【755写真集】太田夢莉をなんとか1位にしたいんだが [転載禁止]©2ch.net

0001名無し48さん(仮名)2015/04/24(金) 22:11:22.52 ID:XKzi+QCl0
地下の755スレはけいっち一本化の方向性、現状りぽぽ独走で高橋朱里にも負けてる
メンバー本人から煽るのは禁止されてるからヲタ始動でやるしかない

0002名無し48さん(仮名)2015/04/24(金) 22:12:25.38 ID:XKzi+QCl0
ゆーり本スレはお客さんばっかで話になりそうになかった

0003名無し48さん(仮名)2015/04/24(金) 23:11:48.19 ID:4V+v8V/i0
ぶっちゃけ相手にりぽぽがいる以上無理じゃね?

0004名無し48さん(仮名)2015/04/24(金) 23:15:37.12 ID:ok3Ze9gn0
ウォッチ数増やせる見込みがあるならアカウント増やせばイイ

0005名無し48さん(仮名)2015/04/25(土) 04:42:21.78 ID:rr8tG8a00
あの3人から1人選べって言われたらゆーりしかいないんだよな
でも写真集買うかって言われたら誰のも買わんし
時間があればポチポチするけど

0006名無し48さん(仮名)2015/04/25(土) 15:50:34.72 ID:3xTgqfsk0
965 名前:47の素敵な(大阪府)@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/25(土) 09:43:05.17 ID:Wj2vLF8H0 (PC)
FRep(Finger Replayer)でAndroidを自動化してるが使いやすくて安定している。一晩中でも問題なく動いてる。

導入方法とかは下記のサイトがわかりやすい。

「自動化 Android 下準備編 | ウインドランナー徹底攻略」
http://wr.msmo-ne.com/automatic_android_01/

注:FRep設定ツールを起動するにPC(Win,MAC等)が必要。ツールを起動してしまえばスマホ再起動とかしないかぎりPCは不要。

0007名無し48さん(仮名)2015/04/26(日) 02:52:19.33 ID:lK9ZCSZn0

0008名無し48さん(仮名)2015/04/26(日) 08:55:01.32 ID:7sI2GYcn0
太田夢莉のソロ写真集出版を応援しよう!

■内容
編集部が選んだ3人で、期間内の755の個人トークのウォッチ数の
伸び数(※累計ウォッチ数ではありません)で勝負し、最終的に
一番ウォッチ数の多かった人にソロ写真集出版権が与えられます。

■期間
2015/04/23 0:00〜2015/05/06 23:59

☆BOMB(ボム)さんソロ写真集 出版権 争奪企画
太田夢莉の755個人トーク
http://7gogo.jp/lp/mHk4WVlPJDAWkVIvojdMdG==

0009名無し48さん(仮名)2015/04/26(日) 10:43:33.39 ID:YdbUsW7Y0
本人が乗り気に見えないんだよな
高橋に負けるの尺だから必然的にりぽぽ応援になってまう
りぽぽの写真集なんてただでもいらんのに

0010名無し48さん(仮名)2015/04/26(日) 10:46:38.06 ID:gHoiLeKd0
何を強いるかを考えたら乗り気になれなくてもしょうがないと思うけどね

0011名無し48さん(仮名)2015/04/26(日) 11:03:12.18 ID:7sI2GYcn0
昨日の写メ会のときに言ってたけど差が開いてるのはかなり悔しいみたいだから
SNSの使い方が他のメンバーみたいにうまくできないんだろうなぁ

0012名無し48さん(仮名)2015/04/26(日) 12:09:56.40 ID:VSWQ/Re+0
本人登場

0013名無し48さん(仮名)2015/04/26(日) 23:07:55.57 ID:Tz/h0jDA0

0014名無し48さん(仮名)2015/04/28(火) 06:59:50.96 ID:m00bFwkc0
遅ればせながら参戦
ツール成功できたからこのまま外出
帰宅後に端末増設する

0015名無し48さん(仮名)2015/04/28(火) 07:49:52.13 ID:bYOsdrCD0
高橋朱里の写真集ほしい

0016142015/04/28(火) 12:13:08.21 ID:8RAdcikP0
朝7時からちょうど正午ぐらいで充電切れた
毎分40回ぐらいはウォッチできてたかもしれない
負荷を軽くする方法とか色々探ってみる

0017名無し48さん(仮名)2015/04/29(水) 02:18:45.13 ID:c20HAzi90
とりあえず三台自動化
なかなか安定しない

0018142015/05/01(金) 09:44:54.02 ID:mPQ+rfw+0
今日中に600万は達成か

0019名無し48さん(仮名)2015/05/01(金) 12:32:41.78 ID:kgTeLxuT0
こんなこと普通に言ってるアケカスまじで頭おかしい

0020名無し48さん(仮名)2015/05/03(日) 09:13:06.29 ID:K27hFaQY0
700万達成

0021名無し48さん(仮名)2015/08/21(金) 15:56:39.57 ID:C9/2HrtK0
実質1位みたいなもんだよ

0022名無し48さん(仮名)2015/11/16(月) 16:38:56.22 ID:jWExTi9P0
写真集みたいな

0023名無し48さん(仮名)2016/02/15(月) 05:08:47.14 ID:tcwc89e10
仮名

0024 転載ダメ(3段)2016/03/30(水) 23:28:14.82

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 247 -> 247:Get subject.txt OK:Check subject.txt 247 -> 247:fukki NG!)load averages: 3.39, 2.18, 1.64
sage Maybe not broken

0025名無し48さん(仮名)2016/09/06(火) 16:31:32.34 ID:YSgQKcCL0

0026名無し48さん(仮名)2016/09/11(日) 03:10:41.56 ID:sSxsYzO8O
夢莉たんの小ぶりなおっぱぃにオイラのめっちゃ臭い唾いっぱぃつけてペロペロ吸い付きたいよハアハア

0027名無し48さん(仮名)2016/10/24(月) 13:42:06.11 ID:0kGYcyyQ0
ん!? 大学へ行くって言ってなかった?
ドキュメでは、残るともコメしたけど・・・
本当はどっちなんかね?

0028名無し48さん(仮名)2016/10/24(月) 14:13:04.05 ID:ufpCoUAp0
太田無理

0029名無し48さん(仮名)2016/12/03(土) 00:08:18.63 ID:bIdsjXTF0
ふぅー夢莉エンジェル過ぎるなハァハァ堪らんがなハァハァ

0030名無し48さん(仮名)2017/03/25(土) 16:16:08.19 ID:WeAxZR9d0

新着レスの表示
レスを投稿する