【高金利】 みんなのクレジット 第03号案件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 00:17:23.46ID:ge8XjhBA0
サービス開始間もないが、すでに話題沸騰のみんなのクレジット。
急成長で注目を集めるソーシャルレンディング業界の中でも台風の目になりつつあります。
投資家登録の増加は業界最速ペース。

案件内容や大盤振る舞いなキャッシュバックの他、みんなのクレジットについての情報交換をしましょう。

https://m-credit.jp/

純粋な投資家も古事記ハンターも、あらゆる人に有益な場しましょう。

前スレ
【高金利】 みんなのクレジット 第02号案件
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1477140582/

2名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 01:42:40.55ID:s+4pog7s0
みんなのクレジット
http://natto-s.com/m-credit_lp/pc/
これはまた香ばしい会社だ・・・・・・・

例えば、1年間で12%という案件に100万円入れたとする
毎月1万円ずつ配当をもらい、1年後には元本の100万円が償還される

・・・と計算上はなるのだが、そううまくはイカの欽ちゃん走りなのである

2,3か月は配当が支払われるが、その後は支払いが遅れ、半年もすると連絡が取れなくなる・・・
という結果が目に見えている
ざっと97万〜98万の損失だ

詐欺業者の擁護をするつもりはないが、こんな会社に「投資」する阿呆の自業自得だろう

3名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 05:58:07.17ID:fXS/i6/d0
初分配のときは申し込み中に一度戻ることも知らんのかよ。一度分配されれば翌月は1時に全部入金されるよ

4sage2016/12/28(水) 10:27:56.25ID:WNyABDjQ0
ソーシャルレンディングに実際に投資して紹介している人のブログ

けにごろうのはじめてのソーシャルレンディング日記
http://kennygorou931.blog84.fc2.com/

ソーシャルレンディング赤裸々日記
http://quadstormferret.blog.fc2.com/

ソーシャルレンディング研究誌
http://p2plending.blog.fc2.com/

はるぱんだのソーシャルレンディング
http://harupanda.blog.jp/

ソーシャルレンディング・不動産担保ローンファンドWATCH
http://fudousanloanwatch.blog.fc2.com/

実践ソーシャルレンディング
http://oshowa.blog.jp/

暇人学生tantanpyの投資blog
http://blog.livedoor.jp/tantanpy/

20代が個人で資産運用してみるブログ
http://investment20.biz/

ゆとり会社員の投資ブログ
http://ura-ken.blogspot.jp/

ソーシャルレンディングを考える
http://fudousanloansociallending.blogspot.jp/

ソロでも生きていける資産運用
http://solo-invest.com/

shikakenin(しかけにん)の隠れ棲家
http://shikakenin.blog.shinobi.jp/

外資系金融マンが本気でお金を考えるブログ
http://www.mani-mani-money.net/

良い家計のお金、悪い家計のお金
http://money-weblog.com/

ソーシャルレンディング ウォッチ
http://slwatch.jugem.jp/

シバイヌが生き延びるブログ
https://shibasurvival.wordpress.com/

ソーシャルレンディング(投資物件公開)
http://xn--dck0atx5c6j5bi7dc5g.com/

レバレッジソーシャルレンディングと家計簿
http://shirotan123.blog.so-net.ne.jp/

ゆとり生まれのソーシャルレンディング
http://sociallendingwiz.blog.fc2.com/

5名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 10:28:43.39ID:WNyABDjQ0
ソーシャルレンディングに実際に投資して紹介している人のブログ その2

ソーシャルレンディング投資ガイド
http://p2psocial.wpblog.jp/

ソーシャルレンディング比較.com
http://xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.com/

ハイリスクハイリターン日記 ~目指せマイホーム!!~
http://kameta613.hatenablog.com/

カフェは私の仕事場です
http://cafework.seesaa.net/

ピンチだけど・・・ チャンスッ・・・
http://scbakki.wixsite.com/sociallendingwin

ソーシャルレンディングと僕
http://crowdbankmattya.seesaa.net/

中年SEのソーシャルレンディング投資日記
http://sociallendingnikki.blog.fc2.com/

ソーシャルレンディングの投資ノート
http://sociallending-note.com/

ソーシャルレンディングとかで生きる
http://sociallendingryo.blog.fc2.com/

ソーシャルレンディング10万円で実践ブログ
https://crosoc.com/blogall/

ソーシャルレンディング 好案件案内所
http://sldekotukotu.blog.fc2.com/

6名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 10:29:45.64ID:WNyABDjQ0
ソーシャルレンディングに実際に投資して紹介している人のブログその3


@オススメお小遣いサイト!ネット収入実績ブログ
 http://okodukaisaito.net/blog-entry-9743.html


Aポイントサイト比較で会社員がリッチに!!
 http://pointsite.biz/blog/2016/09/07/post-8354/


BIPOで稼ぐメカニックの株ログ
 http://ipomechanic.com/2016/07/07/post-22194/


Cソーシャルレンディング比較.com
 http://xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.com/m-credit/


Dソーシャルレンディング研究誌
 http://p2plending.blog.fc2.com/blog-category-25.html


Eもとかせ
 http://motokase.com/m-credit-matome/


Fネットで資産運用!?お金を増やすノウハウ
 http://money-knowhow.com/social-lending-minnano-credit.html


Gクラウドファンティング総合比較
 http://cf-hikaku.net/cf-site/mincre/6930/


Hけにごろうのはじめてのソーシャルレンディング日記
 http://kennygorou931.blog84.fc2.com/blog-entry-743.html

 http://kennygorou931.blog84.fc2.com/blog-entry-760.html



I貴方を幸福にするFXブログ
 http://valuablefx.blog.fc2.com/blog-entry-1102.html


Jソーシャルレンディングランキング
 http://xn--dck0atx5c6j5bi7dc5gr251gquxd.net/%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%92%E3%81%99%E3%81%90%E3%81%AB%E5%A7%8B%E3%82%81%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AA%E3%82%89%E3%80%81.html


Kお金が働く
 http://money-worker.com/investments-m-credit/
 

7名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 11:35:55.82ID:SOF+qDua0
キャッシュバックにつられて思わず投資した第32号案件
無事償還された
よかった〜
これで年が越せる

8名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 12:36:15.12ID:c2Ja8Mga0
アフィカスブログのバナーをクリックすると金を盗られるので要注意
えんためねっと経由で口座開設がおすすめ
15万円以上の出資で2万円キャッシュバックやってるぞ

9名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 12:44:18.10ID:c2Ja8Mga0
みんなのクレジット
ラッキーバンク
クラウドバンク
SBIソーシャルレンディング

この4社は「えんためねっと」経由で口座開設した方がいい
キャッシュバックが受けられる

アフィカスブログにだまされないように

10名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 13:39:17.66ID:p0H03gym0
ふぁい

11名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 14:15:51.17ID:CPkfSAFU0
2週間経っても、ステータス承認待ちだぞ
なんなんだこの会社

12名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 15:50:25.44ID:ls7g2C6S0
複雑なキャッシュバック

13名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 15:57:12.27ID:ngXj+r3q0
開かない運用予定表

14名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 16:09:47.56ID:pPdbT2WI0
>>7
払戻しは年明けだろうけどね。

15名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 17:01:51.12ID:SOF+qDua0
朝払い戻し依頼をだして午後には振り込まれた
払戻しが早いのはほめられる

16名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 17:52:26.75ID:M98w5DmQ0
BOXの中身早よ知りたい

17名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 18:30:27.05ID:cnw5qHlk0
口座開設して、2000円、10万円以上出資で4000円
の2000円は入金されたけど、4000円のほうはまだ
入金ありません。1回目の配当金が今回入金されたみたいですが
4000円はいつごろ入金されるんですか??

18名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 19:06:50.35ID:5juwUPtf0
>>4-6
アフィリンクが含まれるサイトなので絶対にクリックしないように
クリックすると、これを貼ったやつにリベートを掠め盗られるぞ
クリックしてしまった人は、ブラウザのクッキーを削除しよう
IB経由で登録すれば、取引するたびにリベートをもらえるが、こいつのリンクをクリックした後に登録してしまうと、逆に取引するたびにこいつにリベートを掠め取られ、こちらは一銭も得しない
どうせアフィリンクを踏むのなら、明らかにIBから登録したほうがよい
無許可のFXアフィは禁止されているし、2chでの宣伝も禁止されているので、よければこいつを金融庁と2ch運営に報告してやってくれ

俺様に邪魔されて悔しいかアフィカス乞食
俺様はお前らみたいなクズが虫酸が走るほど嫌いなんだよw
悔しかったら俺様を通報して訴えてみろよ乞食w
ほらほら、俺様は逃げも隠れしねえぜ乞食w
俺様の使ってるプロバイダ晒してやるから悔しかったら通報してみろよ乞食w

俺様は威力業務妨害の犯罪者らしいから通報したら即豚箱行きらしいぞw
俺様が目障りなら以下のプロバイダと威力業務妨害の被害業者に通報してみろよ乞食www

IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
「ワッチョイIP表示だから俺様が本物だってことはお前ら低脳のアフィカス乞食でも分かるだろw」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

19名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 19:49:31.81ID:KvlqO7u60
運用予定表が開かず、数ヶ月見た事なかったが、キャッシュバックが魅力で
どんどん投資してしまった。未だに見る事出来ず開かずの扉。
他のページは開くのが不思議だ。

20名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 20:38:12.22ID:69QwDhTI0
『家族のために、投資しよう』ってタイトルの広告記事出してるけど、"俺の"家族のために投資していいんだよな?

21名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 20:48:32.80ID:YTARHayc0
家族(白石一族)のために、投資しよう

こうだろあほか

22名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 20:59:04.28ID:g74D0n550
なんかお前ら楽しそうだなw

23名無しさん@お金いっぱい。2016/12/28(水) 23:09:18.99ID:Z6dfTMxZ0



再投資ボーナスwww

こんなんで釣られるのはただのアホw

24名無しさん@お金いっぱい。2016/12/29(木) 01:53:40.80ID:yXEyQlKQ0
楽しそうなお前らを眺めるのがとても楽しい
口座開設すらしてないけどな

25名無しさん@お金いっぱい。2016/12/29(木) 10:28:55.75ID:ytuMkkBi0
☆☆☆☆☆☆ 緊急通報案件 ☆☆☆☆☆☆

悪質なストーカー犯罪者の早期逮捕にご協力下さい。
ある女性が以下の変質者による悪質なストーカー被害を受けています。
ストーカー行為がエスカレートして直接女性危害を及ぼす恐れがあるので以下より通報お願いします。
「匿名でも通報も可能です」
「通報先:インターネット・ホットラインセンター」
https://www.internethotline.jp/

ーーー 犯罪者の書き込みログ ーーーーー
http://hissi.org/read.php/market/20160707/UHZKODJzMFYw.html
>>264 あいなの作業所も特定されたw

http://hissi.org/read.php/market/20161227/TlF5ODhlaDYw.html
>>902 :GEM神戸ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM [あぼーんしてるから見えないよね(^^)]:2016/12/27(火) 10:40:12.24 ID:NQy88eh60
これは俺の書き込みなwww
アホが混乱しててワロタwww

264 名無しさん@お金いっぱい。 2016/07/07(木) 10:17:23.93 ID:PvJ82s0V0
あいなの作業所も特定されたw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ストーカー犯罪者が書き込みに使用したプロバイダ及びIPアドレス(ワッチョイIP表示あり。以下のリンクより確認出来ます。
IPアドレス 126.122.208.15
ホスト名 softbank126122208015.bbtec.net
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

犯罪者の早期逮捕にご協力お願い致します。

26名無しさん@お金いっぱい。2016/12/29(木) 10:56:34.17ID:8+b70Oc+0
>>24
口座開設もしてないって、お前って相当な貧乏人か中卒かなんだろうなw
こんなぼろ儲けできた投資なんてもうねえかな
俺は初回からぶち込んでキャッシュバック200万、配当金120万頂いた
最終的にはキャッシュバック200万、配当金150万の予定だ
既に半分が償還、残りは4月までにはすべて償還される
11月に1億追加で資本金を増やしているので余裕で全額償還される予定
もちろんすべて再投資なんかに釣られず出金する
頭の悪い人間って一生貧乏人なんだなってつくづく思ったよ

あぐら、MRI投資、ワイン投資、ねずみ講、円天、フィイリピン投資
オレンジ共済、数多くの詐欺商法を研究した結果、最初に投資すればぼろ儲けできるってことがわかった
それとバブルに達するまで絶対に破綻しないってことだ
だから法則通りみんちゃんにも全力で投資したってこと
初めの頃はおいしかったよ なんたって投資期間2〜6ヶ月で早期償還が多かったからな

阿呆なお前らがいるから俺みたいな天才がぼろ儲けできる
いい循環だ

27名無しさん@お金いっぱい。2016/12/29(木) 11:00:12.42ID:LVf4cUlt0
後のコピペ案件である

28名無しさん@お金いっぱい。2016/12/29(木) 11:03:00.08ID:S3ziHZAb0
☆☆☆☆☆☆ 緊急通報案件 ☆☆☆☆☆☆

悪質なストーカー犯罪者の早期逮捕にご協力下さい。
ある女性が以下の変質者による悪質なストーカー被害を受けています。
ストーカー行為がエスカレートして直接女性危害を及ぼす恐れがあるので以下より通報お願いします。
「匿名でも通報も可能です」
「通報先:インターネット・ホットラインセンター」
https://www.internethotline.jp/

ーーー 犯罪者の書き込みログ ーーーーー
http://hissi.org/read.php/market/20160707/UHZKODJzMFYw.html
>>264 あいなの作業所も特定されたw

http://hissi.org/read.php/market/20161227/TlF5ODhlaDYw.html
>>902 :GEM神戸ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM [あぼーんしてるから見えないよね(^^)]:2016/12/27(火) 10:40:12.24 ID:NQy88eh60
これは俺の書き込みなwww
アホが混乱しててワロタwww

264 名無しさん@お金いっぱい。 2016/07/07(木) 10:17:23.93 ID:PvJ82s0V0
あいなの作業所も特定されたw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ストーカー犯罪者が書き込みに使用したプロバイダ及びIPアドレス(ワッチョイIP表示あり。以下のリンクより確認出来ます。
IPアドレス 126.122.208.15
ホスト名 softbank126122208015.bbtec.net
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

犯罪者の早期逮捕にご協力お願い致します。

29名無しさん@お金いっぱい。2016/12/29(木) 12:22:19.97ID:VBa+djyM0
>>26
みんちゃんって何?

30名無しさん@お金いっぱい。2016/12/29(木) 12:51:32.36ID:Di4ZWpgC0
>>26
しかしものすごい死亡フラグ

31名無しさん@お金いっぱい。2016/12/29(木) 17:24:47.99ID:NT68TsB70
そうそう
>>26みたいな狂い方いいよ
面白い

32名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 00:56:53.41ID:agNvAcZj0
俺とか最長で2018年1月償還なんだけどw
だめかね。

33名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 01:39:24.22ID:ndMlabLT0
あーあ、口座変更承認されることなく正月休みに入っちまった
いつになったら終わんだよ

34名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 10:36:35.44ID:zeXDlsYD0
皆さんに凄い儲かるお話を持ってきました

まだ会員登録してない人はここに登録して15万投資しして下さい。2万500円もれなく差し上げます
登録済みの方はご家族名義で登録して15万投資してください。2万500円もれなく差し上げます
ご家族が5人ならもうみんな登録しちゃって下さい
5人で15万ずつで75万投資でなんと10万2500円のプレゼント!!
嘘のような儲け話ですが、すべて本当の儲け話です
さあ躊躇せずにみんなで頂きましょう


http://point.i2i.jp/detail/id/97622/compare

35名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 16:38:56.62ID:+giJUmfX0
死ね

36名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 20:27:04.66ID:FBmeqTfX0
前スレから逮捕者でた?

37名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 20:45:00.66ID:ylaF3CGl0
ファイナルステージボーナスの入金は有りましたか

38名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 21:13:10.24ID:9Jww8O0+0
やっぱりネズミ講だから再投資してくれないと困るのな
新年ボーナスと再投資ボーナスで計10%のキャッシュバックとか必死すぎ。
実際の利回りと含めて実質18%くらい?
どう考えてもネズミ講以外の何物でもない

39名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 21:15:21.71ID:UCoDrNom0
なんか詐欺中華業者が送りつけてくるみたいなメールが届いたわ
やたらとフォントサイズやカラーを変えて目立たせるのは逆効果ですよ

40名無しさん@お金いっぱい。2016/12/30(金) 21:34:22.61ID:ndMlabLT0
休みのはずなのにタイマーでメール撒いてきたな
もっとやることあるだろ

41名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 11:18:54.20ID:GVNoIbWI0
ところで質問なんだけど、出金は登録口座にされるってのはわかるんだけど
入金は指定の三井住友銀の口座に振り込みさえすればどの銀行からでもいいのかな?
それとも入金も登録口座からしないとダメなんでしょうか?

42名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 11:25:59.15ID:cf1pJ7kB0
>>41
頭悪い人は投資とかやめといた方がいいよ

43名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 11:47:42.39ID:GVNoIbWI0
>>42
頭大丈夫?w

44名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 12:13:09.80ID:3R8225uN0
>>41
いや、ほんと君は頭悪すぎるからやめといたほうがよいと思う
煽りでなくアドバイスとして

45名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 12:16:48.49ID:Ceiceuyh0
>>41
バカ過ぎる

46名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 12:35:41.00ID:ZmkXeR/t0
>>43
お前が大丈夫かよw

47名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 14:25:31.86ID:GVNoIbWI0
はっきり言うけどお前らより頭がいいのは疑いようもない事実だ
ソーシャルレンディングに投資するのが初めてだから聞いただけ
yesかnoで答えられるのにグダグダと人を馬鹿にして楽しんでる方が頭悪い

48名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 14:27:59.38ID:GVNoIbWI0
普通に考えればどこの銀行から振り込んでも良さそうなことはわかる
でも払い戻し口座を変更してステータスが承認待ちだしQ&Aにも明確なことがどこにも書いていないから一応聞いたまで

49名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 14:37:22.13ID:GVNoIbWI0
あ、登録口座からでないとダメっぽいな
というのも今までFXをやっていて、そちらは入金はどこから振り込んでも良いが払い戻しは登録口座にされるので。

50名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 14:44:06.78ID:8YcnGXR00
頭いい人はハイリスク・ローリターンのソシャレンはやんないからwソシャレンやってるおれらは好きでやってるリスクジャンキー。

51名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 14:45:07.75ID:d0Qqk87N0
すげー馬鹿w質問するような話かよ

52名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 14:54:05.70ID:euggQr/B0
人のことバカにするぐらいなら、みんくれに問い合わせばいいのに…

53名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 15:12:13.04ID:GVNoIbWI0
>>50
そう?
リスクもリターンも程々で良いと思うけどな。
資産の一部をFXで遊んでたのをソーシャルレンディングに振り向けるには悪くないと思ったけど…

54名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 16:15:05.44ID:qs6oQFIb0
>>49
FXの場合口座開設と同時に入金用口座番号が発行される
なので誰が入金したのか混乱することはない
ソシャルレンディングの場合私の知る限り入金用口座番号は共通だ
となると振り込み名義で確認するしかない
今のところそれでも問題ないのだろうがやはり登録した口座からの入金だとまちがいがない

このあたり各社で対応がちがうと思うので電話して確認してみれば?

おっと正月休みか・・・

55名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 16:36:21.76ID:F6ehkzr50
>>54
お前もばかだな
いろいろ間違ってるから知らないなら答えるな

56名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 16:37:07.97ID:F6ehkzr50
>>49
やっぱりお前馬鹿だわ
投資とかやめといた方がいいよ

57名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 17:13:25.28ID:u6fboW010
お前らよいお年を

58名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 18:42:53.79ID:UsMyj//C0
白石一族の財布になったお前らに良いお年を

59名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 19:14:13.15ID:xZNGbMzR0
>はっきり言うけどお前らより頭がいいのは疑いようもない事実だ
これコピペかな?

60名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 19:59:22.37ID:Y2JL83n10
>>50
リスクが欲しいならFXとかいくらでもリスキーな投資あるよ?
ソーシャルレンディングなんて言うほどリスクなくね?

>>54
どうもありがとう
FXは確かに個人用口座だよね…でもみんクレも会員専用振込先って書いてあるから専用かと。

>>55 >>56
YesかNoで答えられるものをひたすら「お前は馬鹿だ」って、意味が分からない。ストレス発散?
結局自分も分からないだけでしょ?

まあ俺が原因でいろいろな人を怒らせているのは申し訳ない。俺も年末にキレるつもりもなかった。
でも、みんなのクレジットも何十億も金扱ってるんだから、もっとサイトを即席で作りました見たいなものじゃなくて分かりやすく作るべき。
運用予定表なんてアクセスすらできないし。

>>59
知らんが少なくとも学歴では上だ

61名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 20:04:39.91ID:n1Eg/ZMG0
>>60
>結局自分も分からないだけでしょ?

こんな簡単なことわからないのお前だけだよ
いつまで引っ張ってんだよアホ
二度と来るな

62名無しさん@お金いっぱい。2016/12/31(土) 22:32:42.19ID:UsMyj//C0
分配で15万円くらいもらえる程の種になりたいな。仕事辞めたいわ。

63名無しさん@お金いっぱい。2017/01/01(日) 00:29:13.22ID:Pj7SGPYp0
お前らあけおめ

64名無しさん@お金いっぱい。2017/01/01(日) 01:26:56.35ID:ZViHl9sF0
あけおめ
無事に年越せたのこの会社?
事務所蛻の殻ってことはないよね?

65名無しさん@お金いっぱい。2017/01/01(日) 02:39:37.69ID:+ZMqrtCS0
高学歴で勉強ができてもしかたないんだね

66名無しさん@お金いっぱい。2017/01/01(日) 19:27:07.81ID:wO9LDXde0
>>62
今のSLぐらいでいければ3000万円くらいあれば分配金がそのくらい。
ハードルはかなり低いし、ハイリスクとはいうがあくまで事業向けに限られる。

不動産などの抵当権あるものはリスクもそこそこだし投資価値はあるんだよね。
自分は10万円くらいでいいな。他は別で稼ぐ。

67名無しさん@お金いっぱい。2017/01/01(日) 22:01:43.90ID:X2grXc6F0
いつまでもつのか楽しみだわ

68名無しさん@お金いっぱい。2017/01/01(日) 22:31:13.76ID:VrzK5M140
しっかりした不動産があるのならそれを担保に銀行から金引っ張れるはずだよね
あんまりあてにしない方がいいと思うよ

69名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 01:49:17.59ID:6n4dGJJJ0
基本はサラ金だからね。信用が怪しい匿名の貸し手に貸す代わりに利息高いわけだから。同じ原理のモーゲージREITは利息10%だから知識あるならそっちのが良いけど。

70名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 01:57:46.65ID:AxO3+J/40
検査結果がどうなのか金融庁にメールで問い合わせしてみた。
丁寧に説明が帰ってきたよ。
詳細は省くが、投資する前に確認したほうが良い。
こんなところで語っていてもしゃあない。

71名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 02:21:01.39ID:/RAve4gu0
>>69
匿名なのは貸金業法に引っかかるからじゃないの

72名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 02:42:27.85ID:6n4dGJJJ0
https://m-credit.jp/regist/?act=imgchg_ex&w=320&h=240&file=/home2/m-credit/pdf_files/pdf_7_0.pdf
当然この約款には同意してるんだよね?
匿名組合契約約款のP11の第9条見てみ。

貸し倒れの場合、担保を営業者=みんクレが売却して、
そこからみんクレが得るはずだった営業報酬と
経費と担保売却の手数料を引いて、
その上で出資者に比例配分で返すんですよ。
つまり貸し倒れた場合でもみんクレの取り分は
100%抜いていくの。損失を受けるのは出資者だけ。
だから、みんクレは自分が得るはずの利益分だけ
担保を取れば良いんですよ。貸した金額100%の担保は
いらない。
借りる方も担保少ない代わりに高利=要はサラ金。
そもそも十分な担保があれば銀行が貸してくれるしw

みんクレは他人の金を貸して、自分だけ元本保証で
利息だけ抜いてく美味しい商売。胴元が正義だねw

73名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 02:46:49.16ID:fD1uGKt40
今頃何を言ってんの?

74名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 10:04:32.07ID:VKOlIaIP0
>>70
金融庁の検査が終了したってことかな?だとすると
業務停止命令とかの最悪の事態はまぬがれたようだな
こまかい点はたたけばいくらでもホコリはでただろうが・・・
何だか年末の大掃除みたいだったな

投資家からすると「いい加減なホームページ」「メールでの問い合わせに答えない」等の
問題点にたいして業務改善命令をだしてほしい

75名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 10:43:36.24ID:UuVdh3l40
>>70
金融庁ってそんなサービスやってんの?

76名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 12:13:47.05ID:6KBBSui00
発表前に個別に返事なんかするかよ

77名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 12:20:15.46ID:VVf5JBlj0
>>70
返事きたならここで教えてくれよ…
機密にするような内容でもないだろうし一々そんなことで問い合わせられたら金融庁も迷惑だろう

78名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 12:21:54.95ID:VVf5JBlj0
ってか必死すぎ迷惑メール毎日送られてくるんだがw
まずは運用予定表を見えるようにしろよw

79名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 13:14:29.83ID:3/8p2O0X0
>>72
SLってそういうもんだよ?

80名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 14:44:38.97ID:2u4721kC0
>>70
詳細省きすぎww
少しは語れよ!w

81名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 22:41:09.03ID:qJ+JAmMp0
キャンペーンメールの配信停止って出来ないの?
何度も来てげんなり

82名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 22:59:37.37ID:AxO3+J/40
金融庁の検査が終わっていると思っているの。少しは、調べろよ。
会社に電話もできないの。ちなみに俺は、投資を保留した。
怖くて、連絡できないのは、わかるけど、こういうのは、早めに動いたほうが
被害が少ないよ。

83名無しさん@お金いっぱい。2017/01/02(月) 23:30:54.74ID:VKOlIaIP0
>>82
みんクレに電話したら金融庁の検査は終了していないと言われたの?

84名無しさん@お金いっぱい。2017/01/03(火) 00:46:44.14ID:pys0rimo0
調査される側に電話しても意味ないよw
嘘八百並べることも可能なんだから

85名無しさん@お金いっぱい。2017/01/03(火) 10:51:39.73ID:XEnC8kcm0
誰か助けて

86名無しさん@お金いっぱい。2017/01/03(火) 11:34:37.21ID:WHHrclNZ0

87名無しさん@お金いっぱい。2017/01/03(火) 14:14:52.39ID:BkJSdJKm0
>>82
保留じゃなくて手を引くべきw

88名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 00:37:32.38ID:ftg9oTVc0
社員さんへ

取り敢えず出勤したら運用予定表を見れるようにしてください。
お願いします。
ってか早く見れるようにしないと勧告受けますよ?マジで

89名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 09:52:16.02ID:krU1VGyw0
うちの環境(PC)だと運用予定表見れる
すげー時間がかかる(数分)が・・・

90名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 10:49:31.77ID:gknsYX+V0
>>89
みんクレの社内PCでかな?

91名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 11:35:01.05ID:ftg9oTVc0
運用予定表ってなんでそんな重いの?

92名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 13:29:19.93ID:9rYrSJ6J0
案件が一つや二つなら予定表でるよ。

93名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 14:03:25.33ID:NM+R5M9u0
そのページ開こうとしたら他のページもサーバーがダウンしたかのように繋がりにくくなったわ

94名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 15:40:06.16ID:/aSAqgrt0
61 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/01/04(水) 15:09:19.78 ID:8yJd8r7h0
妻が勝手に1500万円ほどこのサービスに使っていたのですが、お金を取り戻すことはできませんか?

64 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/01/04(水) 15:18:33.23 ID:8yJd8r7h0
>>62
貯金をいつの間にかこんなのに使われていたので調べてみたのですが、
投資した会社が潰れると全くお金が戻ってこないようですし、とてもリスクが高く
1年間もこんな状態では耐えられません。
私は株などはやりますが、このサービス異常に利回りが高く詐欺ではないかと思います。

助けてください

65 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/01/04(水) 15:22:20.10 ID:8yJd8r7h0
今日まで業者が休業らしく連絡できていませんが
問い合わせたら、お金が戻ってくる可能性はありませんでしょうか?

もちろん投資した時に配当とは別に貰えるボーナスも返金したいと思っています。

69 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/01/04(水) 15:28:02.72 ID:8yJd8r7h0
この時代に14.5%の利回りなんてちょっと詐欺以外では考えられません。
すぐに必要なお金と言うわけではありませんけど、なくなっても困るのでなんとか取り戻したいと思っています。

74 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2017/01/04(水) 15:35:53.91 ID:8yJd8r7h0
このサービスを使っている人たちの集まる所で、詐欺扱いしてしまいましたので
反感を持たれても仕方ありませんね…。焦って失敗してしました。
申し訳ありません。

高利回りもそうですが、妻になぜこんなに大金を使ってしまったのか問い詰めたところ
期間内に500万円以上投資すると数十万円が追加で貰えるサービスなどがあるようで
それもまた投資家を集めるためのタコ足配当ではないかと思えてしまいます。

明日、とりあえず業者に問い合わせてみようと思います。
スレ汚し失礼しました。

95名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 17:38:30.27ID:9dDMw78W0

96名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 18:19:26.69ID:xIVcyf9Q0
ここってみんなのFX、みんなのバイナリーとは違う会社なんですか?

97名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 19:52:50.81ID:NczRVLdl0
>>96
基本同じじゃね?

こんなあくどいヤクザな手口、裏には何とか組とかついてんだろうなw

98名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 20:00:11.85ID:2Vq5TYBn0
俺の資金引き上げまで持ってくれればどうだっていい

99名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 20:32:31.97ID:62fq/aCp0
どうだっていい(不安で仕方ない)

100名無しさん@お金いっぱい。2017/01/04(水) 20:44:01.36ID:xJ5ikGyy0
そろそろこのスレから逮捕者出た?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています