2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

NMB48を飛田新地に例えると? [転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/22(水) 22:28:46.17 ID:7oYAIfVy0
青春通り
渋谷凪咲、矢倉楓子 谷川愛梨
メイン通り
さやみるきー、上西恵、吉田朱里、小谷里帆
妖怪通り
ゆっぴ、松岡知穂 村瀬
やり手婆
岸野里香

こんなもんか
2 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/23(木) 07:10:57.41 ID:ZG4nPLFQ0
メイン通りが一番不細工やないかw
3 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/23(木) 08:29:39.81 ID:8smLQiRS0
NMBファンの皆さん、本店を48G最下位に落とすチャンスなので投票してくださいw
http://smartjohnnys.com/johnneys/post-1711/
4 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/24(金) 02:58:28.17 ID:MpgFznYO0
大阪の風俗メッカ・飛田新地に全国から殺到する美人女子大生!1週間で100万円の荒稼ぎ
http://www.j-cast.com/tv/2015/02/19228318.html

はっきり言って、飛田新地とりわけ青春通りはNMBなんかよりもレベルが格段に上だろうな。
5 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/24(金) 08:18:14.86 ID:d+HZOcLS0
6 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/24(金) 12:30:29.86 ID:6P5JKxjY0
ここってどういうシステムなの?
7 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/24(金) 12:42:49.13 ID:j3cLU2WB0
吉原と同じで仲居と自由恋愛で性行為が出来る、という建前の
売春窟
8 :
名無し48さん(仮名)
2015/04/26(日) 00:21:33.30 ID:9zK4OI5K0
>>6

ホントに、えっちするだけ。いきなりするだけ。
終わったらソッコー終了。
妖怪通りは少しお安いが、普通は20分で15000。16000だったかな?
確実にやれるが、コストパフォーマンスは決して良くない。
ただ、女の子側からしてもただ穴を提供するだけなのでほかの風俗と比べると楽らしい。
まず、店の前に座ってる女の子を選ぶ。女の子の質は非常に高く基本的に日本人。
サービスは女の子によって様々で、ゴムフェラ少々ですぐまた開いてゴロンもあれば、アナル舐めやら生フェラやら生中までする女の子もいる。
でも、シャワー無しでおしぼりでふくだけだし、生までするのは勇気が必要すぎる。
9 :
2015/05/02(土) 23:57:30.04 ID:NhCAgrU60
10 :
2015/05/02(土) 23:57:43.18 ID:NhCAgrU60
11 :
名無し48さん(仮名)
2015/05/03(日) 10:18:11.15 ID:qzzglSUq0
三十代パチプロ出会い喫茶でくるすちゃんと出会って一応付き合っている?ようで
その様子を事細かにアメブロに書いてる人が



294 :名無しさん@ピンキー:2015/05/02(土) 14:23:40.85 ID:HHIcb/hL
>>291
Kくん(マダオ)は彼女にデリを辞めさせようとしててね
で、よりによって接客中にメールしてきたのよ
その時のメールに「○すぞ」って書いてあった なぜか見せてくれたw

ちょっとただ事じゃないと察したから電話させてあげた
おかげで持ち時間の半分をあのスロッカスに取られたわ


298 :名無しさん@ピンキー:2015/05/03(日) 00:59:39.52 ID:c01MnvwD
彼女とはラブラブである。彼女と夜の期待値とは違うのだ
http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12021007770.html


http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384452841/l50
【復活】喜多沢くるす【お嬢さま】
12 :
名無し48さん(仮名)
2015/05/03(日) 14:20:17.55 ID:lPxjNr4+0
>>1

>やり手婆
>岸野里香

結局、これが言いたいだけやんけ、お前
13 :
名無し48さん(仮名)
2015/05/03(日) 21:42:16.61 ID:V7WgGn0W0
違うよw
本スレでもそういう書き込みあったけど、そんなにおかしいかな?
14 :
名無し48さん(仮名)
2015/05/03(日) 23:36:17.77 ID:lPxjNr4+0
おかしいというか、ハマリ役すぎるだろうがw
15 :
名無し48さん(仮名)
2015/05/08(金) 21:43:32.21 ID:QHR344M10
ほんまやなあ
16 :
名無し48さん(仮名)
2015/05/09(土) 10:15:07.61 ID:BfyTk5Sv0
17 :
2015/11/23(月) 20:27:04.51 ID:39r1OSis0
やりてババアおもろかった
18 :
2015/12/30(水) 00:00:30.34 ID:3BgsT+lx0
19 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/14(木) 10:51:48.58 ID:XwC4spbV0
てかここ生でできるのな
20 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/14(木) 15:48:41.06 ID:6y6/Jf9e0
>>1
肩幅がやり手はばかだけはナットクシタ(笑)
21 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/14(木) 16:05:32.54 ID:Lx+aH2010
              1月14日(木)19時「山本太郎トークライブin京都GNOME(ノーム)」を中継
                          live at http://ustre.am/zApA
                https://twitter.com/iw akamiyasumi/status/687263206402723844

                                   ★

                【 ナチス気取り 】    自 慰 民 党    【 ナチスぶりっ子 】

                 何時になったら、秘密保護法を使って左翼を捕まえるんですか?
                   『ナチスの手口』って格好だけっすか? ダっさーwww笑


                                  ★ ★

                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
      マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。


                                 ★ ★ ★

  山本太郎 『加害者が線引きしていいのか。だって今、誰も逮捕されてませんもんね。逃げ切りが可能になる。』
                     https://www.youtube.com/watch?v=JnE-bSYEK8U
22 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/14(木) 16:23:32.71 ID:O4hsvZQ30
4
23 :
2016/04/10(日) 15:16:36.95 ID:dQfH0NJ90
いいね
24 :
名無し48さん(仮名)
2016/05/12(木) 22:02:09.28 ID:W61Gr7Y10
鯛よし百花
25 :
名無し48さん(仮名)
2016/07/08(金) 19:37:13.75 ID:ylvGPuTqO
( --)
26 :
名無し48さん(仮名)
2016/11/11(金) 06:08:15.75 ID:tLL2fyyb0
27 :
名無し48さん(仮名)
2016/11/11(金) 06:08:53.33 ID:tLL2fyyb0
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: