2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NMB48】井尻晏菜 応援スレ☆18 【あんたん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し48さん(仮名)
2017/02/27(月) 23:44:01.43 ID:pi+VUCzg0
NMB48の3期生でチームBUに所属
井尻晏菜(いじりあんな)さんを応援するスレッドです

■プロフィール
http://www.nmb48.com/member/ijiri_anna/
http://www.nmb48.com/member/ijiri_anna/images/img_photo_large.jpg
ニックネーム:あんたん
生年月日:1995年1月20日
出身地:京都府
血液型:B型
性別:女
身長:159cm
好きな食べ物:焼肉、甘い物、辛い物
趣味:マンガ、アニメ、絵を描く
特技:短距離走、速読
将来の夢:アニメや絵の仕事をしたい
ペンライトの色:赤と青

・キャッチフレーズ:「あんあん、たんたん、あんぽんたん!でも、いじるなよ!(→いじるー!)
京都府出身、21歳『あんたん』こと井尻晏菜です」

■エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BA%95%E5%B0%BB%E6%99%8F%E8%8F%9C
■ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10049958537.html
■Google+
http://plus.google.com/107410599171378978168
■Twitter
http://twitter.com/ijirianna0120
■755
http://7gogo.jp/DlLPgHXQPDP0

※前スレ
【NMB48】井尻晏奈 応援スレ17 【あんたん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1468595889/
http://www.nmb48.com/member/ijiri_anna/images/img_photo_large.jpg
63 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/12(日) 23:38:59.87 ID:NFiVhCpQ0
Team N 研究生 5期生 溝川実来です!感謝の1日でした。
2017-03-12 22:16:25
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12255806455.html
今日も、本当に感謝。感謝。の1日でした
今日は、特に春奈さんのファンの方が最後まで実来がはけるまで、ずっと見守って
下さって本当に優しい方だなと思いました
それと…
今日は、あんたんさんのファンの方も来て下さりました!!!
ありがとうございます!!!
あんたんさんが「実来ちゃんのレーン行ったあげて!」って言われたから来ましたって
言う方たくさんいらっしゃって、本当に嬉しかったです
あんたんさんが実来のレーン行ってあげて!って言ってくださるなんて、
本当にあんたんさんのファンの方から聞いて嬉しくて、飛び跳ねました
あんたんさんありがとうございます
64 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/13(月) 15:45:28.47 ID:m6+/wVXS0
好きです結婚してください
65 :
2017/03/13(月) 17:00:43.71 ID:oPRqCqXF0
>>64
俺で良かったら……😚
66 :
須藤凜々花が好き
2017/03/13(月) 17:04:10.06 ID:69/TFKdK0
オタはつねにオナニーで満足しないと
67 :
2017/03/13(月) 17:09:10.68 ID:oPRqCqXF0
>>66
あんたんのどこで抜けというのか?(白目)
68 :
須藤凜々花が好き
2017/03/13(月) 18:00:01.65 ID:69/TFKdK0
あんたんの口が半開きになったところで画面をストップして 
69 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/13(月) 18:48:39.91 ID:sgbTlt7V0
これでイケてこそ、あんたんヲタ
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_nmb48matome/imgs/d/2/d29afaaf.jpg
70 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 11:14:03.09 ID:AtNlKUBJ0
>>3

3/16(木)11:30-12:00 NHK総合・大阪「ぐるっと関西 おひるまえ」(三田/川上う/井尻/上枝)

https://tv.yahoo.co.jp/s/program/27453554/
71 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 21:52:09.42 ID:ILnAK6A30
あんたんB2最年長になるのか
72 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/14(火) 22:20:54.90 ID:AtNlKUBJ0
ゆっぴは就活のため卒業か
73 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 00:01:48.05 ID:4tbEyFV90
https://twitter.com/nhk_osaka_JOBK/status/841921953439076352
NHK大阪 広報大使ボイスマン! @nhk_osaka_JOBK
【NMB48生出演!】
あす16日(木)前11:30の【ぐるかん】(関西地域向け放送)は、「STOP!危ない自転車」。
今回は、NMB48の4人がスタジオ生出演!
観覧方法⇒http://www.nhk.or.jp/gko/
#nhk
#三田麻央
#川上礼奈
#井尻晏菜
#上枝恵美加
74 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 00:03:52.73 ID:4tbEyFV90
太田夢莉@yuuriso_1201 22:18

あずさの生誕祭終わりました!
井尻さんのイラスト、かわゆい。。

色々と約束をしているので
今年中に全部実行しようと思います!
(殆ど『食』)
http://pbs.twimg.com/media/C69kYwyV0AE07e3.jpg:orig#.jpg

⛸井尻 晏菜⛸@ijirianna0120 22:30
@yuuriso_1201 @o2o4__azusa ありがとブイ
75 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 08:07:36.32 ID:4tbEyFV90
⛸井尻 晏菜⛸@ijirianna0120 22:29
あずにゃんの生誕祭終わりました!

色紙はイーブイとあずブイ。
あずにゃん誕生日おめでとう!!!!
あ、あと敬語じゃなくて良いよ〜(^P^≡^P^)!!!

#色紙の写真は
#ゆーりのTwitterから拝借
http://pbs.twimg.com/media/C69m-24VoAAXv8O.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C69m-24U8AAX62c.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C69m-25V0AAwJSo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C69m-26UwAE39Hp.jpg:orig#.jpg
76 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 09:03:36.14 ID:xHxH+lYt0
著作権的なものは大丈夫なのかな
77 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 17:47:35.97 ID:4tbEyFV90
見逃した

⛸井尻 晏菜⛸@ijirianna0120 9:42
NHK大阪【ぐるっと関西おひるまえ】

11時30分〜生出演させていただきます!!!!!
是非観てください😊!!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/C7AA8XSVAAATkK-.jpg
78 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 17:53:12.50 ID:4tbEyFV90
上枝恵美加(Emika Kamieda)@Emika_Kamieda 12:29
ぐるっと関西おひるまえ
生放送見てくださった方
ありがとうございます😊💗

自転車マナーには気をつけましょう🚲⚠️

STOP!危ない自転車の
ラジオドラマも
まだ聴いてない方、
是非聴いてくださいね!🙏
http://pbs.twimg.com/media/C7AnO-7V0AA4iXU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7AnO-6UwAM7b4c.jpg:orig#.jpg
79 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 13:26:24.88 ID:IxtNLGUW0
将来引き取り手がいなければ俺が貰うけど良いよね?
80 :
2017/03/17(金) 13:55:30.71 ID:0oZSQmhH0
>>79
あんたんが断ると思う。
81 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 23:34:27.27 ID:dbLlywVO0
アンリミ聴けねぇ!
YES-fmの鯖死んでる?
82 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 23:36:36.98 ID:vh7niOZs0
死んでるよ
サイマルラジオで聞くしかない
83 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/19(日) 00:03:35.92 ID:Tu2K9Dd/0
あんたんはSHOWROOMやらないのかな
84 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 06:35:23.52 ID:1XoRQvOK0
どこにも写メが見当たらない
85 :
2017/03/21(火) 09:26:15.65 ID:y/hZ44j40
何度も言うけどヲタ気質を出しすぎてる
ヲタはヲタが嫌いだからなんの得もないんだよね
喋りもヲタっぽいし、もっとアイドルな部分を見せていかなきゃ
今更言っても遅いかもしれないけどさ
86 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 10:34:29.08 ID:erHPnhlS0
総選挙は6/17に沖縄か
あんたんは出場立候補するよな??
87 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 11:19:04.94 ID:rSa7bcIk0
立候補しないでそのまま卒業な気がする
88 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 14:44:30.37 ID:erHPnhlS0
そうなんだよな
今の感じだと立候補しない気がする

で、不出馬メンがその後に卒業発表する毎年の流れに乗っかるような
89 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 14:54:26.89 ID:8EjRwZcP0
生誕の父ちゃんからの手紙は響いてるのかな
90 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 15:36:21.53 ID:erHPnhlS0
今年の書き初めは「資格」だったんだっけw
91 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 16:25:39.55 ID:erHPnhlS0
【朗報】あんたん、21時にSR予約
92 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 16:28:59.21 ID:erHPnhlS0
NMB48 TeamBIくるくるスカーフ
http://ameblo.jp/nmb48officialshop/entry-12258327750.html

新商品の発売情報です!!

NMB48 TeamBIくるくるスカーフ(850円)

サイズ:約W250mm×H250mm
素材:ポリエステル

http://stat.ameba.jp/user_images/20170321/11/nmb48officialshop/9c/ee/j/o0330035013895027484.jpg

NMB48オフィシャルショップにて
3月22日(水)より発売予定となっております

※NMB48オフィシャルオンラインショップでは後日発売予定です。
発売日は、NMB48オフィシャルオンラインショップにてお知らせ致します。
93 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 18:03:40.56 ID:xfsRYYH80
あんたんがツイッターのヘッダーにしているのは自筆イラスト?
何かタッチ変わったな
94 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 19:18:00.01 ID:erHPnhlS0
あのえみち&あんたんはいいね
95 :
2017/03/21(火) 20:00:37.29 ID:nvUvi9X+0
メールも1ヶ月続かずか
そんなもんだよな
まめなメンバーだとすかさず宣伝メールが飛んでくるのに
ここ読んでから送るなよ
96 :
2017/03/21(火) 20:06:25.73 ID:5pdaTXd+0
>>95
キモい
97 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 21:13:02.74 ID:erHPnhlS0
あんたんSR

4000冊の漫画部屋から愛をこめて
98 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 21:37:35.27 ID:oE84uJYC0
やばい
SHOWROOMが全然面白くない
99 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 21:41:51.63 ID:erHPnhlS0
セルフプロデュースは得意じゃないからな
100 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 23:09:15.05 ID:erHPnhlS0
それにしても液タブもったいない
101 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 23:27:13.51 ID:y/CyEtTn0
>>93
別の人が載せてたやつだよ
102 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 06:46:02.20 ID:nrQHUexm0
ランク上位の奴らがコメント欄で会話してて鬱陶しかったな
103 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 12:24:25.72 ID:2hesyqBP0
>>102
昨夜のSRはぢょんたとか横濱乃男気とかコメント欄で会話してる痛いのが2,3人おったな

コメント欄でオタ同士会話しだした時点でメンバーに迷惑かけてることに気付けない厄介

『【NMB48】みーれは横濱乃男気とか言う基地外転売屋に粘着されたのが運の尽き』
http://nmbmato.com/archives/65571981.html

転売屋の噂も出てるし男気が聞いて呆れる
104 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 14:39:48.45 ID:nrQHUexm0
普段から自分が楽しむことが第一で周りの迷惑とか考えてないんだろうな
105 :
2017/03/23(木) 01:09:18.99 ID:Wd2gZsI40
井尻ファミリーは朋っちとか厄介揃いだろ
106 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 01:25:07.26 ID:WQM/ybcw0
リミナーは番組放送中に #unlimi つけてツイートすると、あんたん&えみちがエゴサして見てくれるのはいいけど、 #unlimiタグの付いたツイートをまとめてTogetterに転載してるオタがおるな。

もし自分のつぶやきを転載されたくない人は、パソコンのブラウザからTogetterにログインして、まとめたやつのアカウントをブロックしておくこと。
http://i.imgur.com/DeFm01j.jpg
107 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 01:36:53.52 ID:7WdfuaBl0
大阪と関東どっちが厄介多いのかな
108 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 09:22:54.93 ID:UGvjXnNJ0
またみーれとはーこか?

井尻 晏菜@ijirianna0120 7:14
おはやっほーっっ

今日はあの子達に会ってきます!!!!(^P^≡^P^)
http://pbs.twimg.com/media/C7jiJp-UwAAafRW.jpg:orig#.jpg
109 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 11:37:14.98 ID:fCMOqdz50
正直塗り絵とか興味ない人がほとんどなんだよ
もっと客のニーズ考えないと
とりあえずSHOWROOMやっておこう感がすごかった
110 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 19:08:30.41 ID:/MveWtcb0
>>109
昨日、HKTの人が画面分割して、イラスト描く手元とトークを展開してた
あれをあんたんが出来たら…

って、今年もあんたんの死票エピソードが語られる時期になったか
111 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 19:53:09.30 ID:boEmxT2D0
あんたんのことは好きなんだけどなー
喋り方が苦手なんだよなー
112 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 00:20:04.37 ID:Mjeyy4o90
卒業の相談かな?
そろそろやな
38KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: