2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【NMB48】白間美瑠【白間さん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2016/12/28(水) 09:30:10.18 ID:Ap8uTVqc0
みるるん

277 :名無し48さん(仮名):2017/04/11(火) 05:30:32.24 ID:Uf0/Yer00
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎の精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎の精神疾患キチガイ込山ヲタ■■■

278 :名無し48さん(仮名):2017/04/11(火) 08:25:22.08 ID:8LncQMbx0
美瑠るんに念膣したいよハァハァ

279 :名無し48さん(仮名):2017/04/12(水) 19:40:58.62 ID:XxTjiWQv0
AV顔No.1www
ラブライブ!の人のようにすでに出演してそうwww

280 :名無し48さん(仮名):2017/04/12(水) 20:38:49.27 ID:Wl8KvgoL0
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 矢倉込山須藤ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で矢倉須藤込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患須藤込山矢倉ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患矢倉須藤込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■

281 :名無し48さん(仮名):2017/04/12(水) 20:39:16.69 ID:WoYX+BGM0
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 矢倉込山須藤ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で矢倉須藤込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患須藤込山矢倉ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患矢倉須藤込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■

282 :名無し48さん(仮名):2017/04/12(水) 20:48:28.46 ID:KUGH6La/0
いつも本スレから登場AKBスレでも有名な
コピペ貼り付けキチガイ野郎がわいとるな
うっとおしいな 気色悪いやつやな


■■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ 野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■■

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 矢倉込山須藤ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で矢倉須藤込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患須藤込山矢倉ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患矢倉須藤込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり

■■■AKBGで有名な捏造ガセネタアンチ
野郎精神疾患キチガイ須藤矢倉込山ヲタ■■■

283 :名無し48さん(仮名):2017/04/12(水) 21:05:30.03 ID:/xx3mM2P0





(NMB48の青春トーク)ともに高め合える仲間に 古賀成美さん:朝日新聞デジタル

http://digital.asahi.com/articles/ASK4835PKK48PTIL005.html

 社会人2年目です。同じ部署の同期との付き合い方に悩んでいます。
NMB48の皆さんのように、ライバルでもあり仲間でもあるような人間関係を築くためには、どうしたらいいでしょうか。(ふるかわさん)

     ◇
■古賀成美さん(19)
いっつも一緒にいるから「なるみる」。ファンの方からもひとくくりで呼ばれるくらい仲良しなのが白間美瑠ちゃんです。
美瑠がいなければ私はここにいられたかわからない。
 NMB48に入ったばかりのころ、自信をなくしがちだった私に「なるは可愛いねんから!」って何度も自信を持つことの大切さを教えてくれたのは美瑠です。
ファンの方との握手会でも有益な助言をくれました。
当初、緊張気味にぎこちなく握手していた私に、「親友との久々の再会をイメージして。手をつなぐように握手し、顔をやや相手に近づけて話すと親近感を持って話せるよ」って。
そして、私の成功を私以上に喜んでくれる。
 外から見ると私と美瑠はNMB48で選抜メンバー入りを争うライバルかもしれない。
でも美瑠は私に惜しげもなく自分の身につけた知識や経験を教えてくれ、お互いもっと良いアイドルになろ、って励まし続けてくれる。
 美瑠を見ているとライバルって他者ではなく自分自身なのかなって思うんです。
足を引っ張り合うのではなく、ともに高め合っていける――。職場の人とそんな関係になれたら、仕事はもっと楽しくなると思います。






284 :名無し48さん(仮名):2017/04/18(火) 10:43:19.95 ID:boz9lBnw0
やりまんらしいね

285 :名無し48さん(仮名):2017/04/18(火) 15:03:47.01 ID:MZVAuI6C0
■■■キチガイコピペ貼り付け魔 須藤込山ヲタAKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチコピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ須藤込山ヲタ■■■


メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ
メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ

捏造ガセネタアンチ活動いらない
捏造ガセネタアンチ活動ばかりをする

AKBGスレで有名な
精神疾患 須藤込山ヲタキチガイアンチ野郎

こいつAKBGスレ荒しで超有名アンチ野郎
いろんなメンバー叩き捏造アンチばかりで

精神疾患で須藤込山ヲタで
キチガイアンチ野郎で有名だわな

AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

陰湿きわまりなくまたこいつあちこちの
スレで 捏造ガセネタアンチ活動ばかり
してるAKBGスレで有名なキチガイ野郎

【NMBスレアンチ基地外リスト】

ヘビー級キチガイ  強姦犯らしいね 君
ミドル級キチガイ ・浅川・サイゾー、
東スポステマ、アンチ ゴリ押しで
NMBを崩壊させる)
・ゆき。@ysa (短足ブス無能ゴリに
対して気色の悪い妄想してる
ステマアカウント) ・ウンコマン
↑ らしいね 君
1日のトータルレス数約1700の伝説の精神病患者

メンバー名すりかえすりかえ捏造ガセネタ あちこちのスレでガセネタアンチ活動
AKBGのスレで色んなメンバーを
ガセネタアンチ活動ばかりしてる
ことで有名な精神疾患須藤込山ヲタ
キチガイ野郎おまえまだいたのか

またこいつあちこちのAKBGスレで
荒らし荒らし荒らし放題しまくってる
捏造してガセネタアンチ活動ばかり


■■■キチガイコピペ貼り付け魔須藤込山ヲタ
AKBGスレで有名な捏造ガセネタアンチ
コピペ貼り付けコピペ貼り付け野郎精神疾患キチガイ須藤込山ヲタ■■■

286 :名無し48さん(仮名):2017/04/26(水) 07:55:13.97 ID:aHhZMTLb0
これだけの悪童の数々・・・・
とてもじゃないけど投票はできない・・・
辞めといた方がいい・・・
火のない所に煙は立たないっていうし

287 :名無し48さん(仮名):2017/04/26(水) 08:03:19.49 ID:F3RG1QO30
恒例の総選挙妨害必死やな

ガセネタアンチ活動
いらないしつこい

◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
こいつキチガイコピペ貼り付け魔の
須藤込山ヲタでAKBGスレでも有名な
捏造ガセネタアンチコピペ貼り付け野郎で
精神疾患キチガイ須藤込山ヲタ
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾

288 :名無し48さん(仮名):2017/05/06(土) 14:05:33.95 ID:Gh0jiVK00
https://twitter.com/SayakaNeon/status/859428015750520832

4、誰とでも寝る白間美瑠


さや姉が公式で嘘つくなんて100億%あり得ないからショックだ・・・・
今までずっと応援してきたけど今年はもう投票やめる・・・

289 :名無し48さん(仮名):2017/05/06(土) 15:04:38.51 ID:5ABQmy0R0
恒例の総選挙妨害必死やな

ガセネタアンチ活動
いらないしつこい

◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
こいつキチガイコピペ貼り付け魔の
矢倉須藤込山ヲタでAKBGスレでも有名な
捏造ガセネタアンチコピペ貼り付け野郎で
精神疾患キチガイ矢倉須藤込山ヲタ
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾

290 :名無し48さん(仮名):2017/05/06(土) 15:17:54.03 ID:iRvDz3e40
この人ふぅちゃん推しだったんだ
ふぅちゃんさようならァー

291 :名無し48さん(仮名):2017/05/06(土) 19:05:50.37 ID:I6SMQFn80
http://i.imgur.com/26FDYIp.jpg
http://i.imgur.com/697hgiI.jpg


オタをこんな風に思っていたなんて・・・
ずっと応援してきたけど今年はもう絶対投票しない・・・

292 :名無し48さん(仮名):2017/05/06(土) 19:32:41.17 ID:CElTthB00
こいつ1人で必死やな
恒例の総選挙妨害必死やな

ガセネタアンチ活動
いらないしつこい

◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
こいつキチガイコピペ貼り付け魔の
矢倉須藤込山ヲタでAKBGスレでも有名な
捏造ガセネタアンチコピペ貼り付け野郎で
精神疾患キチガイ矢倉須藤込山ヲタ
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾

293 :名無し48さん(仮名):2017/05/10(水) 05:03:00.06 ID:Fk//NwVm0
 著書の中で、S氏は「水着仕事をするようになったのは15歳でした」と語り、
「こんなこと言ってもいいのかわからないですけど、水着の仕事って言ったって、
おかずですよね」と赤裸々に告白。

 また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしている
おじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、
「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか
考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。

294 :名無し48さん(仮名):2017/05/10(水) 07:18:45.59 ID:r6CmLHkb0
こいつ1人でいろんなメンバーに
デマカセや捏造ばっかりして
アンチ活動必死やな


恒例の総選挙妨害必死やな

ガセネタアンチ活動
いらないしつこい

◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
こいつキチガイコピペ貼り付け魔の
矢倉須藤込山ヲタでAKBGスレでも有名な
捏造ガセネタアンチコピペ貼り付け野郎で
精神疾患キチガイ矢倉須藤込山ヲタ
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾

295 :名無し48さん(仮名):2017/05/10(水) 07:28:36.63 ID:E8EbP0WN0
こいつ1人でいろんなメンバーに
デマカセや捏造ばっかりして
アンチ活動必死やな


恒例の総選挙妨害必死やな

ガセネタアンチ活動
いらないしつこい

◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
こいつキチガイコピペ貼り付け魔の
矢倉須藤込山ヲタでAKBGスレでも有名な
捏造ガセネタアンチコピペ貼り付け野郎で
精神疾患キチガイ矢倉須藤込山ヲタ
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾

296 :名無し48さん(仮名):2017/05/12(金) 17:24:05.50 ID:cc/pLvQi0
チンパン整形

297 :名無し48さん(仮名):2017/05/12(金) 20:12:19.21 ID:nCUBM4Zy0
ガセネタアンチ活動
いらないしつこい

298 :矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代中卒無職ナマポ不正受給ストーカー犯罪者です:2017/05/13(土) 00:25:31.09 ID:UiAKBwC5O
アンチの正体
山本彩ヲタで白間、柊、百花、愛梨叩きするNMBアンチの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50代中卒無職ナマポ不正受給ストーカー犯罪者
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1494515895/

299 :名無し48さん(仮名):2017/05/13(土) 06:24:08.18 ID:9eisJqtY0
美瑠るんはアイドル史上一番可愛いなハァハァ

300 :名無し48さん(仮名):2017/05/14(日) 07:26:17.46 ID:9k13biA40
みるるん総選挙開票日までに顔のホクロ除去しとけ
レーザーあてて数千円で消せるから

301 :矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代中卒無職ナマポ不正受給ストーカー犯罪者です:2017/05/14(日) 20:51:43.14 ID:bdE73FXRO
山本拓也と同じ犯罪者の馬鹿コテ、山本彩ヲタでアンチNMBの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ IP114.188.93.40が密着8000秒の実況でまたみるや、山本彩以外のNMBメンバー叩きしていた
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20170513/dmhERHZ5YzU.html
密着8000秒でもメンバーの住所やプライバシーを曝しまくり、さや姉以外はブスしかいないとNMB叩きしてた毎日働かずに引きこもり300レス以上して山本彩以外のNMBメンバー叩きしてる50歳中卒無職ハゲの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/の正体
50歳中卒無職の矢口 ◆UeV4hXWFZc6/が学歴コンプで毎日300レスして高卒、大学生叩きして惨め過ぎるw
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/joke/1494600022/
http://hissi.org/read.php/liventv/20170514/bjFSQ0lJOUUw.html
http://hissi.org/read.php/livetbs/20170514/TndYRTVnQzU.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20170514/Vkt2YmFTVWkw.html
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20170514/Vmp0RllRRXk.html

302 :矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代中卒無職ナマポ不正受給ストーカー犯罪者です:2017/05/14(日) 22:06:01.76 ID:bdE73FXRO
アンチNMBの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は最初は“なつきんぐ ◆DWDMFPPpRw”ってコテ名で2002年から2ちゃんしてたww
もう15年ニートやってるらしいww
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1485856889/726
矢口の老害ジジイ前のコテ(Toshihiro ◆DWDMFPPpRw)で偉そうに説教してるけど、兒玉遥が首吊り自殺したと悪質デマ書き込み、
NMBメンバーの自宅の住所を書き込み、珠理奈、白間、百花、谷川、三田、柊、兒玉に粘着し毎日働かずに引きこもり300レス以上して誹謗中傷する非人道な行為をしてます
家族で生活保護不正受給してる50歳中卒無職ストーカー犯罪者矢口 ◆UeV4hXWFZc6/に他人を批判する、生きる資格ももうありません
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1300522378/940
http://hissi.org/read.php/ogame/20110319/QW9kYll2WTk.html

303 :矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代中卒無職ナマポ不正受給ストーカー犯罪者です:2017/05/14(日) 22:15:14.10 ID:bdE73FXRO
アンチNMBの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は最初は“なつきんぐ ◆DWDMFPPpRw”ってコテ名で2002年から2ちゃんしてたww
もう15年ニートやってるらしいww
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1485856889/726
矢口の老害ジジイ前のコテ(Toshihiro ◆DWDMFPPpRw)で偉そうに説教してるけど、兒玉遥が首吊り自殺したと悪質デマ書き込み、
NMBメンバーの自宅の住所を書き込み、珠理奈、白間、百花、谷川、三田、柊、兒玉に粘着し毎日働かずに引きこもり300レス以上して誹謗中傷する非人道な行為をしてます
家族で生活保護不正受給してる50歳中卒無職ストーカー犯罪者矢口 ◆UeV4hXWFZc6/に他人を批判する、生きる資格ももうありません
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1300522378/940
http://hissi.org/read.php/ogame/20110319/QW9kYll2WTk.html

304 :名無し48さん(仮名):2017/05/16(火) 21:21:28.31 ID:HiSMsWqP0
美人には敵が多いハァハァ

305 :名無し48さん(仮名):2017/05/19(金) 17:13:57.08 ID:ziDsuuvU0
 
★OVER THE TOP #7

https://youtu.be/XBBvoufE8Qo

イケメン百花 vs コマネチ湯本
チェリー宮脇 vs 道頓堀白間
 

306 :名無し48さん(仮名):2017/05/19(金) 21:02:49.22 ID:vvgaJ/wg0
天下で一番可愛いなハァハァ梓と美瑠で天下分け目の可愛いさハァハァ

307 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 10:18:11.38 ID:FwscczK+0
NMB48 チームM / AKB48 チームA兼任 白間美瑠 (Miru Shiroma)

https://www.youtube.com/watch?v=KLwb6DuzTVs

308 :名無し48さん(仮名):2017/05/21(日) 22:19:38.42 ID:zNdTWqD00
美瑠るんに中出ししたいハァハァ

309 :名無し48さん(仮名):2017/05/22(月) 00:41:31.83 ID:iTF5QSAb0
ガマ爺タヒね

310 :名無し48さん(仮名):2017/05/23(火) 23:44:35.23 ID:tLfeS8+p0
美瑠るんに中出ししたいなハァハァ

311 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 02:51:06.32 ID:qkWN6oPs0
この人AKBメンバー全員のスレを
徘徊している変態さんなんだねっ。

312 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 06:20:43.50 ID:oxnR/EXf0
お前は何も解ってないハァハァ

313 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 20:57:13.92 ID:3SFE8Vcj0
http://i.imgur.com/0uTOWRy.jpg

314 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 22:14:33.86 ID:oxnR/EXf0
>>313中出しさせてくださいハァハァ堪らんハァハァ

315 :名無し48さん(仮名):2017/05/24(水) 22:41:42.30 ID:w6rEYG6D0
■不参加メンバーを除いた昨年の票数による順位

243,011 指原
175,613 渡辺
112,341 松井
*78,279 宮脇
*69,159 須田
*58,610 横山由
*50,190 北原
*47,094 向井地
*43,318 岡田奈
*40,648 高橋
*40,011 峯岸
*33,524 小嶋真
*33,176 高柳
*32,886 込山
*32,118 大場
*31,314 朝長

*29,983 白間 ★
*29,517 沖田
*29,333 加藤玲
*29,213 川本
*28,706 矢吹
*28,553 古畑

316 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 06:01:34.67 ID:/8+ma/ZV0
Feelings that were hidden

Kept feelings

317 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 21:20:10.34 ID:/8+ma/ZV0
美瑠るんの汚万湖くちゅくちゅペロペロしたいよハァハァ

318 :名無し48さん(仮名):2017/05/25(木) 22:08:02.51 ID:N4Z9her00
いつものこの人AKBメンバー全員のスレを
徘徊している変態さんなんだねっ www

319 :名無し48さん(仮名):2017/05/26(金) 02:11:29.59 ID:p2FeUXMG0
美瑠るんの膣内に中出ししたいよハァハァ

320 :名無し48さん(仮名):2017/05/26(金) 14:17:39.05 ID:XfHP2+VM0
http://youtu.be/A9ph0l8D0D4
http://youtu.be/6CwkOJ_0D9U
総選挙の自動投票システムだけど
動画主に連絡すればソフト提供してくれるみたい
ただ非売品のシステムだから何かしら交渉は入るかも
選対の人たちなら今の内に手に入れといた方がいい

321 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 03:42:43.63 ID:XjcnS0E80
>>313
これもう完全に痴女でしょwwww
売春婦にしか見えないんだけどwwwww

322 :名無し48さん(仮名):2017/05/27(土) 04:48:31.29 ID:J4Up8EbH0
>>321
可愛魅力美しさ
ハンパないじゃん

323 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 10:05:06.16 ID:+0XaUIy80
美瑠るんの全身しゃぶり尽くして念入りにしつこく膣ドンッッッしたいよハァハァ

324 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 14:48:52.20 ID:OVH0ykhC0
この人アイドルのいろんなメンバーのスレで
とくにAKBスレのあちこちで書き込みしてる
有名な変態さんなんだよねっ。

325 :名無し48さん(仮名):2017/05/28(日) 21:55:54.72 ID:+0XaUIy80
>>324お前は、その変態さんに付きまとう別の種類の変態なんだよね(笑)キッショハァハァ

326 :名無し48さん(仮名):2017/05/30(火) 04:32:16.46 ID:bcy61IBa0
美瑠るんに中出しさせてくれハァハァ

293 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)