2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NMB48】薮下柊応援スレッドpart53【しゅう】©2ch.net

1 :
2016/12/21(水) 23:51:45.02 ID:HiRceWvO0
ここはNMB48の3期生、チームBU所属の
薮下 柊(やぶしたしゅう)ちゃんを全力で応援するスレッドです。

★プロフィール
ニックネーム :しゅう
生年月日 :1998年12月2日(17歳)
出身地 :大阪
身長:157p
血液型:AB型
キャッチフレーズ:「みーんなの気持ちを全部ぼっしゅー!! その代わりに、しゅうの笑顔をナイッシュー!!(→ゴール!!)
大阪府出身高校3年生の「しゅう」こと薮下柊です」
性格:元気でおしゃべり
体質:汗っかきで、すぐに顔がほてる
好きな食べ物:かつおぶし、はんぺん
嫌いな食べ物:グラタン、シュークリーム
長所:人からはしゃべりやすいと言われる
趣味 : 「うる星やつら」など高橋留美子さんの作品を読む・集める、野球観戦
特技:寄り目
将来の夢 : 女優
好きなスポーツ:テニス
好きなキャラクター:ドラえもん
好きな言葉:片栗粉〜かたくりこ〜
チャームポイント:大きなおめめ

★公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yabushita_shu/
★NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10049958743.html
★Google+
https://plus.google.com/115201331752188354933/posts
★薮下柊のぐぐたすアーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%E8%96%AE%E4%B8%8B%E6%9F%8A
★エケペディア
http://48pedia.org/%E8%96%AE%E4%B8%8B%E6%9F%8A
★Twitter
http://twitter.com/Shu__1202
★Instagram
https://www.instagram.com/__yabushita_shu__/
★755
薮下柊(NMB48)のトーク
https://7gogo.jp/yabushita-syu
山本彩と薮下柊と木下春奈の野球討論
https://7gogo.jp/EtiN2SsB0I8k
★薮下柊 - エケペディア
http://48pedia.org/%E8%96%AE%E4%B8%8B%E6%9F%8A

★関連スレ
【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

★前スレ
【NMB48】薮下柊応援スレッドpart52【しゅう】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480350519/
773 :
2017/03/20(月) 13:06:10.02 ID:4tlsto/90
薮下楓ってSTUで人気出ると思う?
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1489977735/
774 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 14:40:22.79 ID:FEvFZEZJ0
775 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 16:47:25.73 ID:UPkjbZAN0
確定したのか?

柊ちゃんまん並みに面白い子なら推す
776 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 17:54:07.77 ID:59rur1e30
応援スレ

【STU48】薮下楓 応援スレ★1【楓ちゃんまん】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1489992894/
777 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 18:49:09.97 ID:CmqaLbaW0
なんでアイドルの掲示板に一般人のスレを立てるんだ?
778 :
2017/03/20(月) 21:13:46.20 ID:h1HiUoky0
>>777
一般人じゃなくなるから
779 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 08:31:25.90 ID:F5QfThji0
薮下柊 応援ブログ @nicenice1202
4/11(火)薮下柊卒業コンサート(オリックス劇場)にご来場の皆さまへお願い ☆オレンジ色🍊 のペンライト(単色カラー、カラーチェンジタイプなど)のご持参にご協力ください。 宜しくお願い致します。
※NMB48ペンライトNEO 7Colorsにはオレンジがありませんご注意下さい。
http://pbs.twimg.com/media/C7ZfhhHVsAAVKsX.jpg
780 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 15:16:48.35 ID:MGwj5PQa0
卒業記念ボイスメッセージカード(上西恵さん・薮下柊さん)
http://ameblo.jp/nmb48officialshop/entry-12253906514.html

新商品の発売情報です!!
 
卒業記念グッズ(上西恵さん・薮下柊さん)のお知らせです
 
・卒業記念ボイスメッセージカード(1,700円)
ボタンを押すと3パターンの音声が再生されます。
サイズ:縦約150mm×横約105mm
再生可能回数:約600回
 電池寿命:約半年〜1年(未使用時)

<上西恵さん>
http://stat.ameba.jp/user_images/20170317/19/nmb48officialshop/5c/fc/j/o1654165413892228982.jpg
<薮下柊さん>
http://stat.ameba.jp/user_images/20170317/19/nmb48officialshop/38/30/j/o1654165413892229097.jpg
 
NMB48オフィシャルショップ、
NMB48オフィシャルオンラインショップにて
3月22日(水)より発売予定となっております
781 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 16:21:45.59 ID:IDmaSce/0
高校卒業しました
社会人の私も末永く応援よろしくお願いします
って未来が欲しかった
782 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 16:32:31.16 ID:erHPnhlS0
柊ちゃん、最後のロック回だな

NMBとまなぶくん【ダイノジ大谷の日本ロック列伝!聞けばへぇ〜のロック雑学】
2017年3月23日(木) 24時25分〜25時20分 の放送内容

番組内容
ダイノジ大谷の日本ロック列伝!!邦楽・洋楽を問わずロックを愛し、音楽雑誌に連載を持つダイノジの大谷ノブ彦先生が、
独自のロックに対する考えから日本のロック史を語り尽くす!!誰でも知る伝説バンドから、今なお活躍するバンドまでドド〜ンと紹介!!
あの超人気歌手誕生のキッカケにも?今の日本のロックをつくった「はっぴいえんど」とは!?
サザンオールスターズの曲がキッカケで使われ始めた、音楽番組の常識の○○とは!?
「BOOWY」は絶頂期に○○した?さららんの珍解答にスタジオ大爆笑!!
誰もが知る伝説的バンド「ザ・ブルーハーツ」。彼らの奥深さを大谷先生が熱弁!!
山内先生がボーカルと友達?90年代を代表する「Hi-STANDARD」を紹介!!

出演者
NMB48(谷川愛梨、吉田朱里、植村梓、沖田彩華、上西恵、村瀬紗英、山本彩、薮下柊、
城恵理子、川上千尋、渋谷凪咲、矢倉楓子、白間美瑠、太田夢莉、東由樹、須藤凜々花)
かまいたち(山内・濱家)

講師
大谷ノブ彦(ダイノジ)
ダブりの先輩
大地洋輔(ダイノジ)
783 :
2017/03/21(火) 20:22:55.49 ID:qd4Nj4lJO
bltグラフのグラビア。

ムチムチでエエな。
784 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 22:14:16.52 ID:F/4y6Xz40
卒業グッズ小出しにすんなよな
送料余計にかかるじゃないか
糞運営め
785 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 02:11:03.33 ID:ImFoW6Xo0
何ひとつ買わない私は勝ち組ですね?
辞めるのに買ってどうする?
786 :
2017/03/22(水) 09:48:40.96 ID:nGVdTEVO0
辞めるから買うんだよ
787 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 17:33:35.50 ID:2La5ku8c0
あの大和田すら卒業前に何回かやったのにぜんぜんSHOWROOMやらないっすね
788 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 18:24:20.72 ID:LzBHcuBY0
>>785
バカジャネーノ
789 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 19:17:36.10 ID:Dd/yVmDx0
>>787
なーにゃは色々と誤解されてるけど根は良い子な気がする

それよりも公演当たらなすぎ
今年になってまだ0回、Nが当たらないと他のチームも申し込めないし、、
まさかこのまま卒業とかないよな
790 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 19:26:48.00 ID:K5xAO7fW0
俺も今年まだ0回
権利外れたしNしか申し込んでないから仕方ないけど
791 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 21:46:33.83 ID:8tqmNret0
>>787
NMBはSHOWROOMやっても
メンバーに金が入らないから…
792 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 02:21:37.11 ID:xT8dZmmA0
辞めるからSHOWROOMとかやる気もないんだろうね
793 :
2017/03/23(木) 02:30:21.92 ID:rO5ONyAH0
インスタなんかは更新しまくってるし
794 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 17:17:50.16 ID:uPYQ6oJ50
やってらんねーな
795 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 18:18:58.67 ID:LH/Dc9GO0
blt graphのグラビア今までで一番エロいな
796 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 18:19:20.52 ID:tlvTzQGV0
根は良い人かどうかは意味が無いのよ
人に迷惑をかけてはいけない
797 :
2017/03/23(木) 22:57:39.95 ID:+XnvP2jw0
>>795
みせて
798 :
2017/03/24(金) 06:12:33.20 ID:uQOHBsHp0
blt. graphのグラビアたまらん(*´д`*)
799 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 15:51:15.61 ID:HUmz81uLO
しゅうがつるんでた黒い噂があったメンバーがどんどん辞めていくな
800 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 15:52:05.63 ID:x+GKi+qP0
マジかよさや姉…
801 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 17:00:39.88 ID:Spii5jtr0
>>799
誰の子こと?
802 :
2017/03/24(金) 21:13:36.46 ID:PLIpgu9P0
木下春奈
803 :
2017/03/25(土) 02:49:46.04 ID:meN9Sof80
______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>         
::::::\  ヽ        ノ\           
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\
804 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/25(土) 06:02:14.80 ID:uv27xPVN0
早く卒業して
805 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/25(土) 22:30:20.53 ID:5GMgraSv0
4月は卒コン終わるまでN公演なしか
もう入れる気しないな
806 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 09:47:08.21 ID:AJw/fxAM0
薮下柊@Shu__1202 7:31
おはようございます☀

卒業袴です😊💕

ただいま
私の卒業グッズ発売中ですっ

まだ、、、😋😋
卒コングッズなど、、
発表あるかもかも😊

チェックよろ柊です!
http://pbs.twimg.com/media/C7zC77IVUAAVkjg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7zC76eVAAA5Uon.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7zC76hVUAArQKN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7zC76dUwAAixI-.jpg:orig
807 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 10:58:54.70 ID:zMtgFiz20
谷川愛梨 @_Airi_Tanigawa
本日、公演の準備出来たら
初showroomします!!!

な、な、なんと

【あいっしゅーの
わくわくラジオ出張版👭💭】

ご覧下さいませ▽・x・▽ 笑
808 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 11:19:28.29 ID:PLBO7VS/0
809 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 11:22:03.27 ID:XPY5LHn70
谷川愛梨のshowroomに出てる
810 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 13:22:13.70 ID:jpIx35kp0
ヤブゲ顔デカイなぁ
811 :
2017/03/26(日) 14:51:55.91 ID:19o0qdfR0
今からでも卒業阻止できないかなあ
812 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 17:15:16.39 ID:DaClbNY20
無理に阻止したところで気持ち切れてるやぶげをこれ以上見るのはつらい
813 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 23:23:03.72 ID:2jx3k0Ew0
みんな推し変先決まった?
814 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 00:32:47.80 ID:qrVIGSpc0
.
薮下柊👧🏾 @Shu__1202
昼夜2回公演でした😊

来てくださった皆さん
ありがとうございましたっ

完全燃焼の中の完全燃焼!!

楽しかたよーーーっ✨✨✨
http://pbs.twimg.com/media/C715KibUwAElZdG.jpg:orig

薮下柊👧🏾 @Shu__1202
bltgraph.さん絶賛発売中です!

もしかしたら最後のグラビアかもしれません😊✨

中身を見てみたら、、、

私じゃないみたいっ😳✨

お気に入りですっ
チェックよろ柊お願いします!
http://pbs.twimg.com/media/C718hWmVUAARuBW.jpg:orig
薮下柊👧🏾さんがリツイート
古賀成美 @naru3official30

2回公演終わりました〜!!

完全燃焼〜〜☺

まだまだ目撃者公演したいなー😊

きてくださった皆様
ありがとうございました!!

#なるっしゅー
❤❤❤
http://pbs.twimg.com/media/C718AB_VsAIywgb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C718ACBVUAAK-Zw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C718AB8VsAA4UzO.jpg:orig
815 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 03:09:11.12 ID:Y04V3K8K0
>>813
他界ね
816 :
47の素敵な(pc?)
2017/03/27(月) 03:14:02.92 ID:EPPhS+XT
【SKE連載1】野村実代 姉・野村奈央のアドバイスは「あいさつと笑顔を忘れずに」


――2015年5月に行われた第2回AKB48グループドラフト会議の最終候補生だった
野村:愛知県からは私とお姉ちゃん(AKB・野村奈央)、上村亜柚香ちゃん、白井琴望ちゃん、水野愛理ちゃん(いずれもSKE)、
安藤愛璃菜ちゃん(NMB)の6人が候補生でした。新幹線でいつもみんな一緒に東京のレッスンへ通っていました。

――ドラフト会議では愛知県の候補生の中で1人だけ指名されなかった 
野村:指名された子は別の部屋に行くんです。お姉ちゃんも違う部屋へ行って、私は取り残されてずっと泣いていて…。

――合格したお姉さんと会うのもつらかった
野村:私は先に新幹線で愛知に帰ってきて、次の日の朝にお姉ちゃんに会ったんです。
お姉ちゃんは会うなり「ごめんね」って…。それで2人で泣きました。お母さんも泣いていたかな。
なかなかベッドからも出られなかったんですよ。現実逃避と言ってしまうとあれなんですが受け止められなくて…。
1週間ぐらい学校に行くのもつらかった。

――AKBに指名されたお姉さんはすぐに東京へ
野村:お姉ちゃんが東京へ行く当日、私は学校だったのでバイバイできなかったんです。
帰ってきたらお姉ちゃんがいなくて荷物もなくなっている。“あっ、もういなくなっちゃったんだ…”って寂しかったです。
たまにお姉ちゃんが実家に帰って来るとケンカとかもするんですけど、やっぱり仲のいい姉妹なんだなって思いますね。

――先にアイドルになったお姉さんからアドバイスは
野村:「現実は厳しいことを知ってオーディションを受けてね」と言われました。
(アイドルの世界は)自分の思い描いていたものと違うこともあると…。
そして、あいさつと笑顔を忘れないように、と。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000015-tospoweb-ent
817 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 03:27:21.98 ID:sxBl8hQ50
47の素敵な(pc?)www
818 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 08:42:00.78 ID:N1t+FoS00
>>813
他界濃厚
819 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 14:16:52.38 ID:qx4zLnh30
まさかここまま卒業ソングなしで卒業?
820 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 19:24:23.52 ID:BSDEubrE0
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
☆あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいますが、この方はまだまだ伸びていきます。
☆チームで協力して行うので自分一人が頑張る必要はありません。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
821 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 21:00:57.33 ID:9mptMSIR0
水着PV?

朝からの撮影終わったーっ😊✨

とある撮影でこんなにボサボサに笑

明日もあるので
頑張りましょう😋💕

今日は
ゆっくりとお湯に浸かることをここに誓います!
http://pbs.twimg.com/media/C76-3yoUwAEHK2a.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C76-3ypVYAIB0qb.jpg:orig#.jpg
822 :
2017/03/28(火) 11:40:48.19 ID:wYT9U/tgO
薮下柊 ・・・ @Shu__1202 12秒12秒前

ななみたん・・・

したからこそ分かるけど
ななみの年齢でこんな大きな決断はできなかったよ、、・

すごいななみ。
かっこいい!!

柊が
初めてここ天に跨ぎ出演した時に付きっ切りでダンスを教えてくれたのは本当にずっと感謝してます・・

これからも
優しくて暖かいななみでいてね・
249KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: