2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【NMB48】中野麗来 応援スレ on NMB板★2【れいちぇる】

1 :
2017/03/01(水) 00:33:15.67 ID:0Uw/GH0o0
ここはNMB48の4期生である中野麗来(なかのれいな)を応援するNMB板版のスレッドです
アンチや荒らし他メン叩きは華麗にスルーして楽しく盛り上がりましょう

★プロフィール
http://www.nmb48.com/member/nakano_reina
ニックネーム:れいな、れいちぇる
生年月日:1999年8月24日
所属事務所:Showtitle
所属グループ:NMB48
血液型:A型
性別:女
年齢:17歳
出身地:奈良県
身長:165cm

★前スレ
【NMB48】中野麗来 応援スレ on NMB板★1【れいちぇる】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1425686605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
291 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b37-9NDf)
2017/03/25(土) 19:39:31.24 ID:u0h85FLT0
まずばかしょーって強くものんともないのになんで叩かれてるの?頭悪そうなとこしか叩くとこないよね?あほのゆっきーは枚数主張したり鍵閉め厨だから叩かれてもしょうがないけど…
292 :
名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-KD7n)
2017/03/25(土) 19:44:49.73 ID:vuevE/Lyd
>>291
必死ですやん笑
293 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b37-9NDf)
2017/03/25(土) 19:47:50.35 ID:u0h85FLT0
>>292YSKじゃないけどこの2人嫌いなんだ
294 :
名無し48さん(仮名) (アウアウオー Saa3-YwKx)
2017/03/25(土) 19:53:24.98 ID:VPby1sRfa
ほんまに言うとくけど
れいな読んだら悲しむで
ほんまに応援して応援スレにしょうよ
れいなを応援してあげよ
もっともっとれいなの事を大事にしてあげよ
295 :
名無し48さん(仮名) (スップ Sd33-KD7n)
2017/03/25(土) 19:56:26.72 ID:CkzG+M7ad
>>293
YSKじゃないけど笑笑
296 :
名無し48さん(仮名) (アウアウオー Saa3-YwKx)
2017/03/25(土) 19:58:01.08 ID:VPby1sRfa
でもYSKさんはほんまにいろんなアカウント作って文句ばっかり言うたらあかんし
それは辞めんなあかんよ 遠回しに嫌味ったらしく言わんとスッパリ聞くなり書くなりして応援したらええやん
学校の子にも近づいたりはあかんよ 好きを行き越したらあかん
他にれいなを応援してる人の名前出してとやかく言うのも反則や!
ほんまに!
297 :
名無し48さん(仮名) (アウアウオー Saa3-YwKx)
2017/03/25(土) 20:00:07.85 ID:VPby1sRfa
こんな所でれいなのファンをな出しで叩くとかやめよ
ほんまにやめよ
れいなのファン減ったら悲しいしれいなが悲しむで
れいなの事を1番に考えよう
応援しよ!
298 :
名無し48さん(仮名) (アウアウオー Saa3-YwKx)
2017/03/25(土) 20:02:17.30 ID:VPby1sRfa
どっかで終わらさんとな
もうええやん!
直接言える根性あったらええし
言いたい事は直接言おう
ほんまにもう終わりにしょう
連投ごめんやで
299 :
名無し48さん(仮名) (JP 0H65-FAJs)
2017/03/25(土) 20:35:14.61 ID:tiunO14tH
たかしょーくんはツイッタ―やめちゃったみたいだしゆっきーくんもアイコン変わっちゃってるしもう手遅れみたいだけど
300 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b37-9NDf)
2017/03/25(土) 20:50:11.94 ID:u0h85FLT0
>>299どうでもよくない?ほっとけば。消えたい人は勝手にオタクやめればいいけどお前が中野にプレッシャーかけてるのに貢献してるオタクを減らすっていう矛盾なことしてるのだけはわかっとけ。
301 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b37-9NDf)
2017/03/25(土) 20:50:50.69 ID:u0h85FLT0
お前なんてなんの貢献にもならないのに金出してるオタクが消えるのは中野にとってもとても苦しいことだぞ。
302 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1b34-VHv+)
2017/03/25(土) 21:21:13.28 ID:WaQujTHe0
おもろいからもっと喧嘩してくれ
303 :
名無し48さん(仮名) (JP 0H65-FAJs)
2017/03/25(土) 21:27:19.84 ID:tiunO14tH
>>300
その2人が消えるのは当人の勝手にしてもYSKひいてはこのスレが原因で麗来推しが2人減ったっていうのは全然どうでもよくない
304 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8b37-9NDf)
2017/03/25(土) 22:00:09.54 ID:u0h85FLT0
ばかしょーは置いといてあほのゆっきーなんてもともとDDだし勝手に推し増ししてフェードアウトしてるだけでしょwww
305 :
2017/03/25(土) 22:02:03.53 ID:ZjmxR/Wz0
オイラのエネミーは、このスレやとよく喋るなハァハァ(笑)
306 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ebbd-1VOV)
2017/03/25(土) 22:19:04.98 ID:LBT9Xi1p0
yskアカウント変えたね
307 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/25(土) 22:34:40.92 ID:mc53FNCQ
たかしょー‏@ReinaMiyupon_48
2ちゃんの人たちがいろいろ言ってきてめんどくさいんでしばらく消えますね😇

最後に一言言わせてもらうと、何回も言い続けてるけど僕は1回も2ちゃんに書き込んだことないし叩かれるようなことは何もしてません。

中野の足を引っ張り続ける惨めなヲタク生活を楽しんでください☺
http://twitter.com/ReinaMiyupon_48/status/845585309580443648
308 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/25(土) 22:37:38.39 ID:mc53FNCQ
ゆ(っきー)@48chelkanae
たかしょーもTwitterからちょっと消えたわけだけど過去にも似たような感じで中野から消えた人の話も聞くし俺もそうだしここまで来るとYSKはじめとして(厄介なほうの)中野オタクまじでやばいなって
http://twitter.com/48chelkanae/status/845597189334155264
309 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ebbd-1VOV)
2017/03/25(土) 23:28:05.54 ID:LBT9Xi1p0
厄介はyskだけよ
310 :
名無し48さん(仮名) (スップ Sd33-KD7n)
2017/03/25(土) 23:57:21.12 ID:CkzG+M7ad
自分だけ明らかにリプ返されてないのに気付けよな笑笑笑
311 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 00:00:17.39 ID:dW3lYFZx
それなofそれな
312 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ebbd-1VOV)
2017/03/26(日) 00:10:10.22 ID:s0NVA+240
麗来推しならほとんど返してるよ
返してないのはYだけ
Yには返さないようにしている
早く麗来推し辞めて欲しいから
313 :
名無し48さん(仮名)
2017/03/26(日) 02:33:12.26 ID:dW3lYFZx
314 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 13c5-js2+)
2017/03/26(日) 03:47:04.37 ID:UIbaLk9B0
ここのファン精神的に異様だよ…どっちもどっち…
315 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ebbd-1VOV)
2017/03/26(日) 05:23:15.59 ID:s0NVA+240
yskは見た目も精神的にも最も危ない
316 :
名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-KD7n)
2017/03/27(月) 06:18:12.85 ID:su/Ab10Bd
中野推しは変なやつばっかり
317 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ebbd-1VOV)
2017/03/27(月) 08:30:11.71 ID:NmAoHMnO0
かなげろ?
318 :
名無し48さん(仮名) (アウアウオー Saa3-YwKx)
2017/03/27(月) 10:31:13.44 ID:BZcvdNlDa
応援したいひとは応援したらいいし
所詮 アイドルやねんから
ある意味イジメですね
応援してる人の事をこの場所で叩いたり
オカシイのも確かにいるよ
じゃあ本人分かってるから本人に言えよ
何で本人に言わんの?
男のグタグタしたのはみっともない
319 :
名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbd-k4Tm)
2017/03/27(月) 12:38:38.11 ID:jage74Zvr
>>318
現場で逃げてここに書き込む馬の鹿がいるんですよー
なぁーにぃぃ!  やっちまってるな!
320 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e12f-KD7n)
2017/03/27(月) 12:43:43.87 ID:OtROxvSi0
>>319
おもんな
321 :
名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-KD7n)
2017/03/27(月) 12:53:48.57 ID:su/Ab10Bd
直接言えないカスばかり
322 :
名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd5d-YwKx)
2017/03/27(月) 13:32:57.04 ID:x4RvISjpd
あの、YSKから変なリプがきたんですが
関係ない人を疑うのは辞めてください
以上です。失礼します。
323 :
名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd73-1VOV)
2017/03/27(月) 15:33:57.36 ID:/fjd7IHPd
俺のパフパフちゃんに意地悪しないで
324 :
名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa35-DQ7u)
2017/03/27(月) 19:21:58.27 ID:BSDEubrEa
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
☆あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいますが、この方はまだまだ伸びていきます。
☆チームで協力して行うので自分一人が頑張る必要はありません。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
325 :
名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa0d-1VOV)
2017/03/27(月) 19:27:56.50 ID:eFmETpeAa
ここで言ってる事直接本人に言う奴いたら本当のクズ
326 :
名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd73-1VOV)
2017/03/27(月) 20:54:47.69 ID:/fjd7IHPd
僕にもYSKの複垢からリプ来ましたよ
327 :
名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-KD7n)
2017/03/27(月) 23:51:22.92 ID:su/Ab10Bd
ぷは
328 :
名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbd-92ZI)
2017/03/28(火) 02:35:04.80 ID:UUpATgGLr
>>326
複垢ってどれ?
329 :
2017/03/28(火) 05:17:51.45 ID:mz33jA1i0
麗来に念膣したいよハァハァ
330 :
名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd73-1VOV)
2017/03/28(火) 08:58:24.92 ID:XHdvz3gLd
>>328
パリントン
331 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e12f-k4Tm)
2017/03/28(火) 09:34:48.95 ID:IKsk0EJ10
たっくん?
332 :
名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd73-1VOV)
2017/03/28(火) 09:51:30.07 ID:XHdvz3gLd
自発はしないって言ってるから無視してたんだがフォローしてきやがった
333 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e12f-KD7n)
2017/03/28(火) 10:39:04.75 ID:HrXfN57C0
>>332
かわいそうに
仲良くしてあげればw
334 :
名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-KD7n)
2017/03/28(火) 14:56:41.36 ID:LMICIky9d
ワキガな人いなかった?
335 :
名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbd-k4Tm)
2017/03/28(火) 21:36:06.61 ID:LTm1d7tmr
ここにやぐらーいる?
336 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b25-GC8V)
2017/03/28(火) 22:16:52.15 ID:9Gw/kc5k0
>>335
いないんじゃない?
337 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ebbd-1VOV)
2017/03/28(火) 23:38:22.29 ID:rqFtZRtL0
ふぅふぅ〜
338 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 41b3-M10+)
2017/03/29(水) 04:31:02.55 ID:ZQ0lrecn0
この人が麗奈ちゃん推しをなりすましてるらしいですね@gurapi_nmb48
Yさんの事をここに書いてストレス発散しに来ているんだって

麗奈ちゃんレーンには毎回並んでるし、麗奈ちゃんには認知されてて実際麗奈ちゃんもYさんの事をよく聞いて頑張ってるから

Yさんみたいにチケットたくさん買って遠征までしてくれる人だからね!
339 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 41b3-M10+)
2017/03/29(水) 05:04:21.79 ID:ZQ0lrecn0
沢山のCDを買ってYさんが並ばなければ怪我をした時に医療費だってきつかったと思うんだよ!遠征までして初日に向けてどんなサプライズをするか考えたりさ!あの人がよく働いて麗奈ちゃんの好きな物送ってあげたりしてるから初日に繋がったんだと思う!
340 :
名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8b25-GC8V)
2017/03/29(水) 05:12:50.94 ID:wIeav1rw0
>>338>>339
れいちぇるの名前を間違えている時点で・・・
109KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: