2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ゆず】本郷柚巴★4【ドラフト2期】©2ch.net

1 :
2016/10/20(木) 12:19:36.89 ID:WtOWLDdw0
★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/hongo_yuzuha/
本郷 柚巴
YUZUHA HONGO

ニックネーム : ゆず
生年月日 : 2003年1月12日
血液型 : B型
出身地 : 大阪府
身長 : 151 cm
好きな食べ物 : ギョーザ、トマト
趣味 : 料理、音楽を聴くこと、料理をすること、踊ること、歌うこと
特技 : ジャズポップダンス
将来の夢 : TeamNのエース、グループのエース

キャッチフレーズ
いつも全力!! 元気!(100%) 笑顔!(100%) 果汁?(100%) エースの座は譲れへんで。
大阪府出身12歳の“ゆず”こと本郷柚巴です

前スレやで
【ゆず】本郷柚巴★3【ドラフト2期】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1462948049/
675 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/11(土) 20:46:13.53 ID:2Jfa5LuM0
プライオリティのゆずがめちゃ良かった
676 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/12(日) 01:42:25.46 ID:BUZIb2EQ0
ムチムチまで柊ちゃんに寄せるのか汗
677 :
2017/03/12(日) 11:33:08.12 ID:GwEuM+3E0
ホンモノはそんなムチムチして見えないんやけど、肩幅とウエスト周りが華奢な分他がちょっしっかり見えちゃうんよねー
本人は大好きなタン塩を絶って体幹トレしてるし、この年頃は横に伸びてから縦に伸びるもの。
身長がグンと伸びる前触れかもな
678 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 16:30:18.19 ID:WrOISAEM0
3.11ライブ出てなかったよね
679 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 16:40:20.27 ID:bCerZHaU0
研究生のパートは出てたよ
680 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 17:51:35.20 ID:ra8KQrOP0
プライオリティーでてた
681 :
2017/03/14(火) 19:03:23.45 ID:kLoXa+N00
研究生は公演スタメン組(なーみ、ももるん、れい)だけがチームステージ出演
柚巴は研究生の所とプライオリティーにでてたよー
682 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 19:43:02.04 ID:F1kIdx5M0
捜さなくても見つかってしまうゆずちゃんです
683 :
2017/03/15(水) 20:18:14.56 ID:dYFEAPbK0
684 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 20:35:15.14 ID:UQqM57ji0
サービスいいな
685 :
2017/03/15(水) 20:36:03.26 ID:R6aj3DIn0
アマガミの衣装に似てる握手会で着た衣装を見せたの
686 :
2017/03/15(水) 20:46:12.72 ID:dYFEAPbK0
そうだけど、わかってやってる気もするんだよなぁ
687 :
2017/03/15(水) 21:47:58.69 ID:lYRC3tpc0
ゆずは 年齢に対してそーゆー事にうとい感じがするから、ヒヤヒヤするわ
しっかし今日はセルフメイクかな?仕事後かな?
いつも以上に可愛かったなぁ。天使やな
688 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 22:25:07.63 ID:xc4Lotrw0
yuzuha kskw
689 :
2017/03/15(水) 23:08:45.34 ID:6ZcCxRAc0
グラビアが待ち遠しい
690 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 23:17:35.92 ID:UQqM57ji0
有望なお乳メンだな
691 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 08:55:26.13 ID:P52V8aCh0
>>687
超選抜たちに突撃出来るのも子供だから、て自分で言ってるけど
釣りに関しても無邪気さを巧く使ってる気もするなあw
692 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 16:34:46.36 ID:RSFWXPsY0
中3になったら、どんな子になるのか楽しみが増えるわ
693 :
2017/03/16(木) 22:28:50.53 ID:RQ3XV5mw0
もうすぐ中3かー
ドラフトの映像の頃は小学生やったんに時の流れが早すぎる
今はまだ荒削りな部分もあるから高校生になった頃が楽しみやな
694 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 09:00:27.08 ID:NU4HiDFA0
ツイッターできるようになってからがゆずの個性がいきてくるよ
695 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 12:33:09.97 ID:0Ma3WU/m0
696 :
2017/03/17(金) 12:35:42.80 ID:P6ZkVinc0
柚巴が少しづつ見つかりつつあって嬉しい限りやなぁ
衣装モデルとかならなーみなイメージだけど、ここでゆずが呼ばれたのにはきっと何か意味があるはず。
めでたいなぁ
697 :
2017/03/17(金) 14:40:54.76 ID:22AOmYhm0
キタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★
698 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 21:19:01.00 ID:ybDtUs490
柚巴が次世代か…なぜか分かる気がする
699 :
2017/03/18(土) 02:05:43.20 ID:oyYWEEkv0
コラボ
700 :
2017/03/18(土) 07:11:30.12 ID:vIbYOsQM0
なるはあっちゃんの衣装着たみたいだね
ゆずは何の衣装着たんだろう?
こーゆーときツイッターしてたらもっとゆずの事を知ってもらえるのになぁ
うちの低学年組は755もぐぐたすもさせてやってないないのが残念だ
701 :
2017/03/18(土) 08:29:49.49 ID:oyYWEEkv0
3/20日
702 :
2017/03/18(土) 13:12:05.11 ID:eNwjMCPG0
>>696
本人がいくら出たくても
本店なり難波なりの運営が選定や決定しないと出れるはずもない仕事。
つまりそういうことだ。
703 :
2017/03/18(土) 17:34:24.45 ID:XGLde33O0
> 今日は銭湯に行こうか迷ったんですが、やっぱりおばあちゃんの家に行って、お風呂入りに行って来ました!

アイドルは銭湯や温泉とか行かんほうがいい。マジで。
704 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 17:38:32.10 ID:5L4KPXTNO
ゆずストーリーにある意味欠かせない2015ゆうみん生誕祭、KawaiianTV放送中
2日間握手会翌日てのもあって最初からバテバテやなあ(´;ω;`)
グダグダになった自己紹介もちょっとカットされたぽい・・・仮面ライダーのお面で座禅してゆずの苦闘を見届けよう
705 :
2017/03/18(土) 18:47:59.23 ID:eNwjMCPG0
>>703
盗撮の危険を言っとるのかな?
よくある盗撮ものは女が撮影してるんだからその懸念はあるかもな。
706 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 20:08:43.51 ID:vIbYOsQM0
>>704
しかも確か急遽15人公演になったんじゃなかったっけ?
ポジを微妙に変更させたり2回目にして色々おきすぎてその後しばらく出演させて貰えなくてかわいそうやったよなぁ
707 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 21:58:55.05 ID:5L4KPXTNO
>>706
確かにキョドって横目で周りのダンス確認する姿が一瞬抜かれてたけどw
3ヶ月も干される程の大失態じゃないよなあ〜大方、反省会でのゆず本人の悔しがり方が半端ないのを見たAKIRAが
よっしゃ!こなせるだけじゃなく堂々とエースを名乗れるレベルになるまで鍛え直したるで!て感じになったんじゃないのかな
708 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/19(日) 00:10:26.05 ID:kLB+5vBE0
あの時のゆずずは、本当に小さかったよなぁ…今や次世代メンバーに選ばれてるとか、努力が報われてる
709 :
2017/03/19(日) 09:52:08.50 ID:fyirJ6ig0
>>708
見てる人は見てたって思ってもいいやろか?
710 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/19(日) 11:27:44.58 ID:x+SRCuwO0
>>709
個人的にはあの顔が大好きでwドラフト期間から推してたけど、
チームNの1位指名、そして合宿中からの引くレベルのビッグマウス振り、
誰もが認める次世代選抜になる日をハラハラしながら待ってた人は結構多いんじゃないかな
711 :
2017/03/19(日) 14:20:12.98 ID:BBgB4iVW0
難波ゆずレーン2日目
オレンジのニットが可愛いかった
ふと気づいけどワイもそうやけどオッサンばっかで
(((( ;゚Д゚)))
712 :
2017/03/19(日) 14:28:50.65 ID:fyirJ6ig0
>>710
あの、いかにもやんちゃそうなのが、そういうの好きな人のツボにハマるんかな。
713 :
2017/03/19(日) 21:42:21.57 ID:9hsku5kQ0
今の柚巴が勿論可愛いことを前提にだけど、あの頃のちょっと幼さが残った顔立ちかつ、ストレートヘアーでのここ天が2回しか見れなかったのは残念だったな
ポニテも抜群に可愛かったけど、あれはあの時にしかなかった初々しさだったからさ
すっかり今じゃしっかりした美人さんに成長したなぁ
714 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 02:00:31.94 ID:3pNaUjmD0
たぶん、高校生くらいになって行くにつれて女の子のファン多くなると思うよ
715 :
2017/03/20(月) 09:52:14.14 ID:eg8ue4xQ0
>>714
カッコイイ系になるってことかな?
俺は、ゆずは将来すんごいエロい体型になる予感がする。
716 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 19:08:40.01 ID:ATVJPfzr0
グチグチ言いながらさりげなく自慢かーいw
でもゆずの首はこれから絶対武器になるよね
717 :
2017/03/20(月) 22:40:15.14 ID:aEhwIPea0
そういやなーみブログでまた柚巴が床で寝た話書いてあったけど、元は誰と相部屋だったんだろ
チームごとの移動じゃないんだし部屋割りくらい同期とか仲良い子同士にしてあげられないもんなのかねー
自分がもし先輩と一緒だったらって考えると気が休まらないと思うんだよなー
718 :
2017/03/20(月) 22:59:23.79 ID:slfxtjxu0
先輩から色々教わる事もあるし
仲良し同士だお羽目はずす事もあるしな
いろんな事考えての部屋割りなんだろう
719 :
2017/03/20(月) 22:59:55.96 ID:slfxtjxu0
だおってwだとな
720 :
2017/03/21(火) 02:22:05.43 ID:5kdGb0me0
>>717
それでは相部屋の意味が無いだろ。
金浮かすためだけで相部屋してると思ってないか?
721 :
2017/03/21(火) 07:06:40.44 ID:0ZLZ0diL0
理由は色々あるにせよ、前に先輩が別部屋に泊まり行っちゃって、ゆずず一人になっちゃった事もあるからなぁ
もしかしたら今回一人部屋だったのかもしれないしね
722 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 21:09:57.50 ID:uS00dJoy0
まゆゆに会えなかったの?
723 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 19:54:47.35 ID:R8KuGrRz0
ゆずかわいい
724 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 00:16:49.40 ID:WEmdQy/i0
なんつーか、ゆず確かにじいじの血を引いてるなてオモタw
じいじお大事に
200KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: