK3feRYV0
【必見】話題の DAZN(ダゾーン) を契約してみた
http://jets94.com/2016/10/22819.html

875 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/11(金) 09:12:30.84 ID:PU9Rm92k0
おれはファイパスはAppleTv使ってテレビの大画面で見てる。Youtubeも見られるから見逃した地上波もこれで見てる。

876 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/12(土) 07:07:54.99 ID:OMQRbxQv0
ネット放送はBDに録画できないし、お金がもったいなく感じる

877 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/12(土) 09:08:35.36 ID:QG8ohOOF0
先日行われた第48回全日本空手道選手権大会のテレビ放映のお知らせです!(=゚ω゚)ノ

今日11月12日(土) BSフジ
15:00〜16:55

878 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/15(火) 11:19:51.89 ID:bNvNINxj0
雷神のDVD買われた方
選手入場は全カットですか?
サラバのopは入ってるらしいですがイザのopはカットされていますか?

879 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/27(日) 11:08:22.64 ID:KwDHUW5S0
DAZNお試し入会はUFC205が終わったらすぐ解約するつもりだったが、207観てから退会しようかな。

880 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/28(月) 05:59:46.74 ID:2fCxC4o80
がっかりである。今年で、もう30歳だ。
10代の時、どうしても30代の自分なんて想像できなかったが、今は鏡の前に立てば、いやでも汚いオッサンが目に入る。
唯一の救いは、精神年齢が変わらない事だ。
暇を持て余したりする事は全くない。
中学生の頃と同じく、やりたい事や欲しいものが腐る程ある。
そのほとんどが夢想の産物であるために達成不可能だが、死ぬ寸前までこんな自分でいたいものだ。

881 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/12/06(火) 14:51:17.67 ID:ynpKDItj0
WHISPER

882 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/12/10(土) 04:35:31.88 ID:B4fep9oH0
AbemaTVが制作スタッフのバイト募集も報酬が交通費のみ!?ブラック過ぎな労働条件理由は!?
AbemaTVが制作スタッフのアルバイトを募集しましたが報酬がブラック企業真っ青の交通費のみとの展開が話題になっています。何故こうなった!?。

883 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/12/25(日) 11:14:29.50 ID:02ZEs9Wz0
キーボードもスティックも使ってるけど
キーボードなら誰が使っても入力が正確だから
慣れればキーボードの方が有利じゃないかな

↑押せば必ず↑しか出ないし
緊張で力入りすぎる場面でも間違える要素が無い

例えばセビ滅をやる場合
初心者だとスティック回し足りなくてEX昇竜に化ける時があるけど
キーボードだと「押す」作業だから
回し足りないということが無いから
コマンド失敗の要素が極端に少ない

ちょっと慣れればスクリュー系もスティックより簡単に出るよ

884 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/07(土) 11:37:20.41 ID:CAJMjEZ80
TV-Nihon

885 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/25(水) 07:02:32.44 ID:ayzUVlUb0
ADHD

886 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/27(金) 13:42:42.22 ID:4d3sPhAM0
>>868
バイオができなかったのはスペックに見合ってないだけだよ

887 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/27(金) 14:37:29.49 ID:wtAerE7J0
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/905-911

888 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/27(金) 18:43:07.85 ID:uW91zL/R0
バイオハザード7は面白いらしいね



あーーー!!UFC切りやがってWOWOWのアホー!!

なんでジュラシック・ワールド放送しねーんだWOWOWのアホー!!

889 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/27(金) 20:15:08.34 ID:8er15+Py0
>>888
たぶんWOWOWの方が切られたんじゃねーかな
DAZNのJリーグへの金の積み方見ると
そこまではいかなくてもWOWOWよりは高い金UFCに提示したかと

890 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/01(水) 22:30:38.58 ID:LIESYDVg0
というか、WOWOWがあれだけ看板にしてたのに、UFCが人気出なかったからWOWOWが見切りつけるのもしょうがない
UFCのTUFが切られた時点でなんとなく、こうなるんじゃないかと思ってたが。
BSのFox chの方でもUFCは人気無いのか、他のスポーツと違ってかなり扱い悪いしな

891 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/11(土) 22:12:14.62 ID:GVZPmfOv0
WOWOWのエキマなんてライブから数ヵ月後の録画放送がデフォだけど
それより悪いのか?

892 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/12(日) 12:42:17.55 ID:9VAtg6WH0
UFCはかなり人気落ちてるからもはや需要なくて放送放棄してるところしかないだろ

893 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/17(金) 13:26:54.70 ID:FAHzg8kn0
そういえばアベマはときどき実況がWOWOWの高柳さんだったな
ダズンは契約して無いから誰がやってるか知らんけど

894 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/18(土) 18:29:29.71 ID:3UCiOb7D0
正直、来季のJリーグと
どう付き合うか?迷っている。

スカパー!に代わる来季の
Jリーグ中継の新パートナー
DAZNはネット配信がメインだと聞く。

月額視聴料は2000円弱と
スカパー!時代よりは一見、
お手頃価格のようにも見えるが

噂では画質そのものが
スカパー!よりも悪くなって
いるようだし

895 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/18(土) 18:31:39.52 ID:3UCiOb7D0
高画質で視聴するにも
それなりの高速通信(速度が出る)
環境で無いと厳しいという話も
チラホラと聞く。
(遅いとカクカクになるのかな?)

ちなみに我が家では
光通信環境は一切整っておらず

ネットはモバイル無線の
回線のみで運用している。

本当に悩ましい限りである。

Jリーグ全試合だけでなく
海外サッカーも観られて
この月額視聴料は
正直、お得だな・・・

と、当初は甘く考えていたが

基本的に我が家では
映像はテレビ視聴がメインであり

ネットで動画を見る習慣も
殆ど無い

896 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/18(土) 22:11:01.14 ID:WMkW+NEE0
話題の DAZN(ダゾーン) を契約してみた
http://jets94.com/2016/11/22819.html

897 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/19(日) 03:39:09.95 ID:KKizUHdO0
テレビがコンテンツを取られるって時代を感じるな
Jリーグってずっとスカパーでやってそうなイメージだったんで

898 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/19(日) 07:10:53.23 ID:vcpMWCL00
サカ豚はダゾーン大歓迎らしいよ

899 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/02/19(日) 09:22:39.17 ID:DBBU9+Do0
NFL&NBAはリーグパスのほうが良さそう。

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)