NMB48のTEPPENラジオスレ Part1©2ch.net

0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2016/06/17(金) 20:54:38.50 ID:yghRZCXO0
NMB48のTEPPENラジオ(MBS,火曜日 24:00-25:00)について語るスレです。

渡辺美優紀さんの卒業に伴い、後任が矢倉楓子さんに決定しました。
7月より、吉田朱里・矢倉楓子の2人体制となります。


NMB48のTEPPENラジオ
http://www.mbs1179.com/nmb/

MBSラジオ 1179MHz、毎週火曜日、24:00-25:00

0201名無し48さん(仮名)2017/01/13(金) 13:53:57.46 ID:x9XELnYf0
ぐらぐらぐらぐらやぐらです

0202名無し48さん(仮名)2017/01/26(木) 00:24:18.21 ID:bT4UVjAe0
今日のAKB48のANNにふうちゃんとりりぽんが登場
http://www.allnightnippon.com/akb/

出演メンバー
宮崎美穂、惣田紗莉渚、矢倉楓子、須藤凜々花

0203名無し48さん(仮名)2017/01/29(日) 13:15:13.89 ID:/buJKH9Z0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/01/28 13:25
今からラジオ収録��♥

0204名無し48さん(仮名)2017/01/31(火) 02:47:08.95 ID:OXx6a/JH0
>>199
出演メンバー
01/31 吉田朱里、川上礼奈

2017年 2月
02/07 吉田朱里、須藤凜々花

0205名無し48さん(仮名)2017/02/02(木) 10:27:49.64 ID:TJXuX+q40
吉田朱里の回は毎回のように韓国ネタを出してくるね
今回は川上礼奈がネタ元だけど
紅白選抜の上位に押し上げられるのには韓国と因果関係があるようだ

0206名無し48さん(仮名)2017/02/07(火) 00:14:38.87 ID:UpRVwS3/0
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 14:34
TEPPENラジオの収録でした
14日はうーか!21日は柊ちゃん!

24時から聴いてくださいね〜

0207名無し48さん(仮名)2017/02/07(火) 00:16:44.60 ID:UpRVwS3/0
>>199
http://www.mbs1179.com/nmb/
出演メンバー

2017年 2月
02/07 吉田朱里、須藤凜々花
02/14 矢倉楓子、加藤夕夏
02/21 矢倉楓子、薮下柊

0208名無し48さん(仮名)2017/02/07(火) 01:29:54.82 ID:4pM8+b/M0
年末あたりにやってたキーワード3つの、当選発表した?

0209名無し48さん(仮名)2017/02/08(水) 12:20:58.19 ID:nQWbHvxk0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/02/06 11:34
岸野さんちの里香ちゃんに会いたいなー。

岸野里香 @kishinorikadayo 2017/02/06 11:45
岸野里香さんが吉田朱里をリツイートしました
おいおい可愛いかよお前は

0210名無し48さん(仮名)2017/02/19(日) 14:25:16.47 ID:wEnG9sHG0
吉田朱里 @_yoshida_akari 2017/02/18 16:31
TEPPENラジオの収録でした!
28日、7日に放送分です!
これからスタッフさんと少し打ち合わせして、お家帰って編集だーーー��������
今晩中に二本仕上げるなんて…
誰か嘘と言って。笑笑
http://pbs.twimg.com/media/C47lMGeUkAAOZP5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C47lMGdVUAIvC6L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C47lMGdVYAAhpD7.jpg

0211名無し48さん(仮名)2017/02/20(月) 14:50:12.47 ID:6B3jE4MV0
<あいうえお?!>のコーナーは、「へ」で始まるテーマトーク。

ふぅちゃんが選んだテーマは「へこむ」です。

タイで『僕はいない』のMV撮影中、体調不良で入院していたふぅちゃん。
「その病院で日本のアイドルが来たって評判になって、次々と看護師さんが来て、
かわいいって言ってくれて、上機嫌だったけど、2日目、すっぴんでメガネだったから、
何も言われなくなって、へこみました。」

0212名無し48さん(仮名)2017/02/23(木) 17:28:38.55 ID:gz/RbuNx0
【悲報】矢倉楓子が小学校3年生でおしっこ漏らしていた
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1487693818/


ふぅちゃん、小学3年生のとき学校でお漏らしてもうた

by TEPPENラジオ

0213名無し48さん(仮名)2017/02/23(木) 17:31:03.35 ID:gz/RbuNx0

0214名無し48さん(仮名)2017/03/01(水) 17:00:27.92 ID:2Cc2/5jz0
昨夜のアカリン、あーぽんのラジオはおもろかったな
1期生同士はええな

講演後のビールとか凄いな

0215名無し48さん(仮名)2017/03/01(水) 17:23:04.98 ID:2Cc2/5jz0
http://www.mbs1179.com/nmb/
出演メンバー

2017年 2月
02/28 吉田朱里、沖田彩華

2017年 3月
03/07 吉田朱里、安田桃寧

0216名無し48さん(仮名)2017/03/01(水) 20:28:18.88 ID:dwVnJj4a0
アカリンとあーぽんの関係性いいな
確かにずっとくっついているわけではないけど信頼関係がある同級生っているわ

0217名無し48さん(仮名)2017/03/04(土) 22:22:55.52 ID:k6vQUxLO0
NMB48のTEPPENラジオ
http://www.mbs1179.com/nmb/

MBSラジオ 1179MHz、毎週火曜日、24:00-25:00

吉田朱里、矢倉楓子

0218名無し48さん(仮名)2017/03/06(月) 20:49:33.76 ID:q0NZyVRD0
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 16:34
TEPPENラジオの収録でした💨

3月14日は愛梨ちゃん👭🌸
3月21日は なる!👭🌸

たくさん笑ったなぁ
聴いてくださいね😊🙏🌙

#teppenラジオ
http://pbs.twimg.com/media/C6N_ZaPVAAAoksW.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6N_ZaPVMAAXLJv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6N_ZaPUYAAIHeW.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6N_ZaPUoAEbfSb.jpg:orig#.jpg

0219名無し48さん(仮名)2017/03/06(月) 21:27:23.82 ID:H5iC1GxD0
2017年 3月
03/07 吉田朱里、安田桃寧
03/14 矢倉楓子、谷川愛梨
03/21 矢倉楓子、古賀成美

0220名無し48さん(仮名)2017/03/17(金) 13:19:56.45 ID:RPG8GWMW0
NMB48TEPPEN

0221名無し48さん(仮名)2017/03/18(土) 18:58:10.20 ID:8BR39e+I0
ふぅちゃんに100ムカつきされたいw

0222名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:44:20.51 ID:isDeDSj70
2017年 3月
03/07 吉田朱里、安田桃寧
03/14 矢倉楓子、谷川愛梨
03/21 矢倉楓子、古賀成美
03/28 吉田朱里、川上千尋

2017年 4月
04/04 吉田朱里、久代梨奈

0223名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 22:49:46.07 ID:vPM8mvOh0
えほ

0224名無し48さん(仮名)2017/03/25(土) 21:20:06.60 ID:z0xLyfqY0

0225名無し48さん(仮名)2017/03/26(日) 01:59:15.85 ID:3LbobA+z0
矢倉楓子‏@ICECREAMFUKO 20:58
前髪上げて 完全OFFだけど、、、

ゲーマーの弟と久々のツーショットだから嬉しくって のせちゃう✌︎
右上には 母の指が
(写真お願いしたら 全部 指写り込んでる)
http://pbs.twimg.com/media/C7hVRLSVwAEQkkN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7hVRLRVUAIHL6k.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7hVRLTVwAAj63d.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7hVRLRVMAE_9Fp.jpg:orig#.jpg

0226名無し48さん(仮名)2017/03/26(日) 12:34:46.76 ID:NSwUTF7U0
吉田さん4月以降も続投かぁ
もう東京仕事にシフトしてもいいんじゃないですかね

0227名無し48さん(仮名)2017/03/31(金) 10:44:52.55 ID:mka76rUl0
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 13:44
TEPPENラジオでした!😊

4月11日は 城ちゃん
18日は ゆーりちゃん

おんなじチームBUの2人と💓

深夜 0時から聴いてください💐

0228名無し48さん(仮名)2017/03/31(金) 15:23:15.81 ID:mka76rUl0
2017年 4月
04/04 吉田朱里、久代梨奈
04/11 矢倉楓子、城恵理子
04/18 矢倉楓子、太田夢莉

0229名無し48さん(仮名)2017/03/31(金) 18:57:06.10 ID:qgLPkHQX0
teppenラジオに出るメンバーも固定されてきたな
ゆーりたんとか出たばかりやろ

0230名無し48さん(仮名)2017/03/31(金) 19:05:53.24 ID:FgBTtk4X0
矢倉さん相手やからな

選抜とかこだわらずいろんなメン出してほしいわ
ラジオきっかけで興味持つこと結構あるのに

0231名無し48さん(仮名)2017/04/02(日) 12:10:53.47 ID:UliiABZR0
ふぅちゃん総選挙辞退したわ
卒業フラグやな
レギュラー枠がまた空くけど、卒業ラッシュでやばいな

0232名無し48さん(仮名)2017/04/02(日) 22:34:59.29 ID:JL2+sVTO0
>>229
ぬまりんこは信頼してるメンバーだったら冒険させる傾向有りだけどそうじゃないということ。
ないし運営主導か。

0233名無し48さん(仮名)2017/04/02(日) 23:41:03.72 ID:f4VVkQic0
コミュ力抜群の柊にラジオやらせたれば良かったのに

0234名無し48さん(仮名)2017/04/03(月) 01:51:18.44 ID:iNjq8wUF0
そりゃ経験の差はあるやろ
アカリンはラジオ4年目やし、1期生やから2期生以下は従うやろ

その点ふぅちゃんはまだ半年なんやし、これからや
むしろ、最近だんだんおもろくなってきとると思うし

それに、最後の方のみるきーみたいに投げやりな感じは聴くに堪えなかったから、
まだ初々しい方がええわ

0235名無し48さん(仮名)2017/04/07(金) 00:04:03.33 ID:Wxpgiwuf0
>>234
確かにみるきーの最後の方はかなりひどかったからなあ…
やる気あるだけふうちゃんの方がこちらも聴く気にはなる

0236名無し48さん(仮名)2017/04/07(金) 02:39:31.69 ID:ZJt4kLyy0
ふぅちゃん
みるるんは永遠に呼ばなさそう

0237名無し48さん(仮名)2017/04/08(土) 21:41:59.24 ID:u7N6YVTY0
さや姉って出たこと無いんちゃう?

0238名無し48さん(仮名)2017/04/08(土) 22:14:05.86 ID:dpGqllVF0
初期に一度だけ、北川謙二スペシャルに出たのみだね
5年くらい前

0239名無し48さん(仮名)2017/04/18(火) 20:22:41.84 ID:X+lSA2fT0
主演メンバー
http://www.mbs1179.com/nmb/

2017年 4月
04/04 吉田朱里、久代梨奈
04/11 矢倉楓子、城恵理子
04/18 矢倉楓子、太田夢莉
04/25 吉田朱里、磯佳奈江

2017年 5月
05/02 吉田朱里、内木志

0240名無し48さん(仮名)2017/04/18(火) 20:24:29.50 ID:X+lSA2fT0
>>237-238
北川謙二というと2012年かな
まだあいにゃんが居たころか

あの頃の方が勢いがあったな…

0241名無し48さん(仮名)2017/04/19(水) 20:01:37.42 ID:c01hUPVC0
今回の城夢莉の回の収録って総選挙締め切りの前日だったっけ?
この2人がゲストで総選挙の話が一切でないってことは番組側がふぅちゃんに配慮したってことなのかな?

0242名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 08:46:16.92 ID:raLWYNVp0
>>241
>>227から判断すると3月30日収録かな
辞退は知っていたので話題から避けたのは考えられるが、
むしろ締切り後の方が興味があるね。
なんで辞退したのか?と詰め寄られるかもしない。
(今のメンバーでそこまで言うのは居らんか)

去年のみるきーは、選挙辞退からしばらくしてからの
卒業発表やったけど、本人がやる気なくしているから
グダグダトークではぶらかして終わりやったんか

0243名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 17:59:58.89 ID:utbVyyoa0
ふぅちゃんも卒業かぁ〜
短かったなあ
次のレギュラーは誰やろ

0244名無し48さん(仮名)2017/04/25(火) 02:29:47.83 ID:4JaFptCL0
ゆーりたんええ声しとるなあ
低音の声がええわ

0245名無し48さん(仮名)2017/04/25(火) 10:17:29.01 ID:HIO1ORrJ0
>>243
これだけレギュラーを短期間で変えられると番組側にも迷惑だな。
まーちゅんは仕方ないにせよ、ふぅちゃんの進退なんぞわかってるはずなのに。

0246名無し48さん(仮名)2017/04/25(火) 21:10:29.56 ID:BGWEcIC60
ふぅちゃんは卒業発表してないけど、総選挙辞退はこの1年以内の
卒業発表と同意だからな
過去のメンバーを見ても、総選挙辞退から2年以上在籍した
メンバーは居ないたろう。

0247名無し48さん(仮名)2017/04/25(火) 21:11:21.85 ID:BGWEcIC60
ふぅちゃんの後はゆーりたん

0248名無し48さん(仮名)2017/04/25(火) 22:33:34.99 ID:n+lifXab0
ふぅちゃんレベルだと卒業は一年前ぐらいから運営と相談するんじゃないか
でもって卒業までの活動をできるだけNMBへのダメージを軽減するような形でスケジューリングすると思うんだよな
さや姉、みる、ふぅちゃんレベルはそんな気がする(卒業後に芸能界に残るなら余計よしもととの協調は大事だし)
みるきーだけが異例な形でやめちゃったんだろうな
だから去年のあまがみ姫あたりからだいぶ本来の運営プランとは違った形に進行したんだと思うわ

0249名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 13:13:24.61 ID:PUhjDntQ0
吉本の2年縛りこえー


アイドル】元NMB48渡辺美優紀“復帰番組”の放送が急きょ中止「事情により中止となりました」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493122653/


お知らせ
2017-04-25 21:01:56

FRESH生配信中止になり、申し訳ございません

FRESHの会社にて生放送スタンバイしていたのですが、
私もわからないのですが、5分前に事情により中止になっていました( i _ i )


私も残念です、、
またお会いしましょう!



美優紀より(。・ω・。)

http://ameblo.jp/watanabemiyuki-official/entry-12268932582.html

0250名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 00:24:28.52 ID:HfhS1CNc0
矢倉楓子@ICECREAMFUKO 14:43
TEPPENラジオの収録でした☺️

5月9日は モカちゃん☕️
5月16日は れなぴょん

24時から聴いてください☺️

0251名無し48さん(仮名)2017/04/28(金) 00:25:14.15 ID:HfhS1CNc0
林萌々香@moka9_11 13:29
TEPPENラジオの収録してきました

ふぅちゃんとは初めて(*^▽^*)
久しぶりにいっぱい話せたよ〜

5月9日(火)放送です!!
http://pbs.twimg.com/media/C-ZHqEyUQAAU_ia.jpg

川上礼奈@renapyon_udon 14:36
NMB48のTEPPENラジオの収録
に行ってきました〜〜
ふうこと一緒でした!
放送日は5月16日です⭐️
24時〜〜です!
http://pbs.twimg.com/media/C-ZXIumVYAA2jZv.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する