2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NMB48】石塚朱莉応援スレ★19【あんちゅ】©2ch.net

1 :
2017/02/13(月) 20:11:30.78 ID:f2SaSsbI0
NMB48 チームBU 石塚朱莉さんを応援するスレです♪

石塚朱莉-いしづかあかり- (19)

ニックネーム : あんちゅ
生年月日 : 1997年7月11日
血液型 : A型
出身地 : 千葉県
身長 : 162 cm
好きな食べ物 : ポテトサラダ
趣味 : 映画鑑賞
特技 : 1人○○
将来の夢 : 女優

■自己紹介キャッチフレーズ
ちゅ!ちゅ!ちゅ!あんちゅの投げキッチュで世界一のコメディ女優の座をゲッチュ!
千葉県出身・19歳のあんちゅこと石塚朱莉です

■公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ishizuka_akari/
http://www.nmb48.com/member/ishizuka_akari/images/img_photo_large.jpg

■Twitter
https://twitter.com/akari_0711
■Instagram
https://www.instagram.com/akari_ishizuka/
■755
https://7gogo.jp/80uOonh08gti/
■Google+
https://plus.google.com/117555569787343101894
■公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10049958515.html
■エケペディア
http://48pedia.org/%E7%9F%B3%E5%A1%9A%E6%9C%B1%E8%8E%89

※前スレ
【NMB48】石塚朱莉応援スレ★18【あんちゅ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1485709124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
330 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3cf-9O7/)
2017/03/15(水) 23:35:58.31 ID:7/vc4sbo0
Blu-ray買ったでー
早くメロメロしたいぜ〜

http://i.imgur.com/unDUZ3B.jpg
331 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ddec-ZZsN)
2017/03/15(水) 23:56:35.32 ID:GkIuZ4sk0
俺も買ったメロメロたち
332 :
2017/03/16(木) 00:25:46.93 ID:X3vECrfZd
>>326
左の子が小っちゃいだけなんやろうけど、「石塚175くらいか」て思うほど差があるな
333 :
2017/03/16(木) 07:09:50.97 ID:AqG+96hWd
>>328
石塚朱莉@akari_0711 12:18
わたしの役者、演劇デビュー作品です。コメンタリーもありまして、より楽しんでもらえると思います。

https://warui.stores.j p/
334 :
2017/03/16(木) 07:10:48.41 ID:AqG+96hWd
石塚朱莉@akari_0711 17:58

悪い芝居「罠々」で髪の毛が長いTOP3で集まりました。
http://pbs.twimg.com/media/C68o_-EWYAAtvFu.jpg:orig
335 :
2017/03/16(木) 07:11:23.70 ID:AqG+96hWd
石塚朱莉@akari_0711 22:30
ウェンディーさんの衣装、今回も好きだったー

植田昇明
今日は殴り込みのごとく衣装合わせを敢行(学習しない自分)
東くんのズボンを忘れてて半泣きだった(チェック体制杜撰な自分)
だけど、最強の聖衣(クロスと読む)
を身に纏った奴らの姿に終始笑ってた。(何故か奴らとか言っちゃって)
336 :
2017/03/16(木) 07:11:51.31 ID:AqG+96hWd
石塚朱莉@akari_0711 0:55

美味しいラーメンと美味しい味のついたゆでたまごを欲するようになっちまいました。一度ハマると狂ったように食します。狂おしいほど愛して。
337 :
2017/03/16(木) 23:39:56.45 ID:39eo6DsNd
石塚朱莉@akari_0711 14:18

その辺にいた人たち
http://pbs.twimg.com/media/C7BAH8_V0AADvvu.jpg
338 :
2017/03/16(木) 23:40:15.62 ID:39eo6DsNd
石塚朱莉@akari_0711 21:53

昨日、ぴあの取材をしてきました‼
今回は劇団鹿殺しさんです!濃いお話を聞くことが出来て早速、本日のお稽古で意識して出来ました!
演劇を楽しむぞー!
http://pbs.twimg.com/media/C7CoKiiV0AAkbPl.jpg:orig
339 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 35ec-y/cv)
2017/03/16(木) 23:48:45.03 ID:YcqPpxij0
メロメロたちのブルーレイ注文したけどいつ頃来るんやろか
340 :
2017/03/17(金) 03:09:11.16 ID:HmFvAylp0
舞台仕事に行けば行くほどファンは離れていった
やがてグループを抜けて自立しなければならない事を考えれば
自然なことなのかもね
341 :
2017/03/17(金) 03:56:35.32 ID:q7ZuK0hta
舞台は合ってると思うし本人もイキイキしてるし良いんだけど、何か違和感はある
342 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bacf-v8EU)
2017/03/17(金) 07:11:04.78 ID:YtZ8DcrQ0
どんどん舞台やったらいい
NMBで芸能生活終わるなら舞台やらずにアイドルアイドルしたほうがいいけど
そうじゃないし
NMBの先を見なあかん
343 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ba28-u6wT)
2017/03/17(金) 15:06:10.22 ID:0iJtfOC00
やりたいことやればいいさ
344 :
2017/03/18(土) 01:46:48.89 ID:ygx1+60fd
石塚朱莉@akari_0711 12:03
1リットル428円もする貴族の飲み物を購入してしまった。

100円の見た目をしているくせに、これはヤラレタ。

大好きなご主人様に褒美として与えられた品と仮定してチビチビ飲みます。
345 :
2017/03/18(土) 01:47:09.51 ID:ygx1+60fd
石塚朱莉@akari_0711 22:35

本日もお稽古でした。
とあるシーンに罠々しました。私の大好きなあの罠々で罠々したかったですけど罠々なのです。その分、罠々では罠々しようと思います。
皆様も罠々しちゃうんだろうなと思うと今から罠々してきます。稽古後は罠々と罠々してきました。日々の罠々が罠々してきているので良い罠々であ
346 :
2017/03/18(土) 01:47:27.90 ID:ygx1+60fd
石塚朱莉@akari_0711 0:22

終電の人の多さにはびっくりさせられました。久しぶりに終電を体感して、相変わらずな姿に愛おしくもなりました。
本日、餃子を食べる!!と強く心に決めていたのに結局、途中で違うものに目移りしました。それでも良し。誰かと以心伝心見たいに「餃子」と決め、チームプレイで集ったのだし。奇跡ね。
347 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bacf-v8EU)
2017/03/18(土) 06:46:55.23 ID:hFgBuCU+0
>>344
いやいや、10億円の見た目
348 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bacf-v8EU)
2017/03/18(土) 23:43:02.50 ID:hFgBuCU+0
あ、そういうことじゃないか
349 :
2017/03/19(日) 00:36:45.55 ID:gVG/XQpfd
多分やけど、特保?メタボ対策とか機能が付いたお茶とかあるやん?
それを買ってしまったんやと思う…w
350 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bacf-v8EU)
2017/03/19(日) 09:37:33.97 ID:jLGW0pZ80
ヘルシア緑茶かな
あれ美味いわ〜
351 :
2017/03/19(日) 18:55:37.34 ID:eqH/YDDk0
>>350
カテキンが高濃度過ぎて肝機能障害の例もあるから気をつけた方がいいよ
352 :
2017/03/19(日) 22:08:44.44 ID:PSntbRwcd
あんちゅがメタボ対策やなんて
一番縁遠い人やのになw
353 :
2017/03/20(月) 16:56:26.99 ID:/RLIG6fAd
石塚朱莉@akari_0711 3/18 22:07
なかにしゆきと共に罠にハマったー、、、誰の仕業ですか?復讐しますよ?

さて、これからどうしようか?

悪い芝居 @waruishibai
悪い芝居vol.19
「罠々」

本日の1枚 タイトル
「ナワナワ」

【 大阪初日まで《 あと 21日‼ 》】
御予約、詳細はこちら
http://waruishibai.jp/wannawana/main.html
http://pbs.twimg.com/media/C7MAYTAVAAAUhjz.jpg:orig
354 :
2017/03/20(月) 16:56:47.30 ID:/RLIG6fAd
石塚朱莉@akari_0711 0:08
かわんでぃーさん!

悪い芝居 @waruishibai
【劇団員罠々コメント】
本日のコメントは新人の川人早貴!とても清々しく語ってくれました。熱い熱い思いを語る彼女の演技に是非是非ご期待下さい!!
『罠々』よろしくお願いします。
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/843477395650695168/pu/img/bFtKb33LlISup8g9.jpg
355 :
2017/03/20(月) 16:57:34.58 ID:/RLIG6fAd
石塚朱莉@akari_0711 0:10

明日も朝早いっぽいんで頑張ります。たくさん笑えますようにー
356 :
2017/03/20(月) 17:02:14.42 ID:/RLIG6fAd
武井 紗良(さららん)@sararn1006 3/18 12:44
1つのカップ焼きそばを仲良くシェアして食べる石塚と武井

カップルか


武井 紗良(さららん)@sararn1006 3/18 23:21
あやてぃんさんとあんちゅで夢の国に行ってきました💗

最高に楽しすぎてホテルに戻ってなおゆーりちゃんと梓に語ってます✨
https://pbs.twimg.com/media/C7NPk2qVAAAc733.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C7NPk2qVAAAc733.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C7NPk2nV0AEsJJ7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C7NPk2tV0AABhHc.jpg:orig
357 :
2017/03/20(月) 17:02:31.48 ID:/RLIG6fAd
武井 紗良(さららん)@sararn1006 3/19 12:40
今日は石塚さんとカップヌードル半分こ。
358 :
2017/03/20(月) 17:02:57.20 ID:/RLIG6fAd
359 :
2017/03/20(月) 17:03:58.64 ID:/RLIG6fAd
植村 梓@o2o4__azusa 3/18 23:40
あんちゅ、さらちゃん、てぃんさん、ゆーりちゃんとおしゃべり!!!

あーおもしろい爆笑
360 :
2017/03/20(月) 17:04:42.45 ID:/RLIG6fAd
規制されまくりで2ちゃんになかなか来られない…(;_:)
361 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bacf-v8EU)
2017/03/20(月) 22:24:12.13 ID:05bSkKDb0
メロメロのBlu-rayまだ到着しない
362 :
2017/03/21(火) 00:40:56.53 ID:jn/SJ5Cdd
石塚朱莉@akari_0711 22:17

握手会ありがとうございました!

お写真、良い女風に撮ってもらいましたが、お日様が眩しすぎてイヤな顔になっちゃいました😱

いつかいつか、お日さまより眩しくなりたいです◎お日さまに眩しいよって言われるくらい頑張ろうと思います。
http://pbs.twimg.com/media/C7XUA6gV4AAHxpG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7XUA6hVwAAOQYj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7XUA6jVoAAtbVH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C7XUA6kVoAAhCzK.jpg:orig
363 :
2017/03/21(火) 00:41:13.22 ID:jn/SJ5Cdd
石塚朱莉@akari_0711 22:23

握手会おわりで舞台のお稽古に合流!綺麗な巻き髪で行きましたが、稽古後は跡形もなかったです。どんなことやってると思いますか?内緒です😚めっちゃ良い汗かきます💦ですが、「罠々」全部込みで1番若いので頑張ります。
http://pbs.twimg.com/media/C7XVhQYV0AAEubT.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7XVhQWV4AAtWBd.jpg:orig
364 :
2017/03/21(火) 00:41:29.71 ID:jn/SJ5Cdd
石塚朱莉@akari_0711 22:33

関西帰る前、舟和の芋ようかんが買えず、激おこぷんぷん丸でお稽古場に向かいましたが、私と同じく客演の緒方さんが差し入れで下さいました‼
運命としか言いようがない‼悪い芝居「罠々」これはすごいことになるぞ〜〜〜っこの運命信じます
http://waruishibai.jp/wannawana/
http://pbs.twimg.com/media/C7XX0HBU4AEQa1g.jpg:orig
365 :
2017/03/21(火) 00:42:24.99 ID:jn/SJ5Cdd
石塚朱莉@akari_0711 22:54

観に行かないとか言い出した弟にプレゼンなう。
http://pbs.twimg.com/media/C7XcfTkU8AUlCCH.jpg:orig
366 :
2017/03/21(火) 01:11:33.33 ID:jn/SJ5Cdd
367 :
2017/03/21(火) 01:36:25.14 ID:jn/SJ5Cdd
http://i.imgur.com/jqHQTwH.jpg

美人さんw
おやすみー
368 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fab4-aEwW)
2017/03/21(火) 15:48:16.99 ID:nEh9PSRc0
メロメロのBlu-rayきたー
369 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ba28-u6wT)
2017/03/21(火) 18:40:18.47 ID:xXqPA/c30
俺もきたぜ!
370 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 35ec-y/cv)
2017/03/21(火) 19:25:22.23 ID:nUuqxs050
俺にもメロメロたち届いた
371 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bacf-v8EU)
2017/03/21(火) 23:50:27.50 ID:wKRjDgUf0
Blu-rayやからか舞台で観たより綺麗や
あの感動が蘇る!
臓器が揺れる戯れる
372 :
2017/03/22(水) 16:15:56.73 ID:krP3PcCad
あれっ?!


島崎 遥香@paruruchan0330 14:43
タラレバ
ですが
なにか

「東京タラレバ娘」最終回!
※出演はしておりません。笑

@tarareba_ntv
@yutori_ntv
http://pbs.twimg.com/media/C7f_cP2XQAEe2D3.jpg
373 :
2017/03/22(水) 16:17:14.18 ID:krP3PcCad
他にもw

ぱるるツイより
http://pbs.twimg.com/media/C64O20QU0AALFoz.jpg
374 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bacf-v8EU)
2017/03/22(水) 22:23:42.29 ID:hNi4/tAq0
ん?もう終わったんかな?
375 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bacf-v8EU)
2017/03/22(水) 22:52:05.65 ID:hNi4/tAq0
376 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13cf-aw5l)
2017/03/23(木) 00:00:55.02 ID:Cz0mB+Ab0
疲れてるけど充実してる顔してたなぁ
377 :
2017/03/23(木) 01:08:02.28 ID:ova3udR5d
SHOWROOM観られへんかったああ
378 :
2017/03/23(木) 01:09:03.38 ID:ova3udR5d
379 :
天界の守備陣 (魔女の百年祭) (ワッチョイ 1b6d-mEfp)
2017/03/23(木) 01:28:41.01 ID:j0TDeWbA0
>>362
眩しいときの表情、なんかエロい・・・
176KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: