2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】チームN応援スレ★15【ここ天】©2ch.net

1 :
2016/08/25(木) 21:05:11.84 ID:rTghrbmi0
NMB48チームNを語るスレです。
現チームは勿論、旧チームの話題もOKです。

※過剰な他チーム&メンバー批判はやめましょう。

■NMB48劇場DMMライブオンデマンド
http://www.dmm.com/lod/nmb48/
■公演スケジュール
チケットセンター:http://ticket.akb48-group.com/home/event_live_list.php?mode=theater&gr=NMB48
■ポジや日程まとめ
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=akbg&thread=5

■NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
■TeamN Google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/group/NMB48/team/N
■TeamN Twitterアーカイブ
http://akbp48.com/tweet/archive/group/NMB48/team/N
■NMB48 755トーク一覧
http://jail.dev48.com/jail.php/talk?group=NMB48

■公式動画
【MV】空から愛が降って来る(Short ver.) / NMB48 team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=kKDz382PUgE
【MV】儚い物語(Short ver.) / NMB48 team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=OwJrZNlu4w4
【MV】夢に色がない理由(Short ver.) / NMB48 Team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=GG-qqtDNlho
【MV】命のへそ (Short ver.) / NMB48 team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=NKoX_PikO48
【MV】恋愛ペテン師 (Short ver.) / NMB48 team N[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=BxcqrS_NQKw
【MV】休戦協定 / NMB48 Team N [公式] (Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=VbbceDE-9nA
【MV】電車を降りる / NMB48 Team N [公式] (Short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=egDo03PpYNs

※前スレ
【NMB48】チームN応援スレ★14【ここ天】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1468238436/
792 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 00:06:34.09 ID:EGtXL14x0
山本彩 @SayakaNeon 22:57

今日は1日撮影しておりました!

お久しぶりの撮影
初めましての撮影
ドキッとする
仕上がりになるであろう撮影←

いっぱいありました!

早く言いたい☺
お楽しみに☆
793 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 00:07:18.37 ID:EGtXL14x0
古東風太郎でござる!@futarok7

映画「愛MY」の公式HPが開設されました☆
まだ出来たてなので大した情報は載っておりませんが、
今後進展があればここに更新していくことになっております。
HPのコンテンツが増えた時はここで呟きますので、是非チェックお願いします!

http://www.i-my.site/
http://www.i-my.site/images/sp_main.png
794 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 00:36:00.28 ID:EGtXL14x0
2016年10月15日〜23日のNMB48劇場公演予定

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12205198153.html

2016年10月15日〜23日の劇場公演スケジュールを お知らせいたします。
発表が遅れ申し訳ございません。

※都合により変更する場合がございますこと、ご了承ください。

10月15日(土) チームN公演 (16:00開演)

10月16日(日) NMB48劇場 休館日
10月17日(月) NMB48劇場 休館日
10月18日(火) NMB48劇場 休館日
10月19日(水) NMB48劇場 休館日

10月20日(木) チームN公演 (18:30開演)
10月21日(金) チームBU公演 (18:30開演)
10月22日(土) HKT48出張公演(13:00開演)/ HKT48出張公演(17:00開演)
10月23日(日) NMB48劇場 休館日

以降のスケジュールに関しては決定次第お知らせ致します。

ご理解・ご了承の程何卒よろしくお願い申し上げます。

NMB48劇場
795 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 00:38:08.30 ID:EGtXL14x0
2016年10月23日までのN公演予定

10月 7日(金) チームN公演 (18:30開演)
10月15日(土) チームN公演 (16:00開演)
10月20日(木) チームN公演 (18:30開演)
796 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 00:46:07.99 ID:EGtXL14x0
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。ゆずはワンちゃんが飼いたい!
2016-10-01 00:08:26

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12205221299.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20161001/00/nmb48/07/53/j/o0480064013761597874.jpg

いつもコメントや、いいね!ありがとうございます☺

今日は、21時からYNNさんの城恵理子プレゼンツ[気分は上々↑]京都を満喫の回を放送してたんですが、
皆さん見てくれましたか☺[?]

柚巴、初めての京都❤
あんなにも綺麗な川床の上で絶品料理を食べれて、本当に幸せでした❤

先輩メンバーさん達と、将来の夢、やりたい事のお話しもしました

柚巴の近い目標は、昇格です
研究生公演も、もちろん全力で楽しむつもりです☺

今はチームNの先輩の背中を見て、キャプテン達の背中を追って、目標に向かって!

ロケが終わってからりりぽんさんとお話しして、本当に面白かったです
りりぽんさんの怒らせたい選抜にも選ばれて、嬉しいです!ありがとうございました☺
受けて立ちます☺全力で、かかってきてください、りりぽん師匠!!

やまりなさんのペロペロちょっと恥ずかしかったかな笑 でも、嬉しかったです❤
また、YNNさんでロケがあればしたいです❤


お話は変わりますが、柚巴は何年も前から家族に犬を飼いたい!って交渉してきました!

話がなかなか進まないので、AKBグループのメンバーさんの、ワンちゃんの絵を描いて、
その絵でお姉ちゃんと柚巴と力を合わせて犬を飼いたいって説得しました!

今まで、こんなに真剣に絵を書いたのは初めてです☺

珠理奈さんと彩さんがトイプードルを飼ってるのを知ってたので、写真を集めて
唯一、珠理奈さんのワンちゃんの写真が無かったので、無理を言って何枚か写真を送ってもらって、
色鉛筆で真剣に書かせていただきました!

お母さんは、「面倒見るのが大変」とか「犬のお世話って、そんなに甘くないよ」って言って、
3時間話しして説得したんですが、「もう少し待ちなさい」って言って、
ワンちゃんを飼うのは少し先になりそうです。

今となったら桃寧が、めっちゃ羨ましい❤

珠理奈さんの、コロンちゃんと、リップスちゃん❤

彩さんのワンちゃん❤
ネオンちゃん❤

トイプードルのワンちゃんで本当に可愛い
家族に色々説得したけど、柚巴のワンちゃんを飼う計画は、まだまだ先になりそうです…

http://stat.ameba.jp/user_images/20161001/00/nmb48/b5/1b/j/o0360048013761597868.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161001/00/nmb48/dc/e2/j/o0360048013761597871.jpg
松井珠理奈さんのコロンちゃん、リップスちゃん❤

http://stat.ameba.jp/user_images/20161001/00/nmb48/f4/43/j/o0480064013761597873.jpg
山本彩キャプテンの音遠ちゃん❤
797 :
2016/10/01(土) 14:21:51.52 ID:clyTdaiO0
くそかわええ

@
@yuppinoyupitter
やまりなだけ顔ぶれないw
http://pbs.twimg.com/media/CtqEUxtVMAAzyQJ.jpg:orig#.jpg

山口夕輝@yuppinoyupitter 14:02
私なんて顔してんだ
798 :
2016/10/01(土) 15:49:03.07 ID:clyTdaiO0
799 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 15:56:30.26 ID:EGtXL14x0
>>797
やまりなカワイイなw
800 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 15:57:22.65 ID:EGtXL14x0
上西恵 @jonishi3 10:48

囲み取材、フォトセッション終わりました!

朝早くから集まってくださった皆さんありがとう❤❤

一瞬で終わっちゃう!

全員の質問に答えられたらいいんだけどなぁ

りりかのミーアキャットのモノマネ可愛かったでしょ?❤

可愛いりりすけ☺

http://pbs.twimg.com/media/CtpYFAaVUAAlILd.jpg:orig#.jpg
801 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 15:58:44.95 ID:EGtXL14x0
城恵理子 @erikonnitiwa11 12:05

AKB48大握手会ありがとうございました!

今日撮った動画や当たったサイン
大事にしてくださいね☺

次は1時半から
フォトセッション&囲み取材
よろしくお願いします!

http://pbs.twimg.com/media/Ctppun5VYAA3OSM.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctppun6UsAA-0e8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctppun8UsAAtNKZ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtppuoDUMAAPl7_.jpg:orig#.jpg
802 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 16:01:32.76 ID:EGtXL14x0
KawaiianTV【公式】 @KawaiianTV 13:13

#夕方NMB48
次回の夕方は来週 10月6日!
アシスタントは初登場のうーか!
メンバーはジョー・ゆうみん・るりりん・なーみ・ゆず!
YES THEATERにて、
皆様のご来場お待ちしております〜!

http://pbs.twimg.com/media/Ctp5URmVYAA9_QH.jpg:orig#.jpg
803 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 16:04:49.17 ID:EGtXL14x0
谷川愛梨 @_Airi_Tanigawa 15:44

久しぶりのゆずたん❤

http://pbs.twimg.com/media/Ctqb9MRVIAEcz7G.jpg:orig#.jpg
804 :
2016/10/01(土) 16:33:33.46 ID:clyTdaiO0
AKB48グループ ついに公式音ゲーでました。
【第1弾】秋のフォト祭り開催!!
http://akb48game.jp/news/detail/1882/wv
http://akb48game.jp/s/img/news/2016/09/0930FANNNNNNAAA.png
http://akb48game.jp/s/img/news/2016/09/0930_1005ib.png
805 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 19:51:07.12 ID:EGtXL14x0
明石奈津子 @nattu817 16:34

握手会ありがとうございました☺

録音みなさん毎日聞いてねw
ふふ❤

初の試み、新鮮で面白かった!☺

また明日もよろしくお願いします!

http://pbs.twimg.com/media/CtqnYrEUkAASY0X.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtqnYs1UIAAicT5.jpg:orig#.jpg
806 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 19:51:49.39 ID:EGtXL14x0
石田優美 (NMB48) @yuumi_1012 16:49

フォトセッション&握手会&録音会
ありがとうございました(*´皿`*)

初めて録音会したけど楽しかったでー
明日は、ババ抜きもあるし楽しみっ❤

録音したやつ設定とかにして聴いてね❤

http://pbs.twimg.com/media/CtqqwQzUEAAC2B7.jpg:orig#.jpg
807 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 19:52:33.76 ID:EGtXL14x0
山尾 梨奈(NMB48) @yamarina_1210 16:53

フォトセッション&囲み取材、
そして録音会に参加してくださり
ありがとうございました☺❤

囲み取材は初めての組み合わせ、
そして録音会は初めての試みでした!
面白いですね(笑)
1日10回以上聞いてやー❤❤

今日はスヌーピーとお揃いコーデ

http://pbs.twimg.com/media/CtqrzzMUMAArQC-.jpg:orig#.jpg
808 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 19:53:21.92 ID:EGtXL14x0
西澤瑠莉奈 @2430rurina_G 17:15

フォトセッション&握手会
終わりました!☆

来て下さった皆様
ありがとうございました☺

明日もありますので
よろしくお願いします

1人部屋…ゆーり!!!!!

http://pbs.twimg.com/media/Ctqw1vdUIAAV9OI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctqw1vWVMAAvEm5.jpg:orig#.jpg
809 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 19:54:26.82 ID:EGtXL14x0
古賀成美 @naru3official30 18:16

今日は新しいことを沢山して

すごく新鮮でいつもと違う楽しさで

幸せな1日でした☺❤

朝から来てくださった皆さん
ありがとうございました☺☺❤

http://pbs.twimg.com/media/Ctq-sHgUMAARgBS.jpg:orig#.jpg
810 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 20:20:30.88 ID:EGtXL14x0
加藤夕夏 @u_ka0801 19:59

AKB48大握手会、
来てくださった皆さんありがとうございました☺

新しい試み盛りだくさんで新鮮で
いつもと違う楽しさでした❤

皆さんにも楽しんでもらえてるといいな☺

http://pbs.twimg.com/media/CtrWSrtUMAAaMtN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtrWSrsUkAAaqRq.jpg:orig#.jpg
811 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/01(土) 20:21:19.24 ID:EGtXL14x0
吉田朱里 @_yoshida_akari 20:08

イベントありがとうございました❤

はぁ…
私は今日何回恥ずかしいと言ったかなw

体が熱くなったよ
特に動画。。。笑

http://pbs.twimg.com/media/CtrYXaeVYAA8SIm.jpg:orig#.jpg
812 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 00:22:18.69 ID:YZl3e+kh0
吉田朱里 @_yoshida_akari 21:48

#さやリン 動画❤

http://video.twimg.com/ext_tw_video/782200506273837057/pu/vid/1280x720/VRnGqBHcxSdLtAxI.mp4
813 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 00:24:16.25 ID:YZl3e+kh0
山本彩 @SayakaNeon 22:23

握手&サイン会
足を運んでくださった皆様
ありがとうございました!!

皆さんの笑顔が沢山見られて
1日幸せでした☺☆☆

http://pbs.twimg.com/media/Ctr3HarUIAAzrFF.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctr3HasUsAASV_e.jpg:orig#.jpg
814 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 00:25:16.20 ID:YZl3e+kh0
東由樹 @yukitsun_0217 22:01

#ゆきつんカメラの1日1米
《テーマ:チャームポイント》
《まつげ》メンバー:明石奈津子

http://pbs.twimg.com/media/CtryGWEVIAErK_1.jpg:orig#.jpg
815 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 00:26:57.53 ID:YZl3e+kh0
亀田誠治 @seiji_kameda 22:28

山本彩さんのアルバム完成しました!
選りすぐりの名曲13曲入り!ものすごいアルバムです!☺☺☺
左から、エンジニア工藤雅史さん、僕、バーニー・グランドマンマスタリングの前田康二さん。

http://t.co/UKnKLRH3ys
816 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 00:28:19.20 ID:YZl3e+kh0
太田夢莉 @yuuriso_1201 23:24

AKB48『LOVE TRIP/しあわせを分けなさい』イベント1日目
来て下さった皆様ありがとうございました!!
10月ということで秋色の私服でした

http://pbs.twimg.com/media/CtsFFw-UAAAKEJ-.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtsFFw_UMAA16Hp.jpg:orig#.jpg
817 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 01:48:42.54 ID:dgePZ+vn0
7日の公演ってメンバーまだ発表されてないけど、モバイルの受付始まってるのに発表されてないのってこんなこと今まであった?
818 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 04:28:22.00 ID:YZl3e+kh0
最近はモバ枠の開始くらいでは発表されてない事が多いような気がする
819 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 11:08:46.45 ID:YZl3e+kh0
須藤凜々花a.k.a.44位のりりぽん @riripon48 7:11

昨日のフォトセッション&握手会in幕張メッセありがたやでしたっ☺
本日もしくよろです☺❤

http://pbs.twimg.com/media/CttwD8cVMAAwdrD.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CttwD8pUsAENQz9.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CttwD82UsAAzuNJ.jpg:orig#.jpg
820 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 14:45:03.66 ID:YZl3e+kh0
加藤夕夏 @u_ka0801 11:52

フォトセッション&囲み取材は
2日間あかりちゃんとでした☺❤

握手会よろしくですっ
当日券もあるので
お待ちしてますー!

http://pbs.twimg.com/media/CtuwfOvUIAA4q7S.jpg:orig#.jpg

吉田朱里 @_yoshida_akari 11:53
うかリン❤
821 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 14:47:45.04 ID:YZl3e+kh0
822 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 14:48:38.41 ID:YZl3e+kh0
YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h 13:51

本日21時からのYNNは、工作大好きな植田碧麗がメンバーと楽しく工作。
アシスタントは林モカパンチ。ゲストは西仲七海。「おかしの家」をつくろう!
http://ynn.jp/feature/nmb48

http://pbs.twimg.com/media/CtvLFdEUIAA-qpo.jpg:orig#.jpg
823 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 15:02:17.88 ID:jE5rLRQh0
NMB選抜 大成功
824 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 18:48:25.75 ID:YZl3e+kh0
岸野里香 @kishinorikadayo 15:36

2日間幕張メッセにて、
握手会イベント
ありがとうございました❣

残すは、10月8.9日のみと
なりました❣

楽しみましょう☺

http://pbs.twimg.com/media/CtvjjaJVYAAs7Tx.jpg:orig#.jpg
825 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 18:50:03.43 ID:YZl3e+kh0
城恵理子 @erikonnitiwa11 15:52

今日はなんかやたらとゆーりに
レッサーパンダレッサーパンダ言われる

そんなゆーりが撮ってくれた写真

http://pbs.twimg.com/media/CtvnTDTVIAArCV0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtvnTDVUIAA1eXd.jpg:orig#.jpg
826 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 18:51:12.02 ID:YZl3e+kh0
明石奈津子 @nattu817 16:48

フォトセッション&握手会終わりました♪

サイン当たった方おめでとう☺❤

感謝の気持ちでいっぱいです❤
またお待ちしています!

大阪帰るぞ☺
東京のみなさんまた会いましょう!

#幕張メッセ
http://pbs.twimg.com/media/Ctv0NzvVUAAjZgA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctv0NzxUsAI3-VW.jpg:orig#.jpg
827 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 18:52:17.49 ID:YZl3e+kh0
石田優美 (NMB48) @yuumi_1012 16:58

フォトセッションと握手会&ババ抜き
ありがとうございました!

楽しかった☺
最高に面白かった❤

大切にしてね〜
あ、金子さんのやつもね〜笑

さ、帰ろ!
お家へ帰ろでんでんでんぐり返って
バイバイバイバイ♪(*´ 3 `)ノ

http://pbs.twimg.com/media/Ctv2VR8UEAQBF70.jpg:orig#.jpg
828 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 18:53:27.27 ID:YZl3e+kh0
山尾 梨奈(NMB48) @yamarina_1210 17:07

フォトセッション&囲み取材、
そして握手会に参加してくださった方
ありがとうございました❤❤

今日の握手会はババ抜き!
皆さん結構強かった☺(笑)
また勝負しましょうね〜❤

キングオブコント見たいな〜!
かまいたちさん頑張ってください☆
あ、さっきミオリナ撮った!!

http://pbs.twimg.com/media/Ctv4gnPUMAAJVOC.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctv4gnRVUAA5XUF.jpg:orig#.jpg
829 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 18:54:16.09 ID:YZl3e+kh0
古賀成美 @naru3official30 18:02

フォトセッション
1s動画
2s写真

来てくださったみなさま
本当にありがとうございました☺

今日もたくさん笑顔になれて
幸せです☺❤

#moussy
http://pbs.twimg.com/media/CtwFCeBVIAAZ3FF.jpg:orig#.jpg
830 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 18:55:05.82 ID:YZl3e+kh0
太田夢莉 @yuuriso_1201 18:17

今日でNMB48活動がみれい。
会場を出る間際に大号泣、、

お達者で!!

http://pbs.twimg.com/media/CtwIcE1UMAAxiQ6.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwIcEzUMAA8uWt.jpg:orig#.jpg
831 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 21:35:18.98 ID:YZl3e+kh0
城恵理子 @erikonnitiwa11 18:47

ゆーりから歯並び良すぎて凄い
という褒め言葉いただきましたd( ̄  ̄)

今回もお馴染み
私がゆーりの可愛さを引き立てる!!☺
そうゆえば2人にコンビ名?はないなぁ

あ、今日は全身黒でした!!

http://pbs.twimg.com/media/CtwPZomVYAI8lDo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwPZpNVUAAiECf.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwPZsMUEAEg3mE.jpg:orig#.jpg

古賀成美 @naru3official30 19:37
@erikonnitiwa11 じょーり


西澤瑠莉奈 @2430rurina_G 19:41
@naru3official30 @erikonnitiwa11

相変わらずのネーミングセンス
さすがすぎる。

一言で表すとしたら、ダサい。


城恵理子 @erikonnitiwa11 19:43
@2430rurina_G @naru3official30 なんかジョリジョリしてそうやな
832 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 21:37:12.40 ID:YZl3e+kh0
西澤瑠莉奈 @2430rurina_G 19:12

フォトセッション&握手会
終わりました~


来て下さった皆様
ありがとうございました☺

ババ抜きは透視能力を
持ってるんじゃないかってくらい
当たりを引かれる方が
多くてビックリしました…

http://pbs.twimg.com/media/CtwVE9MUEAAz3K0.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwVE9SVUAAKir8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwVFAkUMAA6kap.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwVFAiUkAETtCh.jpg:orig#.jpg
833 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 21:39:09.35 ID:YZl3e+kh0
加藤夕夏 @u_ka0801 20:01

2日間、会いに来てくださった皆さん
本当に本当にありがとうございました☺❤!

#AKB握手会
#私服
http://pbs.twimg.com/media/CtwgZGNUIAAcfrj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwgZGHUIAABQIo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwgZGKVIAArYUM.jpg:orig#.jpg
834 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 21:40:16.76 ID:YZl3e+kh0
吉田朱里 @_yoshida_akari 20:12

今日も一日
ありがとうございました❤❤

今日のお洋服めーっちゃお気に入り❤

詳しくはInstagramにて

http://pbs.twimg.com/media/Ctwi2hxVIAAJJGc.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctwi2hyVIAAqkXX.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctwi2hyVYAAiqq6.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctwi2hxVMAIWV-n.jpg:orig#.jpg
835 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 21:42:42.64 ID:YZl3e+kh0
@
リカとダレかのガールズトークにて、、、

岸野里香の後継者は?という質問に
里香ちゃん
「劇場中心で頑張ってる子だと石田優美ちゃんと西澤瑠莉奈ちゃんほんとに頑張ってるし
MCも鋭いし面白い、テレビとか出てる子だと村瀬紗英ちゃん、喋れば面白いし本当にオシャレ」

http://pbs.twimg.com/media/CtwHTLxUkAAiGDN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwHTpQUEAA6FpK.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwHVNMUEAA1WIn.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwHWk5VIAAU_xd.jpg:orig#.jpg

石田優美 (NMB48) @yuumi_1012 19:35
あぁ
りかさん…

西澤瑠莉奈 @2430rurina_G 20:08
こういう風に名前を出して頂けて
とても嬉しいです。
まだまだ実力不足ですが
いろんな事に挑戦して
もっと磨いていきたいので
温かい目で見守って頂ければ
幸いです…。
836 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 21:43:26.54 ID:YZl3e+kh0
上西恵 @jonishi3 20:22

今日も最高でした!
またすぐに会いましょう❤
本当にありがとう!!!

http://ift.tt/2dBk9IH
http://pbs.twimg.com/media/CtwlKAcUIAAVxDR.jpg:orig#.jpg
837 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 21:46:14.36 ID:YZl3e+kh0
吉田朱里 @_yoshida_akari 21:36

さや姉からお誕生日プレゼントで

こーーんな可愛い
朱里のちょーーーー好みの
ピンクのファーバックもらった☺❤

わぁいっ☺❤この秋冬めーっちゃ使おう!!
ちょうどこの大きさのバック欲しかったのー❤

さや姉さすが
朱里の好みわかりすぎ❤
イケメン❤w

#さやリン
http://pbs.twimg.com/media/Ctw2AExVUAET6w2.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctw2AFKUIAETtwj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctw2AFmVMAAnbiO.jpg:orig#.jpg
838 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 21:47:26.54 ID:YZl3e+kh0
2016年10月7日(金) 開演:18:30〜
「ここにだって天使はいる」公演
チームN

出演メンバー
明石奈津子・石田優美・太田夢莉・加藤夕夏・岸野里香・古賀成美・城恵理子・上西恵
西澤瑠莉奈・山尾梨奈・山口夕輝・松村芽久未・川上千尋・内木志・西仲七海・本郷柚巴

休演 須藤、山本、吉田
839 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 22:10:14.71 ID:YZl3e+kh0
@
西仲七海【幕張〜ありがと〜☆】
2016-10-02 20:19:27

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12205800430.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20161002/20/nmb48/d8/53/j/o0240018013763090774.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161002/20/nmb48/92/33/j/o0240018013763090780.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161002/20/nmb48/af/25/j/o0240018013763090790.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161002/20/nmb48/74/6f/j/o0240032013763090792.jpg

昨日と今日は、幕張メッセでフォトセッション&握手会でした〜〜(^ω^)

来てくれた方ありがとうございました!

今回はいつもの握手会とは違って初めてのイベントでドキドキやったよ

昨日は、握手会の時に録音会ってゆうのがあって、色々なセリフがあって
ファンの方が選んで録音するってゆうので、色んな方が来てくれました!

初めましての方や、久しぶりの方や、いつも来てくれてる方とか
いっぱい来てくれてすっごくうれしかったよ〜〜

ありがとうございました*\(^o^)/*

それから今日は、握手会&ババ抜きがあって、ババを引いたら、金子さんの写真付きのジョーカーで、
数字のカードを引いたら、メンバーのサイン入りのカードがもらえるってゆうやつで
サイン会のババ抜きバージョンみたいな感じでめっちゃ楽しかった!

それも色んな方が来てくれて、なんとレーン移動もさせてもらって、すっごくうれしかったよ〜〜

ありがとうございました*\(^o^)/*

フォトセッションは、前までは、ゆずちゃんと2人でやってたけど、
今回は、ゆずちゃんとみおりんさんとななみの3人でフォトセッションしました

3人とも全然背が変わらなかったです(≧∇≦)(笑)

もしかしたらみおりんさんが1番ちっちゃかったかも

でも、やっぱりみおりんさんはMCが上手でした!

話の進め方とかすごく上手です

楽しかったですよね\(^o^)/

ななみも勉強しないと!
840 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 22:10:39.59 ID:YZl3e+kh0
A
昨日は、フォトセッション&握手会が終わってから、研究生公演のレッスンが夜までありました!

昨日で、最後のレッスンで本番まであと2日って考えたらすんごくドキドキするけど、
めっちゃ楽しんで、めっちゃ良いやん!って思ってもらえるように!がんばる!

衣装もね、かわいいよ♪(´ε` )

ドキドキや〜〜

握手会でも、研究生公演当たったよ〜〜とか、倍率高くて当たらへんって言ってた方も居て、
すごくうれしいけど複雑みんなに見てもらいたかったな。


そして今日で、みーれさんの活動が最後の日。

みーれさんとは、ミレーズブートキャンプで一緒にできたり、
なめくじハートを一緒にできたり、みーれさんはめっちゃ優しかったです

今日の、21時からYNNさんの「きちんとつくろう」が放送されます!

最後に、みーれさんとお仕事が出来てめっちゃうれしかったです

みーれさんお疲れ様でしたこれからもがんばってください!

ありがとうございました


それから、今日の夕方は、とても楽しみな事があるんです

でもドキドキドキドキするよ☆

大阪に着きました〜〜!

じゃあね〜〜\(^o^)/

http://stat.ameba.jp/user_images/20161002/20/nmb48/90/03/j/o0640048013763090796.jpg
ばいにゃん


*なーみ*
841 :
2016/10/02(日) 22:13:39.58 ID:2C6xqP440
いつもの

来週の主な予定

子どもラジオ 月:ゆうみん、城ちゃん、うーか 木:ゲストしおん
TEPPENラジオ来週はふぅちゃんとさえぴぃです
GIONラジオ モカ、肩幅、やまりな
朝日新聞の連載 10/5城ちゃん「周囲のノリについていけない」
10/4(火)「やったんでぃ」あまりますよ
10/6(木)「夕方NMB48」ありますよ(加藤、城、石田、西澤、西仲、本郷)
来週の生誕祭
10/5(BU)まいち 10/6(M)さららん
842 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 22:40:49.49 ID:YZl3e+kh0
山本彩 @SayakaNeon 21:52

握手&サイン会2日目
ありがとうございました!!

終わってからも
皆さんの笑顔を思い出して
嬉しさと楽しさの
余韻に浸りまくり☺☆

http://pbs.twimg.com/media/Ctw5yoSVMAEKiHv.jpg:orig#.jpg
843 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/02(日) 22:41:52.75 ID:YZl3e+kh0
太田夢莉 @yuuriso_1201 22:17

AKB48『LOVE TRIP/しあわせを分けなさい』イベント2日目
来て下さった皆様ありがとうございました!!
最近赤色の服ばかり選んでしまう

http://pbs.twimg.com/media/Ctw_fm9VMAEm1ck.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ctw_fnAVYAAa9hl.jpg:orig#.jpg
844 :
2016/10/03(月) 13:38:23.91 ID:98VXCXVK0
スカパー!アイドル @sptv_idol
\速報!/

『第7回AKB48グループじゃんけん大会』
完全独占生中継!

10/10(月・祝)後4:00〜BSスカパー!で♪
詳しくは⇒http://www.skyperfectv.co.jp/special/akb48/?mkt=tw_id_cp_pw_20161003AJ
#AKB48 #じゃんけん大会
https://pbs.twimg.com/media/CtzuTGMUEAEWYwA.jpg:large#.jpg
11:03 - 2016年10月3日
845 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/03(月) 15:29:41.24 ID:Ep70CPBS0
@
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。久しぶりの幕張メッセ
2016-10-03 00:12:16

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12205888606.html

いつもコメント、いいね!ありがとうございます☺

ワンちゃんの、ブログのコメント沢山きてて嬉しかったです!
柚巴のところAKBINGO見れないんです。。「愛犬家シリーズ」とか、めっちゃ見たかった…

確かに生き物を飼うって、その選ばれたワンちゃんは柚巴に人生かけるわけだから、
凄く責任を持って買わなきゃいけないです

ワンちゃんは飼い主を選べないし…今はよく考えてみます
ただ可愛いだけじゃダメだなって、あらためてオモタ

コメントの中で山本彩さんの音遠ちゃんを飼うまでのお話初めて聞きました
ワンちゃんを諦めて、彩さんがカエルとかトカゲ、亀とか飼おうと思ってたとか、初めて知りました!!

柚巴はカエル、トカゲ、ヘビとか苦手だけど…
海の生物、カニ、ヤドカリを和歌山で大量に取って「絶対に持って帰る!」っていった事があります!!

ママに「持って帰ったら、すぐに死んじゃうし可哀想だから逃がしてあげ」って言われて、
号泣して海の生物、カニとヤドカリを逃しました

(その時は絶対に言えないけど、カニは捕まえて炭火で焼いたら美味しんかな☺とか思った…
今考えたら1cmもないカニを持って帰って焼いて食べようとしてた自分が怖い)

今はウチにはインコの「ぴーちゃん」年齢不詳がいます。全く柚巴に慣れない…

ママが道で拾って指に乗せたまま帰って来て…笑
警察にも届けたけど飼い主が見つからなくて飼いました

そのぴーちゃんが、警察から帰ってきたらストレスかで、
性格がすごい凶暴になって帰ってきて、指に乗せて油断したら指を噛まれます…

あれ?なんの話やったっけ☺ 笑

珠理奈さんにも、柚巴がワンちゃん飼えるように応援してくれてるし、
ゆっくり時間を掛けてお話してみます❤
846 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/03(月) 15:30:11.81 ID:Ep70CPBS0
A
昨日と今日は、幕張メッセで[AKB48 45thシングル ]

大握手会
フォトセッション&囲み取材大会でした❤

柚巴レーンに来てくださった方、ありがとうございました☺

フォトセッションのメンバーは…

七海❤
みおりんさん❤
柚巴❤

この3人でした☺
本当に楽しかったです❤
みおりんさんのツッコミとか、勉強になります

みおりんさんに「服大人っぽいね!柚巴じゃないみたいだ笑」
(どうゆことーーショック!)

http://stat.ameba.jp/user_images/20161003/00/nmb48/77/45/j/o0640048013763348519.jpg
今回の握手会は、大人っぽい感じでした❤

録音会でした!

ルールは、紙に色々セリフが書いてあるんですが、ファンの方が、その紙の中から1つだけ選んで
メンバーがセリフを言って、それを録音するっていう会です笑

「お〜い!起きて〜!」のセリフをアラームにする方も、いました☺

ファンの方には「なんか恥ずかしいよね」言われたけど柚巴は、全く恥ずかしくなかったですよ!!
むしろ、楽しかったです❤
変わったシステムで、おもしろかったなぁ☺

そして今日は、ババ抜き!!
ファンの方とババ抜き、初めてしたんですが本当に楽しかったです↑

ファンの方がババ抜きする時、柚巴に…

「当たりどっち〜[?]」

聞かれたけど柚巴も真剣なので「どっちやろ〜[?]当たるかな〜[?]」
結構、当たった方が多くてビックリしました笑

いじわるしたつもりは無いんだけど、外れてしまった方は、本当にごめんなさい

外れた方は「金子支配人にサインもらいに行こうかな笑」

金子さんのサインどんなんか、気になります☺

裏で、サイン書く時間が全然なくて全然サイン書いてませんでした
それでもファンの方は「ゆっくり焦らず書いてね☺」優しかったです❤

ババ抜きのシステムも、楽しかったし面白かった☺
847 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/03(月) 15:30:39.91 ID:Ep70CPBS0
B
最後に!
握手会が終わってから「柚巴〜!!お疲れ様〜!!」
最後まで残ってくださった方、ありがとうございました☺
2日間、幕張メッセ本当にありがとうございました!
できたら、次また柚巴に会いに来てくれたら嬉しいです❤


今日、知穂さんに会って柚巴が「知穂さぁん。卒業なんて嫌です卒業しないでください。」

知穂さんは「柚巴〜、ごめんなぁ。でも卒業公演するまで、ご飯食べに行こう!絶対やで!待っててな!」

知穂さんの卒業は、本当に悲しいけど知穂さんが決めた道なので、柚巴は応援します❤

そして、みーれさんが本当に今日でNMB48の活動が最後でした。

みーれさんと、AKB48グループ大運動会で初めて喋りました☺
運動会が終わってからホテルに向かうバスで、みーれさんから
「柚巴ちゃんの隣座ってもいい[?]」聞いてくれたんです☺

ミレーズブートキャンプでも「柚巴ちゃん可愛かった❤」言ってくださって、本当に嬉しかったです!

みーれさんとの思い出は、沢山あります☺
柚巴を見つけたら「柚巴ちゃーん」って声をかけてくださったりしました。

みーれさん、今まで本当にお疲れ様でした❤


おやすみゆずずずずずZzz Zzz

http://stat.ameba.jp/user_images/20161003/00/nmb48/55/76/j/o0480064013763348505.jpg
愛梨さんと、久し振りに会いました☺
愛梨さんが「舞台に稽古、頑張ってるよ!」楽しみですね❤頑張ってください☆

http://stat.ameba.jp/user_images/20161003/00/nmb48/61/97/j/o0480064013763348509.jpg
けいっちさんとゆずず❤

http://stat.ameba.jp/user_images/20161003/00/nmb48/63/3d/j/o0480064013763348514.jpg
ももゆず☺
848 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/03(月) 15:32:09.41 ID:Ep70CPBS0
薮下柊 @Shu__1202 12:39

撮影終わったーっ❤

むちゃくちゃ美味しそうなお弁当いただいたから食べるの楽しみっ

サバサバサバ〜☆

http://pbs.twimg.com/media/Ct0EtOTUsAAwL2Z.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct0EtOVVIAAqmLt.jpg:orig#.jpg
849 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/03(月) 19:22:16.22 ID:Ep70CPBS0
石田優美 (NMB48) @yuumi_1012 17:48

お忘れではないでしょか!

今日10/3は〜?

そう!じゃんぐる♡レディoh!
夜19時からしてます( ^ω^)

リニューアルされてますので
どんなんかは、聴いてからのお楽しみに!
初回メンバー 城、うーか、私!
珍しい組み合わせ❤

是非、聴いてください!

http://pbs.twimg.com/media/Ct1LYeSVUAAj0Iu.jpg:orig#.jpg
850 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/03(月) 19:26:25.29 ID:Ep70CPBS0
卒業記念生写真10枚セット 岸野里香
http://shop.nmb48.com/fs/nmb48/016678-B
851 :
2016/10/03(月) 19:26:49.71 ID:98VXCXVK0
2016年10月15日(土)
開演:16:00〜
「ここにだって天使はいる」公演 岸野里香 卒業公演
チームN
出演メンバー
未定
852 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 02:13:48.75 ID:fMGT3H2D0
石田優美 (NMB48) @yuumi_1012 22:49

お久しぶりの【ダンシング動画♪】

♪〜 UZA
を踊りました!

#加藤夕夏
#うーか と踊りました!

是非、見てくださいね❤

http://video.twimg.com/ext_tw_video/782939936768929794/pu/vid/1280x720/BRKYIpqNxk9SR73y.mp4


石田優美 (NMB48) @yuumi_1012 23:01
@yuumi_1012
最後の【UZA】が入らなかったー笑
だから、別でどーぞ。

http://video.twimg.com/ext_tw_video/782943634563878914/pu/vid/1280x720/eO3EwfMdZy5EhqOJ.mp4
853 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 02:16:00.94 ID:fMGT3H2D0
林萌々香 @moka9_11 21:02

久しぶりのなるモカ☺
おやすみ中のこがさん

可愛い☺❤

https://pbs.twimg.com/media/Ct13z2GVIAgFjNf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct13z2BUMAA_vl2.jpg:orig#.jpg

古賀成美 @naru3official30 22:56
ももも、モカちゃん!?
いつの間に!!!笑笑
やられたーーー
やり返してやるーーーー☺☺❤

林萌々香 @moka9_11 23:10
@naru3official30 隙を与えないからねー☺笑
854 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 02:23:33.96 ID:fMGT3H2D0
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。前夜祭 ゆず気合いは充分
2016-10-04 00:15:58

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12206220182.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/00/nmb48/5d/8f/j/o0480064013764204626.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/00/nmb48/6e/54/j/o0480064013764204629.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/00/nmb48/cd/7e/j/o0480064013764204635.jpg
いつもコメント、いいね!ありがとうございます☺

あしたは、いよいよ研究生公演初日です☆
握手会でも、すっごく皆さんに応援されました、ありがとうございます☺

皆さんにもらった応援、初日にぶつけます

今日は、ゲネプロと言って実際に衣装着てメイクして、照明つけて頭から全部通しました

今日は、スタッフの方が沢山ゲネプロを見に来てくださいました!
ダメなところを、スパッと言ってくださいました
出来てないところがあって注意されました。

ゲネプロが終わってからも、沢山話し合いました。
どうしたら、どんな公演になるか…

それは1人1人の、やる気次第だと思います!
みんな気合十分です!

「みんな気合十分やんな!!」
多分みんな「当たり前やん!」って言い返してくると思う


先生や、スタッフさんに注意されたことを、もう一度整理して
明日、最後のリハーサルしっかり準備をして、本番では研究生公演初日、
5期生とドラフト2期生で力合わせて、最高の舞台にしたいと思います

今日は…

あーぽんさん
詩音ちゃん
さえぴぃさん
さらちゃん
やまりなさん

沢山のメンバーさんが、リハーサルやゲネプロを見に来てくださいました☺
ゲネプロが終わってから、あーぽんさんがメールで長文のアドバイスを送ってくださいました

あーぽんさんが全体曲のことを書いてくださっていたので、
明日はみんなに、それを伝えたいと思います!

やまりなさん、あーぽんさん、さえぴぃさんブログに、
研究生公演のことを書いてくださって、本当にありがとうございます!

明日、見に来てくださる方、dmm配信を見てくださる方、
モニター観覧をしてくださる方に研究生公演初日、一生に一回しかない。

絶対に成功させて、皆さんを感動させる公演にします。
出演する研究生みんなに、全力のコールしていただけたら嬉しいです

明日は、研究生公演初日よろしくお願いします。本郷柚巴☺
http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/00/nmb48/68/17/j/o0360048013764204624.jpg
855 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 02:24:06.55 ID:fMGT3H2D0
山本彩 @SayakaNeon 1:31

ラジオ「アッパレやってまーす!」で
どこよりも早くアルバムから一曲
『雪恋』をかけさせて頂きました!!

作詞作曲した曲を初めて
聴いて頂けるということで
喜びと緊張で感情が
ぐちゃぐちゃになりました(笑)

他も早く聴いて欲しいな☺

#アルバム
#rainbow
#雪恋
856 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 12:47:56.41 ID:fMGT3H2D0
西仲七海【初日】
2016-10-04 11:08:21

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12206315067.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/11/nmb48/19/00/j/o0240018013764423780.jpg

いつも、いいね、コメント、ありがとうございます★彡

http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/11/nmb48/65/58/j/o0240018113764423777.jpg
最後の日めくりカレンダーはけいっちさんが書いてくれました☆
「後悔だけはしないようギリギリまで出来る事を確実に」
ありがとうございます☆

今日は

研究生公演初日☆

台風来てるからめっちゃ雨かな〜〜って思ってたけど!!晴れました〜〜!!!

晴れたどころか夏みたいになるみたいです!

今日の初日もめっちゃ熱い公演にするぞ〜〜☆


1ヶ月ぐらいドラフト2期生と5期生のみんなと一生懸命がんばりました!

いっぱい汗かいたし、泣いたし、みんなでたくさん話し合って意見を言ったりしました。

ななみ達はまだまだ足りない所もあるし、昨日のゲネプロでも100点はもらえなかった。

だから絶対に今日は100点もらえるように
みんなで力を合わせて全力でやって最高の公演にしたいです!

昨日のゲネプロの時になんか涙がこみあげてきちゃって自己紹介の時に泣いて
ヒャ〜〜ってなってしまって、みんな「!?」ってなってしまってみんな笑ってました(笑)

なんか色々考えたり思い出したりしちゃっていきなりそんなんなってしまった(>_<)

それから昨日の夜に、りかさんと、やまりなさんと、おんたんが、LINEくれました☆

ゲネプロを見にきてくれたメンバーさんもいました☆

応援してるよって言ってくれたり、いつもたくさんのスタッフさんが助けてくれたり、
そうゆうのがあるから出来る公演だなって思いました!

それじゃあ

いっくぞ〜〜!

ななみの事見てね

http://stat.ameba.jp/user_images/20161004/11/nmb48/12/fd/j/o0240018013764423783.jpg
ばいにゃん

*なーみ*
857 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 12:50:49.50 ID:fMGT3H2D0
YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h 9:49

本日21時からのYNNは、ジョーの奇妙な体験アーカイブ配信開始
http://t.co/bD33cZm8vg

http://pbs.twimg.com/media/Ct4nZNvVUAARL_n.jpg:orig#.jpg
858 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 12:52:07.81 ID:fMGT3H2D0
YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h 12:12

10/5(水)21:00 非ホロノミック系 茶店のガール Episode2「サービスって、なに?」
http://t.co/bD33cZm8vg

http://pbs.twimg.com/media/Ct5IOwgVIAAAp4i.jpg:orig#.jpg
859 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 13:50:16.48 ID:fMGT3H2D0
山本彩 @SayakaNeon 13:22

雪恋の感想などなどリプで
沢山届いて嬉しい!!
ありがとうございます!!

新たにアルバムの
特典やイベントが決まったので
お知らせします☺

http://yamamotosayaka.jp/
860 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 17:44:41.87 ID:QO8kcwol0
NMB選抜 大成功
861 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:37:08.52 ID:fMGT3H2D0
加藤夕夏 @u_ka0801 19:48

りりぽんの #トップ目とったんで! 収録してきました!

麻雀はゲームでしかしたこと無かったけど、空き時間に初めて卓で実際させてもらいました☺

凄い難しいけど楽しい!

11/5と12/3放送です♪ぜひご覧くださ☺@tbschannel

http://pbs.twimg.com/media/Ct6wfWVUIAAb4UJ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct6wfWSVIAEQURb.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct6wfWVUAAALdOS.jpg:orig#.jpg
862 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:38:05.04 ID:fMGT3H2D0
東由樹 @yukitsun_0217 19:54

今日はNMB48研究生公演!
初日おめでとう お疲れ様☆

DMM配信で観てました〜!
皆んな全力でフレッシュで
可愛いくて輝いてました☺

私も劇場に観に行きたいなぁ♪

#NMB48 #研究生公演
#ゆきつんカメラ

http://pbs.twimg.com/media/Ct6x3MUVUAAEtgR.jpg:orig#.jpg
863 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:38:55.70 ID:fMGT3H2D0
山尾 梨奈(NMB48) @yamarina_1210 20:05

りりぽんのトップ目とったんで!の
収録に初めて呼んで頂きました❤
麻雀は本当に知識が無くて、
昨日初めてルールを知ったくらい…
今日初めて生で見ました!!!

やばい!面白い☺!!!
何で今まで知らなかったんや!

今日からアプリでやります。

http://pbs.twimg.com/media/Ct60ZtCVUAEqceS.jpg:orig#.jpg
864 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:40:11.99 ID:fMGT3H2D0
須藤凜々花a.k.a.44位のりりぽん @riripon48 20:57

今日の麻雀絶好調だったぜ?ぃ(о´∀`о)
【りりぽんのトップ目とったんで!】の収録終わりましたなうっ☺☺☺

http://pbs.twimg.com/media/Ct7ATbsVYAAr0Hd.jpg:orig#.jpg
865 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:47:37.67 ID:fMGT3H2D0
ゆずなな
研究生公演スタートおめでとう
866 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:48:05.94 ID:fMGT3H2D0
上西恵 @jonishi3 22:01

まさかの囲み取材に参加することに☺!笑

緊張した

改めて研究生のみんな
初日おつかれさま☺❤

NMB48研究生公演 上西怜、姉・恵の“猛特訓”受けたこと明かす(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
http://t.co/SHGAZlZEdH
867 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:51:01.63 ID:fMGT3H2D0
東由樹 @yukitsun_0217 22:25

#ゆきつんカメラの1日1米
《テーマ:チャームポイント》
《鼻》メンバー:岸野里香

http://pbs.twimg.com/media/Ct7UbfRUAAE2snR.jpg:orig#.jpg
868 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:56:39.56 ID:fMGT3H2D0
岸野里香 @kishinorikadayo 22:59

「NMBのやったんでちゅ〜ずでい」
楽しすぎました!!!!

自撮りしてたらこんな顔されてた。笑

http://pbs.twimg.com/media/Ct7cIlEVYAEoqTA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct7cIlGUsAANpEo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct7cIlFVIAAYkuf.jpg:orig#.jpg
869 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/04(火) 23:59:27.60 ID:fMGT3H2D0
村中有基(NMB48) @yukichan_48 23:14

研究生公演初日終わりました!!!

劇場に足を運んでくださった皆さん、
モニター観覧、DMM配信を見てくださった皆さんありがとうございました☆☆

これからもっともっといい公演になるように、
研究生15人で団結していくので応援よろしくお願い致します!!

#NMB48研究生公演初日
http://pbs.twimg.com/media/Ct7fqiNUMAAL72V.jpg:orig#.jpg
870 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 00:01:28.81 ID:f+5KCHLR0
>>4に追加

明石奈津子 ?@nattu817 23:52

https://www.instagram.com/nattu0817/

Instagram始めました☺❤

たくさんの方に見ていただけたら嬉しいです!♪
コスメなども大好きなのでそうゆうのもたくさん投稿していけたらと思います!

#Instagram
#拡さん希望

http://pbs.twimg.com/media/Ct7oezTUAAANXjK.jpg:orig#.jpg
871 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 00:05:08.08 ID:f+5KCHLR0
NMB48劇場公演スケジュール変更のお知らせ
2016-10-04 20:29:09
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12206461395.html

公演スケジュールの変更をお知らせ致します。
(※研究生公演の追加のお知らせ)

【変更前】
・10月14日(金) 休館日
・10月15日(土) チームN公演(16:00開演)◆岸野里香 卒業公演◆


【変更後】
・10月14日(金) 研究生公演(18:15開演)
・10月15日(土) 研究生公演(12:00開演)
チームN公演(17:00開演)◆岸野里香 卒業公演◆
※開演時間が変更しております。

※10月14日(金)研究生公演(18:15開演)/15日(土)研究生公演(12:00開演)の
遠方枠に関しては10月5日(水)00:00〜5日(水)15:00迄の受付。

その他、応募枠に関しては通常通りとなっております。

尚、10月15日(土) チームN公演(17:00開演)◆岸野里香 卒業公演◆
の遠方枠の抽選は終了しております。

急な変更、申し訳ございません。
ご理解・ご了承のほど、よろしくお願い致します。

NMB48劇場
872 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 00:10:43.95 ID:f+5KCHLR0
2016年10月23日までのN公演予定&研究生公演

10月 7日(金) チームN公演 (18:30開演) >>838
10月14日(金) 研究生公演  (18:15開演)
10月15日(土) 研究生公演  (12:00開演)
10月15日(土) チームN公演 (17:00開演) 岸野里香 卒業公演
10月20日(木) チームN公演 (18:30開演)
873 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 00:56:00.16 ID:f+5KCHLR0
@
NMB48teamN研究生の本郷柚巴です。研究生公演初日ありがとうございました
2016-10-05 00:16:38

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12206544564.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/00/nmb48/29/3f/j/o0480064013764990850.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/00/nmb48/14/a5/j/o0480064013764990856.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/00/nmb48/c5/74/j/o0480064013764990854.jpg

初日公演の応援のコメント、たくさんいただいて、ありがとうございました☺

今日は、研究生初日公演でした!
リハーサルは、ゆうみんさんと、あやてぃんさんが見に来てくださいました

ゆうみんさんが「柚巴の表情めっちゃ良かったから、その表情をN公演に持って帰ってきてな!」
絶対に持って帰ります!

1曲目から[なんでやねんアイドル]を柚巴と七海でさせていただきました!

それと[なんでやねんアイドル]の、なぞかけを募集しています!!

是非、応募よろしくお願いします☺

[ここがロドスだ、ここで飛べ!]これは、ドラフト2期生の思い出の曲です。
私たちドラフト2期生の人生が決まった歌だし、この曲は今の研究生にピッタリな曲です!

ユニットでは[bird]を…

寿々
りかてぃー
柚巴

披露させていただきました☺

反省会では、「まだまだやし、元々birdしてたメンバーさんと比べられるよ」って
言われて本当に悔しかったです。

でも、スタッフさんからは「カッコよかったよ」言っていただきました

本当に[bird]って、カッコいい曲だしマネージャーさんからは「全体的に弱い」って
練習の時から言われてるから次の公演では、見返せるくらい成長してみせます!

円陣では、柚巴が声出しをさせていただきました!
昨日あーぽんさんから応援のメッセージをいただいていたので、円陣の時みんなに伝えました

今日の初日公演出れなかった、詩織ちゃん、みおんちゃん、ここなちゃんは、
絶対に悔しい思いをしてると思います。

柚巴も1人公演外された時、始めは頑張ろうって気持ち切り替えたけど、
周りの同期が活躍してるのを見て、なかなか出れない柚巴は1人で考え過ぎて
(やっぱりみんなに嫌われてるんかなぁ…)悪い方に考えてた時もありました。
もちろん理由はそんなんじゃないです

でも、ブログのコメントと握手会で応援してくれた方に、本当に助けられたと思ってます。
みんなちゃんと見てくれてます。良い時は褒めてくれて、悪い時はアドバイスくれました

でもチームに同じ環境のメンバーが居てないし1人が正直辛かったです
874 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 00:56:22.28 ID:f+5KCHLR0
A
やっと復帰出来る日が柚巴の生誕祭の予定で、忙しくてめったに出れないキャプテンの彩さんが
「ゆずは〜!ゆずはの生誕祭出れるで☺」って言ってくれたのにそのチャンスを逃して…

次はりなっちさんのチームN公演も逃してしまって、悪い事が重なって…

その時も、また復帰の時間が伸びている間に体力が落ちて、
不安だったんで、柚巴は積極的に先輩に話を聞いてもらったりしてました

周りの人に相談しなさ過ぎて、1人でどうにかしないとダメだと思って、
物事が上手くいかない時は、とにかく周りを頼って欲しい。
そして絶対にNMBのファン方は、味方になってくれる


6周年ライブも控えてます
また、10月研究生公演も決まりました
先輩の卒業公演もあります

一緒に楽しく良いものを作りたい
一つ一つのイベントとかライブを一緒に大事にしたいと思ってます

やりたいポジション、出れないユニット
思い通りに行かないこと…

柚巴にも、これからたくさん出てくると思う。でも困った時悩んでる時は誰かに頼ろうと思っています
だってNMB48はグループやから…

柚巴はチームの前にグループって考えてます

昨日、詩織ちゃん、みおんちゃん、ここなちゃん、3人にお話したけど…
まだ言ってない事が一つあります

柚巴がある方から教えていただいた事がありました

「ゆず?1人悩んでても仕方ない。この世界は年齢関係ないねんで、黙ってたら誰も助けてくれない。
自分から積極的に行動しないとダメ、遠慮してるうちにドンドン差をつけられるよ、
だから自分から何でも聞いたり、教えて下さいって行動しないと」

これは、柚巴が悩んで落ち込んでる時に教えてくれたアドバイスです。
それから柚巴は積極的に聞きに行って、教えて下さいって行動しました

やっぱり先輩は経験が豊富です
本当に困っている後輩の為に、グループの為にチカラになってくれます

だから思う事があったら、もっと先輩達に遠慮せずに聞いて欲しい、
一緒にステージに立ちたい、競争やし悔しいとおもうけど…

楽しむ事!!せっかく頑張ってNMB48に入れたんやから☺

自分も油断できない


柚巴も自分のできる事に挑戦して、応援してくれるファンの為にも
夢に向かって上を目指します。

今日は研究生公演初日、これで満足しないで、上を目指して進みたいと思います。
たくさんの応援ありがとうございました☺

http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/00/nmb48/2d/41/j/o0480064013764990852.jpg
お花プレゼントお手紙ありがとうございました❤
875 :
2016/10/05(水) 01:03:53.13 ID:xpScIqTY0
涙腺崩壊(´;ω;`)ブワッ
初日おめでとう!
876 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 02:12:55.70 ID:f+5KCHLR0
金子剛
一般公開で共有しました - 昨日 21:41

研究生公演では、幾つかの新しい試みを実施いたします。

■日直制度
メンバー1名(※メンバーは毎公演変更)、お客様1名が日直を担当します。
→チケット購入時に抽選を行い、お客様の中から1名様“日直”を決定します。
→日直は、ロビー掲示された黒板に名前(ニックネーム)が記載され、
 終演後、お見送り会が終わった後に、日直のメンバーと来場者の2人で黒板を消して頂きます。

■研究生新聞の配布
→お見送り会時にメンバーから研究生新聞をお客様に配布致します。

■「なんでやねん、アイドル」の謎かけを募集
→随時募集致します。

募集方法につきましては、
【「なんでやねん、アイドル」謎かけ】
件名:研究生公演謎かけ
宛先:message@nmb48.com
謎かけの文字数
:(8文字以内)とかけまして、(10文字以内)と解く

劇場を公演で見た方も、DMM配信でご覧の方も、まだ見たことがないという方も!
皆様からのご応募お待ちしております。


そして、もう1つ
研究生公演のタイトルを募集致します。

【研究生公演タイトル】
件名:研究生公演タイトル
宛先:message@nmb48.com
締め切り:10/31(月)

詳しくはこちらをご覧ください。
URL:http://news.nmb48.com/etc/20161004/210053.html
877 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 12:29:43.32 ID:f+5KCHLR0
古賀成美 @naru3official30 11:13

こんにちわ☺

最近笑いすぎてよく腹筋割れることが
多々あります。

いやー、腹筋割れるまで笑うって幸せだな、、、

にっこり☺

http://pbs.twimg.com/media/Ct-ESsjUsAAUsDu.jpg:orig#.jpg
878 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 13:48:46.46 ID:f+5KCHLR0
YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h 13:21

本日21時からYNNでは、非ホロノミック系 茶店のガールEpisode2「サービスって、なに?」を配信!
今回ゲンゴロボ以外のお客さんも?ベルとルナは再びマリカに突っ込まれまくるのか?
そしてアキコは今回もヤバイのか!?
http://ynn.jp/feature/nmb48

http://pbs.twimg.com/media/Ct-f-4jXEAAnTlA.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct-gB7SWAAAHmcz.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct-gB7TXEAcdNF4.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct-gIZ2WgAAVHw5.jpg:orig#.jpg
879 :
2016/10/05(水) 23:09:18.75 ID:64qLRCaq0
2016-10-05 21:00:00
『NMB48 6th Anniversary LIVE』/チケット一般最終発売のご案内
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12206762501.html
■チケット一般最終発売受付スケジュール
・受付期間:10月6日(木) 10:00 〜 10月9日(日) 10:00まで
・当選結果発表:10月11日(火) 18:00以降
880 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 23:27:07.03 ID:f+5KCHLR0
mizuno秋の部活応援キャンペーン
http://www.mizuno.jp/bukatsu/campaign/2016autumn/

10月7日〜11月13日
期間中、ミズノ商品を合計¥5,000 (税込)以上お買い上げの方にプレゼント!
もれなく!
NMB48山本 彩の部活応援生写真<計6 種+シークレット1種>
※種類は選べません。無くなり次第終了となります。

さらに抽選で
NMB48山本 彩の部活応援弁当箱
※当選発表は厳選なる抽選の上、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
881 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 23:36:04.90 ID:f+5KCHLR0
吉田朱里 @_yoshida_akari 14:10

まなぶくん高視聴率ありがとうございます❤❤☺

サーティワンの差し入れ〜!!
まなぶくんのスタッフさんいつも
ありがとうございます❤❤❤❤

今アイス食べたいと思ってたの〜!❤

http://pbs.twimg.com/media/Ct-suzYWIAAVD8z.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ct-suzeWYAA1Sqx.jpg:orig#.jpg
882 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 23:40:21.63 ID:f+5KCHLR0
アコギ・マガジン&ウクレレ・マガジン @AgmGuitar_Uku 12:05

10月27日売の本誌次号の表紙、NMB48の山本彩さんの取材が先日終了〜!!
「365日の紙飛行機」でのアコギ演奏風景などで気になっていた方も多いはず!
直筆サインもいただきました!本誌予約も開始!

http://t.co/khJ81oD4tZ

#山本彩,#NMB48,
http://pbs.twimg.com/media/Ct-P9zLUEAIm6D0.jpg:orig#.jpg
883 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 23:45:02.90 ID:f+5KCHLR0
西澤瑠莉奈 @2430rurina_G 22:32

TeamBll 逆上がり公演
終わりました!

またぎ出演させて頂きました!
とても楽しかったです☺
ありがとうございました☆

まいちの生誕祭
出られて嬉しかった〜❤
改めてお誕生日おめでとう

http://pbs.twimg.com/media/CuAfr_6VMAA4u2M.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuAfr_5VIAA4sfH.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuAfr_9UEAAQ58e.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuAfr_6VMAEkIPT.jpg:orig#.jpg
884 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 23:46:15.47 ID:f+5KCHLR0
古賀成美 @naru3official30 22:39

非ホロノミック系 茶店のガール
2話見てくださいましたか☺?

サービスについて学びました

次は3話!
どーなるのかなーー☺☺

ワクワクワクワクワクワク

http://pbs.twimg.com/media/CuAhOmrUEAAkkIG.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuAhOmpUsAEZ9pQ.jpg:orig#.jpg
885 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 23:47:53.97 ID:f+5KCHLR0
加藤夕夏 @u_ka0801 22:47

ynnさんの『6周年ライブ記念イベント!しゅごろく』公開収録、
来てくださった皆さん、夜遅くまでありがとうございました!

劇場の舞台であんなことしたのは初めて。

来られなかった皆さんも放送をお楽しみにっ☺


YNN NMB48 CHANNEL @riichan24h 22:52

本日ひっそりとNMB48劇場で行われた、応募者殺到につき高倍率の低クオリティYNNイベント。
開演前の茶店のガール上映やしゅごろく、激レアYNNアイテムプレゼント会。
ご参加された方々お楽しみいただけましたでしょうか!ありがとうございました!

http://pbs.twimg.com/media/CuAkSUKUAAAiwfT.jpg:orig#.jpg
886 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 23:55:35.17 ID:f+5KCHLR0
@
西仲七海【さいっこ〜〜な日でした!】
2016-10-05 22:24:44

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12206832548.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/22/nmb48/db/0e/j/o0640048013765674409.jpg

昨日は、研究生公演初日でした!
約1ヶ月、研究生みんなでほぼ毎日レッスンをしてたくさん話し合ってきました。

感想は

\\本当にめっっちゃ楽しかったです//

自分の中で色々反省とか課題とか出来たけど、みなさんの顔見たら、
みんな笑顔でそれがすごくうれしくて、ななみもテンション上がりました

何故かいつも、ギリギリまで全然緊張しなくて、昨日もギリギリまで緊張しなかったんですけど、
オーバーチャーの時に、突然だんだん緊張してきました。

『いける。大丈夫。』心でずっと思いました。

幕が開いた時のドキドキ感がすごかった。

その瞬間から、ここからがスタートや!!ってめっちゃ思って
今ななみに出来る事を全力でぶちまける!1って思ってやりました。

幕開いた時、Wピンクのペンライトがめっちゃ見えたし、ななみのうちわもめっちゃ見えたし、
なーみコールもめっちゃ大きくてすごくうれしかった!

ファンの方がみんな笑顔でした!

1曲目は、「なんでやねん、アイドル」をしましたななみは、かなきちさんポジションでやらせてもらいました!

かつぜつが良くないと何て言ってるのか分からないからハキハキ喋る練習をしたりしたし、
1発目にめっちゃ盛り上がるようにテンション高く!やりました☆楽しかったかな

3曲目は「ここがロドスだ、ここで跳べ」をしました。

ゲネプロで泣いてしまったのはこれで、ななみはこの歌詞がすごく好きで、
色んな事を思いながらやってたら、前でおんたんが泣いててそこから自己紹介だったので
もう色んな事を思ってバーッって涙が出てきちゃいました。

http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/22/nmb48/5f/90/j/o0480064013765674403.jpg
それから、ユニットは、みらいちゃんと「狼とプライド」をしました☆

曲ももちろんかわいいけど、衣装もめっちゃかわいいし、振りもかわいい
最高にかわいい曲をもっともっとかわいく見せれるように、みらいちゃんともっと進化したいなって思います

そして、カモネギックスではセンターをやらせていただきました!

センターがちゃんとできてなかったらビシッと決まらないから、
前の曲が場当たりGOで体力やばいかもって思ったけどそんなの理由にならないし
とにかく、さやかさんのダンスをめっちゃ見て練習しました!

全曲の感想を書きたいんですけど書ききれないのでこの4曲の感想を書きました。
887 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/05(水) 23:55:50.29 ID:f+5KCHLR0
A
最後、全部の曲が終わって、終わりですってなった時、ファンのみなさんが拍手をしてくれて、
その拍手が鳴り止まなくて、それが本当にすごくすごくうれしかったです。

研究生みんなの気持ちが伝わったかなって思いました。

http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/22/nmb48/dc/96/j/o0640048013765674416.jpg
それから、今回の研究生公演は、12人でする事になったけど、研究生は15人やから
みんなで力を合わせてもっともっと良い公演にしていきたいなって思いました。

今回は出演できなかったここなちゃん、みおんちゃん、しおりん、
ななみはいつもがんばってるの知ってるから次ステージに立つ時の笑顔の練習しよう!

メンバーの中に1人でも違う方向を向いてる人がいたら絶対に1つになんかなれないから、
みんながみんなの事を思って助け合いながら良い公演にしていきたいなって思いました。

昨日の円陣の時に、ダンスの先生が色々言葉をくれて、楽しんでこい!それではいってらっしゃい!って
みんなに言ってくれて、このレッスンをめっちゃ思い出して、ボロボロ涙溢れてきてめっちゃ感動した

いつも支えてくれているスタッフさんや、見守ってくれてるセンパイメンバーさん、
応援してくれるファンのみなさんがいるから、ななみ達はがんばれるし、劇場に立ててるし、
本当に本当にありがとうございます!


10月14日と、15日に研究生公演が追加になりました☆

更にパワーアップする!


http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/22/nmb48/52/1f/j/o0640048013765674395.jpg
研究生公演初日&劇場デビュー1周年&劇場公演50回出演おめでとうの
お花やプレゼントやお手紙たくさんありがとうございます(≧∇≦)!

昨日アカリンさん、柊さん、なっつさん、ここちゃんさん、梓さん、さらちゃんがLINEをくれて
研究生公演の感想とか応援とかしてくれてうれしかったありがとうございます☆


それから!

なんと「My Girl」さんで連載が決定しました!

前回撮影に呼んで頂いて本当にうれしかったんですけど、
まさか連載が決まると思ってなかったのですごくうれしいです

ずっと長かった髪の毛をばっさり切って変わったななみも見てもらいたいな〜〜って思います☆

前のブログでの楽しみな事は、髪の毛を切りに行く事でした

短いのどうかな、実はもうちょっと切りたい(*^^*)

じゃあね〜〜☆

http://stat.ameba.jp/user_images/20161005/22/nmb48/95/70/j/o0640048013765674399.jpg
ばいにゃん☆

*なーみ*
888 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/06(木) 00:01:17.15 ID:EKLS+3eI0
東由樹 @yukitsun_0217 23:34

#ゆきつんカメラの1日1米
《テーマ:チャームポイント》
《ほっぺた》メンバー:加藤夕夏

http://pbs.twimg.com/media/CuAt8YgUIAAT4Mt.jpg:orig#.jpg
889 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/06(木) 12:09:13.70 ID:EKLS+3eI0
フォーチュンでさや姉のアルバムぽちっとな
うかうかしとったら全部買ってしまうわw
890 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/06(木) 12:09:55.49 ID:EKLS+3eI0
加藤夕夏 @u_ka0801 8:56

おはようございます☺♪

今日は
#夕方NMB だよーっ!
お時間のある方、ぜひ
難波のYES theaterに集合

今日も元気に過ごすために大好きな梨を食べてきます☺♪

http://pbs.twimg.com/media/CuCug9QUAAIR2-A.jpg:orig#.jpg
891 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/06(木) 12:12:55.56 ID:EKLS+3eI0
あれ?もう容量宣言かな
892 :
名無し48さん(仮名)
2016/10/06(木) 12:13:36.99 ID:EKLS+3eI0
宣言じゃなくて制限
806KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50