百年の恋も冷めた瞬間!195年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/03/14(火) 14:15:34.86 ID:r9157naX
恋は時に人を盲目にさせるもの
盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう

*欠点の列挙・アドバイス・自分語りはスレ違いです
*全年齢板なのでシモネタはほどほどに。
 「短小」「下手」のネタは既出すぎるほど既出です
*スレタイは慣用句です
*慣用句へのツッコミもいりません
 「そんなのそもそも百年の恋じゃなかったんだよ」などのツッコミは程々で止めておきましょう
*顔文字の嫌いな人は専用ブラウザのNGあぼ〜ん機能を使いましょう
*荒らしはスルー。 荒らしに構うヤツも荒らし。 議論に発展しそうな過度な自治も荒らし
* 自分勝手な妄想を披露する場所ではありません、投稿者や登場人物を妄想するのはやめましょう

次スレは>>970-1000の間、暇でスレ立てに自信のある人よろしくお願いします

前スレ
百年の恋も冷めた瞬間!194年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1486947151/

0719おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 12:01:53.32 ID:3vNZwx2U
>>717
股を開くのがモテるって思ってるメス犬さん

0720おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 13:00:16.98 ID:YN+QXEQ7
雨の日には迎えを呼び 風の日にもミニスカを穿き
雪の日にヒールですってんころりん
暑い日は冷暖された室内で舌打ちしながらショールを足に巻き
欲深く 決して譲らず いつも煩く騒いでいる

一日にパスタと スイーツと少しのダイエットサプリを食べ

あらゆることを 自分を勘定に入れ
周りを見ず聞かず分からず そして覚えず

最近流行りの オシャレなカフェにいて
イケメンがいれば 行って股を開き
ブサメンがいれば 行って馬鹿にし
困っている人がいても 助けず
自分が困っていれば 必死に助けを求める

携帯小説を見れば涙を流し ミュールを履いてはおろおろ歩き
マスコミに踊らされ 勘違いし 迷惑を掛ける

それが中古

0721おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:58:15.76 ID:TdRdoFAq
自身のスペックを顧みず、底なしの欲望丸出しの ま〜ん(笑)達

http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/080714-07_20111023072826.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/080714-08_20111023072845.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/080714-12_20111023072904.jpg

【先に帰ったなら】旦那に対する愚痴76【飯くらい作れ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491881639/

0722おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:57:54.57 ID:B19pB03v
遠距離で1年何ヶ月ぶりに会った彼氏の足がめちゃめちゃ臭かった。あと遠距離の間に実家を出てたけどトイレ掃除もまともにされてないどころか掃除用具すらなくて、久しぶりに会えるのが嬉しかったはずなのにスーツと冷めた

0723おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:25:46.16 ID:4bBBNlMG
ジャップオスがどうたらは華麗にスルーされるけど、性別が逆になったら大騒ぎで笑えるw
書いてる人間同一だと思うけど相手にしてもらえてほくそえんでそうw

0724おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 12:06:26.25 ID:bKqs+Sva
1人暮らしの時に付き合った彼氏。
台風の日に会社を定時で帰り、
家でのんびりしてたら連絡も無しに突然全身びしょ濡れで来た。
とりあえず家に上げてお風呂に入るよう勧めたけど部屋を見るなりソファとかを動かして
「ここが汚い」「部屋は一見綺麗に見えるけど実はズボラ」
とか濡れた姿のまま言ったり、
少し前に私が1度浸かったけど良かったら使ってとお風呂追い炊きしたけど
「俺、家族以外の人が入った風呂汚くて入れないんだよね〜」
とそう思うならシャワーで済ませれば良いのに勝手に栓抜いてお風呂いれなおしたり、
ご飯作って出しても味が濃いだの俺は薄味が好みだから俺的にこれは減点〜とかダメだしされ、スレタイ。
別れ話の時に
一言〇〇していい?って聞いてくれたらできる限りは対応するのに初めてうちに来てあんな態度なんて2度と部屋に呼びたくないしもう無理。
と言ったら
番組を見てないから知らないけどロンブー淳が女性芸能人の家に遊びに行ってちやほやされる企画?を見てるらしく
「俺もやりたかった!そんなに怒る事だとは思わないし、テレビでは皆ニコニコ対応してるのに彼氏にそんな態度とかお前心狭すぎ!」
とか言い出して、
30代後半で事前に本人とかに話通してるだろうテレビと現実の違いが分かってない事へも呆れた。

0725おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 12:14:48.28 ID:J5lMmAum
ハッとして〜

0726おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:15:14.62 ID:n88Dd1VK
>>724
創作してまで男を叩くな馬鹿

0727おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:33:51.93 ID:DbUzY6JG
男を叩いてるのと馬鹿な人間の報告の区別もつかないなんて…
男は賢い筈なのにおかしいな〜

0728おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 13:50:53.03 ID:DBJeBQES
>>722
スーツと冷めた

わろた

0729おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:01:12.58 ID:7dauSA6q
>>724
作り話とは言わないけどどっちもどっちかな。
あなたも普段から部屋を掃除しておけばすむ話だよね。

0730おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:13:03.92 ID:rC6iBubT
>>724
マジレスするとロンハーのはちゃんと事前に訪問するって伝えていて、番組の中でも「来るとわかっててこれかよー」みたいに言ってるからな。
テレビでもアポなしではないって堂々と言ってるのにそのは頭に入ってないのかw

0731おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:24:34.91 ID:rC6iBubT
>>729
釣りでないならお前もどうなんだ
しかも散らかってる訳でもなく汚れてるところってわざわざ家具移動しないと見つけられないような所ばかり

0732おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 14:52:12.85 ID:+wYqkA1n
AVと現実の区別が付いてない奴思い出した

0733おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 15:46:53.44 ID:7dauSA6q
>>731
お前もどうなんだって言われてもちゃんとやってるからね。
言われたくないなら家具も動かして掃除しなよとしか。

0734おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 15:58:07.93 ID:l3rHJEGI
>>733
いそいそマウンティングできる機会伺ってる気持ち悪い奴だな

0735おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 16:28:08.88 ID:kjQD8LqZ
>>733
どうなんだってそういう意味ではないだろ。

0736おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:21:34.37 ID:ksyzl/VQ
>>735
きっと意味が理解できないよその人
そもそも掃除が完璧かだけの話では無いのに「掃除すれば良いだけ」とか頓珍漢なレスだからね

0737おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:22:51.21 ID:7dauSA6q
>>735
じゃあどうなんだ?

0738おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:31:04.02 ID:5yvhvAeA
>>736
言ってる通りのレスが来たねw
ここの冷め話にもあったが、一から十まで説明しないと理解できないタイプなんだろうな。

0739おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 17:38:38.64 ID:RC49EbDm
>>737
なんで台風の日にわざわざアポなしで行って家具を動かして汚れてないかチェックするの?

0740おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 19:39:33.29 ID:+wYqkA1n
>>737
なるほどこれがアスペか

0741おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 19:41:12.61 ID:KWFWHn8d
お前らほんと仲いいな
羨ましくて死にたくなる

0742おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 20:59:31.61 ID:TMF5cAtT
さっきあった小さなことなんだけど
バスを使わない旦那は近所のバスの停車場が細かくあって、細かく停まるバスがウザいと言い出した。
私は重い荷物かかえてバスを使ったりするし、お年を召した方も多い地域なので、細かい停車は助かってる人がいるんだよーと言ったのが悪かったらしく
「朝早くから夜遅くまでだよ?俺の会社の人もウザがってる!みんなも『あんな距離歩けばいい』って言ってるし、俺もそう思う」
って言われて、小さいことなのに冷めてしまった。
私も余計な一言いわずそうなんだねーで流して、海のような心を持とうと思う。

0743おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 21:38:24.77 ID:wzPEa7XP
>>742
つまんない男を旦那にしちゃったね

0744おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 22:25:11.06 ID:Oxr8v6QK
もう何年も前だけど当時付き合ってた人には前歯の見える位置に虫歯があった
遠距離だった事もあって月数回しか会えないものの会うたびにまだ治さないのかな?と思いながら見ていた
ある時虫歯が無くなっていたので虫歯治したんだね〜と言ってしまったんだけどその返事が「歯を磨いたら取れたw」
ふざけんなよ汚ねえ氏ね
冷めたというかゴミに見えたふと思い出してしまって絶賛寒気

0745おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 22:41:41.00 ID:mkORe5dr
わかる、痛いとか、病気自慢してくるんだよねーそういうのって。
心配で病院行きなよって言った時、デモデモダッテされると凄い醒めるわ〜…
治るわけじゃないし〜と言うけど
治す気がないだけなんだと思うわ

0746おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 07:14:57.93 ID:NRqPGSsU
>>744
ひーーーーーーーw

0747おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 12:46:25.96 ID:T4ScdJAn
お前らのパンツの匂い嗅ぎたいんだけど、ほれ、一枚くれてやるよって剛毅なお方いませんか?
お礼にしまむらで買ったピクニック用のレジャーシートをあげます
なんなら耳垢ごっそり取れる耳垢取り(数回使用済み)もつけますよ

0748おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 12:51:55.32 ID:9gCNK2in
耳掻きいいな。ベッドホン生活してると溜まって仕方ない。

0749おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 13:26:28.68 ID:/TF+JbI9
>>744
いやあああああ

0750おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 14:59:58.98 ID:JjVTv80W
>>748
ベッドホンにツッコんだら負け
おぬしやるな

0751おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 21:49:55.56 ID:T1eSa1PS
>>744
その人とキスとか・・・してたんだよね・・・?

0752おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 23:04:10.66 ID:5hEZ3vFd
>>751
してたよね付き合ってたしねああああぁぁぁぁぁぁあもう嫌本当に嫌
何故きちんともっと早く相手に言うなり聞くなりしなかったのかとか
あの黒いのはなんだったんだとかどんだけ歯を磨いてないんだよとかもう本当ダメ

0753おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/25(火) 23:23:42.01 ID:IoyNMyea
>>752
臭くなかったの?

0754おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 00:10:54.03 ID:TvQfB+u+
総入れ歯でよかったぁw

0755おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 01:27:17.15 ID:QcAQdiNr
シモネタスルーしてんのに何度もおんなじ事言ってきて一気に冷めた
穏やかにスルーしてたから不快なのが伝わってないんだろうけど、
二度くらい言って反応なかったら嫌がってるかつまらないかくらい考えないのかな?
自分が面白いものはみんなも面白いって本気で思ってんのかな?

0756おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 04:33:12.16 ID:zLA1RBWm
女は「何が何でも男が悪い」の方向にもって行こうとする。
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/sirabee1220kenka2.png

0757おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 08:24:01.90 ID:TYCx1C0i
天津ってあまつとも読むんだな
てんしんって読んでたぞクソが!
あまつどんじゃおかしいだろが!

0758おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 11:02:29.78 ID:/8/NAi2y
>>757
川村カオリかよ

0759おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 13:36:05.67 ID:UXz4If/m
しょーもないんだけど。
たまには趣向を変えたエッチしようってなって、ノーパンミニスカでコンビニ行くよう言われて飲み物買いに行った。
ホテルに戻ったら爆睡しててしかもベッドで斜めに寝てて私の寝るスペース無くて冷めた。

0760おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 14:12:28.41 ID:QGI4mcot
それはけしからん
どこのコンビニですか?

0761おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 14:30:26.14 ID:aFpvLiQZ
ノーパンミニスカで買い物行かせるとか、そんなのどこがいいんだか…
と思ったけど、759が男だと想像したらなかなか刺激的だった

0762おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/26(水) 15:52:27.70 ID:VRPl14JK
ホモネタにしやがってw

0763おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 10:23:19.78 ID:sPzS9jHL
今日もNGにぶち込んでやるぜと煎餅あられ食いながら専ブラをクリックしてるおまえ
お前だよおまえ!
NG機能はお前の目からゴミを消し去ってくれる神機能だと思ってるだろうが
残念ながら書き込まれたゴミはそこにまだ残ってんだよ
お前がやってることは家中のゴミを捨てようとせずゴミだけ映らないメガネをかけてエアロビやってるも同然
ゴミ踏んでるし潰れて汚い汁出てるし悪臭ハンパねえんだよ
自分自身がゴミ屋敷の中で生活し続けてる現状を把握してるか?
さっさと掃除しろよ、人が寄り付かなくなって、そろそろ気づいてんだろ
くっせえんだよお前んち
尋常じゃなく臭え

0764おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 13:03:45.65 ID:nFJmGbAh
ジャメスの知能と性質

好き
クパア

嫌い
死刑

0765おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 18:03:34.49 ID:+cLb4kUa
http://gigazine.net/news/20140921-armenia-bijo/

日本女は化粧しないとヤマンバ

0766おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:00:11.58 ID:B1aacJ5/
こういうところで必死になって女叩きしないと誰にも相手にされない人ってかわいそう
存在価値ない人間っているものなんだね

0767おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 19:27:41.27 ID:xTcB4yrP
女は言動を指摘すると反省するどころか女叩きと被害者ぶるって捏造します
これは犯罪です
犯罪行為をするのはやめましょう

0768おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 20:58:49.63 ID:sPzS9jHL
文末にゴミカキコすみませんフヒヒって付けろよゴミ

0769おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/04/27(木) 21:07:00.22 ID:BWoT5SjP
転載禁止

10年前の彼氏
とにかく自己評価が高かった
バンドをやっていたらしく、サザンが大好きだった
元業界人だから、モ○娘。の誰々と仕事してメールのやりとりがあるとか、今思うと胡散臭さ全開だった

今から10年前といえば、ガラケーで簡単に自分のHPが作れるようになり、著作権等の規制がまだゆるかったため、3g2に変換した違法な音楽ファイルがいろんな掲示板にアップロードされていた時代
管理人にリクエストし、アップされたらお礼を言うみたいなやりとりが普通になされていた
ある日、元彼もHPを作成し、サザンの音楽をアップし始めた
メジャーな曲だけじゃなく、マイナーな曲もアルバムごとまるっと
ファンがちらほらできるようになり、管理人さんと呼ばれ、お礼を言われたり「マジ神♪」などと言われるようになり、何を勘違いしたのか、自分で俺は神だと言い出した
開いた口がふさがらなかった
自分に(掲示板で)口答えするやつは○ねと言ってアク禁にしていた

その幼稚さにだいぶ冷めて、遠距離だったのもありお別れを切り出した
すると、自分は既婚者で私のために離婚協議中と言われた
そして数日後、「緑の紙を出してきたよ!」と写メが送られてきた
あまりの急展開に頭が回らず、一方的に別れを告げて着信拒否にした
その後、非通知で何回も無言電話があったりしてさらに氷点下まで冷めた
このとき、私は19の大学生、元彼は36のバンドマン(という名の無職)
金髪でチンピラみたいだった
付き合った期間が短く、そういう関係にならなかったのが救いだけど、自分の見る目のなさに辟易した

新着レスの表示
レスを投稿する