【NMB】山田菜々、枕営業か? [転載禁止]©2ch.net

0001名無し48さん(仮名)2015/03/22(日) 12:16:28.30 ID:8ewtF42k0
疑ってるのは俺だけじゃないはず

0006名無し48さん(仮名)2015/03/23(月) 01:37:47.45 ID:lYvR8vPm0
妥当やな
バイキングはやりすぎやろ

0007名無し48さん(仮名)2015/03/23(月) 01:39:59.18 ID:lYvR8vPm0
やっぱり枕なんですね

0008名無し48さん(仮名)2015/03/23(月) 01:41:58.70 ID:lYvR8vPm0
<<7
俺もそう思う

0009名無し48さん(仮名)2015/03/23(月) 01:45:48.01 ID:1gPf3W000
ワロタ

0010名無し48さん(仮名)2015/03/23(月) 02:47:40.48 ID:/Ikx5Zl70
ピンポーン♪
主婦  「はぁ〜い」
ななたん「あの〜・・この枕 買うて下さい」

0011名無し48さん(仮名)2015/03/23(月) 17:12:40.57 ID:Kqi9nwWa0

0012名無し48さん(仮名)2015/03/23(月) 18:43:50.09 ID:s54LLRx90
酷い自演を見た

0013名無し48さん(仮名)2015/03/24(火) 13:14:31.58 ID:vbOl22U70
枕田菜々か

0014名無し48さん(仮名)2015/03/24(火) 15:19:21.03 ID:3LRGQMW4O
>>10
もし家に売りに来たら買うなw

0015名無し48さん(仮名)2015/03/25(水) 02:05:58.75 ID:fZ1kpKVk0
や枕菜々

0016名無し48さん(仮名)2015/03/26(木) 05:23:38.78 ID:qtOwLlgA0
恋愛することを遊ぶって表現するのこいつくらいだよな。
ドン引き。

0017名無し48さん(仮名)2015/03/27(金) 00:04:04.50 ID:QLveHHJB0
また枕で仕事とってきとるやんけ

0018名無し48さん(仮名)2015/04/03(金) 06:55:33.84 ID:fcnsGBwB0
>>16
おめぇ、
ガキすぎ。

0019名無し48さん(仮名)2015/04/03(金) 23:41:36.02 ID:A9uNHB7u0
>>18
でき婚しそう

0020名無し48さん(仮名)2015/04/05(日) 02:31:34.14 ID:wItvVGDY0
菜々のむちむち感がよかったなぁ
握手もしたし、これからも応援するよ
http://o.8ch.net/7j1.png

0021名無し48さん(仮名)2015/04/05(日) 06:58:39.95 ID:NFOq2Kf60
そろそろ彼氏出来たかな?

0022名無し48さん(仮名)2015/04/06(月) 02:19:39.43 ID:4aB7Ycs+0
そんなもんずーっと前からおるんや
処女なんてほんのひとかけらしかおらんのや

0023名無し48さん(仮名)2015/04/06(月) 22:56:48.77 ID:BfuiBDxW0
そろそろジャニ食いが始まるで

0024名無し48さん(仮名)2015/04/08(水) 00:43:59.91 ID:D2mqcCAa0
卒業理由は普通に男やっちゅうねん

0025名無し48さん(仮名)2015/04/08(水) 02:52:46.57 ID:rGvjjHoP0
もし東京で売れなくても男掴まえればいいやって言う考えが見え透いてて気に食わん

0026名無し48さん(仮名)2015/04/08(水) 22:59:27.92 ID:rGvjjHoP0
>>25
それな

0027名無し48さん(仮名)2015/04/09(木) 06:13:37.27 ID:IaZdp23J0

0028名無し48さん(仮名)2015/04/30(木) 01:51:31.03 ID:ewTjAwrJ0
マダオくんのブログが炎上中ですね。
出会い喫茶で出会って(援助交際後)付き合うことになったカノジョが実は元AV女優の喜多沢くるすでデリヘル町田OL委員会で働いていると。

素直に考えると、マダオくんがデリヘルにロングで入って食事をしてラブホへいく間の写真をデート写真としてあげていた。見栄あるいはネタで。
まあ、そうなりますね。

わたし、ますます好きになりましたけどwマダオくんのこと。なんか、人間らしくていいじゃないですか。多少の見栄やジョークはOKでしょう。コメント欄の粘着質より好感がもてる。

本当に付き合っていたかもしれませんし、本人にしかわかりません。

アレだったら、私が人肌脱ぎますか?
風俗激戦区で私の主戦場もちかいので、本人に聞いてきてもいいですけどね。遠征のついでに。
山本晋也監督ばりのインタビューしてみますか。

http://ameblo.jp/shinyaninnin/entry-11982510496.html

0029名無し48さん(仮名)2015/04/30(木) 13:57:28.48 ID:QevTK6C50
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

0030名無し48さん(仮名)2015/05/11(月) 19:49:10.93 ID:vlZmb8hi0
山田さん、低反発1つ。

0031名無し48さん(仮名)2015/07/17(金) 23:12:22.29 ID:UYel9qey0
着エロアイドル 豊田エアリー が所属事務所の男にレイプされ
その様子をライブ配信
http://oopsinfo.com/?p=48580

0032名無し48さん(仮名)2015/07/25(土) 23:12:12.27 ID:6rMwqSvi0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

0033名無し48さん(仮名)2015/08/26(水) 17:36:13.29 ID:Jl1lszCN0

0034名無し48さん(仮名)2016/02/15(月) 05:09:49.06 ID:tcwc89e10
仮名

0035名無し48さん(仮名)2016/06/27(月) 19:53:38.22 ID:ZU6q8wH10
アイドル辞めたからって若い男が風俗嬢に抜かれるとこ見るなんて仕事いきなりやるかね
女芸人でもやらんだろw

0036名無し48さん(仮名)2016/08/08(月) 10:23:54.48 ID:7xeKU1In0
元NMB48 山田菜々が風俗で
男がイクまでを見届ける動画がすご過ぎwww
どこまでやるの!?
  ↓ ↓ ↓
http://gtrend.seesaa.net/article/440852637.html
ヤバすぎだろ!!
ホント大丈夫か?

0037名無し48さん(仮名)2016/08/16(火) 16:04:38.53 ID:F8dKaYFi0
山田ななには汚れてほしくなかったが!
もう手遅れか!この顔のテカりはやったりしないとでない!!!こりゃ本物だ!

0038名無し48さん(仮名)2016/08/25(木) 08:20:54.74 ID:HyZ97GeiO
膣内をコネクリ廻されて膣ドンッッッされたんかいなハアハアオイラのバキュームッサイクロン方式のクンニックリーニングッシステムで枕営業で汚れた山田菜々の膣内を徹底的に洗浄してやりたいなハアハア

0039名無し48さん(仮名)2016/08/30(火) 10:50:51.75 ID:oJou+GpD0
この子天竺鼠の川原とくっつきそう。

0040名無し48さん(仮名)2016/10/17(月) 19:36:37.54 ID:DCz1+Rfm0
この子枕より芸人何人かのカキタレっぽい。

0041名無し48さん(仮名)2016/10/21(金) 19:02:50.42 ID:ioBTkymz0
文春

0042名無し48さん(仮名)2016/10/27(木) 10:42:36.02 ID:Q3yGKMA40
最近のSNSマジ誰にアピールしてんだよ

0043名無し48さん(仮名)2016/10/31(月) 12:26:38.47 ID:QJW/3vXe0
こいつだけは人気者になることを絶対阻止したい。マジ邪魔な存在。川原とのことアピールすんな。映画大コケしろ

0044名無し48さん(仮名)2016/11/06(日) 11:33:59.60 ID:E+XBNXJH0
大丈夫です!
映画は必ずコケるから!笑

0045名無し48さん(仮名)2016/11/13(日) 15:57:01.09 ID:uKk3V4gs0
>>43
でも川原って山田菜々が卒業するずっと前から普通に彼女いそうだけどね。てか川原がこいつ選ぶと思えないw

0046名無し48さん(仮名)2016/11/13(日) 20:00:38.58 ID:zFWPAY4Y0
なんかこいつやってることが平愛梨に似てる。枕してるくせに良い子ぶっててあざといとことかわざと匂わすとことか芸人さんとかに自分が1番ちやほやされてないと嫌なとことか。早く消えねえかな

0047名無し48さん(仮名)2016/11/14(月) 20:17:57.43 ID:9Ri0Y13q0
とりあえず映画の番宣にエイトの番組ぜってぇ来んなよ。目障りだから

0048名無し48さん(仮名)2016/11/15(火) 12:07:55.94 ID:NeV+pmRr0
>>43
こいつが川原が今度発売するぬりえ買ってSNSに載せるかスルーするかがある意味見ものだわw

0049名無し48さん(仮名)2016/11/20(日) 16:06:46.76 ID:2eb2E5EC0
こいつどうしたら芸能界から消えるかな。大嫌い

0050名無し48さん(仮名)2016/12/11(日) 22:16:20.93 ID:ql8O+eV/0
なな

0051名無し48さん(仮名)2017/02/10(金) 21:01:37.54 ID:KZHWLASa0
早くアイコン変えろ いい加減うざい

0052名無し48さん(仮名)2017/03/01(水) 07:15:39.15 ID:ZnoL8r8s0
弟というコネクションがあるし

0053名無し48さん(仮名)2017/03/25(土) 00:20:24.00 ID:hMEzTuVr0
卒業メンバーで一番使えないのに一番仕事してる。

そういうこと。

NMB時代から個人レギュラーたくさんやってたし、そのころから

0054名無し48さん(仮名)2017/03/30(木) 15:38:55.40 ID:rBCBkq0H0
こいつ枕どころか吉本芸人のカキとかもやってそう。マジきっしょ

0055名無し48さん(仮名)2017/04/10(月) 20:18:03.97 ID:d/iPm2060
こいつが女子人気高いのが超謎。可愛くないしスタイル悪いし声キモいし何か飛び抜けた才能もないし憧れる要素全くないからでき婚でもして早く芸能界から消えてほしい。あとどう頑張っても石原さとみには似てないしなれないから

0056名無し48さん(仮名)2017/04/18(火) 20:18:37.91 ID:CUa3EARJ0
早く消えてほしい

新着レスの表示
レスを投稿する