NMB48学園〜こちらモンスターエンジン組 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2016/11/16(水) 16:27:11.27 ID:ImqCPEKAO
前スレ
NMB48学園〜こちらモンスターエンジン組
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1455601749/

0952名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:11:40.04 ID:dH3floku0
義理?
レギュラー持ってるって言ってただけと思うけど?

この頭の悪さ上西ヲタ?

0953名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:11:47.03 ID:gYEChTV80
ちっひーがよかった(ノ_・、)シクシク

ちっひー可愛いじゃんよ
なんでダメなの?

0954名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:14:52.36 ID:Fgu3/jDa0
>>952
ログ漁ってみれば?
不義理だなんだ書いてるから

0955名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:15:37.77 ID:isDeDSj70
3月で終わるとかほざいとったアホもおったし

0956名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:20:36.11 ID:dH3floku0
>>954>>955
どっちも頭おかしいなんて言うほどの事か?
いつまでもしつこい
マジ上西ヲタ?

0957名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:21:51.47 ID:dH3floku0
仕事先と個人契約とかいきなり言い出す常識のなさ引くわ

0958名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:23:40.83 ID:Fgu3/jDa0
こういうアホな


>803 名無し48さん(仮名) sage 2017/02/27(月) 13:30:38.28 ID:SFRVdpsV0
>>788
だってすべてのコンテンツ終了たし、スポンサーまったくつかないし、野球始まるし、終わるしかないだろ。

>856 名無し48さん(仮名) sage 2017/03/04(土) 23:38:04.60 ID:cGPiVJ790
>今日番組終了言わなかったから継続

意味不明

0959名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:31:32.37 ID:/kKI29ql0
さえぴぃて広島あたりでラジオしてなかったっけ?

0960名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:36:14.70 ID:dH3floku0
岡山

結構長くやってるからわざわざ降板してこっちに移さないだろうって思うのがなぜおかしいんだか

0961名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 21:40:06.98 ID:C5qh4ncU0
岡山?stuとかいうのに譲ってください。

0962名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 22:29:33.10 ID:3Qy+S3LLO
岡山でやってるから無いんじゃないのってのは
個人でレギュラーをやってるなら、やってない子に回すんじゃないの?って考え方だろ?
だからメンバーの個人レギュラー一覧みたいなレスがあったんだし
まあ、不義理とか書いてた奴もいたかもだけど本筋は個人レギュラーはバラけさせる説だろ?

0963名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 22:52:08.21 ID:Fgu3/jDa0
その程度ならおかしくないさ
不義理だからありえないと言い出す異常者がいたって話だよ

0964名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 22:54:42.13 ID:dH3floku0
異常者はあんただつーの

0965名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 22:56:56.26 ID:Fgu3/jDa0
すぐ上西オタ連呼するアホがなに言ってんの?

0966名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 22:57:09.33 ID:U8pGRjXI0
岡山でのFM&TV仕事が「AM仕事」とかぶらないという解釈をすればさえぴぃもアリとここでも書いてたので
この人選は納得ですわ

0967名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 22:59:57.89 ID:Fgu3/jDa0
そういやこんなやついたぜってだけなのにすぐ反応してさ

0968名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:01:29.12 ID:dH3floku0
びっくりするような馬鹿な事言い出すからじゃん
>>943>>944のレスの恥ずかしさ

>粘着されたわ
これが言いたいわけだろうこの馬鹿は

0969名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:03:33.01 ID:Fgu3/jDa0
恥の上塗りおつかれ〜

0970名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:05:10.32 ID:dH3floku0
お前がじゃん
頭の悪さ丸出し過ぎて誰ヲタかバレバレ

0971名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:07:50.19 ID:Fgu3/jDa0
そうこうしてるうちにまたガラプーが次スレ立てとるで
ワッチョイなしで
ほんまあいつ姑息やわ

NMB48学園〜こちらモンスターエンジン組☆part3 [無断転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1490190103/

0972名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:09:47.98 ID:Fgu3/jDa0
>>970
あんたIP付主張してなかった?
人違いならすまん

0973名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:17:25.07 ID:dH3floku0
>>972
あほくさ
すべてに対してしつこすぎて引くわ

0974名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:17:40.19 ID:3Qy+S3LLO
NMB48学園〜こちらモンスターエンジン組☆part3 [無断転載禁止] 2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1490190103/
立てた

0975名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:19:01.08 ID:Fgu3/jDa0
>>973
おまえがな
過去ログ漁って顔赤くしたくせにしつこく食い下がらんでもええやろ

0976名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:20:29.38 ID:Fgu3/jDa0
>>974
ちなみにこいつはまなぶくんスレをワッチョイなしで勝手に立てた前科2犯

0977名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:24:16.23 ID:dH3floku0
>>975
なるほどワッチョイあるとそういう思い込み吐けないから困るんだ?
恥さらしてるのはお前なんだよいい加減わかれよ上西ヲタ

0978名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:24:30.84 ID:3Qy+S3LLO
>>976
ワッチョイつけなきゃダメってルールは無いと思うが?

0979名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:25:46.73 ID:Fgu3/jDa0
>>977
おれワッチョイ有派だしけいっちオタでもないぜ

0980名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:26:30.92 ID:3Qy+S3LLO
新レギュラーに期待
モンエンの深堀りで変な部分が発見されるかもなー?
楽しみ

0981名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:28:12.06 ID:Fgu3/jDa0
>>978
話し合ってワッチョイなしにしようってことならそれでいいのよ
このスレでも何度か話題に出てる
あのガラプーはそこを飛ばして勝手にやる

0982名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:35:56.18 ID:3Qy+S3LLO
>>981
もう終盤だし話し合いなんてやれないと思うが?
話し合うなら終盤じゃなくスレ番に余裕がある時にしないとね

0983名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:38:35.79 ID:3Qy+S3LLO
しかし終盤には荒れるなw
まさか岡山の話から荒れるとは思わなかったけどね

0984名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:44:08.76 ID:Fgu3/jDa0
当事者になってしまってすまんな
荒れる局面にやたら上西オタに決めつけたがるやつが混ざってるけどあんなの何人もいるのかね?

0985名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:57:35.18 ID:3Qy+S3LLO
○○オタって決めつける奴はどこにでもいる
つか今から「ナカイの窓」にさや姉出るみたいだな

0986名無し48さん(仮名)2017/03/22(水) 23:57:48.24 ID:CMegPceD0
君達は何を揉めてるのやら

0987名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 00:04:36.22 ID:3hNUMM4B0
夜釣りが入れ食いだっただけだよ

0988名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 00:16:37.37 ID:dOzN8ftf0
わかりやすいエサだったね

0989名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 00:32:41.22 ID:dX7wvo/B0
あいついっつも最後はID変えて冷やかしのレスするね
ワンパターン

0990名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 01:13:55.42 ID:i2YfAFU2O
新レギュラー決まったけど、まだまだけいっちならやってくれる
期待!

0991名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 01:45:17.98 ID:F+6qpIR10
レギュラー決まったのかね
ここに来て2期生とは意外

0992名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 12:05:07.53 ID:lqQCTJc80
みる、須藤はレギュラーが多かった
柊が引退、ゆーりはまだ高校生

でも村瀬は岡山のラジオをどないすんやろ

0993名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 12:05:32.59 ID:lqQCTJc80
次スレ
NMB48学園〜こちらモンスターエンジン組☆part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1490190103/

0994名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 12:54:38.98 ID:Adka7byR0
他に頭回る子がいないから登板させるしかないんだな
層のぺらっぺらなNMBはもう終わりやね
個人個人で生き残りたい子だけ芸能界残ったらええ

0995名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 13:25:14.24 ID:POhqhvEO0
層が厚いとこは羨ましいなあ(棒

0996名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 13:28:16.12 ID:tMngGMAC0
996

0997名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 13:28:30.09 ID:tMngGMAC0
997

0998名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 13:29:08.75 ID:tMngGMAC0
998

0999名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 13:29:26.44 ID:tMngGMAC0
999

1000名無し48さん(仮名)2017/03/23(木) 13:55:01.50 ID:i2YfAFU2O
ムラ1000ス!

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 21時間 27分 50秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。