2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NMB48チームN】山尾梨奈応援スレ☆3【やまりな】©2ch.net

1 :
2017/01/27(金) 12:49:17.97 ID:64Lfsitc0
ここはNMB48チームN所属・山尾梨奈さんの応援スレッドです
アンチや荒らし、他メン叩きは華麗にスルーして、盛り上がりましょう

NMB48チームN所属
山尾 梨奈
RINA YAMAO
ニックネーム : やまりな
生年月日 : 1995年12月10日
出身地 : 京都府
合格期 : 4期

自己紹介
「持ち運べるアイドル、携帯式。みんなのカバンにやまりなを。あなたの必需品にしてください」

■公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/yamao_rina/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10064078693.html
■Google+
https://plus.google.com/101744276038072683080
https://plus.google.com/photos/101744276038072683080/albums/posts
■755トーク
https://7gogo.jp/yamao-rina
■ツイッター
https://twitter.com/yamarina_1210
■インスタグラム
https://www.instagram.com/yamarina_1210/
■じゃんぐるレディOh!
http://sp.yesfm.jp/jungle/category/nmb48/yamarina-sararan/

【前スレ】
【NMB48チームN】山尾梨奈応援スレ☆1【やまりな】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1447148477/
【NMB48チームN】山尾梨奈応援スレ☆2【やまりな】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1471081882/
251 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/10(金) 10:51:58.66 ID:cB1CGzJ00
252 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/10(金) 11:45:23.99 ID:UMb5tfg80
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 09:25

おはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓

昨日の22:51:11に「ミッション」というブログが
上がってるので見てください!

夕方NMB48にてミッションクリアしました。
そして沢山の応援、ありがとうございました!!!

また次回出演する時もよろしくお願いします💓

じゃんぐる♡レディOh!もリスラジで聴けなかったみたいで
それでも他の方法で聞いてくださった皆さん
ありがとうございましたー(^-^)!!!!

寿々ちゃん、初ラジオでした!
しっかり喋れてて流石でしたね〜!!

今日も寒いけど頑張ろー💓💓

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/ZBBC5mREJvD
http://lh3.googleusercontent.com/-7pZX7-p2HBA/WMHyibf30_I/AAAAAAACgQU/Njf5ss1FohM-Utff3N4kT65P4KGPFVvwgCJoC/s0-fh/001.jpg
253 :
2017/03/10(金) 19:17:43.78 ID:UMb5tfg80
森田 彩花@ayatyeen_luv 17:24
楽しい動画🤣🤣💗💗

#南京町
#動画なっちゃってた😂💗
#早送りした😘
#クルクル回るからやばかった😂💗
#酔う酔う🙄🙄ww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/840115110995619841/pu/vid/242x180/mvSeDboPFvuhUOxA.mp4
254 :
2017/03/10(金) 21:27:38.21 ID:UMb5tfg80
TBSチャンネル‏ @tbschannel 21:00
明日の『#トップ目とったんで!』も、まおきゅんSP!ロバート山本博さん、
モデルの岡田紗佳さん、りりぽんと対局♪どうか最後まで見守ってください。
3月11日(土)深夜0時→http://tbsch.eng.mg/e166b
#NMB48 #三田麻央 #山尾梨奈 #日下このみ #須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/C6jihcfVsAAIKnN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6jihyOVwAAiaVn.jpg:orig#.jpg
255 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/10(金) 22:38:47.70 ID:UMb5tfg80
>>254
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 22:26
まおきゅんさん特訓SP( ^ω^ )❤️後編!
私も進行特訓中でございます…💭💦

見てください(╹◡╹)🀄️!!!
256 :
2017/03/11(土) 00:28:31.86 ID:Hb+lxAPT0
3月11日チャリティーイベントでAKBカフェさんとのコラボメニューとして販売されます!✨
http://pbs.twimg.com/media/C6kP-PfVAAAosmZ.jpg:orig#.jpg
257 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/11(土) 08:39:51.04 ID:Hb+lxAPT0
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 07:17

おはようございます!!!

あの日から6年も経ったのか、とニュースを見て思いました。
もっと近い記憶のような…そのくらい今でも
当時の衝撃を鮮明に覚えています。

そのことをこれからも忘れず、
そして伝えていく人になれるよう…

これからもNMB48として復興支援活動を
続けていきたいなと思います。

今日は"京セラドーム大阪"にて
NMB48「誰かのために」プロジェクトとして
チャリティーイベントを行います!

12時〜18時までいろんな企画が盛りだくさん!!!
私が出演予定のコーナーと行われるステージは
画像に印を付けておいたのでご参考に…

入場無料なので沢山の方のご来場、お待ちしています!

そして募金箱も設置されていますので
そちらへのご協力もよろしくお願いします!!

今回、AKBカフェさんとのコラボメニューも登場!
フルーツティーを担当させていただきました、
是非飲んでみてください!!!!

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/3ixs5eeGvpH
http://lh3.googleusercontent.com/-RuJRIHC11Ok/WMMl9SZB-kI/AAAAAAACgRM/BRhdz63nczovvOkhJVpXF1qohx8ce7oIQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-bBnvzMpyoIM/WMMl9UToBMI/AAAAAAACgRM/yuJ85z0fmXQtoUJon8Hqc6IDbgL3bu_xgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-fRt9tm9dqA8/WMMl9ZuCsAI/AAAAAAACgRM/dpkAuQPgyOEWjGtxAV686WvPW6pTCGDBACJoC/s0/001.jpg
258 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/11(土) 13:00:31.31 ID:GrYm5M1e0
259 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/11(土) 19:15:34.50 ID:Hb+lxAPT0
三田麻央💸@kyunmao_m99 11:15
チャリティーTシャツ、いい感じ☺️💛
http://pbs.twimg.com/media/C6mmVr-U8AACJn1.jpg:orig#.jpg


山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 19:08
「誰かのために」プロジェクト
チャリティーイベントへ足をお運びいただき
本当にありがとうございました!!!

今回はライブだけでなく色々な企画があって
沢山の笑顔を届けることが出来たかな…

今日だけではなく、これからも
NMB48に出来ることをしていきたいです。
http://pbs.twimg.com/media/C6oSi-bV0AApmPp.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6oSi-bU8AE8434.jpg:orig#.jpg
260 :
2017/03/11(土) 19:39:01.53 ID:Hb+lxAPT0
山口夕輝@yuppinoyupitter 19:17
NMB48誰かのためにプロジェクトin京セラドーム

協力してくださった皆様ありがとうございました!
http://pbs.twimg.com/media/C6oUmhaVwAAAfO9.jpg:orig#.jpg
261 :
2017/03/11(土) 19:39:48.54 ID:Hb+lxAPT0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 19:20
#NMB48『 #誰かのためにプロジェクト』に足を運んで下さった皆様、心からありがとうございました😌

ライブやイベント、チャリティー活動を通して、少しでも被災された皆様のお力になれますように。

私1人の力はちっぽけかも知れませんが、1人が集まれば大きな力になると信じています✨
http://pbs.twimg.com/media/C6oVZ2UVAAECnsS.jpg:orig#.jpg
262 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/11(土) 20:11:34.66 ID:Hb+lxAPT0
TBS竹中‏ @andare_p 20:03
今夜24時からのトップ目とったんで!は三田麻央猛特訓SP上級編!
まおきゅんがかなり熱いことになってます!!
CS放送TBSチャンネルでぜひご覧ください♪
http://pbs.twimg.com/media/C6ofBzeU8AAGed8.jpg:orig#.jpg
263 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/12(日) 10:19:51.39 ID:FEFOxni70
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 09:38

おはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓

昨日の22:51:39に「誰かのために」というブログが
上がってるので見てください!

チャリティーイベントへのご参加、ご協力
ありがとうございました!!!!

そしてとても久しぶりになってしまったけど
キバさんに会えて、ジオラマも見れました!!!
みんな、本当にありがとう。

これからも引き続き復興支援活動を行なっていきますので
ご協力よろしくお願いします。

今日はパシフィコ横浜で「春祭り」!
10:30から定期的に名刺お渡し会を行うので
是非会いに来てくださいね💓💓

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/effdjV17pUY
http://lh3.googleusercontent.com/-_sM2muCihlQ/WMSYmYy5ubI/AAAAAAACgSk/5VeULg6FdBE6qutT5rJVhlIu5qI_m-W8wCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ISIBpkNsPlc/WMSYmaE_99I/AAAAAAACgSk/DtY5ZUHeXZwSMA8GF64vNhI7KNzZHtWKwCJoC/s0/001.jpg
264 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/12(日) 10:21:55.79 ID:FEFOxni70
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 10:13
おはようございます🙂🙃

今日はパシフィコ横浜で「春祭り」🌸
10:30頃から名刺お渡し会に参加するので
貰いに来てください( ◠‿◠ )❤️❤️

19:30まで定期的に行われるので
お時間の会う時に…お待ちしています💭
http://pbs.twimg.com/media/C6rhmBLVwAAEywQ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6rhmBMU4AAZKFJ.jpg:orig#.jpg
265 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/13(月) 09:22:10.03 ID:2N9fyBAC0
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 06:56

おはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓

昨日の22:18:42に「チョロい」というブログが
上がってるので見てください!

昨日は春祭りに来てくださった皆さん、
本当にありがとうございましたー( ^ω^ )!!!
名刺、大事にしていただけると嬉しいな。

ブログは、待ち時間での出来事…
久しぶりにあの話題の登場です(笑)!

あー寒い!春っぽさもうちょっと欲しい!!

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/BJDd5zUJroo
http://lh3.googleusercontent.com/-KxvytQWnGFk/WMXEK1bzQZI/AAAAAAACgTs/8kDBsYcNQac4qTlmuvOmOvKK4_9MfJP4QCJoC/s0-fh/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-gyxBDW6XoAc/WMXEK4L5G1I/AAAAAAACgTs/eRzZruD4UqoQdNIpXGX_qSrgmEYFN1ccwCJoC/s0-fh/001.jpg
266 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/13(月) 11:33:41.54 ID:2N9fyBAC0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 10:24
おはようございます(=^x^=)🖤
目を開くのに精一杯。
http://pbs.twimg.com/media/C6wtsM1VsAAHQ6U.jpg:orig#.jpg
267 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/13(月) 13:01:51.07 ID:JJdgz1PH0
268 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 11:32:11.99 ID:ZCiI1k8H0
269 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 14:23:44.79 ID:VfsHVy9R0
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 14:16

こんにちはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓
早起き続きだったのでこんな時間まで寝ちゃった…

00:05:29に「ケータイゲーム」というブログが
上がってるので見てください!

最近ハマっていること。

因みに、ブログを読んだら分かると思うけど
夜の間に抜かされました(笑)

今日は夜だけ予定あるからそれまではお部屋片付けなきゃ…

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/BvHQkVgF9ko
http://lh3.googleusercontent.com/-9IWrtzX6LbI/WMd8umS2ziI/AAAAAAACgU0/kR4CDgVyM0ITZ0p7v0BYFX5Ex0ww5DkkgCJoC/s0-fh/001.jpg
270 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 14:30:00.11 ID:VfsHVy9R0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 14:26
こんにちは〜( ◠‿◠ )❤️
最近寝不足だったのでこんな時間まで
珍しくぐっすりでした🙄🙄💦

ホワイトデーには何か起きるのかな💭🎤
http://pbs.twimg.com/media/C62u1QZU8AA0eyY.jpg:orig#.jpg
271 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 10:48:46.89 ID:2X1ItpF90
272 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 13:14:21.63 ID:HrSPhg670
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 12:47

こんにちはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓

00:20:18に「ゆっぴさん」というブログが
上がってるので見てください!

昨日、卒業発表されたゆっぴさん。
実は前もって教えてくださってたんです。その時のお話。

ゆっぴさん…大大大好き。これからもずっと。

昨日くらいからまた気温が下がって寒い!
何を着てても寒いなー((;ω;))

最近全然歩けてないから今日は歩こう。

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/2S22zust4V8
http://lh3.googleusercontent.com/-SDlmFuddl5A/WMi5bgULuiI/AAAAAAACgVk/AUjGyVJ3XFcLj99RRrwKIYGEHa94nXxwQCJoC/s0-fh/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-TSmlGa9SvoQ/WMi5blgHXLI/AAAAAAACgVk/7Ig7XhC3TfcA6K8GbReMKBv7QkV6cjd9ACJoC/s0-fh/001.jpg
273 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/15(水) 13:16:59.76 ID:HrSPhg670
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 13:07
こんにちは( ◠‿◠ )❤️❤️

何がそんなに面白かったのか思い出せない
http://pbs.twimg.com/media/C67mMEFW0AA1DW5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C67mMEGXAAE7p1a.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C67mMENWcAESjfz.jpg:orig#.jpg
274 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 00:42:07.04 ID:hV41rivh0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 0:35
今日(昨日)えーりん見つけたからハグしたら
横に居た七海が両手広げてきて、
可愛かったけど意地悪して嫌な顔したら
もっと近づいてきてハグしちゃった

負けた〜〜〜(♡)
http://pbs.twimg.com/media/C6-DrgmVAAEXgQh.jpg:orig#.jpg
275 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 08:38:57.22 ID:hV41rivh0
‚谷川愛梨@_Airi_Tanigawa 8:33
おはようございます
温かいお茶が心にしみる〜🍵
今日は、あのお仕事👭🍑
#やまりー
http://pbs.twimg.com/media/C6_xFi3V0AEk1fR.jpg:orig#.jpg
276 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 11:21:18.42 ID:tiZqiYY70
277 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 14:56:09.51 ID:hV41rivh0
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 10:54

おはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓

昨日の23:04:02に「奇跡級」というブログが
上がってるので見てください!

奇跡級なことが起きたご報告。とっても私事やけど。
次の奇跡はいつ起きるのかな〜……💓

今日は「目撃者」公演です!!!ちょっと久しぶり。

みおりんさんの生誕祭があります!!
初日ぶりに出演されるので楽しみですね〜(^ω^)

本日も盛り上がって行きましょう。
よろしくお願いしますー!!!

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/i4jGB6MYnPP
http://lh3.googleusercontent.com/-1xDljMi0ghA/WMnwO5HpgnI/AAAAAAACgWc/2TdLH-ZvsQAOVcn6QdkyRiHXke2w3HptgCJoC/s0-fh/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-2eaN5WMmdhI/WMnwO07C0AI/AAAAAAACgWc/kXCEcK6RtgU6bjOsblaZKtw6ADXD3iCqACJoC/s0-fh/001.jpg
278 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 15:02:48.80 ID:hV41rivh0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 12:47
こんにちは〜🙂🙃❤️
今日はチームN「目撃者」公演!
相方、頑張らなくちゃ((´⊙ω⊙`))💭🍋

そして19時からはじゃんぐる♡レディOh!
今日のメイトはゆーりさんです😇🍫
#じゃんレディ木 ←を付けて
感想を呟いてくださいねー!!!!

可愛さで温まる携帯キックまる🙆🏻
http://pbs.twimg.com/media/C7ArU5TVAAA2nW-.jpg:orig#.jpg
279 :
2017/03/16(木) 20:10:15.41 ID:hV41rivh0
280 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 23:06:42.72 ID:hV41rivh0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 22:41
チームN「目撃者」公演🎤❤️
ありがとうございましたー!!!!

相方のみおりんさんの生誕祭に
同じチームの一員として参加出来て、
進行もさせていただけて嬉しかったです。

最近は毎回会うのが久しぶりで寂しい😢💦
そろそろご飯行きましょう!!!
http://pbs.twimg.com/media/C7CzKB9UwAEXHrj.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7CzKB3U4AA1nL3.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7CzKDGVsAAkcHD.jpg:orig#.jpg
281 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 23:27:38.08 ID:hV41rivh0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 23:10
欲張りな〜あなたのために〜
たっぷりフルーツティー メニュー採用、
麻雀デビュー戦 見事初勝利おめでとう

のお花をファンの皆様から頂きました😳❤️
びっくり!ありがとうございます!!
見事初勝利…あれは……まあ勝利やな(笑)

ストロー刺さってて可愛い💭🍹💕
http://pbs.twimg.com/media/C7C50QvU4AAFe7O.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7C50QuV4AIrPDN.jpg:orig#.jpg

山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 23:16
AKBカフェさんの難波店では
3月11日に発売された限定メニューが
販売されているそうです( ◠‿◠ )❤️!
コースター付きですよー!!!!

フルーツティーよろしくお願いします🙇🏻!
282 :
2017/03/16(木) 23:54:54.26 ID:hV41rivh0
マブリットキバ‏ @maburitto_kiba 22:15
みんな、お疲れ様だ!京セラドームで行われたNMB48さんのチャリティーイベントでの
ジオラマ展示のレポートが出来たのさ!遅くなって申し訳ない・・
URL先のぐぐたす記事のコメントの中で写真を添えてレポートしているのでヨロシクだ!
https://plus.google.com/102177105988330197362/posts/XfBV8aUDCpw
http://pbs.twimg.com/media/C7CtYGBV4AAn1mR.jpg:orig#.jpg
283 :
2017/03/16(木) 23:58:57.40 ID:hV41rivh0
マブリットキバ‏ @maburitto_kiba 23:16
今回の展示で多くの人から『NMB48のやまりなちゃんこと山尾梨奈さんは
どうして一人でジオラマを見に来たのか?』と聞かれたんだ。
実は沿岸被災地のNMBファンの子達とやまりなちゃんは誰にも知られない
約束と交流があったからなんだ。これについては後日まとめて報告するので、
ヨロシクだ!
http://pbs.twimg.com/media/C7C6Y3VUwAA1aFO.jpg:orig#.jpg
284 :
2017/03/17(金) 00:15:10.46 ID:gsivRulc0
285 :
2017/03/17(金) 06:15:51.71 ID:gsivRulc0
>>279
2017.03.16 NMB48 やまりなとさららんのじゃんぐる レディOh! 【太田夢莉・山尾梨奈・武井紗良】
ttp://youtu.be/azVdoKIP4BI
286 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 08:28:50.49 ID:gsivRulc0
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 08:04

おはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓

昨日の23:12:53に「フレッシュ」というブログが
上がってるので見てください!

昨日はチームN「目撃者」公演。
みおりんさんの生誕祭がありました!!!

久しぶりにミオリナ揃った💓💓
楽しくて嬉しくて素敵な時間でした。

…お腹空いたな((´;ω;`))

何も持たずにお家出ちゃったから何か買わなきゃ…
でも財布を開けたくないな……(笑)

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/6ieeupHytak
http://lh3.googleusercontent.com/-wbsnjd0FODM/WMsZ_2vueeI/AAAAAAACgXY/mMe4u1AVzuI7wz3M3qzNApzM6JzVJ9IVACJoC/s0-fh-r270/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-KAQZdPKNNPI/WMsZ_0mGBBI/AAAAAAACgXY/vsXEe3bjPlYeIIUW72CseRjpCgLUwYyUQCJoC/s0-fh-r270/001.jpg
287 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 10:04:11.36 ID:eMURp1f+0
288 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 11:12:14.75 ID:eMqrmDya0
289 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 12:48:50.52 ID:hIuyvWbr0
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 12:02

こんにちはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓

00:04:09に「庶民用」というブログが
上がってるので見てください!

私のは庶民用みたいです。その方が良いか(笑)
お安く暮らせるもんね〜!!!

今日はパシフィコ横浜で握手会!
プチドレスコードは…ブログに書いたよ💓
お待ちしていまーす!!!!

今日は良いお天気や(^ν^)♪

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/QVkCh24U2VY
http://lh3.googleusercontent.com/-SEolzV8_ZZ0/WMyjLvdEmUI/AAAAAAACgYY/mb2IMgcYHiADe8nEc5bRpm5jctNfrApGQCJoC/s0/001.jpg
290 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 12:51:23.64 ID:hIuyvWbr0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 12:33
こんにちは(´⊙ω⊙`)💦
昨日は気付いたら寝てしまってた。

お陰で今日の分の元気は充電満タン!!!
パシフィコ横浜での握手会、
よろしくお願いしますね( ^ω^ )💕💕

私は5部と6部。16:30からです🙆🏻
お待ちしています〜m(._.)m
http://pbs.twimg.com/media/C7K7PPYU8AY43Xc.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7K7PPaV4AAyHCJ.jpg:orig#.jpg
291 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 19:44:40.23 ID:hIuyvWbr0
マブリットキバ
一般公開で共有しました - 15:58

ジオラマ大阪展示・番外編『山尾梨奈さんとジオラマのこども達の物語』

ジオラマがNMB48のチャリティーイベントに展示されたレポートは
先日に紹介した。その中で展示の時からある問い合わせが多数あった。それは

『どうして山尾梨奈さんはたった一人でジオラマを見学にきたのか?』というもの

確かに、山尾梨奈さんがジオラマを見学に来た時は柵の設置も行わず
普通にファンの人たちと一緒に見学をした。それが多くの皆さんの印象に残った

実はやまりなちゃんは沿岸被災地のこども達と3年間の心の交流がある人だ

そして、オレが覚えている中で唯一、そのこども達と会えないながらも
本当の心の支援にたどり着き、こども達から愛されたメンバーさんでもある

沿岸被災地のこども達を元気いっぱいに3年間勇気付けたやまりなちゃん
そして、その応援に応えようと頑張り志半ばで沿岸を去っていったファンのこども達

お互いに「必ずあおうね!」、「ジオラマをいつか見せに行きます!」
と何度も約束をしながら、3年間一度も果たせなかった約束

ジオラマ展示はこの日、一般開放を優先したのでメンバーさん達は来れなかった
だが、勇気あるルール違反をしてまでやまりなちゃんはジオラマの元を訪れた

本当の復興支援とは、こども達の未来を応援することとはなにか
それはやまりなちゃんと沿岸被災地のこども達の3年間の交流の中に答えがある

沿岸被災地のこども達に哀れみを持たず、一生懸命に元気付けた山尾梨奈さん
それに応えいつも笑顔を絶やさず絶対に泣かなかった沿岸被災地のこども達

約束の果てにやまりなちゃんとこども達がたどり着いた答えが大阪のジオラマ展示

こども達が最も愛したNMB48の誇るべきメンバー山尾梨奈さんとジオラマのこども達の
3年間の交流と出来事をコメント欄で写真を付けながら紹介していきたいと思う

https://plus.google.com/102177105988330197362/posts/PNW3WM8B2TX
http://lh3.googleusercontent.com/-JMXtRwI9bPk/WMzaqRXfHQI/AAAAAAAA0Ag/m6_kV2KwmxYF4SEfwuXbJkZUE7bovohlACJoC/s0/IMG_9767.jpg
292 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 20:20:39.44 ID:QxUj5qdg0
>>291
やまりな、でけぇよ、あんた;;
293 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 21:33:00.97 ID:hIuyvWbr0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 20:44
握手会終わりました( ^ω^ )💓

来てくださった皆さん、ありがとう!
とっても楽しかったです!!!!
プチドレスコードもブログで調べて、
そして探して身に付けてきてくださって…
愛を感じました(´;ω;`)💕💕

明日もパシフィコ横浜で握手会!
5部と6部!よろしく!!!!
http://pbs.twimg.com/media/C7Mro5cVsAAoNQK.jpg:orig#.jpg


>>291
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 20:47
読ませていただきましたm(_ _)m!
キバさん、そして子供達みんな
本当にありがとうございます!!!!

めぐも見たいって言ってたので
次は2人で見に行きたいと思います。
294 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/19(日) 12:04:44.39 ID:gv+kxCqp0
山尾梨奈(やまりな)
一般公開で共有しました - 11:24

おはっぴー⊂((・⊥・))⊃💓

昨日の21:35:20に「変態だな」というブログが
上がってるので見てください!

握手会でこれ言われると変態だなと分かるワード…
今日もじゃんじゃんお願いします(笑)

今日も昨日と同じくパシフィコ横浜で5部と6部!
当日券も使えるので会いに来てください💓

お待ちしていまーす!!!!

そしてマブリットキバさんが私について
投稿してくださったぐぐたすはもう見たかな?!

まだの方は是非、読んでみてほしいな♪

https://plus.google.com/101744276038072683080/posts/Wf4uijZnuH1
http://lh3.googleusercontent.com/-Db0VvQ5uymE/WM3r7lteP4I/AAAAAAACgZI/jvUR0HOuBzEYB-VDEIkFN_ERAQoqxGsigCJoC/s0-fh/001.jpg
295 :
2017/03/19(日) 16:49:38.73 ID:gv+kxCqp0
山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 14:53
今日もパシフィコ横浜で握手会です!
昨日と同じく5部と6部にいます( ^ω^ )❤️
当日券使えますよ〜🙂🙃!!!

相部屋のこのみんさんが部屋を出られてから
暇で暇でなかなか寂しかったので
みなさんと喋りたい気分急上昇中…🚀

#非常口 🚪
http://pbs.twimg.com/media/C7QlBRJV4AAu6in.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7QlBRIUwAE0OMT.jpg:orig#.jpg
296 :
2017/03/19(日) 16:56:43.58 ID:gv+kxCqp0
297 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 10:39:39.72 ID:U+zL1lID0
298 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 12:20:31.31 ID:lQ3hxCAt0
山尾 梨奈
今日は13時からSHOWROOMします!
2017年03月21日 10:50
299 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 12:18:04.69 ID:d6BpqUaJ0
300 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 11:03:18.83 ID:9oxrMaeH0
226KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: