2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

しまれな(島田玲奈)って何で辞めたの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/12(木) 04:08:20.73 ID:vMmMpoLP0
芸能活動する訳でも、大学行った訳でもなさそうだけど

21 :名無し48さん(仮名):2015/02/15(日) 04:44:35.02 ID:aocTUyYs0
ウマズラハギ

22 :名無し48さん(仮名):2015/02/15(日) 09:31:54.37 ID:2yrFVb5a0
しまれなは今何の仕事してるん?

23 :名無し48さん(仮名):2015/02/15(日) 18:49:44.87 ID:w8zcsb3d0
京橋でキャバとか…?

24 :名無し48さん(仮名):2015/02/16(月) 00:06:50.57 ID:GY6D+j7f0
彼女にしたら楽しそう

25 :名無し48さん(仮名):2015/02/16(月) 00:09:59.75 ID:isGMrpPz0
男だよ男
ヲタと繋がってたの

26 :名無し48さん(仮名):2015/02/16(月) 16:27:20.82 ID:uH9xsZao0
しまれな 戻ってこい

27 :名無し48さん(仮名):2015/02/16(月) 18:15:04.44 ID:GY6D+j7f0
2年縛りが解けたらまた何か始めそう

28 :名無し48さん(仮名):2015/02/18(水) 03:18:25.18 ID:0gd5hbn80
はなからいづらそうやったからな

29 :名無し48さん(仮名):2015/02/18(水) 13:07:35.88 ID:5dkZ8uND0
2年縛りて都市伝説じゃないの あいにゃんはまったくそんなのなかったし
2年縛りて携帯電話の契約でしか聞かな(笑)

30 :名無し48さん(仮名):2015/02/18(水) 14:21:20.96 ID:WOMvYzq70
吉本だからでしょ。
あいにゃんはNMBとの絡みが2年縛りなんじゃないの?

31 :名無し48さん(仮名):2015/02/18(水) 15:52:13.45 ID:AwlheK0G0
かんちるだか誰かの発言だから事実じゃね

32 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 09:14:50.25 ID:2MtusG2E0
さすがに諦めたんだろ

33 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 10:22:34.62 ID:cNvNrneM0
男に抱かれてた方が気持ちいいからな

34 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 16:29:13.78 ID:Uaz1MLVy0
加入前のプリクラ流出
謹慎後のキャプテン就任
非選抜からの握手人気
ユリイカで初選抜

この流れで辞めたのは
キモヲタとの接触よりも
アイドルとしての露出よりも
リアルにイケメンの
たった一人の彼氏と一緒に過ごしたいと
そう思ったから辞めたんだろ?

なのに
いまだにMメンバーと絡んだり
瀧山軍団として活動しているのは
どこかでチヤホヤされたい願望が
残っているんだろうな
バカな女だよ

35 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 21:24:59.61 ID:LLPG17wp0
>>34
瀧山軍団幹部続けるのはいいけどMメンには絡まないで欲しい…ケイラが犠牲になったじゃないか(TT)

36 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 21:47:56.12 ID:Jqj/NDcs0
しまれなのそういう女の塊っぽいところが割と好き

37 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 22:38:57.92 ID:EpHjE5200
なお、瀧山あかね自身は普通に芸能活動してるっていうね  二年縛りってなに?

38 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 22:52:46.12 ID:IbTkoU5m0
>>37
瀧山あかね
2011年
12月10日、NMBからの卒業を発表。
12月22日、卒業公演。
2012年
1月15日、『オーマイガー!』写メ会をもってNMB48から卒業。
2014年
4月、芸能活動再開。


縛りが解けてからの活動じゃね?

39 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 22:54:03.09 ID:EpHjE5200
おーそうだっけ?割と早い段階で復帰したかと思ってた

40 :名無し48さん(仮名):2015/02/20(金) 20:58:28.27 ID:kl30Cpbm0
もっと前からちょろちょろ出てたような気がする…

41 :名無し48さん(仮名):2015/02/20(金) 21:01:59.51 ID:4iZik7d/0
しおきちは2年たってたの?

42 :名無し48さん(仮名):2015/02/21(土) 23:00:39.18 ID://UZ7/xu0
しまぐちりこ AV debut

43 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 14:52:00.02 ID:fhALpH3h0
男一択

44 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 18:20:16.01 ID:RF1cm9KJ0
>>14
俺もほのりの謎の辞退が気になって仕方がない
しまれなはツイッターで見たり町でみたりするから楽しそうでいいけど

45 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 19:11:40.10 ID:IPYXnEJ90
>>41
しおきちは2012年10月に卒業→2014年11月に現事務所に所属、仕事再開。

46 :名無し48さん(仮名):2015/02/24(火) 15:12:30.30 ID:hATm3HyR0
単に契約更新忘れただけかも

47 :名無し48さん(仮名):2015/02/27(金) 08:23:31.68 ID:mcRrpIsC0
>>45
ほんまに2年やん

48 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 16:51:58.57 ID:eEHsw6G80
5周年ライブでジョーみたいに電撃復活しようぜ
芸能活動2年禁止の喪開け待ってから
芸能活動なり脱ぐなりしたほうが儲かるかもだが

49 :名無し48さん(仮名):2015/03/15(日) 00:48:51.28 ID:hFOJemsu0
いまテレ玉で趣味バカの再放送やってて
しまれなさんが出てる
初めてみたけど卒業してんだな

50 :名無し48さん(仮名):2015/03/15(日) 01:33:28.15 ID:+gmHRUNUO
ポケットティッシュ配るため

51 :名無し48さん(仮名):2015/03/15(日) 15:09:48.65 ID:Poaoh7/G0
表向きには発表されないカレー券累積で卒業という名の懲戒解雇でしょ

52 :名無し48さん(仮名):2015/03/19(木) 13:46:35.85 ID:TMHFfWXp0
みるきーも既にカレー券もらっててコロコロなわけで、人気さえあればおとがめなし

53 :47の素敵な:2015/06/08(月) 13:09:04.10 ID:+OLhnsodS
カフェ開く為にじゃないかな
たぶん

54 :名無し48さん(仮名):2015/06/17(水) 16:34:46.35 ID:ai/YyRoW0
島田玲奈 @smd_rn 37分37分前
しまぽんずで買い出し行って
夜は 、ねっちしおんちゃんと
合致して ごはん行ってきた😊💗

お腹いたいくらい 笑った💗

リフレッシュできました💪💪
高野祐衣さんと 瀧山あかねさん
https://pbs.twimg.com/media/CHoNdZlUAAEHlSu.jpg

55 :名無し48さん(仮名):2015/06/17(水) 16:36:39.01 ID:PX5DHgeS0
ヲタと繋がってたから

56 :名無し48さん(仮名):2015/06/17(水) 16:40:58.72 ID:PX5DHgeS0
カフェ開店する資金はどこから出たのか

57 :名無し48さん(仮名):2015/06/19(金) 04:10:48.00 ID:H2fM3a000
とりあえず握手会が好きってのは本当っぽくて良かった。握手会行ったこと無いけど

58 :名無し48さん(仮名):2015/11/30(月) 18:18:55.54 ID:L3ztwSwR0
組閣で移動拒否したからじゃね?

59 :名無し48さん(仮名):2015/11/30(月) 18:22:55.04 ID:ZiN2zNgQO
ただの売名だから

60 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 15:52:03.29 ID:7usPO1BP0
年齢

61 :名無し48さん(仮名):2016/02/15(月) 05:03:45.21 ID:tcwc89e10
仮名

62 :名無し48さん(仮名):2016/02/25(木) 23:21:20.89 ID:yXDsMSRk0
ペニー増田とかぶるなぁ
AKB・NMBじゃなきゃ恋多きアイドルでやっていけたんだろうけどな

63 :名無し48さん(仮名):2016/04/01(金) 13:15:31.77 ID:qPLiLlCB0
サクカフェにスモストが!

64 :名無し48さん(仮名):2016/04/13(水) 14:58:32.05 ID:CTqMD2/oO
4月13日
http://hissi.org/read.php/akb/20160413/VnJLRlhxRWQw.html
4月12日
http://hissi.org/read.php/akb/20160412/OEVGZHh3c0Mw.html

65 :名無し48さん(仮名):2016/05/17(火) 15:07:31.28 ID:O4YPuNzO0
子供の頃テレビで「肛門野郎ジョー」というドラマを見た記憶が
あるのですが 、いくら検索しても見つかりません。
何かご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いします。

物語の舞台は(たぶん)第2次世界大戦中のヨーロッパ戦線で、
主人公は特殊能力を持った兵士・ジョー。
彼は毎回ピンチになると尻を出し肛門から殺人光線や毒ガスを放ち
敵を撃破するという、実に最低な戦争アクションコメディーでした。

66 :名無し48さん(仮名):2016/05/17(火) 15:53:03.02 ID:whVEeLT10
しまれな解雇はこのヲタのせい

http://i.imgur.com/xK6ZsD1.jpg

67 :名無し48さん(仮名):2016/07/08(金) 19:35:24.33 ID:ylvGPuTqO
( --)

68 :名無し48さん(仮名):2016/07/25(月) 18:55:38.34 ID:aPeP2FKS0
人望あるからね
1期生とは別にしまれな派閥みたいなのがあったな

69 :名無し48さん(仮名):2016/09/07(水) 00:16:06.53 ID:FUNVsx6C0
怪しげなNPO団体の男と出会ってみんなの夢を応援する店を作るという計画を聞かされて乗っかった
しかし芸能人になりたいというちょっと厄介な妹に固執したばかりに活動はなかなか芽を結ばず
店はおっさんらが毎日毎日カウンター席を陣取って新規の客がつきづらい
そいつらから金を搾るイベントに注力するしかない状態
最近はとうとう水着を絡めたイベントを打った
有名ブロガーに足代出して提灯記事書いてもらったり謎の人脈で芸能関係者が来たりする
バックにAKSに目をつけられない方法で関西でアイドル産業興せないか画策してる人たちがいるようだ
見てて飽きない
この書き込みは憶測をすごく含んでるよ
一応

70 :名無し48さん(仮名):2017/02/27(月) 00:56:04.97 ID:obandsdb0
しまれな、そこまで可愛いか?

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)