2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NMB48】内木志応援スレ★11【ここちゃん】©2ch.net

1 :
2016/11/16(水) 18:05:24.71 ID:I6uaUWH20
NMB48チームBII所属のドラフト1期生
内木志(ないき こころ)ちゃんを応援するスレッドです。

★プロフィール
生年月日:1997年4月6日(19歳)
出身地:滋賀県
身長:162cm
趣味:お菓子作り・遊園地に行くこと
特技:バレエ・ダンス・お琴・テナーサックス

★NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com
http://www.nmb48.com/member/naiki_kokoro/
★NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10099359326.html
★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KOKORO_NAIKI
★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%86%85%E6%9C%A8%E5%BF%97

前スレ
【NMB48】内木志応援スレ☆10【ここちゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1472129971/
738 :
糞内木硫酸飲んで自殺しろ
2017/03/09(木) 04:57:50.16 ID:CGp5WoN+0
>>735
>>737
目腐ってるんか?
739 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/09(木) 06:08:36.48 ID:z5w3ooTF0
どんな髪形でも結局可愛い。
740 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/09(木) 11:46:38.71 ID:qVhC5l3h0
>>738
いや、ワックスの付け方次第で変わるよ!
あ、ワックスつけたことないなら…ごめんやで…
741 :
2017/03/09(木) 12:31:38.39 ID:in+3yjwr0
てか、こんなにつり目やったっけ?
やっぱり韓国の血入ってるんかな
742 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/09(木) 13:57:01.96 ID:HyOC37Db0
顔ほんま整ってて綺麗やからジャニーズの髪型とか真似たら最強やと思う
743 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/09(木) 14:59:14.20 ID:5NmT1upA0
ワイもここちゃんに焼いたお肉もらいたい。
744 :
2017/03/11(土) 22:33:58.36 ID:Ab/orXr+0
最後のライブ、選抜16人に絞られるとここちゃん漏れるんやな
前はみるきーのアンダーで16人に入れるくらいやったのになぁ、、

結果的にN移動はマイナスやったな
Nに選抜多過ぎてNでの序列が低すぎる。。
745 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/12(日) 04:58:29.08 ID:pJG1WiZx0
なんで髪切ったんだろう?
長い方がどう見ても可愛いぞ?
746 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/13(月) 23:07:58.84 ID:XnQ7D94R0
>>740
ワックスつける髪の毛ないんやろなw
ほっとけばええよw
747 :
2017/03/14(火) 12:19:23.96 ID:ajIAn/0s0
選抜落ちっぽいな
748 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 17:20:14.63 ID:Qfg1n2Nq0
ここちゃんの誕生日プレゼント何がいいかな?
749 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 18:48:45.45 ID:W6OHygZN0
うんちでも贈れば
750 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 20:26:00.32 ID:ilIXYvay0
hisaoはホンマになにしたいんやろ…
ムカつくなら完全になにも考えなかったらいいのに…
女々しいというか…子供相手に…いい大人が…www
751 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 20:26:45.49 ID:ilIXYvay0
てか、ここのアンチ全部hisaoやんw
752 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 21:20:53.08 ID:W6OHygZN0
ちんちん?
753 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 21:43:27.40 ID:W6OHygZN0
おっちんちん?
754 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 22:03:12.78 ID:50bqX+Ix0
hisaoさん、頭が子供過ぎw
755 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 22:38:32.52 ID:W6OHygZN0
おっぱいぱい!
756 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 00:31:49.98 ID:4LTHpaon0
hisaoさんなんでそんな二枚目なの?
36歳で妄想オナニーとか二枚目すぎるでしょ
757 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 02:27:46.48 ID:DnjkAIaM0
おっぱいんぱいん
758 :
2017/03/15(水) 12:47:19.05 ID:O6vwCfPr0
何か最近の運営からの干され方見てると生誕祭で卒業発表しそうで怖いな
何かヤル気みなぎってた頃と比べるとSNSもサボり気味やし
759 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 14:16:27.95 ID:4LTHpaon0
hisaoの魂やるっきゃない!
みーんなに届け悦子のウンコ!!
760 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 16:31:44.73 ID:uYdxFk8q0
>>758
干されっていうか自分に回ってきてたチャンス活かしきれずに他の子に回っただけじゃね?
761 :
2017/03/15(水) 18:00:31.49 ID:O6vwCfPr0
>>760
かもしれんけど
何か公演とか京セラのライブ見てても覇気ない気がするわ最近
省エネダンスというか、末期のかなきち見てる感じ
762 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 18:45:41.33 ID:v8gxvq5W0
うおー
すげぇここちゃん、やったね。
763 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 02:04:24.10 ID:YmhtMa/F0
ネットで生誕Tシャツ売り切れは素晴らしい!
764 :
糞内木硫酸飲んで自殺しろ
2017/03/16(木) 06:08:26.90 ID:0bH9XqZH0
不人気メンほど生産数が少ないから売り切れるんやで
実際ゆきちゃんとかも売り切れてるのにけいっちやさえぴぃは売れ残ってる
こいつのTシャツは5枚ぐらいしか作られてないんちゃうかな
765 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 08:54:41.19 ID:sUbC92eK0
糞中林悦子硫酸飲んで自殺しろ
766 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 12:11:04.11 ID:bG2x1fSo0
パコパコ悦子
767 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 12:17:13.94 ID:Labu1fAj0
ウンコマン [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1489634183/
768 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 12:50:15.09 ID:3hILvGfB0
アンチが多いのは人気メンの証拠!
みんないつもありがとうwww
769 :
2017/03/16(木) 17:24:54.88 ID:3qkzzgkH0
アンチ以外書き込みないのに人気あるわけない。。
770 :
2017/03/16(木) 20:33:37.74 ID:3qkzzgkH0
ホント、ダンス省エネになったな
もう劇場公演もやる気無いんかな。。
771 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 01:02:11.69 ID:huLGBNmi0
生誕Tシャツの生産数は伸びてるけどね。
去年は、ほぼ1日でなくなってたのが、今年はショップでは売り切れてないからだいぶ増刷はしてる。
772 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 01:08:25.45 ID:huLGBNmi0
あと、ダンスは無駄な動きがなくなってきたからそう見えるんやない?
正直、手抜いてもいい立ち位置ではないのは自分でも理解してるしね。
ま、プラスαが必要なのは確か。
ストイックやからそこらへんは期待しとけばいいと思うよよよよ
773 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 01:11:29.66 ID:huLGBNmi0
ま、普通に考えて、ここちゃんの性格上…得意って言ってるダンスで手を抜くわけ無いからね。
774 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 06:14:11.34 ID:zB0VPPRs0
>>773
そいついつものキチガイやからマジレスしても無意味だからスルーしとけばいいよ。
それしかやることがないんですよ。
775 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 06:20:50.87 ID:EfAkpJJV0
いつも同じ事しか書き込まんし、こんなとこでネガキャンなんかしても意味ないのに。
まぁ誰にも相手にされへん痛いかまってちゃんなんやろな。
776 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 14:33:54.70 ID:+ovK3ZuV0
中林久雄無職36歳wwwwwwwwwwwwwwwww
しかも童貞でぶっさいくwwwwwwwwwwwwwww
単発派遣で年収30万wwwwwwwwwwwwww
777 :
2017/03/17(金) 19:37:28.12 ID:PGPihFbj0
このスレ、応援スレやのに応援してる人が1人もいなくてアンチしかいないってどうなってんねん
778 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 18:30:17.56 ID:3hl62As70
だれがぶさいくやねん
http://imgur.com/qLQetr0.jpg
779 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 18:50:24.55 ID:IJPBuD5Q0
>>778
ならやーんと並ぶイケメソ
780 :
2017/03/18(土) 21:49:29.23 ID:Ky0iD/FH0
韓国配信酷いな
なっつとここちゃんは間違いなくない韓国の血入ってるな
781 :
2017/03/20(月) 15:41:46.13 ID:0/ugheuO0
ここちゃん総選挙出るか迷ってるってよ
782 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 19:30:09.82 ID:MQ9Eqnc70
>>781
そうなの?
783 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 21:28:50.52 ID:lPMOizb80
出ないならそのほうが助かるけど
784 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 21:55:35.56 ID:gimpOVW80
そんな訳ないやんいつものキチガイに釣られんなよ。
785 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 23:42:57.35 ID:0/ugheuO0
ここちゃん東京残ってるから選抜確定っぽいな
ちっひー、ここちゃんは東京のホテル、昨日までいたなっつ、れいちぇる、城ちゃんがいなくなったから帰阪したと思われる
786 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 02:01:51.56 ID:XKLAWYT00
>>785
ポンコツ探偵恥ずかしいから本スレから出てくるな
787 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 02:14:23.74 ID:oWG1KIrI0
208KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: