山本彩のクズエピソード教えてください [転載禁止]©2ch.net

0001名無し48さん(仮名)2015/06/25(木) 00:41:16.01 ID:WkTXNTpe0
 
0022あぼーんあぼーん
あぼーん
0023あぼーんあぼーん
あぼーん
0024あぼーんあぼーん
あぼーん
0025あぼーんあぼーん
あぼーん
0026あぼーんあぼーん
あぼーん
0027あぼーんあぼーん
あぼーん
0028あぼーんあぼーん
あぼーん
0029あぼーんあぼーん
あぼーん
0030あぼーんあぼーん
あぼーん
0031あぼーんあぼーん
あぼーん
0032あぼーんあぼーん
あぼーん
0033あぼーんあぼーん
あぼーん
0034あぼーんあぼーん
あぼーん
0035あぼーんあぼーん
あぼーん
0036あぼーんあぼーん
あぼーん
0037あぼーんあぼーん
あぼーん
0038あぼーんあぼーん
あぼーん
0039あぼーんあぼーん
あぼーん
0040あぼーんあぼーん
あぼーん
0041名無し48さん(仮名)2015/08/01(土) 03:45:24.18 ID:sT40uN4UO
■■『スーパーニュースアンカー』15/3/25放送

◆アメリカ西海岸・韓国人中国人による日本人イジメの実態

村西利恵
「日本人の子どもに対する中韓からのいじめ・嫌がらせの具体例ですが、

韓国人の子どもに『韓国は日本と戦争して勝ったんだからな』と言われ、背中に唾を繰り返し、かけられた。学校の先生(アジア人)に相談したが、
『学校で起きたことじゃない』と対応してもらえなかった。『ポケモン、ドラえもんなどのアニメは全部、韓国のものだ』と言いふらされた。などもありました」

青山繁晴
「はい。これはですね、このお手紙にあった中のまあごく一例なんですけれど、これ要するに学校帰りに、学校の帰りですよ?

日本人の、まだ小学校の低学年の子供たちが、日本語で話しながら歩いて…、帰ろうとしていたら、突然韓国人のもうちょっと大きな子供に、韓国は日本と戦争して勝ったんだからなあと、

お前ら日本人だろうと、言い方されたと。えー、ま、この場合は英語で。で、その時に、日本人の子供たちはこれが本当なのかどうかっていうことを、要するに教わってないから。これ全く嘘ですよ? 韓国は日本と戦争してませんから。

で、戸惑って要するにちゃんと物言えなかったと。で、これは言われってこう続いてるけど、実際はこう、もうちょっと日があって、そういう姿勢でいたら、背中に唾をかけられ、
そして、唾かけられて避けようとすると、面白い面白いと言って、ワーッと集団で追いかけてきて、背中に繰り返し唾をかけられ、かけられると。それやっぱり子供、すごく子供、心が傷つくから、
先生に親と一緒に相談したけど、それ学校で起きたことじゃないと、言われたと。そして、そういうことと並行して、韓国の子供たちが誰から教わってるのか知らないけど、
ポケモンもドラえもんも、日本みたいに言ってるけどほんとは全部韓国の物で、日本が勝手に日本製だと言ってるんだというふうに、こういう、いじめを受けると。

そして「日本人をやめたい」と両親に言い始めた日本の子どもたち。これが一番辛いという・・・。
0042名無し48さん(仮名)2015/08/01(土) 13:00:01.52 ID:sT40uN4UO
▼▼何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件

2011年 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探して出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0043名無し48さん(仮名)2015/08/01(土) 23:37:26.50 ID:sT40uN4UO
568: 07/30(木)15:31 ID:zGR5H92j
宜保愛子
「韓国人は恨みで満ち溢れているから、韓国製の物は持つと運気が下がる韓国人と絡むと必ず不幸になる」
0044名無し48さん(仮名)2016/02/15(月) 04:58:16.22 ID:tcwc89e10
仮名
0045名無し48さん(仮名)2016/03/28(月) 15:34:54.01 ID:bWydXprA0
ウタフクヤマ即効セッションで福山雅治に「出来ます?」って気を使われすぎてワロタ
0046名無し48さん(仮名)2016/03/28(月) 17:14:55.99 ID:xdrKZ/tt0
きのうの福山さんの番組を観たけど
彩ちゃんって、みんなに気を使わせる人だよね。まだ世間では新人みたいなもんだから
みんな優しいけど、もう23にもなるしそろそろ頑張ってほしいな

総選挙ってNMBの為じゃなく自分の為だよね?
みるきーとは普段2ショットを載せないのに、総選挙前で
みるきーは出ないからみるきーヲタに媚びだした
NMBヲタからもみるきーヲタからも票は欲しいのかもだけど、それじゃNMBの為にならないよ
NMBから神7に2人入れることは目標にするくらいにしなきゃ
いつも自分の為で自分のソロの為に必死って感じでちょっと嫌
0047名無し48さん(仮名)2016/03/29(火) 10:25:10.21 ID:4qB6Mj/70
意外と計算しててあざとい
稲垣吾郎とコラボした時は何回も顔を見てたけど
miwaとコラボした時は全然見ようともしなかった
0048名無し48さん(仮名)2016/03/29(火) 22:03:13.99 ID:AdYhPzAr0
ホテル4おとまりんこ
0049あぼーんあぼーん
あぼーん
0050あぼーんあぼーん
あぼーん
0051名無し48さん(仮名)2016/04/07(木) 09:45:18.94 ID:hQ6MHpOB0
さや姉ってさ・・・

産休中に不倫された
金子恵美議員に、似ていると思わない?
0052名無し48さん(仮名)2016/04/07(木) 21:10:21.82 ID:JgIL2uu+0
ニートといっても病気の人もいるわけだし
ドッグフード食べてろは暴言
0053名無し48さん(仮名)2016/04/29(金) 13:21:27.93 ID:3zBnksaJ0
>>52
お前にはドッグフードがお似合いだな
0054名無し48さん(仮名)2016/05/18(水) 20:07:32.52 ID:qLryr1Rx0
>>52
お前にはドッグフードはもったいない
0055名無し48さん(仮名)2016/10/16(日) 09:54:05.37 ID:Joig2Mix0
これを見て彩さんやメンバーや運営はは、この人たちを嘲笑いますよ。
0056名無し48さん(仮名)2016/11/08(火) 00:41:25.21 ID:8mLmbo3SO
【悲報】AKB山本彩@SayakaNeon、秋元康と中居が大好きな長嶋茂雄と高橋由伸をおもいっきりdisる

まあ山本は阪神ファンで大のアンチ巨人やからいいか
監督〜(笑)←これが長嶋はアホと馬鹿にしてdisってるな
国民栄誉賞を受賞したプロ野球界の神様長嶋茂雄を
http://twitter.com/SayakaNeon/status/794882701824126977
http://twitter.com/SayakaNeon/status/794883630711513088
巨人disりで一番笑ったのは握手会で高橋由伸の不倫を自分から話したこと
http://twitter.com/mao6nyan/status/640478321873039361
0057名無し48さん(仮名)2016/11/25(金) 02:14:03.80 ID:RQazdN1OO
NMB紅白落選は日本一ブスで音痴な山本彩の責任
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1480006964/
0058名無し48さん(仮名)2016/12/12(月) 12:03:12.94 ID:/9gHsJ1U0
一人暮らししてないさややん

みゆゆとシェアハウスしてないさややん

※さややん 山本彩 
※みゆゆ 渡辺美優紀
0059名無し48さん(仮名)2016/12/26(月) 12:36:20.54 ID:GTpCCvLEO
これがクズ山本彩ヲタ
昨日から必死になって複数スレでHKT叩きしてるニート中卒知的障害者より馬鹿なアスペキチガイのスレ立てといた
悲報 NMBヲタはID:jmt63Y8brみたいな中卒ニートアスペで毎日他グループ叩きするキチガイしかいないwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482715934/
0060名無し48さん(仮名)2017/01/03(火) 19:37:39.68 ID:JTwIyl0eO
山本彩、紅白1位ヤラセ説ありますね

反日NHKが山本を1位にしたがるのは分かりますから
0061名無し48さん(仮名)2017/01/03(火) 19:39:02.44 ID:JTwIyl0eO
>>42
韓国人が慰安婦問題で被害者コスプレしてアメリカに慰安婦像建てた結果

『スーパーニュースアンカー』15/3/25放送

◆アメリカ西海岸・韓国人中国人による日本人イジメの実態

村西利恵
「日本人の子どもに対する中韓からのいじめ・嫌がらせの具体例ですが、

韓国人の子どもに『韓国は日本と戦争して勝ったんだからな』と言われ、背中に唾を繰り返し、かけられた。学校の先生(アジア人)に相談したが、
『学校で起きたことじゃない』と対応してもらえなかった。『ポケモン、ドラえもんなどのアニメは全部、韓国のものだ』と言いふらされた。などもありました」

青山繁晴
「はい。これはですね、このお手紙にあった中のまあごく一例なんですけれど、これ要するに学校帰りに、学校の帰りですよ?

日本人の、まだ小学校の低学年の子供たちが、日本語で話しながら歩いて…、帰ろうとしていたら、突然韓国人のもうちょっと大きな子供に、韓国は日本と戦争して勝ったんだからなあと、

お前ら日本人だろうと、言い方されたと。えー、ま、この場合は英語で。で、その時に、日本人の子供たちはこれが本当なのかどうかっていうことを、要するに教わってないから。これ全く嘘ですよ? 韓国は日本と戦争してませんから。

で、戸惑って要するにちゃんと物言えなかったと。で、これは言われってこう続いてるけど、実際はこう、もうちょっと日があって、そういう姿勢でいたら、背中に唾をかけられ、
そして、唾かけられて避けようとすると、面白い面白いと言って、ワーッと集団で追いかけてきて、背中に繰り返し唾をかけられ、かけられると。それやっぱり子供、すごく子供、心が傷つくから、
先生に親と一緒に相談したけど、それ学校で起きたことじゃないと、言われたと。そして、そういうことと並行して、韓国の子供たちが誰から教わってるのか知らないけど、
ポケモンもドラえもんも、日本みたいに言ってるけどほんとは全部韓国の物で、日本が勝手に日本製だと言ってるんだというふうに、こういう、いじめを受けると。

そして「日本人をやめたい」と両親に言い始めた日本の子どもたち。これが一番辛いという・・・。
0062名無し48さん(仮名)2017/01/09(月) 20:47:43.54 ID:lcffCgjRO
世界一ブスで音痴な在日チョン山本彩、NMBのキチガイヲタで頭ハゲ散らかした中年ニート中卒知的障害者より馬鹿なアスペ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/今日も必死に山本彩以外叩いてますわ

働かずに引きこもり毎日300レス以上してHKT、SKE叩きしてる世界一ブスで音痴な山本彩とNMBヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は頭ハゲ散らかした中年ニート中卒知的障害者より馬鹿なアスペですww
(IP58.95.147.53と153.208.15.84 ID:tMHLT5zr0)
http://hissi.org/read.php/akb/20170109/dE1ITFQ1enIw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20170105/QUtDRlhabnUw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20170104/VnpTU1dHdysw.html
働かずに引きこもり毎日300レス以上してNMB以外のグループ叩き(特にSKEとHKT)している
詳しくははるっぴスレのこちら
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483707554/83
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/とバレたから複数ID使ってNMB以外叩いてるw頭が弱い中卒ニートアスペによるメンバー叩きの典型やなww
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/のIP検索したら兵庫県王子動物園近くが出た
兵庫の段ボールハウスに住んでる矢口 ◆UeV4hXWFZc6/はNMB吉田朱里、矢倉、上西の自宅を特定して、大阪や滋賀まで行って自宅周辺を彷徨くストーカー行為してる犯罪者ですww
NMB吉田朱里の自宅行ってストーカー行為する犯罪者w
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1472663033/408
矢倉楓子の自宅も特定してストーカーする
251: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (ワッチョイ 23d8-V7gq [114.184.158.122]) [] 2016/07/08(金) 01:31:38.70 ID:GjgQqhFb0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1466091700/251
実況板で「矢口」と名乗る工作員が居る件
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1343484630/
実況板で「矢口」と名乗る工作員が居る件★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1350136948/
IP検索
http://www.ipv4lookup.com/114.184.158.122-ip-address-lookup/
0063名無し48さん(仮名)2017/01/13(金) 22:20:05.62 ID:Ym0R8NLVO
>>61
「歴史通」2012年5月号
■なでしこが知らない 韓流嫁地獄 加瀬英明、呉善花

(抜粋)
初対面なのに、その日のうちに求婚。甘い言葉を浴びせながら職場や家にまでついてくる……が、いったん成就するや「夫は天サマだぞ」「早く男子を産め」の一大暗転。ならいっそ独身で……なんてことをしたらとんでもない呪いが……

◇アッと驚く婚後の豹変
すさまじい男児出産圧力

呉善花「韓国人男性は女性を女王様のように奉って、世界一やさしい男のように見えるでしょう。
でも、結婚後は豹変します。付き合い始めて婚約・結婚式までは天国、妻になったら地獄です。
韓国の諺では、「夫は天様(神様、ハナニム)である」と言います。
結婚した後、妻が口答えしようものなら、「天様である私に向かって何事か!」ですから。
最近は、夫も離婚を恐れて、最初は優しいようですが。以前は夫が全部、おカネも握っていて、その都度、必要な分だけ精査して妻に渡していました。

韓国で女性が結婚して最初に直面する難関は、周囲からの男児出産圧力です。
とにかく、男子しか先祖をお祀りできないという儒教社会の伝統が影響しています。とにかく、「男子の子を産め!」と。実際、女子より男子の方がはるかに可愛がられ大切にされます。

大体、一人目は男女にかかわらず産む場合が多いです。
第一子が男児なら問題ありませんが、女児も場合、二人目からは胎児が女児だと分かると中絶させられます。
国際比較では、第一子の性比率は、世界平均が男対女=106対100、韓国は108対100ですから大差ありません(World Fact Book、2005年)。
韓国内の第二子以降、第四子までの性比率を見ると、女児を100として、男児は第二子113、第三子196、第四子229です(1992年)。
第二子以降、かたよっているでしょう。韓国では「幼稚園には男児しかいない」と言われます(笑)。
━━━━━━━━━━

夫の暴力(殺害)、凄まじい男児出産圧力、祭祀(チェサ)などにより、

【韓国】韓国人と結婚した外国人女性の8割は「韓国の男と二度と結婚したくない」 東亜日報(朝鮮語)(2005/10/17)

韓国人男性と結婚した外国人妻の10人のうち8人は、「二度と韓国人と結婚したくない」 と思っていることが分かった。 (以下略)
0064名無し48さん(仮名)2017/01/25(水) 14:31:01.45 ID:j3Jd5ltn0
またまた運営の未帰化朝鮮人釼持によるステマ工作漏れwww

あんなにゴリ押しされてるのに何で名前がないの???ん?

wwwステマ工作漏れだから?www
山本たくやももっといつもの工作がんばれ!!w

■2016年総括!
大学生アンケート、NHK紅白でセンターをやって欲しいメンバー!


第1位 渡辺麻友   81人(20.1%)
第2位 小島陽菜   78人(19.3%)
第3位 島崎遥香   60人(14.9%)
第4位 指原莉乃   54人(13.4%)
第5位 入山杏奈   22人( 5.5%)

マイナビ学生の窓口調べ
調査日時:2016年12月 
調査人数:大学生男女404人(男性202人、女性202人)


※山本彩は圏外www



釼持はもっと自社買いしてやれや!w
グループリソースをケチるなwww
べんき姉が可哀相だろw
↓↓
【AKB関連グループ 2016年写真集初週売り上げ】 ※グループリソースによる自社買い率を下げるため初週のみ

*1位〔初週:57,478〕西野七瀬『風を着替えて』※フラゲ分11,390部込
*2位〔初週:38,335〕生田絵梨花『転調』
*3位〔初週:37,290〕指原莉乃『スキャンダル中毒』
*4位〔初週:36,843 〕渡辺麻友写真集『知らないうちに』



圏外
山本彩〔初週:14.239〕 劒持事務所 (同じく劒持事務所の山田は2015年に初週1.3万部 キッチリと千部差でゴリ押し順がまもられていますねwww)
0065名無し48さん(仮名)2017/01/25(水) 14:33:50.52 ID:j3Jd5ltn0
■□■□
★口パク当て振りを生歌生演奏と吹聴するザイ日チョウセン系ステマ工作一家

父 山 本 たつや(53)   娘の売名のために「ベスト何ちゃら賞」(吉本出資)を受賞する
 
長女 山 本 あかね(26) 妹に似てチョン顔のブス 特徴はキツネ目と妹と同じくほほ骨w

次女 山 本 彩(22)  言わずと知れた朝 鮮系ステマ工作女 ほほ骨ブスw姉と同じく中絶経験有り。
              通称「べんき姉」、「ブサイク山本」又は「サプライズ要員」。

長男 山 本 たくや29)  2chに常駐してる有名な無職ナマポキチガイみるきーのストーカー兼アンチ
                (茨木市立南中の恥部 茨木市舟き町→東京在住)
次男 山 本 りゅうji(25) 兄に次ぐ2chキチガイ

祖父山 本 ただひろ 生野区出身の在日朝 鮮人

祖母 山 本まさこ 生野区出身の在日朝 鮮人
■□■□

タクヤの父、茨木市連続強姦犯の山本たつや
          ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便::: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMBNMBNMBNMBbbo
      ,,,,:::iiiViNMNKkiiii::,,
        ,,,ッツ/NMB48//kツッnu,,,
       パ""`  """"   ``...Mliyn,.   
      パ``              +.:.:.h
     ,:.:.                 .:.:.:"  
     :::.              #  ….:."
     :y '':::::,,,       ,,,,::::::   .,,,,.:.:.”
     :y.`ヽNnm::),,//(mmphl""  .,.:::.:.パ:
    =rーーーーー===rーーーー--===:::パ.
     ヽ :::::”便:: |i .| ::::器”:::: ノ  ..:::姉
      |ヽ-ーー-ノ  ヽーーー/   ::::: )
      |    ノ./    ヽ    `  ..::, リ
      |\ ,/く   フ\  /   ”,. ,|
      |     .,ヽ/,.          ,./
      、 /:::jjjjjiiii''iiiiijjjjjjj:::,.`,.    ,.ノ
      'V/ '.ヽ〜一一〜ノ..  ト ,'' ,|"
       \  .L_________ノ   'i /` ''NM
    ,,od88,,.ヽ          ノ   yNMB48by.
  dNMB48bb:::,,,ヽ____________ノ,,,, ,,,,,,ooNMBNMB48bo:.
ddNMBNMBNMBNMBNMBNMBNNMBNMBNMBNMBbbo
0066名無し48さん(仮名)2017/01/25(水) 14:34:49.19 ID:j3Jd5ltn0
誰もが知ってる

『茨木市立南中の卒業生』

といえば??
『茨木市の強姦犯たくや』♪ww



   _ρ_
  / ⊥ \  
  |____|    
  ‖∧ ∧ ¶   
  (´・ω・`)/    ♪茨木市立南中卒の在日【強姦犯山本拓也】(29)はインポッポ〜♪
   /  /   
♪ 〈  (     
  ∫ヽ__)       http://t.co/Wb0xQbApQ5 ♪
    U U     http://t.co/69DxMUeXOs
  | ̄ ̄ ̄ ̄|   
  \__人__/

☆★☆★☆★☆★

山本たくやの住所w


東京都新宿区中落合1-2-22-309


☆★☆★☆★
0067名無し48さん(仮名)2017/01/25(水) 17:13:06.28 ID:LeP3YbNB0
さや姉「あんたの唐揚げにもレモン搾っといだで」
0068名無し48さん(仮名)2017/01/25(水) 17:17:37.76 ID:LeP3YbNB0
さや姉「あんたのSuicaとPasmo、Icocaに統一しといたで。チャージ分知らんがなそんなもん」
0069名無し48さん(仮名)2017/01/30(月) 10:32:03.89 ID:FILdHTmo0
大阪の某小顔エステに通っている
0070名無し48さん(仮名)2017/01/31(火) 12:16:57.80 ID:UfhE/uPI0
在日朝鮮人であること。
0071名無し48さん(仮名)2017/02/07(火) 09:09:57.39 ID:5a3ol8UMO
同意
山本が自分で作曲したソロ曲やアルバムの曲聞いたけど
オリジナルなのにオリジナルに聞こえないレベルで、誰かが当の大昔にやり尽くして聞いた事あるような音源ばっかで
あんな糞で祭り上げられてるというww

コイツにしか出せない音源、今まで聞いた事が無かったような音源と
そういうのが評価に値するのであって、そこらじゅうのアーティストがやり尽くして聞いた事あるようなコードばっか
あんなもんアーティストレベルが低いAKBG内だからこそマシに見えるだけで

作曲って難しいと思ってる馬鹿多いけど、今の時代は鼻歌だけで打ち込んで簡単に作曲可能で
あんな誰でも作れる曲出してやたら祭り上げて馬鹿じゃねえのか?

邦楽、洋楽問わずに幅広くまともなアーティストの曲聴いた事ない馬鹿が祭り上げてるんだろ?
AKBGに入る前に音楽活動してたけど、そこで自分のレベル低さに詰んでそこで限界感じたからアイドルなったんだろうけど

まあ本気でソロアーティストでやる気あるなら、アイドルなんかならずに最初からソロ1本で
レコード会社などにデモテープ送ったり、ソロオーディション受けてたりしてんだろ
そうせずにAKB入って調子こいてアーティスト気取りしてる時点で糞でしかねえわ

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1486421886/1
0072名無し48さん(仮名)2017/02/07(火) 09:11:10.88 ID:5a3ol8UMO
AKBGに入ってる時点で所詮アイドルでしかねえのに
私は違う的なアーティスト気取りしてる様がクソ極まりねえんだけど?

完全にAKBGから脱退して、AKBGの後ろ盾と宣伝など一切利用せずに
そういう後が無くてなんの保証もない状況で完全にソロ1本でそれでソロ曲、アルバム出すのであれば評価してやってもいいけど

AKBGに居ながら十分な売名、宣伝出来る状況でソロ出して調子こいてアーティスト気取って
オツムが弱いとしか言えないな、アイドルという保証が付いてる状態でアーティスト気取りってただの馬鹿だろ
そういうのを祭り上げる馬鹿が多いからAKBはクソとか、アイドルはクソとか言われてるのに

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1486421886/10
新着レスの表示
レスを投稿する