2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【梅田彩佳】うめっしゅー応援スレ【薮下柊】 [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し48さん(仮名)
2015/02/20(金) 17:35:44.83 ID:zQguWv+K0
親子のように仲の良い梅ちゃんと柊ちゃんを応援するスレ
http://lh6.googleusercontent.com/-49uACTLIBLg/VMSPnycqhkI/AAAAAAAZFHk/ode4LDk18o0/w0/IMG_8004.JPG
20 :
名無し48さん(仮名)
2015/03/16(月) 01:02:46.08 ID:Ucg2Dphy0
>>19
たしか前日が舞台の初日だったから
柊ちゃんからの梅ちゃんへのエールって勝手に解釈したよ
21 :
2015/03/18(水) 02:47:00.90 ID:AGztgF1tO
梅ちゃん頑張ってるなぁ
大阪公演いこうかな
22 :
名無し48さん(仮名)
2015/03/18(水) 21:34:51.56 ID:pYjhtUvn0
>>21
チケット安くはないけど是非見てやってくれ
普通に楽しめるから
23 :
名無し48さん(仮名)
2015/03/19(木) 23:08:15.45 ID:tHri/omC0
24 :
名無し48さん(仮名)
2015/03/19(木) 23:12:51.49 ID:6ZxgWxVB0
私からも是非、観てください、損はしませんよ。

無論、私も行きます。
25 :
2015/03/24(火) 17:44:30.96 ID:I0xiHbUj0
この二人が一緒にいるのを見ると妙にほっこりする
26 :
名無し48さん(仮名)
2015/03/24(火) 18:55:32.59 ID:23v3C12+
この二人が一緒にいるのを見ると妙にもっこりする
27 :
名無し48さん(仮名)
2015/03/27(金) 00:56:45.06 ID:8MwqugJd0
この二人が一緒にペロペロしてるの想像するともっこりする
28 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/22(水) 23:17:05.71 ID:SmC9xa5f0
薮下柊
一般公開で共有しました - 6:52

おはよー(^-^)サニー

今日は
梅ちゃん祭!!

大好きな梅ちゃんを
やっと
お誕生日をお祝いできます!(笑)

誕生日から、、、
3ヶ月くらいたったかな??(笑)

思いっきり楽しみたいとおもいます!

今日も1日
頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ

http://lh4.googleusercontent.com/-PRwhnNJCUEU/VTQjgXJnNcI/AAAAAAAZSMY/gi9w9yoVquw/s0-fh/IMG_0986.JPG
29 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/23(木) 08:44:25.56 ID:YolHVr4r0
薮下 柊♪ 〜B2〜
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12017648742.html
そして今日は
反省会で久々に
B2みんなで話し合いをしました!

梅ちゃんがほんとに凄くて
全て納得する説得力のあることを言ってくれました!

私もなんだか
むちゃくちゃメラメラしてきました!

これから
もっともっとB2が良い方向にいけるように、、

みんなで
力を合わせてがんばりたいと思います!

やっぱり私は
B2大好き人間なんでねっ

昔も今も変わらず\(//∇//)\!

仕切ったりとか
そんなキャプテンらしいことは
できないけど、、、

ちょっとでも
引っ張っていける存在になりたいと思いますっ

がんばるぞーーーーっ
30 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/26(日) 10:26:30.58 ID:7Ayzn7bd0
薮下柊
一般公開で共有しました - 8:45

おはよー(^-^)サニー

今日は
握手会ですよ\(//∇//)\♥︎るんるん

よろ柊です(≧∇≦)!!!

楽しみやーーっ
いしししっっ

http://lh3.googleusercontent.com/-Xv-IMomSc3I/VTwnNAPgwcI/AAAAAAAZStY/5C_VUnEj4FU/s0-fh/26%2B-%2B1.jpg
31 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/30(木) 00:46:10.65 ID:JXxmlDBP0
薮下柊 09:50
音ゲー(^○^)♥︎
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20150429/09/61/9m/j/o13340750p.jpg

薮下柊 09:51
BUで揃えてみた( ´ ▽ ` )ノ
32 :
名無し48さん(仮名)
2015/05/23(土) 18:07:32.48 ID:yVJyOn3c0
薮下柊
一般公開で共有しました • 11:43

おはよー(^-^)サニー


梅ちゃん
ぐしゃぐしゃ( ´ ▽ ` )ノ笑ぷぷぷ
http://lh3.googleusercontent.com/-wa9UlnUl4d4/VV_pYLR9aII/AAAAAAAZWis/1OJwns11Tck/s0/23%252B-%252B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-iWdMMqH0i94/VV_pYEStlaI/AAAAAAAZWiY/SqDPvLMrb5k/s0/23%252B-%252B2.jpg
33 :
ななっしー
2015/05/24(日) 12:37:39.77 ID:sS6y4H3o0
ペヤング〜
34 :
名無し48さん(仮名)
2015/05/24(日) 15:56:45.27 ID:58hQ7I2l0
35 :
名無し48さん(仮名)
2015/06/08(月) 16:02:17.96 ID:LKrI8bGo0
梅田彩佳 @AyakaUmeda
水着サプライズの撮影してきました。
大事に撮影してきたよ^_^ありがとう^_^
#初めて盛りましたこんなに盛れるのね
#でも貧乳のわたし果たして需要があるのか
ttp://pbs.twimg.com/media/CG8jq5dUAAIqrN8.jpg

薮下 柊 @Shu__1202
@AyakaUmeda 頑張ったね梅ちゃん
36 :
名無し48さん(仮名)
2015/06/08(月) 16:09:13.52 ID:LKrI8bGo0
梅田彩佳@AyakaUmeda 12:29
褒めてくれてありがとうしゅうちゃん、うめちゃんがんばりました。
37 :
名無し48さん(仮名)
2015/06/09(火) 01:28:56.01 ID:IzhC3s6X0
この柊ちゃん好き
http://i.imgur.com/2hMw7pb.jpg
38 :
名無し48さん(仮名)
2015/06/12(金) 16:36:28.93 ID:f/zdqtPd0
梅田彩佳@AyakaUmeda
夢は追うのをやめない限り、
近づく。
どこにいても、夢は追えるもの

薮下 柊@Shu__1202
@AyakaUmeda 今さっきまでプリン食べて爆笑してたのに(笑)(笑)むちゃくちゃ深いこと考えてるやんっっ さすがっっ

梅田彩佳@AyakaUmeda
いちを、名ばかりではありますが、副キャプテンですからね。笑

薮下 柊@Shu__1202
@AyakaUmeda 名ばかりじゃないよーっ

薮下 柊@Shu__1202
@AyakaUmeda 心に響いたっ

林萌々香@moka9_11
@AyakaUmeda 梅ちゃんいい言葉や〜

梅田彩佳@AyakaUmeda
もかちゃん、私が言ったってみんなに言っていいんだからね

林萌々香@moka9_11
@AyakaUmeda みんなー!梅ちゃんがいい言葉を言ってくれてるよー!!!!

言ったよー!!(笑)

林萌々香@moka9_11
@AyakaUmeda 梅ちゃんとまたお話ししたいなぁ〜気持ちが軽くなるの!!

梅田彩佳@AyakaUmeda
いつでもはーなそ^_^

梅田彩佳@AyakaUmeda
よかた。^_^昭和女もいいこというやろ^_^
39 :
名無し48さん(仮名)
2015/06/18(木) 09:13:32.65 ID:iWjF5iwq0
40 :
名無し48さん(仮名)
2015/06/28(日) 00:28:21.79 ID:ufnBsfrh0
薮下柊 @Shu__1202 0:12

梅ちゃんちゃん
好きーーーーーっ

#お母さん
#年の差10歳

http://video.twimg.com/ext_tw_video/614813476612014080/pu/vid/474x640/YZz2W1kXAW6wOBBB.mp4
41 :
名無し48さん(仮名)
2015/07/01(水) 18:04:32.37 ID:9HybQQa30
薮下柊 @Shu__1202 7:25

おはよう
梅ちゃんと だんだんせまってくる。。

柊Blog  http://s.ameblo.jp/nmb48/entry-12045101561.html
昨日の よろ柊です

よーしっ
テスト頑張ってきまーーっす
梅田彩佳さん

http://pbs.twimg.com/media/CIyBhS_UAAAFMOX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIyBhTBUcAA1hrq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIyBhS_VAAAb-vz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIyBhTBVEAAgdJ5.jpg
42 :
名無し48さん(仮名)
2015/07/11(土) 18:01:27.87 ID:HeThY3z00
梅田彩佳 ‏@AyakaUmeda 36秒36秒前
きゃわきゃわたん
しゅうちゃん
梅ちゃん
腕を吸ってもらうの巻。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/619789988138344448/pu/vid/1280x720/jQsW6taYAgKQwzVW.mp4
43 :
名無し48さん(仮名)
2015/07/13(月) 18:32:55.12 ID:sQUKZm7m0
梅ちゃんがオレの顔にキスしようと何度も迫ってきてウザい











という夢を見た
44 :
2015/07/25(土) 12:42:14.02 ID:eJvXOqFt0
兄弟も10才離れてたら可愛くってしゃーないらしいな。
梅ちゃんも、可愛くってちょっと生意気なしゅうちゃんが可愛くってしゃーないんやろね。
45 :
名無し48さん(仮名)
2015/08/11(火) 09:51:32.63 ID:jmBDidL20
梅田彩佳 ‏@AyakaUmeda 23:52

まだまだありますが( ゚д゚)

#人生初の谷間に嬉しくて何枚も撮るw
#盛り師の方に会わないともう人生でもれるかわからない
#そりゃ写真撮るわ
#水着サプライズよろしくお願いします。

今年もほんとにほんとにありがとう。

http://pbs.twimg.com/media/CMDjDozUkAA26dB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMDjDpQVEAAT7qD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMDjDptUEAEHbNp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CMDjDp8UwAEsnNC.jpg

薮下柊 @Shu__1202 0:14
@AyakaUmeda
滅多に見れないから、、、

崇拝��

梅田彩佳 ‏@AyakaUmeda 0:24
“もう絶対見れないよ。( ゚д゚)
@Shu__1202: @AyakaUmeda 滅多に見れないから、、、
崇拝��”
46 :
名無し48さん(仮名)
2015/08/13(木) 21:34:12.73 ID:nasm0dR20
宮澤佐江 @oyasuminaSAE_m
@Shu__1202 しゅうちゃんまで❤ありがとね✨🎂これからも梅ちゃんと仲良くしてあげてね💕(⌒▽⌒)

薮下柊 @Shu__1202
@oyasuminaSAE_m 任せてくださいっ🙈💕
47 :
2015/10/27(火) 10:05:46.10 ID:eHBL3JX40
最近二人の絡み見れてない
寂しい
48 :
名無し48さん(仮名)
2015/11/24(火) 21:15:35.17 ID:m9zxuRqW0
薮下柊@Shu__1202
「ベストアーティスト」
ありがとうございましたっ😳💕

「ドリアン少年」
を歌わさせていただきました!!

彩さん、むちゃくちゃカッコよかった〜🎸✨

素敵などら焼きもいただきました💕
ありがとうございましたっ
うままっ!!😳💕
https://pbs.twimg.com/media/CUkxmezVEAAfKF0.jpg:orig

梅田彩佳@AyakaUmeda
ねぇしゅうちゃん、私のこと触れてよお。笑( ゚д゚)

薮下柊@Shu__1202
@AyakaUmeda ばいば〜い😁✋
49 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/15(月) 05:11:17.42 ID:tcwc89e10
仮名
50 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/20(日) 19:05:34.70 ID:ReKxXjMR0
ありがとなっしー
51 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/21(月) 21:40:35.64 ID:tJRJHCaj0
梅田彩佳@AyakaUmeda 20:46
みおりん。しゅうちゃん。えみち。れいにゃん。が来てくれました。
れいにゃんが泣いてくれた。
ありがとう。
大好きみんな。
http://pbs.twimg.com/media/CeEceNsVIAAwE2E.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CeEceOYUsAAyrNn.jpg:orig#.jpg
52 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/28(月) 11:56:34.70 ID:RB8MI1j40
薮下柊@Shu__1202 11:46
梅ちゃんと「AKB48show!」の収録でした😆💓

「抱きしめちゃいけない」を
梅ちゃんが歌って
私がピアノをひきました😭😂

一緒にできて嬉しいよ〜😭✨
http://pbs.twimg.com/media/CemkH_lWsAAprq8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CemkH_yW8AAM6jX.jpg:orig#.jpg
53 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/30(水) 10:22:10.24 ID:MuxG+AIU0
ψ(`∇´チェケラっ)ψ
54 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/31(木) 20:57:18.55 ID:m6Mq4Ote0
55 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/31(木) 21:25:24.97 ID:F1IaJelw0
柊ちゃん泣かしたの誰や
56 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/02(土) 15:16:31.91 ID:5fjhWDNh0
「俺ら。より可愛い自信はある」は名言やったなww
ゆーりにたしなめられてた
57 :
2016/04/04(月) 02:51:07.06 ID:YciKYojb0
来週のAKB SHOW で見納めか(´・ω・`)
58 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/07(木) 21:13:26.15 ID:pTmo9cCD0
59 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/07(木) 21:16:15.14 ID:8Uoj70d10
今回AKB48SHOWの最後の曲は「抱きしめちゃいけない」です。
2011年の第3回選抜総選挙の結果、22位?40位のメンバーによるアンダーガールズ曲で「フライングゲット」の
カップリング曲です。
センターは梅田彩佳さん・・・とここまでは基礎情報。

梅田さんが卒業発表をしたことから、機会があったらこの曲をやってあげたいなと思っていました。
チームBUバージョンも考えたのですが、それはツアーや公演で披露するかもしれないなと思って、(結果そうなりました)
NMBのマネージャーさんとの打ち合わせの中で「BUの奈良公演で薮下柊ちゃんのピアノで、
抱きしめちゃいけないを梅ちゃんが歌ったのがよかった」という話が出ました。
その公演には撮影が入ってなかったので、映像には残ってないかーと思っていたら、
PA席の据え置きで資料用に撮影した映像があったとの返事。
すぐにそれを取り寄せ、VTRを見たところ、いい感じのライブになっていました。
是非このバージョンをAKB48SHOWでやりたい!
と、ここまでが前段。

その奈良のバージョンはワンハーフだったし、「抱きしめちゃいけない」は原曲も少し長いのと、
弾き語りにすると更に長くなるので、ワンハーフでもいいかなと思いましたが、
念のためピアノアレンジはフルサイズでお願いしておきました。
(アレンジは今回の番組用に新たに作ってあります)
NMBのツアーが始まったり、新曲のレコーディングやMV撮影があったり、
たかみなさんの卒業コンサートがあったり、梅田さんの卒業公演や2期生(旧チームK)の公演もあったりで、
リハや本番続きのため、スケジュール調整に難航しつつも、やっと収録日が決定。

そうこうするうちにチームBUの公演時のMCで梅田さんが
「抱きしめちゃいけないの2番の歌詞が一番好きです!」とおっしゃったではないですか。
これは、マズい。
うめちゃんの一番好きな歌詞を歌わせてあげなくては何のための収録か分からない。
この時にフルサイズでやることを決定。

ここから薮下柊ちゃんの特訓の日々が始まりました。
この時期ホテルでの宿泊が多かったので、ミニキーボードを持参し、夜は部屋でピアノの練習です。
合言葉は「うめちゃんのために」

ホテルのベッドで、キーボードにつっぷして寝ている柊ちゃんが度々目撃されるようになりました。

そして迎えた収録。
もうピアノがどうとか、ボーカルがどうとかではありません。
魂のコラボレーション。6分を超えるバージョンになりました。

梅田さんも幸せな卒業だと思います。
移籍した先のグループの後輩が、ずっと練習してピアノで伴奏をしてくれてソロで歌うとは。
人望でしょうか。
「抱きしめちゃいけない」をお聞きください。
60 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/08(金) 00:51:07.83 ID:I6C3N1DY0
>>59
映画化決定
61 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/08(金) 02:42:54.62 ID:mQrDQ4zW0
>>54の動画
抱きしめちゃいけない!
http://www.youtube.com/watch?v=xJ9_3hV8EmQ
62 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/08(金) 03:17:51.17 ID:S8SsXS8u0
>>59
214 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa03-E9BP) 2016/03/22(火) 12:58:53.45 ID:RSjX2iYRa
薮下柊@Shu__1202 12:51
お仕事まで暇やから、ピアノの練習でもしよーっと👻
持ち運び用やから鍵盤たりひん、笑 https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11373672_196163784094674_200806436_n.jpg
63 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/08(金) 15:40:06.68 ID:gsvDPAnw0
64 :
2016/04/09(土) 23:45:05.36 ID:dlBJ4eYZ0
最高でした
65 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/10(日) 16:58:44.72 ID:tPRI+0460
抱きしめちゃいけない良かったね
66 :
2016/04/11(月) 23:39:17.50 ID:aTy3lFht0
AKB48SHOW
「抱きしめちゃいけない」梅田彩佳/薮下柊
http://www.youtube.com/watch?v=vB1Yy-McZS4
67 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/19(火) 10:12:39.86 ID:SaCb90sY0
ψ(`∇´チェケラっ)ψ
68 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/24(日) 21:49:11.49 ID:izgTH+Cj0
69 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/18(火) 10:30:05.61 ID:7opw0DtZ0
ψ(`∇´チェケラっ)ψ
30KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: