【NMB48】藤江れいな応援スレ☆118【れいにゃん】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) 転載ダメ2017/02/07(火) 22:24:38.75 ID:0MN65vNG0
目指せ! スーパーガール!元気の3段活用にゃん・にゅん・にょーん!! 貴方を見つめるキャッツアイ
AKB48チームBからNMB48チームMに移籍、2014/5/2チームM「RESET」初日公演でNMB48劇場デビュー! そして!菜々ちゃんのご指名を受けチームMキャプテンに就任、れいにゃんこと藤江れいなを応援するスレです。

Google+で好評の『22時の嫁』も4周年を迎え、特設サイト『嫁colle...』も好評更新中。
そして! ファンの皆さんのおかげで、第8回AKB選抜総選挙ではみごと41位にランクイン、
34thシングル選抜じゃんけん大会は11位で選抜入りしました♪
藤江ファミリーの皆さん、そしてNMBファンの皆さん、よろしくね☆...(・ω・R).f

NMB48公式HP
http://www.nmb48.com/
NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/fujie_reina/
所属事務所イトーカンパニー
http://www.itoh-c.com/group/profile/prof_s/fujie/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/reina-fujie/
スマホ専用ブログ
http://simplog.jp/top/2701334
嫁colle...
http://www.itoh-c.com/yomecolle/

【Google+】藤江れいな
https://plus.google.com/109052751022632539844/posts
投稿確認用
http://gplusmnet.appspot.com/l/109052751022632539844
http://akbp48.com/archive/member/%E8%97%A4%E6%B1%9F%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%AA

【twitter】
https://mobile.twitter.com/nya_n017

【Instagram】
https://www.instagram.com/01nyan0201/

【DVD】
★藤江れいな 1stDVD『常夏ガール』
http://www.youtube.com/watch?v=ES2h19x41f0
★藤江れいな 2ndDVD『shining girl』予告編
http://www.youtube.com/watch?v=g9iEoohsCLY
★初冠&レギュラー番組「藤江れいな・近野莉菜の まだまだこれからッ! 」
http://enet-dvd.com/201203322/

【写真集】
★藤江れいなファースト写真集「Reina」絶賛発売中!
http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106049661/subno/1

エケペディア
http://48pedia.org/%E8%97%A4%E6%B1%9F%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%AA

※前スレ
【NMB48】藤江れいな応援スレ☆117【れいにゃん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1480486592/
0876名無し48さん(仮名)2017/04/21(金) 22:54:54.92 ID:uZxvTAuQ0
01nyan0201
帽子、美容師さんがお揃いでプレゼントしてくれた!
可愛すぎる〜😄♡♡♡ 今日はみゃおさん宅に泊まる!

#ootd

https://www.instagram.com/p/BTJkXvWAOTx/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094883_1891689271120586_7980059595429117952_n.jpg
0877名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 00:14:42.75 ID:rGw0ZVUu0
GO!017ということで5/17に開設することにしました
0878名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 04:38:59.83 ID:yd29zlll0
れいにゃんがNMBに来て大成功だったのは一緒についてきてくれた藤江ヲタさんが良かったこともあると思う
生誕祭での全メンバーコールとかファンのお手本を見せてくれたというか
ファンに誠実に対応していたらこんな良いヲタがつくっていう典型だと思う
れいにゃんがNMBに残してくれたものは大きい
れいにゃんもファンも本当にありがとう
0879名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 07:36:16.41 ID:ouVCleAa0
コールの大きい生誕祭って見てて気持ちいい
DVDに焼いて永久保存しましたよ
普段の公演からあれぐらい声出さないと
公演のクオリティが落ちる

>>877
マジか?信じるでw
0880名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 08:16:31.85 ID:p+S4sdc70
>>878
移籍発表時は正直頭真っ白になったけどれいにゃんがNMBでめちゃくちゃ楽しそうに活動しててくれたから自分もNMB推しになって本当に楽しかったよ
みんな推しに似て自分が一番楽しんでやる!という精神で公演に参加してるので初っ端から後先考えない全力コールでうるさすぎたりするけど(笑)
NMBのメンバーやヲタの皆さんが受け入れてくれたからこそ、こうして最高のエンディングを迎えられてるんだと思ってます
お礼を言うのはこちらの方です
3年間本当にありがとう、残り1か月よろしく
0881名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 09:09:11.16 ID:SwF+FaFX0
0882名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 09:26:08.98 ID:p+S4sdc70
>>881
>変な2.5次元の舞台とか、客寄せパンダにされる舞台に出ちゃダメだぞ!

自分も舞台好きでよく見に行くけどこれは同感
事務所の先輩の蒼井優みたいに良い舞台や映画に出られる女優さんになってほしい
0883名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 11:25:36.44 ID:SwF+FaFX0
>>882
まさにその通りだな
卒業生にこのパターン多いから心配
0884名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 12:29:35.55 ID:ep+KTRR00
藤江れいな@nya_n017 9:34
おはようございます☀️✨
今日、明日は写メ会・サイン会📸🖋

なんと関東は明日がLast!
って言うか48関連のイベント、後3回しかないのです!!!!!😊

共に素敵な時間を過ごそうね♡
http://pbs.twimg.com/media/C9-h9BLUwAA_shd.jpg:orig
0885名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 15:11:27.47 ID:h/+k5ycG0
藤江れいな@nya_n017 14:56
さぁ、問題!

ぱぱにゃんがクレーンゲームで
取ろうとした物は一体なんでしょうか😂?

引き続き写メ会よろしく♡
http://pbs.twimg.com/media/C9_rsiAVoAAvTvn.jpg:orig
0886名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 15:15:04.32 ID:Wk1F4i8C0
明日でしばらく会えなくなるのな
卒業するとあんまり会えなくなるからな普通
たかみななんか会うのに1年かかったし
0887名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 15:25:09.45 ID:CKFINlky0
オレは次の部で最後…
すでに2枚撮ったけど、柊ちゃんの券で推し増してくるわ。
ただ写メ会は喋る時間が少ないのぅ(;ω;)
0888名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 16:36:04.15 ID:nEw4QOUx0
4月22日
14:14 れいにゃん 1通目
0889名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 16:37:15.59 ID:nEw4QOUx0
>>888
誤爆しましたすみません
0890名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 20:22:31.98 ID:acmLgtuE0
藤江れいな@nya_n017 20:02
今日もありがとうでした😊

それでは正解発表。
ぱぱにゃんがクレーンゲームで取ろうとしていた物は…

”大仏”のキーホルダーでした!

隣のトミカに騙された方
多かったですね♡うっしっし♡

http://pbs.twimg.com/media/C-Axt3iVwAEeBRO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C-Axt3iUAAEBw4T.jpg:orig
0891名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 20:23:19.42 ID:acmLgtuE0
0892名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 21:37:22.82 ID:5rLcFQSQ0
ファンクラブかファンクラブモバイルサイト設立とかかな?せっかく付いたファン逃さない為にビジネスするのは当然の考え
0893名無し48さん(仮名)2017/04/22(土) 23:08:49.87 ID:QMilHJmx0
01nyan0201
写メ会、サイン会ありがと。

#ootd #22時の嫁
#spiralgirl #freesmart

https://www.instagram.com/p/BTMHjchgR1y/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18095787_295881217501513_531837794444640256_n.jpg
0894名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 00:10:47.28 ID:840UfLws0
>>880
単純にいってスタイルの良い美人だしな。あと、やはり若手のこともよく考えて自然と前へ持っていってくれる優しさとクレバーさもあるから嫌いになるわけない。
直近だとさららんを指原に繋いだことか。れいにゃんも指原もよくわかってる。
0895名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 07:39:31.07 ID:ru71AW5j0
卒業したメンバーの券が今日あってよかった 推し増しで撮りにいこう
0896名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 09:19:34.54 ID:/c/BuJ+t0
今日関東ラストか・・・
6月の券も使えればいいのに・・・
0897名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 09:26:09.65 ID:bJkC7Yn60
指原莉乃、NMB48武井紗良のパンに「衝撃の美味しさ」
https://news.dwango.jp/2017/04/23/130726/idol/
0898名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 09:52:54.53 ID:iMtQN/l80
01nyan0201
おはようございます🐻
関東Lastの写メ会、サイン会!よろしくどーぞ♡

#写メ会 #サイン会

https://www.instagram.com/p/BTNOWgGAn9t/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18013302_298157787288318_3530930976689487872_n.jpg
0899名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 16:29:38.02 ID:GGBTHEEKO
6月4日ぶんダメもとでインフォ聞いてみたがだめだた
せめて当日券にならないか検討したけど
やはりダメだったとのこと

どこがダメだしてんのかね
0900名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 16:34:33.33 ID:FFZ5HLCY0
そういえば昨日が最終だった中田ちぃちゃんの不参加分も振替じゃなくて返品対応だったわ
卒業メンバーの取り扱いは一律でそういう整理にしてるのかな
0901名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 16:37:02.30 ID:u3qPAE5G0
藤江れいな@nya_n017 14:57
引き続きよろしく😊
http://pbs.twimg.com/media/C-E1lD2U0AA3jsS.jpg:orig
0902名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 17:21:40.57 ID:0mw3OrbP0
れいにゃん行くためにだいぶ推し増したから6月のはチーム8にでも使うわ
0903名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 18:22:42.83 ID:1DRg3yuL0
>>894
>やはり若手のこともよく考えて自然と前へ持っていってくれる優しさ

チームAの頃から友ちんや麻里子サマなど先輩たちがそうしてくれたからじゃないかな
苦手なMCで表情曇ったとき先輩らのさりげないフォローで笑顔とり戻せたり
朝のテレビ生放送でもいちばん端のれいにゃんに「藤江はどうなの?」と振ってくれたりしてたし
0904名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 19:41:16.50 ID:TGljypHP0
ところでBUの出張公演ってDMMでやってくれるかな?
0905名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 20:29:41.88 ID:stgwuFGQ0
>>904
AKBのオンデマンドでやるんじゃない?博多の出張公演はあった
0906名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 21:09:29.48 ID:gLP+sor/0
藤江れいな@nya_n017 20:04
関東での写メ会、サイン会
全て終わりました!
幸せな時間を本当にありがとう♡

最後まで沢山の方が
待っててくれました!
久代キャプテンもありがとね✨

残す所、5月の写メ会だけだ😭

http://pbs.twimg.com/media/C-F7zYWVYAAHKND.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C-F7zYNVwAA5b7B.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C-F7zYOVYAAKzM1.jpg:orig
0907名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 21:10:01.81 ID:gLP+sor/0
0908名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 21:47:42.12 ID:840UfLws0
>>903
初期メンバーは、最初からメジャーなAKBじゃないから痛みもわかってるというか。
親分の薫陶も良かったのかもね。
0909名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 21:49:03.95 ID:Ma0WDoRO0
>>906
りなっちとたくさんのファンに見送られててよかった😊😊😊大阪でもたくさんのたくさんの人に見送られてほしいな。
0910名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 21:49:25.78 ID:840UfLws0
>>897
れいにゃん、まさに我が意を得たりだろうな。
0911名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 21:51:08.18 ID:840UfLws0
>>906
この人数よwww
さすがというか。
0912名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 22:05:50.85 ID:jjng9aO90
れいにゃんの卒業が辛すぎて日ハムが大変なことになってるよ…
0913名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 22:11:55.44 ID:7PxLepmr0
今日さららんに「さっしーに見つかったね」と言ったら「見つかったんじゃなくて すべてはれいにゃんのおかげだから!最後の最後まで周りをみてここまで後輩のことを考えて行動してくれる人は他にいないよ」と熱弁してくれた
さららんは自分が藤江推しって知ってるのでよくれいにゃんの話するけど心かられいにゃんのこと慕ってくれてるのが分かる
0914名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 22:23:22.86 ID:ZMpFE8wY0
>>913
さららんええ子や(;ω;)
今度また握手券買おう…
0915名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 22:39:02.74 ID:840UfLws0
>>913
当然、さららんもれいにゃんが全て先々読んだうえでお膳立てしてくれたことを理解してるだろう。
だからこその熱弁だろう。
0916名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 22:46:20.58 ID:TGljypHP0
>>905
楽しみにしてるわ
0917名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 23:28:34.81 ID:1DRg3yuL0
>>908
親分は逆に先輩というよりも目線をさげて対等に接してくれてた印象
年少期に素敵なメンバーに囲まれ育ったからこそ梅田B〜NMBでは
積極的に後輩メンを活かす気持ちが強く出たのだと思う
0918名無し48さん(仮名)2017/04/23(日) 23:57:32.62 ID:/c/BuJ+t0
ほんとアイドル藤江れいなを推せてよかった。
リアルあたりからだから5,6年くらいだったけど
振り返るとあらためてそう思う。
ありがとうしかない。
0919名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 00:09:22.37 ID:odnP0zoz0
>>918
俺もリアルからの推し
れいにゃん推しで楽しませてもらった・・・
これからも女優として楽しませてほしいな!
0920名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 00:11:23.62 ID:TX+SrV7F0
単純に
美人は目の保養になるのでこれからも見ていたい。
0921名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 00:27:46.92 ID:Hzr1Qzix0
久代🍐梨奈(∩^.o^)⊃━☆🍐.*@Rinacchi_NMB48 0:23
れいにゃんっれいにゃんっれいにゃんっれいにゃんっ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/856166339773255680/pu/vid/720x1280/itdJCenykEbm8isH.mp4
0922名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 01:42:14.70 ID:c25LgvQE0
0923名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 06:29:58.81 ID:zvmc4dYV0
女優目指すようになってもファンクラブは作ってほしいな
年に何度かでいいからファンイベみたいなのもあると嬉しい
れいにゃんと行く日ハムツアーとか

AKBG屈指の良ヲタ揃いの藤江ファン解体はもったいないから
卒業後ソフトランディングできるような会ができますように
0924名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 08:09:24.06 ID:+6mjfklL0
イベントやるから来てねって言われたからなんかしらやるんだろうな
0925名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 10:59:01.31 ID:MuW+mBqJ0
01nyan0201
昨日の関東lastの写メ会、サイン会。
沢山の方がお見送りをしてくれました😭😭😭
みんな、本当にありがとう😭

https://www.instagram.com/p/BTQA9BZgdRI/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18095699_1656189264408925_4360051070035034112_n.jpg
0926名無し48さん(仮名)2017/04/24(月) 11:28:21.21 ID:qFrABixw0
AKBにいたころの全握で一度握手して、
「あーキレイな子だなあ」って思ってそれから特に何もなかったんだけど急に会いたくなって初めてれいにゃんの個別を大阪の写メ会で取ったらそれがラストになるなんて思わなかったよ。

そう言えばその時のレーンは梅ちゃんとペアだったな。
新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する