NMB48 feat. 吉本新喜劇スレ [転載禁止]©2ch.net

0001名無し48さん(仮名)2015/02/11(水) 22:28:54.86 ID:yvBi7QZP0
NMBメンバーが参加する吉本新喜劇について語るスレです

0235名無し48さん(仮名)2016/11/06(日) 23:26:57.56 ID:1f64O9F10
キャッチフレーズにN700系が入ってる上西恵と、横顔新幹線といじられる伊賀健二(今のところNMB新喜劇に出たことない)の共演が見てみたい。

0236名無し48さん(仮名)2016/11/09(水) 14:33:48.67 ID:882Fo0rt0
>>235
言われてみれば無かったな

0237名無し48さん(仮名)2016/11/09(水) 14:42:09.78 ID:KF2Ze1In0
平日朝やなくて土日夜に収録してくれんかな
未だに収録みれないサラリーマンです

0238名無し48さん(仮名)2016/11/09(水) 16:24:03.23 ID:lA8u35u40
>>236
そりゃバタやんどころか内場さんの週にも出ない人がこの新喜劇に出ることは考えられないでしょ。

0239名無し48さん(仮名)2016/11/09(水) 18:31:48.42 ID:882Fo0rt0
>>237
土日はまだしも、夜は100%無理と思う。
普段のNGKは、終日びっちり予定が埋まっていて、夜の公演はNMBに頼らずとも毎日満員やからね。
びっちり埋まっている予定の合間を縫ってるから、土日の早朝くらいしか望みないやろな。

0240名無し48さん(仮名)2016/11/13(日) 11:48:20.69 ID:8cJaS8bz0
新曲に百合劇場の収録が発表されたな。
22日に公開収録やって。
となると、新喜劇はどうなるんやろか!?
両方収録なんて、有り得るかな?

0241名無し48さん(仮名)2016/11/13(日) 15:03:02.92 ID:/VsVSqIb0
>>240
新喜劇はマンネリ状態だし今回はスキップの方がメンバーのためにも座員のためにもいいと思う。

0242名無し48さん(仮名)2016/11/13(日) 16:10:42.68 ID:Qh5yfG1s0
俺の為には良くないわw

0243名無し48さん(仮名)2016/11/13(日) 21:37:05.51 ID:LCWhle7y0
>>242
me too

0244名無し48さん(仮名)2016/11/14(月) 07:30:38.36 ID:3WZ8PS1x0
回を重ねる毎にチケット申込者数が減ってたんじゃない?
新喜劇座員の出演費用とNGKの利用料削減で今回はNMB48劇場でNMB48メンバーによる百合劇場と

0245名無し48さん(仮名)2016/11/16(水) 12:14:25.32 ID:GSncscgX0
やっと無くなった

0246名無し48さん(仮名)2016/11/17(木) 07:51:01.47 ID:/inymtvw0
新喜劇からNMBヲタになった俺としては、NMB 新喜劇は続けて欲しいな。

0247名無し48さん(仮名)2016/11/17(木) 07:53:31.23 ID:/inymtvw0
>>235
あと、中野(れいちぇる)と新喜劇のレイチェルの共演(Wれいちぇる)も見てみたいw

0248名無し48さん(仮名)2016/11/17(木) 20:35:32.31 ID:c7IJ/uCv0
>>247
いちばん簡単なんはアカリンが唇突き出して写真撮るときにひょっとこみたいだから
烏川耕一とひょっとこ共演だろう。

0249名無し48さん(仮名)2016/11/21(月) 10:25:20.22 ID:riYoClyl0
>>235伊賀は殆ど辻本だから、無理。

0250名無し48さん(仮名)2016/11/21(月) 10:30:13.02 ID:riYoClyl0
>>248
烏川とさや姉の在日コリアン共演も見たい。

0251名無し48さん(仮名)2016/11/21(月) 10:36:51.46 ID:D3L/uXUU0
>>250
もう出てるしw

0252名無し48さん(仮名)2016/11/21(月) 13:20:55.86 ID:riYoClyl0
メンバーの違った魅力も知れて、新喜劇良かったのに。早朝収録とか、座員に負担もかかるし金もかかるからね。でもまた見たいな、今度はアキや松村恵美あたりとダンス共演して欲しい

0253名無し48さん(仮名)2016/11/23(水) 01:01:26.15 ID:g2LqLA0P0
劇場支配人の金子剛に島田一の介みたいなハゲいじりされるのを見てみたい

0254名無し48さん(仮名)2016/11/23(水) 20:05:03.18 ID:jwVHLd7K0
>>253
ハゲ弄りというより金子ネタはオープニングの信濃、まさじの2人がいつもやってたで。
まさじやめたからこの2人バージョンはもうない。

02552532016/11/26(土) 00:57:56.61 ID:pfvPgaZX0
>>254
金子剛が出演して、メンバーから「もうしわ毛、ありません」とか言われるのが見てみたい

0256名無し48さん(仮名)2016/12/17(土) 20:54:26.28 ID:sAvrvLrF0
島木譲二が現役のころにNMB新喜劇があったらあの糞寒いワンマンショー
にヲタが愛想笑いさせられてまずい空気が流れたんだろうな・・。
スーパーアリーナのめだかの時もかなりスベってたが滑り方はあんなもんじゃ
なかったろう

0257名無し48さん(仮名)2016/12/27(火) 20:22:52.00 ID:oFZuCyu10
烏川って朝鮮系っての隠していると思うんだけど、金正恩や〜とかコリアンネタ多いね。
嫌じゃないのかね。

0258名無し48さん(仮名)2016/12/30(金) 10:40:13.88 ID:+jSdL6/10
>>257
全然隠してないやろ。
俺が在日なら鶴橋でキムチ売ってるオバハンとかいわれたらキレるけどな。
この優しさみたいなのが烏川が昇進できない理由だろうけど。

0259名無し48さん(仮名)2016/12/30(金) 21:39:25.54 ID:dOl/sKvY0
今回は新喜劇ないの?

0260名無し48さん(仮名)2016/12/31(土) 01:18:38.12 ID:GxIKFVIV0
>>259
ねーよ

0261名無し48さん(仮名)2017/01/03(火) 13:24:07.50 ID:bzmJsK6G0
今年アキが座長になりそうなんでうれしいけど烏川やしみけんも評価して欲しいな。地味だけど面白いのに。

0262名無し48さん(仮名)2017/01/16(月) 09:14:49.24 ID:06GPTEAh0
ほんわかぱっぱほんわかぱっぱ

0263名無し48さん(仮名)2017/01/20(金) 22:24:10.01 ID:z1f8BcSN0
>>261

次はしみけんやろ

0264名無し48さん(仮名)2017/01/30(月) 12:04:10.44 ID:2WTdSbgf0
百合劇場も悪くなかったけど、次の曲は新喜劇に戻してほしい。

0265名無し48さん(仮名)2017/01/30(月) 22:22:06.83 ID:f8K9mTV90
吉本百合喜劇にすればいいんだよ

0266名無し48さん(仮名)2017/01/31(火) 02:20:07.93 ID:Zhhkcfvp0
ばたやん落ち込んでるんちゃうかw

0267名無し48さん(仮名)2017/01/31(火) 12:09:36.22 ID:UfhE/uPI0
バタヤンNNBメンバー好きだからね。今度は
辻本座長でやれば?パワハラで泣く子続出だろうね。

0268名無し48さん(仮名)2017/02/16(木) 06:46:10.54 ID:ppYkMoOk0
百合劇場も飽きたから次はまた新喜劇で頼むわ

0269名無し48さん(仮名)2017/02/17(金) 20:30:11.76 ID:PyCW6OPB0
ばたやんも好きだけど、つぎ新喜劇あったら、しみけんか烏川でやって欲しいな。たまには雰囲気変えないと。

0270名無し48さん(仮名)2017/02/17(金) 20:53:01.64 ID:PyCW6OPB0
すっちーはやってくれないのかな?すっちー出ているのと、いないのとでは全然違うし。

0271名無し48さん(仮名)2017/02/18(土) 06:03:40.47 ID:oPRzFiwi0
島木譲二とメンバーの絡みもみたかったな

0272名無し48さん(仮名)2017/02/27(月) 14:37:11.82 ID:4Dbi7MFm0
桑原和男のだいしゅきホールドがみたい。
相手は吉田朱里でね。

0273名無し48さん(仮名)2017/02/27(月) 20:40:10.79 ID:r1I41J3a0
NNB新喜劇で吉田朱里が面白くてかわいかったのはすっちーのおかげだと思う。すっちー座長とNNBのコラボ見たいな。ただ一番見たいのは辻本茂雄&NNBだね。辻本座長ならどう料理するか?

0274名無し48さん(仮名)2017/03/09(木) 12:47:54.22 ID:0NQ1hRAw0
石田靖でやって欲しい、駄目かな。

0275名無し48さん(仮名)2017/03/11(土) 11:26:17.85 ID:nR81yCtK0
NMB理解してるバタやんだからできる企画だから他座長は諦めた方がいいかと。
理解ある人でもイラっとしてるのが分かるんだし、他の座長なら投げ捨てるかもよ。

0276名無し48さん(仮名)2017/03/11(土) 14:32:50.05 ID:UGZV6oek0
6月17日放送の駐在さんの動画見たいけど持ってる人いないかな
どこにもないんだよなあ

0277名無し48さん(仮名)2017/03/12(日) 10:46:45.36 ID:p/HaWAbZ0
あほぼんの時音楽違ったんは残念やったな

0278名無し48さん(仮名)2017/03/12(日) 16:51:12.23 ID:Ygt4KpP60
>>275すっちーも顔に出ていたしね。川畑座長以外なら割り切りできる内場座長かな?何回かやっているし。

0279名無し48さん(仮名)2017/03/18(土) 01:34:00.43 ID:yY1rIyDo0
川畑座長

0280名無し48さん(仮名)2017/03/21(火) 16:50:51.23 ID:8lKZZ6oD0
ピュッ

0281名無し48さん(仮名)2017/03/29(水) 10:18:02.40 ID:erCyzhwWO
ブルゾンちえみのネタはこの本の盗用だと思うんだけど
http://imgur.com/Czf5ejg.jpg
http://imgur.com/pL0NovN.jpg
http://imgur.com/WyZYAys.jpg
「Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへ」
本の作者のブログ↓
http://ameblo.jp/hikiyose358

0282名無し48さん(仮名)2017/03/29(水) 10:42:53.97 ID:VLkxSSZkO
>>281
その本の著者の正体がブルゾンちえみなんだろ

0283名無し48さん(仮名)2017/04/05(水) 11:38:14.72 ID:NpVcuDTQ0
【悲報】中○美○が死去 肺血腫による呼吸困難で…よしもとが発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170404-00000165-spnannex-ent
NMB48の某メンバーではありません。

0284名無し48さん(仮名)2017/04/10(月) 01:04:00.59 ID:5nieQnrIO
マジか

0285名無し48さん(仮名)2017/04/15(土) 16:48:13.62 ID:teFwVUaZ0
立て続けにお亡くなりになられるな。寂しいな。

新着レスの表示
レスを投稿する