【NMB48】溝川実来応援スレ ★1【みらい】©2ch.net

1名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net2017/01/01(日) 00:00:13.65ID:Sfgyx1430
NMB48 5期生 溝川実来ちゃんを応援するスレです

【名前】溝川 実来(みぞかわ みらい)
【ニックネーム】みらい
【生年月日】2004年5月13日
【星座】牡牛座
【血液型】A型
【出身地】京都府
【身長】152 cm
【好きな食べ物】フルーツ、ハンバーグ
【趣味】犬と遊ぶ、友達と映画鑑賞、食べる、音楽を聞く
【特技】ダンス、図工、絵を描くこと、CMをすぐ覚える、変顔
【将来の夢】ドラマに出ること

142名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:08:17.39ID:TxSo2Mtl0
実来のお父さんめっちゃ若くてめっちゃ男前やったわ
EXILEのAKIRAと反町掛け合わせたような顔してた

143名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:16:49.59ID:M/f7swNi0

144名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:17:08.35ID:M/f7swNi0

145名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:17:29.01ID:M/f7swNi0

146名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:19:13.33ID:M/f7swNi0
NMB48 Official @nmb48_official

17日研究生公演
溝川実来の生誕祭
13歳おめでとう!
只今無事終了しました〜
http://pbs.twimg.com/media/DABsWDAVoAArtEY.jpg:orig#.jpg

147名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:21:21.77ID:M/f7swNi0

148名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:21:41.53ID:M/f7swNi0

149名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:22:24.54ID:M/f7swNi0

150名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:25:27.49ID:M/f7swNi0
NMB48 Official‏ @nmb48_official

本日は、溝川実来 13歳の生誕祭!!
最年少メンバーの溝川。

普段は幼い表情でも、
公演では大人っぽいパフォーマンスをする、
歌にダンスにと伸び盛りな彼女。
成長著しい実来の未来に期待してるぞ〜!!
おめでとう!!

URL: https://plus.google.com/u/0/103350333579457321452/posts/ARyxxV4wQHq
http://pbs.twimg.com/media/DAB0IwEU0AYhXS-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAB0JkEVoAAHo_N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAB0MVfUMAA0om6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAB0O27UwAA2Rtw.jpg

151名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:54:02.76ID:M/f7swNi0
途中貼りミスったorz

152名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:54:32.37ID:M/f7swNi0

153名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:54:52.45ID:M/f7swNi0

154名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 22:55:24.47ID:M/f7swNi0

155名無し48さん(仮名)2017/05/17(水) 23:06:35.84ID:M/f7swNi0
2017-05-17 22:38:12
チームN 研究生 溝川実来です!生誕祭!ありがとうございました!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12275601564.html

なーみさんのお手紙号泣しちゃいました

本当に、
狼とプライドをなーみさんと出来て本当に嬉しかったです

恋和ちゃんも今日仕切りをしてくれて、
ほんまに嬉しかったです

恋和ちゃんありがとう

ももるん!!!

色紙描いてくれてありがとう

皆んな本当に今日は、
ありがとうございます!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/22/nmb48/eb/16/j/o0240018013939791411.jpg
そして、
みらりーの方々最高な生誕祭ありがとうございます

羽が生えて浮きそうなぐらい、
嬉しかったです
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/22/nmb48/e3/dd/j/o0240018013939791418.jpg
こんなに可愛いすぎるわんちゃんワールドまで、
作って下さって本当に感謝しかないです!!!

本当に生誕委員の方々本当にありがとうございます!!!

コールもうちわもTシャツも本当にありがとうござます!!!!

今日は、
最高な1日でした

156名無し48さん(仮名)2017/05/18(木) 23:00:30.29ID:jBEgP2ZE0
えーりんブログ
みらいちゃんおめでとう 大好きや
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/22/nmb48/44/9f/j/o0240013513939793229.jpg

ゆずブログ
ゆずも【みらりー】には入りたいなぁ笑笑
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/23/nmb48/8a/f4/j/o0360048113939814839.jpg

ももるんブログ
みらいに誕生日プレゼントを渡すことが出来ました!!
みらいが白色、私が黒色のお揃いのリュックです(^o^)o
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/22/nmb48/4c/75/j/o0240018213939796952.jpg

いーだブログ
みらいを見ると自然に笑顔になれるんです。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/23/nmb48/e2/2f/j/o0240018013939824655.jpg

557ブログ
なーみさんと実来ちゃんのコンビ好きで
狼とプライドの2人が特に可愛すぎる!!
#ここみらい
http://stat.ameba.jp/user_images/20170517/23/nmb48/06/b6/j/o0240018013939841271.jpg

りかてぃーブログ
実来の未来は明るいぞおおお
http://stat.ameba.jp/user_images/20170518/09/nmb48/11/4c/j/o0360027113940017496.jpg

すずブログ
ほんっとに実来が大好きなんです。
とどとど公演で一緒に祝えてよかった!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170518/09/nmb48/26/ed/j/o0240018013940017906.jpg

157名無し48さん(仮名)2017/05/18(木) 23:02:07.79ID:jBEgP2ZE0
2017-05-18 22:30:33
チームN 研究生 溝川実来です!ポスター&髪の毛!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12275891722.html

まず始めに総選挙のポスターが
出来上がりました(o^^o)

ジャン
http://stat.ameba.jp/user_images/20170518/22/nmb48/43/b4/j/o0240034013940503496.jpg
今回は、
百花さんのプライオリティーの衣装で、
撮らせていただきました

そして!

今日は髪の毛を切りに行きましたぁ〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20170518/22/nmb48/5b/5b/j/o0240018113940503514.jpg

158名無し48さん(仮名)2017/05/18(木) 23:12:22.54ID:jBEgP2ZE0
こじりんブログ
ゴールデン・シャクレバー
誰がしゃくれやねん!!!!!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170518/23/nmb48/c4/7e/j/o0360027013940533535.jpg

159名無し48さん(仮名)2017/05/18(木) 23:44:46.77ID:jBEgP2ZE0
なーみブログ

手紙でも言ったんですけど、ななみの卒業発表の時と最終活動発表の時に、めっっちゃくちゃ泣いてくれました。

めっちゃうれしかったし、そんなみらいが大好き

手紙で言うの忘れてたんですけど、みらいは自分の考えとかをしっかり持ってて、意見をはっきり言ったりする時とかあるんですけど、そうゆう時は、すごいな〜って思います。

どんな時でもまっすぐなみらいやし、お母さんの手紙でみらいが「こんな性格嫌や」って言ったみたいやけど、ななみはみらいの性格好きです

これからもよろしくね(o^^o)♪
http://stat.ameba.jp/user_images/20170518/23/nmb48/9a/0d/j/o0240042713940555210.jpg

160名無し48さん(仮名)2017/05/19(金) 01:38:11.14ID:cAYMVf7+0

161名無し48さん(仮名)2017/05/19(金) 07:38:16.86ID:txpSdbde0
実来可愛い

162名無し48さん(仮名)2017/05/19(金) 14:24:07.91ID:gqtw8BE20
>>159


おつです

163名無し48さん(仮名)2017/05/19(金) 16:52:27.87ID:x4PzM11n0

164名無し48さん(仮名)2017/05/20(土) 22:32:55.83ID:AcDh/8Xq0
2017-05-20 22:10:13
チームN 研究生 溝川実来です!初の研究生でのAKB48SHOW!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12276457116.html

今日は、
初!
AKB48SHOW!の収録をさせて頂きました

初!NHKさんのスタジオに行きました(o^^o)

なんの曲をしたかと言うとぉ〜〜
太陽が坂道を昇る頃
の収録でした
http://stat.ameba.jp/user_images/20170520/22/nmb48/5a/05/j/o0240032013941930813.jpg
後もぅ1つ、実来と〇〇さんでジャンケンで勝った時の券でAKB48SHOW!で歌わせて頂きました

それと、家に帰ったらママのお兄ちゃん(おじさん)からお誕生日プレゼントが届いてました!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170520/22/nmb48/11/eb/j/o0240032013941930837.jpg

165名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 00:35:16.41ID:h76Fb8hg0

166名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 19:10:33.31ID:qvHSSqD/0
>>159
なーみからすると、みらいは可愛くって仕方ないだろうな。
たった1人の年下の後輩だし一緒にユニットやって、あんなに泣いてくれたんだもんなぁ。

167名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 19:12:33.67ID:qvHSSqD/0
>>165
みらいママにはこっぱずかしい思いさせちゃったなw
最初は大人っぽい小学生だなと思ったけど、やはりまだまだ子供だったw

168名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 23:13:35.00ID:ZX3MOeFz0
今朝のSR、ネタとしては一級だったけど内容が内容だけに複雑やね
ネタになってるの知ってもSR嫌いにならないでほしい

169名無し48さん(仮名)2017/05/21(日) 23:14:01.26ID:ZX3MOeFz0

170名無し48さん(仮名)2017/05/22(月) 21:41:37.52ID:Ca5qitEK0
今日は公演前配信のももるんSRとこじりんSRに登場

愛梨SRにもちょっとだけななみらいで登場
http://i.imgur.com/CWTYCQT.gif

171名無し48さん(仮名)2017/05/22(月) 22:29:59.20ID:Ca5qitEK0
2017-05-22 22:16:53
チームN 研究生 溝川実来です!残り4回 か…
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12277052192.html

今日はたまたまメイク時間にゆーりさんがいはって、「頑張って」って言ってもらって元気モリモリになりました(笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170522/22/nmb48/33/44/j/o0240018013943549943.jpg

今日も学校行ってきたんですけど、
朝起きるの「しんどくて行きたく無いな〜勉強したくないな〜」とか思ってしまうんですが、でも行くと、「なんて!学校は楽しいのだっ

」ってはしゃいでます(//∇//)

http://stat.ameba.jp/user_images/20170522/22/nmb48/e5/28/j/o0240032113943549947.jpg
↑スタッフさんに撮ってもらった写真です(笑)
いつも楽屋でもこんな感じです(笑)

172名無し48さん(仮名)2017/05/23(火) 22:26:59.72ID:tqlz54in0
2017-05-23 22:11:14
チームN 研究生 溝川実来です!アイドルドブにはまる。
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12277338790.html

今日は、
最初から最後まで学校に行って来ましたぁ〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20170523/22/nmb48/21/f0/j/o0240032013944291893.jpg

帰り友達と一緒に帰ったんですが、その時に
カラッカラになったドブにと言うか池?にはまってしまって…

友達の言った一言が…

アイドルがドブにはまった!

って爆笑しながら何回も
「アイドルドブにはまる。」
って言って爆笑してはって、
つぼってはりました(笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170523/22/nmb48/9b/7d/j/o0240032013944291899.jpg

173名無し48さん(仮名)2017/05/24(水) 01:05:44.30ID:sYLD49+X0
東由樹@yukitsun_0217
週1で #SHOWROOM
企画配信をスタートします!

何事もチャレンジ😉✨
楽しい企画にしたいと思います!

よろしくお願いします☺

#街中NMB #ゆきつんカメラ
http://pbs.twimg.com/media/DAhNlp4XgAAkdGz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAhNlp4WsAAE6y5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAhNlp8XgAEyOVJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAhNlp-XcAEzf05.jpg

174名無し48さん(仮名)2017/05/24(水) 01:10:43.75ID:sYLD49+X0
>>173
写真募集締め切り期間は配信する
前日0時までにお願いします!!

@写真Aメンバー名B理由と
#街中NMB #ゆきつんカメラ
のハッシュタグと共に
私のTwitter(yukitsun_0217)まで!



第1回5月30日(火曜日)
古賀成美・溝川実来

175名無し48さん(仮名)2017/05/24(水) 21:04:39.57ID:uH/Euobc0
堀詩音(NMB48)@shion_0529_hori

#アイドルの夜明け公演

『片思いの対角線』の
バックダンサーに
出演させて頂きました💓

5期生のみんなに負けないぞ〜!
っていう気持ちで
パフォーマンスをしてみましたが
皆様気づいてくれましたか?!😳

#梅山恋和
#上西怜
#中川美音
#水田詩織
#溝川実来
http://pbs.twimg.com/media/DAlwCy5XgAEmlOq.jpg

176名無し48さん(仮名)2017/05/24(水) 22:47:23.25ID:uH/Euobc0
2017-05-24 22:39:58
チームN 研究生 溝川実来です!実来現在真面目まんです!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12277637993.html

今日は、
空き時間に後少しでテストなんで、
宿題をコツコツと頑張っていました!!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20170524/22/nmb48/94/07/j/o0240018013945038748.jpg

恋和ちゃん以外にも、
怜ちゃん・みおんちゃんにずっと教えてもらって、
なんとか少しずつクラスの子に追いついて来て、安心です

それと今日の帰りしにコンビニに寄ってもらって、
健康に良い野菜ジュースをパパに買ってもらいました
http://stat.ameba.jp/user_images/20170524/22/nmb48/d8/86/j/o0240032013945038763.jpg

是非皆さんも、
健康になるために実来と一緒に野菜ジュースを飲もう!!!

177名無し48さん(仮名)2017/05/24(水) 22:49:08.10ID:uH/Euobc0
557ブログ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170524/22/nmb48/d0/84/j/o0240032013945037765.jpg
(撮影者:マネージャーさん)

みらいちゃんと真剣にお勉強

178名無しさん@花束いっぱい。2017/05/25(木) 14:53:54.47ID:Z8i4b9ON0
【平原綾香】スマホケースが不満、だから作っちゃった
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO16243900R10C17A5000000
A-yateen、茶髪versionみらいちゃんにソックリ

179名無し48さん(仮名)2017/05/25(木) 22:33:14.79ID:sQUzVVTf0
2017-05-25 22:27:17
チームN 研究生 溝川実来です!わらび餅!
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12277923657.html

今日は久しぶりに恋和ちゃんとも一緒に目撃者公演出来たから嬉しかったな
http://stat.ameba.jp/user_images/20170525/22/nmb48/ae/a0/j/o0240018113945756658.jpg

今日は、
紹介したい食べ物があります(*´Д`*)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170525/22/nmb48/9d/68/j/o0240018113945756664.jpg
↑このわらび餅

黒蜜が入ってて、
中に4つだけわらび餅が入っていて、

トロ〜〜ントロ〜〜ンで美味しいんですよ

180名無し48さん(仮名)2017/05/25(木) 22:35:15.49ID:sQUzVVTf0
ここなだけにおもち(笑)

181名無し48さん(仮名)2017/05/25(木) 22:53:48.82ID:sQUzVVTf0

182名無し48さん(仮名)2017/05/25(木) 23:38:06.80ID:sQUzVVTf0
ももるんブログ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12277945161.html

あ!皆さんに見てほしいものが...
http://stat.ameba.jp/user_images/20170525/23/nmb48/73/da/j/o0240018113945811975.jpg

みらいが宿題してる所です(><)
いつも公演の準備中とか時間を使ってやってるんです...偉いなぁ
一生懸命アルファベット書いていてほんとに愛おしい

私もみらいを見習ってもっと勉強頑張らなきゃ
目指せ賢い高校生!

183名無し48さん(仮名)2017/05/26(金) 22:48:57.31ID:GBnmDpxc0

184名無し48さん(仮名)2017/05/26(金) 22:52:37.96ID:GBnmDpxc0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 21:53

劇場公演ありがとうございました💗

に〜っ☺☺☺💗(笑)

#チームM
#アイドルの夜明け公演


http://pbs.twimg.com/media/DAwRJiCVoAA2T52.jpg

185名無し48さん(仮名)2017/05/26(金) 23:01:56.69ID:GBnmDpxc0

186名無し48さん(仮名)2017/05/27(土) 07:42:53.14ID:aHWqcnbl0
AKB48SHOW「#153」

[BSプレミアム]
2017年6月3日(土) 午後11:45〜午前0:15(30分)
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2017-06-03&ch=10&eid=19378&f=2760

詳細

AKB48最新曲の「願いごとの持ち腐れ」
特別企画!SKE小畑優奈&野島樺乃とNMB西仲七海&溝川実来が歌う「狼とプライド」2本立て!
SKE石田安奈・後藤理沙子・高柳明音が「嘘つきなダチョウ」フルサイズ披露!
総選挙速報も!果たして1位は?

【出演】AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,NGT48,山田菜々美,西仲七海,溝川実来,
小畑優奈,野島樺乃,石田安奈,後藤理沙子,高柳明音

187名無し48さん(仮名)2017/05/27(土) 22:44:27.33ID:aHWqcnbl0
2017-05-27 22:04:18
チームN 研究生 溝川実来です!ドッグラン&報告。
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12278477620.html

今日は、
お仕事がお休みだったので家族皆んなで楽しめる、
ドッグランに行きました(*≧∀≦*)
http://stat.ameba.jp/user_images/20170527/22/nmb48/27/b7/j/o0240032013947172173.jpg


6月2日にAKB48SHOW!で西仲七海さんと
狼とプライド
をやらせて頂きます!

皆さんが観るのは最後の狼とプライドです…

なーみさんとこの曲をやろうと思ったきっかけは、
なーみさんとの狼とプライドのきっかけで実来の名前を知って頂いたり、

なーみさんだからこそ助けて頂いていた事もあったり、「なにが実来になーみさんに恩返し出来るかと…」考えて、
この権利を使わせて頂きました。。

こんな事しか出来ないけど、
なーみさんとの思い出は1年間やけどいっぱいあって、
実来にできる事は
こんな事しかなくて、この権利を狼とプライドをさせて頂きました。

緊張して上手く出来なかったかもしれないけど、実来にとっては最高の思い出です。

なーみさん、なーみさんのファンの方にも思い出を残していただけたらなぁと思いました。

上手く言えないけど、
なーみさんは実来にとってほんまに大事な先輩です。

ありがとうございました。
http://stat.ameba.jp/user_images/20170527/22/nmb48/66/18/j/o0240032013947172185.jpg

188名無し48さん(仮名)2017/05/27(土) 22:48:44.35ID:aHWqcnbl0

189名無し48さん(仮名)2017/05/28(日) 00:22:22.13ID:wPvDJ2Tu0

190名無し48さん(仮名)2017/05/28(日) 09:40:20.99ID:Mb4Kkeui0

191名無し48さん(仮名)2017/05/28(日) 09:55:50.59ID:lCT2ane20
なーみブログ
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12278578756.html

みらいがAKB48SHOW!に出れる権利をななみとの狼とプライドに使ってくれました

ありがとうみらい

めっちゃうれしかったよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170528/09/nmb48/41/28/j/o0240032013947448856.jpg

192名無し48さん(仮名)2017/05/28(日) 19:54:41.84ID:Dgqumd8E0
>>187
これほんとに実来の文??

新着レスの表示
レスを投稿する