2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】新チームBU応援スレ☆23【逆上がり】©2ch.net

342 :
名無し48さん(仮名)
2016/08/09(火) 23:48:45.42 ID:j1QMOrNv0
>>341
本人より。
「暑い中お集まりいただき、
今までNMB48の私を応援してくださり
ありがとうござました。
振り返ってみると
どんなときでもステージ・ライブは私の味方でした。
悩んだりしても楽しく自分らしくいられる場所でした。
卒業を発表してから気づいたのですが
私は自分が思っている以上に色んな人に支えられている、
自分は一人ぼっちじゃないと改めて実感しました。
本当に今日まで応援してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
みなさんありがとうございました。」
と、明るく前向きな渡辺らしいスピーチを披露。


最後は、全員で[わるきー]を歌唱。


1期生メンバーとしてNMB48に加入し約6年間、
結成当初から、山本彩と共にNMB48を牽引してくれました。
AKB48・SKE48兼任も含め、
この6年間でたくさんの人に笑顔を届けてくれたと思います。
皆さんに愛されたアイドルの中のアイドルみるきー!!
本当にお疲れ様でした。

卒業おめでとう!! 

NMB48 劇場出演回数310回



そして、緊急告知!!

NMB48 渡辺美優紀卒業コンサート
「最後までわるきーでゴメンなさい」
2016年7月3日・7月4日@神戸ワールド記念ホール

渡辺美優紀23歳になる、9月19日誕生日に緊急発売決定! 


※詳細はこちらでご覧ください。
URL:http://news.nmb48.com/release/20160809/220409.html

本日公演にお越しくださった皆様、企画に携わってくださった皆様、
今まで渡辺美優紀を応援してくださった皆様
誠にありがとうございました。

https://plus.google.com/103350333579457321452/posts/hsHgbwvVtxn
http://lh3.googleusercontent.com/-6WMpUTeZxd4/V6ng351aviI/AAAAAAAD5gM/kbVq2jsT3xcXLPfBZhQ_dvlk9LBDDRVPgCHM/s0/DSC04320.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-B92LZUzCPdw/V6ng5zpRG9I/AAAAAAAD5gM/k6A6HCiYr3IYDSOL7h9PRqbgm2Di7NeAwCHM/s0/DSC04323.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-p1gjLWxaJvc/V6ng7luaziI/AAAAAAAD5gM/ymsQFW9x2x8gvdwmcv21TAKOBa-8_XorgCHM/s0/DSC04321.jpg
777KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50