【NMB48】NMBとまなぶくん★26【深夜番組】©2ch.net


関西テレビ(KTV)毎週木曜深夜0:25〜1:20放送

NMB48出演の深夜番組、NMBとまなぶくんを語るスレ

番組HP ttp://www.ktv.jp/manabu/index.html

出演者 NMB48(16名)・かまいたち・講師1名・ゲスト1名(1組)

前スレ
【NMB48】NMBとまなぶくん25【深夜番組】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1481981404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0519名無し48さん(仮名) (スププ Sd5f-ZBah)2017/04/20(木) 12:28:22.99 ID:cCTgvuYwd
NMBとまなぶくん
4月20日(木)

1時間目
【テーマ】人類最高のパートナー“犬”を徹底解明!

【講師】鹿野正顕
人と犬の関係学の分野で日本初の博士号を取得。
さらに世界的なドッグトレーナーの資格・CPDT-KAも取得している。
ドッグトレーナーを養成する「スタディ・ドッグ・スクール」の代表を務める。
テレビ出演や書籍の執筆など、多くのメディアでも活躍している世界的なドッグトレーナー。

【ダブりの先輩】モンスターエンジン

今週の1時間目は「人類最高のパートナー“犬”を徹底解明」します。
犬は猫よりも、約5倍人間が好きだった!?さらには、人間と犬の関係は1万5000年も前から!?
犬が人間の最高のパートナーである理由を徹底解説!!
犬の人気はその時代に影響している?ブームになった犬種を時代背景から解説!懐かしい犬から、今なお人気の犬までを大紹介!
そして、スタジオには2017年ブームになること間違いなし!超かわいい犬が登場!!ゆーりとあずさが抱っこ!あまりのかわいさに癒されること間違いなし!!
続いては、世界一○○な犬たちを紹介!見た事のない、世界中の驚くべき犬の正体とは!?知られざる犬の生態も解説!!
犬の嗅覚は人間の1億倍!?犬が見ている世界は青色と黄色の世界!?驚きの犬の生態とは!?
最後は、スタジオに、今、話題の最新犬グッズ「Furbo」が登場!
山内担任も実際に使っているグッズで、付属のカメラとスマホが連動し、いつでもどこでも飼い犬の様子が見られる超便利なモノ!!
今回は、新婚ホヤホヤの山内家にあるFurboと連動!!自宅の様子をのぞき見〜!さらには、妻である知亜貴さんが登場でスタジオ騒然?乞うご期待!! 

◆犬の人気はその時代に影響している?ブームになった犬種を時代背景から解説!!
◆2017年ブーム確実?可愛すぎる犬がスタジオに登場!!
◆世界一○○な犬たちを紹介!世界一高価な犬の値段に驚愕!!
◆意外と知らない犬の生態を解説!実は犬は○○だった??
◆最新犬グッズがスタジオに登場!新婚・山内先生の自宅で奥さんと中継!?


2時間目 NMBの何やらしてくれとんねん!

【NMBメンバー】
しゅう・りなっち・うーか・さやか・みるるん ほか
NMB48メンバー全員

今回の指令は“NMB48の力を結集し爪楊枝アートを完成させよ!”。
卒業を控えるしゅうをリーダーにNMB48のメンバー全員で挑戦!!
3月11日(土)に開催された、京セラドームでのチャリティーイベント「誰かのために」プロジェクトでの展示を目指して作成!
まずは、しゅうと同期生のりなっちとうーかの3人で挑戦開始!
さらには、さやかやみるるんなど、他のメンバーも懸命に作業を進めるが、約10万本の爪楊枝を使用する超大作のため、中々完成に近づけない…。
メンバー全員がしゅうのために、わずかな時間をぬって作業!
徐々に完成に近づく中、しゅうが番組の想い出を告白!!
そして、製作時間約45時間をかけた爪楊枝アートがついに完成!!
メンバー全員が力を合わせて完成させた作品は必見!!是非!ご覧ください!!

http://www.ktv.jp/manabu/index.html

0520名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c36f-2wjP)2017/04/20(木) 14:05:09.25 ID:raLWYNVp0
犬回なのにさや姉とアカリンが居らんのは何ともいただけない

0521名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bfa7-a3St)2017/04/20(木) 16:35:24.66 ID:e7n3ZOum0
メンバーが飼ってる犬をスタジオに、とはいかなくても、写真か動画くらいあってもいいと思うけどね
実際、さや姉の音遠ちゃんが、ティッシュを取りに行くのとかあったし

0522名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3f6f-MAHZ)2017/04/20(木) 17:27:16.60 ID:YJ1RhKHW0
漏れは茶夢押し

0523名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/20(木) 17:40:33.13 ID:AaMfz/HE0
https://twitter.com/kantele/status/854975856334090240
カンテレ @kantele
木曜深夜は『#NMBとまなぶくん』犬は猫よりも約5倍人間が好きだった!?🐶💕😘
今夜は、“人間にとって一番のパートナー!”という犬🐶についてお勉強📝
これからブームになる事間違いなし!の超✨可愛いワンちゃんたちの登場に、NMB48メンバーも😍😍😍
きょう深夜0:25〜🐶💕
#カンテレ

0524名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/20(木) 17:41:00.46 ID:AaMfz/HE0
https://twitter.com/kantele/status/854977941855285248
カンテレ @kantele
2時間目「何やらしてくれとんねん!」今回は、しゅうをリーダーとしてNMB48メンバー全員が力を合わせてが挑戦!
3/11の京セラドームでのチャリティーイベントで展示された爪楊枝アートの作成舞台裏を密着ドキュメントでお送りします!!

きょう深夜0:25〜
#NMBとまなぶくん

0525名無し48さん(仮名) (スププ Sd5f-ZBah)2017/04/20(木) 18:34:48.68 ID:V2RnDNNgd
TVガイド誌

5/4「ウソと心理の見抜き方」

0526名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3f6f-MAHZ)2017/04/20(木) 21:43:13.15 ID:YJ1RhKHW0
今日居らんメンバーは沖縄からか
ていうか、主力は沖縄かよw

YNN NMB48 CHANNEL@riichan24h 14:26
本日22時ニコニコにて「島ぜーんぶでおーきな祭」を盛り上げるために
NMB48のメンバーが沖縄から生放送!
出演は沖田彩華、須藤凜々花、谷川愛梨、矢倉楓子、山本彩。

https://t.co/FhLYrqtU2s
http://pbs.twimg.com/media/C91RllKUIAA7Eey.jpg:orig#.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0527名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3f17-Xafy)2017/04/21(金) 01:20:53.35 ID:IAE3GiOi0
金だらいヤメたか
危ないし大嫌いだったから英断や

0528名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3f6f-2wjP)2017/04/21(金) 01:47:46.32 ID:uaqOeWth0
肩幅さん頑張っとるなあ

ttp://youtu.be/k-q_de07smc

0529名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ef1b-cgsn)2017/04/21(金) 03:33:19.76 ID:A0/FzR+k0
今回は爪楊枝のVTRが長かったから金だらいカットか

0530名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6334-GsHm)2017/04/21(金) 13:07:23.12 ID:O1KP/2EM0
一瞬だけど、みぃーきまなぶくんデビューや

謎の山内推しは何なんやろ

0531名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6334-GsHm)2017/04/21(金) 14:07:01.20 ID:O1KP/2EM0
山内嫁推しだった

0532名無し48さん(仮名) (スッップ Sd5f-+Tdo)2017/04/21(金) 16:13:27.24 ID:jmyUSYlad
みるきーさんアメブロはじめる

https://twitter.com/miyukiofficial9/status/855315993962270722

0533名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/21(金) 21:10:37.21 ID:AjTKn9fP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

山本彩@SayakaNeon 21:08
なる、凪ちゃんと
NMBとまなぶくんロケin沖縄
しておりましたー!!

満喫し過ぎたわい(^ω^≡^ω^)

放送日はまたお知らせします✨

#NMBとまなぶくん

0534名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/21(金) 21:16:55.90 ID:AjTKn9fP0
nagisa_nikoniko
なんくるないさ〜💗さやかさんとなるさんとロケ楽しかったさ〜💗


#沖縄
#おきなわワールド
#nmbとまなぶくん
#島ぜんぶでおーきな祭
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17882837_1872697479637285_3910647733953757184_n.jpg

0535名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 43eb-5GSV)2017/04/21(金) 21:25:38.24 ID:gPLwAllL0
なるは誰とでも組めるしルックスもいいし
ボケをしっかり管理できるサポートがおったら使い勝手ええやろなw

0536名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/21(金) 22:30:30.99 ID:AjTKn9fP0
古賀成美@naru3official30 21:35
さやかさん、なぎさとまなぶくんロケin沖縄してきました🌺✨

かなり満足満足です^ ^

詳しくはまた後ほどっ☺
http://pbs.twimg.com/media/C979UfJUAAEsuOk.jpg

0537名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 43a7-a3St)2017/04/21(金) 23:37:17.17 ID:iaAGO+7k0
なんかさや姉が久々に楽しそう

0538名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d3f3-hDUI)2017/04/22(土) 04:26:13.00 ID:PeUzg9GC0
確かにスピッツ多かった
近所で飼ってる家多かったし

ただ直ぐ吠えてしかもキャンキャンうるさくてな

0539名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3f6f-2wjP)2017/04/22(土) 13:05:30.89 ID:rPL3Bkmg0
オレは茶夢押し
トイプードルが一番

0540名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3f6f-MAHZ)2017/04/22(土) 14:21:09.86 ID:rPL3Bkmg0
NMB48ドキュメンタリー「道頓堀よ、泣かせてくれ!」をAbemaTVで本日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-00000024-nataliee-movi

「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」が、4月22日と23日にAbemaTVで放送される。

2016年1月に劇場公開された本作は、NMB48初のドキュメンタリー。
山本彩、渡辺美優紀、矢倉楓子らメンバーの素顔に、「フタバから遠く離れて」で知られる監督・舩橋淳が迫る。
第40回香港国際映画祭へ正式出品された。


道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48
AbemaTV 2017年4月22日(土)23:00〜
https://abema.tv/channels/documentary/slots/ACrBGYyy3FqBNw

AbemaTV 2017年4月23日(日)12:00〜
https://abema.tv/channels/documentary/slots/ACrBGrLFyW7aWB

0541名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d3d6-HDOw)2017/04/22(土) 15:57:01.57 ID:i2RKOaFQ0
>>540
あの糞映画は、みるきーの素顔になんて全く迫れてないだろ

0542名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3f6f-2wjP)2017/04/22(土) 23:00:30.06 ID:rPL3Bkmg0
月が変わって6月よ♪

0543名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 8fba-K9UO)2017/04/23(日) 20:46:29.53 ID:moXb9xd40
>>527
最後のあいり何も無しか?

0544名無し48さん(仮名) (スフッ Sd5f-ZBah)2017/04/24(月) 07:35:28.12 ID:bXwcmMevd
5月TVガイド誌

5/4「ウソと心理の見抜き方」

5/11「魔性!オンナの歴史」

5/18「疲れの原因を徹底究明」

0545名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bfa7-a3St)2017/04/24(月) 13:46:20.73 ID:i2qBD69J0
>>544
回数 収録 → 放送   内容  
202 3/22 → 4/27 カラダの悩み解消     樋口桂   ミキ/亜星・昴生       
203 3/22 → 5/04 ウソと心理の見抜き方  −−−−  学天即/奥田・四条   
204 4/05 → 5/11 魔性!オンナの歴史   −−−−  モンスターエンジン/西森・大林      
205 4/05 → 5/18 疲れの原因を徹底究明 −−−−   −−−−−−−   
206 4/19 → 5/25 −−−−−−−−   −−−−   −−−−−−−     
207 4/19 → 6/01 −−−−−−−−   −−−−   学天即/奥田・四条       
    
収録3/22 → 4/27、5/04
 谷川愛梨、植村梓、沖田彩華、加藤夕夏、城恵理子、村瀬紗英、川上千尋、渋谷凪咲、矢倉楓子、白間美瑠、安田桃寧、太田夢莉、久代梨奈、西澤瑠莉奈、川上礼奈、○○、
   
収録4/5 → 5/11、5/18  (美空ひばりドームコン 太田・白間・須藤・矢倉・山本彩)
 谷川愛梨、吉田朱里、植村梓、沖田彩華、山本彩加(初)、加藤夕夏、内木志、小嶋花梨(初)、日下このみ、村瀬紗英、堀詩音、城恵理子、渋谷凪咲、三田麻央、林萌々香、川上礼奈
      
収録4/19 → 5/25、6/01 
 吉田朱里、沖田彩華、加藤夕夏、山本彩、矢倉楓子、白間美瑠、岩田桃夏(初)、太田夢莉、○○、○○、○○、○○、○○、○○、○○、○○、  
  
ロケ情報
3/16 加藤夕夏、安田桃寧、西澤瑠莉奈
3/30 谷川愛梨、小嶋花梨、堀詩音
4/13 城恵理子、岩田桃夏、山尾梨奈
4/21 山本彩、渋谷凪咲、古賀成美(沖縄)

0546名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/24(月) 20:58:34.64 ID:QBUmpO4t0
山内健司 @yamauchi0117 11:26
AKBの子らとNMD。AKBの子らは本当いい子だね。

NMDは履きやすいよね。色んなの出てるけど、初期のこのシンプルなのが俺は好きだよ。

まぁ、ほんとAKBの子もNMBの子も本当いい子だね。
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18096069_207372459767702_4180635021767344128_n.jpg

0547名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/24(月) 21:00:16.13 ID:QBUmpO4t0
>>545
収録4/19のメンバーまとめ、まだやったな

0548名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/24(月) 21:01:51.30 ID:QBUmpO4t0
NMB48のTwitterアーカイブ - 2017年4月19日 - ArKaiBu Project48
https://akbp48.com/tweet/archive/group/NMB48/2017-04-19

0549名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/24(月) 21:08:39.73 ID:QBUmpO4t0
>>548
村瀬 紗英@murasesae_0330 4/19 8:44
おはようございます^^
収録いってきまっす😊💜

0550名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/24(月) 21:11:13.29 ID:QBUmpO4t0
チームN 山尾梨奈\(^×^)/蛙の話
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12267429848.html
昨日は「NMBとまなぶくん」の収録へ
2017年04月20日

さえぴぃ(´・_・`)今年の注目の100人
http://ameblo.jp/nmb48/entry-12267206366.html
今日は朝に 「まなぶくん」の収録
2017年04月20日

0551名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/24(月) 21:11:56.54 ID:QBUmpO4t0
>>467の城ちゃんも間違いないやろな

0552名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/24(月) 21:16:10.39 ID:QBUmpO4t0
>>550
山尾ブログ

昨日は「NMBとまなぶくん」の収録へ
参加させていただきました♥

ちょっと久しぶりのスタジオやったから
めちゃくちゃ嬉しかったです!

放送日は5月25日と6月1日( ゜д゜)))

「何やらしてくれとんねん!」も
このあいだのロケが放送されます!!!!
頑張ったので見てください!!!

0553名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/24(月) 21:23:45.37 ID:QBUmpO4t0
>>545
収録4/19 → 5/25、6/01 
 吉田朱里、沖田彩華、加藤夕夏、山本彩、矢倉楓子、白間美瑠、岩田桃夏(初)、太田夢莉、

城、山尾、村瀬 は確定

渋谷、谷川、須藤 はおそらく参加
植村、川上千、内木 辺りから2人てな感じかな

0554名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3f6f-2wjP)2017/04/25(火) 03:00:54.91 ID:4JaFptCL0
元NMB渡辺美優紀 25日にネット生放送で芸能活動再開へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000125-dal-ent

昨年8月にアイドルグループ・NMB48を卒業し、芸能活動を休止
していた渡辺美優紀(23)が25日に、パソコンおよびスマートフォン
向けのライブストリーミングチャンネル「FRESH!」の生放送に
出演することが24日、わかった。

0555名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 439e-a3St)2017/04/25(火) 06:04:07.21 ID:QSUSJVgj0
みるきーまなぶくんに講師でこい
ダブリの先輩としては芸人枠だから無理か

0556名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bfa7-a3St)2017/04/25(火) 08:27:05.82 ID:UQZWqFUo0

0557名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bfa7-a3St)2017/04/25(火) 08:35:39.64 ID:UQZWqFUo0
>>553の知恵をお借りして

>>545修正
収録4/19 → 5/25、6/01 
 吉田朱里、沖田彩華、加藤夕夏、城恵理子、村瀬紗英、山本彩、矢倉楓子、白間美瑠、岩田桃夏(初)、太田夢莉、山尾梨奈、(予想/渋谷、谷川、須藤、植村、川上千)

0558名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cfe8-EGrg)2017/04/25(火) 10:14:22.50 ID:HIO1ORrJ0
>>555
未だに他のOG出てないのに無理でしょ。
もっと円満に卒業した人間を差し置いて出ることはない。

0559名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bfa7-a3St)2017/04/25(火) 10:34:20.65 ID:UQZWqFUo0
福本や門脇とか、他の番組でもNMBとほとんど共演も無いし、まなぶくんではアシスタントか、小谷の「楽屋ニュース」くらいか
48Gは「卒メンとして」以外で共演する機会はあまりないけど、卒業して独り立ちしたんだし「古巣には頼らず頑張る!」みたいなもんがあるのかも

0560名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/25(火) 12:01:30.86 ID:qdzUsTt40
>>556
ホンマや、谷やん確定やな

0561名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMdf-2wjP)2017/04/25(火) 12:20:44.23 ID:kOwWrw38M
新喜劇であいにゃんとメンバーが共演することはあるが、
あれはあくまでNMBの出張やからなあ


芸人講師の会で卒業メン出て欲しいな
りぽぽ、肩幅、かなきちはいけるやろ
かなきちの釣り講座とか

0562名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/25(火) 13:00:00.12 ID:qdzUsTt40
申し訳ないが、卒メンに1時間目の講師は無理やわ
2時間目のインストラクター的な役割ならイケるけど

0563名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3f2f-Xafy)2017/04/25(火) 13:45:47.90 ID:/dI/3VOu0
俺も同意やわ この話はたびたび上がるけどバラエティ番組ではなくアイドル番組になってしまうから
一般視聴者には受けが悪いと思う

0564名無し48さん(仮名) (スフッ Sd5f-+Tdo)2017/04/25(火) 14:00:08.93 ID:T4BDMGOUd
だいたい、何の講義ができるというのだ?

0565名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bfa7-a3St)2017/04/25(火) 14:37:08.22 ID:UQZWqFUo0
「まなぶくん」は関テレだけど例えば、たかみな講師でも秋元康とかTM西川とか、かなきち講師ならオール阪神とか、
もう1人、付添いが必要そう
でも、まあ1回呼んでみようとか、手っ取り早く視聴率や売上が増えるにしても、他社のタレント(商品)を、AKSや吉本レーベル側から売り込まないわな

0566名無し48さん(仮名) (スフッ Sd5f-cgsn)2017/04/25(火) 14:40:16.70 ID:a7gSzvk4d
趣味を極めたら芸人講師みたいなことできるかもだけどいずれにせよ20代の子にはまだ無理

0567名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/25(火) 14:55:46.30 ID:qdzUsTt40
バッファロー吾郎竹若のDIYの回、ほとんどVTRやったやん
あの方式なら何とかなるやろけどな
壇上で喋りっぱなしはキツいやろな

0568名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1339-MyhI)2017/04/25(火) 18:46:11.29 ID:p1Z+E5Qn0
NMBとまなぶくん【春先の体調不良…知っておきたい!心臓&血管のフシギSP】

2017年4月27日(木) 24時25分〜25時20分

1時間目
【テーマ】 知っておきたい!心臓&血管のふしぎSP

【講師】 樋口桂
医学博士。文京学院大学保健医療学部教授。専門分野は、人体解剖学、臨床解剖学、医学模型の研究開発など。
メディアへの出演も積極的に行い、分かりやすい解説に定評がある。
カラダに関する著書も多数執筆しており、日本を代表する人体解剖学のスペシャリスト。

【ダブりの先輩ゲスト】 ミキ

今週の1時間目は、気になるカラダの疑問を徹底解明!春先の悩み、低血圧や冷え症の原因である心臓と血管のふしぎをお勉強!
胸キュンは心臓の病気だった?ドキドキすることはカラダに負担がかかっている?心臓は1日で200リットルも血液を送り出している!?
そんな心臓のスゴい働きを、あずさが体験!!あずさの可愛さに、先生が思わず胸キュン?
1人のカラダの中には○○kmの血管が!空気を読まず、クイズに正解するメンバーにミキが大激怒!?
指紋認証は、もう古い?意外なところで導入されている、今注目の静脈認証システムとは!?
さらには、自分の動脈を触って、脈拍をチェック!うーかが目立ちたい?あまりにとんでもないウソをつく!?
続いては、血圧に関して解説!春先に悩む人が多い低血圧!そもそも血圧って何?意外に知らない血圧に関することを分かりやすく解説!
女性に多い悩みである「冷え症」についても学習!体温は血管を通って、カラダ中に行きわたっていた!
そんな体温と密接に関係する血管をチェック!!スタジオには、毛細血管が見える最新機器が登場!
昔から、冷え性だという、ふぅちゃんの驚きの血管にスタジオ騒然!!
さらには、みるるんの唇の血管もチェック!自分のカラダのことをよ〜く知って、春先の体調不良を改善しよう!!

◆胸キュンは心臓の病気?知られざる心臓のふしぎとは!?
◆1日200リットル!驚異の心臓の働きをあずさが体験!!
◆春先に多い低血圧!今回は、血圧について徹底解明!!
◆最新機器で毛細血管をチェック!冷え症のふぅちゃんの驚くべき血管とは!?


2時間目NMBの何やらしてくれとんねん!

【NMBメンバー】 うーか・るりりん・ももね

今回の指令は「やりすぎグルメを堪能し一皮むけろ!」。
挑戦するのは、うーか・るりりん・ももねの3人!普段食べないような様々なやりすぎなグルメを試食!!
まず1軒目は危険なラーメン屋さん!訳も分からず、前髪をくくらされる3人に出されたのは、○○が立ち上る危険なラーメン!迫力満点のラーメンの味とは!?
続いて、訪れたのはメイド喫茶!!そのメイド喫茶のやりすぎグルメに3人騒然!!3人の中では1番かわいい?メイド姿の○○○の爆弾発言が飛び出します!!
乞うご期待!!

NMB48
(沖田彩華、谷川愛梨、植村梓、加藤夕夏、村瀬紗英、城恵理子、川上千尋、渋谷凪咲、矢倉楓子、白間美瑠、安田桃寧、太田夢莉、久代梨奈、須藤凜々花、西澤瑠莉奈、川上礼奈)

0569名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b32f-GABU)2017/04/25(火) 19:28:17.71 ID:qdzUsTt40
https://twitter.com/osaka_ch/status/856769610728722432
大阪チャンネル(公式) @osaka_ch
大阪チャンネルの目安箱機能からいただいている皆様からの追加作品案ですが、すべて確認しております。ほんとに、すべて見てます。
すでにいくつかの作品については先ほど検討を開始しました!
今後にぜひご期待ください。
#大阪チャンネル


https://twitter.com/osaka_ch/status/856784392059879425
大阪チャンネル(公式) @osaka_ch
この公式アカウントだけの"速報"です。
次回の作品追加は”ゴールデンウイーク前”を予定しています。皆様の貴重なゴールデンウイークが少しでも笑いの絶えない日々になれば幸いです
※詳細な追加日等は現時点ではお伝えできません、すみません。
※いま提供中の作品のシリーズを増やす予定です

新着レスの表示
レスを投稿する