2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NMB48】磯佳奈江 応援スレッド☆15【チームM副キャプテン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無し48さん(仮名)
2017/02/28(火) 20:38:57.18 ID:pVgjcfIU0
NMB48ドラフト1期生チームBU所属の
磯佳奈江(いそかなえ)ちゃんを応援するスレッドです。

ニックネーム:いそちゃん
生年月日:1993年8月9日
血液型:B型
性別:女
年齢:23歳
出身地:茨城県
身長:151cm

・キャッチフレーズ「みなさんと一緒にアイドルのエースストライカーになる夢を叶えたい!ボールは友達。茨城県出身の“磯ちゃん”こと磯佳奈江です」

・小学校時代はサッカーで全国ベスト8に
中学でも男子に交ざってサッカー部に所属

・高校時代には約1年間、地下アイドルとして活動
「どうしても、もう1度アイドルになる夢を諦めきれなかった、最後のチャンスだと思って全力で頑張ります」

前スレ
【NMB48】磯佳奈江 応援スレッド☆14【チームBU】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1470494413/
84 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/16(木) 22:45:40.86 ID:pGGuGXc90
磯佳奈江@isokana89 22:14

showroom リフティング配信 ありがとうございました!今日目標にしてた120回は達成できなかったけど、、第2回目にして、62回できました😆嬉しい!もっと頑張ります😠😠😠!

また見てね〜☺💓
85 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 07:28:10.93 ID:vf1/OBSn0
後ろ姿より胸の谷間を気にしてくれwww
86 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 12:17:51.31 ID:qcb7pUUO0
磯佳奈江@isokana89 10:36

ネイマールきてます!!本当にバロンドール受賞すると思うな!🤔🤔🤔


サッカーキング

🇧🇷談話🇧🇷
ロナウジーニョがネイマールを絶賛…ブラジル人10年ぶりバロンドール受賞に期待
http://www.soccer-king.jp/news/world/esp/20170317/563675.html
#バロンドール は2008年以降、#メッシ と #C・ロナウド が過去9年に渡って独占しています。#サッカーキング

http://pbs.twimg.com/media/C7E4fjRU8AAGEgW.jpg:orig#.jpg
87 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 22:36:17.36 ID:NSaV3aHw0
磯佳奈江@isokana89 21:55

リーガプレビューショー第14回
#スポナビライブ で無料配信中⇒ http://sports.mb.softbank.jp/vod/player/5544

推しメンコーナーでは、ビルバオのあの選手を紹介!ビジュアルも素敵な😳あは💓、そして、上位対決の見所も!アトレティコマドリードvsセビージャ!ぜひ、見て下さい

http://pbs.twimg.com/media/C7HyPepU4AAGL6B.jpg:orig#.jpg
88 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/17(金) 23:42:02.50 ID:NSaV3aHw0
磯佳奈江@isokana89 23:36

ブログ更新しました✨サッカーのことについて、、読んで下さい!

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12257338908.html
89 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 08:09:55.86 ID:IAAYBqnb0
上西恵 (2月23日 写真集21K発売)@jonishi3 0:55
うぇーい!

22歳なりました〜💓
22歳大好きなABCラジオの収録中に迎えました💓

幸せだぁ💓

#上西恵生誕祭

磯佳奈江@isokana89 1:51
けいっちさん!大好き❤
お誕生日おめでとうございます☺本当にけいっちさんは女神です🗽もう、美しいし、優しいし!!!もう、とりあえず大好きです❤けいっちさんにとって素敵な日になりますように。。
90 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 12:21:54.20 ID:IAAYBqnb0
磯佳奈江@isokana89 10:11

おはようございます😃
#中川美音 ちゃん 5期生です!小さくて可愛い☺💓

今日から3日間、握手会、写メ会とよろしくお願いします(^O^)/待ってます!

http://pbs.twimg.com/media/C7KavLQVwAANhWu.jpg:orig#.jpg
91 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 17:12:46.00 ID:eX1oYepj0
磯佳奈江@isokana89 17:03

握手会ありがとうございました💓
今日は、あかりちゃんの女子力動画でやっていたお団子ヘアをやりました☺どうかな?(◍′◡‵◍)こんなに髪が伸びたのにも驚き😆

http://pbs.twimg.com/media/C7L5GmlVAAAO7wS.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7L5GmjVAAESpzx.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7L5GmjU8AAZtkv.jpg:orig#.jpg
92 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 17:55:56.26 ID:eX1oYepj0
93 :
2017/03/18(土) 19:58:56.74 ID:cMNahSlN0
94 :
2017/03/18(土) 20:00:52.45 ID:cMNahSlN0
671 (pc?)@無断転載は禁止 2017/03/18(土) 18:44:58.59 ID:2hp62cYp
磯佳奈江@isokana89 10:11
おはようございます😃
#中川美音 ちゃん 5期生です!小さくて可愛い☺💓

今日から3日間、握手会、写メ会とよろしくお願いします(^O^)/待ってます!
http://pbs.twimg.com/media/C7KavLQVwAANhWu.jpg
95 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 22:00:21.85 ID:eX1oYepj0
磯佳奈江@isokana89 21:23

おしゃれな子達を発見😏
まだ中学生な2人😳💓
#いそゆずなな

http://pbs.twimg.com/media/C7M0qhgU8AAI93g.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7M0qhhV0AA3Nbh.jpg:orig#.jpg
96 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/18(土) 22:17:58.03 ID:eX1oYepj0
磯佳奈江@isokana89 22:13

ブログ更新しました✨
また明日も握手会よろしくお願いします☺❤❤❤

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12257586353.html
97 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/19(日) 13:06:48.62 ID:85U6IKUu0
磯佳奈江@isokana89 10:31

おはようございます😃

今日もパシフィコ横浜で握手会です!みなさんと素敵な時間を過ごしたいな❤待ってます!準備しなきゃ💨

http://pbs.twimg.com/media/C7Po6dmV4AEbeLc.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7Po6dmU8AAsNIk.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7Po6dmVAAAkz0K.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7Po6dmVoAE0YsB.jpg:orig#.jpg
98 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/19(日) 22:45:12.45 ID:85U6IKUu0
磯佳奈江@isokana89 22:37

携帯を会場に忘れてちゃって、今無事に私の手元に届いた〜😭💓おかえり、携帯😭

改めて、握手会ありがとうございました(^^)楽しかった♡今日は、ルームウェア!おはよう、おやすみ😴

http://pbs.twimg.com/media/C7SPE6sVwAAj01x.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7SPE6vVwAAY2H7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7SPE6uV4AA7XVJ.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7SPE6wVsAE3KSa.jpg:orig#.jpg
99 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 10:06:44.12 ID:mgdbbstT0
磯佳奈江@isokana89 9:58

おはよう😊今日は、写メ会 幕張メッセで待ってるよ☺❤

http://pbs.twimg.com/media/C7Uq_01VsAAFx7p.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7Uq_03UwAAY_s9.jpg:orig#.jpg
100 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 14:38:33.57 ID:mgdbbstT0
磯佳奈江@isokana89 11:45

西澤さんの生誕祭だ\(°∀° )/出演できるの嬉しい☺ぜひ、みなさん来てください!


KawaiianTV【公式】

#夕方NMB48
3月23日(木)の夕方NMB48!
メンバーは みぃーき・いそちゃん・さららん・しおん・まいち・モカ!
そして今回は、
ダイアン西澤生誕祭を行います!
皆様のご来場お待ちしてます〜*

http://pbs.twimg.com/media/C7VBqWhU8AABK-R.jpg:orig#.jpg
101 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/20(月) 17:52:18.75 ID:mgdbbstT0
磯佳奈江@isokana89 17:23

写メチェキ会、ジャケットサイン会
ありがとうございました😆サンキュー!

今日の服装は、毎週金曜日 アシスタントをさせてもらってる番組「リーガプレビューショー」のパーカーを着ました⚽欲しいって言ってくれる人がたくさんいて嬉しかった☺💓みんなで着たいな(^^)

http://pbs.twimg.com/media/C7WQ2JZU4AIhlBN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7WQ2JeVoAE5Ri6.jpg:orig#.jpg
102 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 14:39:39.22 ID:5wn6r1B50
磯佳奈江@isokana89 8:31

おはようございます!
花粉がやばいです🤧🤧🤧助けて〜
103 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 19:41:59.10 ID:e6+X4uae0
磯佳奈江@isokana89 19:38

フットサルナビの撮影をして来ました😆⚽💓
また呼んでいただけてとても嬉しいです😭😭😭今回は、フットサルのコーディネート対決をしてきました!
オシャレにコーディネートできたかな?🤣4月15日に発売されるで、ぜひチェックしてください(^^)

http://pbs.twimg.com/media/C7b5XpzUwAApBVb.jpg:orig#.jpg
104 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/21(火) 22:42:54.60 ID:5wn6r1B50
磯佳奈江@isokana89 22:25

showroom 「AKB48の明日よろしく」があかりちゃんから回ってきましたー😳💓めっちゃびっくりした😭嬉しい😭💓明日やります!ぜひ見てください\(^^)/

http://www.showroom-live.com/akb48_asuyoro?r=44ff0703
105 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 11:30:53.49 ID:PVgdfPH80
磯佳奈江@isokana89 8:07

おはようございます😃
今日めっちゃ天気いい〜😆嬉しい🌸1日ふぁいとです!!

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17438438_213374572473186_3539494853714903040_n.jpg
106 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 13:49:28.72 ID:PVgdfPH80
磯佳奈江@isokana89 12:37

NMB48 僕以外の誰か
握手会最終受付中です!!!
本日22日12時〜23日12時まで!

4月8日幕張メッセ です!

お友達とでも1人でも全然大丈夫🙆
気軽に会いにきてください☺完売しますように。。😣💓

http://fortunemusic.jp/nmb48_201612_koaku/
http://pbs.twimg.com/media/C7fikWRV4AAqqwS.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7fikWQVwAA0S9A.jpg:orig#.jpg
107 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 19:30:42.64 ID:PVgdfPH80
磯佳奈江@isokana89 19:21

1930〜showroomやります!

見てね〜😆⚽

NMB48 磯佳奈江!!副キャプテン佳奈江 リフティングに挑戦しよう!

https://www.showroom-live.com/48_KANAE_ISO
108 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/22(水) 21:58:42.08 ID:PVgdfPH80
>>104
磯佳奈江@isokana89 21:55

22時からshowroom 「AKB48明日よろしく」です(^^)見てねー!ちょっと語ります
109 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 00:14:04.51 ID:pJO8uPSo0
磯佳奈江@isokana89 23:25

showroom 「AKB48明日よろしく」見てくれてありがとうございました☺

途中から画質悪くなったりして、すみませんでした😭😭😭😭せっかくできたのに、ショック(泣)

明日は、大親友のSKE48の惣田紗莉渚ちゃんです!ぜひ見てください💓💓
110 :
2017/03/23(木) 00:49:14.84 ID:DI5RwApt0
AKB48の明日よろしく! 2017年3月21日 NMB48 磯佳奈江

https://t.co/qdYJqYukX4
111 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 08:16:22.63 ID:pJO8uPSo0
>>106
磯佳奈江@isokana89 7:53

@isokana89 おはようございます!握手会受付本当に本当にこれが最後です😣お待ちしております😊💓今日は、夕方NMB出演します!ぜひ来てね(^^)ダイアン 西澤さんの生誕祭だ☺
112 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 19:49:07.96 ID:pJO8uPSo0
磯佳奈江@isokana89 19:29

夕方NMBありがとうございました!西澤さんの生誕祭!改めてお誕生日おめでとうございます☺🍰💓

この日に出演できて嬉しかったです☺

#いそみぃーき 誕生日か?
#トラブル何回もすみません 🙇♀

http://video.twimg.com/ext_tw_video/844858536756621313/pu/vid/480x640/3I251fRQD_tGyhvf.mp4
113 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 23:43:34.27 ID:pJO8uPSo0
磯佳奈江@isokana89 23:33

showroom 「副キャプテン佳奈江 リフティングに挑戦しよう」見てくれた皆さんありがとうございました😊⚽

今日のリフティングの記録は、、
新記録の107回でした\( ˆoˆ )/

そして、今夜は、サッカー日本代表戦!一緒に応援しましょう📣⚽💓頑張れ!日本!
114 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/23(木) 23:44:51.96 ID:LBNC+1ZJ0
がんばった!
115 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 00:42:49.71 ID:XflzlJOU0
磯佳奈江@isokana89 0:30

がんはれ!日本!🇯🇵⚽
キックオフ!

http://pbs.twimg.com/media/C7nPVWxVAAATVaI.jpg:orig#.jpg
116 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 00:47:32.89 ID:XflzlJOU0
磯佳奈江@isokana89 0:44

キターーーー!
久保選手のゴーーール⚽💨😆
117 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 01:46:16.00 ID:XflzlJOU0
磯佳奈江@isokana89 1:39

今野選手のゴールキターー!
めっちゃ嬉しい😆😆😆😆
118 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 02:28:02.76 ID:XflzlJOU0
磯佳奈江@isokana89 2:26

UAEvs日本 0-2
日本が勝利しましたー\( ˆoˆ )/アウェーで勝利したのは初!!いいスタートがきれましたね!

28日は、ホームでタイと!
頑張れ日本🇯🇵⚽

久保選手の代表初ゴール!
そして、今野選手のゴール!

もう、凄かった(^^)お疲れ様でした
119 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 22:45:27.77 ID:XflzlJOU0
磯佳奈江@isokana89 22:37

公演ありがとうございました😊
ちっひーターン可愛いすぎたのでパシャり📸💓いちごは青木さんから差し入れをいただきました🍓めっちゃ大きて美味しかったです☺ありがとうございます!

http://pbs.twimg.com/media/C7r_JdOU8AAuZpU.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7r_JdOVUAA9fa8.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7r_JdSV4AACER8.jpg:orig#.jpg
120 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 22:56:32.03 ID:XflzlJOU0
>>119
川上千尋@kchi_hi1217 22:38
いそ😊😊

磯佳奈江@isokana89 22:45
@kchi_hi1217 川上☺☺☺ロリータ似合ってる☺💓
121 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/24(金) 23:52:36.04 ID:XflzlJOU0
磯佳奈江@isokana89 23:50

ブログ更新しました💨コメント、いいね!お待ちしてます!

アイドルの夜明け公演でお気に入りな曲は何ですかー?😊

http://ameblo.jp/nmb48/entry-12259398669.html
122 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/25(土) 16:01:30.50 ID:bshbYjEV0
磯佳奈江@isokana89 15:45

只今発売中のB.L.Tさんに登場しています😆これを見て、読んでくれたら私の全部がわかるはずです☺ぜひ、チェックしてください👍💓

http://pbs.twimg.com/media/C7vqRtWVsAAYXm9.jpg:orig#.jpg
123 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 17:55:56.32 ID:cKuneuKt0
磯佳奈江@isokana89 17:29

茨城の両関取頑張れー!稀勢の里関怪我大丈夫かな、、😣❗
124 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 17:56:19.10 ID:cKuneuKt0
磯佳奈江@isokana89 17:40

おーーー!あと1つ!#稀勢の里
125 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 18:21:26.67 ID:cKuneuKt0
磯佳奈江@isokana89 18:01

#稀勢の里 すごーい!😭😭😭感動!優勝おめでとうございます😆😆😆😆

http://pbs.twimg.com/media/C71TKnlVwAMpuEG.jpg:orig#.jpg
126 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 13:29:38.11 ID:uYJKUGdR0
磯佳奈江@isokana89 11:07

シジマール現役復帰か?😲😲ほえ
127 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 13:47:23.36 ID:dWddAX390
磯ちゃんって劇場で左右どっち多いかな?
128 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 19:24:55.31 ID:BSDEubrE0
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
☆あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいますが、この方はまだまだ伸びていきます。
☆チームで協力して行うので自分一人が頑張る必要はありません。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
129 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 21:48:40.75 ID:uYJKUGdR0
磯佳奈江@isokana89 21:31

showroom配信 ありがとうございました!今日のリフティング記録は、新記録多分、112回です⚽笑
ちゃんと数えられてなくて😅笑
次は、120回いや150回目指します!

そして、途中心折れそうだったとき、しおんちゃんが差し入れくれた😭💓ありがとう💓💓💓

#ボール見切れる

http://pbs.twimg.com/media/C77MzU0VQAAvtqC.jpg:orig#.jpg
130 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/27(月) 21:49:12.11 ID:uYJKUGdR0
磯佳奈江@isokana89 21:39

そして、showroomでななみちゃんの卒業発表を知りました。本人がたくさん考えて出したことだと思います!なので、私はこれからのななみちゃんを応援していきたいです!

色々な意味でまだまだこれから!やりたいことをやったらいい!

ななみちゃんとの残りの時間を大切にしたいです😊
131 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/28(火) 15:13:34.43 ID:kneRJ8kD0
磯佳奈江@isokana89 8:26

おはようございます😃
撮影からの公演です💨
ななみちゃんと一緒に出れる公演も今日からカウトダウンされるのか、っと思ったら、、悲しい😢でも、全力で楽しみます❤❤❤#ヲタクななみ #天国野郎

http://pbs.twimg.com/media/C79ikM5V4AAFMbX.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C79ikM5VAAAT-8m.jpg:orig#.jpg
132 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/28(火) 18:25:40.46 ID:kneRJ8kD0
磯佳奈江@isokana89 17:15

選抜総選挙 立候補してきました!
今年の目標は、圏外からのランクイン!絶対無理だと言われても、私には応援してくださるみなさん、磯サポのみなさんがいる!みなさんと一緒に最高の順位を目指します!
#絶対に負けられない戦いがそこにはある

http://pbs.twimg.com/media/C7_bv23VMAEKe1S.jpg:orig#.jpg
133 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/28(火) 23:46:05.89 ID:kneRJ8kD0
磯佳奈江@isokana89 22:12

公演ありがとうございました!
えーりん、公演出演回数100回目!おめでとう😆👍💓本当に名古屋から毎回来てると思うと本当凄い!尊敬です😭!これからも一緒に頑張ろうね!

そして、サッカー日本代表戦も勝ちました⚽今日はいい日だな☺☺☺💓
87KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: