2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

柏木由紀は自殺しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/04/24(金) 16:49:14.30 ID:LfLTRLG00
語れ

2 :名無し48さん(仮名):2015/04/24(金) 21:30:52.74 ID:WvChnZ200
君、もしかして馬鹿?

3 :名無し48さん(仮名):2015/04/25(土) 00:09:41.65 ID:dcK+BiQ80
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=1273&bbs_id=478562

4 :47の素敵な:2015/04/25(土) 00:34:45.75 ID:Rj8VOIVr0
合コンに気合い入れてるだけでヲタ食いとか刈り上げるとかした訳ではない
頑張れ

5 :名無し48さん(仮名):2015/04/25(土) 15:33:02.72 ID:+zJ1wEZt0
まゆゆの枕営業
11月6日、麻友が戸賀崎宅にお泊りする様子が撮影された。

戸賀崎智信は、三年前の7月に29歳の一般人と婚約を発表したばかり。事実上の結婚生活を送っているはず。
双方の事務所に事実確認を求めたところ戸賀崎智信の驚きの回答
「見ての通りです。写ってる姿がありのままの事実です。」
と開き直りの戸賀崎

芸能界なんて枕営業とコネクション次第ほんとにこんなもんです
生歌もエンジニア抜きでは絶対に歌えない芝居も上手にできない
ちょっとかわいいだけのAKBクラスの”少女”はまだまだウヨウヨいるわけです。

もし歌が抜群に上手かったり、芝居が抜群な子って
そういう実力派や本格派ってAKBに所属しようとはしませんよね。
AKB48は”代わりの効く人材”なんです。芸能界なんてそんなもんですし、現実社会でも見受けられる光景ですね。

http://i.imgur.com/YVB53.jpg
http://osakaking.net/mayuyumakura-2902

6 :名無し48さん(仮名):2015/04/25(土) 15:37:03.85 ID:12QphSz30
まゆゆ流出の問題点
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・変顔が尾形レベル
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたFUCKポーズ
・白目 
【下品】まゆゆこと渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/c/2/c27927f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/1/1/11d3b911.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/e/7/e7dcfa46.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/1/e/1edfd24b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/0/d/0d784840.jpg

7 :名無し48さん(仮名):2015/04/25(土) 23:20:37.16 ID:2ZIinGUg0
>>1
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、2月23日に開催された東京マラソンでの爆弾テロ予告を書き込んだとして、警視庁公安部などは7日、威力業務妨害容疑で、神奈川県逗子市の無職の男(33)を書類送検した。
男は「人生がうまくいかないというストレス発散のためにやった」と容疑を認めているという。
 爆弾は見つからず、東京マラソンは予定通り開催された。
 送検容疑は2月5日午後9時ごろ、自宅のパソコンからスレッドを作り、主催者の東京マラソン財団に対策会議や不審物の捜索などをさせた疑い。

 公安部によると、IPアドレスから男の自宅が判明し、大会5日前に自宅を捜索。男は書き込みを認めたが、爆弾などは準備していなかったという。

 男は1人暮らしで2008年から働いておらず、1日の大半をネット掲示板への書き込みなどで過ごしていたと供述。12年5月以降、女性芸能人らの殺害予告など約100件を書き込んでいたという。 

https://twitter.com/tanakakatatama
https://twitter.com/hirakomasaharu2
https://twitter.com/hirakomasaharu

8 :名無し48さん(仮名):2015/04/27(月) 19:54:41.82 ID:llWWSQTY0
AKB選抜の中で柏木だけは輝きを失っていないように見える。
>>1はその偉大さを理解しないか、と書こうとしたがここは粉板だったかww
まあ、なんだwwwww

9 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 11:07:57.31 ID:uIFxTtf40
語れ

10 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 11:21:42.94 ID:uIFxTtf40
語れ

11 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 11:36:30.90 ID:uIFxTtf40
語れ

12 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 11:50:55.61 ID:uIFxTtf40
語れ

13 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 12:05:45.16 ID:uIFxTtf40
語れ

14 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 12:33:34.80 ID:uIFxTtf40
語れ

15 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 12:50:54.02 ID:uIFxTtf40
語れ

16 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 13:04:13.98 ID:uIFxTtf40
語れ

17 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 13:20:45.30 ID:jZCNOI9H0
語れ

18 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 16:39:39.31 ID:08FnaBa60
語れ

19 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 17:02:06.13 ID:08FnaBa60
語れ

20 :名無し48さん(仮名):2015/04/29(水) 17:14:26.39 ID:08FnaBa60
語れ

21 :名無し48さん(仮名):2015/05/02(土) 16:12:58.36 ID:Vj5YOnkK0
ついこの間峯岸とライブ言ってんだぞ
どう考えてもやばい遊びまだしてますわ

22 :名無し48さん(仮名):2015/05/07(木) 21:46:22.79 ID:f+FgH2qD0
やで

23 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し:2015/05/11(月) 21:29:20.08 ID:sVBqam0E0
なんだよこれWWくそワロタWWWW

【元SKE48】鬼頭桃菜のエロDVD販促握手会に行ってみたらキモヲタばっかでやばかったンゴWWWWW  

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

24 :名無し48さん(仮名):2015/06/01(月) 19:46:02.21 ID:6qRRjJYq0
↑釣り

25 :名無し48さん(仮名):2015/06/01(月) 20:20:19.98 ID:/KChRYym0
>>1
おまえが語れや
ぼけ

26 :名無し48さん(仮名):2015/06/01(月) 20:21:56.22 ID:/KChRYym0
>>1
通報しておいたからw

27 :名無し48さん(仮名):2015/06/02(火) 20:42:19.72 ID:2yZIc9Ym0
■電通が考える日本韓国化■

全ては電通などメディアを牛耳る勢力の「やらせ」「煽動」「洗脳」だったのである。
日本の現状、それはメディアが韓流に完全に汚染されている。しかしもっと危ないのがその裏で蠢く在日による「裏韓流」
日本人になりすましアイドルとなって裏から韓流を根付かせようとする。
その裏韓流のプロジェクト名「AKB」

「AKB」とは元々、アイドルグループ
の名称ではなかった。

そもそも「AKB」とは、電通の暗号でテレビと雑誌とインターネット三位一体で、ある対象のコピー商品をブームにする実験の総称だったのである。

ご存知の通り、電通とは日本のマスメディアのテレビ・雑誌・ラジオを全て支配している世界最大の広告代理店である。電通の口コミ操作をするインターネット部門が2005年後半に完成それに伴い新たなビジネスとしてAKB立ち上げが決定。
  
年間売り上げ2兆円超え。
日本における反日・親韓の報道は全て電通の指示で行われている。
裏韓流プロジェクトAKBが2005年後半から稼働、これと同時して「モーニング娘。」のコピー版として在日韓国人主体のアイドルグループAKB48が誕生する。
電通プロデュースでパチンコ京楽などの在日朝鮮系企業をスポンサーとして
「モー娘。」のスタッフを大量にヘッドハンティングし開始された。

日本人の自尊心を徹底的に叩き潰し
歴史捏造・・・
日本文化否定・・・
竹島奪取・・・
その結果
洗脳され尽くした日本人が
韓国を崇拝するようになるまで、
在日であることを徹底して隠し、
在日が日本の歴史を作ってきた
日本という国家そのものの起源が韓国であるという大嘘を現在捏造中。
韓流垂れ流しの反フジテレビへのデモがあったがテレビは末端組織、全ての元凶は電通にある。

ソース = 2011 韓国ルーツ

28 :名無し48さん(仮名):2015/06/04(木) 10:59:15.40 ID:X+zwyIN30
鼻にんにく
女であの鼻のでかさはないわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し48さん(仮名):2015/06/11(木) 07:31:58.21 ID:uur4/79nO
ファン涙目!!
柏木由紀 手越祐也と一発2日のお泊まり写真流出!
http://upro.tv/11333IkLO55651165/

30 :名無し48さん(仮名):2015/06/12(金) 00:41:45.31 ID:PjfKes5l0
ゆきりんなんざどーでもいいが>>1がしね

31 :名無し48さん(仮名):2015/06/12(金) 00:43:46.78 ID:cSEWjpxT0
こいつ預言者なんじゃね?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無し48さん(仮名):2015/06/12(金) 10:52:46.62 ID:AOMwIdEM0
>>25
2ch名物「語れ」に食ってかかるバカ登場

34 :名無し48さん(仮名):2015/06/13(土) 02:27:30.64 ID:dx22PR1cO
>>1
挿孕と島崎遥香とか勘違い女もお願いします

35 :名無し48さん(仮名):2015/08/14(金) 04:23:16.68 ID:LjTDhFZy0
It's stupid people.

36 :名無し48さん(仮名):2015/09/27(日) 01:51:35.67 ID:KO5ExA7x0
>>28



鬼龍院はあのニンニクのせいで体調壊した

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 06:49:48.68 ID:DKX1YlWQ0
https://youtu.be/lxpG7KC9inY

38 :名無し48さん(仮名):2016/01/22(金) 09:28:43.27 ID:BIJgeUWDO
なにわろとんねん

39 :名無し48さん(仮名):2016/02/15(月) 04:32:17.45 ID:tcwc89e10
!_oshimai:

40 :名無し48さん(仮名):2016/02/15(月) 04:52:11.11 ID:tcwc89e10
仮名

41 :!_oshimai::2016/02/15(月) 06:16:11.37 ID:tcwc89e10
仮名

42 :名無し48さん(仮名):2016/05/29(日) 08:29:23.71 ID:e0Hqjzgz0
デイリースポーツ 5月21日(土)23時18分配信

 東京都小金井市で21日午後5時ごろ、20代女性が男に刃物で刺され、
病院に搬送された。警視庁によると冨田さんは意識不明の重体。女性は現場近くの
劇場に出演予定だったアイドル活動を行っている冨田真由さんみられる。

 冨田さんのツイッターには今年1月中旬ごろから、特定のアカウントから、
断続的に不審なストーカー行為ともとれる内容のコメントが投稿されていた。

 1月中旬に冨田さんに宛てて「真由ちゃんがTwitterフォローしてよと言ったから
フォローしてます。たまには返信してちょうだい」と一般的なファンのような
コメントだったが、次第に「君はタメ息が出るほどステキだけれど、もう優しくしない。」
「愛情なんていとも簡単に憎悪に変わっちゃうけれど、僕は普通にトミーさんのこと
好きですよ」と内容に変化がみられた。

 2月には「あなたに見下されたこと一生忘れないから」「君の人生、誰のもの?」
「トミーさんは不誠実だねぇ」などと非難するかのようなコメントを執ように送っていた。

 ゴールデンウィーク以降は投稿が減っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160521-00000115-dal-ent


↑より
>フォローしてます。たまには返信してちょうだい
>君はタメ息が出るほどステキだけれど、もう優しくしない。
>あなたに見下されたこと一生忘れないから
>トミーさんは不誠実だねぇ


去年、尾木ママから柏木由紀へ (http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/31-41より)
>「謝罪しろ」と書き、さらに人格を否定するような言葉が並んでいました
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/39
>「バカにしているように思えてしまいますね…」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/37
>『無視』スルーほど失礼 いや 人の心を傷つける行為はありません…ちょうど『いじめ』の無視の辛さと同じですね ファンの存在をないものとするのと同じですから
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1435037548/1



去年、尾木ママは柏木由紀に対してキレてブログ等でさんざんディズっていたが、
それと小金井の容疑者の言っていることは物凄く似ている
尾木ママの柏木由紀へやっていたこともストーカー行為だな

43 :名無し48さん(仮名):2016/07/06(水) 07:35:22.60 ID:O6pD413P0
美味しそうなニンニクだことw

44 :名無し48さん(仮名):2016/12/12(月) 12:13:24.71 ID:/9gHsJ1U0
来年選抜総選挙6位にダウンしたら
手越くんと結婚しなさい

45 :名無し48さん(仮名):2016/12/14(水) 00:25:04.52 ID:8kq4t+Cn0
http://video.fc2.com/content/20161213Y2z6LUPM

46 :名無し48さん(仮名):2017/02/23(木) 16:16:39.79 ID:gur838UW0
>>1 は他殺されろ
俺はやらないから通報するな

47 :名無し48さん(仮名):2017/02/24(金) 19:00:49.38 ID:ICkP6zfq0
いや>>1は自殺しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)