2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【NMB48】山本彩加 応援スレ☆5【あーやん】

1 :
2017/01/16(月) 22:52:49.77 ID:cbP1HfBV0

NMB48 チームN、山本彩加ちゃんを応援するスレッドです!

★プロフィール
愛称‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤あーやん
生年月日‐‐‐‐‐‐‐┤2002年8月6日(火)
星座・血液型‐‐‐‐┤しし座・A型
出身地‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤兵庫県
身長‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤155cm
好物‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤フルーツタルト
趣味‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤トランペット、ネイル、映画鑑賞、犬と遊ぶ
特技‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤空手、バスケットボール、走ること、譜面をすぐに覚えられる
将来の夢‐‐‐‐‐‐‐┤女優、モデル
キャッチフレーズ‐┤「あふれる笑顔!(ええやん!) 全力疾奏!(やるやん!) 空手girlの?(あーやん!)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤あーやんパワーで み〜んなの心に彩り加えるよ」

★NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com
http://www.nmb48.com/member/yamamoto_ayaka
http://www.nmb48.com/member/yamamoto_ayaka/images/img_photo_large.jpg
★NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10099359326.html
★SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_AYAKA_YAMAMOTO
★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%BD%A9%E5%8A%A0

★関連スレ
NMB5期生総合スレ★2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480266647/
【NMB48】チームN応援スレ★17【ここ天】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480527591/

★前スレ
【NMB48】山本彩加 応援スレ☆4【あーやん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1481187451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/03/25(土) 23:55:59.78 ID:AwWLuDqR0
954 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1389-VjFZ)
2017/03/26(日) 00:09:34.25 ID:p8Erx5C00
>>950
ちっひーとあーやん誘ってセンバツ行く約束したけど泣く泣く断念した
955 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13dd-VHv+)
2017/03/26(日) 06:20:37.72 ID:Kks4TXOD0
NMB期待の星

http://i.imgur.com/9hK9SkF.jpg
956 :
2017/03/26(日) 07:18:35.62 ID:iOsIARB40
やんやんとゆずココナの今見てたけど、ほんまに逸材やな
ビジュアルが抜群過ぎて怖いわ
よくこんな子が入ってきたな
957 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6ba9-CcYd)
2017/03/26(日) 09:07:01.74 ID:WUOP1SUO0
5期生密着、そろそろ今晩のダイジェスト出さないと
あーやんから苦情のモバメが来るでw

「2016夏って何やねん、もう2017年で春やないか」
958 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c94c-qwxs)
2017/03/26(日) 14:14:33.86 ID:7OSDAdQO0
>>955
NMBの至宝
大切に育ててほしい
959 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1389-VjFZ)
2017/03/26(日) 15:22:28.86 ID:p8Erx5C00
5期生密着ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=SLGmZi-d6T0
960 :
名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa0d-lIWD)
2017/03/26(日) 20:40:29.99 ID:Ysl5D1xma
おっぱいがCカップまで成長したら完璧なんだが
NMBにいる以上グラビアは避けて通れない
961 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1389-VjFZ)
2017/03/27(月) 00:26:39.72 ID:bfXCLDbh0
夜公演の方の「なるモカのDMM配信」のコーナー
あーやんとこのみんやったで〜〜必見!
962 :
2017/03/27(月) 01:20:27.01 ID:o1N6l+1F0
963 :
名無し48さん(仮名) (ウラウラ 01c0-dejJ)
2017/03/27(月) 17:15:52.55 ID:ftI4wSF00
964 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 11d3-1VOV)
2017/03/27(月) 18:38:32.61 ID:vNTPMVw20
>>963
裸足がエロいよあーやん
965 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 19:14:30.78 ID:IG5EnUUR
>>963
足なめなめしたい
966 :
名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa35-DQ7u)
2017/03/27(月) 19:14:45.98 ID:BSDEubrEa
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
☆あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいますが、この方はまだまだ伸びていきます。
☆チームで協力して行うので自分一人が頑張る必要はありません。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
967 :
47の素敵な(pc?)
2017/03/27(月) 20:52:13.26 ID:eTB/M/F6
@
卒業発表→実力あったのに何で?→あーやんをゴリ推ししたりなーみを正規にしなかった運営が悪い

@
センターあーやんの未来しか見えないから絶望感しかないよね?

@
あーやん研究生エースとして推せば良かったのにそりゃスピード昇格したら残ったD2のメンタルしんどいわ…

@
あーやんとか昇格めちゃくちゃ早かったのに、5期生昇格させる前にドラフト生昇格させたれやほんと

@
え?なーみ中二なの?え
そっか、あーやんばっかり 推され続けてたのもあるのかなあ

@
確かに検索してみるとあーやんディスが凄いなwww

@
これだから運営は嫌いなんだ!!!!
あーやんとことん推すならゆずななだってもっと推して欲しかった!!!
968 :
47の素敵な(pc?)
2017/03/27(月) 20:52:34.98 ID:eTB/M/F6
@
運営のあーやん推しの代償なんかな。
後輩に抜かれたり辛かっただろうけど流石に早すぎるやろ

@
この2人じゃなく入ったばかりのあーやんを昇格させたのはさすがにおかしいなとは思ったよね。
あーやん嫌いなわけじゃないけどそこは違うやろってなぁ

@
運営がむやみにあーやん猛プッシュするから、、、

@
なにが言いたいってあーやんアンチがまた増えた。 自分でも嫌になる
NMBのメンバーはみんな好きでいたいのに。

@
運営があーやんばっかり推すからそういうことになっちゃうんだよ

@
あーやんが凄いプッシュし始めてから他の選抜未経験の昇格メンバーとか研究生のことを考えててなんかめっちゃ自分も悔しくなって
NMBにとってめっちゃ偉大な存在のみるきーのポストとかも言われるのがすごく嫌で
あーやんを激推しする運営が悪いって分かっててもナンカスでいることが辛い
969 :
47の素敵な(pc?)
2017/03/27(月) 21:05:39.16 ID:eTB/M/F6
@
あーやんアンチ更に増えるぞ〜仲間が増える増える

@
なーみが卒業…悲しい
運営は、あーやんを推しすぎ!他にも輝けるメンバーたくさんいるのに

@
まあ、そうだよね あーやんばっかりだもんね…

@
NMB運営はガイジだから次のシングルセンターあーやんとか目に見えてる
そして主要メンまた卒業かな

@
半年前から考えてて、、 組閣の時から考え始めてたってことはやっぱり昇格のことが大きいやろうなぁ。
自分もNMBヲタとしてあーやんを受け入れられるように早くなりたいのに 未だに心に引っかかる…
運営、次のシングルは間違えないでくれよ……………

@
まあでも、こーゆーとこからまたあーやんゴリ推し酷くなりそう それはやめて欲しい
もっと他のメンバーもみてほしい

@
あーやんゴリ推しやめないと難波終わっちゃうよ
970 :
47の素敵な(pc?)
2017/03/27(月) 21:07:24.45 ID:eTB/M/F6
@
あーやんアンチではないしスペックも認めてるけど、最近のゴリ押し方は、弊害を生み出すのは必然

@
昨日あーやんのパフォーマンスを目の前でみて、推される理由が多少なり分かった気がしたけど、
なーみ卒業発表で闇深さを感じてきたような

@
あーやんには申し訳ないけど、なーみの方が好き。ゆずななの2人が好きだった。

@
あーやん推しすぎた?

@
NMB運営とあーやんで独立したら良いじゃん
あーやんいたら良いんでしょNMB運営さんは
みんな幸せこれで

@
ワイのなーみ、、、握手に行かずに卒業するの、、、???
NMBの未来を担うなーみ!?!!!あーやん激推しした運営ぶっとばすぞ!?!!!(?)

@
なーみ卒業は運営があーやんゴリ推すからだろ 運営は考え直せ

@
あーやんみたいに入ってすぐ推されるようなの見てればそりゃやめたくなるわ

@
昇格できずにあーやんあたりが推されるのを目の当たりにして、嫌になったのかも
971 :
名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa0d-lIWD)
2017/03/27(月) 21:09:16.52 ID:hWSEoRm5a
>>963
あーやんの程良くムチムチでツヤツヤな太ももが好き
972 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 21:09:21.24
あーやんをゴリ推しってボロクソ叩いてるのがりりか推しとかこんなんもうギャグだな
https://twitter.com/ILOVE_CR7_
973 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1389-VjFZ)
2017/03/27(月) 21:20:50.18 ID:bfXCLDbh0
なーみスレにもここにも同じツイのコピぺしてる人は目立ちたいんか?
974 :
2017/03/27(月) 21:24:09.81 ID:Dz7nRO2r0
>>963
たまらん(*´д`*)
975 :
2017/03/27(月) 21:24:30.71 ID:h7y6aAJw0
>>972
推されの座を奪われてだろ
想定内過ぎるw
976 :
名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa3d-KZ3C)
2017/03/27(月) 22:19:25.49 ID:7VoRQMkva
なーみ推しとしてはショックのあまりどこかに鬱憤をぶつけないと
平静を保てないんだろうなぁ〜それがあーやんに向けられた・・・
私もなーみが好きだし将来的にあーやんと共にNMBを引っ張る存在と
思っていたから卒業と聞いて唖然としたよ
まぁあーやん推しとしてはここは反論などせず冷静に対応した方が良いね
977 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13dd-VHv+)
2017/03/27(月) 22:19:32.59 ID:OlwcqffY0
関テレで1時からSDDライブ放送やで
978 :
2017/03/27(月) 22:23:54.77 ID:GFrXxRQh0
ありがとう
録画予約しとこ
979 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4129-ZYFz)
2017/03/27(月) 23:38:48.07 ID:2SQ3A9wM0
やんやんの驀進もなーみの卒業原因なら辛いがそれも含めて顧みても
そこまでだったんだろうな幸い5期は逸材そろいだし
980 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b1a-5sBS)
2017/03/28(火) 00:00:48.21 ID:UFgFq5Jn0
いやー、5期がいくら豊作でもそれにかまけて手放してはいけない逸材だったよなーみは
981 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1389-VjFZ)
2017/03/28(火) 00:21:55.14 ID:bzpMfutk0
あーやんのブログに1番に中傷書いてるヤツがいる
削除希望出したけど、まだ消えてない
今日は多いやろうからチェックしておかないと
982 :
2017/03/28(火) 00:28:33.85 ID:TYzV9eIt0
>>981
ですね 私もさっき気付いて 削除依頼だしました
明日朝になりそうですね しばらくアホがわきまくると思うので
こまめにみんなでチェックですねー
983 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 13e8-KD7n)
2017/03/28(火) 00:31:53.04 ID:K6AGGNYc0
運営を責めるのはわかるが、あーやんを責めるのは理解できないな
984 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1389-VjFZ)
2017/03/28(火) 00:35:15.65 ID:bzpMfutk0
あーやんはブログのコメントはすぐに読めるからって言ってたのに.....
あんな一番コメを通しちゃダメだわ
985 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1bbd-CJMk)
2017/03/28(火) 00:54:03.92 ID:vCN+bxm80
アメブロスタッフ無能すぎるぞ
986 :
2017/03/28(火) 01:02:57.58 ID:xuWQj2xmd
>>983
いの一番に出来ることはネットなんよね。曜日も時刻も関係ないから。
987 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 11ee-7HKf)
2017/03/28(火) 05:43:22.31 ID:nGhkCvsy0
>>1のテンプレ更新。

NMB48 TeamN、山本彩加ちゃんを応援するスレッドです!

★プロフィール
愛称‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤あーやん
生年月日‐‐‐‐‐‐‐┤2002年8月6日(火)
星座・血液型‐‐‐‐┤しし座・A型
出身地‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤兵庫県
身長‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤155cm
好物‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤フルーツタルト
趣味‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤トランペット、ネイル、映画鑑賞、犬と遊ぶ
特技‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤空手、バスケットボール、走ること、譜面をすぐに覚えられる
将来の夢‐‐‐‐‐‐‐┤女優、モデル
キャッチフレーズ‐┤「あふれる笑顔!(ええやん!) 全力疾奏!(やるやん!) 空手girlの?(あーやん!) 
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐┤あーやんパワーで み〜んなの心に彩り加えるよ(ふぅ〜〜)」

★NMB48公式サイト
http://www.nmb48.com
http://www.nmb48.com/member/yamamoto_ayaka
http://www.nmb48.com/member/yamamoto_ayaka/images/img_photo_large.jpg
★NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10099359326.html
★SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_AYAKA_YAMAMOTO
★エケペディア
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%BD%A9%E5%8A%A0

★関連スレ
NMB5期生総合スレ★2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480266647/
【NMB48】チームN応援スレ★19【目撃者】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1489990603/

★前スレ
【NMB48】山本彩加 応援スレ☆5【あーやん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1484574769/
988 :
あーやん (ワッチョイWW eb50-Wec2)
2017/03/28(火) 06:26:25.92 ID:fb/arB4x0
次スレ

【NMB48】山本彩加 応援スレ☆6【あーやん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1490649872/
989 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e12f-5ZWk)
2017/03/28(火) 06:42:27.67 ID:3PVvGYBm0
あーやん
990 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e12f-5ZWk)
2017/03/28(火) 07:19:03.97 ID:3PVvGYBm0
おはようあーやん
991 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1389-VjFZ)
2017/03/28(火) 07:57:19.66 ID:bzpMfutk0
↑次スレ乙

でも、過去ログに入ってた
992 :
名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-5Uvv)
2017/03/28(火) 17:35:58.86 ID:DwmSXSScd
次スレ乙です
993 :
名無し48さん(仮名) (スップ Sd33-mQPN)
2017/03/28(火) 17:38:27.61 ID:okI53VShd
>>988
保守してないから即氏
994 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ f929-jHpr)
2017/03/28(火) 17:49:54.97 ID:Kf33HR9p0
スレ立てたら20レス埋めないと即死するよ
995 :
名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa35-9NDf)
2017/03/28(火) 19:00:20.50 ID:QNPcvhl7a
明日のあーやんとココナちゃんの
目撃者公演の共演楽しみ
996 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/28(火) 19:01:36.64
997 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/28(火) 19:01:40.69
998 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 11d3-1VOV)
2017/03/28(火) 19:14:15.33 ID:8YMBAmkh0
あーやんは俺の嫁
999 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 11d3-1VOV)
2017/03/28(火) 19:14:50.36 ID:8YMBAmkh0
あーやんprpr
1000 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 11d3-1VOV)
2017/03/28(火) 19:15:03.28 ID:8YMBAmkh0
あーやん独占
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 20時間 22分 15秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
344KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50