2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB/AKB】渋谷凪咲♪応援スレ☆45【なぎさ前!】©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 2d4b-sDVY):2017/02/04(土) 15:05:28.02 ID:1BJzL28T0
NMB48四期生の渋谷凪咲ちゃんを応援するスレッドです。 煽り・荒らし・叩き・下ネタなどはつつしんでください。

●公式プロフィール
[NMB] http://www.nmb48.com/member/shibuya_nagisa/
[AKB] http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=shibuya_nagisa_akb

渋谷 凪咲  NAGISA SHIBUYA
ニックネーム : なぎさ
生年月日 : 1996年8月25日
出身地 : 大阪府
血液型:A型
身長:162cm

●自己紹介
東京の渋谷といえば、ハチ公前…
ほんじゃ、大阪の渋谷といえば…
なぎさ前〜!
これからは、ずーっとなぎさ前で待ち合わせやで
大阪府出身、19歳
なぎさこと渋谷凪咲です!

●エケペディア
http://48pedia.org/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%87%AA%E5%92%B2

●Google+
http://plus.google.com/105610508746152409503/posts

●Google+画像ギャラリー
http://plus.google.com/photos/105610508746152409503/albums/posts

●Twitter
http://twitter.com/_Nagisa_Shibuya

●Instagram
http://instagram.com/nagisa_nikoniko/

●アメブロ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10064078611.html

●755(PC)
なぎさ前(NMB/AKB)のトーク
http://7gogo.jp/shibuya-nagisa

てんとうむchu!
http://7gogo.jp/tentoumuchu-official

●前スレ
【NMB/AKB】渋谷凪咲♪応援スレ☆44【なぎさ前!】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1482675056/

●関連スレ
【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【AKB48】チーム4応援スレ★55©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1469884784/

てんとうむChu!応援スレ@サロン板☆3©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479270741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 898b-dBam):2017/04/13(木) 05:55:20.29 ID:Pv1u+vyn0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 5:33
おはようございます💗

今日は太平洋側は晴れますが、北日本では雨や雪となりそうです☃️
寒気の影響で、朝は冷え込むでしょう!

大阪、東京は、晴れ時々曇り🌤日中は、16度前後です🙂

#お天気お姉さん
#今日のラッキー表情は
#笑顔 です!にっこにこ😊
#ゆきつんカメラ にて📷💕
http://pbs.twimg.com/media/C9PUgJOVwAAk77n.jpg:orig#.jpg

954 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/13(木) 07:41:16.10 ID:SFwtPcD+d
田中優香

http://i.imgur.com/yJ1K5gr.jpg

955 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/13(木) 07:48:55.77 ID:SFwtPcD+d
http://i.imgur.com/lNQOORY.jpg

956 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/13(木) 08:04:25.96 ID:SFwtPcD+d
西野未姫とそのヲタ(現在)

http://i.imgur.com/IcH2JqQ.jpg

957 :名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr65-cFt4):2017/04/13(木) 08:41:41.93 ID:U77RgC2Qr
ゴンスゴンス

958 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbbd-fP4r):2017/04/13(木) 09:13:35.88 ID:JOpuxT0V0
>>952オイラッッこーいうので、指のかわりに鼻にチンチン突き刺してるの見たことあるだハァハァ

959 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/13(木) 14:11:40.91 ID:n/zoX26e0
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 12:28

happy morning happy🍦💕!!!.
.
#blt 📚
#4月24日発売 http://www.instagram.com/p/BSzfWWLAdFd/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17881103_1494400320594256_3671219168515981312_n.jpg

960 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/13(木) 14:13:19.40 ID:n/zoX26e0
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 12:28

桜の雨、、、🌸降ってます🌂.
.
#春
#桜
#雨
#blt 📚
#4月24日発売 http://www.instagram.com/p/BSzhgnxgB80/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17881110_1861352347456120_8077384258731114496_n.jpg

961 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/13(木) 14:20:44.21 ID:n/zoX26e0
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 12:59

渋谷凪咲が一時をお知らせします📢💗

#一時になりました!
#午後も元気に頑張りましょう💗
#なぎちゃん時計 🕐

http://pbs.twimg.com/media/C9Q6rV6UMAANtdT.jpg:orig


渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 13:12
返信先: @_Nagisa_Shibuyaさん

ちょうど12時59分でした😭😂😂💦張り切り過ぎちゃいました😂なんでやねん〜😂💦(笑)


渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 13:13
返信先: @_Nagisa_Shibuyaさん

でもこの時計よく見たら59分や!!!!(笑)

962 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/13(木) 20:40:51.31 ID:SFwtPcD+d
http://i.imgur.com/dUUiSrR.jpg

http://i.imgur.com/8AIefYl.jpg

http://i.imgur.com/Xu1JP4J.jpg

http://i.imgur.com/KXamjC7.jpg

http://i.imgur.com/LerUW09.jpg

963 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/14(金) 01:43:46.81 ID:BxJYNo2dd
http://pbs.twimg.com/media/C9TCTaAUQAEeqg6.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C9TGJZpVwAArBnB.jpg

964 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/14(金) 01:50:25.94 ID:BxJYNo2dd
田中優香

http://i.imgur.com/pHQS5TN.jpg

http://i.imgur.com/ZUuIeXP.jpg

http://i.imgur.com/I7cP73J.jpg

965 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/14(金) 01:58:38.25 ID:BxJYNo2dd
中井りか

http://i.imgur.com/jPnL9w7.jpg

http://i.imgur.com/50RlcXB.jpg

http://i.imgur.com/xl4YXrC.jpg

966 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 132f-EaKP):2017/04/14(金) 03:59:30.01 ID:hVw0kO9d0
プロレスのマスク似合ってたな

967 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:07:09.65 ID:xdRlwVWH0
>>952
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 20:08
渋谷凪咲さんが東由樹をリツイートしました

人生で初めて、鼻ほじしました☺😂💗(笑)(笑)#ゆきつんカメラ

968 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:09:14.51 ID:xdRlwVWH0
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 22:56

『ワケあり!レッドゾーン』の収録でした💗

毎回、未知の世界を知れてたまらないです😂(笑)そしてライセンスさんとご一緒で毎回、すっごく楽しいです☺💕

関東地方では今夜!#日本テレビ にて深夜2:34〜!

関西地方では、読売テレビにて毎週土曜深夜1:48〜

是非見て下さいな💗

http://pbs.twimg.com/media/C9TDPlZUAAA9K86.jpg:orig

969 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:17:28.03 ID:xdRlwVWH0
×××× @××××
@_Nagisa_Shibuya みおりんがブログでなぎっしゅーの事書いてくれてるよ😭❤嬉しいね😭❤

http://pbs.twimg.com/media/C9S6IxtU0AAW557.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9S6I0NVwAANvVP.jpg

>しゅうちゃんのコンサートでは、アンコール一発目のなぎっしゅーでの『桜の花びらたち』が印象的でした!

なぎっしゅーの関係。

本当に羨ましい!

とっても素敵な関係!

お互いライバルでもあるのに一番仲良しで。

選抜の名前をみると2人はいつも並んでて、いつも前後してたりして、

しゅうちゃんが『片想いより思い出を…』でセンターに抜擢されたとき、なぎちゃんはどう思ってるのかな?って悔しいのかな?

って心配になって連絡した時、なぎちゃんは、しゅうちゃんがセンターになって、自分のことのように嬉しいって喜んでいたのを覚えてる。

あ、私が思うより2人の関係は深いものなんだって気づきました。

きっと、悔しさもない訳じゃないと思うのに。


でもね、そういう仲良しだけどライバルって存在ってとっても大きいものだと思うし、そういう存在がいることって自分の成長にも繋がるから。。

私にもそんなライバルだけど仲良しっていう存在がほしかったなぁって。

とても羨ましい関係だなって思います!

しゅうちゃんとのユニットは旧B2の3期以外のみんなと『嘘の天秤』を!

旧B2でね『フェリー』をやりたいって言ってくれてたみたいなんだけど、元気な曲を中心のせっとりだったから出来なかったみたい。。

ざんねん。

でも、ちゃんと考えてくれていたのが分かって凄く嬉しいですね!

とにかく2人ともちゃんと自分だけじゃなくて、NMBでの活動の思い出とファンの皆さんと私たちメンバーのことも思って考えてくれたセットリストに感動!

卒業した後にもNMBに伝わる伝説となったことでしょう!


渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 23:03
渋谷凪咲さんが××××をリツイートしました

みおりん、、、😢ありがとレモン🍋💗

970 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:19:18.53 ID:xdRlwVWH0
>>951
青木宏行 FLASHスペシャル @paopaoPap 13:44
青木宏行 FLASHスペシャルさんが渋谷凪咲をリツイートしました

笑笑


渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 23:06
返信先: @paopaoPapさん

☺☺(笑)(笑)

971 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:25:27.17 ID:xdRlwVWH0
カンテレ @kantele 16:03

木曜深夜は『#NMBとまなぶくん』
放送5年目突入🎉記念SP😍✨「映画の裏ネタ満載チーム」は、人気のハリー・ポッターエリアで魔法の世界を満喫🦉🔮✨エンディングでは、けいっち&しゅうを送り出すべく山内先生と武将様が…😂

今日はいつもより15分遅い、
深夜0:40〜🤖✨
#カンテレ

http://pbs.twimg.com/media/C9RklKQUAAA0m7_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C9RkllZU0AE5CPQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C9Rkl_KVwAAAE50.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C9RkmZ6UMAAT4u2.jpg:orig


渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 23:37
渋谷凪咲さんがをリツイートしました

今夜、見て下さらないと、、、あの魔法をかけちゃいますっ👼✨♫(笑)(笑)

#NMBとまなぶくん
#USJ
#ハリーポッター
#どの魔法でしょう☺??(笑) https://twitter.com/kantele/status/852416843281084416

972 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:29:40.16 ID:xdRlwVWH0
久代🍐梨奈(∩^.o^)⊃━☆🍐.* @Rinacchi_NMB48 1:31

岩部さんとなぎちゃんとりなっちのスペシャル3ショットヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ

おやすみりなっち😁💤

http://pbs.twimg.com/media/C9Tmr7kUIAAQB44.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C9Tmr7lUAAELtd_.jpg:orig


渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 1:43
渋谷凪咲さんが久代🍐梨奈(∩^.o^)⊃━☆🍐.*をリツイートしました

いい写真☺💗(笑)

#NMBとまなぶくん
#ユニバーサルスタジオジャパン SP

973 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:31:24.52 ID:xdRlwVWH0
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 2:16

『ワケあり!レッドゾーン』

びっくり面白い、訳あり人さんが来て下さいました👀!!

目がぱちぱちです👀!!(笑)

今日、深夜2:34〜是非見て下さいっ💗

#日本テレビ さん
#関東地方で放送です!

http://video.twimg.com/ext_tw_video/852571039561166848/pu/vid/970x720/XvZ5MeDOSKWfMTyI.mp4

974 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:34:13.11 ID:xdRlwVWH0
nagisa_nikoniko けいっちさん、本当にお疲れ様でした☺💐.
.
#上西恵 卒業コンサート
#やっぱり恵ちゃんがナンバーワン
#0410
#nmb48

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17881536_1815388518783166_5700239501004111872_n.jpg


nagisa_nikoniko 周りの人から沢山愛されて、そして沢山愛して下さるけいっちさん。☺.
.
誰よりも優しくて、いつも皆んなの事も、NMB48の事も支えて下さいました😢私も何度助けられた事か。。本当に感謝しています。😢.
.
NMB48学園のラジオもずっと一緒で本当に楽しかったし、大切な思い出がいっぱい。❤.
.
私は卒業しても変わらず、けいっちさんの事がずっと大好きで、ずっと尊敬しています。💗.
.
#上西恵 卒業コンサート
#0410
#やっぱり恵ちゃんがナンバーワン
#nmb48
#大好き !!!!

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17932321_273681743080862_7253335632703913984_n.jpg

975 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 07:37:37.12 ID:xdRlwVWH0
nagisa_nikoniko 柊も、本当にお疲れ様でした😌💐.
.
#薮下柊 卒業コンサート
#いつまでも柊の笑顔を忘れない
#0411
#nmb48

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17819363_1839785862941784_6896759420496117760_n.jpg


nagisa_nikoniko アンコールは #なぎっしゅー で、『桜の花びらたち』を歌わせて頂きました🌸.
.
2人とも泣き過ぎてワンフレーズも真面に歌えませんでした。。(笑).
.
だってこの4年間、家族よりもきっと柊と一緒に居た時間の方が長くて、何をするにも一緒で。辛い事も、悔しい事も苦しい事も。勿論楽しい事も、嬉しい事も全部共に過ごして来たから、、、今までの思い出が蘇って来て、込み上げてくる涙を止めれませんでした。.
.
私は人生で柊と出会えて本当に良かった😌こんなにも心の底から一緒に居て楽しくて、信じられる人は柊しか居ないし、そんな存在はこれからの人生の中でも、きっと柊だけ。そう言い切れます。.
.
これからは一緒に活動は出来なくなるけど、柊とはいつまでも、一緒に居るんやろうなあ☺💕おばあちゃんになっても2人一緒で、差し歯が取れちゃうくらい笑い合ってるんやろうなあ〜☺❤(笑). .
.
#薮下柊 卒業コンサート
#なぎっしゅー
#ずっとずっとずっと大切な人
#ずっとずっと大好きな人 ❤
#0411

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17882503_760209694148819_2528726639072772096_n.jpg

976 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 09:22:56.87 ID:xdRlwVWH0
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 8:31

おはようございます💗

今日は、広い範囲で晴れで初夏の陽気となりそうです☀

大阪は晴れで、日中は、22度!
東京は、晴れのち曇り⛅日中は20度で週末は初夏の暑さとなりそうです☝

#お天気お姉さん
#今日のラッキー人物は
#れぃにゃん☺
#素敵な卒業ライブになりますように✨

http://pbs.twimg.com/media/C9VG4RjVoAAIGxs.jpg:orig

977 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW fbbd-fP4r):2017/04/14(金) 10:16:16.83 ID:xsc5Isa30
>>968頭を撫で撫で撫で撫でハァハァ

978 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/14(金) 12:22:42.25 ID:BxJYNo2dd
中井りか

http://i.imgur.com/No3Sxns.jpg

979 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 14:40:07.40 ID:xdRlwVWH0
学園日誌 2月25日放送

今日は、れなぴょんが
来てくれました〜(笑)
本当に家族みたいな関係なので
素けいっちが出そうでした。
モンエンさんの『うどん』の
拾い具合に感動でした(笑)
優しすぎた(笑)
対決は同点…(笑)
上西恵

うどーん!
つるつるー!
ぴかーん!
わあ!
モンスターエンジンさんが
うどんになっちゃった〜
めっちゃ楽しかったうどん!
ありがとーうどんでした!
NMB48 TeamM 川上礼奈

今週は、なぎちゃんが欠席…
いや、遅刻ですね。笑

うどんの国から
れなぴょんが登校してくれました〜

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170225_1.jpg

抜き打ち課題で同点になり
なぎちゃんに1敗がついたところで
遅刻のなぎちゃんが登校してきました。
そこそこ、怒っていました(^^)

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170225_2.jpg

ところで、れなぴょんが
日誌にイラストを描いてくれたのですが
これは…なんなのでしょうか…。笑

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170225_3.jpg

来週から新コーナーが始まります。
けいっちも卒業という事で、「上西恵、想い出の卒業アルバム」
この学園でのけいっちの思い出の名シーン、名ゼリフ
様々な思い出を振り返っていきたいと思います。
皆さんにとってのけいっちの思い出をお便りに書いて送ってきて下さい!
…いつ頃OAされたかも覚えていたら書いて下さると嬉しいです♪

980 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 14:42:05.97 ID:xdRlwVWH0
学園日誌 3月4日放送

もう3月!!
3月いっぱいで
この番組、卒業予定…涙
さみしい〜(;;)
まだまだ居たくなりますね…
卒業してもお便りとか
たまに送りたいな〜
それで私の事を
思い出してもらおうかな〜(笑)
上西恵

今日はけいっちさんが
3月いっぱいで
モンエン組を卒業してしまうかも。
と、聞きました。
さみしいなあああああ…
カミカミけいっちと
ごま油けいっちが見れないなんて…
今のうちにいっぱい見ておこう!
渋谷凪咲

今日は、なぎちゃん
遅刻しませんでした。笑

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170304_1.jpg

いつも通りに歯を
たくさん出して笑っていました。笑

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170304_2.jpg

『孤独のグルメ』のセリフ
けいっちの女子力の無さを話していたら
ほとんど読めませんでした(^^)
皆さんも、けいっちが更新する写真を
チェックしてみてください(笑)

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170304_3.jpg

「上西恵、想い出の卒業アルバム」のコーナー
この学園でのけいっちの思い出の名シーン、名ゼリフ
様々な思い出を振り返っていきます。
皆さんにとってのけいっちの思い出をお便りに書いて送ってきて下さい!
…いつ頃OAされたかも覚えていたら書いて下さると嬉しいです♪

お待ちしております!

981 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 14:43:45.92 ID:xdRlwVWH0
学園日誌 3月11日放送

今日は初めてのコーナー
卒業アルバム?
早速、下ネタやモノマネなど…笑
私もSNSで送ってくださ〜い!
って声かけしないと…
皆さん、ぜひ!待っております(;;)
対決はギリギリで『たかしくん』を
思い出した!よかった〜?
上西恵

今日は、けいっちさんの
卒業を実感した回でした…
さみしいな…
もうダンカンコノヤロダンカンが
聞けなくなるだなんて…
またいっぱい言ってもらおうっと?
渋谷凪咲

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170311_1.jpg

放送でも触れましたが
今週からスケッチブックが
ホワイトボードになりました!
何度でも書きなおせるので
間違いたい放題ですよ!西森先輩(笑)

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170311_2.jpg

2問目の前に一生懸命
ホワイトボードを掃除するなぎちゃん
このタイミングで話かけても
「はあ〜へえ〜(^^)」としか言いません。

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170311_3.jpg

今週から始まった新コーナー!
「上西恵、想い出の卒業アルバム」
この学園でのけいっちの思い出の名シーン、名ゼリフ
様々な思い出を振り返っていきます。
皆さんにとってのけいっちの思い出をお便りに書いて送ってきて下さい!
…いつ頃OAされたかも覚えていたら書いて下さると嬉しいです♪

まだまだお便り、お待ちしております!

982 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 14:45:20.73 ID:xdRlwVWH0
学園日誌 3月18日放送

今日で22歳になったぜ〜★
NMB48学園に入ったのは
確か18歳…の時?なのかな?
4年以上も…はあ…
たくさんの思い出もキャラも
作らせて頂いたなあ…
改めて感謝だ。
はあ…対決…負けた。
上西恵

今日は対決で勝ちました!
もうやれるだけやってやろう!
と、思いました!
ぶりーん!ぶるるーん!!
どうですか!?笑
次もまた勝たないと…頑張ります!
渋谷凪咲

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170318_1.jpg

なぎちゃんは何割アホですか?
ニャソさんからの質問に答える
なぎちゃんを見るけいっちの顔が(笑)
…大林先生いわく、10割です!

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170318_2.jpg

唇から血が滲むほどに
笑いを堪えた西森先輩の寝ぐせ。
これでも少し手直しをした後です(笑)
どんなお便りが読まれるのかが
気になって仕方がないけいっちの
「上西恵、想い出の卒業アルバム」のコーナー

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170318_3.jpg

この学園でのけいっちの思い出の名シーン、名ゼリフ
様々な思い出を振り返っていきます。
皆さんにとってのけいっちの思い出をお便りに書いて送ってきて下さい!
…いつ頃OAされたかも覚えていたら書いて下さると嬉しいです♪

まだまだ、まだまだお便りをお待ちしております!

983 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 14:46:57.29 ID:xdRlwVWH0
学園日誌 3月25日放送

今日はオープニングトークをしてみたり!
緊張した!笑
あとは・・・なぎちゃんが
終始ヘラヘラモードでしたね!笑
対決は噛んじゃったのに勝てて
ラッキーでした!
ついに・・・次がラストだ・・・
つぶやき動画と抜き打ち課題は
今日がラストだ・・・
さみしい・・・うぇーん(;;)
上西恵

今日はけいっちさんが
あと2回だという事が判明しました。
さみしいよ・・・けいっちさん・・・
けいっちさんとは色んな悩みを
相談したり旅行にも行った仲なので・・・
あと1回を大切にします!
渋谷凪咲

3月いっぱいと言っていた
けいっちの番組卒業の予定が
1回分、伸びました(笑)
嬉しいようで寂しいですね・・・

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170325_1.jpg

思い出の卒業アルバムのコーナーで
けいっちのドラムの演奏を聞き
そんな事もあったなあ〜と。
ベトナム語で【鳩】とかあったなあ〜と。

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170325_2.jpg

けいっちの日誌にもあるように
今日はなぎちゃんが終始ヘラヘラでした。

http://abc1008.com/nmb48/diary/images/170325_3.jpg

笑いすぎてお腹が痛いらしいです・・・

来週はいよいよけいっちが卒業です。涙
感動?の卒業式・・・お聞き逃しなく〜!

984 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 14:51:35.09 ID:xdRlwVWH0
次スレ立てました

【NMB/AKB】渋谷凪咲♪応援スレ☆46【なぎさ前!】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1492146312/

985 :名無し48さん(仮名) (スフッ Sd33-tqg+):2017/04/14(金) 17:36:56.23 ID:UuxbAuU2d
>>984 おつ

986 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/14(金) 20:22:17.23 ID:BxJYNo2dd
北野瑠華

http://i.imgur.com/MXxaaIm.jpg

http://i.imgur.com/mNPZjsQ.jpg

987 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 190f-EvE2):2017/04/14(金) 22:09:39.15 ID:o4Zop1FT0
千葉の犯人のせいで渋谷のイメージが悪くなったじゃねーか

988 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 22:11:13.74 ID:xdRlwVWH0
週刊大衆 橋本賢次郎 @jorotti0917 15:02

本日は、少しだけ出演をさせて頂いた映画『海辺の週刊大衆』の試写会へ。
もう撮り終わってるのに、自分の出演シーンが近づくと意味もなく緊張しました。
映画自体めちゃくちゃおもしろかった!そして、渋谷凪咲ちゃんが「一個だけ」というシーンがめちゃくそかわいかった!!!

http://pbs.twimg.com/media/C9WgRpWUIAAgE9P.jpg


渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 19:21
渋谷凪咲さんが週刊大衆 橋本賢次郎をリツイートしました

そんな!凄く嬉しいです、、、😢✨橋本さん、ありがとうございます😢!

私、今回ヒロイン役をさせて頂きました☺

是非とも!沢山の皆さんに、観て頂きたいですっ!宜しくお願い致します🙇!

、、、『一個だけ☺☝💗』(笑)

#海辺の週刊大衆
#沖縄国際映画祭

989 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c960-uAS9):2017/04/14(金) 22:11:45.00 ID:xdRlwVWH0
次スレはこちら

【NMB/AKB】渋谷凪咲♪応援スレ☆46【なぎさ前!】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1492146312/

990 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/15(土) 07:49:33.33 ID:U+OJDLrAd
http://i.imgur.com/xQxnCIj.jpg

991 :名無し48さん(仮名) (ガラプー KK0b-yqRd):2017/04/15(土) 15:40:56.37 ID:qZ6odpYeK
渋谷凪咲 @_Nagisa_Shibuya 13:59

りょうちゃん、なぎちゃんm
#SKE48
#北川綾巴
#りょうなぎ
#今日は、写メ会です〜
http://video.twimg.com/ext_tw_video/853110349947518976/pu/vid/970x720/cuY4YPGFfag4Fs33.mp4

992 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/15(土) 20:26:55.02 ID:U+OJDLrAd
NMB48 川上千尋 植村梓

https://pbs.twimg.com/media/C9cwHHVV0AAjQU4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9cwIDCVYAAlB9w.jpg

993 :名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-FB4d):2017/04/15(土) 23:33:57.71 ID:0DcQAi9Md
埋め

994 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1952-3KB/):2017/04/15(土) 23:59:51.08 ID:THaFmrnn0
うめ

995 :名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-tqg+):2017/04/16(日) 02:59:41.54 ID:DqdBEefQd
うめ

996 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-3KB/):2017/04/16(日) 03:01:33.29 ID:riUhUxped
うめめ

997 :名無し48さん(仮名) (スププ Sd33-FB4d):2017/04/16(日) 05:22:09.03 ID:b+CZdfXWd
うめなぎ

998 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW f92f-cFt4):2017/04/16(日) 06:23:28.32 ID:CfJcIfiI0
ゴンス

999 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/16(日) 06:31:18.19 ID:XL2/jr+bd
江籠裕奈

https://pbs.twimg.com/media/C9dWEFwVYAAXSiX.jpg

1000 :名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-8FBL):2017/04/16(日) 06:33:18.65 ID:XL2/jr+bd
http://i.imgur.com/zjfVsi0.jpg

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 15時間 27分 51秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

387 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)