【NMB48】白間美瑠 応援スレPart9【みるるん】


NMB48 Team M 白間美瑠(しろまみる)さんを応援するスレッドです

■NMB48公式
http://www.nmb48.com/
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html
■Google+
https://plus.google.com/103948509378248185139/posts
■755
http://7gogo.jp/lp/dWtbBcuTI4tWkVIvojdMdG==
■Twitter
https://twitter.com/shiromiru36/
■Instagram
https://www.instagram.com/shiro36run/


NMB48 一番の努力家、白間美瑠さんを応援しましょう

* ニックネーム : みるるん
* 生年月日 : 1997年10月14日
* 出身地 : 大阪府
* 身長 : 160cm (自己申告157cm) 足のサイズ : 24cm
* 血液型 : B型
* その他身体的特徴 : 涙腺が緩い 手足の指が長い 
* 好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん ジャイアントカプリコさんetc
* 趣味 : ゲーム 目玉 一人で映画を見ること
* 特技 : バンジージャンプ(高所全般が得意) ものまね(ゴリラ ラマ etc) メンバーや人の似顔絵を書くこと
* 好きなタイプ : パパみたいな優しい人 おなかがポヨンって出ている人
* 将来の夢 : モデル 絶叫マシーンのレポーター 演技のお仕事
* 自己紹介 : 「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る。
         大阪出身18歳、みるるんこと白間美瑠です」

※過去スレ

【NMB48】白間美瑠 応援スレPart8【みるるん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1462149495/
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart7【みるるん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1452617239/
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart6【みるるん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446371690/
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart5【みるるん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1441929312/
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart4【みるるん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1437629268/
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart3【みるるん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1433349403/
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart2【みるるん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1428588021/
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart1【みるるん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1424039813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無し48さん(仮名) (スフッ Sd3f-EFp4 [49.104.31.186])2017/04/11(火) 19:15:33.76 ID:TsJtbx0id
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 矢倉込山須藤ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で矢倉須藤込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患須藤込山矢倉ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患矢倉須藤込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■
0455名無し48さん(仮名) (スププ Sd3f-EFp4 [49.98.78.247])2017/04/11(火) 19:16:56.56 ID:cSfv5NXGd
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 矢倉込山須藤ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で矢倉須藤込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患須藤込山矢倉ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患矢倉須藤込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■
0456名無し48さん(仮名) (スププ Sd3f-EFp4 [49.96.39.97])2017/04/11(火) 19:17:49.48 ID:t3C5q++Xd
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 矢倉込山須藤ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で矢倉須藤込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患須藤込山矢倉ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患矢倉須藤込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■
0457名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa6b-efRx [36.12.75.130])2017/04/12(水) 09:46:56.48 ID:bGfw9b+sa
 
★「この指と〜まれ!」サブMC争奪イベント

フジテレビ系新番組サブMCをかけ
昨年の投票シリアルでの投票を受付中! 投票期間は本日18時迄!

↓ 投票サイトはこちら
https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_45th_undergirls

【参加メンバー】
峯岸みなみ、入山杏奈、小嶋真子、高柳明音、込山榛香
大場美奈、朝長美桜、白間美瑠、沖田彩華、加藤玲奈
川本紗矢、矢吹奈子、古畑奈和、惣田紗莉渚、竹内彩姫
 
>>297膣内に突っ込んで膣内を掻き回すのさハァハァ

ときおりファンには隠れたファンサービスで膣内を掻き回した手で美瑠るんは握手会に参加してくれるのさハァハァ
ファンにはたまりまてんよハァハァ
0459名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp6b-9MEA [126.186.56.16])2017/04/12(水) 13:14:01.96 ID:NE8AN80Lp
ガマおじDJ キッショッッッ
>>459オイラにまとわりつく金魚の糞ッッッハァハァ(笑)
オイラが魔人ブウやったら、お前を木っ端微塵にしとるよハァハァ
0462名無し48さん(仮名) (JP)2017/04/12(水) 19:33:42.94 ID:XxTjiWQvH
白間さん誰がどうみてもAV顔だもんなあwww
体も仕草もなにもかもwww
当然目を付けられてたわけたwwww
しかもNMBぶっちぎりで頭悪いから簡単に出演するんだろうなあ

てか、もう撮影済みだったりしてwwww
0463名無し48さん(仮名) (JP)2017/04/12(水) 19:35:16.62 ID:XxTjiWQvH
そういえば、NMB入った頃憧れの先輩は鬼頭桃菜と菅本裕子だったしなあwwww
やってんじゃないの?
この子も裏ですでにwwww
0464名無し48さん(仮名) (JP)2017/04/12(水) 19:36:46.72 ID:XxTjiWQvH
選挙は普通なら辞退するよなあw
AVハマり度No.1の汚名着せられてまさか選挙にでないよなあw
けど猿以下の知能だからなあw
0465名無し48さん(仮名) (JP)2017/04/12(水) 19:37:24.97 ID:XxTjiWQvH
すでに一発50票で開始してるとか
もはや順位よりやることが目標になってるらしいよw
0466名無し48さん(仮名) (スププ Sd3f-EFp4 [49.98.61.221])2017/04/12(水) 20:57:16.11 ID:vHWTWc/gd
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0467名無し48さん(仮名) (スププ Sd3f-EFp4 [49.96.36.143])2017/04/12(水) 20:58:00.08 ID:/6GVaMRpd
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0468名無し48さん(仮名) (スププ Sd3f-EFp4 [49.98.66.89])2017/04/12(水) 20:58:26.77 ID:YUPlCjxcd
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0469名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp65-bnYF [126.186.97.56])2017/04/13(木) 02:26:07.70 ID:LkWnAGcLp
ガマおじDJマジでキッショッッッハァハァ
美瑠るんに念膣したいよハァハァ
0471名無し48さん(仮名) (ワッチョイ)2017/04/15(土) 04:18:34.32 ID:eyXp4wQ50
【AV出演】白間美瑠、AV業界関係者が選ぶAV業界に欲しいアイドルベスト1に選ばれる【白間さん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1491993768/


またこんなの立てられてるよ、キチガイさん
もう俺も白間さんの一番初期からのファンだけど限界だわ。
0472名無し48さん(仮名) (ワッチョイ)2017/04/15(土) 04:20:26.23 ID:eyXp4wQ50
さや姉抜けたら幼稚園児並みの頭の白間さんには任せられないもんな

ずっと白間さん応援してたけどさや姉卒業後のNMB任せられるのはふうちゃんかりりぽんしかいないから
大嫌いだけど今年は投票するしかない

間違って白間さんがNMBのトップにたったてAV出演とかなったらもうNMB完全終了だし

悔しいけどね
ねえねえアンチさん?
ほとんどまともに機能してないこんな僻地スレまできて成り済まし恥ずかしくないの?
0474名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-7bjN [49.96.39.156])2017/04/15(土) 04:32:15.67 ID:m/yxsRUXd
選挙前にはアホなアンチ活動が
わいてきよるな WWW

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0475名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-7bjN [49.106.202.227])2017/04/15(土) 04:34:59.93 ID:1H5KoPwWd
選挙前にはアホなアンチ活動が
わいてきよるな WWW


■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0476名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-7bjN [49.96.38.122])2017/04/15(土) 04:36:28.06 ID:pQg7PHqZd
選挙前にはアホなアンチ活動が
わいてきよるな WWW

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
おいおいキチガイ庭コロさんよここはワッチョイついてんのにしっかりID変えなくてもいいんだぞw
0478名無し48さん(仮名) (ワッチョイ)2017/04/15(土) 05:19:09.64 ID:eyXp4wQ50
>>476
【AV出演】白間美瑠、AV業界関係者が選ぶAV業界に欲しいアイドルベスト1に選ばれる【白間さん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1491993768/

こんなスレも立てられてるよw
ちゃんと毎日チェックしなきゃw
0479名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-7bjN [49.96.22.99])2017/04/15(土) 11:27:36.37 ID:Rk6TX/k1d
■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0480名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-7bjN [49.96.29.160])2017/04/15(土) 11:31:36.07 ID:WwOQwNY8d
■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0481名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-7bjN [49.104.11.114])2017/04/15(土) 11:32:05.90 ID:6QM8kQjFd
■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0482名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-7bjN [49.96.22.49])2017/04/15(土) 11:32:48.63 ID:pmCC8ycNd
■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
0483名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-7bjN [49.96.12.68])2017/04/15(土) 11:33:25.87 ID:H+ecTpABd
■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■
コピペ長文の荒らしの奴ッッッNGワードにしたらスッキリしたわハァハァ(笑)
0485名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sae5-ABiT [36.12.72.100])2017/04/16(日) 14:45:28.00 ID:zO5SEUOba
 
http://youtu.be/48TjtwfTlMU?t=1m10s

白間は北斗晶のマイクパフォーマンスを参考にすると
もっと演技良くなると思うよ
0486名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-7bjN [49.96.11.241])2017/04/16(日) 21:21:54.24 ID:FaMsBC90d
みるるん
まじ女優さんいける
美瑠るんハァハァおっぱぃぷるるんッッッハ
美瑠るん演技天才的やなハァハァAKBやと川栄も演技上手いよなハァハァまゆゆもそこそこ上手いなハァハァ
0489名無し48さん(仮名) (ワッチョイ)2017/04/18(火) 10:39:12.94 ID:boz9lBnw0
とんでもないやりまんらしいね
0490名無し48さん(仮名) (JP)2017/04/18(火) 11:37:07.01 ID:Cn5AN/QqH
0491名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 896b-p80n [180.54.18.7 [上級国民]])2017/04/18(火) 12:35:40.25 ID:EvQ41Dkv0
>>490
グロ
0492名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-7bjN [49.96.37.99])2017/04/18(火) 15:08:49.19 ID:HitdELaDd
■■■キチガイコピペ貼り付け魔 須藤込山ヲタAKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ須藤込山ヲタ■■■


メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 須藤込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で須藤込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患須藤込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり


■■■キチガイコピペ貼り付け魔須藤込山ヲタ
AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ須藤込山ヲタ■■■
第二、第三の○口○里にはなりたくない。
0494名無し48さん(仮名) (ワッチョイ)2017/04/20(木) 21:25:48.10 ID:mr+knemX0
今まで白間さんに投票してたけど今年のスレ乱立の原因しって今年は投票やめとこ
↑www
IP隠してる自演野郎の言うことはw
ここで白間さんって書いてる時点で
そういやいつもの荒らしも白間さんって書くよな
0498名無し48さん(仮名) (ササクッテロリ Spb7-FmRL [126.211.64.72])2017/04/22(土) 02:12:37.87 ID:Tbp0Bci7p
みるるんはガマおじDJみたいにエロ動画見過ぎて速度制限喰らったことあると思うな
なんの話やハァハァオイラはスマホにもWiFi使っとるから速度制限とか関係ないぎゃなハァハァ
0500名無し48さん(仮名) (アウアウオー Sa9f-NQZq [119.104.86.217])2017/04/23(日) 17:43:40.15 ID:pK7EAefGa
百花生誕祭休演か

去年あたりから本店の仕事多いな
0501名無し48さん(仮名) (ワッチョイ)2017/04/23(日) 18:25:13.30 ID:czeaXCC10
>>494
俺もさや姉卒業の事を考えて初期からのファンだけど今年は白間さんに投票やめとくわ
0502名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 932f-+/7J [60.158.216.155])2017/04/23(日) 20:33:59.65 ID:C8qg5Yz+0
みるるんの乳首を氷でいじめたいな
0503名無し48さん(仮名) (ワッチョイ)2017/04/24(月) 13:03:40.94 ID:PbBMP7u90
やりまんらしいね
0504名無し48さん(仮名) (スッップ Sd5f-VUuK [49.98.133.175])2017/04/24(月) 13:37:01.96 ID:/j/tRPWqd
ガセネタアンチ活動
いらないしつこい
新着レスの表示
レスを投稿する