2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

加藤夕夏「写真集を出したい!」©2ch.net

1 :
2016/01/29(金) 03:14:33.61 ID:VTqMjXqX0
2 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/29(金) 03:44:14.61 ID:XgGkBMdr0
体は絶品
3 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/29(金) 08:39:45.86 ID:odn1xvPX0
めちゃシコ!
4 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/29(金) 08:41:19.74 ID:Aw29Pbdu0
顔にモザイク入れて
5 :
2016/01/29(金) 09:18:05.78 ID:7Z1cay550
↑自己紹介乙
6 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/29(金) 09:47:29.90 ID:BmQAsC28O
相方の板倉に相談してかかだろ
7 :
2016/01/29(金) 10:07:20.58 ID:7Z1cay550
[地下アイドル(AKB48)] “加藤うーか「写真集を出したい!」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1454005290/
8 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/29(金) 12:27:30.82 ID:kiLYsxc8O
むしろ早く出せよ
9 :
2016/01/29(金) 22:34:19.24 ID:+7KC2FqL0
期待している
10 :
2016/01/30(土) 23:03:12.98 ID:ns2+XXC10
まだかよ
11 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/31(日) 03:05:25.81 ID:LxNDTPLf0
抜き専用
12 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/31(日) 16:44:15.46 ID:xQemkRZj0
最近のうーかは良いからだしてるよな
13 :
名無し48さん(仮名)
2016/01/31(日) 18:32:08.41 ID:mODqP9fZO
むしろグラビア要員よ!早くしろよ
14 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/01(月) 02:59:56.68 ID:WIfqvV0L0
朝長も
15 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/01(月) 19:05:21.54 ID:hOF0dRU/0
自分用に一冊出せばいいんじゃね?
16 :
2016/02/01(月) 22:34:32.66 ID:tfzz1Pqq0
いみふ
17 :
2016/02/22(月) 20:22:53.41 ID:V/Z/LReO0
今までの雑誌のまとめてた奴でも欲しい
18 :
2016/02/26(金) 17:01:49.83 ID:10hRgANL0
自民党の中川雅治参院議員(東京)が、自身の公式ウェブサイトに載せた中学時代の体験に「いじめを正当化している」などとネット上で批判が広がり、当該記事を削除していたことが分かった。
さらに同党の熊田裕通衆院議員(愛知)も自身のサイトに載せた学校時代の思い出の記事を批判され、削除した。
中川氏は自身のサイトで、義家弘介衆院議員、橋本聖子参院議員(ともに自民)との対談記事を5年ほど前から載せていた。

●●●中川雅治 熊田裕通
拉致監禁 婦女暴行 猥褻 暴行 傷害 軽犯罪 条例違反
●●●中川雅治 熊田裕通

2人の記事(要約)は以下の通り

●中川雅治の記事
中学時代、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行く。皆でおなかやおちんちんにマジックで落書きしたりしました。
やられた方は怒っていましたが、周りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。

●熊田裕通の記事
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです。
放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。
はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。



なお我々は、過去に金銭物品を要求してきた 金融庁・財務省(大蔵省)の役人を公表し糾弾する予定である

0120 817 024  〔 問合せ 新井 寺島 井本 〕
19 :
2016/02/26(金) 17:07:10.72 ID:eRsNHjGF0
スタイルいいから見てみたいわー
20 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/01(火) 00:57:34.26 ID:zzNlZv1e0
乃木坂の生駒とかいう貧相な男ですら写真集出したんだから
うーかの方がヌケルし出せるんじゃね?(適当
21 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/01(火) 08:06:11.38 ID:hi31YX1+0
めっちゃ抜けるから出してほしいわ
ボンテージとか絶対にはまるはず
22 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/21(月) 00:50:14.17 ID:7Uc7gAo10
こんなブスみたことないわ
終わってるやろ
23 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/21(月) 16:06:56.44 ID:qrlX2nML0
顔が堤下やんけ
24 :
2016/04/09(土) 19:42:20.97 ID:IFiv5nwx0
もう無理だろ、脱ぐ以外は
25 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/10(日) 15:35:40.03 ID:jsNdHZNN0
阪南大のDQN彼氏と絡みヌードで。
26 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/10(日) 16:12:53.46 ID:O2cpm2OH0
堤下にも見えるけど、とにかく明るい安村に見える時もある
27 :
2016/04/11(月) 17:25:29.38 ID:wqdkwylI0
なかなか難しいでしょうね
28 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/11(月) 22:15:19.44 ID:CaXxYUV50
イケメン翔真きゅんとの絡みヌードで
29 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/24(日) 02:24:46.89 ID:tRw68TbR0
うーかの夢叶えたい死滅したぞ
30 :
2016/04/24(日) 02:25:45.36 ID:CV4PkJt90
彼氏のために出したかったんやね
31 :
名無し48さん(仮名)
2016/04/24(日) 02:35:16.42 ID:FsIUgFb50
>>30
写真集でオナるしかないヲタどもを尻目に、うーかとやりまくる翔真きゅん。
さぞ楽しいだろうよ。
32 :
名無し48さん(仮名)
2016/06/03(金) 05:58:47.64 ID:gK64W/aq0
速報で泣いててウザかったわ
票数めっちゃ落としてるから本番は圏外やろうな
33 :
名無し48さん(仮名)
2016/06/03(金) 06:41:30.81 ID:+PApgx2FO
いつも通りDQN野郎に中へ出してもらえ
34 :
名無し48さん(仮名)
2016/06/03(金) 08:51:08.07 ID:Kxsforeb0
竹下翔真きゅんにハメ撮りしてもらえ。
35 :
名無し48さん(仮名)
2016/06/03(金) 23:48:30.46 ID:LGI7fhLQ0
うーかかわいいな
36 :
名無し48さん(仮名)
2016/06/04(土) 14:01:43.29 ID:NWUsM0el0
冗談は顔だけにしとけよ
37 :
名無し48さん(仮名)
2016/06/05(日) 23:58:05.08 ID:nrFKStzd0
おまえもな
38 :
2016/06/07(火) 17:24:45.80 ID:wNCeXiZm0
ブスを受け入れていないことが足枷になってるな
ビーバーとかやられると痛々しくって見てられねーんだわ
39 :
2017/01/30(月) 12:45:38.00 ID:Sr9D5iQg0
かわいいな
40 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 14:23:26.70 ID:TjiHSodw0
本田真凜モノマネとかどうよ?
41 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 11:13:38.38 ID:erHPnhlS0
ピンだとつらい
他のメンと抱き合わせで写真集なら考えようはあるけど
42 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 22:26:46.11 ID:i5bkdS3k0
21Kレベルならお願いします
43 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 22:39:43.73 ID:ROIItBza0
体とダンスは絶品
ルックスも愛嬌があっていい
ただ華が無い
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: