2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NMBと】ポストりぽぽ席は誰だ?【まなぶくん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/24(水) 14:08:51.43 ID:5VWLYwqm0
本命:なぎさ
対向:しゅう
大穴:れなぴょん、きのした
2 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/24(水) 14:56:34.69 ID:Rk8TCZra0
なぎさとしゅうは自分の定位置持ってるよ
どうせなら物怖じしないあんちゅがベストだと思う
3 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/24(水) 15:53:20.76 ID:iwKhHmo+0
須藤だろ
4 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/24(水) 16:19:13.30 ID:iwKhHmo+0
4月以降前列は

山本 渡辺 白間 矢倉 薮下 渋谷 須藤

にするのが望ましいが、運営があくまで1期を優遇するなら

山本 渡辺 吉田 上西 白間 矢倉 薮下 

になるんだろうな
5 :
2016/02/24(水) 16:57:22.05 ID:zY0GF4d90
ちっひーに毒リンゴ炸裂させてほしいけど自分から前に出るタイプじゃないしなあ
りぽぽに近そうなのはれいちぇるのような気がするけどギャグ求められてないしな

りぽぽが偉大すぎるw
6 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/24(水) 16:58:11.84 ID:6Mxfa5dx0
そんなことより
春の改編を乗り切れるかが心配だ
7 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/24(水) 17:21:04.33 ID:Fis7Se8g0
>>5
あの場で積極的にボケれるぐらいの場慣れもいるだろうからあのポジになぎさ以外の4期はまだ早い気がする

コメント一発の破壊力でいったら柊、なぎさ、りりかあたりきそう
8 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/24(水) 21:21:10.34 ID:IcEzYdHu0
一番近いのは柊だと思うけど
柊がなぎさの右に座ってる姿が想像できない。

実際にOAでも一度もなかった気がする。
9 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/25(木) 00:27:39.52 ID:GiGdhHLq0
れなぴょんは今なら流れを作るコメントも十分いけそうな気がする。
近々ドラ2とのロケもあるし、期待したいね。
10 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/25(木) 00:41:07.59 ID:/rZPxGCd0
>>2 で終了
イシヅカ一択
11 :
2016/02/25(木) 01:29:59.23 ID:ZdwBe2LU0
じゃ、スレ終了
12 :
2016/02/25(木) 02:57:09.26 ID:6cOemarl0
異論なし
13 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/25(木) 10:04:37.96 ID:y7xgqyG60
非選抜の座る席ではない
14 :
2016/02/26(金) 06:30:14.57 ID:gubkrzMN0
http://tvcap.info/2016/2/26/mm160226-0033440810.jpg

昨夜はりぽぽ席空白
後列に9人パターン
15 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/26(金) 07:01:55.54 ID:FXE+9jgx0
いやいつも通りだよ。
前7番目がりぽぽ席。
この写真だと確かに空席に見えるけど。
16 :
2016/02/26(金) 07:04:30.05 ID:gubkrzMN0
そうなんや
前列8+後列8やと思ってたw
17 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/28(日) 19:10:11.39 ID:wZayk9vL0
今回は凪咲だったけど矢倉が戻ってきたらどうするんかな
吉田・上西が前列で凪咲が下げられるのは理不尽やわ
18 :
2016/02/28(日) 19:38:46.26 ID:5rX/8WDM0
アカリンけいっちは番組開始当初から一度も後列を経験してないはずだし今更下げるようなことはしないだろう
19 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/28(日) 22:11:07.59 ID:u/vmxM2n0
なぎさは後列右の印象強いからそうなるかもね。
となると順番的にはりぽぽ席は柊と言うことに…
20 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/29(月) 08:59:55.37 ID:a/9QKgFg0
喋れるかなきちりぽぽの穴はどうすんのかだよな
まおきゅんうどんあんちゅ百花の誰かは入ってきそう
梓抜粋もあるかも
21 :
名無し48さん(仮名)
2016/02/29(月) 17:13:58.41 ID:cUlcsD1m0
矢倉が戻ってきても
ナニワ三姉妹の並びは変えて欲しくないな
22 :
2016/03/04(金) 17:41:43.52 ID:YDeQeA6D0
なぎちゅんしかいない
23 :
名無し48さん(仮名)
2016/03/05(土) 19:24:47.25 ID:amWBcsUN0
妥当な線でりりぽんじゃね
よく喋るし
24 :
2016/04/10(日) 15:28:19.66 ID:dQfH0NJ90
オレ
25 :
2016/11/10(木) 14:52:32.98 ID:U0qir0FK0
オレ
26 :
2016/12/16(金) 11:55:37.79 ID:/TKJvP850
ワイ
27 :
2016/12/16(金) 23:37:58.50 ID:A8cMAlSq0
ゼット
28 :
名無し48さん(仮名)
2017/02/19(日) 13:27:09.08 ID:Y9ZGKDDd0
犬をたくさん飼ってるのに貧乏って、オセロ松嶋以来か
ということは・・・・・
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: